Ао, че убежала то из Енота? Свинья, чтоль, расхрюне к мепсту, уталакалась?, так на то она и свинья.
Гош, да не убежала я, просто мне чот стало надоедать хрюканье всякое, к месту и не к месту, видать возраст всё ж таки.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым - Все!
Ао, че убежала то из Енота? Свинья, чтоль, расхрюне к мепсту, уталакалась?, так на то она и свинья.
Гош, да не убежала я, просто мне чот стало надоедать хрюканье всякое, к месту и не к месту, видать возраст всё ж таки.
А ваще, сёни я жду гостей из Питера, не сплю, решила расслабиться и почитать форумы.
Ну и конечно не обошлось без пива с рыбкой.
Сегодня подружка за мной заехала на машине, по магАзинам прошвырнуться, ну прошвырнулись, лучще б нет.
Не удержалась, купила хорошего пива Санделс, к ним крупных креветок, пожарила креветки в оливковом масле чесночном, короче, всё поели.
Раньше даже не знала, что крупные креветки можно просто жарить в оливковом чесночном масле с мексиканскими лимонами, теперича знаю что это такое, просто ум отъешь.
Тоже правильно.
Тоже правильно.
Мошт даже дело не в этом, даже в своей реальной жизни я не очень стала общаться, что-то всё надоело что ли ?
Хочется просто покоя.
Ты знаешь Гош, я к тебе очень хорошо отношусь, то ли из-за того что ты мой земляк, то ли из-за того, что ты мой соратник по жизненным взглядам.
Ну не могу, кадры за 3 мая.
Раньше даже не знала, что крупные креветки можно просто жарить в оливковом чесночном масле с мексиканскими лимонами, теперича знаю что это такое, просто ум отъешь.
а обычный лимон как ?
а обычный лимон как ?
Совком отдаёт.
Совком отдаёт.
ну что за дурь.
Уже обиделся
МирАторгу ненавистен хамон
но он за твой счет защищает свой бизнес, прикрываясь патриотизмом и тем что нам не надо сравнивать
вкусное с отвратительным
Мне интересен наш бедный вариант выхода в высокий вкус, а ты опять о политике
ну что за дурь.
Уже обиделся
но он за твой счет защищает свой бизнес, прикрываясь патриотизмом и тем что нам не надо сравнивать
вкусное с отвратительным
Какая же каша у тебя в голове Холя.
"Мироторг" в лице его (кого то его) высказался.
Возможно кулуарно, возможно профессионально.
В его словах не было призыва к запрету, он говорил, что местную еду надо есть там, где её делают.
Запрет и прочая были выдуманы журналистами и конкурентами.
Холя? Сколько свиных ног ты можешь для себя привезти из Испании?
Да даже если и не для себя.
Amb
ты это сам сказал ?
мне павда это интересно
Отредактировано выхухоль (05-05-2019 01:28:33)
Amb
ты это сам сказал ?
Нравятся мне твои вопросы.
-------
Угадай.
#p517326,выхухоль написал(а):ну что за дурь.
Уже обиделся
вкусное с отвратительным
Мне интересен наш бедный вариант выхода в высокий вкус, а ты опять о политикеКакая же каша у тебя в голове Холя.
"Мироторг" в лице его (кого то его) высказался.
Возможно кулуарно, возможно профессионально.
В его словах не было призыва к запрету, он говорил, что местную еду надо есть там, где её делают.
Запрет и прочая были выдуманы журналистами и конкурентами.
Холя? Сколько свиных ног ты можешь для себя привезти из Испании?
Да даже если и не для себя.
Ты сейчас про что? С какой стати Мороторг или вообще кто-то ,должен мне говорить где и что есть?А потом,он не просто говорит-вводится запрет на провоз сыра и колбас даже для себя.И будут обыскивать. Я не знаю ,где продукты хуже,чем в России.?Ну о каком качестве может идти речь,если вырос ввоз пальмового масла на 19% в прошлом году..Причём,как я понимаю,российские воры покупают самое говняное пальмовое масло.
И так уничтожили конкуренцию во всём.А без конкуренции производят говно и продают его дороже.Это закон рынка.
Я не знаю ,где продукты хуже,чем в России.?
Мираторговское мясо продолжает рост даже закрытое в банки..
Причём,как я понимаю,российские воры покупают самое говняное пальмовое масло.
Оно при производстве одинаковое.Просто возят его в тех же самых бочках,в каких из РФ вывозят мазут.На странице бывшей депутатки Аллочки Пипец Мари Кожевниковой есть запрос Якунину и его ответ.Целая эпопея была про пальмовое масло.
Аллочка ребёнка родила,и на искусственное питание посадила.Некогда ей,депутатка и ещё сраные сериалы.. У ребёнка аллергия началась,наши врачи руками развели.А потом ей подружка привезла из Финки такую же марку питания,и аллергия прошла.Но таки пришлось долечивать дитя в Германии.Аллочка взбесилась.начала разбираться.Больше она не депутат и вообще её не видать нигде. Надо было молча жрать жримолчики..Коза мичуринская эта Аллочка..
так он уже ж начался, считай
ну праздник родимый колорадский, со слезами на глазах
кстати - обычный лимон, не мексиканский - это чей?
израильский?
не мексиканский
Ну ваще про мексиканский лимон - его название лайм.
Здесь в основном называют мексиканским почему-то ( наверное потому, что нац. блюда в Мексики в основном с лаймом. )
В инете много про него написано. ))))
Лимон, как пишут, растение субтропическое, лайм тропическое. ))
Вкус отличается - лайм намного кислее лимона, обладает горьковатым оттенком вкуса.
По крайней мере, я сделала креветки по рецепту, с лаймом, с обычным лимоном не пробовала. ))
P.S. Вместе с креветками, укладывала на раскаленную сковороду, с оливковым чесночным маслом и дольки лайма.
Готовятся креветки быстро, как блины, чуть порозовела креветка, тут же её переворачиваешь ( имею в виду сырые крупные креветки, серые, а не варёные розовые ) Ежели нет оливкового чесночного масла, можно просто покрошить чеснок на сковороду.
Да, надо делать все быстро, огонь чуть уменьшить, если слишком уже подгорело, заменить масло и лайму.
Я кста ставила здесь фотку раньше, апрельскую, готовила их на небольшое праздненство.
Понравилось очень, сделала повторно.
Отредактировано amici (05-05-2019 15:05:27)
Сегодняшние съёмки в парке львов.
Умора, люди боятся, но идут все равно к ним в пасть, как под гипнозом
Отредактировано amici (06-05-2019 01:20:04)
съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть
#p517345,Космополит написал(а):не мексиканский
Ну ваще про мексиканский лимон - его название лайм.
Здесь в основном называют мексиканским почему-то ( наверное потому, что нац. блюда в Мексики в основном с лаймом. )В инете много про него написано. ))))
Лимон, как пишут, растение субтропическое, лайм тропическое. ))
Вкус отличается - лайм намного кислее лимона, обладает горьковатым оттенком вкуса.
По крайней мере, я сделала креветки по рецепту, с лаймом, с обычным лимоном не пробовала. ))
[url]http://s3.uploads.ru/t/Kd0FN.png[/url]
P.S. Вместе с креветками, укладывала на раскаленную сковороду, с оливковым чесночным маслом и дольки лайма.
Готовятся креветки быстро, как блины, чуть порозовела креветка, тут же её переворачиваешь ( имею в виду сырые крупные креветки, серые, а не варёные розовые ) Ежели нет оливкового чесночного масла, можно просто покрошить чеснок на сковороду.Да, надо делать все быстро, огонь чуть уменьшить, если слишком уже подгорело, заменить масло и лайму.
Я кста ставила здесь фотку раньше, апрельскую, готовила их на небольшое праздненство.
Понравилось очень, сделала повторно.
Очень красиво.Но кроме васего прочего,как я понимаю,ещё и вкусно!
ещё и вкусно!
Ролик антересный, я б его назвала - жизнь замечательных людей среди хищников.
amici
Ролик антересный, я б его назвала - жизнь замечательных людей среди хищников
Я категорически против таких вещей.
Почитай про Берберовых.
Почитай про Берберовых.
Читала, это совершенно другое.
История Берберовых — семьи из Баку, в 70-х годах прошлого века державшей льва в обычной советской квартире
P.S. Второго льва, держали вообще на балконе.
Кста - Сокращение популяции львов в Мире с 500 000 до 16 000 !
А здесь, вот такие замечательные люди, создают практически естественную среду обитания для львов и сохраняют вид.
Белых львов осталось в мире около 300-т
Скоро хищники вымрут, как птицы так и животные.
Человек захватывает их среду обитания. Молодняк гибнет почти 90 % в саване, остаются вот такие сафари ещё в некоторых местах на планете.
Ладно б, не мешали этим людям только.
Отредактировано amici (07-05-2019 14:02:43)
Олег Зубков на своё ДР, 9 мая, вместе со своими львами.
amici
Я же говорила,что я вообще против животных в доме.А уж все эти игры с дикими животными вообще ни к чему. Я очень не люблю дрессированных животных в цирке. Я считаю,что их там мучают,ломают их естество.
И когда котов кастрируют и кошек стерилизут,подстригают им когти-это издевательство над животными.И с собаками та же история.Лди себе в угоду калечат животных.Я не люблю животных ,но их не калечу. А другие значит их любят, уничтожая природу животных?
Я очень не люблю дрессированных животных в цирке. Я считаю,что их там мучают,ломают их естество.
Я тоже против этого, повторяю, здесь другое, как в Тайгане, так и ЮАР, два человека, которые по интуиции спасают этих животных, которых в мире просто истребляют, они требуют хотя б прекратить вставлять им палки в колёса.
Ты знаешь сколько львов и тигров отказников привезли в парк Тайган в крыму ?
Олег всех вырастил и теперь они львы и тигры.
И ваще Лидусь, прежде чем делать выводы, проникнись темой, там создано натуральное сафари для львов.
Отредактировано amici (10-05-2019 22:52:20)
Не говоря уж про Ричард в ЮАР, только благодаря ему существует ещё 16 000 львов в мире. У Олега 92 в это число входит.
Белых львов осталось только 300 в мире.
С юмором сказал Олег, когда родились 2 белых львёнка в Тайгане, он назвал их 301-ый, 302-ой.
Люди, которые имеют контакт с хищниками, их очень мало на нашей планете, но хищники их понимают, это ль не парадоксально ?
Кста, так же и с орланами, да.
там создано натуральное сафари для львов.
или НА львов..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым - Все!