Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 151 страница 180 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

151

#p444398,Космополит написал(а):

был Колюня, был
давно уже был, задолго еще до крымняша
и не только был
ты у нас как партия - был, есть и будешь есть

Да ты что Крысиный король ? Так это твой символ с твоими подвижниками

http://nashaplaneta.su/news/kak_zhydy_z … 7-01-22003

Дорогой читатель! Если ты русский - прочти эту книгу. Она писалась для тебя. Иван Дроздов - русский писатель, его книги замалчивались, их объявляли вредными и опасными. О себе он сказал: «Вся моя жизнь прошла в журналистском и писательском мире, а там много евреев. На обложке этой книги я мог бы написать: «Пятьдесят лет в еврейском строю». Но я своей книге дал имя «Последний Иван». Это потому, что они теснили меня со всех позиций, и я уходил, но уходил последним, когда уже не было никаких сил бороться. Ни одной позиции я не сдал ни под Сталинградом, ни под Курском, ни в битве за Будапешт, но здесь... отступал. Вместе со всем русским народом. А вот почему мы отступали - читатель узнает из этой книги».
В книге "Последний ИВАН" - Иван Владимирович рассказывает как он работал в газете "Известия" журналистом и описывает что происходило в это время в газетах и в писательском мире.
Вот несколько цитат из этой книги:

152

#p444400,nikola написал(а):

Дорогой читатель! Если ты русский - прочти эту книгу. Она писалась для тебя. Иван Дроздов - русский писатель, его книги замалчивались, их объявляли вредными и опасными. О себе он сказал: «Вся моя жизнь прошла в журналистском и писательском мире, а там много евреев.

А вот это уже разжигание называется. Если ты такой русский, то катись туда где нацики обитают.  :angry:

153

#p444403,Tartila написал(а):

А вот это уже разжигание называется. Если ты такой русский, то катись туда где нацики обитают.  :angry:

так они именно тут и обитают
в своем руSSком мире

154

#p444403,Tartila написал(а):

А вот это уже разжигание называется. Если ты такой русский, то катись туда где нацики обитают.

А почему почитать нельзя. Что то Таня зашкаливает тебя в ненависти ко всему Русскому Вы не навидите Российскую власть  где основа Евреи. Определись что хочешь

#p444404,Космополит написал(а):

так они именно тут и обитают
в своем руSSком мире

В Еврейский мир нельзя Там святое

155

#p444405,nikola написал(а):

в ненависти ко всему Русскому

Колюня, не кизди
ненависть - ее еще заслужить надо

156

А почему почитать нельзя. Что то Таня зашкаливает тебя в ненависти ко всему Русскому Вы не навидите Российскую власть  где основа Евреи. Определись что хочешь

Ничего не зашкаливает. Это нацишм, а не русскость.
Никакой Русской власти нет, есть государство, сейчас оно во власти одного чела, диктора и группы чекистов.
Национальность здесь последнее дело.

157

Вы не навидите Российскую власть  где основа Евреи.

да, да
знаем, знаем

#p387810,nikola написал(а):

Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович  Премьер министр.

Лавров (Лайбах) министр иностранных дел

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p444409,Tartila написал(а):

Это нацизм, а не русскость.

а хто сказал, что второе непременно исключает первое?? :O

158

И брось ты Николай подбрасывать нам свои методички, разжёвывай темы своими словами и то будет ясно, что ты сам то думаешь, без этих нацистов.
Все равно здесь это никто не читает, лично я мимо пропускаю. :crazyfun:

Отредактировано Tartila (01-07-2016 15:05:23)

159

#p444409,Tartila написал(а):

Ничего не зашкаливает. Это нацишм, а не русскость.
Никакой Русской власти нет, есть государство, сейчас оно во власти одного чела, диктора и группы чекистов.
Национальность здесь последнее дело.

Что то ты путаешь вроде как грамотная. Политику развития Государства определяют те в чьих руках СМИ Банки Власть А они в руках Евреев. И почему ты считаешь что национальность последнее дело.?

#p444411,Tartila написал(а):

И брось ты Николай подбрасывать нам свои методички, разжёвывай темы своими словами и то будет ясно, что ты сам то думаешь, без этих нацистов.
Все равно здесь это никто не читает, лично я мимо пропускаю.

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:05:23)

А ты думаешь  ваши опусы читают направленные против России? Так что прочитаешь не прочитаешь лично твое дело.

#p444410,Космополит написал(а):

да, да
знаем, знаем

а хто сказал, что второе непременно исключает первое??

Что то ты путаешь космолит. Национализм  -нацизм- патриотизм? Немецкий,Французский,Японский,Китайский-должен быть А вот Русского не должно быть. Много хотите

#p444407,Космополит написал(а):

Колюня, не кизди
ненависть - ее еще заслужить надо

Титан мыслей.

160

#p444411,Tartila написал(а):

И брось ты Николай подбрасывать нам свои методички, разжёвывай темы своими словами

своими словами Колюня уже разжевал, как мог:

зашкаливает тебя в ненависти ко всему Русскому

я не знаю, шо такоэ это самое "все Русское"
но подозреваю что это стукачок наш Мыкола и его национальное хуйло :crazyfun:

161

#p444438,Космополит написал(а):

своими словами Колюня уже разжевал, как мог:

я не знаю, шо такоэ это самое "все Русское"
но подозреваю что это стукачок наш Мыкола и его национальное хуйло

А на большее ума не хватает Так ты  настоящий нацик космолит Ибо иных мнений не должно быть кроме твоих.

#p444362,Космополит написал(а):

очень жаль Скобаря..
один из немногих оставшихся людей на том форуме
среди крымняшной мразоты

Там было всегда больше русофобской мрази Неужели что то поменялось?

https://www.youtube.com/watch?feature=p … 00OhKrGwuY

162

#p444439,nikola написал(а):

Так ты  настоящий нацик космолит Ибо иных мнений не должно быть кроме твоих.

мнений, Колюня, столько же сколько и людей

а вот крымняшкам, новососам и прочей подобной фашизе среди людей не место
место этим жывотным - в своем, отдельном от людей руSSком мире
в котором ты и болтаешься, как оно в проруби

163

#p444444,Космополит написал(а):

Н

А если  только  твое мнение  Никола,то кем станешь

164

#p444444,Космополит написал(а):

Ты и в Русском   МИРЕ умудряешься гомном брызгать Потому что возразить не можешь.

А людишек на форуме КОТ наплакал Так что мог бы и промолчать про людей Ты как Главный  ведешь наблюдение   Не дай Бог кто то не то скажет. Не из методички. Так что притухнии Это ты болтаешься и затычки стаавишь А я пишу и высказываю СВОЕ собственное мнение

#p444448,выхухоль написал(а):

А если  только  твое мнение  Никола,то кем станешь

А почему МОЕ Со мной согласны многие .Но космолитова команда это еще не всё.  Видишь как он в каждый дырке затычки ставит Спец

Под Дебальцево вновь начались ожесточенные бои

http://nashaplaneta.su/_nw/220/58254055.jpg

Под Дебальцево вновь начались ожесточенные боиИз Донбасса приходят новые сообщения об ожесточенных боях под Дебальцево. Как заявили в руководстве Донецкой народной республики, украинские силовики обстреляли позиции Народной милиции ДНР. 0 об этом сообщает интернет издание tvzvezda.ru Сообщается, что украинские силовики вели обстрел из тяжелых вооружений применяли артиллерию и минометы Отмечается, что киевские силовики предпринимают новые попытки прорвать линию обороны и продвинуться вглубь республики. Уточняется, что ополченцам пока удается сдерживать противника. Многократные нарушения режима прекращения огня подтверждают и в миссии ОБСЕ. Так же издание сообщает, что под обстрел попал и город Ясиноватая, взрывом снаряда ранены два человека.

Отредактировано nikola (01-07-2016 20:34:10)

165

Народу мало Это что пидоры собрались? Англичан погоняли. За хуйло Вон как общественность перевозбудилась

166

#p444455,nikola написал(а):

Народу мало

Народу  мало
людей, настоящих, много

167

#p444454,nikola написал(а):

А почему МОЕ Со мной согласны многие .Но космолитова команда это еще не всё.  Видишь как он в каждый дырке затычки ставит Спец

Так и со  мной многие
твои многие,против  моих очень  многих

#p444457,nikola написал(а):

Под Дебальцево вновь начались ожесточенные бо
Под Дебальцево вновь начались ожесточенные боиИз Донбасса приходят новые сообщения об ожесточенных боях под Дебальцево. Как заявили в руководстве Донецкой народной республики, украинские силовики ....ие сообщает, что под обстрел попал и город Ясиноватая, взрывом снаряда ранены два человека.

плохо  молишься
Никола

#p444457,nikola написал(а):

под Дебальцево вновь начались ожесточенные боы и продвинуться вглубь республики. Уточняется, что ополченцам пока удается сдерживать противника. Многократные нарушения режима прекращения огня подтверждают и в миссии ОБСЕ. Так же издание сообщает, что под обстрел попал и город Ясиноватая, взрывом снаряда ранены два человека.

как там
"Тебе богу и творцу моему. .. "
Ну и дальше  по тексту
что-то  не работает

Отредактировано выхухоль (01-07-2016 20:47:45)

168

#p444456,выхухоль написал(а):

Народу  мало
людей, настоящих, много

Ты считаешь их НАСТОЯЩИМИ людьми?

А это не люди

Справедливое возмездие преследует украинских патриотов в любой точке земного шара. Неистовствующие радикалы устроили знатную рекламную кампанию по всему миру, которая вопреки их глупым ожиданиям только ускорит международную изоляцию заражённой бешенством страны.

Куда бы ни приехали крикливые выродки Майдана, их на удивление довольно терпимо встречают, но только до первого крика и националистического лозунга, без которых юные почти европейцы, наверное, уже и не представляют норм цивилизованного поведения. Украинцев пока ещё не бьют за национальность (хотя с таким развитием событий дойдёт и до этого), но жестоко наказывают за дикие выходки и откровенную пропаганду нацизма.

Болгария с распростёртыми объятиями встретила невменяемых украинских активистов и накостыляла им по первое число. Как обычно, патриоты полностью заслужили закономерное наказание.

Группа украинцев, литовцев и «сочувствующих» нацистам болгар устроили своеобразный пикет на выезде из города Бургас, дабы воспрепятствовать проезду по территории страны байкеров из клуба «Ночные волки». Естественно, дело не обошлось без злостной, по сути, запрещённой в Европе антироссийской и националистической пропаганды.

Подавляющее большинство болгар не поддерживает неистовый патриотизм почти европейцев и тем более откровенную русофобию Украины. От лица неравнодушных граждан выступили представители патриотической организации «Болгарский воинский союз» и вежливо попросили протестующих прекратить позорящий страну цирк. Естественно, патриоты высокой культуре не обучены, и принялись грубо оскорблять местных жителей, перемежая ругательства с националистическими призывами. За что, в общем, и получили по ушам.

Шесть нарядов полиции прибыли на место происшествия только для того, чтобы уже констатировать факт свершившегося урока вежливости и отправить пару пострадавших пропагандистов в больницу. «Ночные волки» тем временем мирно высаживали деревья в районе «Славейков». Полиция заранее скорректировала маршрут гостей, зная о готовящихся провокациях.

Украинцы в очередной раз знатно отметились на европейских просторах. Благодаря подобным выходкам пары сотен радикалов, патриотов европейского будущего скоро перестанут пускать в культурное общество. И даже ближайшие соседи перекроют границу от греха. Европа высказала своё мнение в поддержку России и готова силой защищать свою точку зрения. А у патриотов остался только их полуразрушенный Майдан. Там ещё можно вдоволь скакать безнаказанно.

#p444460,выхухоль написал(а):

плохо  молишься
Никола

Помолимся вместе

Молитва о прекращении междоусобныя брани в Украине
(читаемая по благословению Святейшего Патриарха)
Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих.
Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи.
Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков.
Аминь.

Отредактировано nikola (01-07-2016 20:52:52)

169

nikola

Ты знаешь что такое Ясиноватая
нет, похоже
а я знаю

#p444459,nikola написал(а):

Ты считаешь их НАСТОЯЩИМИ людьми?

А это не люди

Отредактировано nikola (Сегодня 20:52:52)

Ты про Ясиноватую ответь, а там разберемся

nikola
Еще раз  5 минут молитвы  и ответь
что для тебя донбасс, Ясиноватая
ты ведь упомянул
ну и дальше  по тексту

170

Я в 2014 играла в игру смешную. Грибы в интернете собирали. Состояла в клане Дружба. Многие игроки оказались с Донецка. Они действительно хотели независимости и готовы были умереть. Только помощи от России они не хотели. Собственно как и присоединения. За что купила..

171

#p444470,Julia Elvert написал(а):

Я в 2014 играла в игру смешную. Грибы в интернете собирали. Состояла в клане Дружба. Многие игроки оказались с Донецка. Они действительно хотели независимости и готовы были умереть. Только помощи от России они не хотели. Собственно как и присоединения. За что купила..

простите  не с донецка,а из
не суть,  простите
я другое знаю
земли в донбассе дорогие, и давно  проданы
за это и бились

Отредактировано выхухоль (01-07-2016 21:14:23)

172

#p444467,выхухоль написал(а):

nikola
Еще раз  5 минут молитвы  и ответь
что для тебя донбасс, Ясиноватая
ты ведь упомянул
ну и дальше  по тексту

Мне Донбасс? Из за того граница проходит рядом со мной и земли были Войска донского И проживают там в основном Русские. А вот ответь что за жизненные интересы пиндосов в донбассе? Я рядом а они ОЧЕНЬ даже далеко

#p444472,выхухоль написал(а):

простите  не с донецка,а из
не суть,  простите
я другое знаю
земли в донбассе дорогие, и давно  проданы
за это и бились

Отредактировано выхухоль (Сегодня 21:14:23)

И кому проданы давно если не секрет? Значит нужно просто зачищать территории С чем и справляется Украинская армия.

173

#p444453,nikola написал(а):

Потому что возразить не можешь.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Коля, лапа - ты это сурьезно полагаешь что тебе, стукачу гнойному, кто-то тут будет еще и ВОЗРАЖАТЬ???

"да, тщеславие этого насекомого способно было поразить даже самое заскорузлое воображение" (с) :crazy:

174

#p444461,amici написал(а):

Вот более развернуто с конф.

Вот как с ним вести диалог спрашивается ? Пипец какой-то.

Вот видишь мысли сходятся Какой диалог и о чем.

#p444473,Космополит написал(а):

пшел вон

Не понял .Значит одних можно оскорблять,а других нет

175

#p444477,nikola написал(а):

Не понял

а от тебя, Колюня, никто этого и не требует

176

#p444476,Космополит написал(а):

Коля, лапа - ты это сурьезно полагаешь что тебе, стукачу гнойному, кто-то тут будет еще и ВОЗРАЖАТЬ???

"да, тщеславие этого насекомого способно было поразить даже самое заскорузлое воображение" (с)

Слушай ты Крысиный король.  Боятся тут в диалог вступать со мной Или ПРАВДА моя ,а не твоя. Ты притухни дня на три и не трогай посты и посмотрим кто прав. Зассышь

#p444479,Космополит написал(а):

а от тебя, Колюня, никто этого и не требует

Это называется Игра в одни ворота.

#p444481,Космополит написал(а):

а нафига ваще было приглашать это жывотное к людям?..

с ним любые диалоги вести - это примерно как с Мыколой

Ага.

Путин: НАТО с удовольствием воевало бы с Россией до последнего финского солдата
01.07.2016 | 19:50
Президент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинистё заявил, что не понимает озабоченности граждан Финляндии тем, что Россия «толкает Финляндию в НАТО», так как Россия ничего не сделала, чтобы вызвать опасения финнов, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Мы в любом случае с уважением отнесемся к любому выбору финского народа. Как обеспечивать свою безопасность — выбор финнов. Безусловно, дорожим нейтральным статусом Финляндии, с уважением к этому относимся, но не нам решать этот вопрос. Перефразируя высказывание одного из моих финских друзей, мог бы сказать, что организация НАТО, наверное, с удовольствием воевала бы с Россией до последнего финского солдата, вам это нужно?» — обратился Путин к финнам.

Также Путин сообщил, что в случае вступления Финляндии в НАТО, вряд ли российские войска, отведенные на полторы тысячи километров от финской границы, останутся на таком расстоянии.

Ранее Путин заявил, что НАТО продвигается к российским границам под надуманными предлогами.

Отредактировано nikola (01-07-2016 21:33:47)

177

#p444480,nikola написал(а):

Слушай ты Крысиный король.  Боятся тут в диалог вступать со мной

какой ты, стукачок Колюня, грозный - ну прям как жук навозный :D

#p444480,nikola написал(а):

Ты притухни дня на три и не трогай посты и посмотрим кто прав. Зассышь

гы, и посмотрим сколько тем на форуме ты успеешь за три дня засрать? :D
нет, дорогой стукачишка, ничего не выйдет
тут знаешь ли форум для людей, а не для крымняшек

178

А Крым то НАШ.

179

Врет он, как всегда. Он знал, что все, его действия приведут к приближению НАТО. Такшта, все знают, что он врет и ты в том числе. Удобно делать вид невинной жертвы.
Доведет он страну до полного развала.

180

#p444490,nikola написал(а):

А Крым то НАШ.

Мне вот плювать чей этот Крым, людей российских жалко. Вот после этих слов и будешь кривляться, что пиндосы развалили страны или НАТО уже у ворот.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум