Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

601

nikola написал(а):
#p454140,Tartila написал(а):

Кто это и откуда этот состряпанный бред? С планеты.сру, видимо.

С Планеты Правды

А это так проходил день работника Сельского Хозяйства Вчера

21:43 Вот скажи мне, американец…

«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?» .......

Запугал своей мощью планету, напечатал бумаги,

Это Никола повесть написал, что-ли?

602

#p454472,flautist написал(а):

nikola написал(а):Tartila написал(а):Кто это и откуда этот состряпанный бред? С планеты.
сру, видимо.
С Планеты Правды

А это так проходил день работника Сельского Хозяйства Вчера
21:43 Вот скажи мне, американец…
«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?» .......
Запугал своей мощью планету, напечатал бумаги,Это Никола повесть написал, что-ли?

:crazyfun:
похоже что да
-------------
Сила не в деньгах, сила в крапиве и березовых почках , как сказал губер Вологды
А депутаты хотят ввести налог на сбор грибов
Ну как Никола ?

603

#p454434,nikola написал(а):

Вы  НЕЛЮДИ .  Да черт с вами варитесь в собственном дерьме

ой, Колюня - а как же твоя информационная война головного мозга ?
ты шо, дезертируешь со своего информационного фронта?? :O

604

nikola написал(а):
#p454427,Космополит написал(а):

Фарфуркис выдохся, и за коменданта принялся Хлебовводов (с)
в смысле Мыкола выдохся, и за форум принялся Питер Гаф 

ПыСы: Лидуся, нинада тиражировать это дерьмо

Почему выдохся..    Просто с волками жить нужно по вольчи выть.   Понимаешь. Вы все превращаете в срач  И ты завадила  А мне это не нравится.  Что было такого в обыкновенных фотографиях  День работников сельского хозяйства Так вы бросились   сразу   обсирать.  Вы  НЕЛЮДИ .  Да черт с вами варитесь в собственном дерьме

Николай у меня вопрос ..

Tartila написал(а):
#p454214,nikola написал(а):

Не пори глупость Сама то живешь в своем дому в Германии  Или в любую минуту выгнать могут?

Так это в России друзья такой дом имеют под Москвой.
А я действительно снимаю. У нас 70 % населения живет на съемном жилье. У государства тоже снимают. Никто никого не может выгнать, есть контракт, который всеми соблюдается. Дурень, у тебя сознание убогое ... Что не убивали и не выгоняли в России из своих домов.

Тань это большая морока бассейн .да и ктому же почему те кто живёт рядом с морем толком и не купаются ?
Да и контракты нам не к чему
Каждый должен стать собственником дома .своего дела своей семьи ..садом  итд и жить а дышащем материале ..

605

#p454488,Au написал(а):

Тань это большая морока бассейн .да и ктому же почему те кто живёт рядом с морем толком и не купаются ?
Да и контракты нам не к чему
Каждый должен стать собственником дома .своего дела своей семьи ..садом  итд и жить а дышащем материале ..

А в чем морока? У меня с 8 утра до 8 вечера помпа гоняет воду, солегенератор превращает соль в натуральный хлор, который частично испаряется, а частично превращается опять же в соль, а затем в хлор. С 8 утра до 12 дня в бассейне ползает робот, который чистит весь бассейн и дно и стены и ступени. Все процессы автоматические. Раз в неделю приходит pool-man, замеряет уровень кислот и щелочи и добавляет компоненты, если необходимо, что бы вода была голубой. Чистит водозаборники, собирает листву с поверхности. 2 раза в году он моет фильтры. Я плачу ему $165 в месяц. Можно конечно это делать самому но мне лень. Все процессы либо запрограмированны, помпа, робот, подсветка, долив воды либо включаются при помощи пульта. hottub, подогрев бассейна или spa. Вся морока для меня пойти поплавать или на новый год с бакалом шампанского залесть в hottub, правда бокал должен быть плассмассовым, что бы не разбился.

606

07:13 Все слабаки по сравнению с Путиным - западные СМИ о выступлении на инвестиционном форуме
http://nashaplaneta.su/_nw/312/29149715.jpg

Западные СМИ наперебой обсуждают последние заявления, сделанные президентом РФ Владимиром Путиным на инвестиционном форуме «Россия зовет» в Москве.

Журналисты сошлись во мнении, что российский президент превосходит лидеров других крупных держав абсолютно во всем. Начиная с «мужественности» и заканчивая продуманностью своих поступков.

Так, обозреватели французского еженедельника Challenges опубликовали статью, в которой заявили, что все остальные западные лидеры выглядят на фоне Путина «слабаками»

«Существует феномен Путина. Всем своим обликом и мужественностью он несет посыл о том, что западные державы возглавляют лишь слабаки, в то время как он – настоящий лидер», – пишет автор статьи.

Авторы статьи издания Le Point предположили, что Франсуа Олланд начал осуждать действия Москвы от безысходности, потому что не в силах серьезно повлиять на ситуацию в Сирии.

#p454541,Au написал(а):

Коля скажи мне посему резервный фонд исчез ..а у какого то частного клуба вертолетного клуба прибавилоскоторый у нас на экскурсии катает по 100 тысяч причём что интересно ещё и может научить летать в пределах МКАД ..апосему эти морды ещё и с женщинами дерутся ?

Знаешь Коля казалось бы наворовали так стали скромно и жуй со своего золотого подноса ? Не прет от важности

Отредактировано Au (Сегодня 08:36:16)

Надо время Ань Только время излечит. Постреляем одних Придут другие. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

#p454543,Sullen написал(а):

Никола, тебе уже сообщили где ближайшее бомбоубежище? Ты уже просчитал, что ты успеешь сделать за 10 мину( время полёта баллистических ракет)? Я имею ввиду детей внуков собрать ну и все такое? А если успеешь, что потом делать будешь? В метро 2033 играть? Правда не знаю есть ли в Урюпинске метро. Твой взбесившийся карлик, который с дружками разворовал всю Россию, ведёт Россию к катастрофе. В мире ни то что кто то о нем хорошее говорит, его считают военным преступником и сошедшим с ума диктатором. Я читаю западную прессу и не встречал что бы кто то о нем сказал что то хорошее. После выборов Америка начнёт поставлять оружие Украине, уже сегодня звучат призывы вооружить сирийскую оппозицию. Сирия превращается во второй Афган. Ты будешь посылать своих детей и внуков защищать Асада? А ведь придётся. Ты готов ими пожертвовать ради какого то сирийского палача? Просто подумай куда толкает РФ эта крыса фото которой ты везде выставляешь.

А вы что думаете отсидется на этот раз Понравилось когда Германию на СССР натравили Со стороны наблюдать смерть миллионов людей. Смерть будет  и  ВАМ и НАМ . И это только сдерживает начало Третьей Мировой. Есть трезвые головы. Которые СИЛЬНО боятся смерти.

И еще ответь на один вопрос Что забыли Американцы на Украине  и в Сирии. И почему считает Америка что ей все дозволено  На Украине она хозяйничает по просьбе НЕЗАКОННОГО правительства Это правильно А в СИРИИ  России нельзя по просьбе ЗАКОННОГО правительства.

На данный момент Путин делает все правильно А до ДИКТАТОРА ему пока далеко

#p454544,Au написал(а):

Да ладно суллен ..ты то что разволновался ..глянь на ЖЖ ..так ходит фото как путена какой то ваш генерал кормит с ложески ..ты думаешь это политика ? Я думаю чисто строительные подряды в штатах

Отредактировано Au (Сегодня 09:00:47)

А просто весь МИР восстал против пиндосов Они надоели ВСЕМ. Правители не в счет.

«Новая» политика ЕС: самоубийство ради США

Новые антироссийские санкции ЕС играют на руку Америке в деле удушения своего союзника-конкурента. Европу натравили на нас, чтобы она обломала об Россию зубы.

Шутка про мышей и кактус, который они вынуждены были поедать, превозмогая боль, — первая ассоциация, приходящая на ум при известиях о намерениях Евросоюза ввести новые санкции против России.

«В ближайшее время лидеры стран Евросоюза обсудят новые санкции против России из-за ситуации в Сирии. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на европейских дипломатов. По словам собеседников издания, конкретных решений о том, какими будут новые антироссийские санкции, пока нет.

Вероятнее всего, ограничения коснутся российских чиновников, которые могут пополнить действующий список ЕС.

Предполагается, что страны ЕС обсудят вопрос введения новых санкций уже 17 октября. Как пишет WSJ, в субботу госсекретарь США Джон Керри планирует встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым для обсуждения ситуации в Сирии, а затем отправится в Лондон для переговоров с европейскими чиновниками».

Тут обращают на себя внимание две вещи.

Первая — «конкретных решений о том, какими будут новые антироссийские санкции, пока нет»: сиречь, решение принималось в страшной спешке, впопыхах, в аврале, и никакой взвешенной и продуманной стратегии за ним не стоит. «Ну делайте, делайте скорее что-нибудь!».

Второе (объясняющее первое) — «Джон Керри планирует встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым для обсуждения ситуации в Сирии, а затем отправится в Лондон для переговоров с европейскими чиновниками»: вот мистер Керри и расскажет в Лондоне (кстати, почему в Лондоне? а как же Brexit?), как европейцам правильно действовать. Привезет, так сказать, пакет инструкций.

Я даже рискну предположить, что порядок встреч тут тоже имеет значение: сперва Керри попытается напугать Лаврова «страшным европейским гневом», в который будет входить чуть ли не разрыв дипотношений, а потом поставит Европу перед фактом — «Я там русским наобещал, что вы будете делать, извольте выполнять».

Что можно сказать по этому поводу. Опять-таки, две вещи.

Первое: Россию сознательно маргинализируют в плане полного запрета на вмешательство в любой важный узел мировой политики. «Не по Сеньке шапка», «без вас разберемся». Сирия — это пример того, как Россия попыталась решить вопросы собственной (собственной!) безопасности путем борьбы с терроризмом за пределами своих границ — общемировая, в целом, сегодня практика. А нам бьют по рукам: низзя, низзя! Всем можно — вам нельзя. Дело, разумеется, тут не в «слезинке ребенка из Алеппо» — устрой Россия операцию по преследованию террористов где-то в Чаде, ей бы и за Чад санкции объявили.

При этом поведение Европы, как минимум, странно: Россия борется с исламскими радикалами, от которых страдает больше всего ЕС.
Теракты, поди, преимущественно в Европе происходят, не в США. И вот, чтобы не мешать террористам развиваться, ЕС хочет окоротить Россию. Диковинная логика.

Второе: введение нового этапа санкций ставит крест на разрядке в отношениях России и Европы. В первую очередь, это означает, что и российские санкции с европейских компаний сняты не будут. А ведь там уже неоднократно заявляли, что терпят многомиллиардные убытки от политических разборок, и усилия Европы по «дожиманию» Украины, чтобы закрыть вопрос с Донбассом и взаимными санкциями — очень красноречивы. И вот, когда Киев уже почти «дожат», и российские деньги вот-вот снова пойдут в европейскую экономику — в чьей-то загадочной голове рождается «чудесная» мысль: эге-гей, давайте объявим России новые санкции, за Сирию! Show must go on!

Ответ, мне думается, прост: «это не мне дали 15 суток, это НАМ дали 15 суток», как в «Приключениях Шурика». В том смысле, что США чрезвычайно выгодно не только ослабление России, но и симметричное ослабление Европы. В этом аспекте, двухлетний «санкционный марафон» был не в меньшей степени антиевропейским, чем антироссийским.

Напомню тезисы нашего недавнего материала об усилиях Америки обрушить системные столпы европейской экономики — в частности, «Дойче банк». «Что заставляет их истерить, торопиться, бежать по головам многолетних союзников, пытаясь их утопить? Почему нужно срочно обрушить европейскую экономику, одновременно так же срочно отобрав у кого-нибудь (не важно, у кого) сотни миллиардов? Не потому ли, что американская экономика сама на грани краха?»

Новые антироссийские санкции ЕС играют на руку Америке в деле удушения своего союзника-конкурента.
Европу натравили на нас, чтобы она обломала об Россию зубы, а потом получила очередной «план Маршалла», окончательно утрачивая остатки суверенитета — на этот раз, экономического. Что еще раз подтверждает: став зависимым политически, нельзя оставаться независимым экономически.

Григорий Игнатов

607

#p454548,nikola написал(а):

И еще ответь на один вопрос Что забыли Американцы на Украине  и в Сирии.

Самое интересное американцев нет на Украине, а в Сирии американцы делают то, что и Россия. Вот что забыли россияне в этих странах, вопрос?

608

Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США.

"НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней" -- заявил подполковник Дэвид Джуберг , главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA

http://gazeta.ua/articles/opin...

По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

Эту "новость" распространил сегодня источник

https://news.rambler.ru/politi...

Ответ.

Дэвид, привет тебе из страны твоих прадедов. Я знаю что ты потомок русских эмигрантов, покинувших Россию в девятьсот семнадцатом.

Не обижайся, но ты недостоин своих предков. И не потому что ты ненавидишь нас и собрался воевать с Россией - нет, это дело второе.

Ты что творишь , говорящая голова империи добра?! Ты подставляешь их, русских дворян, образованных людей своего времени, подставляешь своим невежеством, своей бездарностью и демонстрацией отсутствия знаний о реальном положении дел в ядерной триаде США, незнанием стратегии глобальной ядерной войны и полным неуважением к нашим родство свое забывшее Иванам, живущим в Украине.

Ты дал всему миру понять что дойдя в своей карьере от рядового рейнджера до старшего аналитика по войне с Россией, ты так и не понял что вероятная ядерная война с Россией будет глобальной и закончится она плохо для всего человечества. И никакие "невидимки" (супер - пупер "спириты", которых, кстати, всего двадцать штук) после того как "половина ядерных ракет России" долетит до США в воздух уже никогда не поднимутся.

И никакие заводы в России и вообще ничего на нашей территории они никогда уничтожать не будут, а все потому ---открою тебе страшную тайну , которую даже в твоем Пентагоне не озвучивают -- все потому что при их создании был допущен очень серьезный технологический просчет. Они не способны нести крылатые ракеты большой дальности и , стало быть, для решения боевой задачи они должны войти в зону действия российских ПВО после чего автоматом превращаются в груду металлолома стоимостью в два миллиарда долларов ФРС каждый. Два миллиарда, Дэвид.

И не надо тратить на них С-400, хватит и С-300.

В отличии от тебя, хозяева этих игрушек, невидимок Стелс",умеют считать деньги и на расстояние ближе чем 1000 км. от нашей границы им подлетать строго запрещено. А в случае войны -- тем более. Для них, в случае войны с нами, эти спириты лучше сберечь и пыль с них сдувать до прихода приемной комиссии из МО России чтоб было потом чем откупаться. Кстати, в каком кино ты увидел беспилотники, способные вырубить всю электронику в наших городах? Случайно не в этой самой бездарной за все время фантастике голливуда "День независимости, часть 2", 2016-й год? Фантастику не люблю, а тебе поясню, интеллектуал ты наш, что подобная техника, которая есть сегодня на вооружении США и НАТО способна дистанционно вырубить разве что систему зажигания у легковушки, против наших армейски автомобилей она бессильна, не говоря уже о бронетехнике.

Ну да. Есть еще В-1 В, сотня штук у ВВС США, совсем не невидимки и также не способные нести крылатые ракеты большой дальности. С ними та же фигня, Дэвид, что и с "Духами". Хозяева твои их тоже приберегут для откупа.

А вот что есть реально у США в ядерной триаде?

Давай порассуждаем. Я тебя немного в военные тайны твоего же ведомства посвящу, ничего? Потом заплатишь мне за консультацию из своей зарплаты. Только чур не долларами, я в золоте беру.

Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США реально летают только 20. Но ты думаешь что все 62 готовы и все пока что стоят в США и , конечно, ты полагаешь что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон , Ве-зерсфилд , Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл , Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже). И будут там, как и те что в США ждать команды "кок пистол" - "взведенный курок" -- после которой они всей "несокрушимой армадой" поднимутся воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.

Так вот, Дэвид, если у тебя еще не все так запущенно, запомни: никогда... Никогда не кури эту дрянь!

Полюбуйся на это фото. Это Дэвис - Монтен, кладбище В-52, там вся ваша хваленная "мощь".

У В-52 уже в конце прошлого тысячелетия полностью выработан ресурс по двигателям. А новых нет. Их не производят с 1978 - года.

Все сроки давно просрочены, а большинство пилотов пишут в летные книжки налет на тренажерах либо на спортивных самолетиках чтоб навыки не потерять. Была попытка поставить на них двигатели от "боингов", но и та с успехом провалилась.

Есть еще в ВВС США ракеты. Ну жуть какие страшные "Миннетмен -3", аж 350 штук, по 6 -- 10 голов каждая. А знаешь какие из этих самые новые? Так вот, их перестали выпускать еще при Джиме Картере, в 1977-м. 40 лет для стратегических ракет на боевом дежурстве это очень много, тем более для таких допотопных. Попытка их модернизации закончилась обычным для вас распилом и провалом.

Как они летают , знаешь? Посмотри статистику их пусков за последние шесть лет: 50 на 50. Или взлетит или нет.

А как насчет готовности вашего личного состава ВВС на боевом дежурстве.

Напомнить тебе как были недавно отстранены 17 офицеров ВВС СШАза то что не знали на какие кнопки нажимать чтобы ракету к пуску подготовить? И это на боевом дежурстве, Дэвид.

Ну а для тех В-52 что поднимутся в воздух и "Минетмен -3" у нас, в России, есть сюрпризы. Какие, не скажу. Но по секрету чуток тебя просвещу. Для их уничтожения не нужно даже подключать ПРО. Хватит ПВО России. Причем хватит на всех. Ни одна крылатая ракета с В-52 и ни одна голова с "Минетмена" не достигнет своей цели.

Реальную угрозу для России представляют ракеты "Трайдент -2" на ваших АПЛ. 240 -336 штук, по 10 голов каждая. Однако в следующем году истекает ресурс у самой свежей из них -- 25 лет, замены им нет и ресурс продлевать производитель не будет, но ты это никому не говори там в своем Пентагоне, а то неровен час найдут твой труп на окраине Вашингтона и спишут все потом на негра - наркомана.

Да, "Традент-2", не смотря на истекший срок службы,-- серьезная сила, не то что старушка "Миннетмен", и тряслись бы у меня коленки при мысле о ее мощах, но вот что то не то с вашими "Огайо", Дэвид. От тебя , старшего аналитика, и здесь скрыли страшную правду. Допуск видать у тебя не тот.

АПЛ "Огайо" ни разу за все время не производили залповый, последовательный пуск всех 24 ракет. Пускали только по одной штучке. А знаешь почему? Потому что лодочки ваши для залпа не предназначены. Сразу после попытки пустить вторую они рискуют пойти на дно по причине развала корпуса лодки. Разве тебе не докладывали что после каждого учебного одиночного пуска, лодку загоняют на кап. ремонт?

Посмотри отчеты об их повреждениях. Корпус после каждого пуска трещит по швам. Из 14 АПЛ "Огайо" постоянно в ремонте числится половина.

И только Россия -- единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении ) учебный залп из 16- ти ракет, и все 16 ушли как одна за две с половиной минуты. Посмотри видео на ютубе "Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу".

Какие у нас есть сюрпризы для США, я не скажу тебе. Потому что не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы, хватит тебе и того что уже написала выше.

Но вот ядерная война, которая если не дай бог начнется, начнется не с пуска ракет по городам, как ты видел в кино. О ее начале ты узнаешь по отсутствию у тебя какой либо связи. Ты даже не успеешь позвонить своей жене чтобы она забирала твоего сынишку и делала ноги в бункер.

На этом все. Наших секретов тебе не узнать, тебе в Пентагоне могут только наврать, ложь давно у вас стала обязательной частью жизни. А в Пентагоне она что вроде этикета.

И, кстати, о том что я тебе здесь написала, знают даже твои хохлы.

Привет жене.

И Русский учи, мне с тебя еще за консультацию получить надо.

Живу я в самом защищенном в мире бункере размером с одну восьмую часть земной суши. Есть такая страна, из которой драпанули в свое время твои предки.

Из России -- с любовью.

Маргарита, Русская женщина.

#p454552,Tartila написал(а):

Самое интересное американцев нет на Украине, а в Сирии американцы делают то, что и Россия. Вот что забыли россияне в этих странах, вопрос?

Да ты что   Это кто сказал что их там нет Ваша пропаганда А Русские там компактно живут Дальше что. И в Сирии Россияне по просьбе Асада А кто Американцев приглашал?

Запад угрожает россиянам за поддержку Путина
http://nashaplaneta.su/_nw/311/02810700.jpg

Глава политического ведомства США Джон Керри и миллиардер Джордж Сорос прочти синхронно выступили с требованием в адрес народа России «обуздать Путина» и заставить его прекратить «военные преступления» в Сирии.

На первый взгляд, подобное является одним из приемов психологической войны, ведущейся против нашей страны, где «хорошие» россияне противопоставляются «плохому» Путину.

Однако не все так просто. В обоих обращениях отчетливо проглядывает угроза: если вы не помешаете Путину или, по крайней мере, не попытаетесь это сделать, то становитесь его соучастниками, то есть разделяете с ним ответственность за его действия, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Тут необходимо сделать пояснение. Англо-саксонская концепция войны окончательно сложилась в 20-30-е годы XХ столетия и радикально отличалась от требований Гаагской конвенции 1907 года , которая запрещала применение оружия против гражданского населения, бомбардировки и обстрелы незащищенных городов, уничтожение культурных ценностей и объектов гражданской инфраструктуры.

Так, британский маршал Хью Тренчард утверждал, что в современной войне гражданского населения нет как такового, поскольку, например, рабочие, создающие оружие, или транспортные средства, или даже консервы, которые могут быть использованы на фронте, являлись, по его мнению, такими же участниками боевых действий, как и солдаты. Потому являются законным объектом атаки. Подобная логика распространялась и на все остальное гражданское население, которое платило налоги, тем самым поддерживая национальные власти и их вооруженные силы, было к ним лояльно и так далее.

Даже тогда эта идея не отличалась новизной – во время феодальных войн Средневековья воюющие друг с другом сеньоры, стремясь подорвать экономическую основу соперника, вырезали его крестьян и выжигали деревни. Такие «экспедиции» войска англичан под руководством Черного Принца во время Столетней войны, после которых целые провинции оставались безлюдными, именовались «Большими прогулками».

И «наработки» Черного Принца, и концепция Тренчарда были полностью реализованы в годы Второй Мировой войны, когда королевские ВВС выжигали города Германии и оккупированных ею стран вместе с жителями. Объектами «ковровых» бомбежек становились даже те города, где не было военных объектов. Более того, они были предпочтительными – поскольку в них не было серьезной структуры ПВО, угрожающей воздушным карателям.

Эти налеты, стершие с лица земли Любек, Кельн, Гамбург, Штутгарт, Дрезден и многие другие немецкие города, не имели военных целей. Их задачи были чисто террористические – парализовать немцев страхом, ужасом, сломить их волю к сопротивлению.

«Мы выбомбим Германию – один город за другим. Мы будем бомбить вас все сильнее и сильнее, пока вы не перестанете вести войну. Это наша цель. Мы будем безжалостно ее преследовать. Город за городом: Любек, Росток, Кельн, Эмден, Бремен, Вильгельмсхафен, Дуйсбург, Гамбург – и этот список будет только пополняться», – такие листовки с обращением командующего бомбардировочной авиацией Великобритании Артура Харриса к жителям Германии, выбрасывали вместе с бомбами с самолетов королевских ВВС.

«Это принцип пытки: жертву пытают до тех пор, пока она не сделает то, чего от нее требуют. От немцев требовалось скинуть нацистов», – писал современный немецкий историк и исследователь тех трагических событий Йорг Фридрих.

Хотя поставленной цели достигнуть не удалось, опыт был в целом признан удачным, и даже в полной мере взят на вооружение «британскими» кузенами – американцами. Совместными усилиями они, по самым скромным подсчетам, уничтожили шестьсот тысяч мирных граждан, из них семьдесят тысяч детей.

А всего через полгода после окончания войны в Европе американцы бомбили Хиросиму и Нагасаки, вполне официально преследуя «психологическую цель» воздействия на японский народ.
В дальнейшем британская концепция, ставшая американской, и «творчески развитая» ими применялась Пентагоном практически во всех войнах: в Корее, во Вьетнаме, против Югославии и Ирака. Так, во время войны в Заливе ВВС США и их союзников разбомбили половину иракских школ – около 2000 от общего числа – 4000. Впрочем, против народа Ирака США очень эффективно сочетали ракетно-бомбовые удары с экономическим террором. Из-за санкций 1990–2003 гг. каждые четыре минуты умирал один иракец от голода или от болезней, которые можно было бы вылечить, если бы коалиция не уничтожила больницы и фармацевтические фабрики, и если бы не был запрещён импорт лекарств в страну.

Всего за время санкций в Ираке от них погибло около 2 миллионов человек, из них от 500 тысяч до 1 миллиона детей. Еще 1,5 миллиона маленьких иракцев стали сиротами.

Этот геноцид был организован для того, чтобы иракцы осознали «преступность режима Саддама Хусейна» и постарались бы «остановить его». То есть, нанося удары по народу, по гражданскому населению, американцы стараются заставить его разочароваться в национальной власти, начать против нее мятеж или хотя бы прекратить ее поддержку.

Такую же «военную доктрину» они навязывают своим вассалам. Так, киевские каратели, в соответствии с инструкциями американских советников, уничтожали инфраструктуру Донбасса. Военный эксперт Александра Жилин сообщал об этом: «Как мне стало известно, хунта скорректировала свои карательные действия. Порошенко отдал секретный приказ об уничтожении всех больниц, поликлиник и прочих заведений, которые могут оказывать медицинскую помощь людям. А также вести прицельный огонь по храмам. Я процитирую его: «…чтобы они поняли, что Бог их оставил. Тем самым мы вызовем панику и поставим их на колени». Вот такова тактика киевской власти».

В контексте всего вышеизложенного становится ясно, что заявления Керри и Сороса не что иное, как прямая угроза, ультиматум народу России: «скиньте Путина, а не то мы вам устроим!».

К счастью, ядерный щит России, не дает нашим врагам даже надежды нас «забомбить в каменный век», однако это не значит, что они смирятся с возрождением нашей страны и ее возвращением на мировую арену в качестве одного из основных игроков. И гибридная война, которую ведет против нас Запад, призвана не допустить этого. В этой войне главной целью является именно гражданское население России. Против него и направлены санкции, которые, как планируют их организаторы, должны настолько осложнить жизнь россиянам, чтобы они устроили майдан. Или хотя бы потребовали от властей капитуляции перед Западом. Достижению этой задачи будет способствовать массированная психологическая война, которая своими масштабами наверняка превзойдет ту, что велась против СССР в годы холодной войны. Современные коммуникационные системы открывают для этого самые широкие возможности. Третьим компонентом этой войны против русского народа будет террор, с помощью которого наш противник постарается посеять в обществе страх и неверие в способность властей нас защитить.

Однако, горький опыт 1990-х, надеюсь, навсегда запечатлел в памяти нашего народа, что все тяготы и лишения, сопряженные с борьбой нашей страны за выживание, не идут в сравнение с теми бедствиями и ужасом, что обрушиваются на жителей побежденной страны.

Борис Джерелиевский

609

#p454546,nikola написал(а):

Григорий Игнатов

Клон господина Маркова, но раскидисто как то описывает ужЫс, ужЫс ...

610

#p454558,Tartila написал(а):

Клон господина Маркова, но раскидисто как то описывает ужЫс, ужЫс ...

А что не так написано?

611

#p454539,nikola написал(а):

Все слабаки по сравнению с Путиным

«Новая» политика ЕС: самоубийство ради США

#p454553,nikola написал(а):

Запад угрожает россиянам за поддержку Путина

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif мне нравицца, как кацапню плющит :D

612

#p454562,Космополит написал(а):

мне нравицца, как кацапню плющит

И так ежики ё...ся и этак ёжики ё...ся Подика разберись

Но даешь ? Латвийские Эксперты. Они на кофейной гущи гадали?

613

Николе любителю поевоевать.

МБР лететь от США до России около 20 минут, с АПЛ в океанах где-то 10-15 минут. Примерно столько теоретически у Вас было бы времени что бы добежать до бомбоубежища (кстати, Вы знаете, где именно Ваше бомбоубежище, где на Вас хватит мест?). Значит, забрать детей из школы или детского сада Вы уже не успеете - у Вас будет только один шанс «спасти свою шкуру». Ваши дети (если повезет) погибнут быстро - от них останется только светлая тень на стене, если не повезет, то они будут умирать долго от увечий и лучевой болезни с кровавым поносом.

Но это времена теоретические - на практике всё намного хуже. В 2014 году РФ потеряла последний спутник раннего предупреждения о ракетном ударе системы «Око», а новых сделать и вывести на орбиту так и не смогла. А это значит, что «на-всё-про-всё» у РФ будет минут 5-10 от момента, как радары увидят американские боеголовки, появившиеся из-за радиогоризонта. Еще минут 5 уйдет на согласование и передачу команд – значит, сирены завоют только за 1-5 минут до первых ядерных взрывов.

Хотя если судить по истории с «челябинским метеоритом», прилетевшим со стороны США со скоростью всего в 2 раза большей, чем прилетят головные части МБР, о начале ядерной войны Вы узнаете сразу от яркой вспышки. Через несколько секунд к Вам придет ударная волна, если Вы еще не испарились. Будет больно.

Жители Московской области умрут все. Причем не от американских ядерных взрывов, а от атмосферных ядерных взрывов ПРО Москвы.

Так, что если Вы к несчастью выживете, успев в бомбоубежище, и выживет Ваша дочь, и Вы её найдете, то, поглаживая её по головке (когда её волосы будут оставаться на ваших руках, а по ногам будет течь кровавый понос, вызванный лучевой болезнью), Вы сможете ей рассказать про то, как «Путин всех победил».

Если же дочери у Вас еще нет, а Вы просто любите девочку, то детей у Вас и не будет (здоровых): будут без ручек или ножек, без головы или, наоборот, с двумя головами. Радиация вещь поганая...

Ну, и от себя, безусловно, хотелось бы Вас «поздравить» с ТАКОЙ «победой»!

Дмитрий Милин.

614

Странная постановка вопроса.  Почему Никола хочет воевать.  Думай иногда что пишешь Или Русские разнесли,Иран,Югославию,Ливию  После Сирии Иран и Россия или это не так. Вот и приходится защищаться. Или думаешь Берлин останется с Парижем.

Отредактировано nikola (14-10-2016 15:02:37)

615

#p454591,nikola написал(а):

или это не так

Россия влезла в Грузию, до этого Афган, море африк, Украину и зачем то в Сирию. На себя посмотри, бряцаем оружием, где попало. Народу на здравоохранение купишь, зато в войны играем ...

616

#p454593,Tartila написал(а):

Народу на здравоохранение купишь, зато в войны играем ...

А зачем быдлу здравоохранение  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Молитвою будут лечиться.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
На колени! Холопы Ху#ла безумевшего !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :D

http://s9.uploads.ru/t/wyXKq.jpg

617

#p454593,Tartila написал(а):

Россия влезла в Грузию, до этого Афган, море африк, Украину и зачем то в Сирию. На себя посмотри, бряцаем оружием, где попало. Народу на здравоохранение купишь, зато в войны играем ...

А Американцы не влезли в Грузию,затем Афганистан,Украину и в Сирию  Зачем не понимаю что они забыли рядом с \Россией или это не так Или Россия должна на колени стать перед западнопиндосовской цивилизацией Нет уж выкусите

618

#p454600,nikola написал(а):

Или Россия должна на колени стать перед западнопиндосовской цивилизацией Нет уж выкусите

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif прально Колюня
ты не будешь стоять на коленях перед западнопиндосовской цивилизацией
ты будешь гордо ползать на брюхе перед дедушкой хуйлом и его руSSкой челядью

619

#p454603,Космополит написал(а):

прально Колюня
ты не будешь стоять на коленях перед западнопиндосовской цивилизацией
ты будешь гордо ползать на брюхе перед дедушкой хуйлом и его руSSкой челядью

Да хоть раком становись Это ТВОИ проблемы А Россия не прогнется поверь. Да может сгореть в ядерном безумии НО не покорится.

«Во Франции даже в прогнозе погоды говорят плохое о России». Мнение француза, живущего в РФ

30-летный преподаватель Жульен Дюмонтье из французского города Кон-сюр-Луар, живущий в Тольятти — о ситуации с Депардье, французских предпринимателях и предвзятости СМИ Франции в отношении России.

Про войну и историю

Я приехал в Тольятти неделю назад, но до этого шесть лет жил и работал в Саратове. Мой интерес к России вызван историей и политикой. Главная тема, которая меня волнует, – Вторая мировая война. Дело в том, что еще в школе учитель преподносил историю так, как того хотело правительство Франции: нам говорили, что Европу спасли США. Я много читал на эту тему, и у меня было другое мнение, за которое ругали. Меня это возмущало, и я продолжил углубляться в русскую историю и литературу уже в университете. Теперь приехал сюда лично. Я люблю вашу страну и чувствую себя здесь комфортно.

Ваш город произвел на меня совершенно иное впечатление, чем Саратов: люди здесь более открытые и вежливые. Может быть, Тольятти не так красив, как старые русские города, зато планировка пространства удобная – все поделено на квадраты, поэтому легко ориентироваться. Думаю, это хорошее место для спокойной семейной жизни.

Про зарплаты и налоги

Накануне моего отъезда из Франции в Тольятти я увидел результаты свежего опроса на тему, какие проблемы больше всего волнуют жителей моей страны. Возглавили список безопасность, безработица, исламизм и, конечно, налоги. Когда я рассказываю своим друзьям из России, что средняя зарплата на моей родине составляет €1,5 тыс., они думают, что мы прекрасно живем. На самом деле это заблуждение. Приведу простой пример: моя мама получает €1 тыс. После того как она оплатит коммунальные услуги, налоги и страховки, на прочие расходы остается €200–250.

Быть предпринимателем во Франции хуже, чем наемным работником. Нынешнее правительство делает все, чтобы распрощаться с активными людьми, бизнес душат налогами. Собственно, по этой же причине наш Депардье стал вашим: налоги съедали 70% его заработной платы. Его решение выбрать Россию привело к очень большому скандалу. Из любимчика публики он мгновенно превратился в объект ненависти. При этом у нас есть несколько выдающихся спортсменов, которые в стремлении уйти от грабительских налогов сменили гражданство на американское, и ни у кого это не вызывает негатива. Странно это.

Про погоду и Путина

В России я посмотрел цикл документальных фильмов Познера и Урганта «Тур де Франс». Классное шоу! Однако надо понимать, что жизнь во Франции стремительно меняется и многое, о чем рассказывали ведущие, уже утратило свою актуальность.

Кстати, несмотря на то, что Владимир Познер по происхождению француз, его у нас никто не знает. Зато пользуется большой популярностью русский писатель, который сменил гражданство и издает книги на французском – Владимир Федоровский. Он пишет о царской России и любит высказываться о Путине. Правда, ничего хорошего о лидере вашей страны не говорит.

Меня расстраивает столь однобокий подход. Когда я жил в Саратове, то хотел поступить в аспирантуру и придумал тему для научной работы «Образ России через французские СМИ». В течение четырех месяцев я собирал материалы ведущих французских газет о вашей стране и не встретил ни одной положительной публикации. Даже заметка о погоде обязательно заканчивалась информацией о том, что здесь произойдет что-то плохое.

У США нет выхода: снять «корону» или Третья мировая война...

Эксперт объяснил, чем вызваны недавние опасения Башара Асада по поводу ситуации в мире.

В интервью «Комсомольской правде» сирийский лидер Башар Асад заявил, что сегодняшняя ситуация в мире похожа на холодную войну в стадии развития, а мир находится на пороге Третьей мировой войны.

Насколько обоснованы опасения главы Сирии объяснил Алексей Алексеевич Гришин, советский и российский востоковед, социолог, государственный и общественный деятель, президент Информационно-аналитического центра «Религия и общество».

Востоковед отметил, что опасения Асада вполне справедливы:

«Я считаю, что высказывания сирийского главы по поводу возможного возникновения глобального конфликта имеет под собой почву. Потому что именно сейчас наступил некий решающий момент для США и некоторых его западных союзников, прежде всего Великобритании. Дело в том, что после распада СССР сложилось положение своеобразного однополярного мира во главе с США и англосаксами».

Эксперт считает, что наступил такой момент, когда у США осталась возможность либо пойти на уступки и допустить на мировую арену второго крупного игрока в лице России, способного серьезно поколебать их единоличное правление, либо заупрямиться и пытаться его нивелировать:

«Именно поэтому именно сейчас велика опасность жестких принципиальных решений, потому что если США пропустят этот решающий момент, все последующие их действия будут не так важны в этой глобальной постановке вопроса: кто является доминирующим в мире».

В этой связи те настроения, которые сейчас имеют место быть в США, подкрепляемые напряженной атмосферой предвыборной «катавасии», демонстрируют, что действительно есть серьезная опасность, что в сложившейся обстановке некоторые американские лидеры, от которых зависит принятие решений, могут пойти в своей принципиальности очень далеко, и в этом смысле разум может их покинуть, — считает Алексей Гришин.

По мнению востоковеда, многие здравомыслящие люди, в том числе и Асад, в данном случае начинают говорить о грозящей опасности.

Еще с одним утверждением Башара Асада по поводу того, что основной целью США является отстаивание своей мировой гегемонии, согласился Алексей Гришин:

«Сейчас США стараются занять позицию «полицейских» всего мира, чтобы центр принятия решений сохранился в Вашингтоне.  Вот почему именно сейчас такие высказывания и тревожные настроения, которые распространяются на очень многие страны актуальны. Ведь политики понимают этот решающий момент, что их действия могут оказаться судьбоносными: быть на стороне Москвы или Вашингтона или остаться в нейтралитете, отчего будет зависеть и дальнейшая судьба этих государств».

Алексей Гришин пришел к мнению, что опасения Башара Асада по поводу обострения ситуации в мире вполне справедливы, ведь действительно настал решающий момент, связанный со стремлением США сохранить свою мировую гегемонию....

620

Колюня не желает вставать на колени перед западнопиндосской цивилизацией. Отказывается ходить с планшетом в деревенский сортир. :-)

621

flautist написал(а):

Колюня не желает вставать на колени перед западнопиндосской цивилизацией. Отказывается ходить с планшетом в деревенский сортир. :-)

Какие колени?, какая цивилизация? Он всю жизнь - раком. Если вдруг на прямых ногах пойдет инсульт его хватит.

622

А вы что думаете отсидется на этот раз Понравилось когда Германию на СССР натравили Со стороны наблюдать смерть миллионов людей. Смерть будет  и  ВАМ и НАМ . И это только сдерживает начало Третьей Мировой. Есть трезвые головы. Которые СИЛЬНО боятся смерти.
И еще ответь на один вопрос Что забыли Американцы на Украине  и в Сирии. И почему считает Америка что ей все дозволено  На Украине она хозяйничает по просьбе НЕЗАКОННОГО правительства Это правильно А в СИРИИ  России нельзя по просьбе ЗАКОННОГО правительства.
На данный момент Путин делает все правильно А до ДИКТАТОРА ему пока далеко

1. Думаю, что если до Америки и долетят несколько ракет, то большого ущерба это не нанесет. РФ потеряла последний спутник раннего предупреждения о ракетном ударе системы "Око" в 2014. Американские спутники DSP (Defense Support Program) системы SEWS (Satellite Early Warning System) покрывают всю земную поверхность. Перед спутниками SBIRS-High ставится задача обнаружения баллистических ракет не менее, чем через 20 сек после старта. Информация передается на SBIRS-Low. Система нижнего эшелона не только регистрирует старты баллистических ракет и определять элементы траектории на активном участке, а также обладает способностью выделять головную часть от ложных целей на среднем участке траектории и выдавать целеуказание перехватчикам систем наземного базирования GMD и морского - SMD.  Так, что повоюем. И да, думаю в Америке нет особой угрозы. До второго пуска дело не дойдет, потому что на месте РФ будет большая воронка.
2. На Украине Американцы ничего не забыли, просто выполняют свои обязательства по договору, о соблюдении территориальной целостности, который РФ, подло, нарушила. Мне кажется поставка современного оружия, обучение армии и помощь в военных действиях Украине это прямая обязаность в рамках договора и американских обязательств. Кстатити правительство Украины признано всем миром и Россией как ЗАКОННОЕ, про незаконное это ты бредишь. Да и договор о передачи ядерного оружия с гарантиями териториальной целостности Украины был заключен не только с Америкой, Англией но так же и с  РФ. То, что РФ оказалось шуллером это еще не значит, что другие страны должны быть такими же международными кидалами. Так, что Америка на Украине находится на вполне ЗАКОННЫХ основаниях, но к сожалению это присутствие недостаточно, думаю, что следующая администрация доведет это присутствие до обещенного.
3. В Сирии провительство Асада признает меньше чем половины населения и никаким законным оно не является. Уничтожение собственного населения это военные преступления. Никто в мире не признает режим Асада легитимны. А РФ поддерживает приступника, сама становясь преступником, о чем говорит весь мир, включая ООН.
4. Путин виновин в обрушения валюты, в исключении РФ из ведущих международных институтов, в международных санкциях, в снижении уровня жизни населения, фалсификации выборов, нарушении конституции, в военных преступлениях, в разворовывании страны, в нагнетании военной истерии. Список можно продолжить, но только приведенные пункты потянут на пожизненно. Что бы избижать висилицы, у него нет другого выхода, кроме как становиться диктатором. Хотя рано или поздно все равно повесят. Хотелось бы, что бы раньше, что бы этот урод и вправду не равязал ядерную войну (см пункт 1)

#p454587,Tartila написал(а):

МБР лететь от США до России около 20 минут

Вообще то RGM/UGM-109C Tomahawk гостигает територию РФ за 5 минут. Причем полет на малых высотах с огибанием рельефоф местности. Система позволяет ракете распознавать наземные цели, сопоставлять их с имеющимся в памяти бортового вычислителя изображением цели и выполнять наведение с КВО до 10 метров. Думаю фото Путина с нашего форума, которые Никола выставляет, уже в памяти  :crazyfun:  Так, что добежать до бомбоубежища не получится.

Отредактировано Sullen (14-10-2016 22:54:23)

623

#p454658,Sullen написал(а):

1. Думаю, что если до Америки и долетят несколько ракет

То Мыкола ёпнится сразу и навсегда!  :D

624

#p454664,amici написал(а):

То Мыкола ёпнится сразу и навсегда!

Не успеет. Американские ракеты пойдут через 20 секунд после запуска российских, лететь им меньше. Так, что Николе будет не судьба узнать долетели или нет. Но может так оно и лучше, хоть с надеждой погибнет.

nikola написал(а):

http://nashaplaneta.su/_nw/312/29149715.jpg

мне вот эта больше нравится, здесь ботокса меньше
http://s1.uploads.ru/JM7Yw.jpg

625

#p454669,Sullen написал(а):

Не успеет. Американские ракеты пойдут через 20 секунд после запуска российских, лететь им меньше. Так, что Николе будет не судьба узнать долетели или нет. Но может так оно и лучше, хоть с надеждой погибнет.

. Вы давно заминированы И ракеты не нужны Как вы за Сахарова жепу рвали.  Да и лодки-камикадзе всегда в боевом строю и на боевом дежурстве. Так что не вам об этом говорить  И поэтому войны не будет.

Про тузиков, рвущих Россию, как грелку...............................

После недельного просмотра спичей и комментов вна Украине и Прибалтике, под тегом "Итого" можно опубликовать вот это резюме знатного русофоба с вывихом мозга, фамилия которого не имеет значения, они там все такие: "США порвут Россию, как тузик грелку!..."

И вот что любопытно. Сами американцы, кроме тех, кому по должности положено, такими обещаниями не бросаются. А совсем не бросаются такими обещаниями немцы, несмотря на воинствующую тетушку канцлерину. Хотя и она тоже не пытается схватить "шмайсер" и вспомнить "былое и думы"... Немцы не только не хотят рвать Россию, как грелку, но даже приближаться к ней или к её отдельным частям, в связи с чем все их боевые самолеты хором ломаются при малейшей угрозе военного столкновения "тузика с грелкой".

Также, как и немцы, совсем-совсем не хотят "рвать Россию" французы. Слово "березина" до сих пор во французском языке служит аналогом русского словосочетания "совсем плохо", хотя по-русски оно пишется и произносится по-другому. Французы уже один раз попытались порвать Россию, и так насытились процессом, что готовы это сомнительное удовольствие перепоручить кому угодно...

А как не хотят рвать Россию турки! Сильно-сильно не хотят... Не хотят настолько, что главтурок Эрдоган после безбашенного восточного "базара", предпочел "маленькой победоносной войне" коленопреклоненный визит в Петербург, перечитав, наверно, на сон грядущий историю Османской империи с картинками...

Шведы тоже не хотят... Финны не стремятся... Одним словом, все, кто уже один раз "порвали", больше этого делать не собираются, потому что четко знают, чем всё заканчивается. И только небратья с прибалтами размахивают шашкой и орут на каждом перекрестке (в каждой статье), как они (вместе с Большим Братом) ща дадут больно...

Вывод напрашивается самый что ни на есть брутальный. Тому, кому хочется "порвать как грелку", надо-таки предоставить такую возможность... Надо обязательно дать попробовать... Только чур, свою, порванную на свастику задницу, сами "тузики" пусть потом штопают суровыми солдатскими нитками... Другого способа цивилизационной воскресной школы для особо упоротых, как видно, не существует...

P.S. Норвегия отгораживается от России забором. В Норвегии на границе с Россией возводится забор высотой четыре метра.Как утверждают в Осло, цель ограждения - защитить страну от потоков мигрантов в будущем....

От потоков мигрантов в будущем, Карл!...

Норвежцы явно что-то знают.

#p454664,amici написал(а):

То Мыкола ёпнится сразу и навсегда!

А Финнов просто ветром сдует от пролетающей ракеты

#p454616,gosha написал(а):

Какие колени?, какая цивилизация? Он всю жизнь - раком. Если вдруг на прямых ногах пойдет инсульт его хватит.

Я всю жизнь хожу нормально Это вы привыкли задницу подставлять под всякого Что бы денежку платили Так что не вякай.

Отредактировано nikola (15-10-2016 10:07:50)

626

#p454687,nikola написал(а):

Я всю жизнь хожу нормально Это вы привыкли задницу подставлять под всякого Что бы денежку платили Так что не вякай.

Да ты всегда зависим, это и ежу ясно.
А власть поддерживаешь потому что, что то украл второпях, боишься отнимут или посадят.  :smoke:
У тебя с идеологией не очень устойчиво, все сдираешь вкривь и вкось с дремучего сайта.

Отредактировано Tartila (15-10-2016 11:20:36)

627

#p454688,Tartila написал(а):

Да ты всегда зависим, это и ежу ясно.
А власть поддерживаешь потому что, что то украл второпях, боишься отнимут или посадят. 
У тебя с идеологией не очень устойчиво, все сдираешь вкривь и вкось с дремучего сайта.

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:20:36)

да нечего я небоюсь и не боялся Ты больше боишься Ведь не с пустыми руками поехала в Германию  Кто шумит Вор?

Западнопиндосы виноваты во всех грехах  А сейчас сбесились совсем Путин им не нравится.?

Памятник Ивану Грозному открыли в Орле
После возражений против установки монумента у ТЮЗа его разместили на набережной рядом с Богоявленским собором

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/10/14/iv700.jpg

Памятник Ивану Грозному в Орле Фото: ТАСС, Алексей Бородин
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Торжественная церемония открытия первого в России памятника Ивану Грозному состоялась в Орле в пятницу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного правительства.

Открытие монумента приурочено к православному празднику - Покрову Пресвятой Богородицы.

Памятник установлен на набережной рядом с Богоявленским собором, у слияния рек Оки и Орлика, где в 1566 году по указанию Ивана Грозного был основан Орел.

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что установка монумента Ивану Грозному в городе Орле - это "признание преемственности всех этапов нашей истории".

"Иван IV Грозный - одна из наиболее противоречивых и вместе с тем выдающихся фигур отечественной истории. За годы своего правления он сумел предпринять ряд смелых и решительных шагов, направленных на укрепление единства Русского государства. (...) Установка монумента Ивану Грозному в городе Орле сегодня - это не только дань памяти царю и воину, но и признание преемственности всех этапов нашей истории", - приводятся на сайте облправительства слова Мединского.

В свою очередь Губернатор Орловской области Вадим Потомский отметил, что установка памятника является значимым событием не только для Орловской области, но и для страны в целом. Он выразил благодарность всем жителям, поддержавшим установку памятника.

По указанию Ивана Грозного в 1566 году для охраны южных рубежей страны была основана крепость Орел. При нем была проведена административная реформа, учреждены новые правительственные органы, создано профессиональное войско и издана первая русская печатная книга.

Как сообщалось, памятник царю фактически установили в начале октября. Первоначально монумент планировалось установить 3 августа напротив Театра юного зрителя в честь 450-летия города. Однако это вызвало протест граждан. Активисты выступали против установки памятника такой неоднозначной исторической личности. Власти Орла решили отложить установку памятника и провели опрос граждан. Большинство жителей Орла выступили "за" его установку. Идею установки монумента Ивану Грозному поддержал и патриарх Кирилл.

#p454552,Tartila написал(а):

В подбитом ДНР вертолете были инструкторы НАТО - Басурин

http://nashaplaneta.su/_nw/313/46707366.jpg

В подбитом ДНР вертолете были инструкторы НАТО - БасуринЗаместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что в вертолете, который накануне подбили военнослужащие ДНР, находились инструкторы НАТО. Об этом сообщает ДАН.«В вертолете в момент выполнения им боевого вылета находились военные инструкторы стран НАТО», - заявил Басурин.

По данным ДНР, вертолет совершил посадку в окрестностях Красногоровки. В настоящее время район оцеплен.

13 октября глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ВСУ пытались атаковать позиции ДНР при поддержке боевого вертолета. Однако машину удалось подбить.

КОНГРЕСС «ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ» ПРОТИВ ВКС РФ. COLONEL CASSAD
http://nashaplaneta.su/_nw/313/97189503.jpg

Отечественная «интеллигенция» и на сей раз не подвела.
Некий «Конгресс интеллигенции», которая выступает против «войны, тоталитаризма, самоизоляции России и за суд над сталинизмом» опубликовал открытое письмо в СБ ООН с требованием де-факто прекратить штурм Алеппо и принять для этого соответствующую резолюцию.

Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо.
Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН.
В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:
Проект резолюции Совета безопасности
Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет безопасности ООН постановляет:
Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.
Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия.

Людмила Алексеева
Алексей Арбатов
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Валерий Борщев
Алина Витухновская
Владимир Войнович
Леонид Гозман
Александр Городницкий
Лидия Графова
Сергей Лукашевский
Юлий Ким
Сергей Ковалев
Сергей Красавченко
Андрей Макаревич
Владимир Мирзоев
Дмитрий Муратов
Сергей Пархоменко
Лев Пономарев
Николай Сванидзе
Борис Соколов
Александр Филиппенко
Игорь Чубайс
Илья Шаблинский

Список подписантов отлично говорит сам за себя. Просто эталонный набор.

628

#p454692,nikola написал(а):

13 октября глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ВСУ пытались атаковать позиции ДНР при поддержке боевого вертолета. Однако машину удалось подбить.

Этим врать и переврать можно все. На момент организации фейковых республик никаких американских войск там не было, российские прибыли и до сих пор там торчат, поставляя оружие, горючее и боеприпасы.
Можно сколько угодно плести это вранье американских войск там нет.

629

Коля у нас разве поляна сказок ..притч и легенд ?

630

#p454693,nikola написал(а):

Список подписантов отлично говорит сам за себя. Просто эталонный набор.

Прекрасный список против убийства детей в Алеппо, я бы тоже подписала, если бы доверили.
А фото очередной пропагандистский фейк. Ну, как водится у тебя без этого ни ни.
Врун.

#p454689,nikola написал(а):

да нечего я небоюсь и не боялся Ты больше боишься Ведь не с пустыми руками поехала в Германию  Кто шумит Вор?

Даже если не с пустыми и что? А вот тебе не поздоровиться, свои же на вилы посадят.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

создать форум