Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым - Все!

Крым - Все!

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

#p517290,gosha написал(а):

Ао, че убежала то из Енота? Свинья, чтоль, расхрюне к мепсту, уталакалась?, так на то она и свинья.

Гош, да не убежала я, просто мне чот стало надоедать хрюканье всякое, к месту и не к месту, видать возраст всё ж таки.  :D

242

А ваще,  сёни я жду гостей из Питера, не сплю, решила расслабиться и почитать форумы.  :D

Ну и конечно не обошлось без пива с рыбкой.  :crazyfun:

243

Сегодня подружка за мной заехала на машине, по магАзинам прошвырнуться, ну прошвырнулись, лучще б нет.  :D

Не удержалась,  купила хорошего пива Санделс, к ним крупных креветок, пожарила креветки в оливковом масле чесночном, короче, всё поели.  :D

244

Раньше даже не знала, что крупные креветки можно просто жарить в оливковом чесночном масле с мексиканскими лимонами, теперича знаю что это такое, просто ум отъешь.  :D

245

#p517291,amici написал(а):

Гош, да не убежала я, просто мне чот стало надоедать хрюканье всякое, к месту и не к месту, видать возраст всё ж таки.

Тоже правильно.

246

#p517295,gosha написал(а):

Тоже правильно.

Мошт даже дело не в этом, даже в своей реальной жизни я не очень стала общаться, что-то  всё надоело что ли ?

Хочется просто покоя.  :D

247

Ты знаешь Гош, я к тебе очень хорошо отношусь, то ли из-за того что ты мой земляк, то ли из-за того, что ты мой соратник по жизненным взглядам.   :D

248

Ну не могу, кадры за 3 мая.  :D

249

#p517294,amici написал(а):

Раньше даже не знала, что крупные креветки можно просто жарить в оливковом чесночном масле с мексиканскими лимонами, теперича знаю что это такое, просто ум отъешь.

а обычный лимон как ?

250

#p517321,выхухоль написал(а):

а обычный лимон как ?

Совком отдаёт.

251

#p517324,Amb написал(а):

Совком отдаёт.

ну что за дурь.
Уже обиделся
МирАторгу ненавистен хамон
но он за твой счет защищает свой бизнес, прикрываясь патриотизмом и тем что нам не надо сравнивать
вкусное с отвратительным
Мне интересен наш бедный вариант выхода в высокий вкус, а ты опять о политике

252

#p517326,выхухоль написал(а):

ну что за дурь.
Уже обиделся
но он за твой счет защищает свой бизнес, прикрываясь патриотизмом и тем что нам не надо сравнивать
вкусное с отвратительным

Какая же каша у тебя в голове Холя.
"Мироторг" в лице его (кого то его) высказался.
Возможно кулуарно, возможно профессионально.
В его словах не было призыва к запрету, он говорил, что местную еду надо есть там, где её делают.
Запрет и прочая были выдуманы журналистами и конкурентами.
Холя? Сколько свиных ног ты можешь для себя привезти из Испании?
Да даже если и не для себя.

253

Amb
ты это сам сказал ?
мне павда это интересно

Отредактировано выхухоль (05-05-2019 01:28:33)

254

#p517334,выхухоль написал(а):

Amb
ты это сам сказал ?

Нравятся мне твои вопросы.
-------
Угадай.

255

Amb написал(а):

ну что за дурь.
Уже обиделся
вкусное с отвратительным

Какая же каша у тебя в голове Холя.
"Мироторг" в лице его (кого то его) высказался.
Возможно кулуарно, возможно профессионально.
В его словах не было призыва к запрету, он говорил, что местную еду надо есть там, где её делают.
Запрет и прочая были выдуманы журналистами и конкурентами.
Холя? Сколько свиных ног ты можешь для себя привезти из Испании?
Да даже если и не для себя.

Ты сейчас про что? С какой стати Мороторг  или вообще кто-то ,должен мне говорить где и что есть?А потом,он не просто говорит-вводится запрет на провоз сыра и колбас даже для себя.И будут обыскивать. Я не знаю ,где продукты хуже,чем в России.?Ну о каком качестве  может идти речь,если вырос ввоз пальмового масла  на 19% в прошлом году..Причём,как я понимаю,российские воры  покупают самое говняное  пальмовое масло.
  И так уничтожили конкуренцию во всём.А без конкуренции производят  говно и продают его дороже.Это закон рынка.

256

#p517340,Lidusa написал(а):

Я не знаю ,где продукты хуже,чем в России.?

Мираторговское мясо продолжает рост даже закрытое в банки..

#p517340,Lidusa написал(а):

Причём,как я понимаю,российские воры  покупают самое говняное  пальмовое масло.

Оно при производстве одинаковое.Просто возят его в тех же самых бочках,в каких из РФ вывозят мазут.На странице бывшей депутатки Аллочки Пипец Мари Кожевниковой есть запрос Якунину и его ответ.Целая эпопея была про пальмовое масло.

Аллочка ребёнка родила,и на искусственное питание посадила.Некогда ей,депутатка и ещё сраные сериалы.. У ребёнка аллергия началась,наши врачи руками развели.А потом ей подружка привезла из Финки такую же марку питания,и аллергия прошла.Но таки пришлось долечивать дитя в Германии.Аллочка взбесилась.начала разбираться.Больше она не депутат и вообще её не видать нигде. Надо было молча жрать жримолчики..Коза мичуринская эта Аллочка..

257

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif так он уже ж начался, считай
ну праздник родимый колорадский, со слезами на глазах :crazy:

кстати - обычный лимон, не мексиканский - это чей?
израильский? :question:

258

#p517345,Космополит написал(а):

не мексиканский

Ну ваще про мексиканский лимон - его название лайм.
Здесь в основном называют мексиканским почему-то ( наверное потому, что нац. блюда в Мексики  в основном с лаймом.  :D )

В инете много про него написано. ))))

Лимон,  как пишут,  растение субтропическое, лайм тропическое.  :glasses:  ))

Вкус отличается -  лайм намного кислее лимона, обладает горьковатым оттенком вкуса.

По крайней мере,  я сделала креветки по рецепту, с лаймом, с обычным лимоном не пробовала. ))

http://s3.uploads.ru/t/Kd0FN.png

P.S. Вместе с креветками, укладывала на раскаленную сковороду,  с оливковым чесночным маслом  и дольки лайма.
Готовятся креветки быстро, как блины, чуть порозовела креветка, тут же её переворачиваешь ( имею в виду сырые крупные креветки, серые, а не варёные розовые )  Ежели нет оливкового  чесночного масла, можно просто покрошить чеснок на сковороду.

Да,  надо делать все быстро, огонь чуть уменьшить, если слишком уже подгорело, заменить масло и лайму.  :writing:

Я кста ставила здесь фотку раньше, апрельскую, готовила их на небольшое праздненство.
Понравилось очень, сделала повторно.  :D

http://sg.uploads.ru/t/pJMWV.jpg

Отредактировано amici (05-05-2019 15:05:27)

259

Сегодняшние съёмки в парке львов.
Умора, люди боятся, но идут все равно к ним в пасть, как под гипнозом  :D

Отредактировано amici (06-05-2019 01:20:04)

260

съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть :D

261

amici написал(а):
#p517345,Космополит написал(а):

не мексиканский

Ну ваще про мексиканский лимон - его название лайм.
Здесь в основном называют мексиканским почему-то ( наверное потому, что нац. блюда в Мексики  в основном с лаймом.  :D )

В инете много про него написано. ))))

Лимон,  как пишут,  растение субтропическое, лайм тропическое.  :glasses:  ))

Вкус отличается -  лайм намного кислее лимона, обладает горьковатым оттенком вкуса.

По крайней мере,  я сделала креветки по рецепту, с лаймом, с обычным лимоном не пробовала. ))

[url]http://s3.uploads.ru/t/Kd0FN.png[/url]

P.S. Вместе с креветками, укладывала на раскаленную сковороду,  с оливковым чесночным маслом  и дольки лайма.
Готовятся креветки быстро, как блины, чуть порозовела креветка, тут же её переворачиваешь ( имею в виду сырые крупные креветки, серые, а не варёные розовые )  Ежели нет оливкового  чесночного масла, можно просто покрошить чеснок на сковороду.

Да,  надо делать все быстро, огонь чуть уменьшить, если слишком уже подгорело, заменить масло и лайму.  :writing:

Я кста ставила здесь фотку раньше, апрельскую, готовила их на небольшое праздненство.
Понравилось очень, сделала повторно.  :D

[url]http://sg.uploads.ru/t/pJMWV.jpg[/url]

Очень красиво.Но кроме васего прочего,как я понимаю,ещё и вкусно!

262

#p517349,Lidusa написал(а):

ещё и вкусно!

:yep:   :D

Ролик антересный,  я б его назвала - жизнь замечательных людей среди хищников.  8-)

263

amici

Ролик антересный,  я б его назвала - жизнь замечательных людей среди хищников

Я категорически против таких вещей.

Почитай про Берберовых.

264

#p517365,Lidusa написал(а):

Почитай про Берберовых.

Читала, это совершенно другое.

История Берберовых — семьи из Баку, в 70-х годах прошлого века державшей льва в обычной советской квартире

P.S. Второго льва, держали вообще на балконе.

Кста - Сокращение популяции львов в Мире с 500 000 до 16 000 !

А здесь, вот такие замечательные люди,  создают практически естественную среду обитания для львов и сохраняют вид.

Белых львов осталось в мире около 300-т

Скоро хищники вымрут, как птицы так и животные.
Человек захватывает их среду обитания. Молодняк гибнет почти 90 % в саване, остаются вот такие сафари ещё в некоторых местах на планете.
Ладно б,  не мешали этим людям только.

Отредактировано amici (07-05-2019 14:02:43)

265

Олег Зубков на своё ДР,  9 мая,  вместе со своими львами.  :flirt:

266

amici
Я же говорила,что я вообще против животных в доме.А уж все эти игры с дикими животными вообще ни к чему. Я очень не люблю дрессированных животных  в цирке. Я считаю,что их там мучают,ломают их естество.
  И  когда  котов кастрируют и кошек стерилизут,подстригают им когти-это издевательство над животными.И с собаками та же история.Лди себе в угоду калечат животных.Я не люблю  животных ,но их не калечу.  А другие значит их любят, уничтожая природу животных?

267

#p517466,Lidusa написал(а):

Я очень не люблю дрессированных животных  в цирке. Я считаю,что их там мучают,ломают их естество.

Я тоже против этого, повторяю, здесь другое, как в Тайгане, так и ЮАР, два человека, которые по интуиции спасают этих животных, которых в мире просто истребляют, они  требуют хотя б прекратить вставлять им палки в колёса.

Ты знаешь сколько львов и тигров отказников привезли в парк Тайган  в крыму ?
Олег всех вырастил и теперь они львы и тигры.

И ваще Лидусь, прежде чем делать выводы, проникнись темой, там создано натуральное сафари для львов.

Отредактировано amici (10-05-2019 22:52:20)

268

Не говоря уж про  Ричард в ЮАР, только благодаря ему существует ещё  16 000 львов в мире.  У Олега 92 в это число входит.

Белых львов осталось только 300 в мире.

С юмором   сказал Олег, когда родились 2 белых львёнка в Тайгане, он назвал их 301-ый, 302-ой.  :D

269

Люди, которые  имеют контакт с хищниками, их очень мало на нашей планете, но хищники их понимают, это ль не парадоксально ?

Кста, так же и с орланами, да.  :yep:

270

#p517469,amici написал(а):

там создано натуральное сафари для львов.

или НА львов.. ^^

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым - Все!

создать форум