Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 241 страница 270 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

241

Некотэ написал(а):

Полное отсутствие логических связей.Ты же не знаешь того,что знаю я, значицца и предпосылки твои ложные, и выводы с них тоже.

То бишь, ты заявляешь, что ты - вор(identity theft).

242

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:02:23)

243

Некотэ написал(а):
#p444807,gosha написал(а):

То бишь, ты заявляешь, что ты - вор

Если следовать сивокобыльной твоей логике.) Ты,кстати,тоже вор.Из твоих же предпосылок..

Ну, вы даете!!! Собрались, хе хе!  :rofl:  [взломанный сайт]

244

Линдон ЛАРУШ
https://www.youtube.com/watch?v=WQcBZJWsuLU

245

WvPeterhof написал(а):

Линдон ЛАРУШ
https://www.youtube.com/watch?v=WQcBZJWsuLU

Кому надо это пропагандистское старое унылое ... ?  o.O

246

#p444013,Sullen написал(а):

Никола, ну где ты берешь всякую хрень. Сан Франциско в 1906 году был разрушен не землетрясением, а пожарами возникшими в результате землитрясения. В калифорнии давно уже все строится с учетом этих последствий. И такое же точно землетрясение в 1989, никаких разрушений почти не принесло, кроме рухнувшего моста на 280 фривее. Так, что не дождешься   скорее Урюпинск под землю провалится.

Отредактировано Sullen (26-06-2016 02:00:53)

Читай книги по землятресениям Что и отчего. Рухните вы  А Урюпинск стоял и стоять будет

247

Обама обратился к Путину со срочной просьбой: нужна помощь в решении важнейшего вопроса

Новости политики сегодня – 7 июля. Президент России Владимир Путин и глава Соединенных Штатов Барак Обама провели телефонные переговоры в среду. Как сообщает Белый Дом, американский лидер обратился к российскому коллеге с призывом по Донбассу.

«Президент Обама выступил с призывом к президенту Путину принять меры по недопущению резкого роста боевых действий на востоке Украины, а также подчеркнул срочную необходимость продвигаться к полной реализации Минского плана», — сообщили в администрации президента США.

Ранее в Кремле проинформировали о том, что российский президент в ходе переговоров с Обамой вновь напомнил о важности неукоснительного выполнения киевской стороной Минских соглашений, а также указал на необходимость прямого диалога Киева с ДНР и ЛНР, предоставления республикам особого статуса, амнистии.

248

#p444874,nikola написал(а):

Президент России Владимир Путин и глава Соединенных Штатов Барак Обама провели телефонные переговоры в среду. Как сообщает Белый Дом, американский лидер обратился к российскому коллеге с призывом по Донбассу.

Коля, ты лаже интернетом не научился пользоваться.
Президенты России и США провели телефонный разговор. Обама призвал Путина принять меры, чтобы положить конец обострению боевых действий на востоке Украины и подчеркнул важность полной реализации минских соглашений,

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/07/2016/5 … ?from=main Разговор состоялся по инициативе Владимира Путина, сообщает Кремль

Это выглядит примерно так:
Обама: "Хули ты мне звонишь, вначале убери лапы из Донбасса"  :crazyfun:

Отредактировано yoori (07-07-2016 18:41:22)

249

Некотэ написал(а):
#p444807,gosha написал(а):

То бишь, ты заявляешь, что ты - вор

Если следовать сивокобыльной твоей логике.) Ты,кстати,тоже вор.Из твоих же предпосылок..

Гы, не вор - просто идиот. Как Урюпинец.

250

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:02:37)

251

Некотэ написал(а):

) Да еще и идиотом сам себя назовешь.) Мне даже и не жаль тебя..

Гы, да еше и законченный. Пшло.

252

#p444880,gosha написал(а):

Гы, не вор - просто идиот. Как Урюпинец.

Ты то кто? ЧМОшник задроченый

#p444877,yoori написал(а):

Коля, ты лаже интернетом не научился пользоваться.
Президенты России и США провели телефонный разговор. Обама призвал Путина принять меры, чтобы положить конец обострению боевых действий на востоке Украины и подчеркнул важность полной реализации минских соглашений,

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/07/2016/5 … ?from=main Разговор состоялся по инициативе Владимира Путина, сообщает Кремль

Это выглядит примерно так:
Обама: "**** ты мне звонишь, вначале убери лапы из Донбасса" 

Отредактировано yoori (Сегодня 18:41:22)

Каждый  думает по своему.  Мне не кто еще не ответил прпо жизненые интересы  пиндосов в Крыму и на востоке Украины. А насчет пользоваться интернетом? Я стараюсь копировать, А не вставлять от себя всяку хрень

Отредактировано nikola (07-07-2016 20:48:34)

253

#p444891,nikola написал(а):

Ты то кто? ЧМОшник задроченый

Отредактировано nikola (Сегодня 20:48:34)

Говно, мне твоя оценка даже не похую. Заруби это на кустике.
И пшло.

254

gosha
Спроси его кто он
ну кем себя ощущает  в стране,нет,империи
и почему  в крике рвет футболку  в районе  груди

Отредактировано выхухоль (07-07-2016 21:23:40)

255

Колюня у нас день и ночь думает про

жизненые интересы  пиндосов в Крыму и на востоке Украины.

:crazy:

256

Космополит написал(а):

Колюня у нас день и ночь думает про

жизненые интересы  пиндосов в Крыму и на востоке Украины.

:crazy:

Жаль, что пендосы свои жизненные интересы в Урюпинске не нашли.
Не увидим мы Урюпинца верхом на палочке.

257

Гоша, ну, что вы здесь наезды развели. Кто есть кто, какнить сами определим. Да и надо ли?
Позитива давай и побольше.

258

Tartila написал(а):

Гоша, ну, что вы здесь наезды развели. Кто есть кто, какнить сами определим. Да и надо ли?
Позитива давай и побольше.

Надо.Если свинью не определить,то она кончает, как правило,трупом,причем не своим.А ты уж сама определяйся,я тебе свое  - не навязываю.

259

#p444760,Некотэ написал(а):

То есть, своими словами никак.Действительно,гуглы смогут объяснить,кто такие русские,а ты вот не смог, ибо нечем.

Полное отсутствие логических связей.Ты же не знаешь того,что знаю я, значицца и предпосылки твои ложные, и выводы с них тоже.

Это русский написал? ) Нет, это написал тот, кото в РФ называли будущим эмигрантом (евреем, поляком, или куда ты там рвался), а на месте проживания называют русским.Ни туда не пришел, ни отсюда не ушел. )

Ты хочешь, что бы я этот бред коментировал? Послушай юноша, наслаждайся своим прыщавым, детским лепетом в одиночестве. Ты мне не интересен. Я могу общаться с кем угодно, но с глупым человеком общение мне удовольствие не доставляет.

#p444874,nikola написал(а):

Обама обратился к Путину со срочной просьбой: нужна помощь в решении важнейшего вопроса

Новости политики сегодня – 7 июля. Президент России Владимир Путин и глава Соединенных Штатов Барак Обама провели телефонные переговоры в среду. Как сообщает Белый Дом, американский лидер обратился к российскому коллеге с призывом по Донбассу.

«Президент Обама выступил с призывом к президенту Путину принять меры по недопущению резкого роста боевых действий на востоке Украины, а также подчеркнул срочную необходимость продвигаться к полной реализации Минского плана», — сообщили в администрации президента США.

Ранее в Кремле проинформировали о том, что российский президент в ходе переговоров с Обамой вновь напомнил о важности неукоснительного выполнения киевской стороной Минских соглашений, а также указал на необходимость прямого диалога Киева с ДНР и ЛНР, предоставления республикам особого статуса, амнистии.

Я вообще не понял, зачем Путин звонил Обаме? Что бы сказать, что нужно выполнять Минские соглашения? Так и Путину все говорят - выполняй, а Путин не выполняет.

260

#p444935,Sullen написал(а):

Так и Путину все говорят - выполняй, а Путин не выполняет.

И не собирается их выполнять. Неужели не ясно. Для этого это Дыренел и Лынырел и создали, чтобы Украину держать в состоянии войны, что бы у нее на ЕС сил не хватило.

261

http://www.newsru.com/russia/07jul2016/ … aniye.html

Путин дал ФСБ две недели на поиск способа получения ключей шифрования в интернете

Исхитриська  мне добыть,
То чаво не может быть.
Запиши сабе заданье,
Что бы в спешке не забыть.

Читаю и удивляюсь, отсталости РФ, это отсталость уже не на  десятилетия, эта отсталость на века.

#p444936,Tartila написал(а):

И не собирается их выполнять. Неужели не ясно. Для этого это Дыренел и Лынырел и создали, чтобы Украину держать в состоянии войны, что бы у нее на ЕС сил не хватило.

Так я и говорю, чего было звонить? Типа позвонил Обаме и он меня не послал.

262

#p444897,выхухоль написал(а):

gosha
Спроси его кто он
ну кем себя ощущает  в стране,нет,империи
и почему  в крике рвет футболку  в районе  груди

Отредактировано выхухоль (Вчера 21:23:40)

Нормальный человек. Насчет футболки перебор. Пишу сам по себе. Что хочу то пишу. Таких как я  БОЛЬШИНСТВО. А вы так ничтожное меньшинство Лишь пузыри пускать.

#p444938,Sullen написал(а):

Так я и говорю, чего было звонить? Типа позвонил Обаме и он меня не послал.

Типа Обама позвонил. Ну что Володя разруливай Не получется у меня с этим народом.

#p444937,Sullen написал(а):

http://www.newsru.com/russia/07jul2016/ … aniye.html

Исхитриська  мне добыть,
То чаво не может быть.
Запиши сабе заданье,
Что бы в спешке не забыть.

Читаю и удивляюсь, отсталости РФ, это отсталость уже не на  десятилетия, эта отсталость на века.

А движки к ракетам покупаете  у России. Ядерное топливо у России. И самое главное покупаете ученых по всему миру Так как сами американцы не способные не на что Тупиковая ветвь эволюции.

#p444933,gosha написал(а):

Надо.Если свинью не определить,то она кончает, как правило,трупом,причем не своим.А ты уж сама определяйся,я тебе свое  - не навязываю.

Ты давно свиньей выглядешь Как пост так кучка гомна. Гомнометатель

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101105

263

#p444899,выхухоль написал(а):

nikola
надеюсь  уже в крыму
а еще где ты можешь
поддержать  русский мир
ну не в донецке же
там нет моря

А зачем мне море?* Я его раз видел  когда летел в Кишинев. А Донецк рядом. Да и земли принадлежали Донскому Казачеству

264

#p444941,nikola написал(а):

Типа Обама позвонил. Ну что Володя разруливай Не получется у меня с этим народом.

Нет именно Путин позвонил, с докладом наверное
Путин позвонил Обаме
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/07/2016/5 … 9e7cdcfca2

265

#p444951,Sullen написал(а):

Нет именно Путин позвонил, с докладом наверное
Путин позвонил Обаме
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/07/2016/5 … 9e7cdcfca2

Это только они знают кто кому вперед позвонил и зачем Остальное догадки

266

#p444942,nikola написал(а):

А движки к ракетам покупаете  у России. Ядерное топливо у России. И самое главное покупаете ученых по всему миру Так как сами американцы не способные не на что Тупиковая ветвь эволюции.

Движки советские, дешевые, но серьезные запуски идут на американских движках. Насчёт учёных, а чего вы не покупаете? Американскими способностями лично ты лично сейчас пользуешься, компьютер, операционная система, браузер. Microsoft, Apple, Google, Oracle все это созданно американцами. Без изобретения Александра Белла, ты бы не знал, что такое телефон,  без изобретения Эдисона, освещал бы комнату лучиной, без Роберта Фулгтона пересекал  бы океан на парусника, без братьев Райт ездил бы на лошадях, без Лео Джадсона, ширинку застегивал бы на пуговицы, застежка молния не была бы изобретена. Без американских изобретателей ты не знал бы, что такое кондиционер, джинсы, безопасная бритва. Я не говорю о таких мелочах, как телевизионный пульт, посудомоечная машина и т.д. А теперь ты скажи мне, что создали ученые которых, как ты выражаешься покупали по всему миру? И расскажи о российских изобретениях, которыми пользуется человечество планеты. Блесни интеллектом. Про балет и ракеты знаю, а что ещё? Тупиковая ветвь эволюции это нация живущая за счёт  добычи и продажи ресурсов. С падением спроса наступает тупик.
Все, хоть немного думающие люди, пытаются свалить с этого Титаника под названием РФ

#p444952,nikola написал(а):

Это только они знают кто кому вперед позвонил и зачем Остальное догадки

Какие догадки? Письков сказал, что разговор состоялся по инициативе Кремля.

Отредактировано Sullen (08-07-2016 10:00:27)

267

#p444944,nikola написал(а):

А зачем мне море?* Я его раз видел  когда летел в Кишинев. А Донецк рядом. Да и земли принадлежали Донскому Казачеству

Тебе может и не надо море. Твои мозги уже ничего не спасет. А есть люди, которым нужно солнце, морская вода и ветер. Все это вместе лечит и дает возможность пожить еще тем, кто живет в отсутствии витамина Д. Организм без него стареет и рушится, многие процессы жизни затухают. Конечно, море и среда Крыма очень полезны. Но в отсутствии соответствующих бытовых условий, добавляет проблемы и отдых становится бесполезным. Не надо путать захват Крыма с его наличием и и использованием. Его жители такие же совки как Коля, у них одна извилина, которая им сказала, что так будет лучше. Они теперь с этим и живут.

268

#p444957,Космополит написал(а):

слыш, "Русский Россиянин" - а ты чёнть еще умеешь, кроме как ненавидеть НАТО и писать доносы?

Что я умею? а многое умею Допустим вчера перебирал водяной насос  За который заплатил деньги И кто его сделал УБИТЬ не жалко Материал из металлома. Подшипники где то по дешеки куплены Перебрал Работает Да еще сено косил возил таскал Картошка неплохая и прочее прочее А вот что ты кроме пиздабольства на форуме умеешь делать?
Да   еще владею  неплохо топором,вилами,лопатой,ломом. Да еще бывший командир батареи Штурм С. Хорошо стреляю из автомата Все в жизни пригодится. А насчет доносов? Но нужно же кому то на место ставить таких как ты. Ибо они не ведают что творят. А НАТО-они мои враги   внешние. Хотя и внутренний враг вроде тебя Космолит опасен с теме за кого ты задницу рвешь. Но внешняя угроза на первом месте

Отредактировано nikola (08-07-2016 12:17:54)

269

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:03:42)

270

#p444958,amici написал(а):

Он ишо умеет нужду справлять под помидорным кустом на природе.

Я всегда знал что колбасники на большее не способны кроме как гадить

#p444955,Tartila написал(а):

Тебе может и не надо море. Твои мозги уже ничего не спасет. А есть люди, которым нужно солнце, морская вода и ветер. Все это вместе лечит и дает возможность пожить еще тем, кто живет в отсутствии витамина Д. Организм без него стареет и рушится, многие процессы жизни затухают. Конечно, море и среда Крыма очень полезны. Но в отсутствии соответствующих бытовых условий, добавляет проблемы и отдых становится бесполезным. Не надо путать захват Крыма с его наличием и и использованием. Его жители такие же совки как Коля, у них одна извилина, которая им сказала, что так будет лучше. Они теперь с этим и живут.

Таня глупости все это. Вся знать до революции отдыхала на морях И что у них было здоровье лучше Да согласен с тем что с Диксона или Уренгоя слетать позагорать. Но с Урюпинска на моря Просто блажь это
А кто про ДРУГОЕ сказал в Крыму. Мышиная возня началась там давно.  А правительство Украины закрывало на все глаза Стравливало. А потом эта травля надоела и перешли в Россию. А насчет извилин ? У тебя даже и таких нет потому что пишешь что тебе  разрешат писать

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум