Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!

Хэллоу, гандоны!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p455903,Супер-Пупер написал(а):

Немцов раньше Путина очередь на президентство занял.Мечтал небось во сне.  
Обломал Путин еврейчика до слез. Я думаю что Немцов Путину конечно не завидовал, но свербило его.

Теперь должен сбыться сон НЕмцова ,в ответ ПУтину

Отредактировано выхухоль (25-10-2016 21:59:11)

182

#p455905,Супер-Пупер написал(а):

Топливо есть, жратва есть, оружие есть. Проживем. Главное оружие.

http://s4.uploads.ru/sJPKE.jpg

183

Оружие будет, посмотрим кто чей придаток.  :D

184

#p455922,Супер-Пупер написал(а):

Оружие будет, посмотрим кто чей придаток.

Аутист подкрался

185

#p455922,Супер-Пупер написал(а):

Оружие будет, посмотрим кто чей придаток.

"Пусть нас боятся"
А за страх,мы устроим эксперимент  на своих патриотах
рванем их в мясо, пусть боятся

Отредактировано выхухоль (25-10-2016 22:28:42)

186

Супер-Пупер
Не отвечай идиот
ненавижу  тебя .....
и такое бывает в нашей стране

187

Пора валить от седа, пока кто-нить не крякнул.

188

Соотечественники, посмотрев скандал «Панин с собакой», я теперь все понял. Все встало на свои места.

Включим логику.

Кто есть Алексей Панин? Не, я не за то, что он актер – о другом речь: о его политических взглядах...

Напомню, что в 2012 году Панин баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края от партии ЛДПР, а, выступая в поддержку присоединения Крыма к РФ, он заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы. Далее, в июне 2015 года сей патриот заявил, что он (цитата) «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко. В дальнейшем Алексей Панин сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать "ДНР" и "ЛНР".

А три года назад Панин вообще заявил:

«Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина».

Ну, что, ущучили существо момента? Нет? Ладно, тогда разъясняю.

Алексей Панин – это и есть наш несимметричный ответ Америке.

Не пойдет Америка на наши уступки – Панин будет собак трахать. Снова Госдеп на наши ультиматумы не поддастся? Тогда Панин с голым пенисом будет дежурить перед штатовским посольством в Москве, и показывать свое мужское достоинство послу вражеской державы.

А после такого – ну, куда Штатам деваться? Ибо ежели они не подымут лапки кверху – Панин и другую живность начнет «уестествлять»… При этом, не исключаю, что он станет это делать с особым цинизмом – прямо на глазах почтеннейшей публики.

P.S.

А вообще… Как вам сказать… Собаки – существа крайне полезные, ибо службу обществу оказывают неизглагольную…

Была вот собака Павлова… Добрую службу науке сослужила животинка, тварь бессловесная… А теперь есть собака Панина. Которую поимел адепт Владимира Владимировича… В принципе, если вдуматься, то тоже служба человечеству большая: показала глубинную суть очередного патриота. Во всем его мужском достоинстве…

P.P.S.

Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что все адепту Кремля подобным способом доказывают свою преданность сюзерену. Есть такие, кто хочет, но не может (импотенты), есть такие, кто может, но не хочет (сволочи). А есть такие, у кого вообще сфера их сексуальных интересов с зоофилией не пересекается…  Всякие есть – и я даже не думаю всех мести под одну гребенку.

Но сам факт того, что в числе адептов «русского мира» все чаще попадаются особи, от деяний которых волосы дыбом встают (и не только на голове, а «кое-где еще, о чем не говорят, о чем не учат в школе»), наводит на печальные размышления…

...Блин, почему же вы, господа властители, к себе одно дерьмо приближаете? Ради интереса: хоть одного приличного человека возьмите в свое окружение... Попробуйте: это не больно...

Юрий Гиммельфарб.

http://www.aboutru.com/2016/10/33830/

189

Панин разве не алкаш?

190

#p455905,Супер-Пупер написал(а):

Топливо есть, жратва есть, оружие есть. Проживем. Главное оружие.

И все барахло. Может и проживешь, кому ты нужен?

191

И тут ответа не достоин
полный игнор
танец живота

Отредактировано выхухоль (25-10-2016 23:00:07)

192

#p455937,Tartila написал(а):

И все барахло. Может и проживешь, кому ты нужен?

Твои страхи с тобой делить не собираюсь.  :D

193

Форум е б а н а т о в.  :cool:

194

Правильно Путин вас дрючит.

195

#p455943,Супер-Пупер написал(а):

Твои страхи с тобой делить не собираюсь.

Это твои надежды, а мне это по барабану как там у дураков жизнь сложится. И так все ясно, а ты мечтай дальше.

196

#p455951,Tartila написал(а):

Это твои надежды, а мне это по барабану как там у дураков жизнь сложится. И так все ясно, а ты мечтай дальше.

Ну и мир вашему дому. Фак ю, пока. Как говорится.

197

#p455934,Супер-Пупер написал(а):

Панин разве не алкаш?

а шо тут собссно такого удивительного?
тебе же говорят, русским по белому:

Напомню, что в 2012 году Панин баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края от партии ЛДПР, а, выступая в поддержку присоединения Крыма к РФ, он заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы. Далее, в июне 2015 года сей патриот заявил, что он (цитата) «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко. В дальнейшем Алексей Панин сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать "ДНР" и "ЛНР".

А три года назад Панин вообще заявил:

«Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина».

http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif

198

#p455947,Супер-Пупер написал(а):

Правильно Путин вас дрючит.

Вас,не нас  :crazyfun:

199

#p455951,Tartila написал(а):

Жму тебе руку тартил

200

Супер-Пупер
ну а где твой настоящий дом, приблудный
System of a Down - Soldier Side (Music Video) 
https://www.youtube.com/watch?v=T8YluAMCRT8

Отредактировано выхухоль (26-10-2016 01:27:38)

201

Супер-Пупер написал(а):

Немцов раньше Путина очередь на президентство занял.Мечтал небось во сне.  :D
Обломал Путин еврейчика до слез. Я думаю что Немцов Путину конечно не завидовал, но свербило его.

Путин БЗДУН в четвёртой степени.Он обосрался выйти в прямой эфир на Дискуссию  с Немцовым или с Рыжковым.Борнис ходил без охраны, а Путин ехал на инаугурацию   по мёртвой  Москве.Так  бздел,чвто выгнал весь народ с улиц.Борис учёный, а Путин шестёрка,завклубом, в котором принимал заезжих  ГБШников.Чего изволите ,называется.И всё его поведение5 мелкого холуя, злобный,завистливый крыс,живущий с собаками.Я видела, как он весь оплыл и глаза стали маслянными,когда к нему зашла взять интервью иностранная корреспондентка.Он ходок по натуре.Но из-за хлуйской работы всю жизнь давил своё мужское естество.Такой человек не может быть мужчиной, только уродом.Он и есть урод.

202

#p456082,Lidusa написал(а):

Путин БЗДУН в четвёртой степени.Он обосрался выйти в прямой эфир на Дискуссию  с Немцовым или с Рыжковым.Борнис ходил без охраны, а Путин ехал на инаугурацию   по мёртвой  Москве.Так  бздел,чвто выгнал весь народ с улиц.Борис учёный, а Путин шестёрка,завклубом, в котором принимал заезжих  ГБШников.Чего изволите ,называется.И всё его поведение5 мелкого холуя, злобный,завистливый крыс,живущий с собаками.Я видела, как он весь оплыл и глаза стали маслянными,когда к нему зашла взять интервью иностранная корреспондентка.Он ходок по натуре.Но из-за хлуйской работы всю жизнь давил своё мужское естество.Такой человек не может быть мужчиной, только уродом.Он и есть урод.

Правильно сделал. Не позволил бомжам этим на его хвосте в историю в'ехать. Уходят они в землю потихонечку и хорошо. Скоро про них и не вспомнит никто. Путин сумел "мужское естество" подавить, значит сильный человек. Бориске-ебунку до Путина далеко. Такие как Бориска все про- е - бут цинично с блеском и на другого свалят.

203

#p456138,Супер-Пупер написал(а):

Правильно сделал. Не позволил бомжам этим на его хвосте в историю в'ехать. Уходят они в землю потихонечку и хорошо. Скоро про них и не вспомнит никто. Путин сумел "мужское естество" подавить, значит сильный человек. Бориске-ебунку до Путина далеко. Такие как Бориска все про- е - бут цинично с блеском и на другого свалят.

Не убедил, гбшное водило, не по сеньке шапка. Вот его портрет.

204

#p456142,Tartila написал(а):

Если бы не по сеньке, слетела бы давно.
Загибает он вас рачком и правильно делает.

205

#p456082,Lidusa написал(а):

Путин БЗДУН в четвёртой степени.Он обосрался

#p456138,Супер-Пупер написал(а):

Правильно сделал.

:yep: а никто и не говорит, что неправильно :D

206

Супер-Пупер написал(а):
#p456142,Tartila написал(а):

Если бы не по сеньке, слетела бы давно.
Загибает он вас рачком и правильно делает.

Да, уж, хе хе! Совсем загнулись. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

207

#p456153,Tartila написал(а):

Да, уж, хе хе! Совсем загнулись.

Да тебе то чего париться? Не привыкать.

208

#p456144,Супер-Пупер написал(а):

Tartila написал(а):Не убедил, гбшное водило, не по сеньке шапка.

Вот его портрет.Если бы не по сеньке, [b]слетела бы давно. Загибает он вас рачком и правильно делает[/b]

а я считаю его идиотом
мифический Сенька с маленькой головой
"не по Сеньке шапка"
как к .....кому
шапку лови....Пупер

Отредактировано выхухоль (26-10-2016 23:29:51)

209

#p456154,Супер-Пупер написал(а):

Да тебе то чего париться? Не привыкать.

Никогда не подпевала и не лизала, как ты. Поэтому отвыкать не мне, а тебе надо от вставания с колен.

210

#p455952,Супер-Пупер написал(а):

Ну и мир вашему дому. Фак ю, пока. Как говорится.

Свой мир , идиот, сохрани
А фак , держи в кармане , дрочи...или дрАчи...твое дело

Отредактировано выхухоль (26-10-2016 23:38:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!

создать форум