Соотечественники, посмотрев скандал «Панин с собакой», я теперь все понял. Все встало на свои места.
Включим логику.
Кто есть Алексей Панин? Не, я не за то, что он актер – о другом речь: о его политических взглядах...
Напомню, что в 2012 году Панин баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края от партии ЛДПР, а, выступая в поддержку присоединения Крыма к РФ, он заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы. Далее, в июне 2015 года сей патриот заявил, что он (цитата) «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко. В дальнейшем Алексей Панин сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать "ДНР" и "ЛНР".
А три года назад Панин вообще заявил:
«Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина».
Ну, что, ущучили существо момента? Нет? Ладно, тогда разъясняю.
Алексей Панин – это и есть наш несимметричный ответ Америке.
Не пойдет Америка на наши уступки – Панин будет собак трахать. Снова Госдеп на наши ультиматумы не поддастся? Тогда Панин с голым пенисом будет дежурить перед штатовским посольством в Москве, и показывать свое мужское достоинство послу вражеской державы.
А после такого – ну, куда Штатам деваться? Ибо ежели они не подымут лапки кверху – Панин и другую живность начнет «уестествлять»… При этом, не исключаю, что он станет это делать с особым цинизмом – прямо на глазах почтеннейшей публики.
P.S.
А вообще… Как вам сказать… Собаки – существа крайне полезные, ибо службу обществу оказывают неизглагольную…
Была вот собака Павлова… Добрую службу науке сослужила животинка, тварь бессловесная… А теперь есть собака Панина. Которую поимел адепт Владимира Владимировича… В принципе, если вдуматься, то тоже служба человечеству большая: показала глубинную суть очередного патриота. Во всем его мужском достоинстве…
P.P.S.
Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что все адепту Кремля подобным способом доказывают свою преданность сюзерену. Есть такие, кто хочет, но не может (импотенты), есть такие, кто может, но не хочет (сволочи). А есть такие, у кого вообще сфера их сексуальных интересов с зоофилией не пересекается… Всякие есть – и я даже не думаю всех мести под одну гребенку.
Но сам факт того, что в числе адептов «русского мира» все чаще попадаются особи, от деяний которых волосы дыбом встают (и не только на голове, а «кое-где еще, о чем не говорят, о чем не учат в школе»), наводит на печальные размышления…
...Блин, почему же вы, господа властители, к себе одно дерьмо приближаете? Ради интереса: хоть одного приличного человека возьмите в свое окружение... Попробуйте: это не больно...
Юрий Гиммельфарб.
http://www.aboutru.com/2016/10/33830/