#p448042,Космополит написал(а):гы, Колюня - ты это правда думаешь, что сажать будут ротенбергов и чаек?
нет, родной - на ротенбергов залупатца никто твоему царишке не позволит
кишка у него тонка, у властелина твоего овечьего - ротенбергов посадить
а сажать, Колюня, будет он как раз таких вот мелких воришек, типа тебя
у которых нет никакой "крыши" и которые просто грязь под ногами
которые к тому ж по глупости своей думают, что раз они так старательно любят Родину, так любимая Родина их за это и не тронет..
ага, как же - разевай варежку шире, лапоть
причем посадят тебя по доносу какогонить мопсика, сипули или костабола ильвовского
который настучит на тебя раньше, чем ты успеешь настучать на него сам
вот именно такая и будет твоя эта "настоящая борьба с нарушителями и ворами"
за столь обожаемым тобой железным занавесом, ога
понл, дурачок пиндосый?
Не фантазируй. Буду сначала расселятиь города Лишних людей в Сибирь ,а ты там ЛИШНИЙ. А деревня и так расселена Смысла нет меня куда то отправлять А ты за свой язык ответишь сполна.
Итоги визита Путина в Словению - теперь санкции пойдут на убыль.
Излишних подробностей от меня не ждите, я и так сообщаю вам то, что в СМИ появится много позже.
С сегодняшнего дня, санкции пойдут на убыль. УСИЛЕНИЯ санкций против России со стороны Запада - БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Их не отменят в одночасье, все сразу - но постепенно, они будут сведены к нулю.
Это казалось мне почти невероятным, но факт остаётся фактом - Путин выиграл этот раунд!
Запад - прогнулся.
Повторяю для тех кто не понял с первого раза: ЗАПАД - ПРОГНУЛСЯ.
Всё - полноценная экономическая война Запада против России, окончена!
Ещё какое-то время кое-где местами будут какие-то всполохи и провокации, эпизодические стычки - но это не принципиально.
Повторяю ещё раз: в целом, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА - ОКОНЧЕНА.
Точка.
olegmatvey
Силовики окружили базу НАТО в Турции «для проверки безопасности»
31.07.2016 | 07:08
В Турции силовики заблокировали базу НАТО Инджирлик в Адане якобы для проверки безопасности. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.
Порядка 7000 силовиков на военной технике окружили базу ВВС Инджирлик. Сообщалось, что причиной послужила информации о готовящейся попытке государственного переворота в расположенном неподалеку городе Адане. Тем не менее впоследствии министр Турции по европейским делам Омар Челик заявил, что проводилась проверка безопасности.
«Нахожусь в Адане. Мы провели общую проверку безопасности. Все в порядке», — написал Челик в твиттере.
База Инджилик используется одновременно и турецкими, и американскими войсками. Также эта база служит для хранения ядерных боеголовок НАТО, точное количество которых неизвестно.