Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

331

#p452962,Tartila написал(а):

Чего ты там захватил, никакого развитого социализма не было. Не ври.

Был Татьяна был Это ты пыжишься что то доказать Что твои родители квартиру покупали Или ты платила деньги в институте Только не ври?

#p452964,gosha написал(а):

Не врет он, а русского сала обожрался, а это крепче любого гриба. Оно из любого дворянина говно делает с полпинка. А это - и так говно с рождения.

Раздался голос из помойки

КАК И ПОЧЕМУ У НАШИХ "ПАРТНЕРОВ" НАЧАЛИСЬ СУДОРОГИ

http://nashaplaneta.su/_nw/294/10196293.jpg

Зачем России - Сирия? Не дать США установить свое правительство. Не иначе, как битва 21 века - битва за правительства. В случае невмешательства России в дела Сирии, финансируемые США - Джебхат ан-Нусра, прочая "умеренная" оппозиция, отравили бы своей идеологией огромные территории - вплоть до Северного Кавказа, окрепнув, пошли бы на Чечню а потом и на Урал.

США вырастили глупую армию мяса в Украине, которая оказались ничуть не умнее погонщиков верблюдов, поддавшись на идеологию этих голливудских сказочников, эти люди купились и воюют никак не за Аллаха и вишневый садок, а за жирную задницу США.

Сегодня у "партнеров" судороги, сегодня правительственная Армия Асада идет в наступление. Сегодня рябая Саманта поняла для чего нужен ее рот - глотать и глотать, все, что положит Россия.

Что касается судорог, конвульсий, истерик,"наше терпение лопается", рвотных рефлексов, зачем Вашингтону так нервничать? Совершенно ясно что пора принимать меры, распылить над ними усыпляющий газ и отобрать ядерное оружие, это же идиоты.

Пожелаем СУ хорошего полета!

NN: НА ОБВИНЕНИЯ В ВАРВАРСТВЕ МОСКВА ОТВЕТИЛА ЗАПАДУ ЖЕСТКО И СДЕРЖАННО

Вчера спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура отметил, что в Алеппо 270 тысяч человек. Он сказал, что все они не могут быть террористами. Мэтью, вчера я почти всю свою программу и еще долгое время по окончании программы внимательно следила за ходом встречи в Совете Безопасности ООН. Участники заседания вели себя не слишком дипломатично. Прозвучало много резких заявлений. Вашингтон, как мы слышали, назвал действия Москвы в Сирии варварством. Как отреагировала Россия?

МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN: События последних суток были из ряда вон выходящими, не так ли? Когда дошло до критики России и, конечно, ее союзника Сирии за их действия в Алеппо, все западные союзники оставили дипломатические любезности, которые мы обычно слышим в Организации Объединенных Наций. Мы слышали слова постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр о «варварстве». Представитель Великобритании также раскритиковал Россию в весьма резких выражениях. Он заявил, что Россия совершает военные преступления, сбрасывает зажигательные бомбы на головы гражданского населения и наносит удары по системам водоснабжения. Так что прозвучали очень жесткие обвинения.

Россия сочла необходимым воздержаться от излишне эмоциональной реакции. Пресс-секретарь Владимира Путина, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Москва не собирается реагировать на прозвучавшие в Совбезе заявления эмоционально. Однако в последние пару часов, комментируя эти замечания здесь, в Москве, он предупредил, что эти заявления – в принципе неприемлемые, по его словам, – могут подорвать не только мирный процесс в Сирии, но и двусторонние отношения России с Соединенными Штатами и Великобританией. Так что реакция Москвы была жесткой, но при этом не прозвучало никаких едких замечаний, какие мы слышали со стороны Запада.

Материал предоставлен CNN International.

Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 26 сентября 2016 года.

РОССИЯ И ШАКАЛЫ: ДАВИШЬ В СИРИИ - ВИЗЖАТ В СОВБЕЗЕ ООН

"Восточное Алеппо удерживается под контролем более 20 вооруженными группировками, в которых примерно три тысячи с половиной бойцов. Основной силой, которая находится на востоке города, являются отряды "Джабхат ан-Нусры" (запрещена в РФ). Общее количество этих отрядов составляет около двух тысяч человек. На вооружении у них танки, бронированные машины, орудия полевой артиллерии, системы залпового огня. Не говоря уже о кустарного производства так называемых "адских машинах" для стрельбы газовыми баллонами. Десятки и десятки единиц, в том числе, военной техники. Конечно, сделать ее они, кустарную эту технику, не могли. Всё это было получено и продолжает поступать от щедрых западных покровителей при попустительстве, полагаю, возглавляющих коалицию Соединенных Штатов", — подчеркнул Виталий Чуркин".

Чуркин на созванном Западом заседании Совбеза ООН бился как лев в одиночку против стаи шакалов, пока сирийская армия штурмует боевиков в Алеппо. Бесы визжат и извиваются под каждым ударом ВКС и САА — как в схронах Алеппо, так и в Совбезе ООН. «Уважаемые партнеры» и экстремисты, отрезающие головы детям, по одну сторону баррикад, мы с сирийским народом и бесправной частью человечества по другую. Каждая пуля и бомба в экстремиста — это удар по «уважаемым партнерам» и их очередному человеконенавистническому проекту. Каждая оплеуха Чуркина Саманте Пауэр и мелкобритам — движение в сторону нового справедливого мира.

Кошмар, кричат они, русские убивают сирийцев, спасая Асада! — Это про страну, которую 5 лет насилуют террористы, режут горло детям, насилуют женщин, которую уже почти растерзали, если бы не ВКС РФ.

Пан Ги Мун шокирован страданиями бородачей в Алеппо! — Сотни тысяч пострадавших и миллионы сбежавших от бородатых отморозков его не шокировали. США негодуют, Лондон клеймит исчадиями ада, Запад поражен бесчеловечностью русских, выковырывающих террористов из глубоких убежищ, выкопанных с помощью техники западных партнеров, — а для миллионов сердец, переживающих за Сирию в этой битве добра и зла, этот визг нечисти звучит как песня.

В ответ на тонны лжи о "русских убийцах" Москва практически открыто заявила, что Запад поддерживает и снабжает террористов. А отсюда полшага до формулировки, что НАТО есть главный пособник международного терроризма. Если это прозвучит, то уже никакого разговора о сотрудничестве России и США быть не может. В Сирии ситуация фактически подошла к самому пределу.

Конечно, переходить предел Москва сама не будет, да и Алеппо освободить быстро не получится, однако важно другое: Москва 25 сентября 2016 года объявила, что не намерена больше делать односторонних шагов к примирению и будет щучить бородатых до тех пор, пока их хозяева не согласятся на реальные шаги согласно женевским договоренностям. Хотите прекращения огня? — Сдавайте своих бандитов или выводите их из Алеппо. Иначе Чуркин с невозмутимым видом медведя продолжит раздавать шлепки шакалам табаки.

http://nashaplaneta.su/_nw/294/69451147.jpg

#p452981,amici написал(а):

Пора тему поднимать, перед завтрашним.  

Финны (перед завтрашним ) тоже секретик открыли одын.

А почему не написали что в кабине управления Буком сидел Путин  дело было под Ростовом и надавил кнопку Пуск. Недоработки.

#p452983,Виктор Сорокин написал(а):

Потому что наложил!

Слишком много вони и визга появляется от западных((коллег))

#p452982,Космополит написал(а):

"могли бы понять и раньше" (с) Шендер

Как понял ты 2года назад. Посмотрим что за брехню фантазеры сочинили

332

Космополит написал(а):
#p452940,gosha написал(а):

Козла. Это - точнее.

и почему "пытаются сделать"?? :huh: когда она и есть империя козла

Нууу... Есть другой вариант: Империя зла - полюбил говно козла.

333

#p453010,gosha написал(а):

Нууу... Есть другой вариант: Империя зла - полюбил говно козла.

А умнее можешь что нибудь придумать сторонник шакалов  запада

Отредактировано nikola (27-09-2016 20:18:19)

334

#p452969,nikola написал(а):

встаю я на колени, когда целую русский флаг

русскую жoпy своего барина ты целуешь, Колюня

335

#p453010,gosha написал(а):

Был Татьяна был Это ты пыжишься что то доказать Что твои родители квартиру покупали Или ты платила деньги в институте Только не ври?

Ты ничего не смыслишь в экономике и налогах, с моих родителей брали вполне приличный подоходный налог, куда все это входило и строительства жилья и обучение. Другое дело как это распределялось. Отец получил квартиру только благодаря тому, что он воевал и был инвалидом войны. И я помню как он получал эту квартиру, на заводе была огромная очередь, некоторые так и не получили этих квартир. Позже появилась возможность покупки квартир, что многие и сделали. А обучение было так организовано, другого не было и это обучение мы отрабатывали своим распределением в 4 года. Можешь врать своим внукам и даже детям, но мне врать не надо. В социализме жили только коммунисты, они получали и квартиры и должности и многое другое.

Отредактировано Tartila (27-09-2016 18:54:33)

336

Хм... Тартила отвечает gosha на то, что написал никола-дурак.

%-)

337

#p453020,Фрол написал(а):

%-)

ну гошу собссно подставил глючный движок.. но это дела не меняет..

338

#p453017,Tartila написал(а):

Ты ничего не смыслишь в экономике и налогах, с моих родителей брали вполне приличный подоходный налог, куда все это входило и строительства жилья и обучение. Другое дело как это распределялось. Отец получил квартиру только благодаря тому, что он воевал и был инвалидом войны. И я помню как он получал эту квартиру, на заводе была огромная очередь, некоторые так и не получили этих квартир. Позже появилась возможность покупки квартир, что многие и сделали. А обучение было так организовано, другого не было и это обучение мы отрабатывали своим распределением в 4 года. Можешь врать своим внукам и даже детям, но мне врать не надо. В социализме жили только коммунисты, они получали и квартиры и должности и многое другое.

Отредактировано Tartila (Сегодня 18:54:33)

Вот мыслитель нашлась Прости меня Господи   Хочет меня учить основам экономики и  смыслу жизни. Напиши ка на митинг ходила по поводу выплаты 5000 к Новому Году   И насчет квартир Да лаборантам и лимите квартиры были проблемой   в Москве А что же ты не уехала подальше а осталась в Москве.? Там проблем не было для молодых специалистов с квартирами  Мы приехали в Совхоз квартира в новом доме  нас ждала целый год. Работа что надо было еще Это вы все раскачивали СССР ,а когда он рухнул Начался беспредел Сдернули на Запад за сытными печенюшками Потом Конституционный суд России решил вам пенсию платить За что спрашивается?

Отредактировано nikola (27-09-2016 20:13:01)

339

ню-ню..

#p453017,Tartila написал(а):

#p453026,nikola написал(а):

блаблабла печенюшки

что и требовалось доказать, собссно %-)

340

#p453020,Фрол написал(а):

А х.й с бугра появился или хлопец с верховины И сразу вякать.

#p453028,Космополит написал(а):

ню-ню..

что и требовалось доказать, собссно

У тебя доказалка слишкам слабовата.  Иногда лучше промолчи А то везде стараешься успеть

#p453012,Космополит написал(а):

русскую жoпy своего барина ты целуешь, Колюня

Но  ты вылизываешь точно хозяевам.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

#p453021,Космополит написал(а):

ну гошу собссно подставил глючный движок.. но это дела не меняет..

Даже движек на защиту становится Чего только не бывает в виртуальном мире

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

#p452845,Tartila написал(а):

Чушь собачья неизвестно откуда взятая.

.

Минобороны жёстко отомстило американцам за убитых в Сирии офицеров

Российские военные корабли залпом «Калибров» уничтожили центр иностранных военных операций
Самолёты американской коалиции у Дейр-эз-Зора нанесли четыре авиаудара по позициям сирийской армии, убив 62 и ранив около 100 солдат Башара АСАДА. Удары нанесли два самолета F-16 и столько же А-10, после чего террористы перешли в наступление. Во время бомбежки погибло несколько офицеров российской разведки.
По сообщению иранского агентства FNA, Минобороны России дало «союзникам» предельно жёсткий ответ.
За 62 убитых сирийца и трех российских офицеров Москва ответила ракетным огнём «Калибров». Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки.

С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет Калибр» по центру координации операций в Дар Эзза в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских офицеров.
Вместе с ними также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе», - пишет иранское агентство FNA.

Что тут можно добавить? Ответили достойно. Можем добавить еще.

Да ты чего. А что визжите на весь МИР  Ссыте

Отредактировано nikola (27-09-2016 21:14:39)

341

#p453035,nikola написал(а):

Да ты чего. А что визжите на весь МИР  Ссыте

переведи на русский язык
----
похоже ты себя ассоциируешь себя  с Путиным, поэтому так бурно реагируешь, как твое личное оскорбление
-------
"Девушки журфака МГУ разделись для ПутинаkrispotupchikOctober 6th, 2010
Владимиру Владимировичу подарили 50 тысяч экземпляров эротического календаря.
Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят.
Журфаковские девушки задались вопросом - что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть? И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с Днем Рождения на страницах секси-календаря. Календарь на 2011 год, где обнаженные студентки признаются в своей страсти любимому премьеру, уже продается в Ашане"
И где была Анна Кузнецова и "Офицеры России"
А знаешь где были, там , где и должны были быть,
И ты там был в ….

342

#p453039,amici написал(а):

Ближе к ночи начинаются утечки.  

Отредактировано amici (Сегодня 21:17:45)

А  остатками от  ракеты с надписью сделано в России размахивать будут Нечего не сообщали.

http://nashaplaneta.su/_nw/295/18298014.jpg

343

#p453042,nikola написал(а):

А  остатками

а где нимб  :huh:

344

#p453042,nikola написал(а):

Нечего не сообщали.

а тебе Колюня "нЕчего" сообщать и не надо
ты знай себе дрочи на ботоксную кочерыжку среди танков :crazyfun:

345

#p453046,Космополит написал(а):

nikola написал(а):Нечего не сообщали.а тебе Колюня "нЕчего" сообщать и не надоты знай себе дрочи на ботоксную кочерыжку среди танков
            Подпись авторанационал-предатель

Никола верит что пойдет за Путиным , а Путин , как архангел Михаил ,впереди
Танков и солдат, как Матросов всех прикроет грудью своей
Серый генерал КГБ

346

Вот мыслитель нашлась Прости меня Господи   Хочет меня учить основам экономики и  смыслу жизни. Напиши ка на митинг ходила по поводу выплаты 5000 к Новому Году   И насчет квартир Да лаборантам и лимите квартиры были проблемой   в Москве А что же ты не уехала подальше а осталась в Москве.? Там проблем не было для молодых специалистов с квартирами  Мы приехали в Совхоз квартира в новом доме  нас ждала целый год. Работа что надо было еще Это вы все раскачивали СССР ,а когда он рухнул Начался беспредел Сдернули на Запад за сытными печенюшками Потом Конституционный суд России решил вам пенсию платить За что спрашивается?

Что значит за что, я платила налоги и на пенсию тоже, экономист говнючий. Зачем мне было ехать из Москвы, когда я коренная москвичка и получила распределение в Москве не хилое, институт НИИ Теплоприбор, с начальной зарплатой 120 рублей. Сдернула потому как уже Путин пришел, я уехала 2005 году и беспредел начался. Уехала потому как жизнь своего ребенка защищала. Теперь я довольна, она живет и работает, защищена государством, что нет в России.

347

#p453045,выхухоль написал(а):

а где нимб

А как же, курица-мутант с двумя головами? Чем ни нимб для карлика-вурдолака?

Отредактировано Sullen (28-09-2016 04:49:27)

348

#p453046,Космополит написал(а):

а тебе Колюня "нЕчего" сообщать и не надо
ты знай себе дрочи на ботоксную кочерыжку среди танков

А ты на кого дрочишь Наверное на клинтоншу. Но что же плделаешь Каждому своё

#p453076,Sullen написал(а):

А как же, курица-мутант с двумя головами? Чем ни нимб для карлика-вурдолака?

Отредактировано Sullen (Сегодня 04:49:27)

Да ты что  А больше сказать значит нечего

#p453061,Tartila написал(а):

Что значит за что, я платила налоги и на пенсию тоже, экономист говнючий. Зачем мне было ехать из Москвы, когда я коренная москвичка и получила распределение в Москве не хилое, институт НИИ Теплоприбор, с начальной зарплатой 120 рублей. Сдернула потому как уже Путин пришел, я уехала 2005 году и беспредел начался. Уехала потому как жизнь своего ребенка защищала. Теперь я довольна, она живет и работает, защищена государством, что нет в России.

Да не брызжи ты слюной Тебя приняли в Германии и пусть содержат Родину ты ПРОСРАЛА А беспредел начался при Иуде Мишке меченом.   кумира Германии А продолжился при пьяни Елцыне Но и пусть Германия защишает и содержит. Так ты не ответила на вопрос Ходила к посольству или нет? И насчет экономиста ?Прикусила бы ты язык то Не считай себя умной слишком  Я гораздо больше тебя в экономике разбираюсь. Да ещё если болезнь ребенка заставила тебя покинуть Россию это одно А твой целеноправленный выбор это совершенно другое И оставайся ЧЕЛОВЕКОМ.

Отредактировано nikola (28-09-2016 07:00:11)

349

эй вы чего ?

350

#p453048,выхухоль написал(а):

Никола верит что пойдет за Путиным , а Путин , как архангел Михаил ,впереди
Танков и солдат, как Матросов всех прикроет грудью своей
Серый генерал КГБ

Никола верит в то что пиндосы от России не отстанут И кто то будет встречать как Богов,в Никола и миллионы ему подобных как врагов.

#p453079,Au написал(а):

эй вы чего ?

Да нечего. Татьяна что то перевозбудилась Учит меня азам экономики   Как надо жить ПРАВИЛЬНО в России. А для меня все уехавшие за границу -это отщепенцы и предатели Они предали Россию И зачем им пенсию платить Отрывая её от Российских пенсионеров.

#p453057,amici написал(а):

Из комментов :  

P.S.  Кста, а гиркинд до завтрева доживёт, антересна. 

Да, забыла, а вот из ентих 20-ти есть ишо кто живой  

Отредактировано amici (Вчера 22:35:44)

Почему не знают Знают ТОЧНО Что Путин с борта пролетающего самолета нажал Инопланетные технологии

351

#p453081,nikola написал(а):

Да нечего. Татьяна что то перевозбудилась Учит меня азам экономики   Как надо жить ПРАВИЛЬНО в России. А для меня все уехавшие за границу -это отщепенцы и предатели Они предали Россию И зачем им пенсию платить Отрывая её от Российских пенсионеров.

А тебе, Никола, с какого года стаж посчитали? С 92? Ты ведь в России, как в государстве, работал с 92-го, а до этого в СССР, как и Татьяна.
Продал СССР, развалил, коммунист хренов, так что помалкивай в тряпочку.

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....
Это ты писал.
Никола, зачем твой президент фамилию поменял? Я тебя уже 3-й раз спрашиваю, а ты молчишь.  :crazyfun:

Никола, как успехи в с/х?
России не хватит хлеба и зерно заберут у свиней

По предварительным данным, на 1 сентября 2016 года доля этой пшеницы составила всего 18%.
Российский союз мукомольных и крупяных предприятий оценивает дефицит продовольственной пшеницы 3-го класса, необходимой для получения хлебопекарной муки, в 12,6 млн тонн, передает «Интерфакс». Замещать дефицит придется пшеницей низких классов, считают в организации.

http://vlasti.net/news/247381

352

#p453084,yoori написал(а):

Хай ,шалом, здоровенькі, hei ,привет....
Это ты писал.
Никола, зачем твой президент фамилию поменял? Я тебя уже 3-й раз спрашиваю, а ты молчишь. 

Отредактировано yoori (Сегодня 07:26:20)

Евреи все фамилии меняют Любят они это дело Без мыла влезут куда не следует Вон даже ради них и графу из паспорта убрали Национальность.  А Путин не захотел он идти с ними в ногу(хотя терзают меня смутные сомнения)  Хотя по назначению пенсии Евреям Они там всю упущенную выгоду посчитали Но  он президент и уважать должность я обязан.

#p453083,yoori написал(а):

А тебе, Никола, с какого года стаж посчитали? С 92? Ты ведь в России, как в государстве, работал с 92-го, а до этого в СССР, как и Татьяна.
Продал СССР, развалил, коммунист хренов, так что помалкивай в тряпочку.

Пока мне не считали все в пенсионный не схожу. А насчет развалили ?  История вершилась в Москве А мы привыкли верить    Верили что Армия защитит А Армия предала народ

#p453087,nikola написал(а):

Но  он президент и уважать должность я обязан.

Ну и кто же тебя обязал? Никола, должность вещь не одушевленная, ну типа, как стул или стол. Ты стул со столом тоже уважаешь? И помни, ни место красит человека, а человек место.

#p453085,yoori написал(а):

Никола, как успехи в с/х?
России не хватит хлеба и зерно заберут у свиней

По предварительным данным, на 1 сентября 2016 года доля этой пшеницы составила всего 18%.
Российский союз мукомольных и крупяных предприятий оценивает дефицит продовольственной пшеницы 3-го класса, необходимой для получения хлебопекарной муки, в 12,6 млн тонн, передает «Интерфакс». Замещать дефицит придется пшеницей низких классов, считают в организации.
http://vlasti.net/news/247381

Дворкович там могутится насчет запрета свиней в ЛПХ и мелких фермеров Но первое -это  убрать конкурентов на рынке в угоду крупных компаний Второе -это хлеб Пшеницу лучше (для врагов России) вывести за границу и там её продать  А Чума-это просто рычаг давления

#p453089,Sullen написал(а):

Ну и кто же тебя обязал? Никола, должность вещь не одушевленная, ну типа, как стул или стол. Ты стул со столом тоже уважаешь? И помни, ни место красит человека, а человек место.

Все относительно в этом мире.   Какой бы он не был он президент  Или у вас президенты все святые И старушка что то весело прыгает Или у вас не нашлось достойной кандидатуры Не напоминает тебе это поздний СССР

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=112625

Отредактировано nikola (28-09-2016 08:16:29)

353

#p453091,nikola написал(а):

А вы ли не молитесь на президентов Только не говори что нет.

Сам спросил, сам ответил.  :cool:  А вообще то президент не Бог и у нас их переизберают.

354

А.Птицын: Олимпийские медали за которые бесконечно стыдно.

http://nashaplaneta.su/_nw/295/67387555.jpg

Спецслужбы России и Запада реально сцепились и дело дошло до канделябров. США разгромили ФИФА с прицелом испортить будущий праздник чемпионата мира по футболу в России. Хотя европейский футбол в США является чисто женским видом спорта и никаких эмоций, кроме глумления, у американского народа не вызывает. Потом было тихо, но бойцы невидимого фронта видно не дремали.

Для меня очевидным является, что база данных ВАДА по употреблению с разрешения ВАДА допинга и наркотиков будущими олимпийскими чемпионами в Рио была у спецслужб России еще до скандала с мельдонием, предотвращающим износ сердечной мышцы от сильных нагрузок. Подозреваю что и сам мельдониевый скандал был придуман в Москве: допинг принимали все, но кто то аспирин, а кто то героин.

Подозреваю, все козыри еще задолго до мельдония и Рио были на руках у ФСБ в виде тяжелого компромата на всех спортсменов Запада. Кто то из ВАДА решил быстро разбогатеть и продал русским базу данных, потому и найти следов взлома не могут. Их там не было никогда.

Как такие козыри разъиграть если вся мощь СМИ под контролем Запада? Ну сольют оне незаметно и на своих условиях своих же спортсменов для пользы общего дела борьбы с Россией и Китаем, ну и что?

Вероятно агенты ФСБ нашли в Замкадье наивную и принципиальную девушку спортсменку, незнакомую с блистательной карьерой Нила Лэнса Армстронга этого великого велосепедиста всех времен и начали на нее давить с приемом мельдония, а она бескомпромисная, как Павел Корчагин. Потом был побег главного лаборанта с его историей по взлому стены и подменой проб агентами ФСБ. Тогда не поверил, сейчас, когда мозаика сложилась: верю, стену ломали, пробирки меняли. Запад не смог пройти мимо жареной сенасации и сам раздул допинговую истерию на пустом месте, хотя не Западу кидаться камнями, живя в стеклянном доме. И это было мнение западных же спортсменов.

Была вероятность что, наши американские друзья, видно вышли на новый уровень нехимического, немедицинского допинга и уже валят всех остальных, кто на химии сидит. В 90х летел из Москвы во Владивосток с професором, а у него тема с лабороторией по проецированию здорового биополя на человека с недомоганиями. Ну мы разговорились, он мне даже в итоге дискуссии должность в своей лаборатории предложил.

Короче, знал я, есть несколько нехимических методов подготовки спортсменов, в том числе в условиях высокогорья на определенных высотах, вариацией концентрации углекислоты в крови, воздействия электричеством на питьевую воду, гипноз и пр и пр. Ну вот, подумал я, наши американские друзья или эти методы удачно совместили и поставили их на поток или вообще научились удачно вмешиваться в генетику взрослого организма и еще каким то нехимическим воздействием увеличили скорость сигнала в нейронных сетях мозга и всей нервной системы человека. Я искренне подозревал новый научный прорыв, который позволит спортсменам полностью отказаться от допинга, наркотиков и прочей химии, но увы.

И что мы видим в итоге не самой хитрой комбинации: разгром и возможное банкротство ВАДА от судебных издержек, взятие МОК и всего олимпийского и спортивного движения под контроль, бесконечное полоскание западных олимпийцев Рио, которые торчали на наркотиках с разрешения ВАДА, тут вероятно пойдет глубинная идеологическая трещина в мифе о западном образе жизни и его олимпийских успехах.

Это что то новое: олимпийские медали за которые бесконечно стыдно? А как себя чувствуют западные олимпийские спортсмены которые честно бились без химии от ВАДА? Их, как бы, обокрали и ВАДА подельник?

Представляю какой переживают стыд и стресс олимпийские спортсмены, которые принимали допинг с разрешения ВАДА. Теперь они узнают что чувствовал Штирлиц, когда он был близок к провалу. Штирлицу было неудобно перед Мюллером и своими пацанами из Гестапо. Красота комбинации: Запад сам на свои деньги и своими бешенными усилиями раздул этот скандал до космических размеров.

И этот скандал долго не затихнет по типу Сноудена, будут регулярно сливать новых олимпийских героев. И да, на следующей олимпиаде их с цветами не ждут-с. Совсем и вообще. Это какое то глобальное позорище и западных спортсменов и западных спецслужб и конца этой балалайки не видно. Русофобы тут угодили в медвежий капкан своей самой деликатной частью тела.

http://izvestia.ru/news/634809

Обозреватель Виктор Литовкин — о национальных особенностях анализа ядерных угроз в докладе министра обороны США Эштона Картера

Фото из личного архива

Лавры Джеймса Форрестола, печально известного министра-самоубийцы и погорельца-авианосца, который носил его имя, не дают покоя наследнику Форрестола на посту главы Пентагона профессору теоретической физики и откровенному русофобу Эштону Картеру. Министр обороны США опять выступил с очередными страшилками в адрес американской общественности, выбрав в качестве непредсказуемого монстра нашу страну. Выступая на встрече с военнослужащими в Северной Дакоте, он заявил, что из всех стран мира только Россия, как, впрочем, и Северная Корея, представляют для США ядерную угрозу.

Если верить информационным агентствам, министр выразился так: «Россия давно является ядерной державой. Но последнее бряцание оружием со стороны Москвы и создание новых ядерных систем (вооружения) вызывают серьезные вопросы о ее приверженности как лидера стратегической стабильности соблюдению давно устоявшихся правил применения ядерного оружия и тому, уважает ли она ту большую осторожность, с которой лидеры эпохи холодной войны подходили к использованию ядерного оружия».

О Северной Корее мистер Картер упомянул как-то вскользь. Хотя заметим, что именно для защиты от нее Вашингтон разворачивает систему ПРО в Южной Корее. Странно, почему именно в Южной Корее? Обычно американские политики, начиная со всех последних президентов и министров обороны и заканчивая видными сенаторами и конгрессменами вроде Джона Маккейна, утверждали, что защитой от ракет Северной Кореи будут системы ПРО Aegis, которые США уже развернули в Румынии и теперь начинают строить в Польше. Но бог с ними, нестыковками в американской пропагандистской логике. Хотя тому, что она постоянно дает сбои, удивляться не приходится. Вот и сейчас выделять как угрозу Америке из всех стран, обладающих ядерным оружием, только Россию и КНДР — ход очень сомнительный.

#p453092,Sullen написал(а):

Сам спросил, сам ответил.    А вообще то президент не Бог и у нас их переизберают.

И биографию зубрите всех президентов Или это ложь?

355

#p453078,nikola написал(а):

Да не брызжи ты слюной Тебя приняли в Германии и пусть содержат Родину ты ПРОСРАЛА А беспредел начался при Иуде Мишке меченом.   кумира Германии А продолжился при пьяни Елцыне Но и пусть Германия защишает и содержит. Так ты не ответила на вопрос Ходила к посольству или нет? И насчет экономиста ?Прикусила бы ты язык то Не считай себя умной слишком  Я гораздо больше тебя в экономике разбираюсь. Да ещё если болезнь ребенка заставила тебя покинуть Россию это одно А твой целеноправленный выбор это совершенно другое И оставайся ЧЕЛОВЕКОМ.

Не учи меня жить, особенно с твоей мудростью. Ты не в чем не разбираешься, если только куда навоз носить.
До появления Путина, хоть какие то законы соблюдались, а при нем братва стала во главе государства.
А всякие там отсылы на мишку меченного и Ельцина пьяницу - это как раз к твоим специалистам ватникам.
К какому посольству посольству мне надо ходить. Больной что ли? Мне эти деньги по барабану и никому они здесь не нужны, их вычтут из социального пособия как доход.

356

#p442178,Tartila написал(а):

Действительно с памятью плохо.
Санкции начались с убийства Магницкого, а потом Крым.
А потом Россия сама наложила на себя санкциями импортозамещением.
Ну, а кто сбил Боинг, ясно не лично Пу, но армия ему вроде тоже подчиняется.

Отредактировано Tartila (08-06-2016 12:14:06)

А вот представь если бы всех воров постреляли Что получилось бы Ядерная война Из за одного мудака который был не приспособлен к тюрьме санкции ввели Когда варуешь Надо питаться тюремной пищей,а не ресторанной Иначе организм не выдерживает Крым -был есть и будет Российский

#p453097,amici написал(а):

Ну чиво там, ждём-с.

А чиво там будет Как  было с пробирками для нападения на Ирак. Как была великая брехня о допинге И опять будет голимая брехня    По  Иному шакалы не могут поступить. Но Медведь еще жив

#p453097,amici написал(а):

Ну чиво там, ждём-с.

Угу гу

#p453096,Tartila написал(а):

Не учи меня жить, особенно с твоей мудростью. Ты не в чем не разбираешься, если только куда навоз носить.
До появления Путина, хоть какие то законы соблюдались, а при нем братва стала во главе государства.
А всякие там отсылы на мишку меченного и Ельцина пьяницу - это как раз к твоим специалистам ватникам.
К какому посольству посольству мне надо ходить. Больной что ли? Мне эти деньги по барабану и никому они здесь не нужны, их вычтут из социального пособия как доход.

До появления Путина все заправляла братва Только не говори что работали законы Когда пянь  расстреливала парламент (законно избранный) Где законы были Когда пьянь  протащили  на второй срок где законы были?  Когда валили СССР  где законы были?   И все это под одобрение запада делалось  А насчет  навоза ? В нем тоже разбираться нужно  что бы получить урожай А ты и в навозе не разбираешься А пыжишься показать свою значимость А насчет посольства Просто заволновались забугорные пенсионеры  О том что Российским пенсионерам выплатят по 5000 к Новому Году. Неужели ты не знала?

К обвинению также присоединились и американские чиновники. По их словам, «поддерживаемые российским правительством» хакеры устроили кибератаку с целью сорвать грядущие выборы президента США, которые состоятся 8 ноября, или, по крайней мере, повлиять на их результаты.
Читайте также

Роскомнадзор открыл вакансию хакера
«Наша война с российскими хакерами, которую мы объявили в июне продолжается, как мы и ожидали. Мы решили не вводить никаких обновлений, пока персональные данные или любая другая конфиденциальная информация не будут предоставлены или украдены», — сообщила временный председатель Национального комитета Демократической партии Донна Брэзил (Donna Brazile).
В ФБР никак не прокомментировали следствие по делу о взломе. В штабе Клинтон заявили, что демократы не были осведомлены о возможной кибератаке на мобильные телефоны членов партии.
Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила Россию в кибервзломах и пообещала защищать свою страну. Она подчеркнула, что у Соединенных Штатов есть два вида противников — независимые хакерские группы и «государственные органы».

357

#p453101,nikola написал(а):

До появления Путина все заправляла братва Только не говори что работали законы Когда пянь  расстреливала парламент (законно избранный) Где законы были Когда пьянь  протащили  на второй срок где законы были?  Когда валили СССР  где законы были?

Как раз кооператив озеро и тимченки с форсинками к власти пришли при Путине.  Ельцин был избран.

358

#p453103,Tartila написал(а):

Как раз кооператив озеро и тимченки с форсинками к власти пришли при Путине.  Ельцин был избран.

Лучше кооператив чем пиндосы

#p453061,Tartila написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/BPjau.jpg

И где ты могла 120 рублей получать? Пробирки мыла Зато в Москве

#p453104,amici написал(а):

И чего расследуют  2 года   
Тот кто сбил самолет,  сам в этом сразу,  давно признался.
Сенсационный репортаж главного кремлёвского пропагандистского рупора:  

https://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k

Отредактировано amici (Сегодня 13:11:12)

А ты что задницу рвешь ?

359

#p449145,nikola написал(а):

Констатировать факты одно? Сколько не спрашивал а что делать? Не кто не знают И я знаю что много охуевших и охуели они не без помощи запада. Но этих охуевших менять на других Смысла нет. Только время поставит ВСЕ по местам

#p271265,nikola написал(а):

Путин(Циновер).Медведев(Мендель Давид Авронович). Гордеев(Штубис). Лавров (Лайбах)........... и т.д и т.п.....

#p453080,nikola написал(а):

Знают ТОЧНО Что Путин с борта пролетающего самолета нажал Инопланетные технологии

Я зато чтобы  рулил  Президент  с   опритчиной -это   будет  хорошо Так что не переживай за Россию Скоро пошлют Еуропу на ... и отметят мораторий на смертную казнь Вот веселуха пойдет.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

360

#p453113,Фрол написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

ну и туда же, до кучи.. :crazy:

Это вы все раскачивали СССР

А для меня все уехавшие за границу -это отщепенцы и предатели Они предали Россию

#p453087,nikola написал(а):

А мы привыкли верить    Верили что Армия защитит А Армия предала народ

#p453105,nikola написал(а):

Лучше кооператив чем пиндосы

Никола верит в то что пиндосы от России не отстанут И кто то будет встречать как Богов,в Никола и миллионы ему подобных как врагов.

#p453098,nikola написал(а):

А вот представь если бы всех воров постреляли Что получилось бы Ядерная война

#p453098,nikola написал(а):

Крым -был есть и будет Российский

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

создать форум