Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!

Хэллоу, гандоны!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p485550,Космополит написал(а):

Супер-Пупер написал(а):Это интеллектуальная ветка.– О профессии не спрашиваю, – учтиво сказал Бендер, – но догадываюсь. Вероятно, что-нибудь интеллектуальное? Судимостей за этот год много?
            – Две, – свободно ответил Балаганов.
            https://www.e-reading.club/chapter.php/ … i_Telenok_(polnaya_versiya).html
            Подпись авторанационал-предатель

:crazyfun:

992

#p485588,выхухоль написал(а):

Я выбираю с кем хочу общаться
Не меня, а я

Неправда.Сумма убеждений,стиль общения и твоя великолепно замаскированная зашуганность - условие выбора круга общения.Без вариантофф.

да и не особо
нуждаюсь в общении на форумах

))) и процентов 80 - без ответа.Да прибудет с тобой сила..

Мне повезло очень
Тебе нет

Но ведь это с твоей точки зрения так,и ты права только с этой точки зрения.А больше ты ничего не понимаешь.

С Сорокиным не сразу получилось

Удивительно,как много стараний ты прикладыаешь для достижения малозначительной цели.И походу,всю жизнь так.Мне тебя жаль,искренне.

993

#p485411,Космополит написал(а):

а сечин с путиным это уважаемые люди

А то ! Путен Перчаткинду с Колюней на прошлой неделе по три двушечки; строго -режимной патриотизьмы отстегнул,с царского плеча.
Во! теперь заживут! :smoke:

994

попкорн написал(а):
#p485411,Космополит написал(а):

а сечин с путиным это уважаемые люди

А то ! Путен Перчаткинду с Колюней на прошлой неделе по три двушечки; строго -режимной патриотизьмы отстегнул,с царского плеча.

Нет, он у них деньги отнимает.А они его за это лижут во всех местах.

995

#p485708,Lidusa написал(а):

Нет, он у них деньги отнимает.А они его за это лижут во всех местах.

Они думают,что налоги и поборы делаются в интересах российских народов, и войны все тоже в этих же интересах..

996

#p485703,попкорн написал(а):

#p485674,nikola написал(а):

Скоро тысячи шин будут стоять в огородах

...и настанет наконец светлое будущее камунизьма
или чё там они теперь строят, заместо него - руSSкий мирЪ, штоле?.. :rofl:

997

Гандоны надувааааааются.......
И сдуваааааааются......
Раааз, двааааа.
Дышите ровно, Путин далеко.

998

Ну чтож. Тема исчерпала лимит сообщений. На форуме гандонов такое гандонство  нормальное явление.
Придётся открывать новую тему.

999

#p485632,Некотэ написал(а):

выхухоль написал(а):Я выбираю с кем хочу общатьсяНе меня, а яНеправда.Сумма убеждений,стиль общения и твоя великолепно замаскированная зашуганность - условие выбора круга общения.Без вариантофф.
            выхухоль написал(а):да и не особонуждаюсь в общении на форумахЗарегистрирован: 17-06-2014Сообщений: 18377))) и процентов 80 - без ответа.Да прибудет с тобой сила..
            выхухоль написал(а):Мне повезло оченьТебе нетНо ведь это с твоей точки зрения так,и ты права только с этой точки зрения.А больше ты ничего не понимаешь.
            выхухоль написал(а):С Сорокиным не сразу получилосьУдивительно,как много стараний ты прикладыаешь для достижения малозначительной цели.И походу,всю жизнь так.Мне тебя жаль,искренне.

и что мешает отстать от меня
надоел :rain:

1000

Ну что? Гандоны.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!

создать форум