#p444671,nikola написал(а):http://nashaplaneta.su/news/razmyshleni … 7-05-22203
Отредактировано nikola (Сегодня 22:32:15)
Это все не научная фантастика, в стиле паранойи. Ванга предсказала, бла, бла, бла. Какая то сумасшедшая старуха, научившаяся вытягивать деньги с разных идиотов, чьи предсказания как предсказания любой гадалки изредка сбывались. Я вообще не понимаю, как можно верить в Бога и в предсказателей, это паранойя. Но есть одна самая реальная причина не приведённая в статье - прилетят инопланетяне и сделают Россию богатой. Спившиеся деревни, превратят в колхозы, дадут технологии на разработку нефтяных сокровища в Заполярье. Но главное отберут у людей технологии опреснения морской воды, что бы вода стала биржевым товаром. Никола, ну что за дремучесть ты сюда тащищь. На улицу погляди, 2 век, космические караблекрушение до Юпитера долетают. А у тебя все какие то колдуньи, предсказатели и антинаучные бредни. Да кстати, я русский по национальности, православный по вероисповеданию, но очень хорошо прижился на западе. Для пообщаться у меня можно друзей, среди них и русские, и евреи, и украинцы, и американцы, есть и смешанные семьи. У меня хорошая работа, хороший дом. Так, что написанное полная лажа.