Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 721 страница 750 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

721

#p448020,nikola написал(а):

Ему далеко до диктатора.

А по моему уже все в самый раз, все институты управления обществом разрушены, страной правит КГБ, если их не хватает там полно других вояк, в госбизнесе и просто в бизнесе все ОПГ, даже виолончель стала кошельком ...

722

хуйло это такой гибридный диктатор http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

http://uionv.com/Pu_0465.jpeg

723

#p448021,Tartila написал(а):

А по моему уже все в самый раз, все институты управления обществом разрушены, страной правит КГБ, если их не хватает там полно других вояк, в госбизнесе и просто в бизнесе все ОПГ, даже виолончель стала кошельком ...

Эти институты лет 20 назад поганой метлой гнать с России надо было.  Я зато чтобы  рулил  Президент  с   опритчиной -это   будет  хорошо Так что не переживай за Россию Скоро пошлют Еуропу на ... и отметят мораторий на смертную казнь Вот веселуха пойдет. Настоящая борьба с нарушителями и ворами Вы  же этого добивались. И забудешь ты про пенсию из России. И будет железный занавес

#p448022,Космополит написал(а):

хуйло это такой гибридный диктатор

http://nashaplaneta.su/_nw/241/16336969.jpg

http://wroom.ru/userimg/forum/1468441339.jpg

#p448022,Космополит написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/jX6W1.jpg

http://nashaplaneta.su/_nw/11/85957946.jpg

Отредактировано nikola (30-07-2016 20:27:14)

724

#p448025,nikola написал(а):

Эти институты лет 20 назад поганой метлой гнать с России надо было. А  рулит  опритчина

Так диктатор или далеко до него. У тебя что с головой?

725

#p448029,Tartila написал(а):

Так диктатор или далеко до него. У тебя что с головой?

Это у тебя с головой плохо ,а не у меня Пока страной толком не рулят А будущем И рулит опритчина будет хорошо.  Ты из игры слов выдергиваешь все в свою пользу. Немного исправлю.

Отредактировано nikola (30-07-2016 20:23:31)

726

#p448030,nikola написал(а):

Это у тебя с головой плохо ,а не у меня Пока страной толком не рулят А будущем И рулит опритчина будет хорошо.  Ты из игры слов выдергиваешь все в свою пользу. Немного исправлю.

Так, когда демократические институты не работают, а рулит опричнина. Что это за режим? Диктатура. Про какую игру слов ты плетешь?

727

#p448027,Tartila написал(а):

А это все знали, включая России. Там в правилах Федерации, если есть 2 попавшихся, то отстраняется вся команда. А это было. Чудес не бывает.

Только линдосов не касается Ибо все притянуто за уши
http://nashaplaneta.su/news/wada_udalil … 7-30-24169

Отвлекаясь от доклада, стоит сказать, что сейчас, в разгар допингового скандала и недопуска большинства российских спортсменов на Олимпиаду - понятно, что целью всей это истерической истории была наша олимпийская сборная - происходят интересные вещи.

Например, проверяются допинг-пробы спортсменов из России, Украины и Белоруссии - и ведь так избирательно: из 3000 проб выбрали только 100 образцов от спортсменов именно этих трех стран.

Нашли 5 положительных результатов. При этом ни одного образца от американских спортсменов не проверялось. И это при том, что как раз в это время особенно громким был скандал, связанный с лабораторией BALCO. В 2015 году британские СМИ уже писали о том, что WADA проигнорировало все сообщения о скандальной компании.

Тогда один из бывших руководителей BALCO Виктор Конте заявил, что в США спортсменов специально направляли к людям, которые снабжали допингом атлетов. Что в конечном итоге давало свой эффект в виде побед. Однако WADA попросту уничтожило все протоколы встреч!

К слову, в своем покаянном письме Родченков не уточняет, сколько из сотни допинг-проб могли принадлежать спортсменам из нашей страны.

Короче говоря, весьма похоже, что наших спортсменов просто решили сделать крайними, в дополнение к общим санкциям. И откуда ветер дует - мы все прекрасно знаем.

#p448032,Tartila написал(а):

Так, когда демократические институты не работают, а рулит опричнина. Что это за режим? Диктатура. Про какую игру слов ты плетешь?

Пока эти твои демократические институты рулят  (и Дума в том числе). Как их разгонят. Введут смертную казнь  Цензуру.  Президент будет обладать  неограниченной властью   Можно тогда говорить о ДИКТАТУРЕ. А сейчас неуклюжие попытки. В Турции лучше получается

https://pbs.twimg.com/media/CoRrmbtUsAM5vzX.jpg

Отредактировано nikola (30-07-2016 20:41:41)

728

#p448025,nikola написал(а):

Эти институты лет 20 назад поганой метлой гнать с России надо было.  Я зато чтобы  рулил  Президент  с   опритчиной -это   будет  хорошо Так что не переживай за Россию Скоро пошлют Еуропу на ... и отметят мораторий на смертную казнь Вот веселуха пойдет. Настоящая борьба с нарушителями и ворами Вы  же этого добивались. И забудешь ты про пенсию из России. И будет железный занавес

хоссспади ж ты боже ж ты мой..
щщастя полные штаны :crazy:

Колюня, дурилка ты картонная - ты-то чё так радуешься, болезный?
тебя же первого и посадят на кол, как главного колхозного агровора :D

и никакие твои доносы на врагофф "Куда Следует" тебя не спасут - сколько бы ты там ни подхалимничал перед "Президентом" и его опричниками

729

#p448033,nikola написал(а):

Пока эти твои демократические институты рулят  (и Дума в том числе).

Ничего она не рулит. Давно декоративный орган, все штампует, что прикажут.

730

#p448036,Космополит написал(а):

хоссспади ж ты боже ж ты мой..
щщастя полные штаны 

Колюня, дурилка ты картонная - ты-то чё так радуешься, болезный?
тебя же первого и посадят на кол, как главного колхозного агровора 

и никакие твои доносы на врагофф "Куда Следует" тебя не спасут - сколько бы ты там ни подхалимничал перед "Президентом" и его опричниками

Меня то не посадят я пишу Путин хороший   И насчет воровства язык то прикуси   А вот тебя за яйца крутить будут это точно . Потому что с башкой не дружишь. и оскорбляешь Президента Великой России Это же ты писал
Космополит написал(а):

Или ты что думаешь тебя не вычислят Вычислят еще как. И будешь сопли размазывать. Дядя прости я не знал

Отредактировано nikola (30-07-2016 22:11:34)

731

#p448040,nikola написал(а):

Меня то не посадят я пишу Путин хороший

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
гы, Колюня - ты это правда думаешь, что сажать будут ротенбергов и чаек?
нет, родной - на ротенбергов залупатца никто твоему царишке не позволит
кишка у него тонка, у властелина твоего овечьего - ротенбергов посадить

а сажать, Колюня, будет он как раз таких вот мелких воришек, типа тебя
у которых нет никакой "крыши" и которые просто грязь под ногами
которые к тому ж по глупости своей думают, что раз они так старательно любят Родину, так любимая Родина их за это и не тронет..
ага, как же - разевай варежку шире, лапоть :P

причем посадят тебя по доносу какогонить мопсика, сипули или костабола ильвовского
который настучит на тебя раньше, чем ты успеешь настучать на него сам :D

вот именно такая и будет твоя эта "настоящая борьба с нарушителями и ворами"
за столь обожаемым тобой железным занавесом, ога

понл, дурачок пиндосый? :D

732

733

#p448042,Космополит написал(а):

гы, Колюня - ты это правда думаешь, что сажать будут ротенбергов и чаек?
нет, родной - на ротенбергов залупатца никто твоему царишке не позволит
кишка у него тонка, у властелина твоего овечьего - ротенбергов посадить

а сажать, Колюня, будет он как раз таких вот мелких воришек, типа тебя
у которых нет никакой "крыши" и которые просто грязь под ногами
которые к тому ж по глупости своей думают, что раз они так старательно любят Родину, так любимая Родина их за это и не тронет..
ага, как же - разевай варежку шире, лапоть 

причем посадят тебя по доносу какогонить мопсика, сипули или костабола ильвовского
который настучит на тебя раньше, чем ты успеешь настучать на него сам 

вот именно такая и будет твоя эта "настоящая борьба с нарушителями и ворами"
за столь обожаемым тобой железным занавесом, ога

понл, дурачок пиндосый?

Не фантазируй.  Буду сначала расселятиь города Лишних людей в Сибирь ,а ты там ЛИШНИЙ. А деревня и так расселена  Смысла нет меня куда то отправлять А ты за свой язык ответишь сполна.

Итоги визита Путина в Словению - теперь санкции пойдут на убыль.
http://nashaplaneta.su/_nw/241/72396968.jpg

Излишних подробностей от меня не ждите, я и так сообщаю вам то, что в СМИ появится много позже.
С сегодняшнего дня, санкции пойдут на убыль. УСИЛЕНИЯ санкций против России со стороны Запада - БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Их не отменят в одночасье, все сразу - но постепенно, они будут сведены к нулю.
Это казалось мне почти невероятным, но факт остаётся фактом - Путин выиграл этот раунд!
Запад - прогнулся.
Повторяю для тех кто не понял с первого раза: ЗАПАД - ПРОГНУЛСЯ.
Всё - полноценная экономическая война Запада против России, окончена!
Ещё какое-то время кое-где местами будут какие-то всполохи и провокации, эпизодические стычки - но это не принципиально.

Повторяю ещё раз: в целом, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА - ОКОНЧЕНА.
Точка.

olegmatvey

Силовики окружили базу НАТО в Турции «для проверки безопасности»
31.07.2016 | 07:08
В Турции силовики заблокировали базу НАТО Инджирлик в Адане якобы для проверки безопасности. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

Порядка 7000 силовиков на военной технике окружили базу ВВС Инджирлик. Сообщалось, что причиной послужила информации о готовящейся попытке государственного переворота в расположенном неподалеку городе Адане. Тем не менее впоследствии министр Турции по европейским делам Омар Челик заявил, что проводилась проверка безопасности.

«Нахожусь в Адане. Мы провели общую проверку безопасности. Все в порядке», — написал Челик в твиттере.

База Инджилик используется одновременно и турецкими, и американскими войсками. Также эта база служит для хранения ядерных боеголовок НАТО, точное количество которых неизвестно.

734

#p447952,nikola написал(а):

А Сочи это не Крым?

Европейцы у Русских мыться научились И туда же. И лекарства есть Хотя ваша банда приложила руку что бы их не было(отечественных препаратов)

Ну если Сочи - это Крым, то Москва это Финляндия, вернее, Австрия. Насчёт мыться, так до Петра и бороды стрич не умели, никто, что мыться. Ты чего то все время все путаешь! Ты бы книжки читать начал, что ли, а то за тебя стыдно становится. Что не брякнешь, все не в такт.

735

#p448057,nikola написал(а):

Повторяю ещё раз: в целом, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА - ОКОНЧЕНА.

Мечтать не вредно. Ничего просто так не делается.

Отредактировано Tartila (31-07-2016 09:43:07)

736

#p448063,Sullen написал(а):

Ну если Сочи - это Крым, то Москва это Финляндия, вернее, Австрия. Насчёт мыться, так до Петра и бороды стрич не умели, никто, что мыться. Ты чего то все время все путаешь! Ты бы книжки читать начал, что ли, а то за тебя стыдно становится. Что не брякнешь, все не в такт.

Но ты загнул. Наличие бороды не говорит о том что человек не Моется Это ты стараешься выгородить американцев с европейцами,а не получается Куда не кинь Всюду клин. Сгубила вас ваше   собственное   Я.  Из Америки построенное бандитами сделали этакоегосударство ((  Солнца)) и решили что все так должны жить  А не получается однако. Так что насчет книжек тебе до меня далеко поверь   Это ты книжек в детстве начитался и все А я читаю до настоящего времени Правда сейчас поменьше  читаю  В интернете нахожу что интересует

#p448064,Tartila написал(а):

Мечтать не вредно. Ничего просто так не делается.

Отредактировано Tartila (Сегодня 09:43:07)

Европейцам Или ты хочешь что бы вас там фермеры разнесли Не Россия хлопочет об отмене санкция А Европейцы плачут. Разницу ПОНИМАЕШЬ

Совсем у пиндосов Крыша поехала

В госдепе США заявили о недопустимости наращивания российских войск в Крыму
Есть обновление от 10:53 → НАТО осудила расширение российского военного присутствия в Крыму
Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Наращивание российской военной группировки в Крыму недопустимо, заявляют в Вашингтоне.

"Как следует из сообщений, (военное) наращивание (России) включает в себя российские войска в Крыму. Это недопустимо", - сказал официальный представитель госдепа Джон Кирби на брифинге в среду.

Между тем министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу подытожил сегодня меры реагирования на обострение военно-политической обстановки на Юго-Западном стратегическом направлении из-за наращивания военного присутствия НАТО и ситуации на Украине.

"Развернута самодостаточная группировка войск на территории Крыма. В Южный военный округ поставлено более четырех тысяч новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники. Заступили на боевое дежурство береговые ракетные комплексы "Бастион" и "Бал", подводные лодки "Новороссийск" и "Ростов-на-Дону", - сообщил Шойгу.

Он отметил, что "Черноморский флот и Каспийская флотилия получили малые ракетные корабли, оснащенные крылатыми ракетами морского базирования "Калибр".

Теги: США, Крым

#p448062,Sullen написал(а):

Никола, все было бы так, еслибы олимпиада принадлежала бы к какой нибудь юрисдикции. Но сегодня это просто движение с международным комитетом. Так, что платить просто некому. Я понимаю, что хочется пожаловаться, ну так наздоровье жалуйтесь. В лигу сексуальных реформ, там помогут. Вы там чего в России совсем мозги пропили!

А что тогда Американцы диктуют что и как кому делать? За  брехливые слова отвечать нужно будет

Отредактировано nikola (31-07-2016 09:48:31)

737

#p448068,nikola написал(а):

А что тогда Американцы диктуют что и как кому делать? За  брехливые слова отвечать нужно будет

Где и кто диктует? Решают общественные организации спорта. А Россия ввела употребление допинга на государственный уровень. За что и наказана, некоторые страны возмущаются, что решение МОК не достаточно суровое, надо было всю команду отстранить.

#p448067,nikola написал(а):

Европейцам Или ты хочешь что бы вас там фермеры разнесли Не Россия хлопочет об отмене санкция А Европейцы плачут. Разницу ПОНИМАЕШЬ

Это ваши сочинения, оставь для себя. Видно как России все равно, экономика падает и денег всех подряд заинтересовывать уж нет.

#p448071,nikola написал(а):

Совсем у пиндосов Крыша поехала

Угу! На чужой территории войска разворачивать? Ну, и у кого крыша съехала?

738

#p448074,Tartila написал(а):

Угу! На чужой территории войска разворачивать? Ну, и у кого крыша съехала?

Но ведь на СВОЕЙ территории   Крым то   Русский  НАШ,а не   Украинский а тем более  Американский А вот пиндосы Германию имеют во все щели разместив свои базы Вы и язык в задницу засунули.  Да крепко Русские немцев поимели прошло 70 лет   а немцы не как не отойдут Даже вякать боятся

http://izvestia.ru/news/624712

Новый состав парламента Франции обсудит признание Крыма частью РФ
Об этом заявил глава делегации французских депутатов, находящихся с визитом на полуострове

Глава делегации французских депутатов, прибывших в Крым, Тьерри Мариани сообщил, что парламент республики может заново рассмотреть вопрос признания региона частью РФ после президентских выборов, которые должны пройти весной будущего года.

По словам Тьерри Мариани, настроения в обществе могут поменяться после выборов в Европе и США.

— Через восемь месяцев у нас будут выборы, во Франции, в США, потом в Германии. Я думаю, что вещи могут поменяться, — приводит РИА «Новости» слова главы делегации.

Вместе с тем член Национального собрания Франции пояснил, что сейчас в парламенте невозможно провести такое решение, поскольку в нынешнем составе он завершит свою работу в феврале. «До Рождества стоит тема бюджета, затем два заседания, далее — работа по подготовке к выборам», — пояснил Тьерри Мариани.

Однако глава делегации отметил, что в результате проделанной им работы большинство политиков во Франции разделяют его точку зрения. «Когда я читаю заявления (экс-премьера Франсуа) Фийона, (экс-президента Николя) Саркози, я отмечаю, что они отражают высказанную ранее мною позицию», — заявил депутат.

Делегация французских парламентариев во главе с Тьерри Мариани прибыла в Крым 29 июля. Французских гостей сопровождает глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. Парламентарии уже посетили Севастополь, Симферополь и Ялту. В последний день своего визита гости примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных дню ВМФ.

Читайте также:

Французские депутаты в Крыму почтили память погибших во Второй мировой

Написать коммент

Отредактировано nikola (31-07-2016 11:00:34)

739

#p448077,nikola написал(а):

http://izvestia.ru/news/624712

Ах, газета вру.
Опять мечты, мало заплатить одному депутату, чтобы он выкрикнул. По санкциям в Европе решает ЕС.

740

#p448078,Tartila написал(а):

Ах, газета вру.
Опять мечты, мало заплатить одному депутату, чтобы он выкрикнул. По санкциям в Европе решает ЕС.

Да пусть решают как хотят Мне от этого не холодно не жарко

#p448079,amici написал(а):

Вот такое мнение, русские- кидалы.  

https://www.youtube.com/watch?v=fPlVv27Y88k

Армяне только Турок уважают. и больше не кого Наверное объединятся хотят Накидали Русские. А говорят такие тупиыцы Люсь вроде тебя у которых осталась одна злость. Вся х..та на площади собралась Пусть идут интервью берут у тех людей которые работают Они скажут все по другому.

Ситуация в Армении стабилизируется

Уже практически полмесяца продолжаются акции протеста и беспорядки в столице Армении Ереване. Началось все 17 июля с захвата полка патрульно-постовой службы. Захватчики потребовали отставки действующего президента Армении и освобождения лидера радикальной оппозиции Жирайра Сефиляна.

Со временем к захваченному зданию ППС стали стягиваться вооруженные последователи Сефилина с требованием отставки президента и правительства, по всей видимости, радикалы рассчитывали на возобновление прошлогодних протестных акций, однако, активной поддержки со стороны населения не получили.

Столкновения с радикалами переросли в беспорядки, в результате чего полиции пришлось разгонять протестующих. По последним данным после разгона демонстрантов пострадало 60 человек, об этом рассказал пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Анаит Айтаян.

Нужно отметить, что власти Армении продемонстрировали недюжинное терпение по отношению к «демонстрантам» и захватчикам. Если отбросить политические лозунги тех, кто захватил пункт ППС, то получается, что вооруженная группа людей захватила правительственное здание.
Во всех нормальных странах такие действия классифицируются как терроризм, поэтому захватчиков полицейских уместнее называть террористами, с которыми, как известно, переговоров не ведут.

Как показал вчерашний день, любому терпению приходит конец, в результате чего соратники (будем называть вещи своими именами) террористов были разогнаны.

Напомню, что Армения находится совсем близко со странами, где бесчинствует запрещенная в России группировка «Исламское государство». В связи с этим любые волнения в этой стране угрожают распространением ИГ.

Сейчас ситуация в Ереване стабилизируется, а район где находится захваченное здание оцеплен. В данный момент армянским властям необходимо не допустить дестабилизации ситуации в стране, поэтому разгон радикалов был абсолютно правильным решением.

#p448072,Tartila написал(а):

Где и кто диктует? Решают общественные организации спорта. А Россия ввела употребление допинга на государственный уровень. За что и наказана, некоторые страны возмущаются, что решение МОК не достаточно суровое, надо было всю команду отстранить.

Таня давай  только не пиши Ты вот жила в России и не мылась Поехала в Европу и узнала что такое вода. Вы совсем там с ума рехнулись

Sullen   Ну если Сочи - это Крым, то Москва это Финляндия, вернее, Австрия. Насчёт мыться, так до Петра и бороды стрич не умели, никто, что мыться. Ты чего то все время все путаешь! Ты бы книжки читать начал, что ли, а то за тебя стыдно становится. Что не брякнешь, все не в такт.

741

nikola написал(а):
#p448072,Tartila написал(а):

Таня давай  только не пиши Ты вот жила в России и не мылась Поехала в Европу и узнала что такое вода. Вы совсем там с ума рехнулись

Sullen   Ну если Сочи - это Крым, то Москва это Финляндия, вернее, Австрия. Насчёт мыться, так до Петра и бороды стрич не умели, никто, что мыться. Ты чего то все время все путаешь! Ты бы книжки читать начал, что ли, а то за тебя стыдно становится. Что не брякнешь, все не в такт.

Коль, а у нас вода дешевая или бесплатная не по счетчикам ?

742

#p448085,Au написал(а):

Аня у меня во дворе скважина Качай сколько хочешь с глубины 14 метров Вода исключительная

743

ого, сколько Мыкола за ночь напутить успел :crazyfun:

#p448040,nikola написал(а):

А вот тебя за яйца крутить будут это точно . Потому что с башкой не дружишь. и оскорбляешь Президента Великой России Это же ты писал
Космополит написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Коля, лапа - ты сам-то со своей башкой дружишь?

ну так прикинь, коли правда дружишь - какая же она нафиг "Великая", если у нее во главе такое khuilo?? :O

744

nikola написал(а):
#p448085,Au написал(а):

Аня у меня во дворе скважина Качай сколько хочешь с глубины 14 метров Вода исключительная

Коль здесь есть нюансы

745

#p448087,Космополит написал(а):

ого, сколько Мыкола за ночь напутить успел 

Коля, лапа - ты сам-то со своей башкой дружишь?

ну так прикинь, коли правда дружишь - какая же она нафиг "Великая", если у нее во главе такое хуйло??

Я то дружу Это ты не дружишь несешь  какой то лепет Как пьявка в Лунтике Все плохо Все плохо Все плохо.

#p448089,Au написал(а):

Коль здесь есть нюансы

У нас нюансы начинаются с глубины 70 метров Железа много.

746

Tartila написал(а):

Тарт, наши аналогично ставят на клинтон ..старая дружба

747

#p448082,nikola написал(а):

Я этого не утверждала. Если говорить про настоящее время то, мне трудно сравнивать, до отъезда жила в Москве. Вода в Германии действительно дорогая, особенно горячая, т.к. у нас нет этих безумных ТЭЦ. Думаю, что немцы экономят и особенно не плескаются. Но грязных не видела, белье стирается, посуда моется.
В сельской местности как живут, я не очень знаю. Но по обеспеченности комфортом вряд ли уступают российским. Когда проезжаешь маленькие поселковые городки и хутора, просто наслаждаешься внешней красотой зданий и дворов. Когда едешь по России, все же этого нет, все равно люди большей части живут бедно. Что касается скважины в Германии, не могу тебе сказать, может вода является гос. собственностью, то за это придется заплатить. Но это мои догадки.

748

#p448097,Tartila написал(а):

Я этого не утверждала. Если говорить про настоящее время то, мне трудно сравнивать, до отъезда жила в Москве. Вода в Германии действительно дорогая, особенно горячая, т.к. у нас нет этих безумных ТЭЦ. Думаю, что немцы экономят и особенно не плескаются. Но грязных не видела, белье стирается, посуда моется.
В сельской местности как живут, я не очень знаю. Но по обеспеченности комфортом вряд ли уступают российским. Когда проезжаешь маленькие поселковые городки и хутора, просто наслаждаешься внешней красотой зданий и дворов. Когда едешь по России, все же этого нет, все равно люди большей части живут бедно. Что касается скважины в Германии, не могу тебе сказать, может вода является гос. собственностью, то за это придется заплатить. Но это мои догадки.

Спасибо за подсказку?
http://nashaplaneta.su/news/a_nuzhna_li … 7-31-24186

#p448100,Tartila написал(а):

Похоже на правду. В провинции люди очень плохо живут.

Даже совсем плохо

http://s6.uploads.ru/t/FdfW4.jpg

Машины остались за кадром Вчера классом собирались

749

#p448099,nikola написал(а):

Спасибо за подсказку?
http://nashaplaneta.su/news/a_nuzhna_li … 7-31-24186

Не доверяю этому изданию.
Диагноз верный, но посыл, что диктатор лучше - это миф.

750

#p448096,Tartila написал(а):

Посмотри некоторые сидельцы, которые жили в наших лагерях, н-р, Жёнов, Сахаров жили довольно долго.

Теще 88 лет.

#p448102,Tartila написал(а):

Не доверяю этому изданию.
Диагноз верный, но посыл, что диктатор лучше - это миф.

Это я тему открыл

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум