Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, супер-пупер Перчаткин Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

301

Фрол
Не поняла, крым наш, или не наш
и нафиг  уже никому  не нужен, как и наш  дальний  восток

302

#p452827,выхухоль написал(а):

и нафиг  уже никому  не нужен, как и...

"План Путина" в действии - всё отобрать и поделить (между "своими").

А пипл всё одобрит - на то есть технологии по одурачиванию.

303

#p452829,Фрол написал(а):

"План Путина" в действии - всё отобрать и поделить (между "своими").

А пипл всё одобрит - на то есть технологии по одурачиванию.

Это поняла

304

#p452780,nikola написал(а):

Учи историю хорошо это раз    Многие праздники в России -это языческие праздники Да и название Православие  от  Языческого правь.  Так что подозревай не подозревай,а историю изучать нужно   Насчет Россиян-скатертью им дорога

От какого языческого правь? Ты чего городишь? Православие это дословный перевод с греческого "Ортодоксия" - буквально «правильное славление». Ну ты даешь, ты даже не в курсе, что такое Православие. Православие зародилось в Римской империи (Византии), задолго до крещения Руси. Ты про какую историю, про историю Православия или про какую то тобой придуманную? В России действительно сохранились некоторые языческие праздники, но они не презнаються РПЦ. Некоторые праздники совпадают по датам например Русальная неделе (язычество) совпадает с днем Аграфины купальницы (православие) (6 июля). Так, что ты будешь отмечать Русальную неделю или день Аграфины? В опщем ты только подтвердил мои сомненья, нехристь ты и есть нехристь. Кстати нехристь это не ругательство, это так во всем мире называли язычников (heathen)

#p452792,Космополит написал(а):

Колюня, не кизди

"православие" это убогая калька с греческого - ортодоксия

Он нехристь и этого не знает.  :D

#p452812,nikola написал(а):

Все гораздо проще. Программисты лучшие в России

Никола, я сейчас тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. В России нет програмистов (ВООБЩЕ). Два года назад я искал програмистов на годовой контракт, провел интервью с несколькими десятками кандидатов. У людей с опытом работы 10 лет и более, знаний на уровне студентов третьего курса MIT (Massachusetts Institute of Technology) и это в лучшем случае.  Простой пример, вопрос про Алгоритм Дейкстры, ставил 99% кандидатов в тупик, хотя этот алгоритм используется во всех OSPF и IS-IS (протоколы маршрутизации).  1% хоть и пытался, что то промычать, но описать хотя бы шаг алгоритма были не в состоянии. Студент 3 го курса MIT, расписал мне весь алгоритм за 5 минут. Еще раз, в России нет програмистов, поэтому в мире нет российского софта. В России нет базы для подготовки програмистов, так как нет самих програмистов, кто бы обучал новых. Я работаю 25 лет в софтверных компаниях, програмировал на многих языках, начиная с Паскаля, C, турбо C, C++, Java и заканчивая Scala. Я закончил California Polytechnic State University, защитил MS по специальности  computer science. Работал в крупнейших компаниях мира. Поэтому гнать пургу про Российских програмистов не нужно. Не плохие програмисты в Индии, но их не много, встречаются китайц, но еще реже, а российских один на тысячу индусов и миллион американцев.

305

#p452827,выхухоль написал(а):

Фрол
Не поняла, крым наш, или не наш
и нафиг  уже никому  не нужен, как и наш  дальний  восток

Китайцам нужен для захвата Европы

#p452835,Sullen написал(а):

Никола, я сейчас тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. В России нет програмистов (ВООБЩЕ). Два года назад я искал програмистов на годовой контракт, провел интервью с несколькими десятками кандидатов. У людей с опытом работы 10 лет и более, знаний на уровне студентов третьего курса MIT (Massachusetts Institute of Technology) и это в лучшем случае.  Простой пример, вопрос про Алгоритм Дейкстры, ставил 99% кандидатов в тупик, хотя этот алгоритм используется во всех OSPF и IS-IS (протоколы маршрутизации).  1% хоть и пытался, что то промычать, но описать хотя бы шаг алгоритма были не в состоянии. Студент 3 го курса MIT, расписал мне весь алгоритм за 5 минут. Еще раз, в России нет програмистов, поэтому в мире нет российского софта. В России нет базы для подготовки програмистов, так как нет самих програмистов, кто бы обучал новых. Я работаю 25 лет в софтверных компаниях, програмировал на многих языках, начиная с Паскаля, C, турбо C, C++, Java и заканчивая Scala. Я закончил California Polytechnic State University, защитил MS по специальности  computer science. Работал в крупнейших компаниях мира. Поэтому гнать пургу про Российских програмистов не нужно. Не плохие програмисты в Индии, но их не много, встречаются китайц, но еще реже, а российских один на тысячу индусов и миллион американцев.

Отредактировано Sullen (Сегодня 06:50:32)

Лучше напиши как ващи допинг не принимали И что это значит. И насчет Клинтоши?  Жива старушка. А то у нас уже её похоронили Или врут

#p452834,Sullen написал(а):

Он нехристь и этого не знает.

Крещенный и церковь посещаю    Не переживайте за меня. Сам то когда был в церкви?  Вас что дьяволопоклонники Крест коробит.

#p452832,выхухоль написал(а):

Это поняла

Между Евреями

"ОШИБКА" ЗА "ОШИБКУ"…

"Ошибка" за "ошибку"…

Когда ошибку совершает сапожник – ценой ошибки становится неправильно сделанный шов, когда банкир совершает ошибки – несколько миллионов условных единиц могут отправится не на тот счет…а когда авиация в условиях боевых действий совершает ошибку…ну то что произошло в Дэйр-эз-Зор, слышали все, интернет и информационное пространство в целом, кипело всю последнюю неделю, возмущенное пользователями и представителями СМИ, которые восторгались или осуждали вероломные действия Штатов, которые так подло перечеркнули все усилия по установлению мира в регионе. Как следствие – позицию, которую прочно удерживали войска лоялистов, чуть было не заняли террористы ИГИЛ, которые до этого времени могли только лениво постреливать в окопавшихся солдат, без какого-либо результата.

Но как сообщает иранский телеканал, с ссылкой на разведку государства, сразу после «ошибки авиации Штатов», россияне тоже совершили «ошибку». Очень своевременную, стоит сказать. США – по давней традиции, считают ниже своего достоинства делится стратегически важными сведениями со своим «партнером» по установлению мира в регионе и уже не раз от этого страдали. Так и в этом случае. В районе Алеппо, у горы Саман, в которой находится множество пещер, в которых любят прятаться террористы, находился особый разведывательный полевой штаб Штатов, в котором сотрудники разведки Британии, Израиля, США, Катара, СА и Турции в тайне от всего мирового сообщества и законного правительства Арабской Республики, координировали действия сил коалиции и оппозиции, а также собирали различные разведданные. Регион очень опасный и нестабильный, какие-то люди в военной форме, военная техника, укромное место, на картах Коалиции, которыми располагают ВКС – объект не обозначен. Наведя ракеты на указанную цель, МРК ВМФ РФ, находящийся у побережья Сирии, дал залп «Калибрами». Они сравняли центр с землей, уничтожив порядка тридцати "спецов" из различных разведок стран лагеря Коалиции.

#p452721,Космополит написал(а):

Возможно, заказ этих самых ястребов-стервятников никитка и отрабатывает..
шоб значит пуще любили да ценили родную "несокрушимую и легендарную"
а самое главное - шоб на нее родимую исправно отстегивали бабло

хотя мне всеж кааца, что титры с крымняшем приклеены - ибба перечить своему государю, а тем более стебацца над ним холоп Никитка не способен просто на генетическом уровне

Но ты однако СТРАТЕГ космолит. Только мелко плаваешь. Нету у тебя РАЗМАХА и полета МЫСЛЕЙ.

#p452840,Виктор Сорокин написал(а):

Но хотелось бы пробить его изуверскую ЛОГИКУ!

Но попрыгали Одних жуликов сменили на других   молящихся на Америку А как простым Украинцам лучше жить стало после майдана?

08:38 Киевлянка: Мне стыдно

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию - за всю историю человечества. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение. Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет - желтый или синий, должен быть сверху, на знамени. Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами. Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России - разве пришлось бы так мучится?! Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие. Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов - это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе - это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт - это Стыдно! Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший. Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было! Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад! Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон. Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом! Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки! СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении! СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили! СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме! Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!

Виктория

306

#p452844,nikola написал(а):

Но попрыгали Одних жуликов сменили на других   молящихся на Америку А как простым Украинцам лучше жить стало после майдана?

Не молящихся, а пытающихся строить свободную Украину без российских воров. Им своих девать некуда. А что касается мнения простых граждан, так не известно кто это писал. А потом и Николай простой гражданин, а мозги по полям разбросал. Кому надо его мнение?

#p452842,nikola написал(а):

"ОШИБКА" ЗА "ОШИБКУ"…
            "Ошибка" за "ошибку"…

Чушь собачья неизвестно откуда взятая.

#p452839,nikola написал(а):

Лучше напиши как ващи допинг не принимали И что это значит. И насчет Клинтоши?  Жива старушка. А то у нас уже её похоронили Или врут

А Пу помре и ты за ним, другого пути не вижу.

#p452839,nikola написал(а):

Крещенный и церковь посещаю

Какой ты крещенный, если себе позволяешь ругаться по чем зря и дурость с враками постить. От твоих посещений только скверна.

307

#p452844,nikola написал(а):

Ты, Коля, готовься к тому, КАК ты будешь жить после Путина!

308

#p452845,Tartila написал(а):

Не молящихся, а пытающихся строить свободную Украину без российских воров. Им своих девать некуда. А что касается мнения простых граждан, так не известно кто это писал. А потом и Николай простой гражданин, а мозги по полям разбросал. Кому надо его мнение?

Ошибаешься Мозги у меня нормально работают

Только давай не нужно про светоча  демократии Америка. Лучше помолчим

#p452849,Виктор Сорокин написал(а):

Путин вечен

#p452848,Tartila написал(а):

Какой ты крещенный, если себе позволяешь ругаться по чем зря и дурость с враками постить. От твоих посещений только скверна.

Тогда ты вообще нехристь.   А насчет враков? Сегодня ложь завтра правда.

#p452847,Tartila написал(а):

А Пу помре и ты за ним, другого пути не вижу.

Все там будем Кто раньше кто позже Нету вечных

#p452846,Tartila написал(а):

Чушь собачья неизвестно откуда взятая.

Но однако по срочному собирают ООН  и не Россия инициатор. Пиндосы угробили Русских офицеров А почему бы в отместку не польнуть.

Истерикой пиндосов удовлетворена!

О, как завизжали наши "западные партнёры")

"Главы МИД Франции, Италии, Германии, Великобритании и США, а также верховный представитель Евросоююза Федерика Могерини жестко раскритиковали позицию России". Соответствующее заявление обнародовал Государственный департамент США

Страны "пятерки" и верховный представитель Евросоюза призвали Россию "принять чрезвычайные меры, чтобы восстановить доверие совместных усилий, в том числе путем прекращения неизбирательной бомбардировки сирийским режимом своего народа".

Там ещё было много букффф и столько же возмущения по поводу недавней бомбежки гумконвоя, очередной призыв начать разбираться в сортах говна, пардон, сирийской оппозиции, а так же напоминание о том, что РОССИЯ ДОЛЖНА ... В идеале - уйти из Сирии, прихватив с собой Асада.

Но на бумаге это оформлено, как требование гарантий соблюдения режима прекращения огня.

Так вот. Похоже, сообщения арабских СМИ о том, русские ракеты «Калибр» уничтожили штаб западных спецслужб в Алеппо: убиты 30 офицеров из США, Израиля и Катара, — на самом деле ПРАВДА.

Рыдания по гумконвою - всего лишь предлог. На самом деле озабочены наши партеры исключительно собственными штабами, которые попали под прицел наших ракет.

Иначе зачем им созывать Совбез?! С чего такая внезапная любовь к сирийским детям и озабоченность гуманитарной ситуацией в Алеппо?!

Нет, похоже, намечается коллективное партсобрание, главной повесткой дня которой будет моральный облик окончательно страх потерявшей России...

Ну что же. Истерикой пиндосов удовлетворена.

Отредактировано nikola (25-09-2016 13:46:01)

309

#p452854,nikola написал(а):

Но однако по срочному собирают ООН  и не Россия инициатор. Пиндосы угробили Русских офицеров А почему бы в отместку не польнуть

То же из области чуши. Ничего не умеем, даже воевать.

#p452852,nikola написал(а):

Тогда ты вообще нехристь.   А насчет враков? Сегодня ложь завтра правда.

Вот так и рассуждают лгуны и воры. Сколько веревочка не вейся ...

#p452853,nikola написал(а):

Все там будем Кто раньше кто позже Нету вечных

Вопрос каким образом. У диктаторов разная судьба.

#p452850,nikola написал(а):

Ошибаешься Мозги у меня нормально работают

#p452851,nikola написал(а):

Путин вечен

Разве с нормальными мозгами такое скажешь? :rofl:

310

#p452833,Sullen написал(а):

Простой пример, вопрос про Алгоритм Дейкстры, ставил 99% кандидатов в тупик, хотя этот алгоритм используется во всех OSPF и IS-IS (протоколы маршрутизации).

я кстати тож не знаю шо то за алгоритм
то что Дейкстра идеолог "структурного программирования" - еще знаю
а что у него еще и некие алгоритмы есть - увы и ах :dontknow:

впрочем это тема не для крымняшной помойки

311

#p452855,Tartila написал(а):

Вопрос каким образом. У диктаторов разная судьба.

А кто его знает Но Троцкий получил ледоруб. Дальше перечислять

#p452860,Космополит написал(а):

я кстати тож не знаю шо то за алгоритм
то что Дейкстра идеолог "структурного программирования" - еще знаю
а что у него еще и некие алгоритмы есть - увы и ах
впрочем это тема не для крымняшной помойки

Енто шло из области высоких технологий  Алгоритм !!!!!!!!!!!!  Какой ум. Помойка не помойка а сам здесь пасешься Потому что другие темы гомно

312

#p452862,nikola написал(а):

Енто шло из области высоких технологий  Алгоритм !!!!!!!!!!!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif спасиба Колюня, просвЯтил неуча :rofl:

313

#p452862,nikola написал(а):

А кто его знает Но Троцкий получил ледоруб. Дальше перечислять

А причем здесь Троцкий, он не был диктатором. Мы можем говорить о Садаме, например, Чаушеску ... дальше перечислять?

314

#p452868,Tartila написал(а):

А причем здесь Троцкий, он не был диктатором. Мы можем говорить о Садаме, например, Чаушеску ... дальше перечислять?

Он гораздо хуже Сталина был

#p452864,Космополит написал(а):

спасиба Колюня, просвЯтил неуча

Ты космолит совсем сбринчил Тема об России -сюда Об Америке сюда  А там темы глохнут Думать шире нужно

http://ru-an.info/Photo/News/n4740/1.jpg

СТОИТ МОЯ РОССИЯ ГОРДО ! А как весь запад ликовал,
Когда амбал с пудовой мордой, Как рубль, Россию пропивал !
В угаре беспробудной пьянки, Давал понять — мы всё пропьём !
И потирали руки янки — Ещё немного и добьём !
Но невысокий с ясным взглядом, С молитвой к Богу подошел —"ИДИ ВПЕРЁД, Я БУДУ РЯДОМ" — Сказал Господь ! И он пошёл !Он попросил у Бога силы! Без шума, пыли, болтовни !Взвалил убитую РОССИЮ На плечи КРЕПКИЕ СВОИ ! Так мать Россия возрождалась, И становилась все СИЛЬНЕЙ ! Но завопила, завизжала Вся свора западных "друзей" ! Скрипит Америка зубами. Да им, убогим, не понять,Что НИКОГДА вот этот парень Не посрамит РОССИЮ-МАТЬ ! И возвышается над миром, С улыбкой светлой и простой, Непобедимый КНЯЗЬ ВЛАДИМИР — Достойный СЫН РУСИ СВЯТОЙ

315

#p452871,nikola написал(а):

Ты космолит совсем сбринчил Тема об России -сюда Об Америке сюда  А там темы глохнут Думать шире нужно

при чем тут темы?? :O

сюда отправляются не темы а лично ты, Колюня

из чиста гигиенических соображений, знаешь ли

316

Коля, ты тролль. Ах@го уровня.

317

#p452836,nikola написал(а):

Ты это о чем? Мы про програмистов говорили, причем тут допинг? А допинг действительно не принимали, а что есть какие то другие сведения. Только залипуху про, то что кто то из спортсменов принимали лекарства содержащие какие то препараты по предписанию врача, гнать не надо. Каждый спортсмен имеет право подать заявку по состоянию здоровья и просить исключения. Специальная комиссия WADA рассматривает такую заявку и разрешает или нет выступать спортсмену пренимающему этот препарат. Если комиссия разрешает, то прием таких препаратов не приравнивается к допингу.
Антон Орехъ, уже все сказал по этому поводу:

Несколько слов о том, что же все-таки означает взлом базы данных ВАДА и что там обнаружили хакеры из Fancy Bears.

Ваш покорный слуга повадился следить за здоровьем, увлекся физкультурой и посещает зал вместе с другими таким же физкультурниками. И вот совершенно непридуманный разговор в раздевалке.

Один говорит другому (матерные «запятые» опустим): «Ты слыхал вчера? Про допинг? Ты прикинь! Эти две черные, которые в теннис… ну, одна такая прокачанная, другая ее сестра такая… они там все допинг жрали! Гимнастка тоже черная, еще какие-то бабы – да полно америкосов! Им препараты давали, как покойникам дают! Как будто при смерти. Наркотики! Там такой скандал! Ну, короче ясно, что они там все на допинге сидели!» Другой ответил коротко: «Да все жрут! Без этого нельзя – понятно же».

Это совершенно стандартная реакция обывателей на то, что рассказывают им по телевизору про это дело. И очень кстати незабвенные слова Владимира Владимировича: не важно, кто взломал, главное – что нашли. Таким образом, хакеры молодцы! Мы немного отпираемся, но самую малость – в то время как весь мир говорит, что эта группировка русская. И все теперь уверены, что это ответный удар русских за Рио.

И означает это лишь то, что мы еще глубже увязли в этой поганой истории. Делали из допингеров то ли жертв, то ли героев, отрицали очевидное, упирали на «сам дурак», а теперь еще и взламываем базы. Репутация у нас – ни к черту.

Но Путин же сказал, что главное – что нашли! И что нашли? Нашли то, что десятки спортсменов принимают препараты, внесенные в запрещенные списки. Сказав только это, вы и даете обывателю повод кричать, что америкосы все на допинге, нас обвиняют, а сами еще больше жульничают, ну и так далее. На самом деле никто с первого дня и не отрицал, что опубликованные документы – это правда. Но правда состоит в том, что атлеты принимают все эти препараты с официального разрешения, которое именуется Терапевтическим исключением (ТИ).

Если у тебя есть какой-то недуг, ты запрашиваешь разрешение на прием таких препаратов из запрещенного списка, и тебе это разрешение дают. Или не дают. И теоретически, конечно, можно смухлевать и сказаться больным. Но на практике это сделать весьма непросто. Ты должен не только пройти независимое освидетельствование, но и предоставить полную, подробную и многолетнюю историю болезни. Ты должен реально доказать с кучей бумаг, эпикризов, рентгенов и еще бог знает чего, что ты действительно чем-то болен.

Именно по этой причине спортсмены развитых стран получают больше ТИ, чем в странах третьего мира и в России, кстати, тоже. У нас таких на высшем уровне – единицы. Мы с вами сами ходим по врачам и представляем себе, как это бывает. Сбор справок, анализов, уровень врачей и оборудования. Хотя спортсмены лечатся в лучших условиях по сравнению с простыми гражданами, но если сравнивать с мировыми стандартами, то увы. Реально собрать стопроцентно доказательный пакет документов для получения ТИ нашим гораздо сложнее. Многие даже и не пытаются поэтому.

Поэтому хакеры просто открыли Америку. И не ту, которая США, а ту, в которой хранится секрет Полишинеля. Обнародовали под видом страшного заговора то, что никаким тайным криминалом не являлось. Зато позволило прокрутить очередной виток пропагандистской истерии, что косвенно действительно подтверждает русское происхождение группы Fancy Bears.

У нас еще любят говорить, мол, если больной – лечись или выступай в Паралимпиаде. На самом же деле ни у кого из «разоблаченных» никаких смертельных недугов нет. Все те же болезни или отклонения, которые есть и у нас с вами и которые не мешают нам более или менее прилично жить. Про каждого второго и не скажешь сходу, что у него целый букет проблем и он ходит по докторам. У спортсменов то же самое.

Многие из этого списка принимали препараты, которые даже теоретически не давали им преимущества в их видах спорта. Ни силу, ни ловкость, ни выносливость не улучшали. Но требовались по медицинским показаниям по каким-то причинам.

Это не значит, что с выдачей ТИ все абсолютно понятно. Потому что комиссии, их выдающие, также не вполне прозрачны, как ВАДА и вообще вся деятельность спортивных структур.

Есть вопросы и по поводу включения в список каких-то веществ, как было с мельдонием.

Есть споры по поводу допустимых доз. В каком случае лекарство просто лечит, а в каком уже дает дополнительное преимущество перед конкурентами.

Но в целом хакеры попали пальцем в небо и если кому-то и повредили, то только нам. А еще атлетам, вроде одной знаменитой бегуньи, которую лечили очень сильным препаратом, пардон, при менопаузе. И вот такие атлеты от разглашения таких сведений морально пострадали, безусловно.

Итог. Русские не только тотально сидят на допинге, но еще и взламывают базы данных, и верить им нельзя теперь ни в чем. Так сейчас думают о нас повсюду. И эту репутацию тщательно и долго создавали мы сами.

И насчет Клинтоши?  Жива старушка. А то у нас уже её похоронили Или врут

Тебя, что в google забанили? И опять же где клинтонша и где российские програмисты? Я понимая конечно, что ты пытаешься слить тему. Ну ладно, слив защитаю. Теперь о Клинтон, я в сотый раз повторю, я член Республиканской партии США и Хилари не мой кандидат. Она жива и говорит, что здорова, завтра дебаты. От того, что у вас ее похоронили, ей ни тепло и не холодно. Если у вас верят в конец света, извержение Йелоустоун, в деньги амеро и всякую другую хрень то не значит, что это существует или случится на самом деле. Это всего лишь говорит о дремучести и необразованности населения РФ и только. К этой же дремучести относится не умение пользоваться компьютером и разговоры про похороны Хилари. А кстати почему такой интерес к американским выборам? Например меня российские выборы совершенно не интересны.

Крещенный и церковь посещаю    Не переживайте за меня. Сам то когда был в церкви?  Вас что дьяволопоклонники Крест коробит.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Я церковь не посещаю, посещают баню, я в церкви молюсь, исповедуюсь, причащаюсь и слушаю проповедь по воскресеньям и праздникам, как и положено христианину и не верю ни Ванге, ни Нострадамусу ни другим предсказтелям. А язычество, считаю ересью.
То, что тебя крестили и ты посещаешь церковь, еще не делает тебя христианином, христианином человека делает вера в Спасителя и почетание и понимание его заветов. А ты библию не читал, несешь языческую ерись, нет Никола нехристь ты и есть нехристь.

#p452850,nikola написал(а):

Путин вечен

Опять богохульствуешь? Хотя чего с тебя нехристя взять?

#p452849,Виктор Сорокин написал(а):

Да у них, нет жизни без Путина.

318

#p452882,Космополит написал(а):

при чем тут темы?? 

сюда отправляются не темы а лично ты, Колюня

из чиста гигиенических соображений, знаешь ли

Ты в зеркало смотришься?

#p452910,Sullen написал(а):

Да у них, нет жизни без Путина.

Дорогой мне что еба..ть  подтаскивать ,что ебаа.х оттаскивать. Мне 60 и я захватил  и развитый социализм и  великое разгрвбление  и медленное  восстановление . Так что есть с чем сравнить. Я выживу при любом режиме Потому что работаю руками и много мне не нужно. А вот выживут ли городские муравейники -это вопрос. Любой  размазня который придет к власти в России после Путина сдаст Россию А придет ДИКТАТОР и все будет ХОРОШО

А причем богохульство  Вон тема Путину пипец-это не  богохульство.

#p452907,Sullen написал(а):

Тебя, что в google забанили? И опять же где клинтонша и где российские програмисты? Я понимая конечно, что ты пытаешься слить тему. Ну ладно, слив защитаю. Теперь о Клинтон, я в сотый раз повторю, я член Республиканской партии США и Хилари не мой кандидат. Она жива и говорит, что здорова, завтра дебаты. От того, что у вас ее похоронили, ей ни тепло и не холодно. Если у вас верят в конец света, извержение Йелоустоун, в деньги амеро и всякую другую хрень то не значит, что это существует или случится на самом деле. Это всего лишь говорит о дремучести и необразованности населения РФ и только. К этой же дремучести относится не умение пользоваться компьютером и разговоры про похороны Хилари. А кстати почему такой интерес к американским выборам? Например меня российские выборы совершенно не интересны.

А насчет забанили? Предупреждали что  какой то поддержки не будет. Я на это внимание не обращал. Да и я им почти не пользовался Только одноклассники там были.

И насчет веры Но вы же почему то верите продажным товарищам вроде Ходора Немцова(земля ему стекловатой)  И весь народ не понимает Российский что к чему А вот Американский понимает
А насчет землетрясения ? Ваши же ученые пишут прогноз  а не Российские. А компьютор?  Это баловасто. Вот поросенка вырастить-это да. Зачем мне его знать? Позову мне его настроят  У меня другие проблемы
Вот эта машина так машина Хохлы четверть века назад выпускали
http://s1.uploads.ru/t/IRMGr.jpg

http://sh.uploads.ru/t/YtV56.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cYVFb.jpg

#p452905,Julia Elvert написал(а):

Учителя хорошие на ФТВС были

#p452908,Sullen написал(а):

Я церковь не посещаю, посещают баню, я в церкви молюсь, исповедуюсь, причащаюсь и слушаю проповедь по воскресеньям и праздникам, как и положено христианину и не верю ни Ванге, ни Нострадамусу ни другим предсказтелям. А язычество, считаю ересью.
То, что тебя крестили и ты посещаешь церковь, еще не делает тебя христианином, христианином человека делает вера в Спасителя и почетание и понимание его заветов. А ты библию не читал, несешь языческую ерись, нет Никола нехристь ты и есть нехристь.

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году
«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей
настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь».
Предсказания читаете, а главного не видите. Движущей силой будет новая вера, а не Путин. Новое учение – истинный смысл Библии, которого еще нет в народе. Все эти существующие церкви, религии — это грязь, которая тащится испокон веков.
Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского
«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … ».
Истинная вера находится в Библии, осталось её возвестить миру. Нет людей способный на это великое дело «Возрождение России».
«Кто не родится от воды и духа, не войдет в Царство Божие». Дух – сила, рожденные от Духа, сильные духом, непобедимый народ. Где взять таких людей, неизвестно, в основном толпа безвольная, безынициативная, которая ждет, надеется на великих президентов. Но такие люди должны появиться.
Ванга: «Россия вновь станет Великой империей, прежде всего империей духа».

Отредактировано nikola (26-09-2016 07:25:40)

319

#p452911,nikola написал(а):

Ванга: «Россия вновь станет Великой империей, прежде всего империей духа».

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif духа Коля, духа.. империей руSSкого такого душка, как в твоем сортире..
станет, даж не сумлевайся.. собственно, уже %-)

мыруские мыруские мыруские
мы фсиравно паднимимси скален
ведут нас ко христу дороги узкие
и в заднице у нас кремлевский член
(с)

#p452905,Julia Elvert написал(а):

и Коля этим нипадеццки гордиццо, прикинь:

Учителя хорошие на ФТВС были

http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

320

#p452918,Космополит написал(а):

духа Коля, духа.. империей руSSкого такого душка, как в твоем сортире..
станет, даж не сумлевайся.. собственно, уже 

мыруские мыруские мыруские
мы фсиравно паднимимси скален
ведут нас ко христу дороги узкие
и в заднице у нас кремлевский член
(с)

и Коля этим нипадеццки гордиццо, прикинь:

Твой пук выеденного яйца не стоит. Пукай продолжай.

#p452901,Космополит написал(а):

ага, типа таво )))))

Лёше собссно достаточно задать всего один вопрос -
крым-то чей, ваше бутербродие?..

Что то вы уже своих кумиров бросаете.

321

#p452920,nikola написал(а):

Что то вы уже своих кумиров бросаете.

кумиры это у тебя, Колюня
у людей это всего лишь политиканы
как и твое плюгавенькое божество, кстати сказать

322

http://nashaplaneta.su/_nw/293/24784629.jpg

У меня не кумир А президент России Почему я не должен его уважать.

323

#p452923,nikola написал(а):

У меня не кумир А президент России Почему я не должен его уважать.

ну если тебе больше некого уважать, кроме как это дерьмо - так хтож тебе запретить-то может его "уважать"..
уважай Колюня, уважай - в меру того что ты понимаешь под "уважением"..

у тебя вон, я гляжу, еще и бесноватый Ванька
которого ваша холопская братия подобострастно так зовет "грозным"
тож видать акуэнно "уважают"

324

#p452924,Космополит написал(а):

ну если тебе больше некого уважать, кроме как это дерьмо - так хтож тебе запретить-то может его "уважать"..
уважай Колюня, уважай - в меру того что ты понимаешь под "уважением"..

у тебя вон, я гляжу, еще и бесноватый Ванька
которого ваша холопская братия подобострастно так зовет "грозным"
тож видать акуэнно "уважают"

Допустим насчет дерьма ты явно погорячился

325

#p452925,nikola написал(а):

Допустим насчет дерьма ты явно погорячился

а ты уже написал про это Куда Следует? :crazy:

326

#p452926,Космополит написал(а):

а ты уже написал про это Куда Следует?

А без меня почитают. Или ты думаешь все  это не контролируется Вряд.ли

ВОПРОС ДНЯ
Почему из России снова пытаются сделать империю зла?
Сергей СТЕПАШИН, экс-премьер России:
- Да, был небольшой промежуток времени в 1990-е, когда мы были слабы на самом деле. Но сегодня наконец-то называем вещи своими именами, защищаем не только свои государственные интересы, но и интересы русских людей. Так и должно поступать сильное государство с сильным лидером.
Юнус-Бек ЕВКУРОВ, глава Ингушетии, Герой РФ:
- Потому что Россия возрождается, становится более могучей, влиятельной. А те, кто свои государства сделал империями зла, хотят чего-то свалить на Россию. Но у них, конечно же, ничего не выйдет. Когда у них что-то выходило?
Леонид ИВАШОВ, президент Академии геополитических проблем:
- Американцы опасаются утратить свое доминирование. Россию терпели, пока она прогибалась.
Вячеслав БОЧАРОВ, командир группы «Вымпел» ФСБ России, Герой РФ:
- Чтобы отвлечь внимание от своих внутренних неурядиц - миграции, социальных и экономических проблем, нужно найти внешнего врага и обвинить его во всех бедах. Так Запад и делает. Пока позиция у нас правильная: «Собаки лают, караван идет». Но нам нужна серьезная система контрпропаганды, которая позволит давать адекватный ответ на подобные выпады.
Людмила АЛЕКСЕЕВА, председатель Московской Хельсинкской группы:
- Потому что Россия себя так ведет. Мы вмешиваемся в дела братского народа. Добрый сосед так не сделает.
Иван ХОМЧЕНКОВ, читатель сайта KP.RU:
- Нам просто завидуют. Как-никак у нас есть все - никакими санкциями не запугаешь. Не по зубам им наша матушка-Русь, вот и огрызаются.

#p452919,Космополит написал(а):

А Гуси -это наёмники А что под книгами имела ввиду Алиса

327

nikola написал(а):

ВОПРОС ДНЯ
Почему из России снова пытаются сделать империю зла?

Козла. Это - точнее.

nikola написал(а):
#p452919,Космополит написал(а):

А Гуси -это наёмники А что под книгами имела ввиду Алиса

Пизду гусей. Или Яна Гуса?

328

#p452940,gosha написал(а):

Козла. Это - точнее.

и почему "пытаются сделать"?? :huh: когда она и есть империя козла

329

Мне 60 и я захватил  и развитый социализм

Чего ты там захватил, никакого развитого социализма не было. Не ври.

330

Tartila написал(а):

Мне 60 и я захватил  и развитый социализм

Чего ты там захватил, никакого развитого социализма не было. Не ври.

Не врет он, а русского сала обожрался, а это крепче любого гриба. Оно из любого дворянина говно делает с полпинка. А это - и так говно с рождения.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №4

создать форум