Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 301 страница 330 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

301

#p445107,Sullen написал(а):

Вот я и переживаю, ему и так не легко, а еще и мы ему нервы делаем. А лекарства ему не нужны, у него их ненависть к НАТО и Америке заменяет.

Ты хочешь сказать только в Америке лекарства производят Но еще производят  там и биологическое оружие.  И почему я должен кого то любить. Враг у ворот России и отрицать это бессмыслено

302

#p445102,Sullen написал(а):

Вот чего вы все на Николу наехали. Он и сено косит и картофель растит и насосы чинит. Короче молодец. Без таких как Никола, не покупали бы российские депутаты, министры их поможниики и их родственники квартир в Лондоне и США, не хранили бы артисты свои деньги в западных банках, не жили бы семьи работников газпрома в Майами. Не пили бы бездарные футболисты шампанское за 250 тысяч евро. А так Николе сено с картошкой, нам российские денежки. Такие как Никола, вонючую воду добывают, на запад продают и деньги тут же на запад отсылают и НАТУ ненавидят. А бояре по МАскве на геликах рассекают, дворяне высотки в МАскве скупают.  Сей картошку, Никола, коси сено, чини насос, без тебя дворянам с боярами никак, да и нам русские денежки нужны. В общем ты там держись, здоровья тебе и удачи.

Отредактировано Sullen (Вчера 23:54:41)

Это было так до Революции При великом Сталине вроде попритихли. Потом начали первоначальный капитал накапливать.  Потом переворот совершили денежные мешки под аплодисменты Запада. И опять стало так же как до Революции. Только все хорошо Но боязно многим и честным предпринимателям что со сменой линии ((партии)) им придется гораздо хуже чем сейчас Нашла коса на камень.

#p445081,Sullen написал(а):

А что делаешь потом со 150 ведрами?

Поросенка кормлю Часть продаю Да семья дочери. Брат помогает.

#p445084,Julia Elvert написал(а):

Они заплатят. Жизнями своих детей и внуков. Закон кармы никто не отменял. Только в пору ту прекрасную не придется жить уж мне. А что, поедем в урюпинск? Это кстати где?

Урюпинск входил в земли  войска Донского которые большевики с подачи англосаксов пририсовали Украине   Карту посмотри. А заплятят все Или думаете что от англосаксов откупится можно?

303

#p445178,nikola написал(а):

Это было так до Революции При великом Сталине вроде попритихли. Потом начали первоначальный капитал накапливать.  Потом переворот совершили денежные мешки под аплодисменты Запада. И опять стало так же как до Революции. Только все хорошо Но боязно многим и честным предпринимателям что со сменой линии ((партии)) им придется гораздо хуже чем сейчас Нашла коса на камень.

Видишь ли Никола, так было и так будет всегда и везде. Кто то землю пашет, кто то сено косит,  а кто то в шампанском купается. Но есть те кто получает и с тех и с других. Этих третьих никто не знает и не видит, но это самая устойчивая и богатая группа. Эти люди никогда не дадут распасться балансу, бедных и богатых. Диалектика, брат. Тот кто косит сено не будет иметь собственной яхты и наоборот.

304

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:08:14)

305

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:08:25)

306

#p445186,Некотэ написал(а):

Ты не представляешь сам,сколько свиней кормишь и любишь.

А божок так и не одарил милостью?

#p445186,Некотэ написал(а):

Ты не представляешь сам,сколько свиней кормишь и любишь.

А божок так и не одарил милостью?

Почему божек? Бог.
И насчет свиней Хочешь сказать одних свиней не заменят другие свиньи. Все хотят кормушку

Отредактировано nikola (09-07-2016 09:11:55)

307

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:08:38)

308

#p445188,Некотэ написал(а):

Он купает в роскоши друзей, а тебя заставляет картошку сажать и насос чинить.И ты довольно гремишь своими цепями.Раб Изаур )

Есть еще и патриотизм, не тот,который тебе не с той стороны всунули.Есть нормальные люди, а есть верующие в кормушку.навроде тебя.) Сменяемость власти должна быть..

Это кто из нас Раб надо разобраться? Кто такие нормальные люди  назови хоть одного человека? И почему я верю в кормушку Хлеб  насущий насущий добываю трудом своим.  Зачтется на том свете.  Вы все советчики И на уме только одно что бы добраться до Русской кормушке. И что тогда меня будут не грабить?

309

nikola написал(а):
#p445084,Julia Elvert написал(а):

Они заплатят. Жизнями своих детей и внуков. Закон кармы никто не отменял. Только в пору ту прекрасную не придется жить уж мне. А что, поедем в урюпинск? Это кстати где?

Урюпинск входил в земли  войска Донского которые большевики с подачи англосаксов пририсовали Украине   Карту посмотри. А заплятят все Или думаете что от англосаксов откупится можно?

Коля, что у тебя все вверх ногами? Где я, а где англосаксы?

310

Гы, новый жанр:

"Записки из Кащенко".

311

#p445201,Julia Elvert написал(а):

Коля, что у тебя все вверх ногами? Где я, а где англосаксы?

Откуда я знаю где ты Напиши адрес.  А вот граница с Новороссией проходит от меня  в сотне километров

#p445204,gosha написал(а):

Гы, новый жанр:

"Записки из Кащенко".

Психиатр объявился

Турагентства: Ажиотаж вокруг Турции выдуман, массовой скупки туров нет

На фоне появившейся информации о якобы большом количестве россиян, после "открытия" Турции бросившихся скупать путевки и туры на курорты Кемера, Белека, Сиде и Анталии, представители турагентств заявляют - это "медийная история".
Напомним, что после извинений Эрдогана перед Россией, Путиным и семьей убитого пилота сбитого Анкарой Су-24, сопровождающихся уголовным делом в отношении убийцы Олега Пешкова, Россия "открыла" Турцию - был снят запрет на продажи туров "на море со "все включено".
В российских и украинских СМИ тут же появились данные, что якобы "За три дня Турция вернула себе лидерство на российском туристическом рынке". Так пресса писала, что "за 3 минувших дня 35% всех туров россияне приобретали именно по турецкому направлению", добавляя "выросло и количество самостоятельных бронирований на Анталийское побережье".
Это уже вызвало бурные обсуждения в соцсетях - не стыдно ли россиянам ехать в ту самую Турцию, где не только "каждую неделю теракты и рыщут головорезы запрещенной ИГИЛ", но и которая убила российского военного.
При этом турагентства и социологи рассказали - на самом деле россияне боятся лететь в Турцию, а количество запросов цен и условий не означает массовой скупки туров. Тем более, что ведущие авиакомпании "турецкого" направления официально сообщили о нехватке чартеров - они распланированы в Крым, Болгарию, на Кипр, и т.п.
"Это совершенно медийная история, про то, что россияне якобы бросились скупать пакетные туры в Турцию. Конечно, я не держал свечку и не могу уверять, что это заказуха - но интересанты понятны. На поверхности лежит, зачем это нужно - такие истории хорошо уходят в СМИ, социальные сети, обсуждаются народом. Цель очень простая - "открыть" Турцию",- поделился с Politonline.ru руководитель крупного турагентства. "К нам пришло немало запросов, да - сколько будут стоить туры, какие отели, перелеты, цены на экскурсии, но я не могу сказать о массовой покупке",- добавил он.
Эксперт по туристическому рынку также рассказал - таким образом "в сознании россиян" хотят "перезапустить курорт, оживить рынок". Он привел образный пример "Есть семья, допустим Ваня и Маша из Уралмаша, они сейчас думают "Турцию открыли, стоит ли ехать? Там же небезопасно, да и турки нашего убили, с ИГИЛ нефтью торговали..."
"А потом Ваня и Маша читают, что россияне массово бросились бронировать туры и думают "О, ну мы не одни такие, если так много бронируют - значит, не стыдно и не страшно ехать". И после этого они покупают тур, становясь уже реальными клиентами турагентств, про которых будут рассказывать - вот, едут люди, не боятся и не стыдятся",- пояснил он.
Он напомнил, что сегодня глава ассоциации отелеров Средиземноморья заявил - Юсуф Хаджисулейман спрогнозировал 750 000 российских туристов "до конца сезона". Такие оценки специалист по туризму считает крайне завышенными.
"Конечно, россияне поедут в Турцию. Но не в таком количестве, как раньше - страшно. И дороговато",- констатировал он.
"Мы спрашивали у отелеров о безопасности, о новых мерах. Они, если по-честному, не верят в опасность террористичкских атак - туристическую Ривьеру еще никто не атаковал, к счастью. Ну да, автобус с туристами будет сопровождать охранник с дубинкой и рацией, в редких случаях с пистолетом. Поставят рамки металодетекторов у входа в отель, посадят там охранника с той же дубинкой, пистолетом и "тревожной кнопкой" - но это не Израиль, где охрана действительно проверяет всех",- сообщили ранее в другом туроператоре.
"Одним словом, у российского туриста, выбирающего недорогой тур на лето-2016, возникнет дилемма "дешевый тур в Турцию, где все включено и море - или собственная безопасность, которая в Турции теперь не гарантирована",- пояснили эксперты.
Исследовательский центр Superjob.ru опросил россиян во всех федеральных округах - и выяснил, что не боятся ехать на курорты Турции только 5% россиян. "Еще 44% в Турцию в этом году не поедут, у 40% не планируется отпуск в ближайшее время, 11% затруднились ответить",- рассказали эксперты.
"Те, кто отказывается ехать в Турцию, несмотря на снятые санкции, чаще всего (31%) признавались, что опасаются за свою безопасность («Высока вероятность терактов»). Отказываются прощать гибель русского летчика 30% опрошенных: «После инцидента с бомбардировщиком Су-24, сбитым в Сирии турецкими военно-воздушными силами, не поеду из принципа даже бесплатно!",- поделились они ответами россиян.
"Патриотизм, конечно же, это не только хождение в лаптях с балалайкой. Но ракета F-16C и автоматные очереди, выпущенные в подполковника Героя России Олега Пешкова - они же были выпущены по всем нам, - цитировал Politonline.ru лидеров мнений в соцсетях. "Вам не страшно? Олег Пешков жизнь отдал, чтобы вы начали думать о собственной безопасности. О цене своей жизни и жизни детей, которых вы везёте "отдыхать". Подумайте над этим",- писали они.
Источник: http://www.politonline.ru/interview/22886804.html

Отредактировано nikola (09-07-2016 17:23:51)

312

nikola написал(а):

Корифей жанра отвечает не читателям.

313

#p445208,nikola написал(а):

граница с Новороссией проходит от меня  в сотне километров

граница с "Новороссией", Колюня, проходит исключительно в твоем воспаленном мозгу
вернее в том, что от него осталось :crazy:

http://smages.com/images/muznm205pq.jpg

314

#p445208,nikola написал(а):

Патриотизм, конечно же, это не только хождение в лаптях с балалайкой. Но ракета F-16C и автоматные очереди, выпущенные в подполковника Героя России Олега Пешкова - они же были выпущены по всем нам, - цитировал Politonline.ru лидеров мнений в соцсетях. "Вам не страшно? Олег Пешков жизнь отдал, чтобы вы начали думать о собственной безопасности. О цене своей жизни и жизни детей, которых вы везёте "отдыхать". Подумайте над этим",- писали они.
Источник: http://www.politonline.ru/interview/22886804.html

Ракета с F-16C бала пущена после нарушения военным самолётом воздушного пространства Турции, причём после нескольких предупреждений и сбитого беспилотника. Автоматные очереди прозвучали с той стороны которую это лётчик бомбил. Плохие ли там люди, хорошие, я не знаю, он их убивал, они его расстреляли, это война и лётчик знал на что подписывался. А вот за что он отдал жизнь это вообще не понятно. Я думаю, что за ничем не обоснованные амбиции кремлёвского упыря.

Отредактировано Sullen (09-07-2016 17:56:19)

315

#p445213,Космополит написал(а):

граница с "Новороссией", Колюня, проходит исключительно в твоем воспаленном мозгу
вернее в том, что от него осталось

Ошибаешься и очень сильно Как и с Боингом ошибся. А так дышал Так дышал. И не пойму тема про Крым Ссылка про Крым что тебе не нравится. Правда.

#p445216,Sullen написал(а):

Ракета с F-16C бала пущена после нарушения военным самолётом воздушного пространства Турции, причём после нескольких предупреждений и сбитого беспилотника. Автоматные очереди прозвучали с той стороны которую это лётчик бомбил. Плохие ли там люди, хорошие, я не знаю, он их убивал, они его расстреляли, это война и лётчик знал на что подписывался. А вот за что он отдал жизнь это вообще не понятно. Я думаю, что за ничем не обоснованные амбиции кремлёвского упыря.

Отредактировано Sullen (Сегодня 17:56:19)

А пиндосовские летчики кого расстреливали ? Или кому можно .а кому и нет И ракета была выпущена с подачи пиндостана

Отредактировано nikola (09-07-2016 18:29:09)

316

Results of the latest investigation will not be published in a report, however, but will be included in a criminal file “which is intended for the hearing of the case in a court or a tribunal”, the prosecutor said, indicating this was normal procedure in criminal cases.

317

#p445224,gosha написал(а):

Results of the latest investigation will not be published in a report, however, but will be included in a criminal file “which is intended for the hearing of the case in a court or a tribunal”, the prosecutor said, indicating this was normal procedure in criminal cases.

Ты усрался ты мне думаешь переводить буду.

318

226,nikola написал(а):

Класс
Никола  на каком языке  говорит
"Ты мне думаешь переводить буду"
....
Кстати.  Даже не зная языка
копируешь, вставляешь  в .... любой переводчик
и будет  тебе счастье
а как   проверить ,что тебе  не врут по теле...т.в

Отредактировано выхухоль (09-07-2016 20:01:42)

319

#p445226,nikola написал(а):

Нет ,они "усрались "  тебя переводить
мы  же единственные  в мире,великие

Отредактировано выхухоль (09-07-2016 20:04:25)

320

выхухоль написал(а):
226,nikola написал(а):

Класс
....
Кстати.  Даже не зная языка
копируешь, вставляешь  в .... любой переводчик
и будет  тебе счастье
а как   проверить ,что тебе  не врут по теле...т.в

У идиота - мания величия. Он уверен, что все пишут ему.

321

gosha написал(а):

Гоша говорит, что результаты последних инвистигейшн не будут опубликованы в отчете, но будут включены в криминал дело, которое будет отправлено в суд и трибунал. Улааливаешь, куда ветер дует? Кругом одни враги и нато  :crazyfun:

322

#p445227,выхухоль написал(а):

Класс

на новоросском, наверное :crazy:

323

#p445221,nikola написал(а):

Ошибаешься и очень сильно Как и с Боингом ошибся. А так дышал Так дышал. И не пойму тема про Крым Ссылка про Крым что тебе не нравится. Правда.

А пиндосовские летчики кого расстреливали ? Или кому можно .а кому и нет И ракета была выпущена с подачи пиндостана

Отредактировано nikola (Сегодня 08:29:09)

Кого растреливали пиндосы я не знаю, я даже вообще не знаю если греки, жители острова Пиндос там воюют.
Если ты имел ввиду американцев, то они тоже бомбят сирийских бандитов и если что то подобное случится с американским летчикам, мне будет непонятно, почему за это должна извиняться Турция. Насчет подачи, как говорит Путин, нет никаких доказательств. А на нет и суда нет.
Кстати, я вообще не в восторге от того, что наши войска воюют в Сирии и сильно надеюсь, что при новой администрации, мы уйдем оттуда и пусть они там друг дружки головы отрезают. Ну или пусть РФ там воюет.

Отредактировано Sullen (09-07-2016 20:42:36)

324

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:08:56)

325

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:09:05)

326

#p445232,Космополит написал(а):

на новоросском, наверное

Тут проблема  в другом
россияне  не выезжают,языка ,кроме суржика российского не знают,
а потому  требуют  к себе уважения
вы мне  должны, нас понимать, а мы....
"да пошли вы все нафиг" ))))

327

Да, вот я например, пор ля франсе но пиздюшон  :writing:

328

#p445237,Julia Elvert написал(а):

Да, вот я например, пор ля франсе но пиздюшон

Переведи, иначе  россиянина разорвет

Отредактировано выхухоль (09-07-2016 20:59:05)

329

выхухоль написал(а):
#p445237,Julia Elvert написал(а):

Да, вот я например, пор ля франсе но пиздюшон

Переведи, иначе  россиянина разорвет

У россиянина путин есть. На кой черт ему перевод? Тем более выше я таки перевела речь Гоши. Да еще и бесплатно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

330

#p445236,выхухоль написал(а):

Тут проблема  в другом
россияне  не выезжают,языка ,кроме суржика российского не знают,
а потому  требуют  к себе уважения
вы мне  должны, нас понимать, а мы....
"да пошли вы все нафиг" ))))

Пока что не колония и шли бы в на ... со своими языками.

#p445229,gosha написал(а):

У идиота - мания величия. Он уверен, что все пишут ему.

Однако ты не вылазиешь с темы где я пишу. Так кто идиот подумай сначала прежде чем делать высер

#p445234,Некотэ написал(а):

Легко.На меня наехали чиновники - я дал ответ,мало не будет.Наехали на тебя - "я свой,едрос, за мной правда" ) вся разница.

Я.С тобой понятно, тебе надо нормального еще и показать.Сучность натуры твоей не позволяет тебе даже себя нормальным считать.

А у Каменщика 2млн в день.Он картошку сажает? Нет. И тебя не защищает. А ты и рад весь анус разодрать во славу олигархата.Почитая своего божка царствующим.Нафиг ты на свете живешь? Путина прославлять? )

Заметь фигульку.Никто не српашивает советов,кроме тебя. )))

Кормушка защищена пидорами антимайдана.И тобой тоже.Ты с кадыровцами в одной упряжке,русофоб.. С этой кормушки должны кормиться многодетные мамы, инвалиды, ветераны и работяги-ударники.А не скрипачи и шуваловы. Ты должен это понимать, чтоб не быть бесплатным пособником кровососов.

Прикинь.. велфер в цивилизациях платят.. ))) а с тебя штрафы будут брать, за едросничество.

Алё, воин едра! Ты уже на том свете в своем аду едросском.Лошадью землю пашешь..

Не надо фонтазировать и писать хрень .Если есть желание осваиивай фантастику. И насчет адреса слабо?

#p445233,Sullen написал(а):

Кого растреливали пиндосы я не знаю, я даже вообще не знаю если греки, жители острова Пиндос там воюют.
Если ты имел ввиду американцев, то они тоже бомбят сирийских бандитов и если что то подобное случится с американским летчикам, мне будет непонятно, почему за это должна извиняться Турция. Насчет подачи, как говорит Путин, нет никаких доказательств. А на нет и суда нет.
Кстати, я вообще не в восторге от того, что наши войска воюют в Сирии и сильно надеюсь, что при новой администрации, мы уйдем оттуда и пусть они там друг дружки головы отрезают. Ну или пусть РФ там воюет.

Отредактировано Sullen (Сегодня 20:42:36)

Даже вики про пиндосов знает А вот ты не знаешь Устарели греки.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум