Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 481 страница 510 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

481

Гы, зайкина радость.
Ты меня тролить чтоль взялось?
Гуляй.

482

выхухоль написал(а):

тут все  просто
Кем  бы не  был  флейтист ,он человек
правый,левый мне  все равно
тупых  не люблю
а вы тупые

да ладно Вам, какой же Гоша тупой? Нормальный парень. :-)

gosha написал(а):
выхухоль написал(а):
#p445738,gosha написал(а):

Гм, а жителей Курил самовывозом?, или в данники Императору?

И сколько  этих  жителей   курил
вопрос   сопоставимый   ?

Понятно, Курильчае - нахуй: их - меньше.

курильчанам по Тойоте и на материк. Если сами захотят.

483

flautist написал(а):
gosha написал(а):
выхухоль написал(а):

И сколько  этих  жителей   курил
вопрос   сопоставимый   ?

Ну это дружище - твой ответ.
У него совсем другой смысл.

484

#p445764,Виктор Сорокин написал(а):

Тупых жалко...

Да,но  тупой  и жалости  не  поймет
он  туп
жалко  его

Отредактировано выхухоль (15-07-2016 00:23:10)

485

gosha написал(а):
flautist написал(а):
gosha написал(а):

Ну это дружище - твой ответ.
У него совсем другой смысл.

а я был на Дальнем Востоке. в ЕАО. Не знаю как из Владивостока, или Хабаровска, но оттуда каждый мечтал уехать.
Населения на курилах 18-19 тыс. При желании с каждым по-отдельности можно договориться.

Отредактировано flautist (15-07-2016 00:26:10)

486

#p445765,gosha написал(а):

Гы, зайкина радость.
Гуляй.

Так сколько
курильчан ?
и сколько  крымчан

#p445772,flautist написал(а):

а я был на Дальнем Востоке. в ЕАО. Не знаю как из Владивостока, или Хабаровска, но оттуда каждый мечтал уехать.
Населения на курилах 18-19 тыс. При желании с каждым по-отдельности можно договориться.

Отредактировано flautist (Сегодня 00:26:10)

Никола ,
Давай  цифру крымчан
и сколько  хотят переехать  в москву

#p445765,gosha написал(а):

Гы, зайкина радость.
Гуляй.

Тебя   и тролить)))))
Троль  на   тролля
получится  пустота

gosha
Вы не ......
ну   не   патриотично
--------
Гоша очень похож  на Ху

Отредактировано выхухоль (15-07-2016 00:28:05)

487

#p445745,Космополит написал(а):

это хто говорит? граф Толстой? или Дарвин?

нет - это говорит стукач, трус и подлец Мыкола Урюпинский

я фигею, дорогая редакция

А ты не фигей! Я же прав. Глас народа-глас Божий!  А я народ которых 80 %

#p445784,выхухоль написал(а):

Ты кому  это рассказал
николе пофиг
ему главное  его шкура

Моя шкура? Я за неё не переживаю А вот за детей внуков . Это ДА.

#p445781,flautist написал(а):

Теракт во Франции. 50 погибших.

http://www.svoboda.org/content/article/27858924.html

За все надо платить по счетам Вспомните с каким интузиазмом Франция поддерживала бомбордировки Арабов.  А если разворотить осиное гнездо . То достанется всем  Зло имеет свойство возвращаться. Так что что там ЛЮДИ и здесь  такие же люди Да теракты будут все изощреннее. Ведь террористы не дураки.

#p445753,выхухоль написал(а):

естественно, это место  твое

Да нет Крыса дали Космолиту на ФТВС. Зачем лишать такого прозвища.

488

#p445794,nikola написал(а):

За все надо платить по счетам Вспомните с каким интузиазмом Франция поддерживала бомбордировки Арабов.  А если разворотить осиное гнездо . То достанется всем  Зло имеет свойство возвращаться. Так что что там ЛЮДИ и здесь  такие же люди Да теракты будут все изощреннее. Ведь террористы не дураки.

Отредактировано nikola (Сегодня 22:01:45)

Никола, а по каким счётам платили дети в Беслана или пассажиры рейса из Египта? И кого бомбила четырехлетняя девочка которой няня отрезала голову? Нет, зло оно просто зло и никуда оно не возвращается, оно взращивается мулой в мечете, друзьями в лагере беженцев, Кораном, превращая человека в животное, которое под крики муидзина, стоя задницей к верху, превращается в фанатика. Все кто хочет жить по законам шариата должны быть депортированы из западных стран, для их же безопастности.

Отредактировано Sullen (15-07-2016 08:23:58)

489

#p445792,nikola написал(а):

А ты не фигей! Я же прав. Глас народа-глас Божий!  А я народ которых 80 %

Глас народа - это глас идиотов во всех странах и во все времена. Беда не в том, что 86% россиян (патриоты) лишены ума, так они еще не имеют и совести!

490

#p445798,Виктор Сорокин написал(а):

Глас народа - это глас идиотов во всех странах и во все времена. Беда не в том, что 86% россиян (патриоты) лишены ума, так они еще не имеют и совести!

Привык старших уважать. Промолчу насчет совести

491

#p445800,nikola написал(а):

Привык старших уважать. Промолчу насчет совести

А зря. Когда ума нет - спасает совесть. Была бы у 86% россиян совесть, они бы не хапали чужие государства.

492

nikola написал(а):
#p445781,flautist написал(а):

Теракт во Франции. 50 погибших.

http://www.svoboda.org/content/article/27858924.html

За все надо платить по счетам .

кому платить надо , мyдофель? Террористу?
ну иди найди могилу Радуева и самоубейся там. Заплатишь по счетам. Он в роддоме не добрал. Ты ему должен остался.
Оказывается, ты с  утра  еще бОльший мyдак, Николенька.

Отредактировано flautist (15-07-2016 08:55:48)

493

#p445802,Виктор Сорокин написал(а):

А зря. Когда ума нет - спасает совесть. Была бы у 86% россиян совесть, они бы не хапали чужие государства.

Мыслишь мелко .

#p445804,flautist написал(а):

кому платить надо , мyдофель? Террористу?
ну иди найди могилу Радуева и самоубейся там. Заплатишь по счетам. Он в роддоме не добрал. Ты ему должен остался.
Оказывается, ты с  утра  еще бОльший мyдак, Николенька.

Отредактировано flautist (Сегодня 08:55:48)

Да нет. Того же Родуева породило пиндосовское племя. Они помогали расшатывать Кавказ. Так что мимо .Будь реалистом И вспомни как Французы одобряли бомбардировки   и оккупацию Ирака,Югославию,Ливию,Афганистан. Я об этом еще на ФТВС писал что добром одобрение не кончится Отольются мышки слезы Подросли дети у которых погибли родители и они будут мстить.

Ужас был когда Каддафи казнили. Или это забыто.

:)

494

это вина спецслужб Франции, которые в очередной раз проспали теракт. Франция - это безнадёжное месиво из проблем; ребята, не ездите туда, предупреждали же.

495

Террористы не пройдут

http://img2.ntv.ru/home/news/20150111/oll_vs.jpg

496

#p445813,Tartila написал(а):

Нет, любой теракт, не просто так. Это вызов свободному обществу. Общество должно держать удар.

ты предлагаешь французам костьми лечь? не высока ли цена?

не проще ли Франции отказаться от своих великодержавных амбиций и заняться внутренними проблемами вместо бряцания оружием на международной арене?

497

#p445806,nikola написал(а):

Отольются мышки слезы Подросли дети у которых погибли родители и они будут мстить.

До чего же ты придурок, все же.

#p445814,шарикъ написал(а):

ты предлагаешь французам костьми лечь? не высока ли цена?

не проще ли Франции отказаться от своих великодержавных амбиций и заняться внутренними проблемами вместо бряцания оружием на международной арене?

Т.е. ты хочешь сказать, что им диктуют как себя вести?
Но это более чем актуально для другой вяликой страны России - "отказаться от своих великодержавных амбиций и заняться внутренними проблемами вместо бряцания оружием на международной арене".

498

#p445816,Tartila написал(а):

Но это более чем актуально для другой вяликой страны России - "отказаться от своих великодержавных амбиций и заняться внутренними проблемами вместо бряцания оружием на международной арене".

У России есть только два союзника: ее Армия и Флот Слова российского императора Александра III Миротворца (1845—1894), в которых он выразил свое внешнеполитическое кредо.

Отредактировано nikola (15-07-2016 12:39:23)

499

#p445818,nikola написал(а):

У России есть только два союзника: ее Армия и Флот Слова российского императора Александра III Миротворца (1845—1894), в которых он выразил свое внешнеполитическое кредо.

В России живут воры и убийцы, за ними все остальное.

Отредактировано Tartila (15-07-2016 12:43:05)

500

#p445813,Tartila написал(а):

Нет, любой теракт, не просто так. Это вызов свободному обществу. Общество должно держать удар.
Что делать, другого выхода нет.

Это ответ на бомбежки Ирака,Югославии Ливии.    Поглядели на казнь Хусейна  Посмеялись над  смертью Каддафи.   Так даже дикари не поступают.  Не заметили смерть детей в Донбассе. Свободное общество? Подлость основа этой свободы

#p445819,Tartila написал(а):

В России живут воры и убийцы, за ними все остальное.

Отредактировано Tartila (Сегодня 12:43:05)

Да ты что? Долго думала. В России живут Евреи где 70 % национальных богатств владеют  200 семей Их что прикажешь смести с лица земли  Русской Не надо обижать Евреев.

Отредактировано nikola (15-07-2016 12:43:14)

501

#p445820,nikola написал(а):

Это ответ на бомбежки Ирака,Югославии Ливии.    Поглядели на казнь Хусейна  Посмеялись над  смертью Каддафи.   Так даже дикари не поступают.  Не заметили смерть детей в Донбассе. Свободное ощество? Подлость основа этой свободы

Любой теракт угроза и шантаж, больше всего это любит России.
А в Европе России выгодны теракты. © Жириновский
Домбасс детище России, таких ублюдков как ты.

#p445821,nikola написал(а):

Да ты что? Долго думала. В России живут Евреи где 70 % национальных богатств владеют  200 семей Их что прикажешь смести с лица земли  Русской Не надо обижать Евреев.

Все они вместе с Пу одна шайка, у воров и убийц нет национальности, у них есть крыша - Власть

502

#p445815,Tartila написал(а):

До чего же ты придурок, все же.

А что не правильно что я написал.  Бомбили. бомбили Уничтожали Мирных людей   Уничтожали  что еще требуется доказать

#p445822,Tartila написал(а):

Любой теракт угроза и шантаж, больше всего это любит России.
А в Европе России выгодны теракты. © Жириновский
Домбасс детище России, таких ублюдков как ты.

На себя посмотри сначала А Донбасс территория  компактного проживания Русского населения И оно не захотело скакать,а взялось за оружие Благо этого добра там было достаточно  Что надо было ждать что бы зачистили территорию от Русских.

#p445823,Tartila написал(а):

Все они вместе с Пу одна шайка, у воров и убийц нет национальности, у них есть крыша - Власть

Ошибаешься и очень сильно  Банками -владеет одна национальность Заводами другая Все там поделено. А в германии что анархия Там что Власти нет?

503

#p445826,nikola написал(а):

Ошибаешься и очень сильно  Банками -владеет одна национальность Заводами другая Все там поделено. А в германии что анархия Там что Власти нет?

Возьми справочник банков России и посмотри кто там владелец. И кто у нас может любой банк.
В Германии легитимная избранная власть и сравнивать нечего. Ничего не крышует.

#p445825,nikola написал(а):

На себя посмотри сначала А Донбасс территория  компактного проживания Русского населения И оно не захотело скакать,а взялось за оружие Благо этого добра там было достаточно  Что надо было ждать что бы зачистили территорию от Русских.

И что проживают компактно русские и могут делать что хотят, палить их пушек.
Зачистками как раз русские и заняты.

504

#p445829,Tartila написал(а):

Возьми справочник банков России и посмотри кто там владелец. И кто у нас может любой банк.
В Германии легитимная избранная власть и сравнивать нечего. Ничего не крышует.

Да брось пороть чушь. Что вам из Америки позвонят то и делаете Окупированая страна Зачем спрашивается вам 75000 американских солдат  Америка вас крышует

#p445830,Tartila написал(а):

И что проживают компактно русские и могут делать что хотят, палить их пушек.
Зачистками как раз русские и заняты.

А что надо было делать в данной ситуации?  Ответишь

Отредактировано nikola (15-07-2016 14:16:31)

505

#p445792,nikola написал(а):

А я народ которых 80 %

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
"Да, тщеславие этого насекомого способно было поразить даже самое заскорузлое воображение" (с) :crazyfun:

только ты не народ, стукачок Колюня
ты простой совецкий мyдaк, и ничуть не более :sceptic:

506

ну так, уже давно же. Франция тупит всё, никак не осознает, что ей - капут, пора сдаваться.

Но это более чем актуально для другой вяликой страны России

ни разу не актуально. Россия работает по Сирии и Украине, и всё у ней нормально, ничего не взрывается.

507

#p445837,Космополит написал(а):

"Да, тщеславие этого насекомого способно было поразить даже самое заскорузлое воображение" (с) 

только ты не народ, стукачок Колюня
ты простой совецкий мyдaк, и ничуть не более

Могу предположить что теракт в Париже действия   французских  американских спец.служб Не просто так такой махине выскочить на набережную. А потом обвинить Россию Смотришь на колесах грузовика и Русский след найдут.  А то расслабляться начали Ведь обвинили Путина в подрыве домов..

Отредактировано nikola (15-07-2016 14:27:39)

508

#p445835,Виктор Сорокин написал(а):

Дык, по-моему, он открытым текстом говорит о заказчике теракта.

а нефига было сбивать русских лётчиков в Сирии-то.

509

#p445841,шарикъ написал(а):

а нефига было сбивать русских лётчиков в Сирии-то.

а зачем летать над чужими странами, что не предупреждали?

#p445839,nikola написал(а):

Могу предположить что теракт в Париже действия   французских  американских спец.служб

Эти службы подконтрольны власти, а в России нет, исполняет волю диктатора.
Для него убивают людей всеми способами.

510

#p445842,Tartila написал(а):

а зачем летать над чужими странами, что не предупреждали?

Эти службы подконтрольны власти, а в России нет, исполняет волю диктатора.
Для него убивают людей всеми способами.

Да ты что? До настоящего времени нет ответа кто башни обрушил А ты говоришь о каком то контроле чиновниками спец служб Очнись

А летать? Ведь пиндосы,французы летают бомбят Ведь их не просят А тут друг  Сирийский друг  Садат попросил о помощи И почему не помочь раз человек хороший.

Отредактировано nikola (15-07-2016 14:39:47)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум