УКРАИНА!
Сообщений 481 страница 510 из 639
Поделиться48201-04-2019 08:55:54
)))
Тётя Роза
@Anakoyher
32 мин.32 минуты назад
— Изя, ну что ты скажешь по поводу первого тура?
— Что я могу сказать, Сёма? Если будешь менять резину на своём драндулете, старые шины не выбрасывай.
Тётя Роза
@Anakoyher
14 ч.14 часов назад
— Роза Моисеевна, как по вашему, чем объяснить неожиданно высокий уровень поддержки Зеленского?
— Скорее всего, неожиданно высоким уровнем концентрации среди населения долбоёбов и долбоёбиц.
Поделиться48301-04-2019 12:34:05
Слав, а ты за кого ?
Подскажи мне за кого болеть, а то чот я совсем запуталась.
а я и сам только не знаю.. скорее за Юлю наверное..
впрочем кацапам ничего не светит при любом раскладе
Поделиться48401-04-2019 12:46:03
будет потеха, ежели Пэдя не выйдет во второй тур
впрочем наврядли он не выйдет..
А там дама догоняет Порошенко.
Поделиться48501-04-2019 12:49:40
А там дама догоняет Порошенко.
ну мошт и обойдет его.. да и х с ним
не жалко
Поделиться48601-04-2019 13:36:11
#p516484,Lidusa написал(а):А там дама догоняет Порошенко.
ну мошт и обойдет его.. да и х с ним
не жалко
Будет,как бывает в нормальных странах,второй тур.
Поделиться48701-04-2019 14:20:48
Андрей Шипилов
14 ч. ·
Сейчас зашел к теще отопление включить. А там телевизор. А в телевизоре - украинские выборы.
Буквально за те 15 секунд, чтоб включал отопление, узнал из тлевизора, что в Украине на выборах победил Путин.
Потому, что украинцы массово вписывали в бюллетень фамилию Путина и в таком виде опускали в урну. Даже показали фото этих бюллетеней с Путиным из урн.
Объяснили, что хотя, конечно, эти бюллетени объявят не действительными, Украина всё равно проголосовала за Путина.
Поделиться48801-04-2019 16:18:11
Андрей Шипилов
14 ч. ·Сейчас зашел к теще отопление включить. А там телевизор. А в телевизоре - украинские выборы.
Буквально за те 15 секунд, чтоб включал отопление, узнал из тлевизора, что в Украине на выборах победил Путин.
Потому, что украинцы массово вписывали в бюллетень фамилию Путина и в таком виде опускали в урну. Даже показали фото этих бюллетеней с Путиным из урн.
Объяснили, что хотя, конечно, эти бюллетени объявят не действительными, Украина всё равно проголосовала за Путина.
Моя знакомая сейчас рассказала,что по лестнице в доме поднималась приличного вида пожилая женщина и причитала сама с собой-- наших-то не допустили наблюдателями в Украину.Как же теперь будет с украинскими выборами? ЧТО теперь будет?
Когда при Хрущёве старая дура в очереди за горохом причитала-нам хоть горох продают,а в Америке безработные и голод,я ещё могу понятьь.Не все знали положение за границей.Но сейчас,когда есть интернет верить в ТАКУЮ х.йню, это прости полный дебилизм.
Поделиться48902-04-2019 00:10:13
Они и есть цирк.
нет , они есть первая попытка быть не пыткой
не то что у нас в РФ
Поделиться49002-04-2019 00:51:20
это прости полный дебилизм.
это полная духовность
что впрочем одно и то же
Поделиться49105-04-2019 07:32:59
это полная духовность
что впрочем одно и то же
Ты про стадион с мед анализами чтоль?
Поделиться49205-04-2019 07:59:28
Хохлы прикольные.
Поделиться49305-04-2019 17:22:08
Обсуждение украинских выборов в студиях российского телевизора напоминает разговор импотентов и старых дев о сексе. «Зачем все эти странные и смешные движения?» - возмущается один. «Вам не кажется, что эти люди просто невменяемые?» - поддакивает другой. «Вот нам с вами такое и в голову бы не пришло!» - подводит итог третий. На всех российских телеканалах ведущие и «эксперты» со скрытой завистью и тоской разглядывают карту Украины, раскрашенную разными цветами в зависимости от предпочтений избирателей. И все они понимают, что это разнообразие и есть политическая жизнь, а то, что происходит в России иначе как мертвечиной назвать нельзя. И когда страна на выборах меняет курс это не обязательно хорошо, но когда курс не меняется на выборах, это всегда плохо, поскольку в этом случае его приходится менять посредством насилия. Отсюда и истерика в телевизоре и во властных кабинетах. Отсюда и такая ненависть к Украине.
Поделиться49405-04-2019 21:47:49
Опять Идиот прискакал. Походу, кто скачет - тот Москаль.
Поделиться49505-04-2019 22:29:15
А мы завидовать будем.
да ты и так уже весь интернет обзавидовал
Поделиться49605-04-2019 22:47:52
Lidusa
+ 1000
Поделиться49706-04-2019 01:39:47
Супер-Пупер
Ты идиот
он патриот
что впрочем одно и то же
Поделиться49806-04-2019 11:23:57
Космополит
Мояпарикмахерша родом из Одессы. Она мне сказала буквально :"Наконец-то выбрали моего любимого Зеленского.
Поверю ей.Самое страшное,это если Зеленский окажется плох-его больше не выберут.Украина будет идти путём проб и ошибок.Это НОРМАЛЬНО.
Поделиться49906-04-2019 14:06:20
Поверю ей.Самое страшное,это если Зеленский окажется плох-его больше не выберут.Украина будет идти путём проб и ошибок.Это НОРМАЛЬНО.
А главное - успокаивает и оправдывает.
Поделиться50006-04-2019 15:03:02
Как говаривал Березовский ( царствие яму) - дайте мне обезяну, я и её раскручу на президенство.
Главное, ИМХО, чтобы команда была у президента адекватная, не такая как у ху#йла
Я давеча слушала передачу на радио Свобода, как Сечка разговаривал с Путькой, это просто разговор 2-х воров в законе и онЕ управляют государством
Ссылка на передачу - "Лицом к лицу".
Игорь Сечин: претендент на престол?
Поделиться50106-04-2019 15:38:36
Понравилось.
Лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук записал новое обращение к украинцам. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в facebook.
Приводим текст полностью:
Все говорят о выборах Президента Украины. Градус этого обсуждения зашкаливает. Казалось бы, это хорошо: украинцы активно думают о собственном будущем и будущем своей страны. Но давайте разберемся, о чем же на самом деле все говорят?
Будут дебаты или не будут. Они состоятся. Кто их будет модерировать. Кто, какие анализы при этом должен сдавать. Разве это те вещи, которые действительно позволят нам сделать осознанный выбор?
И так происходит на протяжении всей президентской кампании содержание подменяется формой. Идет постоянное соревнование цветов и слоганов. Пафос против юмора. Билборды против Инстаграма. Молебен против сериала.
Я, как избиратель, хотел бы знать ответ на вопрос, как тот или иной кандидат в Президенты собирается внедрять в Украине верховенство права.
Какая программа реформирования судебной системы?
Как они собираются возвращать домой наших военнопленных и политических заключенных, находящихся сейчас в российских тюрьмах?
Каким образом они собираются возвращать оккупированные Крым, Донбасс?
Как их полномочия и политический капитал они используют для того, чтобы заменить коррупцию равным правилами для всех?
И, наконец, каким они видят будущее украинской армии и какие конкретные пути для внедрения такого видения?
Я хотел бы знать это!
Дорогие избиратели, не дайте подменить смысл — формой. Требуйте у кандидатов в Президенты конкретные ответы на вопрос, какой они видят Украину через 5 лет? И каковы конкретные пути реализации этого видения.
Поделиться50206-04-2019 17:02:01
amici
(Мечтательно)Вакарчук?
Требуйте у кандидатов в Президенты конкретные ответы на вопрос, какой они видят Украину через 5 лет
В фильме "Иду на грозу" у Дана требовали ответа-будет открытие или нет и когда.Так вот один учёный сказал-такая постановка вопроса допустима для производства ящиков.
КАК претендент может конкретно говорить о том,КАКАЯ будет страна через 5 лет?Если кто-то это скажет -ему нельзя верить. Можно говорить о направлении движения для Украины.И всё.
Поделиться50306-04-2019 17:12:16
Можно говорить о направлении движения для Украины.И всё.
Или так, согласна, но в Украине особый момент сейчас, так чта, каждый имеет право требовать конкретно что-то
Поделиться50406-04-2019 17:36:36
Как говаривал Березовский ( царствие яму) - дайте мне обезяну, я и её раскручу на президенство.
ну да.. обезяну ему таки дали, и он эту обезяну таки раскрутил
на свою же задницу в итоге
Поделиться50506-04-2019 17:42:23
ну да.. обезяну ему таки дали, и он эту обезяну таки раскутилна свою же задницу в итоге
От так от бывает с обезянами.
Поделиться50606-04-2019 18:48:39
Какое удовольствие кацапам, всё ни так, всё не по ихнему, лючче с ху#йлом-с.
Поделиться50706-04-2019 21:56:44
#p516620,Lidusa написал(а):Можно говорить о направлении движения для Украины.И всё.
Или так, согласна, но в Украине особый момент сейчас, так чта, каждый имеет право требовать конкретно что-то
А какой толк требовать что-то конкретно,если неизвестно,что Засрания придумает завтра?
Ну пообещает Зеленский каждой бабе по мужику.А завтра тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог ,война.
Если Зеленский умный,он не станет говорить ни про борьбу с коррупцией,не про дебильные суды.Он должен ТАК себя повести,чтобы все эти козлы думали,что они -то останутся.Зачем же раскрывать карты?
Поделиться50812-04-2019 07:04:32
При любом раскладе, я надеюсь, никаких денег хохлам больше не дадут.
Мне лично "братья украинцы" не нужны.
Могу пожелать им только кровавого побоища на стадионе. Это будет вполне логичный итог всей этой "революции достоинства."
Поделиться50912-04-2019 11:20:09
Мне лично "братья украинцы" не нужны.
ну вот и ладушки
нам кстати "братья русские" и подавно не нужны
тем более в Крыму и на донбассе
можешь так и передать своим корешкам - если они у тебя там еще есть
Поделиться51012-04-2019 13:51:00
ну вот и ладушки
нам кстати "братья русские" и подавно не нужны
тем более в Крыму и на донбассе
можешь так и передать своим корешкам - если они у тебя там еще есть
А вы думали вам Одессу простят? И воровство ваше.
Рачком, рачком. Полоть свеколку.