#p444942,nikola написал(а):А движки к ракетам покупаете у России. Ядерное топливо у России. И самое главное покупаете ученых по всему миру Так как сами американцы не способные не на что Тупиковая ветвь эволюции.
Движки советские, дешевые, но серьезные запуски идут на американских движках. Насчёт учёных, а чего вы не покупаете? Американскими способностями лично ты лично сейчас пользуешься, компьютер, операционная система, браузер. Microsoft, Apple, Google, Oracle все это созданно американцами. Без изобретения Александра Белла, ты бы не знал, что такое телефон, без изобретения Эдисона, освещал бы комнату лучиной, без Роберта Фулгтона пересекал бы океан на парусника, без братьев Райт ездил бы на лошадях, без Лео Джадсона, ширинку застегивал бы на пуговицы, застежка молния не была бы изобретена. Без американских изобретателей ты не знал бы, что такое кондиционер, джинсы, безопасная бритва. Я не говорю о таких мелочах, как телевизионный пульт, посудомоечная машина и т.д. А теперь ты скажи мне, что создали ученые которых, как ты выражаешься покупали по всему миру? И расскажи о российских изобретениях, которыми пользуется человечество планеты. Блесни интеллектом. Про балет и ракеты знаю, а что ещё? Тупиковая ветвь эволюции это нация живущая за счёт добычи и продажи ресурсов. С падением спроса наступает тупик.
Все, хоть немного думающие люди, пытаются свалить с этого Титаника под названием РФ
#p444952,nikola написал(а):Это только они знают кто кому вперед позвонил и зачем Остальное догадки
Какие догадки? Письков сказал, что разговор состоялся по инициативе Кремля.
Отредактировано Sullen (08-07-2016 10:00:27)