Супер-Пупер написал(а):#p461803,Lidusa написал(а):А какой у меня возраст? П..и.д.о.р,которого никто не еб1т,ты и не знаешь,что люди в нормальных странах переодически меняют мебель, машины, путешествуют по миру,не взирая на возраст.Сидишь в говне 35 сорта и сиди..Ты бы лучше помалкивал, а то такими вопросами лишний раз показываешь,что дебил.
Так ты же старая уже. Медицина хорошая в израиловке, ну добавит тебе лет пять болячек. А смысл?
Понятно, ты дура. Покупаешь вещи не практичные и постоянно их меняешь. Ну кто виноват что в твоей башке каша и вечная неудовлетворенность?
Угореть. Ещё и хвастается. Идиотка.
Я не старая.Но ладно.А в каком возрасте считать людей страрыми? Это в Засрашке баба в 50 лет кричит, я уже старая, а мужик в 60 лет старик .В цивильном мире это самый нормальный возраст. Ты, Андерсен ху1в ,сказки писать не пробовал? Сам пиз1дищшь, сам придумываешь и сам веришь.Что значит практичные вещи? Раз купил и до гробовой доски? Это для тебя.И хотел бы купить поновее,да денег-то нет.У меня нормальные вещи,ими ещё можно пользоваться .Есть такое понятие,м.у.д.а.к, -вещь морально устарела. Нищебродам этого не понять.Жигуль тоже ездит,но все почему-то перешли на импортные машины.КВН тоже показывал,но все стали покупать более новые телевизоры.Зачем же мне смотреть телевизор 31 инч,если уже появились 51 инч.Сейчас подумываем, а не купить ли нам что-то поновее,чем 51 инч.?Может телецентр?
У людей в нормальных странах и у жителей Засрашки принципиально другие проблемы.Вот думаем,продавать нашу Маздочку или ещё годик поездить, а потом продать.И как покупать,потому,как есть несколько способов.Или не продавать, а лучше слетать в гости к подруге в Америку?Или сделать и то и другое,но взять ссуду в банке?Да, Америка и новая машина немного накладно.Посмотрим.