Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 211 страница 240 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

211

http://nashaplaneta.su/news/khillari_kl … 7-03-22130

212

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:01:25)

213

#p444653,Некотэ написал(а):

nikola
чо ссылками кидаисси? А ну.покажь свою личную икону Путина! Да шоб 18го веку она была..

да еще какими
"Наша планета, мир вокруг нас"
вокруг нас нет мира

214

nikola написал(а):

http://nashaplaneta.su/news/khillari_klinton_iz_za_skorogo_vzryva_jelloustouna_amerikancy_pereseljatsja_na_ukrainu/2016-07-03-22130

По словам Хиллари, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а, следовательно, необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif  Ржунемогу.
Никола, это что стенгазета дурдома номер 7, города Урюпинска? У нас Хилари из всех утюгов выступает, но что то таких заявлений я не слышал. На такую сенсацию нужно ссылочку на видео давать. Читаю такую залипуху и думаю, россияне совсем мозги пропили, что бы верить в такую чушь?

Отредактировано Sullen (04-07-2016 20:51:57)

215

#p444659,Sullen написал(а):

россияне совсем мозги пропили, что бы верить в такую чушь?

чтобы пропить мозги, их надо иметь
а у мыкол вместо мозгов новососия :crazy:

216

Нифига вы, братцы, с говном разговаривать не умеете. Оно меня нахуй послало и заигнорило. ГЫЫЫЫЫЫЫ.

217

#p444663,gosha написал(а):

Нифига вы, братцы, с говном разговаривать не умеете. Оно меня ***** послало и заигнорило. ГЫЫЫЫЫЫЫ.

Все же интересно до какой крайности дурдом. Это даже не сфантазируешь.  :D

218

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:01:37)

219

Tartila написал(а):
#p444663,gosha написал(а):

Нифига вы, братцы, с говном разговаривать не умеете. Оно меня ***** послало и заигнорило. ГЫЫЫЫЫЫЫ.

Все же интересно до какой крайности дурдом. Это даже не сфантазируешь.  :D

Тем паче. Нафига тебе этот говноретранслятор? Обчайся напрямую с авторами говнопланеты.

220

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif http://nashaplaneta.su/news/razmyshleni … 7-05-22203

Отредактировано nikola (05-07-2016 08:32:15)

221

#p444671,nikola написал(а):

Actiteepi: // nsplnetksu / nuz / razmyshleni ... 7-05-22203

Вот только здесь духов не хватает ...  :D

222

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:01:46)

223

#p444691,Некотэ написал(а):

У Николы не осталось ни одной мысли,только ссылки.Настоящий патриот! ))

Блокируют Писать нельзя

224

#p444692,nikola написал(а):

Блокируют Писать нельзя

не кизди, Колюня
никто тебя не блокирует

225

#p444671,nikola написал(а):

http://nashaplaneta.su/news/razmyshleni … 7-05-22203

Отредактировано nikola (Сегодня 22:32:15)

Это все не научная фантастика, в стиле паранойи. Ванга предсказала, бла, бла, бла. Какая то сумасшедшая старуха, научившаяся вытягивать деньги с разных идиотов, чьи предсказания как предсказания любой гадалки изредка сбывались. Я вообще не понимаю, как можно верить в Бога и в предсказателей, это паранойя. Но есть одна самая реальная причина не приведённая в статье - прилетят инопланетяне и сделают Россию богатой. Спившиеся деревни, превратят в колхозы, дадут технологии на разработку нефтяных сокровища в Заполярье. Но главное отберут у людей технологии опреснения морской воды, что бы вода стала биржевым товаром. Никола, ну что за дремучесть ты сюда тащищь. На улицу погляди, 2 век, космические караблекрушение до Юпитера долетают. А у тебя все какие то колдуньи, предсказатели и антинаучные бредни. Да кстати, я русский по национальности, православный по вероисповеданию, но очень хорошо прижился на западе. Для пообщаться у меня можно друзей, среди них и русские, и евреи, и украинцы, и американцы, есть и смешанные семьи. У меня хорошая работа, хороший дом. Так, что написанное полная лажа.

226

#p444693,Космополит написал(а):

не кизди, Колюня
никто тебя не блокирует

У ихнего главврача не заболуешь, сказал блокируют, значит блокируют.

227

Выемки в офисе «Эха» связаны с расследованием уголовного дела

Выемки в офисе «Эха Москвы» связаны с расследованием уголовного дела по факту публикации на сайте радиостанции статьи с призывами к изменению территориальной целостности России и совершению действий, направленных на возбуждение ненависти по признаку национальной принадлежности. Об этом ТАСС сообщили в ЦОС ФСБ. В заявлении говорится, что в рамках расследования произведена выемка электронной почтовой переписки редакции «Эха Москвы» с возможным автором публикации.

Ранее главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что ФСБ изымает переписку сайта с Андреем Пионтковским.

#p444693,Космополит написал(а):

не кизди, Колюня
никто тебя не блокирует

Такая хе...ня высвечивается когда я пишу и отправляю пост

Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
ERR_CONNECTION_RESET

#p444717,Sullen написал(а):

Это все не научная фантастика, в стиле паранойи. Ванга предсказала, бла, бла, бла. Какая то сумасшедшая старуха, научившаяся вытягивать деньги с разных идиотов, чьи предсказания как предсказания любой гадалки изредка сбывались. Я вообще не понимаю, как можно верить в Бога и в предсказателей, это паранойя. Но есть одна самая реальная причина не приведённая в статье - прилетят инопланетяне и сделают Россию богатой. Спившиеся деревни, превратят в колхозы, дадут технологии на разработку нефтяных сокровища в Заполярье. Но главное отберут у людей технологии опреснения морской воды, что бы вода стала биржевым товаром. Никола, ну что за дремучесть ты сюда тащищь. На улицу погляди, 2 век, космические караблекрушение до Юпитера долетают. А у тебя все какие то колдуньи, предсказатели и антинаучные бредни. Да кстати, я русский по национальности, православный по вероисповеданию, но очень хорошо прижился на западе. Для пообщаться у меня можно друзей, среди них и русские, и евреи, и украинцы, и американцы, есть и смешанные семьи. У меня хорошая работа, хороший дом. Так, что написанное полная лажа.

Лажа -значит лажа.

228

#p444721,nikola написал(а):

Выемки в офисе «Эха Москвы» связаны с расследованием уголовного дела по факту публикации на сайте радиостанции статьи с призывами к изменению территориальной целостности России и совершению действий, направленных на возбуждение ненависти по признаку национальной принадлежности.

ты настучал, Колюня?

229

#p444725,Космополит написал(а):

ты настучал, Колюня?

Поэтому ты и блокировал?

230

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:01:58)

231

#p444730,Некотэ написал(а):

видимо, даже пиндосы от твоих постов блюют.

Самое главное что бы ваши посты одобряли Смотришь и печенюшек подкинут

232

#p444727,nikola написал(а):

Поэтому ты и блокировал?

Лучше  бы кастрировал

#p444731,nikola написал(а):

Самое главное что бы ваши посты одобряли Смотришь и печенюшек подкинут

Так мы патриоты
не за  евро  говорим
Хоть и многих разбросало по миру
и многих не по своей  воле
как депутатов  и астаховых

233

#p444733,выхухоль написал(а):

Лучше  бы кастрировал

Мели Емеля.

#p444734,выхухоль написал(а):

Так мы патриоты
не за  евро  говорим
Хоть и многих разбросало по миру
и многих не по своей  воле
как депутатов  и астаховых

А за печенюшки говоришь.Мелочает народец

Отредактировано nikola (05-07-2016 22:06:52)

234

#p444733,выхухоль написал(а):

Лучше  бы кастрировал

#p444735,nikola написал(а):

235

Ума не хватит

Прости
но я как  раз тут
и не ем  эту гадость
и тебе не советую
если продаваться, то дороже
ну не за стакан  кофе

236

Мели Емеля.

Отредактировано nikola (Сегодня 22:06:52)

Тупеет народец

237

Мели Емеля.

А за печенюшки говоришь

Отредактировано nikola (Сегодня 22:06:52)

Голос  руси  8-)

Отредактировано выхухоль (05-07-2016 22:22:20)

238

#p444730,Некотэ написал(а):

Да ты чо, братэлло! Без примеси кровей? А ну-ка, раскрой глаза дураку, кто такие русские? С каких земель есть пошла Русь? Камо грядеши? )

Жалкая подачка, ради неё не стоило ехать куда-то, чтоб преданно чифу в глазки заглядывать.. )))

Объяснить не русскому, что такое быть русским сложно, так что извини, Google тебе в помощь.

Хотя, судя по тому, что даже не зная ни моей позиции, ни того сколько я получаю, ты делаешь вывод, что это жалкая подачка, видимо ты нефтяной магнат. А магнатам Google не поможет.

Но мой собственный опыт подсказывает, что обычно про подачки пишут нищеброды, которые больше пары тысяч в руках не держали. А с советами куда кому следует ехать выступают полные неудачники, ничего в жизни не добившиеся. Но будем надеется, что ты нефтяной магнат с собственной яхтой  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

239

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:02:11)

240

Str Mr
а думала он человек, а его ...на поводке, на поводке водят    o.O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум