#p452192,Космополит написал(а):гы, Колюня - тебе рассказать, в какую точку ты попал?
или сам догадаешься, чудило пиндосое?
Чудило ты. Вдобавок тупой Одни понты. Ты по специальности не понтанер. У тебя только одно на уме что это деньги Путина. Нет деньги это госдепа для проведения после выборов шествий проигравших.
Да и форум тормозишь Тишина и благодать Все на выборах
Рокфеллер: Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время
Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер считает, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально. По мнению Рокфеллера для этого необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Об этом он заявил в интервью американским СМИ.
Наиболее интересные высказывания
«Те кто рассчитывал, что ухудшении экономической ситуации вызовет волну протестов изначально ошибались. Русские привыкли к различным кризисам и восприняли введение санкций, как объявление войны».
«Путин не настолько значительная фигура для россиян, как кажется некоторым на Западе. Путин российский лидер, но не вождь. А лидер в любой момент может потерять свой авторитет».
«Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время. Чтобы взорвать страну изнутри в текущей ситуации необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Самое больное место для россиян – это Украина. Поражение на Донбассе, может дорого стоить российской власти и Путин это понимает. В случае неудачи на востоке Украины все обвинения покатятся на него».
Добро пожаловать на официальный сайт ресторана «Макдоналдс» в России. Макдоналдс – мировой лидер в сфере быстрого обслуживания.
«Мира между США и Россией не будет никогда. Американцы любят диктовать свои порядке, русские напротив бунтари. Россию не удалось подчинить в 90-е годы, не удастся и сейчас. Даже в случае успешного разрешения текущего кризиса, через несколько лет русские захотят взять реванш».
Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.
«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.
Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР.
«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер.
А вот - 80-летний представитель династии Ротшильдов в комментарии американским СМИ резко выразился о текущих отношениях России и США.
«Я бы не назвал нынешний кризис новой Холодной войной. Между Советским союзом и США практически не было никакого сотрудничества, то сегодня Россия и США сотрудничают во многих сферах. Думаю Запад никогда не отстанет от России, поскольку Россия привлекает к себе многих западных инвесторов, которые видят массу возможностей для своих компаний», заявил Ротшильд.
Также Ротшильд сообщил, что сегодня в России много друзей США, которых необходимо поддерживать.
«В нынешней России довольно много сторонников США, как среди элит, так и среди обычных граждан. В 90-х годах прозападному правительству не удалось довести задуманные реформы до логического конца, инициативу перехватили другие люди. А сегодня российский президент слишком амбициозный, но не следует ожидать, что Запад отступиться от своих планов», заявил Ротшильд.
#p452268,Кола Берды написал(а):Наконец-то США и возглавляемая ими коалиция начала мочить войска Асада. Не могу не поприветствовать это решение.
А чем тебе лично мешает Асад.
#p452267,Кола Берды написал(а):Новость дня. Я понял почему я не пошел сегодня на выборы. И почему не ходил на выборы последние 11 лет тоже понял. С одной стороны у этой страны нет будущего, поэтому голосовать бессмысленно. Тем более за тех, кого предлагают. А во вторых потому, что большая часть населения этой страны - это либо подельники Путина либо страдающие стокгольмским синдромом заложники (пенсионеры например и разные военные), ну как вариант - просто больные на голову люди. Хотя больные есть и в выделенных мною основных подгруппах. Поэтому мой голос во-первых ничего не решит, а во-вторых не вижу кандидата в упор, за кого я бы смог проголосовать. Так что лучше уж я при голосе останусь. И честным, хотя бы перед собой.
А может все таки больные те кто на выборы не ходят А потом начинают власть критиковать Почему все плохо.
Нельзя просто так взять и ошибиться...
США вышли на новый уровень лицемерия или идиотизма... Словно бы случайно взяли и нанесли удар по сирийским войскам, сражающимся с террористами и бандитами. В результате удара 17 сентября международной "антиигиловской коалиции" по сирийским войскам в районе Дейр-эз-Зора погибли 62 сирийских военнослужащих, около 100 человек были ранены.
Ошибочка вышла и виноваты русские.
Американцы начали бомбить войска законного правительства и бомбили до тех пор, пока российские военные не указали ошибающимся американским бомбардировщикам, что бомбят они не тех. После этого бомбардировка прекратилась, но военный результат был полностью достигнут. Сирийские войска понесли тяжелые потери, а террористы ИГ (запрещенная в России организация) словно бы случайно перешли в наступление.
Пентагон выразил сожаление в связи с гибелью сирийских военных: "Мы все еще пытаемся определить все факты. Если мы по ошибке нанесли удар по сирийским военным позициям, мы сожалеем об этом, особенно о гибели людей". Даже сейчас у них "если"... Уже все давно понятно, а у них "если мы по ошибке нанесли удар". А вот есть мнение, что это действительно не по ошибке произошло, а очень даже нарочно. Просто теперь такая трусливая лицемерная тактика используется. Словно бы по ошибке наносить мощные удары по сирийским правительственным войскам... Потом извиняться, но дело-то сделано.
А что если по американским войскам "по ошибке" нанесут бомбовый удар? Интересно, США также спокойно и благосклонно отреагируют? Позиция России безупречна. Постоянный представитель в России ООН Виталий Чуркин заявил, что "с трудом верится" в то, что ВВС США промахнулись мимо позиций боевиков. Другие аспекты ситуации указывают, что это вполне могла быть провокация". Представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась еще конкретнее: "Создается впечатление, что США помогают террористам ИГ (запрещенная в России организация)".
Все это крайне опасный прецедент. В первую очередь из-за безнаказанности, безответственности и бесстыдства США, благодаря которым пылает сейчас весь Ближний Восток, многие страны дестабилизированы, разрушены и там царит хаос и бедствия. Даже если предположить, что удар действительно нанесен по ошибке, то это говорит о непомерном самомнении, тщеславии и пренебрежении к жизням мирных граждан в Сирии. Подслеповатый, туповатый монстр бродит по чужой стране и давит всех, кто попался по пути. Не умеете - значит не беритесь! А то, что США не умеет и даже благие намерения (надеюсь, они все-таки есть) оборачиваются кровью и хаосом - это доказано не раз!
В любом случае, подобные "ошибки" оставлять без ответа нельзя. Нельзя просто так взять и ошибиться, убив сотню людей, сражающихся с террористами!
ДЬЯВОЛ ЖАЖДЕТ КРОВИ: РОКФЕЛЛЕР ПООБЕЩАЛ «ВЗОРВАТЬ РОССИЮ ИЗНУТРИ»
Дьявол жаждет крови: Рокфеллер пообещал «взорвать Россию изнутри»
На сегодняшний момент только самые наивные люди верят в то, что Америка – демократичная и справедливая страна, которой управляет демократичный и веселый человек, жена которого одевается в «Заре», а дочка подрабатывает в супермаркете. На самом деле, за всей этой приторной, как американская газировка, картинкой стоят могущественные и безжалостные силы, которые имеют и деньги, и власть. Такие, например, как Джорж Сорос. Или клан Рокфеллеров.
Развлечения для «избранных»
Одним из самых любимых развлечений богатейших домов США являются цветные революции. Именно американские олигархи спонсируют все эти недешевые мероприятия. По официальной версии, это делается заради демократии, но одновременно с этим богатые кукловоды наверняка испытывают огромное удовольствие, глядя, как в других странах рушатся государственные устои. А с ними зачастую льется кровь, сыпется экономика и происходят прочие несчастья.
Пакостник Сорос
Не верите в людскую кровожадность? А зря. Тот же самый Джорж Сорос, один из самых известных спонсоров «цветных революций» (за что его на родине называют – вы не поверите (!) -филантропом), с помощью игры на бирже в свое время с удовольствием обрушил экономику целой Великобритании.
Фото svopi.ru
Потомственный кукловод Рокфеллер
А недавно еще один представитель американских миллионеров в четвертом поколении, Стивен Рокфеллер, рассказал о планах США насчет России. Как несложно догадаться, хорошего в его рассказе мало.
Например, Рокфеллер считает, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально, но для этого нужно выждать нужный момент. Пока же россияне довольны существующей властью и не станут протестовать из-за каких-то санкций.
Фото arhivach.org
Россия – не СССР
По словам миллиардера, Россия очень отличается от СССР, поэтому «расколоть» ее будет сложно. Тем более что русские видят: большинство бывших союзных республик лучше жить не стали.
Также у Рокфеллера весьма пессимистический взгляд на отношения между Россией и США. «Я бы не назвал нынешний кризис новой Холодной войной, - говорит мультимиллиардер. - Между Советским союзом и США практически не было никакого сотрудничества, то сегодня Россия и США сотрудничают во многих сферах. Думаю, Запад никогда не отстанет от России, поскольку Россия привлекает к себе многих западных инвесторов, которые видят массу возможностей для своих компаний», заявил Рокфеллер.
Поэтому кукловод видит один выход: военное противостояние двух супердержав и даже Третья Мировая. Сбудется ли его прогноз? Поживем-увидим. Однако хотелось бы, чтобы этот неприятный человек ошибался. +
Валерия Соколова
Источник
Из беженцев в хозяева: немцы бегут из Германии, не в силах защитить себя от бесчинств мигрантов
Немцы больше не хозяева Германии. Опасаясь бесчинств и нападений беженцев, они бегут в другие страны. Где побезопаснее.
Уже в который раз они начинают жить с нуля. Марина Нецель – русская немка, родилась в Сибири, потом 20 лет с семьей жила в Германии, и вот теперь они вернулись обратно.
"Хотелось бы новоселье на Новый год, но не знаю…" – говорит в замешательстве Нецель.
Они уехали всей семьей куда подальше, когда жить рядом с новыми соседями-беженцами стало не только невыносимо тесно, но и смертельно опасно. Хотя немецкие чиновники уговаривали остаться и на преступления мигрантов просто не обращать внимания.
"Что вы против них. Мы же с вами, русаками, справились, и с ними справимся. Флаг вам в руки, а я не хочу", – продолжает она.
Их немецкие корни словно разрублены пополам: там, в сытой Европе прошли молодые, лучшие годы. Здесь, между лесом и землей, все те же серые крыши сельской России, которые им снились, и за 20 лет совсем не изменились. Но, вчерашние немцы уверяют: сегодня здесь спать спокойней, чем где-нибудь в Нижней Саксонии.
"Вот мы живем, а на соседней улице стрельба была", – продолжает Нецель.
Еще несколько лет назад кто бы мог подумать, что тихая немецкая провинция окажется в самом центре криминальной хроники. Несколько примеров. В начале лета средь белого дня житель городка Линден стрелял в беженцев из духового ружья. Другой случай. Сразу после известных новогодних событий в Кельне, в городе Брухзаль, на западе страны, русские переселенцы, около 400 человек с битами, громили мигрантские кварталы. Это была месть за нападения на женщин. После серии подобных историй семья Нецель уехала из Германии. Навсегда.
"Наших можно было толкать, их детей не дай бог тронуть. Последние полгода у нас были дома загороженные, мы старались их не выпускать. Мы боялись", – объясняет русская немка.
Столкновения в городе Баутцен в Саксонии произошли на минувшей неделе. Массовые уличные драки националистов с нелегалами для Германии, кажется, становятся обычным делом, и как следствие, народ уже проголосовал против миграционной политики властей. На местных выборах в земле Макленбург (Передняя Померания) партия Ангелы Меркель только что потерпела серьезное поражение. Проиграла правым популистам. И это всего за год до парламентских выборов!
"Это достаточно серьезная встряска, серьезная травма. Проблема партии Меркель в том, что она не объясняет, что делать, она не объясняет, как жить, и как эта проблема будет решаться. А такие кризисы не саморассасываются", – комментирует политолог, доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл Коктыш.
Чрезвычайно чуткие к национальному вопросу русские немцы первые поняли, что аккуратные домики в баварском стиле больше для них не крепость. Теперь нужно закрываться на все замки и с опаской смотреть по сторонам – там, где раньше ходил не оглядываясь. Размеренная и спокойная жизнь бюргеров изменилась с появлением мигрантов навсегда.
"Германия была очень безопасной страной… Она не понимает, что будет дальше… после. Впервые мигранты пришли в Европу не для того, чтобы стать европейцми, а для того, чтобы переделать Европу под себя. И в общем–то, это ощущается достаточно сильно", – продолжает эксперт.
Хваленый немецкий порядок уже нарушен, и ультраправые чешут кулаки. Пока националистические настроения не накрыли все вокруг девятым валом, те, кому есть куда податься, собирают чемоданы. Теперь на деревню письма пишут и дедушки, и бабушки.
Шмидт из Бревери направила в администрацию письмо с просьбой, чтобы ей помогли переехать. В администрации поселка Азово Омской области такие просьбы аккуратно, с немецкой педантичностью подшивают в папочку.
Село Азово, Омская область. Первые немцы поселились здесь в начале прошлого века. Осваивать сибирскую целину их везли из Поволжья "столыпинскими" вагонами. С тех пор здесь многое на баварский лад: есть своя газета, свои передовики производства с немецкими фамилиями. Есть улицы Бетховена и Шиллера с аккуратными крышами, а вместо сельпо мужики ходят в немецкую пивоварню. И что им кривые российские дороги в сравнении с прямыми столкновениями или террористическими атаками в самом сердце старушки Европы.
"Они говорят: страх за детей, так как они когда-то были в эпицентре национальных разборок и сейчас боятся этого в Германии", – говорит заместитель главы администрации Азовского немецкого национального района Омской области Сергей Берников.
Когда-то, убежав из развалившегося Союза подальше от национального вопроса и его длинных ножей, они и сегодня легко меняют обратно немецкую жизнью в стиле беззаботного глянца на малогабаритные стены родительского дома. Ирина Вайсбеккер однажды взяла в охапку мужа, трех дочерей и взяла курс на Крым. Многие соседи ее возвращения не понимают.
"Почему вы приехали, а там не остались? Не хочу я, для этого нужно уехать отсюда, побыть там, а потом поймешь. У меня было беспокойство, что в школе могут взрывы сделать", – говорит Ирина Вайсбеккер.
Они всего боятся: женщин в хиджабах, темнокожих мужчин с рюкзаками. Страх погибнуть в любой момент заставил их бросить престижную работу, устроенный быт, друзей и даже родственников. В Германии Андрей много лет трудился на автомобильном заводе, в Крыму он пока без работы и без пособия, но, говорит, ни о чем не жалеет.
"Они взрывают поезда, расстреливают детей. На мой взгляд, сирийцев там немного, в основном с Африки едут. Были разговоры, Америка у нас в Африке убивает наших, мы им здесь устроим", – говорит Андрей Вайсбеккер.
Для властей Германии важнее поддерживать иллюзию европейского порядка – в стране, мол, все спокойно, волноваться особо не о чем. Канцлер с завидным упорством повторяет: с проблемой беженцев мы справимся. Однако политику Меркель одобряет сейчас менее половины немцев. Чем больше мигрантов, тем больше опасений за будущее – не только свое, но и своих детей, и внуков. Людей пугает разность культур и религий. И то, что правительство закрывает на это глаза.
Социальный пакет тоже не стоит сбрасывать со счетов. Беженцам уже достается солидная часть социального пирога, который раньше был исключительно для немцев.
"Простой немец, конечно, считает, что он больше вправе получать, если он становится безработным, соцпособия, чем мигрант. Мигрантам часто предлагают привилегии, быстрее дают квартиры, помогают на рынке труда. Что, конечно, вызывает у людей, которые за это должны платить, зависть и злость", – говорит политолог, директор Центра им. Бертольда Бейца при Германском совете по внешней политике Александр Рар.
Парадокс, но теракты, взрывы, банальные уличные грабежи – все, от чего они когда-то уехали в Европу, – вновь накрыло их с головой. Ближайшее путешествие из Германии в Белгород у Светланы будет не по турпутевке, а в один конец.
"Когда я подхожу к окну и вижу восемь человек из Африки, и знаю, что моя дочь должна вернуться из школы, мне становится страшно", – говорит Светлана Морозова.
Российский Крым на немецком холодильнике светится как маяк. Светлана с 97 года живет в тихом баварском городке Ной-Ульме, но с появлением беженцев привычная жизнь дала трещину. Теперь женщина не знает, что для Германии опаснее: голодные мигранты или слепые власти.
"Были случаи нападения, но про это нельзя говорить – полиция платит за это", – продолжает она.
Все те же аргументы: "цветные" компании в темных переулках и постоянное беспокойство за дочь-десятиклассницу с русой косой. Точно так же за своих близких волнуются многие немцы. С чем и с кем придет Германия на парламентские выборы, сегодня больше волнует тех, кто решил здесь остаться. Русские немцы с двумя паспортами пытаются удержаться на двух стульях.
Рейтинги, ультраправые, социалисты, зеленые... здесь, на сибирских грядках, свои паразиты, у вернувшихся в Россию много дел: нужно ставить дом, налаживать хозяйство, искать работу. Они как этот старый добрый немецкий приемник, который уже на русской волне, но выдает иностранные мотивы.
Все, что нажито там, теперь будет работать здесь. Из Германии они привезли добротный инструмент, а еще умение и желание работать. Теперь русским немцам все это пригодится на родной сибирской земле.
Русский медведь отомстил ВАДА
На пике скандала вокруг отстранения российских легкоатлетов от Олимпиады в Рио я писал о двух направлениях, по которым Кремль будет работать, чтобы покарать зарвавшихся американских спортивных чиновников.
Первое направление – гражданские иски и другие формы юридического преследования причастных к травле наших спортсменов.
Второе направление – работа спецслужб, которым надо устроить монструозный скандал вокруг принятия допинга американскими и другими западными спортсменами.
Для того чтобы понять, что именно эти методы будут использоваться, чтобы сломать существующую систему однополярного мирового спорта, не нужно обладать какими-то выдающимися аналитическими способностями, а нужно всего лишь минимально понимать характер нашего президента. И несмотря на всё это, большое количество комментаторов, журналистов и так называемых лидеров мнений писали в соцсетях чушь о том, что «Россия утрётся» и «американцам ничего не будет».
Ну, кто утёрся? И, кстати, то, что происходит сейчас с ВАДА, – это только начало операции «Возмездие».
Так как я не являюсь официальным лицом, то могу не прятаться за общими нейтральными фразами и делать вид, что российские спецслужбы не имеют никакого отношения ко взлому базы данных ВАДА. Всем ясно, что имеют. Причём хакеры сами сделали так, чтобы сомнений ни у кого не осталось.
Хакерский коллектив, который слил информацию о применении американскими спортсменами допинга, причём с разрешения ВАДА, в интернет, называется Fancy Bear – то есть что-то вроде «Изысканный медведь», что как бы намекает. Да и кому, кроме нас, нужен допинговый компромат на Серену Вильямс?
Тут всё очевидно, как мне кажется, и прятаться за ложной скромностью не надо. Хакинг – это тоже оружие, и показательный взлом ВАДА – это примерно то же самое, что и показательные стрельбы по сирийским террористам ракетами «Калибр». Важен не только и не столько прямой ущерб, сколько то психологическое воздействие, которое он оказывает на противника.
Уже сейчас раздаются голоса, утверждающие, что всё зря, всё бессмысленно, что «братьев Вильямс» никто не осудит, награды у них не отберут и всё равно русских объявят виноватыми во всём. Да, у американских спортсменов никто не будет отбирать награды. Да, их не будут дисквалифицировать. Да, всё равно западные СМИ будут полоскать в грязи русских спортсменов и хакеров. Но нет, взлом не был бессмысленным.
Давайте научимся смотреть хотя бы на несколько ходов вперёд и перестанем ждать от реальности темпа голливудского боевика, в котором можно спасти весь мир за 45 минут. Если мы играем вдолгую, а Владимир Путин является мастером долгосрочных стратегий, то взлом, изобличающий американских спортсменов и, самое главное, американских спортивных чиновников, – это очень важный подготовительный шаг для следующих этапов работы.
Например, результаты взлома очень пригодятся, когда будет обсуждаться вопрос о реформе международной антидопинговой системы. А в этой теме, напоминаю, Россия и МОК находятся на одной стороне баррикад, и нам выгодно как можно сильнее дискредитировать ВАДА. Информация, полученная после взлома, – отличный аргумент и большое подспорье для чиновников МОК, которые поддерживали нашу сборную и которые рассматривают американских выскочек из ВАДА как конкурентов для своего бизнеса. Это во-первых.
А во-вторых, добытая информация – это отличный аргумент для тех стран, которые мы попытаемся привлечь к созданию альтернативных спортивных структур. Тем, кто принимает решения в этих странах, можно будет показать, что это не «россиян обидели», а что американцы выстроили систему, в которой выигрывают только они.
Так что не переключайтесь, нам предстоит ещё много серий этого интересного сериала по созданию многополярного спортивного мира, в котором не будет места для американской гегемонии.
А ещё я предполагаю, что это далеко не последний взлом, связанный с американским допингом. Сейчас мы видим просто разогрев, и, видимо, это последнее предупреждение, оставляющее мизерный, но шанс решить конфликт мирным путем. Я считаю, что американцы этим шансом не воспользуются. Гордость не позволит.
И последнее. Взлом стоило сделать хотя бы ради того, чтобы мы все в очередной раз увидели, насколько сильно представители нашей российской либерды болеют за свою духовную родину – за США. Зрелище, конечно, отвратительное, но зато очень поучительное для тех немногих, кто ещё надеялся на их честность. Даже если завтра выяснится, что в качестве допинга американцы ели людей, наша либерда дружно встанет на их защиту. И это всё, что вам нужно о них знать.
Руслан Осташко
Оцените материал:
12345
НА СМЕРТЬ СЕКТЫ ХАМОНА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
«Какая боль, какая боль!
Путин : оппозиция – 75:0»
Поздравляю, товарищи. Можно с уверенностью констатировать, что современный прозападный либерализм в России всьо. Умер, не приходя в сознание, и реанимации не подлежит.
Причём заранее было понятно, что выборы они с треском проиграют. Потому что невозможно прийти в России к власти с лозунгами «Сдадимся западу. Раздадим территории. Отдадим суверенитет за хамон».
За выборы мы не переживали, народ уже умный, помнит все разводы девяностых и второй раз на те же грабли не наступит (это вам не йододефицитные рагули из Карпат, неспособные к анализу и научению).
Основное опасение было насчёт попытки майдана, привязанной к выборам. Но когда на объявленный Мальцевым мобилизационный сбор со всей России наскреблось всего полсотни фриков, стало очевидным – русские не скачут. «Я москаль, я не скачу».
Прививка Украины, конечно, тоже помогла. Спасибо евромайдану за наглядную демонстрацию, к чему приводят «бархатные революции». В этом поколении уже можно больше не пытаться.
А ведь как нагнетали! Все соцсети были забиты майданными ботами, тиражировавшими вбросы на любой вкус:
– Нужно делать либеральную революцию!
– Нужно делать социалистическую революцию!
– Нужно делать националистическую революцию!
– Нужно делать педерастическую революцию!
Суммарный выхлоп – полсотни фриков. На 145-миллионную Россию.
Без печенек не майданится, а все печеньки конфисковали у полковника Захарченко. А теперь у ФРС мило так интересуются, вежливо: «А откуда у этого фраера пачки денег в фирменных упаковке ФРС?». На том конце провода громко потеют и обещают уточнить в офисе.
Хотелось бы обратиться к господам Мальцеву, Касьянову, Демушкину, Навальному, Кацу, Явлинскому и Шлосбергу:
«Панове, не можете производить дефекацию – не мучайте соответствующий орган.
Вы всьо. Вас нет. Вы кончились.
Вашу «Стратегию 5.11.17» можете засунуть туда же, куда уже засунули «Стратегию 31» и «Стратегию 08.08.08». Андерстэнд?
У вас морды скучные, вам денег больше никто не даст.
В России вам больше ничего не светит. Ничего и никогда. И гранты вам больше давать не будут, ибо бессмысленно.
Поэтому лучшее, что вы можете сделать в своей никчемной и бесполезной жизни – это уехать куда-нибудь в Канаду или Аргентину (где традиционно любят ютить подобных дегенератов), и там писать мемуары «Как потратить 30 миллиардов долларов и не добиться ничего».
Потому что за 30 миллиардов долларов я устроил бы революцию даже в США или Великобритании. Или даже сразу в обеих странах (оптом скидки).
Напевайте на мотив похоронного марша «Маль-цев и Де-мушкин – уны-лое ов-но».
Если бы вся эта «оппозиция» не была бесполезными криворукими имбецилами, то я бы предложил им найти себе, наконец, работу. Но поскольку они критически бездарные уродцы, то остаётся только Канада и мемуары.
Александр Роджерс, специально для News Front
Отредактировано nikola (18-09-2016 19:15:47)