Класс!
Не слышны в аду даже шорохи,
Все: здесь замерло до суда.
Если б знали вы, как прожарятся
Супер-пупервы телеса.
Отредактировано amici (04-11-2016 15:40:03)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!
Класс!
Не слышны в аду даже шорохи,
Все: здесь замерло до суда.
Если б знали вы, как прожарятся
Супер-пупервы телеса.
Отредактировано amici (04-11-2016 15:40:03)
Крупная приживалка
Тётя даун
Приеврееная хабалка
Ипанутая старушенция
Путин, зачем ты делаешь из людей таких уродов???
ГААГА! Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!
Ну и гандоны!
Феерические гандилы.
Таких тупых редко встретишь.
Гандилы, вам врать, как корове срать.
Ещё и тупые.
Попер, ты похож на вот этого унылого петросяна:
Путин, зачем ты делаешь из людей таких уродов???
ГААГА! Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!
Не убавить не прибавить.
Счастливого плаванья тебе!
Ах, "белый" теплоход
Гудка тревожный бас
Крик чаек за кормой
Сиянье синих глаз
Ах белый теплоход
Бегущая вода
Уносишь ты меня
Скажи, куда?
Отредактировано amici (04-11-2016 16:36:52)
ГААГА! Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!
Крупная приживалка
Тётя даун
Приеврееная хабалка
Ипанутая старушенцияПутин, зачем ты делаешь из людей таких уродов???
Хорошо же ты про свою маму говоришь.Я тоже так думала,но сказать постеснялась.
Всё ж таки Антонов мне навевает мою молодость, мою перву любов
Отредактировано amici (05-11-2016 12:30:14)
Ыыыыыыы????
#p457272,Космополит написал(а):Всё ж таки Антонов мне навевает мою молодость, мою перву любов
P.S. Кста, песню вместе сочиняли, правда буду объективной, Виктор Дюнин поет, помогал в рифме.
Но что странно, лет за 20 новых песен не появилось.
Ыыыыыыыы!!!!!!!
Меня просто нет.
Ыыыыыыыы!!!!!!!
Ыкалка, кончай гундеть.
Ну просто коллекционные тупиздни!
Ну просто коллекционные тупиздни!
Кто б вещал, придурок.
появились - будан батяня батяня будан, например
и эта еще, как ее.. давай за нас и за спецназ
Пора вспомнить Путинские загибы.
Загнул Путин вас гандонов рачком первый раз серьёзно в Грузии.
Второй раз НА украине .
И сейчас загибает в Сирии.
Дрочите дальше, гандоны.
Хэллооооууууууу!
ГАН-ДО-НЫ
Хэллооооууууууу!
ГАН-ДО-НЫ
весь форум умирает от супер юмора
весь форум умирает от супер юмора
Точно. Этот форум умирает физически и умственно, а мне смешно. Ты заинтересованно спросишь конечно - почему? Почему так происходит?
Я отвечаю тебе снисходительно, дружок. Потому что вы - ГАНДОНЫ!
Отредактировано Супер-Пупер (06-11-2016 09:53:07)
Точно. Этот форум умирает физически и умственно, а мне смешно. Ты заинтересованно спросишь конечно - почему? Почему так происходит?Я отвечаю тебе снисходительно, дружок. Потому что вы - ГАНДОНЫ!
Твое присутствие несомненный оживляшь в кавычках. Посмотри себя на Енотах такой же дурень как и здесь. Но еще в роли оценщика примериваешься. Самому не смИшно выступать в роли Коля_2. Тупой и еще тупее ...
Отредактировано Tartila (06-11-2016 10:25:38)
#p457359,выхухоль написал(а):весь форум умирает от супер юмора
Точно. Этот форум умирает физически и умственно, а мне смешно. Ты заинтересованно спросишь конечно - почему? Почему так происходит?
Я отвечаю тебе снисходительно, дружок. Потому что вы - ГАНДОНЫ!
А тебе-то что?От того,что мы гандоны, придурки и всё что угодно, эпидемия СПИДА в России не прекратиться.Старики не перестанут голодать.Хуйло не перестанет воровать деньги у россиян.Не хотелост применять великий и могучий, но ты ведь сливная пиз.опроушина.
Пора составить список гандонов.
1 Тупая черепаха
2 Обезьяна-жидовка
3 Жаба-олигофрен
4 Человек-залупа (начальник)
А тебе-то что?От того,что мы гандоны, придурки и всё что угодно, эпидемия СПИДА в России не прекратиться.Старики не перестанут голодать.Хуйло не перестанет воровать деньги у россиян.Не хотелост применять великий и могучий, но ты ведь сливная пиз.опроушина.
А тебе ЧТО?
Сиди и не п и з д и
Твое присутствие несомненный оживляшь в кавычках. Посмотри себя на Енотах такой же дурень как и здесь. Но еще в роли оценщика примериваешься. Самому не смИшно выступать в роли Коля_2. Тупой и еще тупее ...
Отредактировано Tartila (Сегодня 08:25:38)
Уже не смешно. Вот ты там живёшь и типа все знаешь. Как же ты не заметила главное? Ведь на ваше мнение здесь уже всем насрать. Раньше ещё туда-сюда, а с майдана уже все всем понятно. Можешь дальше кудахтать.
#p457400,Lidusa написал(а):А тебе-то что?От того,что мы гандоны, придурки и всё что угодно, эпидемия СПИДА в России не прекратиться.Старики не перестанут голодать.Хуйло не перестанет воровать деньги у россиян.Не хотелост применять великий и могучий, но ты ведь сливная пиз.опроушина.
А тебе ЧТО?
Сиди и не п и з д и
А я, pi8dor ты гнойный,ГРАЖДАНКА России. И меня волнует судьба моих знакомых- РУССКИХ, которые выживают с большим трудомии и которым некуда деваться..Это я им присылаю лекарства, а Хуйло у них украл деньги для закупки лекарства.Тебя волнует только одно- тебя не еб.т.Вот поэтому ты кроме ругани ,ничего не можешь.Тебе даже и дрочить нечего,огрызок твой трухлявый скоро отвалится.
Мы тебя не звали и общаться с тобой у нас нет необходимости. Ты настолько неприятен людям, что они из за тебя не приходят на форум.
Никакой злости к дуракам и неучам нет. Не обольщайся идиот.
А в чем тогда проблема? Я в твои тухлые темы и не захожу даже, а ты в моей теме торчишь просто.
А я, pi8dor ты гнойный,ГРАЖДАНКА России. И меня волнует судьба моих знакомых- РУССКИХ, которые выживают с большим трудомии и которым некуда деваться..Это я им присылаю лекарства, а Хуйло у них украл деньги для закупки лекарства.Тебя волнует только одно- тебя не еб.т.Вот поэтому ты кроме ругани ,ничего не можешь.Тебе даже и дрочить нечего,огрызок твой трухлявый скоро отвалится.
Ооооо!!!!
А в чем тогда проблема? Я в твои тухлые темы и не захожу даже, а ты в моей теме торчишь просто.
Никаких твоих тем здесь нет. Есть только клоун даун Коля_2
Никаких твоих тем здесь нет. Есть только клоун даун Коля_2
Тут есть только форум гандонов. И никуда вы от седа не денетесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хэллоу, гандоны!