Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 541 страница 570 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

541

#p446058,nikola написал(а):

А по существу не чего не сказал. Так мелочевка.

Ну, конечно, в чем существо? В референдуме, которого не было. Даже если был, то нелегитимный какой-то.
Врать нехорошо, а еще с крестом носишься. Смотри, он тебя и накажет.

542

#p446068,Tartila написал(а):

Ну, конечно, в чем существо? В референдуме, которого не было. Даже если был, то нелегитимный какой-то.
Врать нехорошо, а еще с крестом носишься. Смотри, он тебя и накажет.

Меня Крест не накажет потому что ПРАВДА моя, а не ваша  вот в чем загвоздка. Это у вас ЛОЖЬ  стоит во главе угла.    А Крым он был Русский  Он есть Русский им же и останется Как бы вам не хотелось 

Басня Лисица и виноград читать

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Отредактировано nikola (17-07-2016 17:00:45)

543

#p446076,nikola написал(а):

Меня Крест не накажет потому что ПРАВДА моя, а не ваша  вот в чем загвоздка. Это у вас ЛОЖЬ  стоит во главе угла.    А Крым он был Русский  Он есть Русский им же и останется Как бы вам не хотелось

Был да сплыл. Он и не был русским, завоеван тож. А на момент аннексии был украинский. Никакого угла, понимаю, но всевыврете не катит.

544

#p446076,nikola написал(а):

Отредактировано nikola (Сегодня 07:00:45)

А в чем правда? В том, что забрав у Украины ядерное оружие клялись соблюдать её территориальную целостность и кинули. Да не просто кинули но ещё и войну на её тёритории развязали? Это какая то правда гопника и подонка. Вот такая правда и стоит во главе угла у РФ. Хотя в  монголокацапии ложь давно считается правдой. Что в спорте, что в политике, что в простой жизни. Жрут допинг, а когда их ловят обижаются. Оккупируют часть чужой тёритории, а когда вводят за это санкции опять обижаются, пенсии не повышают, продукты дорожают, опять обида. Какая то обиженная страна.

545

#p446090,Sullen написал(а):

А в чем правда?

в том чтобы каждый день про нее трындеть
такая вот гибридная правда у стукачка нашего Мыколы :crazy:

546

#p446089,Tartila написал(а):

Был да сплыл. Он и не был русским, завоеван тож. А на момент аннексии был украинский. Никакого угла, понимаю, но всевыврете не катит.

Все катит Это у пиндосов нестыковочка вышла

#p446091,Космополит написал(а):

такая вот гибридная правда у стукачка нашего Мыколы

А Крысенышь Тебе нужно присвоить звание Обер . Бреха. Это у вас черт знает какая правда А моя ПРАВДА  заключается в том что также думают   80% населения России.  А как бы вы не изощрялись во лжи Вам не прокатит.

#p446090,Sullen написал(а):

А в чем правда? В том, что забрав у Украины ядерное оружие клялись соблюдать её территориальную целостность и кинули. Да не просто кинули но ещё и войну на её тёритории развязали? Это какая то правда гопника и подонка. Вот такая правда и стоит во главе угла у РФ. Хотя в  монголокацапии ложь давно считается правдой. Что в спорте, что в политике, что в простой жизни. Жрут допинг, а когда их ловят обижаются. Оккупируют часть чужой тёритории, а когда вводят за это санкции опять обижаются, пенсии не повышают, продукты дорожают, опять обида. Какая то обиженная страна.

А кто самолеты пилил Белый Лебедь  на Укроине. Не под чутким руководством пиндосов.   Кто оружейный плутоний вывез Путин?  Кто заводы порушил Путин? И насчет войны на Украине Вспомни с чего началось А началось с Непризнания Русского языка там где 100% говорит по Русски Это вы пиндосы войну там развязали и валите на Русских. И в спорте? Что добиваетесь? Смысла нет учавствовать там потому что  Спорт давно политикой и деньгами заменил ПРыгайте там сами до одурения А насчет жизни ПРИКУСИ язык    Я живу в России и мне судить о жизни,а не тебе И не Путин виноват а вы уроды виноваты со своей жаждой судьбы МИРА решать Вас это и сгубит.

547

#p446100,nikola написал(а):

Смысла нет учавствовать там потому что  Спорт давно политикой и деньгами заменил

Так кто на Олимпиаде в Сочи допинг глотал всей командой? Никто не хочит таких партнеров, ни только США. Как раз деньги всегда у Пу впереди, не всех подкупил. Есть такие, что сопротивляются.
Коля, врать нехорошо.  :crazyfun:

548

#p446101,Tartila написал(а):

Так кто на Олимпиаде в Сочи допинг глотал всей командой? Никто не хочит таких партнеров, ни только США. Как раз деньги всегда у Пу впереди, не всех подкупил. Есть такие, что сопротивляются.
Коля, врать нехорошо.

+1000
А коля стоит  в углу  и трет  сопли

549

#p446101,Tartila написал(а):

Коля, врать нехорошо.

А пиндосы все такие пушистые А не от них ли эта дурь пошла Но они делают на шаг вперед дурь

550

#p446106,nikola написал(а):

А пиндосы все такие пушистые

Мне американцы  пофиг,
страшно ,что  свои акулы
мерзкие

nikola
И  деньги , миллиардеры, наши
вкладывают  не в нашу  страну,страшно,
а в Америку,  пушистую

551

#p446107,выхухоль написал(а):

Мне американцы  пофиг,
страшно ,что  свои акулы
мерзкие

nikola
И  деньги , миллиардеры, наши
вкладывают  не в нашу  страну,страшно,
а в Америку,  пушистую

Не вкладывали давно бы война была  Откуп для мирной жизни.

552

#p446098,nikola написал(а):

А кто самолеты пилил Белый Лебедь  на Укроине.

Переведи, какой такой Белый Лебедь и зачем его нужно было пилить?

Не под чутким руководством пиндосов.   Кто оружейный плутоний вывез Путин?

Путин вывез ядерное оружие. У тебя, что проблемы с прочтением простых текстов? Про оружейный плутоний мне ничего не известно, пришли сслылочку, пожалуйста.

Кто заводы порушил Путин? И насчет войны на Украине Вспомни с чего началось А началось с Непризнания Русского языка там где 100% говорит по Русски Это вы пиндосы войну там развязали и валите на Русских.

Полный бред, в прошлом году я был в Киеве и Одессе и спокойно говорил по-русски, без всяких проблем. Ни про какие запреты там никто ничего не слышал. Ты на запрет в Донбассе русского языка ссылочку скинь, а то как то все это выглядит киселевщиной.
А все началось с того, что Путин не дал Януковичу подписать договор с ЕС и тянул Украину в какой то дурацкий таможенный союз.  Я тебе говорил, что здесь склерозом никто не страдает и все помнят, с чего все началось.

И в спорте? Что добиваетесь? Смысла нет учавствовать там потому что  Спорт давно политикой и деньгами заменил ПРыгайте там сами до одурения

Так и я о том же, спортсмены будут прыгать, а сборная по мильдонию, должна сосать лапу и это справдливо. И насчет политики я тоже согласен. Это Российские политики заставляли спортсменов жрать допинг, за что те теперь должны рассплачиваться. Хотя платить необходимо за апартаменты в Монтекарло вот и визжат как резанные.

А насчет жизни ПРИКУСИ язык

Никола, пожалуйста не говори мне, что делать и я не буду говорить тебе, куда тебе нужно пойти.

Я живу в России и мне судить о жизни,а не тебе И не Путин виноват а вы уроды виноваты со своей жаждой судьбы МИРА решать Вас это и сгубит.

Нет, родной ты живешь не в России, а в телевизионной реальности, созданной Киселевым. И почему не мне судить о жизни в России? У меня второе гражданство российское, я такой же гражданин как и ты, с точно такими же правами. Я считаю, что в том, что страна выброшена из мирового сообщества и деградирует виноват как раз Путин.
Это он развязал войну, это он окупировал Крым, это он сбил Боинг,  это он несет ответственность, за Беслан, Нордост, гибель пассажиров возвращавшихся из Египта и тысячи терактов в РФ. Он виновен в падении рубля, он виновен в росте цен, отсутствие лекарств. Это он виноват, что моя теще скончалась в 74 года, хотя наши знакомые здесь, с таким же заболеванием и в таком же возрасте играют в тенис и катаются на горных лыжах. Да Америка самая могущественная страна на этом глобусе, да она должна вмешиваться и решеть судьбы мира, ей в отличии от РФ это по статусу положенно, как бы это тебе не нравилось. И ни стране с пигмейской экономикой в 2% процента, роптать об этом. Может быть когда нибудь это и сгубит Америку, но для этого понадобятся столетия. А вот то, что Путин сгубил РФ это уже свершившийся  факт.

Отредактировано Sullen (18-07-2016 01:15:53)

553

#p446106,nikola написал(а):

А пиндосы все такие пушистые А не от них ли эта дурь пошла Но они делают на шаг вперед дурь

Это ты про что? У тебя наверное доказательства имеются, так ты расскажи, за такую информацию можно озолотиться. Без доказательств это просто пиз...ш

#p446113,nikola написал(а):

Не вкладывали давно бы война была  Откуп для мирной жизни.

Да кому вы нахрен нужны? Кормить 140 миллионов алкашей, неумеюших ничего делать? Извени в мире таких идиотов нет.

#p446091,Космополит написал(а):

такая вот гибридная правда у стукачка нашего Мыколы

У Николы нет правды, у него Останкинская башня мозг проткнула, до самого копчика. А правды он боится. В январе 2015, я платил за однушку в Москве 1357 руб. Я подписался на Яндекс платеж и хотя квартиру продали еще в прошлом сентябре, Яндекс присылает начисления, так за июнь 2016 прислали 2864 рубля. В два раза за полтора года. Я понимаю у Николы виноваты Соединенные Штаты, а путин вечный Дартаньян. Но когда то наступит момент и наркотический укол из Останкино действовать перестане и начнуться ломки. Так, что ты пожалей его несчастного, у него впереди такая жуть, что не позавидуешь.

554

#p446124,Sullen написал(а):

Никола, пожалуйста не говори мне, что делать и я не буду говорить тебе, куда тебе нужно пойти.

Но ты же начал А не я

Это какая то правда гопника и подонка.

Если что не так на форуме тут же начинают ярлыки вешать А ответишь Не нравится.

И все ты знаешь О  Белом Лебеде О сделке Черномырдин -Гор.   Не прикидывайся

#p446127,Sullen написал(а):

У Николы нет правды, у него Останкинская башня мозг проткнула, до самого копчика. А правды он боится. В январе 2015, я платил за однушку в Москве 1357 руб. Я подписался на Яндекс платеж и хотя квартиру продали еще в прошлом сентябре, Яндекс присылает начисления, так за июнь 2016 прислали 2864 рубля. В два раза за полтора года. Я понимаю у Николы виноваты Соединенные Штаты, а путин вечный Дартаньян. Но когда то наступит момент и наркотический укол из Останкино действовать перестане и начнуться ломки. Так, что ты пожалей его несчастного, у него впереди такая жуть, что не позавидуешь.

Причем Останкино? а НАСЧЕТ ЛОМОК  Русским не привыкать А вот вас начнет ломать что делать будете. И за сколько же ты продал квартиру? Если 2000 дорого.Да вдобавок уверен на сто % что сдавал ты её сколько брал если не секрет

#p446126,Sullen написал(а):

Да кому вы нахрен нужны? Кормить 140 миллионов алкашей, неумеюших ничего делать? Извени в мире таких идиотов нет.

А сколько вы негров кормите?

Да Америка самая могущественная страна на этом глобусе, да она должна вмешиваться и решеть судьбы мира, ей в отличии от РФ это по статусу положенно, как бы это тебе не нравилось. И ни стране с пигмейской экономикой в 2% процента, роптать об этом.

Не прожуете Поперхнетесь. Значит Путин правильно все делает если у вас такие судороги против России

А это просто машины на пляже
http://s7.uploads.ru/t/vJkpf.jpg

И  хоть ус....ь доказываю что в России все плохо.

555

nikola написал(а):

Но ты же начал А не я

Это какая то правда гопника и подонка.

Если что не так на форуме тут же начинают ярлыки вешать А ответишь Не нравится.

Никола,  атебя не учили, что выдергивать цитаты и придавать им другой смысл не красиво. Моя цитата

А в чем правда? В том, что забрав у Украины ядерное оружие клялись соблюдать её территориальную целостность и кинули. Да не просто кинули но ещё и войну на её тёритории развязали? Это какая то правда гопника и подонка.

Если это ты забрал у Украины ядерное оружие и кинул её, а так же развязал войну то тогда понятно, почему мои слова о правде гопника и подонка ты отнёс на свой счёт. Но я все же думаю, что это не ты. Ещё раз задаю вопрос, у тебя, что трудности с прочтением простых текстов? Если что ты скажи, я постараюсь как то по проще.

#p446133,nikola написал(а):

Не прожуете Поперхнетесь. Значит Путин правильно все делает если у вас такие судороги против России

А это просто машины на пляже

И  хоть ус....ь доказываю что в России все плохо.

Отредактировано nikola (Сегодня 20:48:24)

Да брось Никола, уже прожевали, судороги не против России, а у России, а как стабфонд закончится конвульсии начнутся. Судя по машинам на пляже, сразу видно жизнь хороша.  :crazyfun:

556

Все пойду покимонов на ночь половлю и спать.

557

#p446104,выхухоль написал(а):

+1000
А коля стоит  в углу  и трет  сопли

Какие все грамошные.

558

#p446045,nikola написал(а):

Совсем    пиндосы уху...ли

21:36 США - России: Либо сдаете Крым, либо санкции - навсегда

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif ну наконец-то

молодцы амеры, респект :flag:

559

#p446144,Космополит написал(а):

ну наконец-то

молодцы амеры, респект

Да и черт с ними Что требовалось доказать  Прикинулись добренькими нарядившийся в овечьи шкуры. А как Волки были так ими и остались Кто мог в этом сомневаться.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/7/7%20%28158%29.jpg

http://cont.ws/uploads/pic/2016/7/16%20%2892%29.jpg

http://cont.ws/uploads/pic/2016/7/19%20%2873%29.jpg

#p446142,Sullen написал(а):

http://cont.ws/uploads/pic/2016/7/30%20%2830%29.jpg

560

#p446146,nikola написал(а):

Да и черт с ними Что требовалось доказать  Прикинулись добренькими нарядившийся в овечьи шкуры. А как Волки были так ими и остались Кто мог в этом сомневаться.

да Колюня, да
такшта можешь сразу ползти на кладбище
ибба пипец твоей вЯликой державе :D

впрочем, ей пипец при любом раскладе
и "пиндосы" тут ни при чем

561

#p446153,Космополит написал(а):

да Колюня, да
такшта можешь сразу ползти на кладбище
ибба пипец твоей вЯликой державе 

впрочем, ей пипец при любом раскладе
и "пиндосы" тут ни при чем

За себя переживай А за меня не надо.  Ракет в пиндосии не хватит что бы покаждой деревне пулять. А  Россия как была так и будет Как бы не хотелось шакалью её разрушить.

Отредактировано nikola (18-07-2016 15:07:48)

562

#p446154,nikola написал(а):

А  Россия как была так и будет Как бы не хотелось шакалью её разрушить.

Отредактировано nikola (Сегодня 05:07:48)

Не бойся, у Путина с товарищами здорово получается разрушение России, уверен, это шакалье справится.  :rofl:

563

nikola написал(а):
#p446142,Sullen написал(а):

http://cont.ws/uploads/pic/2016/7/30%20%2830%29.jpg

Интересно, а не пойманым покемонам разрешат просто так, без конвоя по РФ шляться? А побежденных покемонов тоже нужно будет хранить.

Я даже могу одного Яровой подарить. Во только что поймал, на стенке, гад сидел.

http://s0.uploads.ru/t/sD3Ka.png

564

#p446218,Sullen написал(а):

Интересно, а не пойманым покемонам разрешат просто так, без конвоя по РФ шляться? А побежденных покемонов тоже нужно будет хранить.

Я даже могу одного Яровой подарить. Во только что поймал, на стенке, гад сидел.

😁
Покимон будет  большинством, голосующих  за путина
покимонистое  население  россии

Отредактировано выхухоль (18-07-2016 21:23:44)

565

#p446216,Sullen написал(а):

Не бойся, у Путина с товарищами здорово получается разрушение России, уверен, это шакалье справится.

у вас лучше получилось в  90 Не забудим не простим

566

#p446229,nikola написал(а):

А плевать, что ты там не забудешь, у тебя память
короткая, как и ....

Отредактировано выхухоль (18-07-2016 21:36:41)

567

#p446173,Кола Берды написал(а):

Ну вот дожились! Так я к шизикам попал?!   В дурдом? А ваш дурдом голосует за Путина?

Нее этот дурдом готов  живьем скушать Путина

#p446210,amici написал(а):

Ты прямо мне нашего мыколу-стукачка напоминаешь, тоже читать не умеет, только писать 

Отредактировано amici (Сегодня 17:51:33)

Вдобавок думать  что для вас  большая проблема Боитесь что бы не ляпнуть лишнего И за Родину я глотку  порву любому Так что притухни насчет стукача.  Не зли иначе так барабанить начну мало не покажется. Это просто малое предупреждение.

568

#p446231,nikola написал(а):

Нее этот дурдом готов  живьем скушать Путина

За 16 лет... никто ничего  от него не откусил, а он многих  сожрал
и живьем
и не подавился
хотя , как вы считаете,  любая смерть  отзовется
"Она утонула"... его сбили...
будем смотреть, недаром  он так в веру  ударился

#p446232,nikola написал(а):

Вдобавок думать  что для вас  большая проблема Боитесь что бы не ляпнуть лишнего И за Родину я глотку  порву любому Так что притухни насчет стукача.  )

Для тебя думать проблема ,не для нее
а за родину я тебя .....на колбасу
кстати.... твой пост призыв к терроризму
мне подавать  на тебя иск ?

nikola
Ты не свихнулся, твоя молитва,как и у путина
больше  решения  проблемы

Отредактировано выхухоль (18-07-2016 22:16:06)

569

#p446229,nikola написал(а):

У кого это у нас? Я не был членом ЦК КПСС. Я в то время в 5 утра очередь на молочку занимал и гречку пытался достать.
У меня вообще есть теория, что с отсутствием туалетной бумаги, люди в сартире зачитывались газетой "Правда", где правды было столько же сколько семечек в кокосе. Народ это злило, в "Правде" полны закрома, в реале нет нихрена. Это и послужило концом СССР, туда ему и дорога.

#p446225,выхухоль написал(а):

😁
Покимон будет  большинством, голосующих  за путина
покимонистое  население  россии

Отредактировано выхухоль (Сегодня 11:23:44)

А мне название нравится -  Покемон уходи! Если Покемон это такой злостный карлик, то название игры провокация. Никола сейчас скажет, что это политика направленная против монголокацапии и кремлевского  покемона.

Отредактировано Sullen (18-07-2016 23:31:19)

570

#p446233,выхухоль написал(а):

За 16 лет... никто ничего  от него не откусил, а он многих  сожрал
и живьем
и не подавился
хотя , как вы считаете,  любая смерть  отзовется
"Она утонула"... его сбили...
будем смотреть, недаром  он так в веру  ударился

Отредактировано выхухоль (Вчера 22:16:06)

Но если бы сказать что пиндосы торпедировали. Могла и ядерная война быть

#p446235,выхухоль написал(а):

Для тебя думать проблема ,не для нее
а за родину я тебя .....на колбасу
кстати.... твой пост призыв к терроризму
мне подавать  на тебя иск ?

Отредактировано выхухоль (Вчера 22:31:59)

Объясни что за призыв к терроризму? А вы каждый день всем форумом призываете к расправе над Кремлем? Оскорбляете президента.Недоверяете Евреям. Это какие статьи  За разжигание национальной  резни

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум