Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!

Хэллоу, гандоны!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Чем больше Путин вас, гандонов, гнобит, тем у меня больше пенсия будет. Пусть гнобит. Может я тоже под старость лет поеду в Израиль или Португалию.

152

#p455777,Супер-Пупер написал(а):

Чем больше Путин вас, гандонов, гнобит, тем у меня больше пенсия будет. Пусть гнобит. Может я тоже под старость лет поеду в Израиль или Португалию.

Пенсия никому не повышается, не мечтай. На эту пенсию нигде не проживешь.

153

#p455779,Tartila написал(а):

Пенсия никому не повышается, не мечтай. На эту пенсию нигде не проживешь.

Ну это у тебя "эта". А меня может и другая будет. Твою и Лидусину  Горбачев с Ельциным просрали, извини, я ни при чем. Ты здесь постоянно брешешь, с чего мне тебе верить?

154

Будет хватать раз в год в Португалию ездить и нормально. Это немного.

155

#p455780,Супер-Пупер написал(а):

Ну это у тебя "эта". А меня может и другая будет. Твою и Лидусину  Горбачев с Ельциным просрали, извини, я ни при чем. Ты здесь постоянно брешешь, с чего мне тебе верить?

Мечтать не вредно, твоя целиком под нож пошла при твоем маломерке Путине.

156

#p455783,Tartila написал(а):

Мечтать не вредно, твоя целиком под нож пошла при твоем маломерке Путине.

Ну посмотрим. Рано делать выводы. Никто вклады не обнуляет. Инфляция искусственная. Ровно такая чтоб не расслаблялись. Не так все плохо.

157

#p455786,Супер-Пупер написал(а):

Ну посмотрим. Рано делать выводы. Никто вклады не обнуляет. Инфляция искусственная. Ровно такая чтоб не расслаблялись. Не так все плохо.

Кретин, ничего себе инфляция искусственная. Экономика в стагнации, а этот золотого дождя ждет. Даже Португалию не догнали, мечтатель.

158

#p454878,nikola написал(а):

Арсений Павлов, ставший героем Донбасса под позывным «Моторола»

#p454901,nikola написал(а):

удостоен звания Героя ДНР

#p455206,Супер-Пупер написал(а):

Назовут его именем улицу и школу.

#p455206,Супер-Пупер написал(а):

А Арсений Павлов настоящий.

#p455364,Супер-Пупер написал(а):

А. Павлов герой реальный.

#p455420,nikola написал(а):

Тебе ли о ГЕРОЯХ писать Он Герой

#p455512,nikola написал(а):

Великий был человек

#p455685,Супер-Пупер написал(а):

Короче, Павлов - герой.

#p455126,nikola написал(а):

Проститься с Моторолой пришли несколько тысяч человек

#p455737,nikola написал(а):

Когда   на траурное шествие пришло 50000 человек  и в малом городе. То он ГЕРОЙ.

#p455165,nikola написал(а):

На прощание с Моторолой и похороны пришел весь Донецк

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif пипец, завтра будет уже 50 мульёнов человек
весь Донецк и все Нью-Васюки :D

впрочем я собссно не про циферки.. :no:

Сегодня обратимся мы до героев.

Тут, надо сказать, робость берет. Как бы это так выразиться, чтобы поняли, где слова найти убедительные... Я ведь, Вова, как и все мы, в СССР родилась, т.е. в стране, где жизнь место подвигу давала ежедневно; где подвиг был чем-то неотъемлемым от самой жизни, где героев было едва ли не столько же, сколько и населения; где детей с горшка приучали к мысли, что живут они единственно ради того, чтобы в один прекрасный день подвиг совершить и героем умереть. Это важно: умереть, вернее — погибнуть – надо было обязательно, как Морозов, как Гайдар, как Космодемьянская, как Гагарин... Все было просто и понятно: мы рождались и жили исключительно ради подвига. В зрелых уже годах переехала я в Германию. Осмотрелась, попритерлась и поразилась: героев нет! Ну нету и всё! Героев нету, а страна, тем не менее, живет. С этой реальностью, Вова, нужно было сперва как-то сжиться, сосуществовать.

Пример Германии уникален, второй социальный эксперимент подобной чистоты сравниваемых критериев продолжается еще в Кореях. Уникальность же Германии сегодня в том, что эксперимент окончен, результаты описаны, проанализированы и, главное, оценены народом и народами. В нашем случае – по теме беседы – можно утверждать: в ФРГ героев не было, в ГДР – были; в ФРГ не было "передовой идеологии", "пламенных борцов", политических заключенных, "гордого и уверенного в светлом завтра народа", как не было и тайной полиции, присматривающей за вышеназванными отличиями. Населяли обе Германии – и это, как любят выражаться англо-саксы, – crucial, – люди не просто одной крови, одной нации, но и часто члены одной семьи. И получили эти люди по обе стороны германо-германской границы одно и то же наследие: разрушенную дотла страну. А построили две совершенно разные страны, настолько разные, что восточную часть Германии уже через какие-то жалкие в экономическом плане полтора десятка лет пришлось отделить бетонной стеной от западной части. Надо признать, Стену воздвигли вовремя: еще немного и не было бы в юной ГДР ни "героев", ни "гордых строителей социализма", и круг профессионального любопытства Штази сузился бы до теоретически допустимого – "пламенные" марксисты-ленинцы-ульбрихтовцы и предатели в собственных рядах. Как оказалось, без "героев труда" можно делать "Мерседесы", БМВ, "Фольксвагены", "Аэробусы", проводить космические исследования, практически полностью восстановить исторический облик городов, ввести всеохватывающую социальную защиту... "Герои" того же народа оказались способными лишь сохранить для потомков в первозданной красе послевоенные ландшафты и городские пейзажи, склеить из подручных материалов автомобиль "Трабант", а из уцелевших под бомбами союзников на складах фирмы Карл Цайсс линз – объективы к фотоаппарату "Практика".

Значит ли это, Вова, что герои контрпродуктивны? Не способны восстановить страну, накормить население, наладить науку, создать более или менее технически адекватные машины и аппараты? Ведь мой, сегодня еще далеко не полный, анализ показывает следующую тенденцию: страны, не имеющие "героев", не важно – военных или труда – преуспевают, на них равняется весь мир, к их мнению прислушиваются, их совета ищут, их опыт изучают. Верно и противоположное утверждение: все, без исключения, "героические" страны, – а здесь мои исследования закончены, – нищенствуют, прозябают на историко-экономических задворках, полностью зависят от "негероических" соседей. Причем, как показывает опыт стран Совета Экономической Взаимопомощи – нищета заканчивается сразу же с уходом "героев". Странная, но совершенно неоспоримая корреляция между "геройством" населения и уровнем его же жизни не позволяет мне избежать вопроса: "А не привносят ли герои самим своим существованием нечто деструктивное или разлагающее в менталитет народный?" Могу мой вопрос и так сформулировать: "Почему только жалкие страны нуждаются в героях, а страны развитые и свободные живут и процветают без героизма?"

Или собака зарыта в другом месте? Может, Вова, не из героев вовсе следует исходить, а из социальных условий, востребовавших их? Или, может, герои не настоящие? Может, продукт они все той же тоски по нормальной, достойной человека жизни, которой не знала еще Россия за века существования? И о которой научилась лишь сказки складывать?

Давай головой рассуждать.

Героизм – категория Личностная.

Героизм – проявление Свободной Воли Свободного Человека.

А мы с тобой согласились уже, что Россия – страна рабская, причем рабская испокон веков, рабской задумана, рабской построена, рабской своей реальностью терроризирует сегодня весь мир. Следовательно, по определению, героизм, как Поступок Свободного Человека, человека, знающего, что делает, зачем и почему; человека, отдающего себе отчет в последствиях, осознающего альтернативу – россиянину недоступен. Возьми любого российского или советского "героя" и вообрази, что "подвиг" его таки да имел место, состоялся. Ну, скажем, тот же Гагарин. Был ли наш "герой" свободным человеком? Действовал ли, давая согласие на полет, свободно? Был ли у него выбор? Сознательно ли шел он на "подвиг"? "Выбор" у него был: гнить в алкогольной зависимости где-нибудь на Дальнем Востоке или в обслуге Байконура до майорской пенсии или дать запереть себя в клетку старлеем и приземлиться, если очень-очень повезет, тем же майором. В этом последнем, счастливом случае, ему даже холодильник без очереди могли дать, квартиру – может даже – трехкомнатную, должность, оклад и прочее из нищенского каталога возможностей нищей его родины. Как видишь, Вова, выбора у него не было. Я склоняю голову перед его бесстрашием и мужеством. Но назвать принудительное действие "подвигом", прости, не могу.

Поступок Гагарина действительно состоялся. Тут можно спорить о формулировках, но не о реальности. Подавляющее же большинство "героев" российских – продукт того же мифотворчества, в котором так нуждаются рабы. Начиная с Сусанина и кончая "героем России" Шойгу – все герои дутые, высосанные пропагандой из посиневшего имперского пальца. Все эти островские, космодемьянские, гайдары, кошевые, матросовы, панфиловцы, ангелины, стахановы и пр., и пр., и пр. – всё это частью жалкие, бездарные потуги придать военным преступлениям, – причем преступлениям в первую очередь против российского же народа!, – ореол "героизма" и "мученичества", а частью – попытки выдумать "подвиг" (начиная с Матросова – далее, по списку).

Вот и получилось, что в стране "героев", "мечтателей" и "ученых" приходится в XXI веке вытаскивать из имперского нафталина (прости, Вова, упоминание этого противомольного средства – это – формула речи такая, не более!) мантры вроде "<…> потребление не цель. Главное – человек и национальное достоинство и служение более высоким, нежели сугубо личным целям. Главное не внешний, но внутренний успех" (Караганов). Вова! Пойми, пацан, меня правильно: не против "героев" я, не против "личностей" или Караганова вот этого – бог с ними. У меня проблемы с адекватностью народа, молча акцептирующего подобную шушеру. У меня проблемы с душевным здоровьем тех, кому воры оффшорные за "внутренний успех" рассказывают, попы с "Patek Philippe" на запястьях – за "аутентичность" православия à la КГБ, а они – слушатели – глотают молча и молча ковыряют новые и новые дырочки в поясах, запасаются терпением на следующие сотни лет рабства. Прости – "героизма".

В мире этом все рационально: ничто не возникает само по себе и на пустом месте, все имеет начальную причину и следствие, все взаимосвязано и взаимозависимо. И, если "герои" существуют, значит это кому-нибудь нужно. Точно так же, как нужна альтернативная история и иная реальность. И вот вопрос: кому? Несчастному и вечно пьяному народу или империи? Ответ, исходя из посылки разумности мира, прост: и тому и другой – народу так легче переносить сознание собственной ничтожности, а империи иначе просто не выжить.

О личности в России. Из писем Володе. Письмо восьмое пункт два (8.2)

ПыСы: а когда нет под рукой ни гагариных, ни матросовых - тогда "героями" назначаются путины, шамановы, патрушевы, шойги, кадыровы и моторылы.

159

Космополит
Может в отсосию пойдёшь подрочишь?

160

#p455787,Tartila написал(а):

Кретин, ничего себе инфляция искусственная. Экономика в стагнации, а этот золотого дождя ждет. Даже Португалию не догнали, мечтатель.

Золотого дождя ждала ты когда сваливала. У нас давно все стали реалистами и понимают, что  пенсия это личная проблема.
Инфляция искусственная и управляемая. Деньги в вооружение вложены, должна быть отдача. Пусть бомбят. Слушать от тебя про экономику? Спасибо, есть канал "юмор фм" для этого.

161

#p455797,Супер-Пупер написал(а):

Инфляция искусственная и управляемая. Деньги в вооружение вложены, должна быть отдача. Пусть бомбят.

Вот Путин и его ящик на таких грамотеев насчитывает. Часть народа просто загнется, а часть в ожидании хорошей пенсии остаток жизни проживет.

162

#p455803,Tartila написал(а):

Вот Путин и его ящик на таких грамотеев насчитывает. Часть народа просто загнется, а часть в ожидании хорошей пенсии остаток жизни проживет.

А ты хочешь сказать придет((правильный)) правитель народ загнибаться не будет? И будет получать достойную пенсию. Как в Ливии

Отредактировано nikola (25-10-2016 12:52:00)

163

#p455805,nikola написал(а):

А ты хочешь сказать пирдет((правильный)) правитель народ загнибаться не будет? И будет получать достойную пенсию.

Пенсии достойные теперь точно не возможно, при любой власти. Путин все разворовал и разбазарил.

164

#p455806,Tartila написал(а):

Пенсии достойные теперь точно не возможно, при любой власти. Путин все разворовал и разбазарил.

Интересная мысль А  иуда с пьянью не просрали СССР

165

#p455807,nikola написал(а):

Кому нужно в СССР? Только болванам вроде тебя, рабам от природы и мазохистам по наследству.

166

#p455805,nikola написал(а):

А ты хочешь сказать придет((правильный)) правитель народ загнибаться не будет?

вы с Попером, Колюня - загибатца будете при любом раскладе
потому как на роду у вас так написано - стоять раком перед барином и дрочить на "героев" типа моторыла :crazy:

167

Гандоны, кругом одни гандоны. .. :D
Ишо одын любимый друг-гандон Супа-Пупы и Путьки.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

https://www.youtube.com/watch?v=XfWJtddkPPs

Любимый актер Путина снялся в скандальном видео с собакой

Скандальный актер Алексей Панин засветился на видео для взрослых вместе с собакой. Об этом передает НТВ.

"На кадрах видео для взрослых Алексей Панин с молодой девушкой. А рядом со знаменитым актером и его любовницей — собака. И то, что делает артист с псом, показывать просто нельзя", - сообщил телеканал.

Теперь одни требуют лишить Панина родительских прав, а другие призывают изгнать актера с экранов. Есть и те, кто уверен, что кадры, где Панин сначала с женщиной, а потом с собакой, должны стать поводом для уголовного дела.

В том числе, увиденное возмутило общественно-политического деятеля Ирину Волынец: "Мне как председателю Национального родительского комитета принесли это видео. И после того, что я увидела на этом видео, я считаю, что этого человека нужно изолировать от общества".

Вся Программа от 24.10.2016 (кому интересно просмотреть)

https://www.youtube.com/watch?v=v_3EICTchG4

168

#p455812,Космополит написал(а):

вы с Попером, Колюня - загибатца будете при любом раскладе
потому как на роду у вас так написано - стоять раком перед барином и дрочить на "героев" типа моторыла

Но за печенюшки Родину продавать не будем Это однозначно Это ты собираешься все перед пиндосами раком становится Так что промах космолит.  Моторолла не герой? А вот жертвенный баран Боря Немцов у либералов героем стал Вот и дрочите на него На предателя

Отредактировано nikola (25-10-2016 14:24:22)

169

#p455816,nikola написал(а):

Но за печенюшки Родину продавать небудем Это однозначно

ну и дурак :D

#p455814,amici написал(а):

Гандоны, кругом одни гандоны. .. :D
Ишо одын любимый друг-гандон Супа-Пупы и Путьки.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

алексей панин, алексей панин.. чёт смутно знакомое..
вроде он давным-давно уже иопнулся на почве крымняша и алкоголизма.. но подробностей я нипомню :dontknow:

170

#p455816,nikola написал(а):

Но за печенюшки Родину продавать небудем Это однозначно Это ты собираешься все перед пиндосами раком становится Так что промах космолит.  Моторолла не герой А вот жертвенный баран Боря Немцов у либералов героем стал Вот и дрочите на него На предателя

Не надо грязи. Немцов ни разу не убийца. Погиб как раз за нас многих, только не за тебя с моторылами и ворами.

171

#p455817,Космополит написал(а):

алексей панин, алексей панин.. чёт смутно знакомое..вроде он давным-давно уже иопнулся
на почве крымняша и алкоголизма.. но подробностей я нипомню

Здесь ключевые слова - Любимый актер Путина ( иопнулся с собакой и отсосал ей )  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

172

Супер-Пупер написал(а):

Космополит
Может в отсосию пойдёшь подрочишь?

Опять недоё..ный явился.Не еб.,не сосут, так хоть помечтать?Мечтай не мечтай,огрызок не встанет,отвалится  скоро.

173

nikola написал(а):
#p455806,Tartila написал(а):

Опять Россию в говно сунул.Что же ты за идиот.Если 5 человек, или 100 человек могут просрать   страну,которая состоит в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ, то это не страна,дебил ты ,это куча навоза,которую можно вот так,по пьяни просрать,продать, пропить. Надо ненавидеть страну и людей  очень сильно,чтобы считать ,что со страной можно вот так запросто поступать.Вражина ты вонючая, так каждый раз обсирать Россию и её граждан.

174

#p455820,nikola написал(а):

Он предатель

Моторолла воин

так, Колюня
дрочить на моторыльи мощи будешь в крымняшнике

если тема гондонная, так это еще не значит что в нее надо тащить всякое колорадское дерьмо

175

#p455827,Lidusa написал(а):

Опять Россию в говно сунул.Что же ты за идиот.Если 5 человек, или 100 человек могут просрать   страну,которая состоит в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ, то это не страна,дебил ты ,это куча навоза,которую можно вот так,по пьяни просрать,продать, пропить. Надо ненавидеть страну и людей  очень сильно,чтобы считать ,что со страной можно вот так запросто поступать.Вражина ты вонючая, так каждый раз обсирать Россию и её граждан.

Ты неправа . Зачем война лучше плохой но мир. Но начнутся еврейские погромы Тебе это надо.

176

#p455831,nikola написал(а):

Но начнутся еврейские погромы

#p455827,Lidusa написал(а):

Опять Россию в говно сунул.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

177

Tartila написал(а):

Он предатель

Кого предал Немцов и когда? Мелишь бред безумный без всяких оснований.
Моторыла на чужой земле убивал безоружных пленных. Сволота и убийца. Никакого ему прощения. А ты за любовь к убийце тоже тоже схлопочешь, только не говори, что шутил.

Вся эта мразь, включая Путина,не могут даже скрыть зависти к Немцову.Ну Коля импотент с трухлявым огрызком,так его мучает,что у Бориса было  много  девиц.Они его обожали- красавец,умница,высокий, с прекрасной шевелюрой. Признал всех детей,всем помогал,всё было открыто. А Хуйло коротышка,плюгавый,ГБшная шестёрка , лысый,прикрывающий свою плешь( этого женщины терпеть не могут, им лучше лысый,чем две волосинки туда,две сюда) похвалиться детьми не может. Путин всю жизнь давил в себе мужика-работа была такая,где все про всех тут же   стучат.А Боря ничего не  скрывал,радовался жизни.Мотрола-то вообще ублюдок,который хвалился,что расстреливал пленных.А это преступление против человечности,это ССовец.Его  ФСБшники и убрали.Нахрена он нужен обратно в РОссии?Ну если только КОЛЬ расстреливать.

178

Немцов раньше Путина очередь на президентство занял.Мечтал небось во сне.  :D
Обломал Путин еврейчика до слез. Я думаю что Немцов Путину конечно не завидовал, но свербило его.

179

Топливо есть, жратва есть, оружие есть. Проживем. Главное оружие.

Отредактировано Супер-Пупер (25-10-2016 21:53:43)

180

Ответ приплыл
но тупой ответ -дерьмо
плыви дальше Супер памперс
------
Главное ,самоминирование

Отредактировано выхухоль (25-10-2016 21:56:46)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!

создать форум