Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

481

09:34 САНКЦИИ, САНКЦИИ... СЕРПОМ ПО АМЕРИКАНСКИМ ЯЙЦАМ!

Российская Федерация намерена прекратить поставлять американской стороне ракетные двигатели РД-180.

Данную информацию предоставили в Роскосмосе. На данный момент проблема относительно прекращения поставок данного вида двигателей решается Совбезом РФ.

Отметим, что двигатели РД-180 используются в США на ракетах Atlas V. С их помощью американская сторона выводит военную нагрузку.

"Прежде в России на это смотрели сквозь пальцы", - проинформировали в Роскосмосе, добавив о постановке на данный момент вопроса касательно целесообразности данного сотрудничества.

В ходе заседания Совбеза РФ было отмечено использование ракет Atlas V с целью выведения перспективного космоплана, представляющего собой современное универсальное космическое оружие, являющееся потенциально опасным и для спутниковой группировки РФ. Именно в связи с этим возник вопрос о прекращении поставок ракетных двигателей РД-180 США.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в МИД РФ ответили на заявление главы Пентагона Эштона Картера о готовности Вашингтона перейти к применению ядерного оружия, в том случае если Москва нажмет на "ядерную кнопку" с целью своей самозащиты.
Напомним, сирийские оппозиционеры получили дополнительное преимущество в наступлении в провинциях Хама и Алеппо после получения на вооружении ракет для реактивных установок "Град", которые могут уничтожать цели на расстоянии до 40 километров.

http://trueinform.ru/modules.php?name=L … p;sid=4411

https://www.rusdialog.ru/news/81379_1475532117

#p453831,Lidusa написал(а):

Удила,оскорблять нельзя только Бога.А все остальные просто люди.Путин,как и я ходит срать и ссать.Его  судить и сажать надо, а я только оскорбляю.

А что тогда оскорбляешься как только доходит до Еврейского народа Или их нельзя трогать  А остальных можно Ты уж определись.

#p453833,Lidusa написал(а):

Да вся камарилья давит на Путина-выехать -то никуда не могут.Главное медицина.Ну не могут же все,как Кобзон плакать и просить разрешения  на въезд в Европу  в ЕС  .А в Европе и Америке все семьи и деньги камарильи.  Вот и придумывают всякие   пакости, ну точно Моська из басни-ай Моська,знать она сильна,что лает на слона. А   слон себе идёт и лая  не замечает.

А кому они нужны эти Кобзоны Заберите и Познера,и Соловьева Млечина.

#p453817,Космополит написал(а):

та не думаю я, что такому дебилу кто-то будет платить..
скорее всего он сам взвалил на себя этот крест, типа по зову сердца
ибба Родина в опасности и хтож защитит ее от "пиндосов", если не он 

ну как тот кадет Биглер, который добровольно пошел на войну 

хотя, с другой стороны - хз, шо там у этих володиных-сурковых на уме..
возможно им не до жиру и они не могут даже и такими мыколами пренебрегать
ибба, как говаривал сам Колюня -

А ты за что задницу на форуме рвешь? За деньги или Идею?

И это не выдергивай из поста  Оставайся хоть немного человеком

nikola написал(а):
Как нахрена.?  Идет война против   России а на войне все способы подлости хороши.

482

#p453845,nikola написал(а):

А кому они нужны эти Кобзоны Заберите и Познера,и Соловьева Млечина.

...и Путина (Циннобера) к ним до кучи :D

#p453806,Lidusa написал(а):

Тебя посадят за наговор и обсирание Путина.Он давно уже ТАК не выглядит,он гладенький

...и гаденький
впрочем гаденьким он всегда был, с младых ногтей

483

#p452174,Sullen написал(а):

Не, ну если помощь из Северной Кореи вовремя не придёт, то дохнут конечно. РФ ведь тоже не сладко без помощи из Зимбабве, не так ли?

Самое главное что бы негры у вас не подохли За них переживай,а не за Северную Корею Которая дрючит вас.

#p453847,Космополит написал(а):

...и Путина (Циннобера) к ним до кучи

...и гаденький
впрочем гаденьким он всегда был, с младых ногтей

Так ответь на вопрос За что ты задницу на форуме рвешь

484

#p453848,nikola написал(а):

Так ответь на вопрос

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif ...смотреть в глаза!!! Отвечать!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :crazy:

#p387810,nikola написал(а):

Слава Путину мудрейшему человеку и заместителю Медведеву с помощником Ивановым. Но ведь они Евреи. Выходит вы Евреи готовы сами друг  друга с потрохами скушать. как у вас там Евреи делятся по рангу исключительности.Или такого нет?

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

и т д и т п.

485

#p453852,Космополит написал(а):

...смотреть в глаза!!! Отвечать!!!!!

Дальше то что В Церкви наверное перевоспитались и стали неправильные евреи Все бывает в этом мире Раз Лидуся на них грязь льет Значит наши.

Так что на вопрос не ответил?  Слабо  Значит за деньги ты тут задницу рвешь

Отредактировано nikola (05-10-2016 15:20:36)

486

#p453853,nikola написал(а):

Так что на вопрос не ответил?

вопросы у него, гы :D

Колюня, а пачиму от твоего президента Циновера так дурно пахнет?

#p453497,nikola написал(а):

Это от жидов дурно пахнет.

487

#p453855,Космополит написал(а):

вопросы у него, гы 

Колюня, а пачиму от твоего президента Циновера так дурно пахнет?

Ты что нюхаешь Оригинально Но ты  космолит увиливаешь от вопроса. Ты на форуме беспредельничаешь за деньги или идею. И смысл твоей идеи?

488

#p453864,nikola написал(а):

И смысл твоей идеи?

знаешь, Колюня - у меня и правда появилась идея
ты вот как думаешь - не накатать ли и мне на тебя телегу Куда Следует? :writing:

по твоей любимой статье 282, или как ее там - екстремизьм, рыжжыгание национальной ненависти и фсякая прочая тырырызьма..

глянь какой жЫрный матерьяльчег я на тебя собрал:
Афоризмы нового форума

этим поцам, которые Там Где Следует - просто конфетка, лакомый кусочек

как тебе такая вот идея, сту.. пардон, информатор ты наш? :glasses:

489

Письмо русских партизан Гитлеру
В начале декабря 1943 года немцами была выпущена листовка под заголовком «Слушай, партизан Иван», где наносят оскорбления вождям нашей страны и партизанам, пишут, что чего ты Иван скитаешься в лесу, мол, твоя семья страдает. Сосед, который не ушел в партизаны, с семьей живет в своем доме, имеет хозяйство, и немцы его не трогают.
В этой же листовке немцы призывают партизана Ивана уйти от партизан и жить в своем собственном доме.

Как ответ на листовку немцев, группой партизан штаба соединения Пинской области было написано письмо, адресованное Гитлеру. Это письмо было отпечатано на пишущей машинке и более как 200 экземпляров заслано во вражеские гарнизоны и близлежащие к ним деревни.

[далее матом конечно же..]
Текст письма:

"Верховному Главнокомандующему Германии, ограбившему Францию, Голландию и Данию, обокравшему Бельгию и Австрию, Чехословакию и Норвегию, зачинщику мировой войны, подлому палачу нашей страны, сумасшедшему стратегу, вызывающему много смеху, эрзац-Наполеону, похожему на ворону, по-немецки фюреру Великому, по-русски бандиту дикому. Отставному ефрейтору – обер-сволочи Гитлеришке.

Деловые соображения, советы и предложения пинских партизан, каковые записал Иван.

Задумалось тебе да твоей шпане, в том числе Риббентропу, покорить себе Европу. Насколько это было глупо, не скумекала такая, как ты, залупа. Не сварила твоя баранья башка, что тонка окажется кишка. Видно, кобыла, что тебя родила, не мозгами, а мякиной «котелок» твой набила. Возомнив, что ты Наполеон, полезли немцы на рожон. И не зная броду, сунулись в воду. В итоге, не покорив Европу, уже получили коленом в жопу. Пока еще держитесь на волоске, но скоро получите хуем по башке. И от твоего, бандит, фашистского гнезда ни хера не останется, немецкая пизда.

Помнишь, мудак, страшил нас как. Словно сука, на весь мир гавкал: «Я победил один дескать, – Красная Армия разбита, авиация побита, Москве, мол, капут». Да никто тебе не верил, чортов пуп. Нас, едрена вошь, такой хуйней не проведешь, знали мы, старый пердун, что известный ты хвастун. Знали, еб твою в Берлин мать, что скоро в штаны начнешь срать! И не ошиблись!

Из-под Москвы удирая, бежали фрицы, штаны теряя. Под Сталинградом дело окончилось для них адом. Под Орлом по башке получили колом. Из-под Белгорода, обсирая пятки, мчались войска твои без оглядки. Около Припяти и Березины тоже немало насрали фрицы в штаны. Словом, дают вам и в хвост, и в гриву, лупят, что кобылу сиву.

От англичан и американцев из Африки бежали твои засранцы. Сейчас дают вам в Италии, а скоро получите кое-где далее. Словом, дело твое табак, этого не видит только дурак.

Странно, однако, как немцы терпят такое говно, такого безмозглого идиота, как ты, да еще во главе страны. Поставили б тебя сортиры чистить, там бы ты смог обо всем поразмыслить. Ведь такому, как ты, вояке только и убирать говно да сцаки. Такой, как он, стратег даже у кур вызывает смех.

Слушай дальше, болван, слово пинских партизан. Слушай, заебанный гнус, да мотай себе на обосранный ус: не раз говорил ты нам: – Вот уже, дескать, я вам задам! – А на тебя хуй положили и карателям твоим на шее наложили. Тогда ты Геббельсу сказал, чтоб тот листовку написал. Дескать, переходите к нам, рай будет у немцев вам. Передай Геббельсу, безмозглый идиот, что и этот номер не пройдет. Родиной мы не торгуем, ее не продаем, а на листовки ваши плюем. Иной раз собираем, да жопу подтираем. Если ж ты, старая арийская блядь, еще раз пошлешь против нас свою рать, то мы всю твою задрипанную орду загоним кобыле в пизду. Болот у нас хватит, чтобы вашими трупами гатить.

Совет тебе наш один – убирайся на хуй, господин. Сматывайся из России, пока не поздно, говорим тебе серьезно. Не уйдешь добром, по горло накормим говном. Геббельсу и Риббентропу загоним кол в жопу. Тебя ж сначала дубиной отмесим, а затем на хуй повесим. Остальную твою шпану загоним поглубже в землю.
На этом писать кончаю, чтобы сдох – скорей желаем. Скажи Риббентропу, чтобы он поцеловал тебя в жопу. Затем поставь Геббельса раком и сам поцелуй его в сраку. Ведь скоро ваш фашистский бардак потерпит форменный крах. И тогда будет не до поцелуев таким, как вы, хуям.

По поручению партизан, подписываюсь – Иван".

(РГАСПИ, ф. 625, оп. 1, д. 31, л. 302-304.)

#p453865,Космополит написал(а):

знаешь, Колюня - у меня и правда появилась идея
ты вот как думаешь - не накатать ли и мне на тебя телегу Куда Следует? 

по твоей любимой статье 282, или как ее там - екстремизьм, рыжжыгание национальной ненависти и фсякая прочая тырырызьма..

глянь какой жЫрный матерьяльчег я на тебя собрал:
Афоризмы нового форума

этим поцам, которые Там Где Следует - просто конфетка, лакомый кусочек

как тебе такая вот идея, сту.. пардон, информатор ты наш?

Да напиши давай кто кого.  Уж как вы тут разжигаете.так разжигаете. Лидуся вот как с ... сорвалась обвиняя всех Русских в грехах  А Люся чего стоит  со своими перлами. Сорокин изо всех сил старается всех замазать Или ты думаешь что это я не скопировал Скопировал

Так что там вначале деньги Потом идея

490

У неё две недели поканий ..Коль, по разному все каятца ..можно подумать в прошение воскресенье все православные просят прощцения друг у друга

Лидусь наверное за стажем с пенсией каталась

Отредактировано Au (05-10-2016 21:25:10)

491

nikola
А почему меня пропустил  в плаче Николя,, или я не в счет   :huh:

#p453872,Au написал(а):

У неё две недели поканий ..

это что,понос  :huh:

Отредактировано выхухоль (05-10-2016 21:38:48)

492

#p453866,nikola написал(а):

Письмо русских партизан Гитлеру

ну и чё ты гитлером-то своим трясешь, болезный?
как будто ты и правда партизан, а не агровор и не стукач :D

гитлер гитлером - а писать-то бум Куда Следует? А, Колюня?

#p453703,nikola написал(а):

А все евреи пид..ры.

493

nikola
есть международный  совет по ...массовым убийствам,холокост первый в их числе
приедут и в твою деревню, Жуковку,найдут по интернету
Сивами,картошкой, и всей твоей семьёй удобрят твою родную землю
ну и как ,ты падешь во славу родины... .?

494

выхухоль написал(а):

nikola
А почему меня пропустил  в плаче Николя,, или я не в счет   :huh:

#p453872,Au написал(а):

У неё две недели покаяний ..

это что,понос  :huh:

традиция

495

#p453848,nikola написал(а):

Самое главное что бы негры у вас не подохли За них переживай,а не за Северную Корею Которая дрючит вас.

Так ответь на вопрос За что ты задницу на форуме рвешь

Сев Корея не дрючир, ты описался (описАлся, не опИсался), а дрочит с голодухи, представляя, как США дадут им пожрать.  :rofl:

Отредактировано Sullen (06-10-2016 02:45:53)

496

#p453872,Au написал(а):

У неё две недели поканий ..Коль, по разному все каятца ..можно подумать в прошение воскресенье все православные просят прощцения друг у друга

Отредактировано Au (Вчера 21:25:10)

Они зашевелились насчет прибавки  разовой в 5000 пенсионерам. Как так в России будут плптить А за бугром нет

#p453896,Sullen написал(а):

Сев Корея не дрючир, ты описался (описАлся, не опИсался), а дрочит с голодухи, представляя, как США дадут им пожрать. 

Отредактировано Sullen (Сегодня 02:45:53)

Ты там лично был? А у меня двоюрдного брата  дочери муж оттуда. Замечательный хирург. Поступил в Питерскую медицинскую академию.

#p453887,выхухоль написал(а):

nikola
есть международный  совет по ...массовым убийствам,холокост первый в их числе
приедут и в твою деревню, Жуковку,найдут по интернету
Сивами,картошкой, и всей твоей семьёй удобрят твою родную землю
ну и как ,ты падешь во славу родины... .?

Да ты что. Это война  тогда. Это не  Тамбовский спецназ бомбить. Это деревня. И почему Жуковка Ты же знаешь что Петровка и Парасочко Николай Викторович  забей в интернет и он ответит Это космолит хоронится Потому что пишет не то что нужно. А вот что вы пишете на Русский народ  за счет его живете как блохи на собаке и вдобавок обсираете. Я пишу ПРАВДУ в отличие от вас.

#p453884,Космополит написал(а):

как будто ты и правда партизан, а не агровор и не стукач 

Но не подлец как ты космолит.  Пиши адрес . М Фамилию Или кишка тонка. Я посмотрю что ты за боец невидиморго фронта

http://nashaplaneta.su/news/rossija_otk … 0-06-30383

09:36 Россия отказалась от еще одного ядерного соглашения с США
http://nashaplaneta.su/_nw/303/06793170.jpg

О приостановлении действия Соглашения между правительствами России и США о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах.

Распоряжение от 4 октября 2016 года №2072-р. В соответствии с Федеральным законом «О международных договорах Российской Федерации» принято решение приостановить действие Соглашения.

#p453889,Julia Elvert написал(а):

Что у вас тут происходит? Опять Обама со своими клизмами..то есть санкциями?

По  моему уже Обама клизмы начал принимать.

497

Au написал(а):

Меня в своё время лишили гражданства  за мои же деньги.Поэтому никакой пенсии от России мне не положено .Пока.  Я просить не буду,пусть подавятся моими деньгами.Израиль ведёт переговоры с Россией по пенсионным делам .Дадут,хорошо,не дадут, обойдусь.Всё рано никому это не пойдёт впрок в России.  Но т.к Израиль сохранил нейтралитет по вопросу санкций против России,скорее всего вся камарилья поедет лечиться в Израиль.Опять деньги пойдут Израилю.Прохоров открыл частную клинику.Правда, врачи там те же самые,что и у меня.Но мне это бесплатно, а российским чиновникам за доллары.

nikola написал(а):
#p453884,Космополит написал(а):

как будто ты и правда партизан, а не агровор и не стукач 

Но не подлец как ты космолит.  Пиши адрес . М Фамилию Или кишка тонка. Я посмотрю что ты за боец невидиморго фронта

Blя, ты бы сначала свою харю выставил,бздун вонючий, а потом к кому-то цеплялся.Сам себе вместо морды уже крест могильный поставил.Язычник.

498

nikola написал(а):
#p453872,Au написал(а):

Они зашевелились насчет прибавки  разовой в 5000 пенсионерам. Как так в России будут плптить А за бугром нет

Гхым, это вообще то не прибавка...
Есть сумма назначаемая федерацией ,  если она не дотягиаает до месьного прожитого минимума, то деньги доплачтвает регион, а пять тысяч ..которые у некоторых будут совсем видно не пять это компенсация зп инфляцию ...просто все годы она считалась нарастающим итогом, а теперь заморожена и будет считаться от 2015 года ..то есть, была у тебя федеральная например 7 тысяч в регионе на неё каждый год должны были накручивать процент инфляции и следующий год считать от этой суммы ..а теперь каждый год будут считать от 7 тыс федеральных 2015 года

Х

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Меня в своё время лишили гражданства  за мои же деньги.Поэтому никакой пенсии от России мне не положено .Пока.  Я просить не буду,пусть подавятся моими деньгами.Израиль ведёт переговоры с Россией по пенсионным делам .Дадут,хорошо,не дадут, обойдусь.Всё рано никому это не пойдёт впрок в России.  Но т.к Израиль сохранил нейтралитет по вопросу санкций против России,скорее всего вся камарилья поедет лечиться в Израиль.Опять деньги пойдут Израилю.Прохоров открыл частную клинику.Правда, врачи там те же самые,что и у меня.Но мне это бесплатно, а российским чиновникам за доллары.

Лидусь, нам до Прохорова что здесь что там как до неба ..он здесь же бесплатную никакую не открыл ..поэтому что нам о нем говорить, рекламу делать?

Лидусь, внимательно слушай интервью
Сперва они забили на колхозников и прочий сельский люд со словами, а там никогда хорошо не жили...потом на рабочих ..и инженеров ..потом на моногорода ..на дальний восток..потом на регионы с теми же словами ..что там всегда деградация была..
Ну вопещем ограбить можно только пенсионеры дети те воасе неа  в счет ближнего раз больше не кого .....то сто снаружи ты итак знаешь

Лидусь, ты кстати не подскажешь ..стт такое су или цу этимологию и патогенез ?

Отредактировано Au (06-10-2016 11:33:04)

499

#p453911,Lidusa написал(а):

Blя, ты бы сначала свою харю выставил,бздун вонючий, а потом к кому-то цеплялся.Сам себе вместо морды уже крест могильный поставил.Язычник.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:14:21)

Не Лидусь Харя у тебя а у меня хорошие фотографии есть  И к кому я Цепляюсь? Объясни толком. Это ты ко мне прицепилась.

2. Молитва Честному Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знаменем, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Отредактировано nikola (06-10-2016 12:58:14)

500

#p453898,nikola написал(а):

ух ты мой милый, ух ты мой радостный (с) :D
а моя биография там не нужна твоим бойцам невидимого фронта?
или скажем порочащие связи?

нет, ребята чекизды - сами-сами
мне вам помогать лениво, знаете ли
ищите и обрящете, кароч
вот как Игорь Геннадьевич Телепуз - он искал и этта.. обрял, ога :crazy:

ну а тебе, "Информатор" наш Колюня - напоминаю, коль у тебя тут война:

#p449055,nikola написал(а):

а на войне все способы подлости хороши.

вот и я думаю - а не стать ли и мне таким же подлецом, как ты?.. %-)

501

#p453918,Космополит написал(а):

ух ты мой милый, ух ты мой радостный (с) 
а моя биография там не нужна твоим бойцам невидимого фронта?
или скажем порочащие связи?

нет, ребята чекизды - сами-сами
мне вам помогать лениво, знаете ли
ищите и обрящете, кароч
вот как Игорь Геннадьевич Телепуз - он искал и этта.. обрял, ога 

ну а тебе, "Информатор" наш Колюня - напоминаю, коль у тебя тут война:

вот и я думаю - а не стать ли и мне таким же подлецом, как ты?..

Вот так то Одни понты и туда же Подлец ты космолит  и сыкун Спрашивается а чего боишься Значит рыло в пуху . Не надо переводить стрелки.

Отредактировано nikola (06-10-2016 18:15:26)

502

#p453945,nikola написал(а):

Вот так то Одни понты и туда же Подлец ты космолит  и сыкун Спрашивается а чего боишься Значит рыло в пуху . Не надо переводить стрелки.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Коля, лапа - как меня зовут, давно весь форум знает
ну мошт кроме тебя, боец ты наш невидимого фронта :D

и адрес ни разу не секрет - для друзей конечно, а не для чекиздов твоих вонючих
впрочем для этих-то тем более не секрет

чё тебе еще-то надо, болезный - паспортные данные? :crazy:

#p453497,nikola написал(а):

А Евреи лживые,подлые люди  не буду им помогать.

503

16:07 Колоссальное событие в жизни России, которое сегодня осталось незамеченным!

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!

Как всем известно, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", и в частности в социальных сетях, странами Запада и США осуществляется информационная война против России. Сотни групп, "блогеров", сообществ поливают Россию грязью на чём свет стоит. Другая часть "блогеров" формирует у детей и подростков России негативные эмоции к государству, к труду, учебе, истории, культуре, религии, уважению старших, норм этики, морали, традиционных ценностей и т.д. Большая часть всей этой деятельности осуществляется за финансирование от стран США и Запада, меньшая часть - по дурости и скудоумию.

Так вот, до сегодняшнего дня единственное противодействие этому было от лица простых граждан, патриотов России, стран и республик Русского Мира, которые круглосуточно сопротивлялись этим "блогерам", "тролям", "либералам", "экспертам" и прочим деструктивным элементам.

С сегодняшнего же дня, это информационное противостояние выходит на Государственный Уровень. Что конкретно будет делать Росгвардия в Интернете - остается за грифом "для служебного пользования", но, сами понимаете, что такое одиночка-патриот дома за ноутбуком, и мощная, отлаженная Государственная Машина ????

Так что, не сладко придётся всем, кто по своему скудоумию или тем более за американскую бумагу поливает Россию грязью)).

Теперь по новости. На сайте правовой информации опубликован документ, называющийся: - Указ Президента Российской Федерации от 30.09.2016 № 510 "О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации". В этом документе указан перечень полномочий, которыми наделили Росгвардию. Всего 100 пунктов. И вот, 50-й пункт:

- Росгвардия участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству.

#p453951,Космополит написал(а):

Коля, лапа - как меня зовут, давно весь форум знает
ну мошт кроме тебя, боец ты наш невидимого фронта 

и адрес ни разу не секрет - для друзей конечно, а не для чекиздов твоих вонючих
впрочем для этих-то тем более не секрет

чё тебе еще-то надо, болезный - паспортные данные?

Да и меня давно знают. Но и напечатай Фамилию В чем проблема? И насчет высказываний Зачем выдергиваешь предложения Когда Лидуся грязью поливает -это нормально

504

nikola написал(а):
#p453911,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:14:21)

Не Лидусь Харя у тебя а у меня хорошие фотографии есть  И к кому я Цепляюсь? Объясни толком. Это ты ко мне прицепилась.

2. Молитва Честному Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знаменем, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Сам себя не похвалишь,кто ж ещё тебя прохвалит.Харя у тебя уродская,потому и не выставил.Молиться орудию убийства своего бога могут только язх-ычники.

505

Живительная сила оплеух

http://nashaplaneta.su/_nw/304/79518355.jpg

Третьи сутки на планете Земля стоит громкоголосый вой - кто только не высказывается по поводу ультимата Путина: тут и журналисты, и эксперты, и всякие разные ученые.

И третьи сутки на планете Земля царит потрясенная тишина. Потому что молчат те, кто раньше высказывался по любому пустяку. Молчит Меркель, молчит Олланд. Молчит Польша и даже трибалтийские шавки внезапно поперхнулись шпротами.

Что же произошло, любопытные вы мои? Ничего особенного. Просто русскому медведю надоело ходить оплеванным и он начал раздавать оплеухи. Громко, чувствительно, в особо оскорбительной форме.

До европейцев неожиданно дошел тот простой факт, что если так нагло и уверенно опускают их хозяина, то с ними самими вообще считаться не собираются. Совсем. Принимая превентивные меры против особо буйных.

К примеру - только Борис Джонсон заявил о военных преступлениях России в Сирии, как тут же Маша Захарова радостно рассказала охреневшим от такого оборота европейцам, что Россия выходит из Соглашения о Международном уголовном суде в Гааге. То есть, суд остается на месте, но в жизни России никакой роли больше не играет и его юрисдикция в РФ не признается.

Переводя с дипломатического на человеческий: любая попытка МУС осудить любого гражданина России отныне незаконна. Следовательно, любая такая попытка - это стопроцентный казус белли со всеми вытекающими для Нидерландов и судей МУС.

Вообще ситуация складывается прелюбопытнейшая: европейцы, привыкшие синхронно гавкать на Россию в русле курса Вашингтона теперь ходят потерянными и не знают, что дальше делать. Потому что Вашингтон тоже молчит.

Нет, есть конечно попытки наставить "этих злых русских" на путь истинный, указать нам наше место в стойле. Только вот происходит это без привычного запала и огонька, скорее по инерции. Кто-то брякнул про намерение США ввести санкции против нас за нехорошее поведение в Сирии - на него тут же зашикали, пришлось бедняге прятаться под коврик и не отсвечивать.

А нашим такое положение только в радость: уже вовсю обсуждают возможный запрет на поставки двигателей РД-180 в США, "Роскосмос" на полном серьезе заявляет, что России теперь нерентабельно возить на МКС трех космонавтов, поэтому буду летать по двое: русский и русский, Генштаб принялся публично рассуждать о том, что было бы неплохо в случае очередного геноцида русских на Донбассе отгеноцидить самих геноцидеров...

Короче, медведь проснулся.

И только бУкраина живет на своей волне: сегодня Киев потребовал принудительно и немедленно взыскать с Газпрома 3 миллиарда долларов.

Но туда нужно вводить не войска. Туда нужно вводить психиатров.

P.S. Из последнего: "Допуск иностранцев на ядерные объекты России считаем нецелесообразным". МИД РФ

#p453957,Lidusa написал(а):

Сам себя не похвалишь,кто ж ещё тебя прохвалит.Харя у тебя уродская,потому и не выставил.Молиться орудию убийства своего бога могут только язх-ычники.

Это вы молитесь день и ночь на оружие С оружием срать ходите .Покойник перец брякал  ядерным оружием  Ты Лидусь что то путаешь    Харя у тебя  А у меня  нормальное лицо.  И возле креста стою на закате   Если я язычник то ты

44 Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. ... Прямо в - Иоан. 8:44 Ваш отец диавол; …,ибо он лжец и отец лжи.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/10/963.jpg

Отредактировано nikola (06-10-2016 19:17:51)

506

Au написал(а):
nikola написал(а):
#p453872,Au написал(а):

Гхым, это вообще то не прибавка...
Есть сумма назначаемая федерацией ,  если она не дотягиаает до месьного прожитого минимума, то деньги доплачтвает регион, а пять тысяч ..которые у некоторых будут совсем видно не пять это компенсация зп инфляцию ...просто все годы она считалась нарастающим итогом, а теперь заморожена и будет считаться от 2015 года ..то есть, была у тебя федеральная например 7 тысяч в регионе на неё каждый год должны были накручивать процент инфляции и следующий год считать от этой суммы ..а теперь каждый год будут считать от 7 тыс федеральных 2015 года

Х

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Лидусь, нам до Прохорова что здесь что там как до неба ..он здесь же бесплатную никакую не открыл ..поэтому что нам о нем говорить, рекламу делать?

Лидусь, внимательно слушай интервью
Сперва они забили на колхозников и прочий сельский люд со словами, а там никогда хорошо не жили...потом на рабочих ..и инженеров ..потом на моногорода ..на дальний восток..потом на регионы с теми же словами ..что там всегда деградация была..
Ну вопещем ограбить можно только пенсионеры дети те воасе неа  в счет ближнего раз больше не кого .....то сто снаружи ты итак знаешь

Лидусь, ты кстати не подскажешь ..стт такое су или цу этимологию и патогенез ?

Ты меня не поняла.(издержки интернета) Прохорова я привела как пример того,что путинское окружение ,попавшее под закон Магнитского ,не может ездить в Европу и в Америку  на лечение.Я повторю в сотый раз,власть делает с народом то,что народ разрешает.А что народ? БЕЗМОЛВСТВУЕТ.Значит власть ВСЁ делает правильно.Ни одна власть в мире не станет  заботиться о народе,который ТАК себя ведёт. Из России валят по офицаиальным данны около 350 000 человек в год.Говорят,что цифра занижена в три раза.Валять молодые,образованые,  люди имеющие степени. Остаётся колячье быдло.  И те,кто в силу каких-либо причин уехать не может,хоть и хочет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Каждому языку  свойственно перекраивать  иностранные слова ближе  к своему восприятию. Почему-то в России говорят Париж,а не Парис.Или Гайдн, а не Хайдн.Или эфиопы, а не этиопы(в амхарском языке нет ф)  Мессия получился потому,что в греческом языке нет -Ш-.Его заменили на букву -С-(ивритская шин/син  читается то,как -Ш-,т о как -С-)  Но я не изучала этимологию. Это я так, то,что на слуху.

А тебе-то какого ХХХ до Европы?  Опять вытащил нафталин.От артистов ничего не зависит.А этот pidor сидел в Думе и принимал законы

http://www.uznayvse.ru/images/celebs/andrej-makarov_medium.jpg
    И таких там полно.

507

ой, да самолет подгонят да привезут - проблема в чем Лидусь ..не в первый раз же
https://www.facebook.com/rachel.fisher. … 957895531/

здесь с 42 минуты https://www.youtube.com/watch?v=FgnZeYE7i1o

Отредактировано Au (06-10-2016 23:50:31)

508

ИТОГИ ЕЛЬЦИНИЗМА
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … t77806421/

#p453994,WvPeterhof написал(а):

ИТОГИ ЕЛЬЦИНИЗМА http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … t77806421/
            Отредактировано WvPeterhof (Сегодня 23:41:37)
            Подпись автора"To people who are not ashamed of having brains"

Отредактировано WvPeterhof (06-10-2016 23:41:37)

509

#p453958,nikola написал(а):

Третьи сутки на планете Земля стоит громкоголосый вой - кто только не высказывается по поводу ультимата Путина: тут и журналисты, и эксперты, и всякие разные ученые.
И третьи сутки на планете Земля царит потрясенная тишина. Потому что молчат те, кто раньше высказывался по любому пустяку. Молчит Меркель, молчит Олланд. Молчит Польша и даже трибалтийские шавки внезапно поперхнулись шпротами.

На планете истерику Путина никто даже и не заметил. Это Путину плохо от санкций, хотя раньше кричали, что санкции - хорошо. Но видимо дошло до ботоксного, что денег нет, а скоро денег не будет воще, вот он и закатил истерику с перепуга. Говорил, что санкции никакого ущерба не наносят и вдруг, на тебе требуем оплатить ущерб, хотя хребовать он может у Кабаевой, а у запада может попробовать только попросить. В общем РФ обосpалась в очередной раз. Кстати, уничтожение плутония еще и не начиналась, а сотрудничество в области атомной энергетики выгодно было только РФ. Посчитай сколько нобелевских лауреатов по фузики и химии в США и в РФ. Все в мире все понимают. Истерика Путина лишь доказывает, что санкции действуют и закон Магницкого тоже, вот вована и колбасит не по децски. А те кто высказывались даже по пустякам, посчитали эту путинскую истерику даже не пустяком, а просто тихим пуком, не стоящим внимания. У нас например этот горестный крик Путина опубликовали в паре газет, но это новость 26 порядка, где то на уровне начала строительства новой ГЭС в джунглях Амазонки.

И в очередной раз обосpался.

Отредактировано Sullen (07-10-2016 01:18:09)

510

#p454014,Sullen написал(а):

И в очередной раз обосpался.

Экая глыба! Экий матерый человемедведище! :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

создать форум