Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 781 страница 810 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

781

#p448187,Космополит написал(а):

моське скомандовали "голос!", моська тявкнула - впервой, чтоли?..

Я к тому, что это может быть и фейк. Не может он такое говорить, когда они официально отрицают наличие российских войск.

782

#p448190,Tartila написал(а):

Я к тому, что это может быть и фейк. Не может он такое говорить, когда они официально отрицают наличие российских войск.

Ты совсем что  ли  с головой не дружишь Речь идет о войсках Южного федерального округа  Не фейк а хуейк будет.

http://nashaplaneta.su/_nw/243/52434298.jpg

Отредактировано nikola (01-08-2016 15:38:47)

783

#p448196,nikola написал(а):

Ты совсем что  ли  с головой не дружишь Речь идет о войсках Южного федерального округа  Не фейк а хуейк будет.

Ты видимо и Донбасс не знаешь где? Ссылку давай. Потаскун фейков.

784

#p448197,Tartila написал(а):

Ты видимо и Донбасс не знаешь где? Ссылку давай. Потаскун фейков.

http://nashaplaneta.su/news/shojgu_pred … 8-01-24303
А Донбасс рядом с Южным федеральным округом Дальше что?

Отредактировано nikola (01-08-2016 16:00:19)

785

#p448208,nikola написал(а):

http://nashaplaneta.su/news/shojgu_pred … 8-01-24303А Донбасс рядом с Южным федеральным округом Дальше что?

Так и знала, разве это официальное СМИ. Это помойка, где тоже нет ссылки, а просто наилучшие пожелания идиотов.

786

#p448196,nikola написал(а):

слыш, пиндосый - а нафига нам тут еще и рыло этой вашей шойги? :dontknow:

Раз такое дело, поделюсь своими чувствами. Их, эти чувства, очень сильно оскорбляют бесстыжие лица путинских чиновников и холуев. Они эти свои срамные физиономии совершенно не скрывают, а как самые последние извращенцы-эксгибиционисты демонстрируют самые стыдные части своего тела миллионам телезрителей, явно получая от этого мерзкое удовлетворение. Просто посмотрите на лица всех эти яровых, милоновых, бельяниновых и прочих мутко и мизулиных, и сравните весь этот паноптикум со статуей Давида. Ну, и где тут непристойность и растление малолетних?

Мужик без порток

а стукачок Мыкола еще и демонстрирует эти их срамные части тела нам

787

#p448224,Tartila написал(а):

Так и знала, разве это официальное СМИ. Это помойка, где тоже нет ссылки, а просто наилучшие пожелания идиотов.

Нормальные статьи Приличный форум . А насчет помойки?

http://nashaplaneta.su/_nw/243/07526065.jpg

Как скажет Татьяна Фейк Но я лично подпишусь под ним

Открытое письмо всем украинцам. Я — русский! Я живу в самом центре России

Открытое письмо всем украинцам. Я — русский! Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего, а только моего маленького кусочка русской земли, но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей, чьё мнение созвучно с моим. Итак, господа украинцы…

1. Не так давно начался интересный период, когда многие украинцы начали прозревать, относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные, дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос: ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ???

Многие украинцы сейчас говорят, что мы, дескать, с самого начала были против этого Майдана, против необандеровцев, против АТО, против бомбежек Донбасса, против трагедии Одессы, и вообще украинцы — это гарные хлопчики, браты русским навек… Тоже самое твердят военнопленные ВСУ.

Ну, молодцы, конечно, что тут скажешь, полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и дончан? Кому отправить тела убитых детей из Славянска и Луганска? Наконец, кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову, кто бросал коктейли, кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те, плохие украинцы, бандерва, а мы не такие, мы всегда считали русских братьями, нас обманули, нас заставили стрелять, а так — мы пацифисты»… А давайте немного конкретизируем!

Недавно в одной из статей я задал конкретный вопрос: как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках идти убивать людей?! Я могу вам ответить сам: НИКАК! Он идет убивать, потому что хочет убивать, потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек борьбой с террористами! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать, он бросает автомат. Но стоит только этому герою попасть в плен, куда все делось! Перед нами — испуганный, измученный душевной болью человек. Скажите, это его я должен простить, над ним сжалиться?! Почему я ДОЛЖЕН быть человеколюбом по отношению к нему и поганым циником по отношению к его жертвам?! «Ну ошибся человек, с кем не бывает» — со многими не бывает таких ошибок… С большинством!

Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней: мол, налицо полная идентичность. Нет, «братья», не полная! В Чечне массово убивали русских с 1991 года, убито и пропало без вести свыше 7 тысяч человек! Ответьте, сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе к маю? Какие невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте, что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать, а примерно «наказать колорадов»?! Украинцы начали кровавую войну, начали её с Одессы! Тысячи подонков ринулись убивать, а потом миллионы радостно штамповали «шашлычки» и «барбекю» по-украински и лайки лились бесконечным дождем на самых изобретательных… Когда фашисткая мразь Леся Оробец написала: «Колорадські скопища ліквідовані», кто ей сказал, что так нельзя? Кто написал по-украински, что «это наши братья»??? Написали русские люди, написали за заткнувшуюся Украину, за трусливых «свободных людей»! Тогда Украина впервые услышала: «НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!!» И где-то совсем неслышно прозвучало тогда: «МЫ ОТОМСТИМ!!!»

А фанатики неофашизма под бандеровские речевки и с фашисткими знаменами ринулись наводить порядок на Донбасс, «воспитывать колорадов» по одесскому варианту, «спасать урожай картошки»… Многие тогда не верили, что такое возможно, что украинцы будут их убивать. Но многие уже не сомневались. И русские подняли оружие в свою защиту…

А украинская пресса захлебывалась ненавистью и тысячи ублюдков встали под знамена «Дас Райха», одели каски со свастикой и пошли убивать недочеловеков, москалей. Не утихали в украинских СМИ победные реляции и звон бокалов близкой окончательной победы. И потихоньку среди украинцев стало распространятся мнение, что украинская армия, столь непобедимая, вполне может и отбить Крым, Ростов, Воронеж и прочие «исконные земли». Сколько дерьма вылили в соцсетях и прессе на «тупых ватников», какими карами грозили россиянам, какими насмешками осыпали «рабов» щирые украинцы…

Но только оказалось, что русские воюют лучше, в десятки раз лучше! Что доблестные украинские вояки, теряя технику и артиллерию, гибнут сотнями, что не могут они победить озлобившихся русских людей. И украинцы растерялись, даже самые тупые и свидомые засомневались в «перемоге», и им «объяснили» — это же Россия помогла, прислала своих десантников! И новые ушаты помоев полились на головы русских! И никто не говорил, что нужно договориться с Россией, договориться с Донбассом, нееет! Их трэба вбити… Газ? Да плевали мы на ваш газ, в Европе возьмем. Уголь? Да в Африке купим. Товары? А мы теперь только с Европой торгуем. А вы, москали поганые + «обзывательство по вкусу», передохните все… А русские ведь говорили: «доскачетесь». И вот, доскакались…

2. И теперь мне предлагают забыть эти полгода. Когда масса ублюдков с общим объемом мозга меньше, чем у моего котенка, поливала меня таким дерьмецом, что я в жизни не слышал! «Ну это же не все такие, не все украинцы фашисты, не все тупые идиоты-фанатики, зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут замерзать, будут голодать, будут нищенствовать! И не стыдно ли мне, русскому человеку, желать беды своим соседям, младшим братьям»…

Так я вам отвечу: КОНЕЧНО, НЕТ!!!…

Вы, те, кто называет сейчас себя братьями, пытаетесь переложить вину на меня, на мой народ, на мое Отечество!

Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть, голодать и т.д..
Это НЕ Я позволял убийцам-маргиналам убивать мирное население.
Это НЕ Я вводил санкции против России.
Это НЕ Я на международной трибуне обвинял во всех грехах россиян.
Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть, что подносит своему народу такие «подарки».

Это НЕ Я, это ВСЁ СДЕЛАЛИ — ВЫ!!!

Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бандеровцев, разворачиваемые на западе.
Это ВЫ молчали, когда фашистские ублюдки вышли на первые марши.
Это ВЫ трусливо отвернулись, когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история!
Это ВЫ встали с ними плечо к плечу.
Это ВЫ защищали их от правохранителей на Крещатике.
Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки».
Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов.
Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания.
Это ВЫ развязали войну на Востоке. Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!

А русские молчали. Вы так много говорили: «не лезьте в наши дела», что мы в этот раз и не полезли… И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том, что среди банд этой антирусской нечисти есть невинные агнцы, которых я ДОЛЖЕН понять, спасти и защитить?! Ну хорошо, представим, что я попробую закрыть на все глаза, заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты, пустит газ бесплатно, откроет границу для её товаров… Что будет через год?! Братья украинцы скажут спасибо и протянут руку дружбы? Вполне возможно…

Только исторический опыт учит русских другому!!! Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше, до полного абсурда, когда уже нужно будет их бить… А те самые агнцы и не вспомнят о помощи, они УЖЕ считают, что русские им ДОЛЖНЫ!

Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917-м. Пришли подлюки-коммуняки и выгнали Петлюру и немцев, потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой…
Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает, что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше, а спасли украинцев русские и белорусские продукты.
Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го.
Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА.
Русские должны за гнет последующих лет.
Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го.
Русские должны за Януковича, за Крым, за Донбасс, за экономическую разруху…
Не существует такой вещи на Украине, за которую русские не должны!!!

Так у меня — большая новость для бывших «украинских братьев»: МЫ ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, вы сняли с нас все долговые обязательства навсегда… Особо замечу — не американцы, не европейцы и даже не кляты москали, а вы, ВЫ САМИ завоевали право называть русских врагами!!! Можно понять поляков и прибалтов — они не любят русских. С ними можно договориться попозже. Но договариваться с людьми, которые в экстазе поют о грядущей над нами каре… Чьи политики заявляют, что нам нужно обещать что угодно, а потом повесить, что нас нужно убивать атомным оружием, что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети, а тысячи, десятки тысяч людей на площади орут, что нам уготовлен сук с веревкой, ножи и огонь. Это не те, с кем можно вообще договариваться. Незачем! Потому что они вставят нож в печень при первом же удобном случае! Это так история нас учит… И никто не пытается разжечь ненависть к ним, никто не прилагает к этому усилий,кроме них самих. Ненависть, разожженная в Одессе бандеровскими фанатиками, невозможно даже притушить!

Что же делать нескольким миллионам украинцев, которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент, когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может, и не сложит! А вы, «нормальные, адекватные украинцы», забыли, что первыми горят «крайние хаты», а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…

«Кузнец оживился.

— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.»
(© Трудно быть Богом).

А разного рода «патриотам», желающим взять Крым, Ростов и т.д., отвечу лаконично: «Придите и возьмите!» И уже для всех без исключения украинцев: помните, когда жгли одесситов, кто-то тихо сказал: «МЫ ОТОМСТИМ»?! Мы обещали, и держим слово, не забыли и не простили… И сейчас в ваш дом приходит беда, беда заслуженная, это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло! И мы не будем выбирать, потому что «добрый фашист» — это все равно фашист… Наступает время держать ответ, и отвечать придется всем — и тем кто убивал, и тем, с чьего молчаливого согласия убивали.

Трамп предупредил об опасности Третьей Мировой войны из-за Крыма

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Фото: Dejan Smaic / Zumapress.com / Globallookpress.com
Попытка США отобрать у России Крым и вернуть его Украине может обернуться третьей мировой войной. Об этом, как сообщает Politico, заявил кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп.

Политик в ходе выступления перед избирателями в Огайо ответил на нападки со стороны СМИ, усомнившихся после его интервью телеканалу ABC в том, что он знал о присоединении Крыма к России. «Я знал это точно. Это было примерно два года назад. Это произошло во время дежурства Обамы», — пошутил Трамп.

Миллиардер напомнил о том, что в ходе интервью ведущий в ответ на его заявление о том, что Россия не собирается вторгаться на Украину, ответил, что «она уже на Украине». «Я сказал, да, хорошо, это было два года назад. Я имею в виду, вы хотите вернуться, вы хотите начать третью мировую войну, чтобы вернуть Крым обратно?» — пояснил Трамп.

На своей странице в Twitter кандидат в президенты также выразил мнение, что жесткая риторика действующей администрации США в отношении России не помешала России присоединить Крым и оказать давление на Киев.

31 июля Трамп заявил о том, что народ Крыма хочет быть частью России. Также, по словам политика, Вашингтону стоит признать присоединение региона к РФ, так как это улучшит отношения между двумя странами.

Похожее заявление республиканец сделал 27 июля. Он отметил, что в случае своего избрания главой государства рассмотрит вопрос признания Крыма частью России, а также подумает о снятии с Москвы санкций.

В ответ бывший постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев назвал Трампа клоуном. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что слова Трампа о возможном признании Крыма российским — диагноз опасного маргинала, а бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк счел высказывания кандидата в президенты США вызовом свободному миру.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, в ходе которого подавляющее большинство жителей полуострова поддержали это решение.

Отредактировано nikola (01-08-2016 18:49:02)

788

#p448277,nikola написал(а):

Как скажет Татьяна Фейк Но я лично подпишусь под ним

Это не фейк, это чушь беспредельная, безграмотная писулька ...  :mad:
А что ты подписываешься, я не удивляюсь ...

789

#p448279,Tartila написал(а):

Это не фейк, это чушь беспредельная, безграмотная писулька ...  
А что ты подписываешься, я не удивляюсь ...

Нормально написано. И ты это понимаешь но нужно повыделываться И еще может кто мне объяснит интерес Американцев к Крыму только не надо о границах демократии и прав сексуальных меньшинств.
И немного про Крым.

В 2014 году сразу после переворота в Киеве, Крыму была уготована участь Косово: сначала погромы, война, жертвы, миротворцы из океана, а потом - геноцид всех, кто говорит по-русски. Сейчас все поменялось. Детали жизни крымчан, интервью с людьми, которые сегодня возрождают Крым, - в фильме Аркадия Мамонтова "Наш Крым".

https://youtu.be/k27ANNqog04

Отредактировано nikola (02-08-2016 13:07:23)

790

#p448283,nikola написал(а):

В 2014 году сразу после переворота в Киеве, Крыму была уготована участь Косово: сначала погромы, война, жертвы, миротворцы из океана, а потом - геноцид всех, кто говорит по-русски. Сейчас все поменялось. Детали жизни крымчан, интервью с людьми, которые сегодня возрождают Крым, - в фильме Аркадия Мамонтова "Наш Крым".

Зачем мне фантазии Аркадия Мамонтова. Мало того, что это не журналист и пропагандон.
Слава богу, мы были свидетелями этих событий на Украине. И что там особенно поменялось в Крыму, я не вижу.
И вообще это ни повод вторгаться в чужую страну. Писать и читать бред оккупантов и убийц дело не достойное.
Собственно о совести россиян уже написано в другой теме. Где ты и возразить не смог.

Отредактировано Tartila (02-08-2016 13:36:35)

791

#p448283,nikola написал(а):

в фильме Аркадия Мамонтова "Наш Крым".

ой блиииииннн.. оно еще и это гуано будет сюда таскать..

#p448228,nikola написал(а):

Нормальные статьи Приличный форум . А насчет помойки?

а лениносралиных этих ты тоже на той "приличной" помойке подобрал? :crazy:

792

ЛОГИКА ВАТНИКА:
Мы уважаем территориальную целостность Украины, но Крымнаш.

Новороссия независимое государство, но содержать его должна Украина.

В Чечне террористы, а на Донбассе ополченцы.

Россия сверхдержава, но от санкций согнулась пополам.

В Украине идет гражданская война, но против украинцев воюют кадыровцы и русские.

Ненавидят США, но бьют морды в очереди за долларом.

793

#p448286,Tartila написал(а):

Зачем мне фантазии Аркадия Мамонтова. Мало того, что это не журналист и пропагандон.
Слава богу, мы были свидетелями этих событий на Украине. И что там особенно поменялось в Крыму, я не вижу.
И вообще это ни повод вторгаться в чужую страну. Писать и читать бред оккупантов и убийц дело не достойное.
Собственно о совести россиян уже написано в другой теме. Где ты и возразить не смог.

Отредактировано Tartila (Сегодня 13:36:35)

Тю тю тю тю Ответь мне на один единственный вопрос Что забыли  Американцы в Крыму,что так за него уцепились .Защиту  секс. меньшинств не предлагать

https://my.mail.ru/mail/vahere/video/13 … l?v-ref=fb

Отредактировано nikola (02-08-2016 15:11:16)

794

#p448302,nikola написал(а):

Тю тю тю тю Ответь мне на один единственный вопрос Что забыли  Американцы в Крыму,что так за него уцепились .Защиту  секс. меньшинств не предлагать

Никогда не видела американцев в Крыму? Вот оккупанты россияне имеются.  :smoke:

http://s4.uploads.ru/t/FVz8G.jpg

Отредактировано Tartila (02-08-2016 15:38:38)

795

#p448302,nikola написал(а):

о как на  сексе клинит и извращениях
-------------
они уцепились не за Крым, дурашка, они уцепились за закон миропорядка, правила международного  существования
Крым – это война , а ты значит за войну
Если с Крымом так можно, значит и Курилами
Про Донбасс -Луганск молчу там свой бизнес
хитрые, им и отделиться, но и не войти
да и мы уже не потянем  никого , бедными стали
даже Армению
-----------
А американцы даже не знают где этот Крым

796

Народ - общность. Люди общающиеся, связанные отношениями и соблюдающие Правила этих отношений. За страх и/или за совесть...
С теми, кто сам не соблюдает эти Правила, не обладает элементарной культурой человеческих отношений, люди перестают общаться... И они превращаются в чужаков, которым не верят... Если чужаками оказываются все, народа - НЕТ!
А заставить всех чужаков, не имеющих совести, соблюдать Правила может только страх... И чужаки ищут мафиозного пахана... феодала... правящую элиту, способных принудить всех чужаков соблюдать её Правила... В порядке «СУБОРДИНАЦИИ» Под угрозой насилия... [показать]
А кому под силу заставить соблюдать Правила, культуру, этику человеческих отношений саму эту элиту? Которая может счесть себя выше совести...
М.Е. Салтыков-Щедрин, «Пропала совесть»:
... http://ilibrary.ru/text/1259/p.1/index.html
Это может оказаться под силу только народу. Если он, как общность, существует...
Хуже, если сама элита находит себе хозяина где-нибудь в НАТО... Как для обстрела "Белого Дома" в октябре 1993...
Превращаясь в угодливую колониальную администрацию...
Полный список военных преступлений US
http://newsland.com/news/detail/id/721744/
Но ощущение совести - доступно только свободной личности... И вырабатывается многолетним опытом отношений с такими же свободными...
Об этом давно писано здесь:
ИСКУШЕНИЕ, ИСПЫТАНИЕ, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОБОДОЙ
... http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … t85321562/

А личность холопа... соответственно - его совесть - подавлены страхом перед своим господином...
В лучшем случае - это страх перед Господом Богом... Внушаемый религией... Религия свята, но и её идеологи - люди, а люди - грешны...
И часто, утратив и совесть и страх божий могут послушно и угодливо внушать, что всякая власть - от Бога... Даже бандитская... дьявольская...

Основная причина вымирания государств - вырождение правящих элит ... Ибо любая элита в вековой борьбе за власть обрастает защитными колючками и превращается в социально изолированную касту, чем обрекает себя на вымирание... Как говорят физики - тепловой смертью. Как любая замкнутая система

Отредактировано WvPeterhof (03-08-2016 12:06:33)

797

#p448304,Tartila написал(а):

Никогда не видела американцев в Крыму? Вот оккупанты россияне имеются. 

Отредактировано Tartila (Вчера 15:38:38)

Это   ответы на вопросы из ЕГЭ.

#p448316,выхухоль написал(а):

о как на  сексе клинит и извращениях
-------------
они уцепились не за Крым, дурашка, они уцепились за закон миропорядка, правила международного  существования
Крым – это война , а ты значит за войну
Если с Крымом так можно, значит и Курилами
Про Донбасс -Луганск молчу там свой бизнес
хитрые, им и отделиться, но и не войти
да и мы уже не потянем  никого , бедными стали
даже Армению
-----------
А американцы даже не знают где этот Крым

Это вы своей толерантностью задолбали И не можете ответить на вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ Что забыли пиндосы в Крыму?*

798

#p448336,nikola написал(а):

Это вы своей толерантностью задолбали И не можете ответить на вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ Что забыли пиндосы в Крыму?*

Никогда не были американцы в Крыму, а Россия оккупировала. Пытается спрятать его в Южный округ, не поможет.

799

#p448294,ekvizitor написал(а):

ЛОГИКА ВАТНИКА:Мы уважаем территориальную целостность Украины, но Крымнаш.
            Новороссия независимое государство, но содержать его должна Украина.
            В Чечне террористы, а на Донбассе ополченцы.
            Россия сверхдержава, но от санкций согнулась пополам.
            В Украине идет гражданская война, но против украинцев воюют кадыровцы и русские.
            Ненавидят США, но бьют морды в очереди за долларом.

Займись проблемами своей страны! «Ватники» сами разберутся!
Кому принадлежит ЗЕМЛЯ? Тем более СВЯТАЯ? Решают в Лондоне?
В ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА О ПАМЯТНЫХ МЕСТАХ ВИФЛЕЕМА

07-01-2015 23:07 

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=262 … =368804006
КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ?
Тем более Святая?

Ранее об такой извечной проблеме писал здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … t96619951/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=262 … d=96619951
Кому? Вопрос, как ни странно, довольно странный. На право владения землёй могут претендовать все, причём абсолютное большинство претендентов ещё не родились. Кто вправе без их участия, самозванно решить этот вопрос?
«Все люди рождаются свободными и равными в своём достоинстве и правах», провозглашает Всеобщая декларация прав человека. Из тех же, кто мог претендовать, большинство - посмертно -
уже не в состоянии, а прочим на это осталось, по сравнению с вечностью, ничтожно мало времени. О каком праве распоряжения землёй может идти речь? В собственности может быть только вложенный труд!

Ещё не забыто, как вложенный интеллект и труд кибуцников Газы отбменяли  на нобелевские премии для Тель-Авива и Вашингтона.. Вместе с их экономикой, сельским хозяйством, капельным орошением и экспортом  огурцов даже в Питер...
Я по пути в Святые земли ходил   на их митинги протеста...  А палесы   остались без занятости и перешли на иждивение к Евросоюзу....

Отредактировано WvPeterhof (03-08-2016 13:05:24)

800

#p448336,nikola написал(а):

Ровно ничего их там просто никогда не было и они туда никогда не собирались. Зачем Американцам Крым, когда большинство стран на Черноморский море члены НАТО? Для какой цели? А теперь после Крыма  и развязанной Росией войной, Украина рано или поздно тоже войдёт в НАТО.  Черноморский флот в Крыму это потешные войска в закрытом озере, в случае войны никакой угрозы не представляющие, конечно может быть использован в качестве учебных мишеней, но приходить для это в Крым не нужно. Так что ответ на твой элементарный вопрос, что Америка забыла в Крыму, ровно такойже элементарный то же что Америка забыла в Монголии, ничего.

801

#p448338,Tartila написал(а):

Никогда не были американцы в Крыму, а Россия оккупировала. Пытается спрятать его в Южный округ, не поможет.

Почему спрятать? Она лишила его автономии,что бы у отдельных руководителей в Крыму не стало голову сносить. И не будут Американцы в Крыму что и требовалось доказать А то губенки раскатали

#p448343,Sullen написал(а):

Ровно ничего их там просто никогда не было и они туда никогда не собирались. Зачем Американцам Крым, когда большинство стран на Черноморский море члены НАТО? Для какой цели? А теперь после Крыма  и развязанной Росией войной, Украина рано или поздно тоже войдёт в НАТО.  Черноморский флот в Крыму это потешные войска в закрытом озере, в случае войны никакой угрозы не представляющие, конечно может быть использован в качестве учебных мишеней, но приходить для это в Крым не нужно. Так что ответ на твой элементарный вопрос, что Америка забыла в Крыму, ровно такойже элементарный то же что Америка забыла в Монголии, ничего.

Вы теперь с Турцией разберитесь ЧЛЕНОМ нато.

Отредактировано nikola (03-08-2016 10:35:33)

802

#p448343,Sullen написал(а):

Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Полный список военных преступлений US
http://newsland.com/news/detail/id/721744/
Но ощущение совести - доступно только свободной личности... И вырабатывается многолетним опытом отношений с такими же свободными...

803

Виктор,вот удивили,так удивили(((
Где Ваша объективность и способность к анализу?
1.Действительно,в Украине свергли лигитимную власть,выведя проплаченных Госдепом кукловодов-лидеров
и прозападных представителей народа (незначительную его часть) на Майдан.
2.Информация о перевороте...
Информация не только из СМИ-многие россияне завязаны родственными отношениями с людьми,проживающими в Украине.
Обмен информацией осуществлялся через интернет и телефоны(которые прослушивались и внезапно отключались).
3.Трансляция событий в режиме онлайн с Майдана-все это можно было наблюдать своими глазами.
Кста,за событиями в Крыму я наблюдала в режиме онлайн по каналу АТР-независимое татарское ТВ в Крыму.
4.И озадачьтесь(для самооценки) просмотром украинских каналов.
Да,
СМИ-проститутки(от слова-публичная продажа).Кто платит-тот и танцует дувушку..
Все официальные каналы и альтернативные им имеются на ютубе ,в режиме онлайн.
(Рада,ТСН,Интер(подробности)[ и альтернатива им News One;112,дождь
Попробуйте,вдруг измените свою оценку всему происходящему(и происходившему) в Украине и политике России в этом вопросе?

Идем далее.....

ЗЫ Если Украина строит толерантное и демократическое гос-во,то почему не провели референдум
по вопросу евроинтеграции и статуса рус.языка,
а сразу вывели группу боевиков с битами(заранее подготовленных в спец.лагерях на территории Польши и Прибалтики) -на Майдан??
Не потому ли,что большая здравомыслящая часть населения была бы против такой Евроинтеграции,которую имеем сейчас?

Ответьте на такие вопросы:
1.В Украине идет операция АТО(официально для всего мира)-против сепаратистов,которые решили уйти(НУ и п...йте-не держим) с частью ТЕРРИТОРИИ?
Власть в Украине зачищает ту часть своего народа,который не согласен с ее политикой.
Притом,если посмотреть связи-понятия государство.
НАРОД определяет государство,
не по геотерриториальному признаку в первую очередь определяется государство.
Пример тому-перераздел территорий после 1945 г.
Германия-вначале два гос-ва,а ныне-одно.
2.  Поставки оружия и наемники -Украина также активно использует и оружие,и снаряжение и технику и не брезгует услугами иностранных
легионеров и инструкторов,как и ДНР и ЛНР.
3.Побеждена ли коррупция "преступного режима Януковича" в Украине новой властью?(как провозглашалось на Майдане)-Нет.
Хотя создано до фига всяких антикоррупционных бюро и служб.
Ни одно дело и следствие не доведено до конца..
4.Идет активноый перераздел собственности.Рейдерство.
Пример-мое предприятие(ранее успешное и самое востребованное в Украине)-сменился 6-ой директор.
Работники 3-й год работают на минимальном окладе  и неполную рабочую неделю.
Народ активно увольняется,хотя в стране безработица...
Итак повсеместно.
Госпредприятия (перспективные),дающие прибыль и налоги в бюджет пытаются продать за бесценок,убирая реальных конкурентов с мирового рынка.

4.Нынешней власти удобно эксплуатировать имидж страны,ведущей войну с сильным арессивным соседом:
Украина-щит ,защищает Европу от имперских замашек  России.

Вы,человек, мыслящий -сможете дать оценку ИТОГАМ событиям,произшедшим в 2014 году?
К чему пришла Украина?
Гуляй-поле,а не демократия.Люди с оружием свободно без препятствий врываются в суды и угрожают прокурорам!!
А правозащитники(которых содержат на МОИ(!!!) налоги-бездействуют.(((..)
И что тогда не работает в моей стране?-Конституция,законы,Президент(гарант и защитник моей жизни)?

Что делать и как существовать мне,гражданину такой страны без защиты и правовой и социальной?
Я не хочу такого режима и такой власти.
Я обязательно воспользуюсь своим правом избирать -в будущем, СВОЮ власть(а не рекомендованную извне госдепом) .
И свою жизнь на территории,где проживаю.

Отредактировано Nadiya (03-08-2016 11:09:51)

804

#p448333,Виктор Сорокин написал(а):

И вот этого последнего факта достаточно, чтобы констатировать: российское общество – это цивилизация, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличная от цивилизации так называемых развитых стран. Если в западных странах истина – это информация, не зависимая от субъективности, то в Расее истина – это информация, которую истиной считает Хозяин. Вы разницу улавливаете?
Таким образом, для разрушения цивилизации большевики сделали несравненно больше, чем все армии мира вместе взятые: они сломали сам МЕХАНИЗМ человека, то, чем человек отличается от барана. Вопрос: можно ли барана превратить в человека? Можно, при выполнении трех условий: 1) баран захочет стать человеком, 2) баран освоит правильную СИСТЕМУ мышления и 3) баран будет сомневаться во всем и вся. И это так просто! Беда, однако, заключается в том, что эти три условия вместе никогда не собираются. Никогда!
Враг народа

С волками жить нужно по волчьи выть   В России каждый человек стремится к ИСТИНЕ,ты что то путаешь Это вы в Европе бараны Куда вам укажут туда и бредете

Отредактировано nikola (03-08-2016 12:39:50)

805

#p448348,Nadiya написал(а):

Где Ваша объективность и способность к анализу?

Не надо здесь бредить, гражданка Надя. Здесь кроме Коли больного и юродивого, вас никто не поймет.  :mad:   :D  :mybb:

#p448351,nikola написал(а):

Это вы в Европе бараны Куда вам укажут туда и бредете

Совсем зарапортовался. Это в России не место для дискуссий и 80% поддержка диктатура.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

806

#p448354,Tartila написал(а):

Не надо здесь бредить, гражданка Надя. Здесь кроме Коли больного и юродивого, вас никто не поймет.  :mad:   :D  :mybb:

собссно, гражданка бредила не здесь, а в теме у Лючи..
я так думаю что подобной "объективности" и АНАЛитике самое место в руSSком мире, у мыкол и питергафов :crazyfun:

807

]Tartila

В таком случае,что же Вы тогда с такой живостью отметились там,где никто не поймет?

Виктор Сорокин написал(а):
    И вот этого последнего факта достаточно, чтобы констатировать: российское общество – это цивилизация, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличная от цивилизации так называемых развитых стран. Если в западных странах истина – это информация, не зависимая от субъективности, то в Расее истина – это информация, которую истиной считает Хозяин. Вы разницу улавливаете?

Как насчет системы двойных стандартов и объективно-субъективной информации?
В свободной демократической системе Евросоюз граждане страны Германия желают иметь еще одну демократическую страну-Украину,
граждане которой с оружием в руках врываются в здание суда в столице-Киеве?
Ждите, возможно скоро незалежные граждане потребуют территориального раздела Германии взад?
И закончится Ваш демократический рай:)
Собссна,поживем-увидим:))
Демократы-либералы,это вам не на митинге с плакатиками и под пивко http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif ....

Отредактировано Nadiya (03-08-2016 14:04:54)

808

#p448365,Nadiya написал(а):

Как насчет системы двойных стандартов и объективно-субъективной информации?

У кого система двойных стандартов? Мне не ясно?

#p448365,Nadiya написал(а):

В свободной демократической системе Евросоюз граждане страны Германия желают иметь еще одну демократическую страну-Украину,
граждане которой с оружием в руках врываются в здание суда в столице-Киеве?
Ждите, возможно скоро незалежные граждане потребуют территориального раздела Германии взад?
И закончится Ваш демократический рай:)
Собссна,поживем-увидим:))

Вам не стыдно писать подобные легенды.

809

#p448354,Tartila написал(а):

Не надо здесь бредить, гражданка Надя. Здесь кроме Коли больного и юродивого, вас никто не поймет.      

Совсем зарапортовался. Это в России не место для дискуссий и 80% поддержка диктатура.

Не забывай в России юродливому  собор поставили И уважали всегда. За юродливого могли и башку оторвать. А в ((цивилизованной)) их жгли на кострах.

Отредактировано nikola (03-08-2016 14:12:48)

810

#p448368,nikola написал(а):

За юродливого могли и башку оторвать.

Может быть, тебе сделают исключение. У тебя же ее и оторвут?  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум