Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

391

#p453346,nikola написал(а):

Не наводи тень на плетень дырки все равно останутся. Про Польшу ? Её не делили А просто забрали ранне захваченные территории Или ты этого не знал? На Гитлера работала вся Европа. А Америка  выглядывала из за океана  Кто кого тому и помогуть будем Хотя она Гитлера к власти привела А СТАЛИН тебе  ли об нем говорить.

Джугашвили с кликухой Сталин был палач и убийца своего народа. Польшу делили согласно пакту Молотова-Ребентропа (архивы опубликованы и есть в свободном доступе), читай и устраняй свою зомбированость. Англия объявила войну Германии в 1939 году, когда советские и немецкие войска маршировали на совместном параде в Бресте. Программа Ленд Лиза была принята в США в марте 1941, в оказание помощи Англии, когда рябой урод ещё верил и слал письма своему дружку людоеду. А в ноябре 1941 уже и СССР был подключён к программе Ленд Лиза, что спасло СССР от полного разгрома (это не я, это Жуков так в своих мемуарах написал). А 6 декабря США вступила в войну с Японией, не дав ей возможности открыть второй фронт в СССР. Это позволило усатому болвану, перебросить свежие дивизии к Москве и не дать Гитлеру захватить Москву. Так, что Никола, ты свою пропагандискую залипуха рассказывай где нибудь в другом месте, а у нас есть доступ и к документам и к информации.

Отредактировано Sullen (01-10-2016 09:03:46)

392

#p453347,Sullen написал(а):

Джугашвили с кликухой Сталин был палач и убийца своего народа. Польшу делили согласно пакту Молотова-Ребентропа (архивы опубликованы и есть в свободном доступе), читай и устраняй свою зомбированость. Англия объявила войну Германии в 1939 году, когда советские и немецкие войска маршировали на совместном параде в Бресте. Программа Ленд Лиза была принята в США в марте 1941, в оказание помощи Англии, когда рябой урод ещё верил и слал письма своему дружку людоеду. А в ноябре 1941 уже и СССР был подключён к программе Ленд Лиза, что спасло СССР от полного разгрома (это не я, это Жуков так в своих мемуарах написал). А 6 декабря США вступила в войну с Японией, не дав ей возможности открыть второй фронт в СССР. Это позволило усатому болвану, перебросить свежие дивизии к Москве и не дать Гитлеру захватить Москву. Так, что Никола, ты свою пропагандискую залипуха рассказывай где нибудь в другом месте, а у нас есть доступ и к документам и к информации.

Отредактировано Sullen (Сегодня 09:03:46)

Сталин был  ВЕЛИЧАЙШИЙ руководитель в мире Равных ему не было и не будет в современной истории  И за народ то что переживаешь  До 37 го  все было ХОРОШО когда Евреи уничтожали Русских А с 37 года под раздачу попали Евреи Сталин стал палачом и убийцем
И насчет Лендиза.? Золотом расплачивалась Россия за поставки А золото добывали люди И не интересно было Американцам что бы война быстро закончилась

А насчет Жукова? Он не написал сколько трофеев привез  с Германии себе лично И именно за это попал в опалу

http://nashaplaneta.su/_nw/301/33179522.jpg

Отредактировано nikola (03-10-2016 19:20:18)

393

#p453348,nikola написал(а):

А насчет Жукова? Он не написал сколько трофеев привез  с Германии себе лично И именно за это попал в опалу

Все тащили, вагоны переполнены. А Жукова просто боялся как конкурента, возросшего его авторитета после войны, вот и гнобил. И вообще кто хорошо воевал старались унизить, а всякую шелупонь, отсиживавшаяся в тылу, процветала.

Отредактировано Tartila (01-10-2016 15:47:35)

394

#p453350,Tartila написал(а):

Все тащили, вагоны переполнены. А Жукова просто боялся как конкурента, возросшего его авторитета после войны, вот и гнобил. И вообще кто хорошо воевал старались унизить, а всякую шелупонь, отсиживавшаяся в тылу, процветала.

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:47:35)

Но тогда больше всех отсиживались Евреи в Ташкенте   Ибо Ташкент-город хлебный

395

#p453353,nikola написал(а):

Но тогда больше всех отсиживались Евреи в Ташкенте   Ибо Ташкент-город хлебный

Большей  тупи не   слышала

396

#p453358,выхухоль написал(а):

Большей  тупи не   слышала

Если ты не слышала  Это не означает что не было

#p452613,Космополит написал(а):

Колюня, хватит борзеть
брысь под шконку, в крымняшник

18:29 Александр Роджерс: США всегда были государством вне закона

Федеральные СМИ "государства", которое создало, спонсирует и направляет исламистский террор и сотрудничает с нацистами всех мастей, имеют наглость называть Россию "государством вне закона"

Компаньоны ИГИЛ и украинских нацистов из армии государства вне закона США.

Вы меня извините за прямоту, но в этих ваших США уже не осталось нормальных изданий и нормальной журналистики. Одна сплошная пропагандистская желтуха и заказуха.

Даже вроде бы солидные финансовые издания «Блумберг» и «Уолл-стрит Джорнал» манипулируют данными и занимаются подлогами, чтобы влиять на рынки в интересах своих спонсоров и заказчиков (у меня было несколько статей, в которых я это доказывал). Что уж говорить за остальных.

Вот и на днях в «Нью-Йорк Таймс» в рамках нагнетания антироссийской истерии и заодно в рамках предвыборной гонки (там сейчас почти вся лента забита «доказательствами» того, что «наша чудесная ни разу не больная Клинтон этого ужасного Трампа») вышла пропагандистская агитка «Vladimir Putin’s Outlaw State». Перевод на Иносми.

Outlaw – преступный, вне закона.

Причём имена авторов не указаны, стыдливо прячась под вывеской «редакторская группа» (editorial board).

Итак, что же неизвестные писаки вменяют в вину Владимиру Владимировичу?

Обвиняют Россию в сбитии над территорией Украины Боинга, ссылаясь при этом на слова «министра иностранных дел» незаконного киевского режима Павло Климкина.

Мне вот также интересно, что же это за «независимое и непредвзятое расследование», в котором не принимают участие русские, но принимают участие специалисты от киевского режима, который является одним из подозреваемых в этом деле (и, на мой личный взгляд, самым очевидным виновником трагедии)?

Также ссылаются на неназванных «some western officials» (неких западных официальных лиц), которые якобы обвиняют Россию в «военных преступлениях» и собираются привлечь её к ответственности в Международном криминальном суде. Какие такие «военные преступления» – также не уточняется. То есть одни пропагандистские штампы и никакой конкретики.

4393251
Вьетнамский солдат конвоирует военного преступника Джона Маккейна, сбитого при налёте USAF на жилые кварталы Ханоя

А дальше в статье звучит просто великолепная фраза, выдающая всю глубину американских двойных стандартов: «For months he (Путин – прим. переводчика) has pretended to negotiate on a political solution to a five-year-old civil war between his client, President Bashar al-Assad, and rebels backed by the United States and some Arab nations».

В переводе это звучит «Месяцами Путин делал вид, что хочет достигнуть политического решения в пятилетней гражданской войне между его клиентом, президентом Башаром Асадом, и повстанцами, поддерживаемыми США и некоторыми арабскими странами».

Мы даже не будем заострять внимание, что «повстанцами», поддерживаемыми США, на самом деле являются международно признанные террористическими организации «ИГИЛ» и «Джебхад ан-Нусра» (и последние заявления представителей Госдепа и Пентагона это прямо подтверждают).

Вопрос звучит так: на каком основании США и «некоторые арабские страны» вообще поддерживают «повстанцев» в чужой стране? Разве это не является вмешательством во внутренние дела суверенного государства, актом агрессии и нарушением всех мыслимых и немыслимых норм международного права, в том числе и Устава ООН?

Причём США и «некоторые арабы» поддерживают этих «повстанцев» не дипломатически или юридически, а деньгами, оружием, разведданными, военными советниками и спецназом. А с недавних пор ещё и наносят авиаудары по сирийским правительственным войскам.

Если же Соединённые Штаты считают, что подобная «поддержка» законна, то почему они возмущаются и вводят санкции, обвиняя Россию в том, что она поддерживает повстанцев против узурпаторского режима Порошенко, пришедшего к власти на Украине в результате инспирированного США вооружённого переворота?

1387277643_evrei-ssha-i-izrailya-kri
Военный преступник, сенатор государства вне закона США Джон Маккейн на встрече с одним из одиознейших лидеров украинских нацистов Олегом Тягнибоком

Асада, который воюет против признанных международных террористов, американцы осуждают и обвиняют в преступлениях против мирного населения и нанесении неселективных ударов по жилым кварталам (при этом не предъявляя никаких доказательств своих голословных обвинений). А свою марионетку Порошенко, который действительно уже третий год каждодневно обстреливает жилые кварталы городов Донбасса, что привело к тысячам жертв среди гражданского населения, США не обвиняют. И не требуют, чтобы он ушёл и/или был отдан под суд.

Как там у Дюма? «Предъявитель сего документа волен делать всё, что угодно, и это будет признано сделанным на благо Франции»? Помнится, Решилье выдал эту бумагу аферистке, воровке и убийце «миледи». США, похоже, выдали аналогичную бумагу аферисту, вору и убийце Порошенко.

Причём заметьте, Россия поддерживает в Сирии демократически избранного законного президента. И на Украине, аналогично, поддерживает противников незаконного вооружённого переворота. То есть везде действует в рамках международного права.

США же и в Сирии не имеют никакого законного основания для вмешательства – у них нет мандата ООН или приглашения законных властей этой страны. И на Украине они организовали и поддержали нацистский переворот, который привёл к гражданской войне.

hqatg
Военный преступник, сенатор государства вне закона США Джон Маккейн в окружении лидеров ИГИЛ

А мы ведь можем вспомнить и американскую интервенцию в Ливию, в результате которой законный глава страны (Муаммар Каддафи) был убит, а Ливия погрузилась в непрекращающуюся гражданскую войну, оказавшись во власти боевиков различных исламистских группировок. Что, кстати, привело к разгрому американского посольства и гибели посла от рук тех самых «повстанцев», которых поддерживал Госдепартамент США.

Когда же я спросил на страничке «Нью-Йорк Таймс» в фейсбуке, на каком основании Соединённые Штаты вмешиваются во внутренние дела Сирии, то мой аккаунт в этой соцсети был забанен на месяц почти моментально. Вот такая вот американская «демократия» и «свобода слова».

Но нашу песню не задушишь, не убьёшь. И можно пойти и дальше, и спросить, а на каком основании Соединённые Штаты вторглись в Ирак, Афганистан и, дальше в прошлое, во Вьетнам. В одном только Вьетнаме американские каратели убили несколько миллионов человек, в том числе свыше миллиона детей.

И везде и всегда США действуют преступно, вне закона, вне рамок международного права. Так кто после этого outlaw state?!

Александр Роджерс

397

#p453369,выхухоль написал(а):

Греция
Европа  нам дорого
хотела  совсем другое

Главное чтоб на таблеточки хватало.

398

#p453371,Супер-Пупер написал(а):

Главное чтоб на таблеточки хватало.

Красиво  сказалО

Супер-Пупер
А ты сволочь ))))

399

#p453376,Виктор Сорокин написал(а):

И орехов побольше!

Оооооййй бляяяя...... Белочка епты. Бородатая.

Отредактировано Супер-Пупер (01-10-2016 22:43:43)

400

#p453378,Супер-Пупер написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):И орехов побольше!

Оооооййй бляяяя...... Белочка епты. Бородатая.
            Отредактировано Супер-Пупер (Сегодня 22:43:43)

а тебе какое дело...Даша ))))
белочки, не белочки
главное родные люди

401

#p453361,nikola написал(а):

Если ты не слышала  Это не означает что не было

Конечно не было.

402

#p453379,выхухоль написал(а):

а тебе какое дело...Даша ))))
белочки, не белочки
главное родные люди

А тебе какое дело до моего дела?
Ну ты тупая!

Прикольно я тебе накостылял, да?

403

#p453337,nikola написал(а):

Мнение люси закон для космолита Низко падаешь Прошмандовка ставит условия До чего дошел

гы, Колюня - ты эт сурьезно полагаешь что если б не Люся, так я бы оставил твое дерьмо вонять на форуме? :crazy:

404

#p453348,nikola написал(а):

Сталин был  ВЕЛИЧАЙШИЙ руководитель в мире Равных ему не было и не будет в современной истории  И за народ то что переживаешь  До 37 го  все было ХОРОШО когда Евреи уничтожали Русских А с 37 года под раздачу попали Евреи Стпалин стал палачом и убийцем
И насчет Лендиза.? Золотом расплачивалась Россия за поставки А золото добывали людми И не интересно было Американцам что бы война быстро закончилась

Отредактировано nikola (Сегодня 01:09:08)

То, что джугашвили (кликуха сталин) равных нет, это точно, столько граждан своей страны сгноить по тюрьмам и расстрелять никто не сумел, переплюнуть рябого недомерка в этом деле трудно. Евреи говоришь? Вот сколько раз тебе повторять, учи мат часть, ни только по программе Время, сойдешь за умного. Хороши евреи Рыков с Бухариным.  :D Про Ленд Лиз тебе тоже не плохо бы хоть что то почитать. Если бы ты хоть что то читал, то знал бы, по Ленд Лизу оплате подлижали только те материалы и техника которые не были уничтожены в ходе войны или не были возвращены после ее окончания. Оплате подлежали только те материалы и техника, что страны входившие в программу, захотели оставить себе после войны. Так, что вся помощь во время войны была обсолютна бесплатна. Еще раз не гони пропагандистскую пургу, здесь люди читать умеют и информацию узнают не из програм кисель тв.

405

#p453384,Космополит написал(а):

гы, Колюня - ты эт сурьезно полагаешь что если б не Люся, так я бы оставил твое дерьмо вонять на форуме?

Сам  ТЫ дерьмо?   Дерьмо   да еще какое. Можно Знак качества поставить А думать даже не хочешь Любой пост антироссийская истерия Тебе помогаю разбавлять Но ты как упрямый баран их переносишь

#p453391,Sullen написал(а):

То, что джугашвили (кликуха сталин) равных нет, это точно, столько граждан своей страны сгноить по тюрьмам и расстрелять никто не сумел, переплюнуть рябого недомерка в этом деле трудно. Евреи говоришь? Вот сколько раз тебе повторять, учи мат часть, ни только по программе Время, сойдешь за умного. Хороши евреи Рыков с Бухариным.   Про Ленд Лиз тебе тоже не плохо бы хоть что то почитать. Если бы ты хоть что то читал, то знал бы, по Ленд Лизу оплате подлижали только те материалы и техника которые не были уничтожены в ходе войны или не были возвращены после ее окончания. Оплате подлежали только те материалы и техника, что страны входившие в программу, захотели оставить себе после войны. Так, что вся помощь во время войны была обсолютна бесплатна. Еще раз не гони пропагандистскую пургу, здесь люди читать умеют и информацию узнают не из програм кисель тв.

Много сказано Но Сталин и остается для Русского народа   ВЕЛИЧАЙШИМ человеком  Сколько бы мразь на него грязи не лила Давай только не надо про Ленд  Лиз.

#p453381,Tartila написал(а):

Конечно не было.

Да ты  что Гугля и то знает что Ташкент -город хлебный
.

А что ему там делать?   Молодец Но собрался в Израиле шабаш. Пусть собираются  это ихние проблемы

Казалось бы, рядовое событие, хотя пиратство в Европе очень давно не фиксировалось. Однако по личному распоряжению министра обороны Сердюкова и под постоянным контролем Президента России Медведева на перехват этого судна был направлен весь военный флот России, что являлось беспрецедентным случаем. Арктик Си был перехвачен у берегов Капо Верде (острова Зеленого Мыса), где в этот момент проходила международная конференция с участием госсекретаря США Хилари Клинтон.

17 августа Министр Обороны Анатолий Сердюков доложил Медведеву, что члены экипажа в количестве 15 человек, вместе с членами израильской диверсионной группы из 8 человек, захватившей судно, доставлены на борт сторожевого корабля "Ладный", а 20 августа военно-транспортным самолетом ВВС России из аэропорта на о. Сал на военный аэропорт Чкаловский. Арестованные агенты израильской разведки имели, по сведениям прессы, двойное гражданство - шестеро израильско-эстонское и двое израильско-латышское.

На борту Арктик Си под грузом пиломатериалов было обнаружено ядерное устройство советского производства, которое по замыслу руководителей этой операции должно было уничтожить эти острова вместе со всеми там присутствующими, том числе и госсекретарем США Хилари Клинтон. Летом 2009 года был самый напряженный момент в отношениях между Израилем и Ираном. Израиль любыми методами принуждал США к бомбардировке Ирана. В самом Израиле уже были озвучены как силы и средства для войны с Ираном, так и даты начала операции. По замыслам организаторов провокации, взрыв должен был быть представлен, как операция иранских спецслужб, с одновременной дискредитацией России, как источника ядерного устройства, а также наличием у экипажа и пиратов русских фамилий и гражданства, и вывода ее из игры на Ближнем Востоке на долгое время. Этот теракт должен был окончательно подтолкнуть США к началу войны против Ирана, так как смерть госсекретаря являлась как раз необходимым casus belli, а война с Ираном для Нетаньяху была idee fixe.

На Арктик Си с «Ладного» была высажена временная команда, и судно согласно Конвенции о пиратстве для досмотра направилось в испанский порт Лас-Пальмас. Однако испанскими властями был запрещен заход судна в территориальные воды под предлогом наличия вооруженной охраны. А Следственный Комитет распространил заявление, в котором говорилось:
«Сегодня российская сторона получила официальную ноту от посольства Мальты в РФ о том, что мальтийская сторона не намерена отправлять своих представителей для участия в передаче судна в порту Лас-Пальмас».

Принять судно с таким неоднозначным грузом отказались все, и Арктик Си проследовал в российский порт Новороссийск.

27 августа 2009 г. Главное Следственное Управление СКП предъявило обвинение 7-ми гражданам Израиля в захвате сухогруза, а одному в командовании и организации преступления.

Казалось бы, впереди всех ожидало рутинное расследование и суд, однако дальнейшие события стали еще более невероятными.

Отредактировано nikola (02-10-2016 10:16:11)

406

#p453395,nikola написал(а):

Много сказано Но Сталин и остается для Русского народа   ВЕЛИЧАЙШИМ человеком  Сколько бы мразь на него грязи не лила Давай только не надо про Ленд  Лиз.

Отредактировано nikola (Сегодня 21:31:32)

Никола, а ты чего это от лица русского народа высказываешься,кто тебя уполномачивал? Я русский и считаю рябого, преступником и подонком и мои родители так считали и мои деды. Так, что ты свое мнение высказывай, а весь народ  ты не представляешь.
Про Ленд Лиз давай не будем, тем более что я уже все сказал, да и Жуков это в мемуарах описал, а так же архиы опубликованы и пропагандонскую хрень я разнесу фактами и документами.

407

#p453400,Sullen написал(а):

Никола, а ты чего это от лица русского народа высказываешься,кто тебя уполномачивал? Я русский и считаю рябого, преступником и подонком и мои родители так считали и мои деды. Так, что ты свое мнение высказывай, а весь народ  ты не представляешь.
Про Ленд Лиз давай не будем, тем более что я уже все сказал, да и Жуков это в мемуарах описал, а так же архиы опубликованы и пропагандонскую хрень я разнесу фактами и документами.

А тебя кто уполномачивал? Таких как я большинство  до 80% А грязь сливает меньшинство Или это не так Не нужны мне твои факты и архивы. Бумага все стерпит  Самое главное это память людская А она говорит об обратном.

#p453412,Lidusa написал(а):

У Путина ума не больше,чем у Николы.Элементарного не понимают.

Что элементарного  не понимают Собралась шобла на похороны Перца .Но и что?  И что Путин не поехал МОЛОДЕЦ Честь ему и уважуха Может одумался и перестанет  плясать под Еврейскую дудочку

Отредактировано nikola (02-10-2016 10:13:22)

408

#p453416,nikola написал(а):

Что элементарного  не понимают Собралась шобла на похороны Перца .Но и что?  И что Путин не поехал МОЛОДЕЦ Честь ему и уважуха Может одумался и перестанет  плясать под Еврейскую дудочку

Так он просто боится ездить. Его грохнут там где нить. И Никола останется без отца. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

409

#p453418,Tartila написал(а):

Так он просто боится ездить. Его грохнут там где нить. И Никола останется без отца.

Он нужен живой Много шакалов заинтересованы в его смерти. А береженого Бог бережет А не береженого конвой стережет.

#p453417,Tartila написал(а):

Ессно, обычный российский валенок, оболваненный пропагандой государством.
Лидусек, приветствую!!! Где пропадала? Рада тебя почитать!

Татьяна Татьяна -это вы валенки Поэтому и злитесь с космолитом.

Пугающее молчание Израиля, или теория, которая очень похожа на правду

В последнее время Израиль просто исчез из топов лент информационных агентств. Многие даже подзабыли, что существует еще недавно один из главных ньюсмейкеров нашей планеты - премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. А ведь лет 5 - 10 назад без Израиля и Нетаньяху не обходилось ни одно более-менее значимое мировое событие. Тема Израиля звучала всегда и везде и на первых полосах. Израильская агрессивность, способность влезать в любые международные дела и ставить свои условия внезапно сошли на нет.

Израиль живет почти в полном мире и согласии и с сектором Газа, и с Хезболлой, и с ИГИЛ (запрещен в России). Израиль не поддерживает, во всяком случае явно, политику США в Сирии, за что получает явные сигналы от своих спонсоров и союзников, после долгой, почти шестилетней «войны» с Турцией из-за флотилии свободы с Эрдоганом заключен мирный договор и израильские туристы стали возвращаться на курорты Антальи, практически прекратились авиа налеты на Сирию за редким исключением, полное взаимопонимание и координация в регионе достигнуты и с Россией. Если русские самолеты случайно залетают на пару минут в воздушное пространство Израиля, то их просто очень вежливо об этом предупреждают без дипломатических и даже информационных последствий. А если над Голанами появляется на целых 2 часа российский беспилотник, который не могли сбить ни израильские Пэтриоты, ни F-16, то это становится лишь поводом для экстренного заседания Генштаба Израиля с целью оценки состояния ПВО страны.

Израиль внезапно отказывает США в разработке крупнейших газовых месторождений в Средиземном море и передает их Газпрому. И это даже не смотря на то, что российская сторона в условиях войны в Сирии усиленно разрабатывает конкурентное газовое месторождение Джабаль Нафти у берегов Сирии

И ни слова, ни строчки, ни байта обычной информационной компании против России.

При этом никуда не делись политические и экономические интересы Израиля в регионе. Ни грузинская труба, ни египетско-катарская труба, ни самая главная цель в Сирии - путем развала государства превратить аннексию Голанских высот с Тиберийским морем в юридически свершившийся факт, тем самым обойдя известную резолюцию ООН.

Так что же на самом деле происходит с Израилем? Неужели он так резко сменил свои геополитические приоритеты и цели? Ведь в предапокалиптическом мире подобное просто невозможно. В этой статье я опишу одну из вероятных причин подобного, какой бы фантастической она Вам не казалась. Прежде чем считать эту версию «чушью и бредом», я бы привел в пример 911. Еще совсем недавно весь мир считал официальную версию 911 единственно верной, а немногочисленных авторов, приводящих доказательства и факты, технические расследования этой катастрофы, полностью опровергающие официальную версию, тут же записывали в худшем случае в идиотов и сумасшедших, а в лучшем - в примитивных конспирологов. И вот сейчас даже государственные каналы и СМИ выдают версии и доказательства, которые совсем недавно казались бы «чушью и бредом». Для понимания корней происходящего, я предлагаю окунуться в события 7 летней давности. Про эти события все забыли, они просто исчезли из всех мировых средств массовой информации, упоминание о них до сих пор считается моветоном.

Итак, в начале июля 2009 года на некоторых сайтах, близких к израильским спецслужбам, в частности Дебка.ком, на несколько часов стала вывешиваться информация, что Россия посылает Президенту США Б. Обаме некое послание, которое должен доставить некий корабль. На эту информацию тогда никто не обратил бы внимания, если бы не последующие события.

В конце июля 2009 года в Балтийском море был захвачен и похищен лесовоз Арктик Си. Судно после планового освидетельствования согласно регистру на заводе «Преголь» в Калининграде под мальтийским флагом зашло в финский порт Пиетарсаари, где загрузилось пиломатериалами, и направилось в порт Беджайя (Алжир). У берегов Швеции на судно высадилась команда людей в военной форме, после чего судно достигло берегов Португалии, где, не пройдя Гибралтар, просто растворилось в Атлантике.

Казалось бы, рядовое событие, хотя пиратство в Европе очень давно не фиксировалось. Однако по личному распоряжению министра обороны Сердюкова и под постоянным контролем Президента России Медведева на перехват этого судна был направлен весь военный флот России, что являлось беспрецедентным случаем. Арктик Си был перехвачен у берегов Капо Верде (острова Зеленого Мыса), где в этот момент проходила международная конференция с участием госсекретаря США Хилари Клинтон.

17 августа Министр Обороны Анатолий Сердюков доложил Медведеву, что члены экипажа в количестве 15 человек, вместе с членами израильской диверсионной группы из 8 человек, захватившей судно, доставлены на борт сторожевого корабля "Ладный", а 20 августа военно-транспортным самолетом ВВС России из аэропорта на о. Сал на военный аэропорт Чкаловский. Арестованные агенты израильской разведки имели, по сведениям прессы, двойное гражданство - шестеро израильско-эстонское и двое израильско-латышское.

На борту Арктик Си под грузом пиломатериалов было обнаружено ядерное устройство советского производства, которое по замыслу руководителей этой операции должно было уничтожить эти острова вместе со всеми там присутствующими, том числе и госсекретарем США Хилари Клинтон. Летом 2009 года был самый напряженный момент в отношениях между Израилем и Ираном. Израиль любыми методами принуждал США к бомбардировке Ирана. В самом Израиле уже были озвучены как силы и средства для войны с Ираном, так и даты начала операции. По замыслам организаторов провокации, взрыв должен был быть представлен, как операция иранских спецслужб, с одновременной дискредитацией России, как источника ядерного устройства, а также наличием у экипажа и пиратов русских фамилий и гражданства, и вывода ее из игры на Ближнем Востоке на долгое время. Этот теракт должен был окончательно подтолкнуть США к началу войны против Ирана, так как смерть госсекретаря являлась как раз необходимым casus belli, а война с Ираном для Нетаньяху была idee fixe.

На Арктик Си с «Ладного» была высажена временная команда, и судно согласно Конвенции о пиратстве для досмотра направилось в испанский порт Лас-Пальмас. Однако испанскими властями был запрещен заход судна в территориальные воды под предлогом наличия вооруженной охраны. А Следственный Комитет распространил заявление, в котором говорилось:
«Сегодня российская сторона получила официальную ноту от посольства Мальты в РФ о том, что мальтийская сторона не намерена отправлять своих представителей для участия в передаче судна в порту Лас-Пальмас».

Принять судно с таким неоднозначным грузом отказались все, и Арктик Си проследовал в российский порт Новороссийск.

27 августа 2009 г. Главное Следственное Управление СКП предъявило обвинение 7-ми гражданам Израиля в захвате сухогруза, а одному в командовании и организации преступления.

Казалось бы, впереди всех ожидало рутинное расследование и суд, однако дальнейшие события стали еще более невероятными.

Израиль резко включил план В, и все мировые СМИ стали обвинять Россию в поставках вооружения Ирану. Назывались различные системы, от С-300 до стратегических крылатых ракет Х-55 с «биохимическими боеголовками», которые Иран планирует запускать с Су-24 по городам Израиля. Причем сложный маршрут через Алжир с дальнейшей контрабандой в Иран назывался «простым и традиционным». Не смотря на всю абсурдность таких обвинений против России, эта версия Нетаньяху в мировых СМИ продержалась достаточно долго. Дальнейшие события стали развиваться с потрясающей быстротой.

Внезапно, в нарушении всех существующих дипломатических протоколов, на частном самолете из Грузии на подмосковный аэропорт Кубинка прибыла делегация в составе премьер-министра Израиля Б. Нетаньху, военного генерального секретаря Меира Калифи, и советника по национальной безопасности, разыскиваемого США за терроризм, Узи Арада. Этот визит официальные СМИ России замалчивали, однако о нем упомянули наши либеральные СМИ, и особенно широко израильские СМИ и израильские сайты.

В ходе двухчасовых переговоров в Кубинке Нетаньяху в ярости потребовал от Президента РФ Медведева «вернуть захваченных граждан Израиля и обнаруженные на Арктик Си документы и оборудование». В противном случае Нетаньяху обещал «ядерные грибы над Тегераном» и что «мы заберём с собой весь мир, если придётся».

Медведев отказал Нетаньяху в его требованиях, и последний улетел «не солоно хлебавши». Вскоре появились непроверенные сообщения о том, что арестованные пираты были доставлены на базу ГРУ под Тамбовом, где их допрашивают и регистрируют показания на видео, а также о том, что именно на этой базе хранятся чрезвычайно важные материалы о личном участии Ариэля Шарона, Узи Арада и Беньямина Нетаньяху в подготовке террористических актов 911, о связи Нетаньяху со взрывами в Испании и в лондонском метро. Нетаньяху был с визитом в Москве всего лишь за 3 недели до взрывов в метро, а также во время терактов в Лондонской подземке.

Кроме того, тесно связанная с Моссадом израильская фирма Веринт отвечала за безопасность и нью-йоркских башен близнецов, и лондонского и московского метро. Другая израильская фирма ICTS International, имеющая офис в Тавистокском военном институте психологических исследований в Англии, сотрудниками которой являлись отставные офицеры израильских спецслужб, в частности, член Совета директоров ICTS генерал майор Амос Лапидот, бывший командир израильских ВВС, полковник ВВС Израиля Авием Селла, работающий под прикрытием Генерального консульства Израиля в Нью-Йорке и Рафаил Эйтан, глава LAKAM ,израильской военной технической разведки в ядерной сфере , отвечала за безопасность всех аэропортов, откуда вылетели самолеты во время 911, а также за безопасность аэропорта Домодедово в 2012 году.

Через несколько дней после визита в Москву Нетаньяху 13-го сентября 2009 г. около 3-х часов утра была атакована военная база ГРУ в Тамбове. Нападение на базу совершила израильская разведка Моссад. В тот же день на иврито - язычных израильских военных форумах появились победные сообщения о том, что израильский Сайерет Маткаль послал своих командос в Тамбов, где менее чем за 15 минут те ликвидировали охрану, нейтрализовали 3 сторожевые вышки спецназа ГРУ, и уже на территории Главных Архивов российской разведки, отключив систему противопожарной безопасности, зажигательными снарядами сожгли бункер, где хранились сверхсекретные документы, касаемые дел Арктик Си, лондонского метро и 911.

Было убито неофициально 7, а официально 5 российских военнослужащих. Россия официально признала их гибель «во время пожара», а также утрату сверхсекретных документов. На следующий день агентство Free Press с ссылкой на инсайдерский сайт Sorcha Faal опубликовало статью Russian Military Base Holding "True Files" On 9/11 Brutally Attacked, где подробно описало произошедшее.

Назревал невиданный мировой скандал с непредсказуемыми последствиями, который был не выгоден ни США, ни России, ни тем более Израилю и лично Нетаньяху. Надо было договариваться, и Обама пошел на беспрецедентные уступки России ради ее молчания. Он пожертвовал, как в дальнейшем оказалось лишь на некоторое время, своей любимой игрушкой - системой ПРО в Европе.

Помните планы США о размещении в рамках ЕвроПРО радара в Чехии и ракет Пэтриот в Польше? Вы думаете, что протесты простых чехов заставили США отказаться от этих планов? Вы заблуждаетесь. Обама отказался от размещения радара в Чехии, а в Польшу вместо настоящих, послал учебные «картонные» ракеты. Поляки для вида повозмущались, но обиду проглотили. Россия же обязалась молчать об этой провокации, что неукоснительно соблюдала по настоящее время. Больше всех выиграл Нетаньяху, его заставили на некоторое время забыть о подобных безумных авантюрах и спасли его политическое будущее.

Но Америка не была бы Америкой, если бы вновь не обманула. США вместо наземной ПРО в Европе стали усиленно развивать ПРО морского базирования на кораблях ВМС. На крейсерах, эсминцах и фрегатах стали базироваться РЛС кругового обзора AN/SPY-1 и универсальные установки вертикального пуска Мк 41с ракетами Standard-3 SM-2 Block IV и SM-3. Мозгом системы были компьютерные системы управления и поддержки принятия решения. Вся система получила название «Иджис» - Aegis combat system. И эта система стала реальной угрозой для России. Однако пролет старенького Су-24 над эсминцем Дональд Кук в Черном море показал «эффективность» этой системы против России. Обама, видимо, решил, что слово, данное Медведеву, на Путина не распространяется, и решил вернуться к старому варианту. На территории Румынии и Польши будут размещены системы ПРО наземного базирования, а противоракеты будут способны в короткое время переоснащаться в крылатые ракеты, способные нести ядерный боезаряд. О чем недавно говорил Президент В. Путин, и обещал для США симметричный ответ. Безусловно, этот ответ будет включать не только военную составляющую, но и информационную. Весной этого года в СМИ уже проскальзывали сообщения, что Путин готов обнародовать некие документы, касающиеся трагедии 911, которые способны смести правительство США. Возможно, эти документы будут включать в себя и информацию по Арктик Си.

Это событие может послужить некой «красной чертой», точкой невозврата, после которой мировая война становится неизбежной. Может поэтому президент Обама, как и канцлер Меркель, призывают граждан НАТО готовиться к экстренной ситуации в течении ближайших 60 дней, а список будущих и необходимых дел населения намекает на крупную катастрофу, ожидающую США и Европу. Этой катастрофой может быть только мировая война.

В этой истории сейчас хуже всего выглядят только Израиль и лично Нетаньяху. Обнародование документов Россией уничтожит лично Нетаньяху, ведь он хотел уничтожить не просто госсекретаря, а возможного будущего Президента США, а последующая за ним возможная война способна уничтожить маленький Израиль. Вот и приходится Израилю жить по обстановке, пытаться хоть как-то отстоять свои интересы в грядущих событиях, как говорится, не высовываться и не будить медведя в берлоге, стараясь не провоцировать силу, способную его уничтожить навсегда.

410

nikola написал(а):
#p453417,Tartila написал(а):

Ессно, обычный российский валенок, оболваненный пропагандой государством.
Лидусек, приветствую!!! Где пропадала? Рада тебя почитать!

Татьяна Татьяна -это вы валенки Поэтому и злитесь с космолитом.

Удак, а кто такой космополит?  Blя,какой же ты ушлёпок. ВСЕ ДЕТИ верхушки российской власти  - КОСМОПОЛИТЫ, потому,как перемещаются и живут по всему миру.Тебе и всем твоим потомкам предписано сидеть собаками на цепи в своём  мухосранске.Вот и сиди.

nikola написал(а):

Россия заплатит пенсии израильским репатриантам из СССР
08.06.2016 | 07:24
Россия и Израиль подписали договор о сотрудничестве в сфере соцобеспечения в рамках визита премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Москву, сообщает «Интерфакс».

«Мы подписали несколько важных договоров для обеих стран: в области энергетики и пенсионного обеспечения, сохранения социальных прав и таможенной сфере», — отметил премьер Израиля по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Уточняется, что подписанный договор предусматривает переход на принцип пропорциональных выплат за трудовой стаж, приобретенный на территории России и Израиля. После вступления договора в силу в 2017 году получить российские страховые пенсии по старости, инвалидности и по случаю потери кормильца смогут бывшие жители РСФСР, перебравшиеся в Израиль еще до 1992 года и никогда не имевшие российского гражданства.

Кроме того, договор регулирует вопросы назначения выплат и пособий по временной нетрудоспособности, обеспечения в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональным заболеванием. Также согласно документу, пособия будут выплачиваться для семей с детьми. Однако выплата будет происходить в соответствии с законодательством страны, на территории которой проживает ребенок.

Ранее сообщалось, что израильский премьер Биньямин Нетаньяху по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил о подписании двумя странами соглашений по соцобеспечению, таможенному урегулированию и сотрудничеству в энергетике.

На заборе  ХХХ написано,заглянули, а там дрова.Опять  хню принёс.Не израильским пенсионерам,дебил, а СОВЕТСКИМ пенсионерам,которые отпахали на страну СССР, и у которых  Советская власть спи....а пенсии.Подписано давно-но ещё ничего не вернули. Профессинальные заболевания, урод,это ликвидаторы чернобыльской катастрофы,которыми до сих пор занимается только Израиль.Ты тут не свисти, я имела беседу с первым замом Генерального  консула России в Израиле.Правда,прежде надо было написать жалобу в МИД,т.к   сотрудники консульства привыкли к российским порядкам и хамству.

nikola написал(а):
#p453412,Lidusa написал(а):

У Путина ума не больше,чем у Николы.Элементарного не понимают.

Не надо показывать всем,что и ты и Хуйло оба идиоты.Ты не понимаешь даже, КАК .удак Путин опустил Россию в говно.Не понимаешь.Нечем понимать.

Отредактировано Lidusa (02-10-2016 14:43:23)

411

#p453427,Lidusa написал(а):

Не надо показывать всем,что и ты и Хуйло оба идиоты.Ты не понимаешь даже, КАК .удак Путин опустил Россию в говно.Не понимаешь.Нечем понимать.

Этот хуйло вам пенсию платит Придет следущий... будешь сосать

#p453429,Lidusa написал(а):

В общей сложности, в Израиль приедут 90 делегаций из 70 стран мира, в том числе – 20 президентов, 11 премьер-министров, 20 министров иностранных дел, один король и один герцог.

Заслуженный перец Тьфу прости Господи

#p453428,Lidusa написал(а):

Никто его нигде не грохнет.Он боится встречаться с лидерами других стран.Он  не умеет себя вести в непринуждённой обстановке,Жон может только ехать   вымсершей Москве.А там все лидеры сидели вперемецку с семьёй Переса, друг с другом,здоровались,задавали вопросы. друг другу. Приехали ВСЕ ведущие лидеры самых развитых стран.Путин лишний раз показал,что он никто и страна валяется в дерьме.

Шобла одним словом обсуждает будущее уцстройство МИРА А кто там был от Китая

#p453425,Lidusa написал(а):

Слушайте, а нельзя этого Колю призвать в порядку? Чего он сюда вонючие простыни таскает?

А чем тебе правда так не нравится Или должна только ТВОЯ,  Татьянина  правда   Иных мнений не должно быть. Так делать нехорошо

#p453426,Lidusa написал(а):

Не,люди,вы мне скажите,тот,кто это пишет и повторяет,как попка -дурак ,имеет мозги?"Через несколько дней после визита в Москву Нетаньяху 13-го сентября 2009 г. около 3-х часов утра была атакована военная база ГРУ в Тамбове. Нападение на базу совершила израильская разведка Моссад. В тот же день на иврито - язычных израильских военных форумах появились победные сообщения о том, что израильский Сайерет Маткаль послал своих командос в Тамбов, где менее чем за 15 минут те ликвидировали охрану, нейтрализовали 3 сторожевые вышки спецназа ГРУ, и уже на территории Главных Архивов российской разведки, отключив систему противопожарной безопасности, зажигательными снарядами сожгли бункер, где хранились сверхсекретные документы, касаемые дел Арктик Си, лондонского метро и 911. "Это как же надо ненавидеть свою страну и своих  ФСБШНИКОВ,чтобы выставить их полным говном. ?Вообще-то Мосад,это ПОЛИТИЧЕСКАЯ разведка. И ФСБ разрешает ВСЕМ разведкам хозяйничать в России?ИМли ФСБшникам  некогда заниматься безопасностью России-деньги  .издят везде и переводят  в Америку?

Что написано пером не вырубишь топором   Читай А то ваша цензура не дает читать

#p453422,Lidusa написал(а):

Удак, а кто такой космополит?  Blя,какой же ты ушлёпок. ВСЕ ДЕТИ верхушки российской власти  - КОСМОПОЛИТЫ, потому,как перемещаются и живут по всему миру.Тебе и всем твоим потомкам предписано сидеть собаками на цепи в своём  мухосранске.Вот и сиди.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:43:23)

Читай правильно космолит А до Космополита ему далеко.

#p453423,Lidusa написал(а):

Были с мужем месяц в Москве.  Это столица государства третьего мира .

Квартиру продавали которая досталась от совка А кого не устраивает этот МИр и не..й в него ездить Можно и от пенсии отказаться в знак солидарности с мировым суёбществом Выступи и откажись Какая реклама будет Нет едут бумажки собирать о погибшем от рук Сталина деде

Отредактировано nikola (02-10-2016 16:13:11)

412

nikola написал(а):
#p453423,Lidusa написал(а):

Были с мужем месяц в Москве.  Это столица государства третьего мира .

Квартиру продавали которая досталась от совка А кого не устраивает этот МИр и не..й в него ездить Можно и от пенсии отказаться в знак солидарности с мировым суёбществом Выступи и откажись Какая реклама будет Нет едут бумажки собирать о погибшем от рук Сталина деде

Козёл, за то время,что отец мужа отпахал на Совок,он должен был иметь  дом в три этажа., а не вонючую однокомнатную  квартиру.Ехать пришлось, потому,что в России отсутствуют государственные институты- нет суда,нет, судебных исполнителей,нет прокуратуры.То что есть,это гопники,суки   и взяточники. Только мой упёртый адвокат заставляет их работать. Тупой дебил, пенсию люди ЗАРАБАТЫВАЮТ.Это норма для  ЦИВИЛЬНЫХ стран.Ты опять макаешь Россию в говно.А про бумажки ,это у тебя откуда ?Это ты про что?  Совсем остатки мозгов расплавились?

nikola написал(а):
#p453425,Lidusa написал(а):

Слушайте, а нельзя этого Колю призвать в порядку? Чего он сюда вонючие простыни таскает?

А чем тебе правда так не нравится Или должна только ТВОЯ,  Татьянина  правда   Иных мнений не должно быть. Так делать нехорошо

Правда в том,что твою мать драли все,кому не лень по всем канавам.

nikola написал(а):
#p453426,Lidusa написал(а):

Не,люди,вы мне скажите,тот,кто это пишет и повторяет,как попка -дурак ,имеет мозги?"Через несколько дней после визита в Москву Нетаньяху 13-го сентября 2009 г. около 3-х часов утра была атакована военная база ГРУ в Тамбове. Нападение на базу совершила израильская разведка Моссад. В тот же день на иврито - язычных израильских военных форумах появились победные сообщения о том, что израильский Сайерет Маткаль послал своих командос в Тамбов, где менее чем за 15 минут те ликвидировали охрану, нейтрализовали 3 сторожевые вышки спецназа ГРУ, и уже на территории Главных Архивов российской разведки, отключив систему противопожарной безопасности, зажигательными снарядами сожгли бункер, где хранились сверхсекретные документы, касаемые дел Арктик Си, лондонского метро и 911. "Это как же надо ненавидеть свою страну и своих  ФСБШНИКОВ,чтобы выставить их полным говном. ?Вообще-то Мосад,это ПОЛИТИЧЕСКАЯ разведка. И ФСБ разрешает ВСЕМ разведкам хозяйничать в России?ИМли ФСБшникам  некогда заниматься безопасностью России-деньги  .издят везде и переводят  в Америку?

Что написано пером не вырубишь топором   Читай А то ваша цензура не дает читать

У нас НЕТ цензуры,урод.  Ты и по -русски  читаешь  с трудом, а писать не умеешь.Куда тебе до других языков.Правда в том,что твоя дочь проститутка.Вот ей и занимайся.А пока Израиль строит молочный завод под Ярославлем.Ни ты,ни твои выблядки,ни все  подобные тебе уроды ,ничего делать не умеют.

413

#p453440,Lidusa написал(а):

Правда в том,что твою мать драли все,кому не лень по всем канавам.

А твоя с удовольтвием могла лечь под любого что бы выгодно было И в результате родилась такая дура

#p453441,Lidusa написал(а):

У нас НЕТ цензуры,урод.  Ты и по -русски  читаешь  с трудом, а писать не умеешь.Куда тебе до других языков.Правда в том,что твоя дочь проститутка.Вот ей и занимайся.А пока Израиль строит молочный завод под Ярославлем.Ни ты,ни твои выблядки,ни все  подобные тебе уроды ,ничего делать не умеют.

Зачем мне языки? Сама подумай Родину я продавать не собираюсь. Везде пишу что бы отменить иностранный язык в школе Ибо это удел колоний  Пишу неплохо . сама знаешь. А пока собираются  евреи строить коровники  на большее они не способны  И то только вышли на правительство с предложениями А вот Россия строит атомный станции .  А твоих выблядков ненавидит весь мир  Вы всем настох...ли.  А насчет детей язык то прикуси дура

414

#p453401,nikola написал(а):

А тебя кто уполномачивал? Таких как я большинство  до 80% А грязь сливает меньшинство Или это не так Не нужны мне твои факты и архивы. Бумага все стерпит  Самое главное это память людская А она говорит об обратном.

Меня уполномочивал мой отец, он был на фронте, вернулся с ранением. А семья мой мамы была в эвакуации в Уштобе и ее послали там работать, она врач эпидемиолог. Два раза заболевала тифом там, потому как со всей страны привозили всяких и русских и евреев. А ты мерзость вонючая. Какая у тебя народная молва в твоем задрищенске?

415

http://nashaplaneta.su/blog/putinu_prid … 4-20-71075

И вдруг на фоне всего этого происходит из ряда вон выходящее событие — Президент России Владимир Путин мягко намекает собравшимся в Москве по важному случаю иудеям, что он может легко открыть «ящик Пандоры», если «мировое еврейство» не умерит свой пыл…

Этот намёк был дан на церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве. Совершая акт доброй воли, Путин как бы между прочим заметил следующее: «Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством! И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути передаём еврейской общине эти книги с улыбкой…»

Кое-кто из иудеев не понял намёка Президента России и кинулся обвинять его в антисемитизме. В частности, обвинение Владимиру Путину в антисемитизме публично выдвинула крупнейшая еврейская газета США «The Jewish Press». Разумеется, некоторые иудеи решительно не согласны с утверждением, что в составе ПЕРВОГО СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА было 80-85% евреев. Газета назвала это утверждение Путина «старой антисемитской ложью».

«Некоторые лживые антисемитские утверждения не умирают, они опять выносятся на публику «брутальным российским политиком», а это способно принести «много боли» евреям в его стране», — написано в публикации. Хуже того, крупнейшая еврейская газета США призвала всех журналистов встать на борьбу с подобными заявлениями, особенно когда они звучат с таких политических высот.

Напрасно они это сделали. «Ящик Пандоры» обладает особым свойством: если его открыть, потом уже не закрыть никогда. Иначе говоря, бывают действия с необратимыми последствиями, как взрыв гранаты, например. Отменить эти действия потом невозможно…

Путину сейчас ничего не стоит доказать, что первое советское правительство действительно было еврейским как минимум на 80%. Для этого достаточно обнародовать личные дела (родословную) членов ПЕРВОГО СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА или даже просто опубликовать пофамильный список первых руководителей РСФСР, составленный в 1919 году английским журналистом газеты «Морнинг пост» Виктором Марсденом, который за этот список поплатился жизнью.

#p453439,Lidusa написал(а):

Козёл, за то время,что отец мужа отпахал на Совок,он должен был иметь  дом в три этажа., а не вонючую однокомнатную  квартиру.Ехать пришлось, потому,что в России отсутствуют государственные институты- нет суда,нет, судебных исполнителей,нет прокуратуры.То что есть,это гопники,суки   и взяточники. Только мой упёртый адвокат заставляет их работать. Тупой дебил, пенсию люди ЗАРАБАТЫВАЮТ.Это норма для  ЦИВИЛЬНЫХ стран.Ты опять макаешь Россию в говно.А про бумажки ,это у тебя откуда ?Это ты про что?  Совсем остатки мозгов расплавились?

Не пиз...ди в России есть все институты Но вы евреи по привычке хотите их обойти. Но если Россия страна третьего мира Зачем ей платить пенсии черт знает кому

#p453450,Tartila написал(а):

Наполнена полными идиотами и интеллигенты с вполне разумными людьми попрятались в подмосковных поселках.

Это ты кого  подразумеваешь под разумными людьми? Родственники там

Отредактировано nikola (02-10-2016 17:06:30)

416

#p453416,nikola написал(а):

А вот это нехорошо. На свою историческую родину, к своему народу не приехал. Решат всё без него.

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Никола, ты своего президента с его Новым Годом поздравил? Нет? Нехорошо. Напиши ему שנה טובה ומבורכת

Отредактировано yoori (02-10-2016 18:51:43)

417

#p453452,yoori написал(а):

А вот это нехорошо. На свою историческую родину, к своему народу не приехал. Решат всё без него.

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....

Никола, ты своего президента с его Новым Годом поздравил? Нет? Нехорошо. Напиши ему שנה טובה ומבורכת

Отредактировано yoori (Сегодня 18:51:43)

Он может даже переосмыслил свое поведение Хотя не верю я им. Согласен Евреи могут разыграть мировой спектакль по уничтожению Русского народа Но будем надеяться на лучшее

#p453441,Lidusa написал(а):

20:30 В НАСА обсуждается вопрос о покупке мест на российских «Союзах» в 2019 г

В НАСА началось обсуждение вопроса о покупке дополнительных мест на российских кораблях серии «Союз» для доставки своих астронавтов на станцию «Мир», несмотря на возможное недовольство американского Конгресса, передаёт РИА Новости сообщение ArsTechnica

«НАСА сохраняет надежду, что компании Boeing или SpaceX сумеют построить пилотируемый космический корабль многоразового использования к началу 2018 года. Однако Boeing уже объявил о том, что проект Starliner уже упирается в дедлайн производства, а недавний инцидент с ракетой Falcon 9 компании SpaceX также делает неизбежной задержку ввода корабля Dragon в эксплуатацию», – говорится в публикации.

В НАСА также поговаривают о возможных дополнительных задержках, которые «не позволят отказаться от помощи России» после 2018 г (в этом году истекает действие контракта с российской стороной).

Согласно открытым данным, одно место на «Союзе» обходится американскому космическому агентству в $ 81,9 млн.

РИА «Новости» напоминает, что месяц назад (1 сентября) на стартовой площадке на мысе Канаверал при подготовке к огневому испытанию взорвалась ракета Falcon 9 компании SpaceX. Взрыв произошёл «во время заправки ракеты топливом, приблизительно за восемь минут до запуска девяти двигателей ракеты».

В результате, были потеряны как сама ракета-носитель, так и израильский спутник AMOS-6.

По словам главы SpaceX Илона Маска, «происшествие с Falcon стало самой трудной и сложной неудачей компании за 14 лет». В компании не исключают версию саботажа, организованного конкурентами из United Launch Alliance (ULA).

Как отметила по этому поводу газета Washington Post, «SpaceX и ULA – жёсткие конкуренты, борющиеся за оборонные контракты стоимостью в сотни миллионов долларов» (ULA – совместное предприятие компаний Lockheed Martin и Boeing).

#p453454,Виктор Сорокин написал(а):

И Христос был еврей. Всех их под одну грыбенку!

Ты же отлично понимаешь о чем идет речь.

А была любовь. Какие Еврейки не постоянные

Коля, знаешь, за что я тебя люблю?Ты не догмат.Мне нравится, что если ты задаёшь вопросы, ты действительно хочешь знать.Ты думаешь.Главнее этого нет ничего.
Поэтому оставь Америку.Как и что там , я не знаю.(думаю, что так же, как в Израиле)В Израиле я знаю точно, если у ребёнка есть проблемы, его всесторонне проверяют.Может он пишет с трудом потому, что у него дислекция.Это нормальный ребёнок, просто ему надо больше времени на письменные работы.А другой ребёнок не может хорошо рассказать, ему легче написать, значит у него другое задание.Есть специалисты, которые этим всем занимаются.Бывают за деньги родителей,бывает за деньги больничной кассы + школа.У одной моей знакомой парень гиперактивнвный.Он просто по своей натуре не может сидеть на уроках. Ему прописали одну лёгонькую таблеточку только тогда, когда он идёт в школу(об этой таблетке тоже всё время идёт базар, но моя знакомая сказала, что парень не смог бы учиться в начальные классах).Моя дочка всегда при письме переставляла буквы.За это ей снижали оценки.А у неё была лёгкая степень дислекции.Она не могла по-другом писать.Это кто-нибудь проверял в СССР?А в России это проверяют сейчас?Поэтому надо вначале выяснить, как делается проверка в той же Америке, в других странах, как помогают детям, а потом кивать на Америку.
И ещё.Моя знакомая преподаватель математики говорит, что когда приехали дети из России, они хорошо учились(если нет отклонекний, конечно) только в начальных классах.Их хорошо натаскали.Чем старше, тем труднее им было учиться, потому, что нужна самостоятельность, возможность мыслить не стандартно.
В своё время мне, за самостоятельный вывод на рассказ"После бала" снизи отметку на 1 балл.

Это Лидуся на ФТВС  писала

418

Космолит А зачем ты евреев в Русский мир притащил Они в реальном зае...ли и в виртуальном. Но есть же тема про Евреев Ты совсем сбринчил

#p453465,выхухоль написал(а):

А про боинг интересно
теперь у нас главная тема не то что сбили,кто сбил,погибли люди,а главное
Какого хрена он там оказался,а не с проста, и не важно что другие самолеты  там летали, а ему не надо было,сам нарвался.
и еще интересно  ,патриоты  придумали версию, что и путин там хотел пролететь
маразм  крепчал

А нечего интересного . Задача была устроить провокацию . И устроили Пиндосы МАСТЕРА в этом классе. Я уже писал Погибли не немцы А именно Азиаты с Голландцами Сакральные жертвы. Кто не может реально повлиять на ход следствия  Только жестокий и холодный расчет устроить провокацию  России И ведь этого добились Тут же санкции начали вводить.

419

#p453401,nikola написал(а):

Никола, не мухлюй  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif  Я говорил о себе, своих родителях и дедах, а не от лица русского народа. Да и про 80% ты загибаешь. В самой России русских меньше 80%, а уж в мире и того меньше, а усатому чмошнику, после промывки мозгов, готовы поклонятся от силы процентов 10, так, что не гони. Семей пострадавших от этого упырька пол России и сколько бы сумасшедший проханов не камлал на его поганый труп, ничего из этого не выйдет, сталин навсегда останется палачом и упырем.

420

#p453485,Sullen написал(а):

Никола, не мухлюй    Я говорил о себе, своих родителях и дедах, а не от лица русского народа. Да и про 80% ты загибаешь. В самой России русских меньше 80%, а уж в мире и того меньше, а усатому чмошнику, после промывки мозгов, готовы поклонятся от силы процентов 10, так, что не гони. Семей пострадавших от этого упырька пол России и сколько бы сумасшедший проханов не камлал на его поганый труп, ничего из этого не выйдет, сталин навсегда останется палачом и упырем.

10 % это люто ненавидищах его А народ вспоминает об нем повсюду и в любом разговоре Был бы Сталин он порядок навел бы. Так что для тебя упырем Поэтому ты оказался и в Америке А для тех кто живет в России и считает ЕЁ своей Родиной Сталин -благодетель.Не все так просто.

#p453484,Sullen написал(а):

Не Никола, эта фигня не катит. А куда гиркинский птичкопад девать будем, а ЛайфНьюс с его новостями, а новость на сайте ТАСС, а переговоры лудандонских бандитов. Наследили столько, что и доказывать ничего не нужно, все в интернете, в свободном достубе. Думаю, что было что то типа взрывов домов на каширке и "учений" в Рязани. Путин большой мастер таких провокаций. Он хотел сбить рейс Аэрофлота из Ларнако, что бы напасть на Украину, но дибилы из 53й зенитно-ракетной бригады стрельнули ни по тому Боингу.

Одни разведданные из социальных сетей. А где снимки со спутников?

Дурные привычки Пентагона
Комментарии 25
Адмирал Владимир Комоедов — о том, как российские военные вновь объяснили американским, что хулиганить не надо

Фото из личного архива

После очередного заявления Пентагона про «непрофессиональные и небезопасные маневры», которые чей-то корабль или самолет совершил вблизи моряков и летчиков США, мирно нарушающих российские, китайские или иранские границы, многие среди моих знакомых обычно начинают возмущаться. Так было и позавчера, когда американские самолеты--разведчики Р-8 «Посейдон» дважды приближались к границе России над Черным морем, но были перехвачены истребителями Су-27.

Сотрудники моего предвыборного штаба в Севастополе обсуждали это происшествие, когда я спросил их: «Чему вы удивляетесь и что вас возмущает?». «Удивляет лицемерие людей, которые делают такие заявления в Пентагоне, а раздражает то, что американцы летают у наших границ, а потом нас же обвиняют в провокации», — ответили они. «По-моему, это давно не новость, возмущаться и удивляться здесь незачем и нечему», — улыбнулся я.

Привычка хулиганить и при этом верить, что останешься безнаказанным, была всегда свойственна американским военным. Опоясав весь мир своими базами, разведывательными станциями, системами перехватов и прослушивания, они уверены, что на правах «старшего брата» могут позволить себе все. Верят до тех- пор, пока кто-то на понятном языке не объяснит им, что хулиганить нельзя, и не приведет хулигана в чувство, отвесив ему публично хорошую затрещину.

Раньше с такими объяснениями время от времени выступал Советский Союз.

Об эпизоде со сбитым в 1960-м над Свердловском самолетом-шпионом У-2 пилота Пауэрса многие слышали.

Менее известен инцидент с участием сторожевика «Беззаветный», который в 1988-м буквально вытеснил из советских территориальных вод американский ракетный крейсер «Йорктаун». О нем мне рассказывал непосредственный участник тех событий — заместитель командующего Черноморским флотом контрадмирал Валерий Куликов, который служил тогда на «Беззаветном» старпомом.

Прикрываясь недавно подписанной, но не ратифицированной СССР Конвенцией ООН по морскому праву, которая в исключительных случаях оговаривала возможный мирный проход боевых кораблей с оружием на борту через территориальные воды прибрежных государств, американский крейсер «Йорктаун» и эсминец «Кэрон» зашли в советские территориальные воды у берегов Крыма. На перехват вышли сторожевики «Беззаветный» и «СКР-6». Сменить курс американцы упорно отказывались и на требование покинуть территориальные воды СССР отвечали, что «ничего не нарушают».

Тогда командиры сторожевиков произвели так называемый навал, или, попросту говоря, пошли на таран.

«Беззаветный» совершил два навала, в результате которых порвал лапой своего якоря обшивку американского крейсера, снес леерное ограждение, разломал командирский катер и несколько пусковых установок противокорабельных ракет «Гарпун». В результате столкновения на крейсере начался пожар, и вскоре американские моряки поспешили покинуть советские воды.

Американцы тогда в очередной раз хотели проверить нас «на вшивость».

Видели мы таких проверяющих.

Старпом Куликов в те минуты стоял за спиной матроса-рулевого, чтобы подменить его в критической ситуации, но матрос не дрогнул. Готовясь к навалу, командир приказал надеть спасательные жилеты, но в трюмах никто этого не сделал. Личный состав корабля «переоделся по первому сроку» — так на флоте говорят, когда надевают чистое нательное белье. По традиции это всегда делают перед боем.

Сегодня американские генералы, память у которых, похоже, столь же короткая, как и история их страны, снова посылают похулиганить к нашим границам свои корабли и самолеты.

Нам же снова приходится объяснять им что к чему. И должен сказать, что у нас это неплохо получается.

Взять хотя бы историю с эсминцем «Дональд Кук», члены экипажа которого были до того напуганы встречей с безоружным российским бомбардировщиком Су-24 в апреле 2014 года, что по приходе в румынский порт часть из них, как писали западные СМИ, захотела уволиться со службы. Сблизившись с эсминцем, Су-24 сымитировал атаку и с помощью комплекса радиоэлектронной борьбы подавил корабельные системы обнаружения и вооружения, оставив американцев фактически безоружными.

От военно-политического хулиганства США устали даже их союзники. Не хочу приводить на страницах газеты слова, которыми охарактеризовал Барака Обаму президент Филиппин Родриго Дутерте, напомню только, что в противостоянии США и Китая по спорным островам Филиппины занимают проамериканскую позицию.

Все больше людей, в том числе в самой Америке, осознает, что в мире не просто растет недовольство — формируется идеология ненависти к США. Причем даже в- тех странах, которым Америка вроде бы дает возможность зарабатывать приличные деньги.

Может быть, потому Трамп и опережает Клинтон в гонке за кресло президента США, что умерить агрессивный пыл сегодняшнего обитателя Белого дома, которому авансом дали премию мира и который после этого запалил этот мир с четырех углов, хотят уже и сами американцы?

Именно поэтому я больше не спорю со своими друзьями и коллегами, которые продолжают удивляться лицемерию Пентагона и злятся в ответ на американские провокации. Я просто жду и надеюсь, что демократического хулигана в кресле президента США все же сменит человек, который наконец отучит американских генералов от привычки хулиганить у чужих границ. Боюсь, что в XXI веке, когда на смену «большой семерке» приходит «большая двадцатка», не каждая армия, вступившая в контакт с хулиганами, сможет похвастаться выдержкой, как у наших летчиков и моряков.

Автор — председатель комитета Государственной думы по обороне

Все мнения>>

Не тот случай, когда побеждённый уйдёт достойно

http://nashaplaneta.su/_nw/300/72894891.jpg

США потерпят фиаско в сирийском противостоянии. Американский президент, предрекавший России «увязнуть» в этом конфликте, кусает локти. И это вам не из «Вестей Недели» сводка, о том, как Путин отодвинул Обаму в Сирии, пишут в свежей статье The Washington Post.

Как выяснилось, затяжные конфликты на Ближнем Востоке и не только – персональная традиция исключительной страны. Пророчества Обамы не соответствуют нынешнему положению вещей, он недожал даже по тем позициям, что не представляли первостепенной важности ни для Штатов, ни для России. Госдеповскими методичками теперь хоть камин топи, ведь никакого запасного плана у них нет.

Керри перехитрён, «Ан-нусру» крышует Запад, коалиция стреляет по сирийским военным, а в Вашингтоне рвут последние волосы на груди, ведь Асад жив, здоров и намерен поучаствовать в выборах. Достигшая своего апогея американская истерия тут уже не поможет. Боевики не добивались выдающихся результатов с лета прошлого года, а режим Асада так ни разу и не зашатался, пишут в статье TWP.

С той поры, как бои разворачиваются в окрестностях Алеппо, Запад лупит по РФ из всех своих пропагандистских пушек. Контроль над городом, ставшим большим плацдармом для головорезов с американским оружием, имеет ключевое значение, и пока перевес сил не в пользу США.

Ход событий можно назвать и личным промахом Обамы, недооценившего ситуацию и пустившего её на самотёк. Близок час, когда придётся оставить ближневосточный регион в покое, расформировать и вывести оттуда коалицию. Такой итог наступит независимо от того, случится это до ухода Обамы с поста или после.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

#p453490,Lidusa написал(а):

Я тебя кликать не буду,копирка протёртая.Ты не получишь за свою брехню ни копейки.  Ты опять pizdёж притащил.  Тебя только pizdжем и можно кормить. Какого ХХХ тебе и всем остальным до Америки,если вас Путин ebёt  во все дыра,даже не стесняясь. А действительно, ну не  дебилов колей ему стесняться. Песию украли,налоги повысили, деньги вывели в АМЕРИКУ.   ТАМ Покупают житльё .А   друг Хуйла -мясник,выводит для него деньги в очередные офшоры.Полковник  является держателем общака. ЭТО РОССИЙСКИЕ военные.  Шойгу себе дворец отгрохал. А тебе про Америку уши залепляют.Ты пёс,которого держат  на цепи и натравливают куда надо власти.Так что человеком тебя  никто не считает.Сиди и тявкай по разрешению.Надоешь,задавят враз.А вообще,чего тебя давить.Сам сдохнешь:Россия заняла последнее, 55-е место в рейтинге эффективности здравоохранения, составленном агентством Bloomberg.  ЭТО УРОВЕНЬ РОССИИ :Кроме России, в пятерке худших систем здравоохранения оказались Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания.Ты бы этим озаботился,дебил.А ты опять про АМерику.Ты ярый ненавистник России и  страстный патриот Америки.

Да нечасти ты Во всех бедах России виноваты Евреи В лес не ходи Что ты лично предлагаешь с Российскими Евреями(жидами) делать? Мне лично пох...ю эти дворцы Зависть это ОЧЕНЬ плохо.

Отредактировано nikola (03-10-2016 07:49:13)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

создать форум