Зарекался не заходить. Зашёл. Ой!!!! Снова одни и те же мудланы узколобые. Ещё вонючее стали.
А тебя что, трое?Или ты поменялся?Всегда и всё начинай с себя.Меняйся , приходи один и всё сразу встанет на место.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!
Зарекался не заходить. Зашёл. Ой!!!! Снова одни и те же мудланы узколобые. Ещё вонючее стали.
А тебя что, трое?Или ты поменялся?Всегда и всё начинай с себя.Меняйся , приходи один и всё сразу встанет на место.
А это опровержение,что люди не верят в труд.Ещё как верят.Вкалывают до гробовой доски с энтузиазмом.Интересно, а могутт не вкалывать ,если хотят жить?
Это мой уважаемый Игорь Николаев. Аналитик.
Правительство утвердило Стратегию действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года. Полезный документ «в общем и целом». И я не припомню, чтобы у нас раньше принимались такого рода документы.
Небезынтересно то, как определяются «граждане старшего поколения». К таковым, в частности для целей Стратегии условно относятся «граждане с 60 до 64 лет — это достаточно активные в экономическом и социальном плане люди, продолжающие осуществлять трудовую деятельность».
Плюс еще есть градация граждан старшего поколения на тех, кому «с 65 лет до 80 лет» и тех, кто «старше 80 лет».
Но я хотел бы пока обратить внимание только на первую группу с 60 до 64 лет, в особенности, на то, что они — «продолжающие осуществлять трудовую деятельность». Значит, это люди в трудоспособном возрасте.
Так что с будущим возрастом выхода на пенсию — 65 лет — правительство, похоже, определилось. Касается ли это только мужчин? — Поживем, увидим. Но даже если только мужчин, то в таком случае женщинам «светит» в лучшем случае 63 года.
Вот так неожиданно власти проговорились по весьма актуальному вопросу.
Когда? — Понятно, что повышать планку начнут после президентских выборов, с 2019 года.
Есть в Стратегии еще несколько интересных моментов. Так, авторы, констатируя, что в России только 12% общей численности граждан в возрасте старше 60 лет путешествуют, утверждают: основной причиной сложившейся ситуации является отсутствие системы социального туризма для граждан старшего поколения. Нет, неправда ваша. Были бы достойные пенсии, путешествовали бы с удовольствием и много. Так что система социального туризма, безусловно, нужна, но не её отсутствие является основной причиной, что наши пенсионеры мало путешествуют.
Такой вот еще один документ стратегического характера у нас появился. Но ведь в социальном государстве власть должна действовать в интересах всех групп населения. Интересно, появятся ли теперь стратегии действий «в интересах тех, кому за…» или «в интересах тех, кому до…»?
5
А тебя что, трое?
Точно трое - Перчаткинда, Супер и Пупер.
#p460450,Lidusa написал(а):А тебя что, трое?
Лидусь, у него и четвёртый был - Созерцатель ( правда там был в единственном числе, на ТВС )
Нормальный был юзер, с юмором, сатирой.
Погиб видать ( апосля забана насовсем )
Погиб видать ( апосля забана насовсем )
апосля крымняша он погиб
как и многие другие, от мыколы до салимы
апосля крымняша он погибкак и многие другие, от мыколы до салимы
А мошт и так, хотя тода, он точно путиноидом не был.
апосля крымняша он погиб
Плин, сколько ж людёв погибло, несчесть
Отредактировано amici (13-12-2016 20:34:31)
Кста, Слав. А чего у нас числятся в модерах, кто давно покинул форум ?
Перегной ? Филипок ? Остап Бендер ? Салима ? Турман ?
P.S. А то многие, кто приходят сюда, новенькие, задаются вопросом - у вас форум модеров ?
Ежели вдруг вернутся, онЕ, попросят тебя, ты их и восстановишь.
Отредактировано amici (13-12-2016 19:40:05)
Перегной ? Филипок ? Остап Бендер ? Салима ? Турман ?P.S. А то многие, кто приходят сюда, новенькие, задаются вопросом - у вас форум модеров ?
А Коюню тоже здесь забанили?
Перегной ? Филипок ? Остап Бендер ? Салима ? Турман ?P.S. А то многие, кто приходят сюда, новенькие, задаются вопросом - у вас форум модеров ?
Зачем тебе живые трупы?
А Коюню тоже здесь забанили?
Он сам ушел, по собственной воле
Зачем тебе живые трупы?
А закопать
Он сам ушел, по собственной воле
да никуда он не ушел
каждый день исправно нас читает
а пишет видать не на форум, а Куда Следует
а пишет видать не на форум, а Куда Следует
Он на Еноте пишет и нас осуждает.
P.S. Слав, как насчёт модеров покинувших нас безвозвратно ?
P.S. Слав, как насчёт модеров покинувших нас безвозвратно ?
да вроде никого эти мертвые души не напрягают - хай себе числятца в модерах..
#p460450,Lidusa написал(а):А тебя что, трое?
А на ФТВС забаненный Рукавицын - это тоже он был? Он, видно, на зоне поначалу рукавицы шил, а потом, когда актировали, пошёл на воле на повышение - перчатки. Теперь с такими же инвалидами коробочки клеят.
amici написал(а):#p460450,Lidusa написал(а):А тебя что, трое?
А на ФТВС забаненный Рукавицын - это тоже он был? Он, видно, на зоне поначалу рукавицы шил, а потом, когда актировали, пошёл на воле на повышение - перчатки. Теперь с такими же инвалидами коробочки клеят.
Да какая разница - где он был?, главное - где есть.
Ты мэнэ убил, даже не знаю чиво возразить-та.
Да какая разница - где он был?, главное - где есть.
Бум искать
Ни хрена се. А мудланцы с мудланшами заходят сюда "блеснуть" , как я погляжу.
А это опровержение,что люди не верят в труд.Ещё как верят.Вкалывают до гробовой доски с энтузиазмом.Интересно, а могутт не вкалывать ,если хотят жить?
Правительство утвердило Стратегию действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года. Полезный документ «в общем и целом». И я не припомню, чтобы у нас раньше принимались такого рода документы.
Небезынтересно то, как определяются «граждане старшего поколения». К таковым, в частности для целей Стратегии условно относятся «граждане с 60 до 64 лет — это достаточно активные в экономическом и социальном плане люди, продолжающие осуществлять трудовую деятельность».
Плюс еще есть градация граждан старшего поколения на тех, кому «с 65 лет до 80 лет» и тех, кто «старше 80 лет».
Но я хотел бы пока обратить внимание только на первую группу с 60 до 64 лет, в особенности, на то, что они — «продолжающие осуществлять трудовую деятельность». Значит, это люди в трудоспособном возрасте.
Так что с будущим возрастом выхода на пенсию — 65 лет — правительство, похоже, определилось. Касается ли это только мужчин? — Поживем, увидим. Но даже если только мужчин, то в таком случае женщинам «светит» в лучшем случае 63 года.
Когда? — Понятно, что повышать планку начнут после президентских выборов, с 2019 года.
Есть в Стратегии еще несколько интересных моментов. Так, авторы, констатируя, что в России только 12% общей численности граждан в возрасте старше 60 лет путешествуют, утверждают: основной причиной сложившейся ситуации является отсутствие системы социального туризма для граждан старшего поколения. Нет, неправда ваша. Были бы достойные пенсии, путешествовали бы с удовольствием и много. Так что система социального туризма, безусловно, нужна, но не её отсутствие является основной причиной, что наши пенсионеры мало путешествуют.
Такой вот еще один документ стратегического характера у нас появился. Но ведь в социальном государстве власть должна действовать в интересах всех групп населения. Интересно, появятся ли теперь стратегии действий «в интересах тех, кому за…» или «в интересах тех, кому до…»?
5
Куда? Куда ты полезла, бл я д ь пейсатая??! Ты ж всю жизнь кульками и свертками считала. Аналитик у неё знакомый. Не о чем беспокоиться чтоль?
Супер-Пупер
не катит
Супер-Пупер
ну ...это ...суперрр
Супер-Пупер
ну ...это ...суперрр
Не забудь хрену побольше положить в супер!
История Про Мисс Биатрис, Один Презерватив И Орган
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную.
Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган «Хаммонд», он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив.
Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел: — Мисс Беатрис, — сказал он, указывая на сосуд, — не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? — Вы тоже заметили! — восхитилась органистка. — Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
#p460453,Lidusa написал(а):А это опровержение,что люди не верят в труд.Ещё как верят.Вкалывают до гробовой доски с энтузиазмом.Интересно, а могутт не вкалывать ,если хотят жить?
5
Куда? Куда ты полезла, бл я д ь пейсатая??! Ты ж всю жизнь кульками и свертками считала. Аналитик у неё знакомый. Не о чем беспокоиться чтоль?
Это твоя мама бл..дь и ты ОНО.Это твоё окружение-кульки и свётртки пизд.ить могли .Мне на дом приносили,козёл вонючий.Это не мой аналитик,м у д а к ты параличный ,,это российский аналитик.Ты,где живёшь-то,куцсок дерьма?Может в Сев.Корее,раз не знаешь,кто такой Николаев?Это он возглавил Департамент стратегического анализа Ты и слов таких не знаешь,выссака вонюбчая.
Отредактировано Lidusa (15-12-2016 14:52:05)
Ты,где живёшь-то,куцсок дерьма?
Мы с Пу живем в столице европы, в Москве.
Ни хрена се. А мудланцы с мудланшами заходят сюда "блеснуть" , как я погляжу.
цвет штанов твоих , вполне понятен, можешь промолчать
"Кууууу"
Мы с Пу живем
гомики
Отредактировано выхухоль (15-12-2016 23:21:07)
Сегодня Михалков посетил ельцинцентр и назвал его языческим курганом.
Этот форум тоже можно назвать кучей ельцинского мусора и отстоя.
Сегодня Михалков
о, Перчаткинд и Никитка спелись
два дебила это сила
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!