Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 451 страница 480 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

451

gosha написал(а):
flautist написал(а):
gosha написал(а):

Тартилла, у тебя что, в Германии мало вокруг не очень счастливых людей?
Че ты с этой сволочью тютюшкаеся? Нафик он тебе? Это же не глас народный, это просто говно.

Никола необязательно сволочь. Не факт, что каждый слабоумный энтузиаст - сволочь. :-)

Просто пока ему автомат не дали, а тебя, напротив к стенке не поставили.

чтоб меня поставить к стенке, необязательно быть сволочью. Достаточно быть хорошо со мной знаком. :-)

452

#p445675,gosha написал(а):

Просто пока ему автомат не дали...

Такие как Никола "патриоты-дураки" трусливы по своей сути - продажности.

Льстить хозяину-начальнику в его присутствии - это завсегда готовы.

Написать донос на кого начальник укажет - пожалуйста.

А предпринимать активные действия, за которые придётся отвечать - увольте... мы лучше в погребе со своим салом отсидимся.

453

Фрол написал(а):

А предпринимать активные действия, за которые придётся отвечать - увольте... мы лучше в погребе со своим салом отсидимся.

Ну почему Вы думаете, что наш Никола обязательно сволочь продажная? Может он  мyдак искренний?
Помните оруэлловских разведчиков? Я Николу именно таким и представляю. В синих трусах, серой рубахе и с красным галстуком. :-)

Отредактировано flautist (14-07-2016 16:09:42)

454

flautist написал(а):
Фрол написал(а):

Ну почему Вы думаете, что наш Никола обязательно сволочь продажная? Может он  мyдак искренний?
Помните оруэлловских разведчиков? Я Николу именно таким и представляю. В синих трусах, серой рубахе и с красным галстуком. :-)

Почему продажная?, по зову души. И по приказу начальства.

#p445681,flautist написал(а):

чтоб меня поставить к стенке, необязательно быть сволочью. Достаточно быть хорошо со мной знаком.

Так говоришь, что ты сволочь познатнее Урюпинца?

455

gosha написал(а):

чтоб меня поставить к стенке, необязательно быть сволочью. Достаточно быть хорошо со мной знаком.

расстрелял бы?

456

flautist написал(а):
gosha написал(а):

расстрелял бы?

Гы, просто буду знать: что Урюпинец, что Флаутист - одно говно.

457

gosha написал(а):
flautist написал(а):
gosha написал(а):

расстрелял бы?

а зачем тебе? для общего развития? :-)

Отредактировано flautist (14-07-2016 17:14:13)

458

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):

расстрелял бы?

Не, чтоп не вляпаться.

459

gosha написал(а):
flautist написал(а):
gosha написал(а):

Не, чтоп не вляпаться.

чистоплюй.

460

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):

Не, чтоп не вляпаться.

чистоплюй.

Конечно, зачем мне говно? - огорода нету.

461

gosha написал(а):
flautist написал(а):
gosha написал(а):

Не, чтоп не вляпаться.

чистоплюй.

ОК Гоша. Обзаведешься огородом - обращайся. Облагородим.

462

#p445703,gosha написал(а):

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):
расстрелял бы?

ну вы даете
Флейтист ...это Флейтист!!!
с ним так нельзя

463

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):

чистоплюй.

Эт врядли.

выхухоль написал(а):
#p445703,gosha написал(а):

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):
расстрелял бы?

ну вы даете
Флейтист ...это Флейтист!!!
с ним так нельзя

Правда? А че так вдруг?

464

gosha написал(а):
flautist написал(а):
gosha написал(а):

Эт врядли.

да это я тебя завуалированно послал, Гоша. До смены твоего говеного настроения.
  Неужели ты подумал, что меня твой огород интересует? :-)

465

flautist написал(а):
gosha написал(а):
flautist написал(а):

Эт врядли.

да это я тебя завуалированно послал, Гоша. До смены твоего говеного настроения.
  Неужели ты подумал, что меня твой огород интересует? :-)

Вот и ладушки.
Это - не настроение.

466

#p445667,Tartila написал(а):

Никакой правды у тебя нет. И никаких логических своих мыслей у тебя нет. Опережаешь какой то чушью чужих статей, каких то сомнительных сми или сомнительных личностей. Если по Украине там и спорить не о чем. Основа в отношении к Крыму.
Со времен Второй мировой войны не было прецедента, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт. Аннексией Крыма и попыткой аннексии Донбасса Кремль нарушил все признанные границы в Европе, всю систему гарантий и международных договоров, существовавшую в мире, и миропорядок как таковой.
На этом фоне милитаристского поведения, Россия наказывается странами, которые бояться такого поведения и таким образом имеем вполне оправданную причину продвижения НАТО к границам России. Опять победа твоя в чем?
Внутри страны происходят жуткие процессы, которые ты со своего огорода не видишь. Россия по многим показателям развития страны сравнима уже с Африкой.

Отредактировано Tartila (Сегодня 14:09:37)

А кто в мировой практике дарил такие подарки другой стране Есть ли в мировой практике? Да еще один момент упустил А что там Япония тогда дрочит на Курилы Или их не касается  законы о незыблемости границ.

#p445684,Фрол написал(а):

За базар то отвечай ЧМОшник Это ты трус по своей сути. Такие как ты делали переворот в Москве. А теперь чем недовольны. А какие такие действия за  которые мне надо отвечать ? Думай что ЧМОшник пишешь. И  насчет лести??  По тебе и видно как перед Космолитом стелишься и туда же вякать. Ты под любого ляжешь если тебе это выгодно

Отредактировано nikola (14-07-2016 19:40:47)

467

#p445717,nikola написал(а):

За базар то отвечай ЧМОшник

перед тобой чтоли, стукач гнойный?

468

#p445719,Космополит написал(а):

перед тобой чтоли, стукач гнойный?

Не не тянешь ты на Крысиного короля Возвеличил тебя сильно Крысенышь ты.  Разговор идет о Фроле Ты как затычка в любой дырке.

http://fb.ru/misc/i/gallery/29368/687801.jpg

469

nikola написал(а):

Это ты трус по своей сути. Такие как ты делали переворот в Москве.

Вот ты , Николенька,  из года в год, каждый божий день, вместо доброго вечера - женским кулаком  между рогами получаешь, а о перевороте даже и не помышляешь.  Тех же кто перевороты устраивает - трусами называешь. Это разве дело?

470

#p445659,nikola написал(а):

Много слов А по существу нет ответа Просто Америка  хочет быть вершителем судеб А не получается На пути стали Россия и Китай

Отредактировано nikola (Сегодня 02:53:04)

А по существу? Ну ладно слив защитан.

#p445662,Космополит написал(а):

и шо это ваще за зверь такой - "лайзер"???

Так и я не знаю, это к Николе.

РБК раскрыло военный секрет.
Оказывается, в России ведется разработка гиперзвукового стратегического бомбардировщика, способного наносить ядерные удары из космоса!!!
Об этом рассказал некий подполковник - преподаватель Военной ракетной академии.
Это чудо будет взлетать с обычного аэродрома, поделился задумкой изобретатель, долетать до космоса, бомбить оттуда - и возвратится на свой аэродром.

Пока в акедемии такие преподователи волноваться нестоит

471

Sullen написал(а):

Так и я не знаю, это к Николе.

Поклонник Лайзы Минелли.

Отредактировано gosha (14-07-2016 20:01:48)

472

#p445716,nikola написал(а):

А кто в мировой практике дарил такие подарки другой стране Есть ли в мировой практике? Да еще один момент упустил А что там Япония тогда дрочит на Курилы Или их не касается  законы о незыблемости границ.
(Сегодня 09:40:47)

Если ты про передачу Крыма, то это была одна страна, где просто изменили административно териториальное деление. После расспада СССР гновые границы были признаны всеми включая Россию. Именно поэтому этот захват является анексией.
Про Японию это вообще мимо кассы. Япония, что раздает на Курилах японские паспотрта? А может вежливых нидзя на Курилы направляет и под угрозой сюрекенож жителей Курил на референдум сгоняет? А может глава Японии обещает поставит своих солдат позади женщин?
Ничего подобного не происходит. Если РФ хотела быне нарушая норм международного права вернуть Крым, то должна бы была как и Япония вести переговоры, торговаться. Вот тогда бы сравнение было бы нормальным, а там в огороде бузина, а в Киеве жидА-бЕндеровцы с фашиЗдани.

473

Sullen написал(а):
#p445716,nikola написал(а):

(Сегодня 09:40:47)

Если ты про передачу Крыма, то это была одна страна, где просто изменили административно териториальное деление. После расспада СССР гновые границы были признаны всеми включая Россию. Именно поэтому этот захват является анексией.
Про Японию это вообще мимо кассы. Япония, что раздает на Курилах японские паспотрта? А может вежливых нидзя на Курилы направляет и под угрозой сюрекенож жителей Курил на референдум сгоняет? А может глава Японии обещает поставит своих солдат позади женщин?
Ничего подобного не происходит. Если РФ хотела быне нарушая норм международного права вернуть Крым, то должна бы была как и Япония вести переговоры, торговаться. Вот тогда бы сравнение было бы нормальным, а там в огороде бузина, а в Киеве жидА-бЕндеровцы с фашиЗдани.

РФ должна была выяснить у Украины, почем она бы продала Крым и предложить за эти деньги Курилы Японии.
Обеспечивая тем самым, право крымчан на самоопределение за японские деньги.

474

Гм, а жителей Курил самовывозом?, или в данники Императору?

475

#p445731,Sullen написал(а):

Да торговаться за свои земли Лихо однако

#p445721,flautist написал(а):

Вот ты , Николенька,  из года в год, каждый божий день, вместо доброго вечера - женским кулаком  между рогами получаешь, а о перевороте даже и не помышляешь.  Тех же кто перевороты устраивает - трусами называешь. Это разве дело?

А почему нет?  Кто его совершил преследовал только свои шкурные интересы. И они этого добились. А теперь что то пошло не так и понеслась  и ментом Россию решают сдать. Трусы и подлецы кто это делал. Хотя и Вооруженные силы которые должны были подавить мятеж оказались подлецами.

Немецкий депутат: угрозу для мира в Европе представляют США, а не Россия

Это невозможно увидеть на CNN.

Депутат Бундестага подвергла резкой критике Соединённые Штаты, называя их самой опасной страной в мире и, без сомнения, самой большой опасностью для мира в Европе. Так сказала депутат Сара Вагенкнехт в своей речи, часто прерываемой аплодисментами, в парламенте Германии.

«Сегодня, как раз в канун 75-ой годовщины нападения Германии на Советский Союз, мы видим военные учения — в непосредственной близости у российских границ — которые якобы носят оборонительный характер и в которых принимают участие немецкие солдаты».

«Американцы размещают ядерное оружие в Германии, якобы, чтобы противостоять агрессии Путина в Прибалтике. Неужели американцы всерьёз думают, что мы поверим в такую глупость?», — спросила Вагенкнехт под взрыв аплодисментов других депутатов.

Когда некоторые из депутатов, поддерживающих Меркель, спросили Вагенкнехт, почему Россия передвигает свои границы и проводит военные манёвры, немецкий депутат ответила: «А разве НАТО занимается не этим?».

«Один из великих политиков Джордж Кеннан назвал извечное стремление НАТО окружить Россию со всех сторон роковой ошибкой, и он сказал это ещё в конце 1990-х годов. С тех пор НАТО продолжает расширяться. Размещение войск НАТО вокруг России не принесёт мир, а скорее, наоборот», — говорит Вагенкнехт, добавив, что поддержка этой политики со стороны Меркель было совершенно безответственным решением.

«Крупные члены НАТО (США, Великобритания, Франция) любят говорить о статье 5, но они игнорируют статью 1, которая очень четко заявляет, что НАТО не является наступательным союзом и не может применять военную силу против кого-либо. Совершенно ясно, что США ежедневно нарушают статью 1 и международное право развязыванием бесчисленных агрессивных войн. Стало совершенно ясно, что полное фиаско на Ближнем Востоке рассматривается только с одного ракурса, как это считает нужным альянс», — говорит Вагенкнехт.

Среди немецкой общественности растёт возмущение по поводу того, что США продолжают наращивать войска и оружие не только в Германии, но и на всём европейском континенте. Немцам надоели Ангела Меркель (агент ЦРУ) и США. Когда  русские покидали Германию более 30 лет назад,  им говорили, что американцы сделают то же самое, но Соединённые Штаты никогда этого не сделали. Германия по-прежнему оккупирована 75 тысячами американских солдат, размещённых на десятках баз по всей стране.

Она также предупредила, что Вашингтон превращает европейский континент в свою собственную площадку для игр, откуда будет совершать нападения на Россию.

перевод для MixedNews — Сергей Лукавский

Отредактировано nikola (14-07-2016 21:29:58)

476

#p445741,nikola написал(а):

Трусы и подлецы кто это делал. Хотя и Вооруженные силы которые должны были подавить мятеж оказались подлецами.

это хто говорит? граф Толстой? или Дарвин?

нет - это говорит стукач, трус и подлец Мыкола Урюпинский

я фигею, дорогая редакция

477

#p445712,gosha написал(а):

Правда? А че так вдруг?

да не  вдруг    мне  он друг  ,а  ты недруг

все  просто   ,но   не  ты  не поймешь

#p445738,gosha написал(а):

И сколько  этих  жителей   курил
вопрос   сопоставимый   ?

flautist
Ты ошибся
никола без трусов
вообще  без всего,  но в красном  галстуке

#p445720,nikola написал(а):

Не не тянешь ты на Крысиного короля
.

естественно, это место  твое

#p443607,Космополит написал(а):

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее

А может их кастрировать , или...если  это тетки... то наоборот  :(

Никола и гоша
тут все  просто
Кем  бы не  был  флейтист ,он человек
правый,левый мне  все равно
тупых  не люблю
а вы тупые

478

выхухоль написал(а):
#p445712,gosha написал(а):

Правда? А че так вдруг?

да не  вдруг    мне  он друг  ,а  ты недруг

все  просто   ,но   не  ты  не поймешь

Мне как минимум 9 млрд. человек не друзья. И че?

выхухоль написал(а):
#p445738,gosha написал(а):

И сколько  этих  жителей   курил
вопрос   сопоставимый   ?

Понятно, Курильчае - нахуй: их - меньше.

выхухоль написал(а):

Никола и гоша
тут все  просто
Кем  бы не  был  флейтист ,он человек
правый,левый мне  все равно
тупых  не люблю
а вы тупые

Ради бога. Мне до твоей любви к Флаутисту - дела нет.
До любви ко мне - тем паче.

479

#p445758,gosha написал(а):

Мне как минимум 9 млрд. человек не друзья. И че?

Да  не ?...
Ищем ...друзей гоши

#p445760,gosha написал(а):

Ради бога. Мне до твоей любви к Флаутисту - дела нет.
До любви ко мне - тем паче.

Научился говорить ,и это радость

выхухоль
Своя морда надоела
давай свою

480

#p445757,выхухоль написал(а):

тупых  не люблю
а вы тупые

Тупых жалко...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум