#p459076,Lidusa написал(а):Иван да Марья,это не русские имена.А лев и Марк,это не еврейские имена.Просто в разных странах имена приспосабливали к окружающей жизни.
Ухуел или всегда такой? Христианство на Русь пришло из Византии.Я тебе уже много раз говорила,дебил,лучше не трогай такие темы,по которым ты выглядишь ниже плинтуса.
Я не пишу откуда пришло. Я пишу кто её внедрял Или Владимир Ясно Солнышко не Еврей был Так что со своими выводами поосторожней. Не надо ставить себя умней всех и знатока Вики
Европа требует, чтобы РФ поставляла газ на Украину
Европа требует, чтобы РФ поставляла газ на Украину
Сегодня Евросоюз потребовал, чтобы Россия вновь начала поставлять газ на территорию Украины.
Это случилось из-за того, что ни европейская, ни украинская сторона больше не могут отрицать наступление зимних холодов. Как сообщает ТАСС, соответствующее предложение поступило российскому министру энергетики Александру Новаку от замглавы Еврокомиссии по Энергосоюзу Мароша Шефчовича, который прибыл с визитом в Москву.
Отметим, что Новак согласился на переговоры, однако не стал обещать никаких определенных решений по поводу поставок газа на территорию Украины.
Басня Стрекоза и муравей читать
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!
Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?
Говорит ей Муравей.
До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило.
А, так ты...
Я без души лето целое все пела.
Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!
Генерал службы охраны России Геннадий Лопырев задержан по итогам внутренней проверки за «серьезные нарушения законодательства».
Лопырев был задержан в Сочи при получении крупной взятки, передает «Интерфакс». «Геннадий Лопырев был задержан при получении взятки с поличным, при обыске у него изъята крупная сумма денег», — сказал собеседник агентства.
По данным источника, в квартире генерала было обнаружено более 1 миллиарда рублей. Источник утверждает, что Лопырева подозревают в махинациях с земельными участками в Краснодарском крае.
Однако другой источник опровергает данную информацию. «Предъявленное обвинение связано с финансово-хозяйственной деятельностью и не имеет отношения к продаже земель и строительству олимпийских объектов в Сочи», — рассказал ТАССисточник в силовых ведомствах.
В настоящее время генерал доставлен в Москву на допрос. По данным газеты «Известия», следственные действия проходили в Краснодарском крае на протяжении всей недели. «По делу проходит ряд высокопоставленных чиновников», — отмечает издание.
Генерал-лейтенант Геннадий Лопырев является начальником управления охраны на Кавказе ФСО России. Эту должность он занимает более 13 лет. Федеральная служба охраны занимается защитой первых лиц государства и обеспечением их защищенной связью.
В сентябре следователи задержали замначальника антикоррупционного управления МВД Дмитрия Захарченко и нашли в квартире его сестры 9 миллиардов рублей. Позже на счетах Захарченко в швейцарских банках было обнаружено около 300 миллионов евро.
Россия послала на помощь Израилю гигантский самолет
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу обратился к правительству России с просьбой о помощи в борьбе с волной лесных пожаров.
Россия пошлет в Израиль гигантский пожарный самолет-амфибию “Бериев-200”, способных нести на борту 12 тонн тушителей огня. Самолет принимал участие в тушении пожара на Кармеле в 2010 году.
Вечером в Израиле приземлились два первых пожарных самолета из Греции, за ними последовали два итальянских, кипрский и хорватский самолет.