#p446098,nikola написал(а):А кто самолеты пилил Белый Лебедь на Укроине.
Переведи, какой такой Белый Лебедь и зачем его нужно было пилить?
#p446098,nikola написал(а):Не под чутким руководством пиндосов. Кто оружейный плутоний вывез Путин?
Путин вывез ядерное оружие. У тебя, что проблемы с прочтением простых текстов? Про оружейный плутоний мне ничего не известно, пришли сслылочку, пожалуйста.
#p446098,nikola написал(а):Кто заводы порушил Путин? И насчет войны на Украине Вспомни с чего началось А началось с Непризнания Русского языка там где 100% говорит по Русски Это вы пиндосы войну там развязали и валите на Русских.
Полный бред, в прошлом году я был в Киеве и Одессе и спокойно говорил по-русски, без всяких проблем. Ни про какие запреты там никто ничего не слышал. Ты на запрет в Донбассе русского языка ссылочку скинь, а то как то все это выглядит киселевщиной.
А все началось с того, что Путин не дал Януковичу подписать договор с ЕС и тянул Украину в какой то дурацкий таможенный союз. Я тебе говорил, что здесь склерозом никто не страдает и все помнят, с чего все началось.
#p446098,nikola написал(а):И в спорте? Что добиваетесь? Смысла нет учавствовать там потому что Спорт давно политикой и деньгами заменил ПРыгайте там сами до одурения
Так и я о том же, спортсмены будут прыгать, а сборная по мильдонию, должна сосать лапу и это справдливо. И насчет политики я тоже согласен. Это Российские политики заставляли спортсменов жрать допинг, за что те теперь должны рассплачиваться. Хотя платить необходимо за апартаменты в Монтекарло вот и визжат как резанные.
#p446098,nikola написал(а):А насчет жизни ПРИКУСИ язык
Никола, пожалуйста не говори мне, что делать и я не буду говорить тебе, куда тебе нужно пойти.
#p446098,nikola написал(а):Я живу в России и мне судить о жизни,а не тебе И не Путин виноват а вы уроды виноваты со своей жаждой судьбы МИРА решать Вас это и сгубит.
Нет, родной ты живешь не в России, а в телевизионной реальности, созданной Киселевым. И почему не мне судить о жизни в России? У меня второе гражданство российское, я такой же гражданин как и ты, с точно такими же правами. Я считаю, что в том, что страна выброшена из мирового сообщества и деградирует виноват как раз Путин.
Это он развязал войну, это он окупировал Крым, это он сбил Боинг, это он несет ответственность, за Беслан, Нордост, гибель пассажиров возвращавшихся из Египта и тысячи терактов в РФ. Он виновен в падении рубля, он виновен в росте цен, отсутствие лекарств. Это он виноват, что моя теще скончалась в 74 года, хотя наши знакомые здесь, с таким же заболеванием и в таком же возрасте играют в тенис и катаются на горных лыжах. Да Америка самая могущественная страна на этом глобусе, да она должна вмешиваться и решеть судьбы мира, ей в отличии от РФ это по статусу положенно, как бы это тебе не нравилось. И ни стране с пигмейской экономикой в 2% процента, роптать об этом. Может быть когда нибудь это и сгубит Америку, но для этого понадобятся столетия. А вот то, что Путин сгубил РФ это уже свершившийся факт.
Отредактировано Sullen (18-07-2016 01:15:53)