Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

Сообщений 271 страница 300 из 1003

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

271

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Отредактировано nikola (08-07-2016 12:35:42)

272

#p444963,nikola написал(а):

А насчет доносов? Но нужно же кому то на место ставить таких как ты.

с помощью доносов?
сначала, стукачок Колюня - станешь ты сам на свое место, возле параши
и там уже будешь "ставить на место" других

273

nikola написал(а):
#p444957,Космополит написал(а):

слыш, "Русский Россиянин" - а ты чёнть еще умеешь, кроме как ненавидеть НАТО и писать доносы?

Что я умею? а многое умею Допустим вчера перебирал водяной насос  За который заплатил деньги И кто его сделал УБИТЬ не жалко Материал из металлома. Подшипники где то по дешеки куплены Перебрал Работает Да еще сено косил возил таскал Картошка неплохая и прочее прочее А вот что ты кроме пиздабольства на форуме умеешь делать?
Да   еще владею  неплохо топором,вилами,лопатой,ломом. Да еще бывший командир батареи Штурм С. Хорошо стреляю из автомата Все в жизни пригодится. А насчет доносов? Но нужно же кому то на место ставить таких как ты. Ибо они не ведают что творят. А НАТО-они мои враги   внешние. Хотя и внутренний враг вроде тебя Космолит опасен с теме за кого ты задницу рвешь. Но внешняя угроза на первом месте

О,вот оно счастье. Коля, приезжай ко мне. У меня тут землю вместе с домами отжали. Стрелять будешь. Бороться за справедливость. Зачем тебе этот форум?

274

#p444971,Julia Elvert написал(а):

О,вот оно счастье. Коля, приезжай ко мне. У меня тут землю вместе с домами отжали. Стрелять будешь. Бороться за справедливость. Зачем тебе этот форум?

так не пиндосы же отжали, и не укрофошызды
в кого стрелять-то будет борцун наш за справедливость?.. :dontknow:

тут не то что стрелять, а даж донос настрочить не на кого :sceptic:

275

Поздравляю.
"Пиздобол/ костабол" обьявился.

276

#p444961,nikola написал(а):

Что я умею? а многое умею Допустим вчера перебирал водяной насос  За который заплатил деньги И кто его сделал УБИТЬ не жалко Материал из металлома. Подшипники где то по дешеки куплены Перебрал Работает Да еще сено косил возил таскал Картошка неплохая

Насосы надо покупать нормальные, а не китайские. Чего же, великая страна уже насосы не выпускает?
Про картошку знаем:
-Посеял 50 вёдер и собрал 50 вёдер, ни клубня не потерял!  :crazyfun:

277

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:03:55)

278

yoori написал(а):
#p444961,nikola написал(а):

Что я умею? а многое умею Допустим вчера перебирал водяной насос  За который заплатил деньги И кто его сделал УБИТЬ не жалко Материал из металлома. Подшипники где то по дешеки куплены Перебрал Работает Да еще сено косил возил таскал Картошка неплохая

Насосы надо покупать нормальные, а не китайские. Чего же, великая страна уже насосы не выпускает?
Про картошку знаем:
-Посеял 50 вёдер и собрал 50 вёдер, ни клубня не потерял!  :crazyfun:

Да ладно, на китайцев бочку катить.
Китайцы прекрасно знают: куда можно гнать говно, куда - не надо.
Подобному - подобное.

279

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:07:28)

280

#p444971,Julia Elvert написал(а):

Мне всего хватает  Сено кошу на огородах которые не сажают Не отжимают у нас.

#p444977,Некотэ написал(а):

Это Никола написал.))  Перебирал насос со славословием Путину, ежеминутно отбивая поклоны)))))))

Проклиная тех кто его сделал Но не конструктора. Сконструировал нормально

#p444970,Космополит написал(а):

с помощью доносов?
сначала, стукачок Колюня - станешь ты сам на свое место, возле параши
и там уже будешь "ставить на место" других

Твое место законное возле парашы Крыс на зоне очень даже не любят  А самая настоящая форумная крыса. А за то что крысу вломил Будут уважать.

#p444976,yoori написал(а):

Про картошку знаем:
-Посеял 50 вёдер и собрал 50 вёдер, ни клубня не потерял!

Многое не знаешь? Сажаю 15 ведер Копаю 150  ведер в порядке вещей
Специально  ходил снял

http://s0.uploads.ru/t/kmF2z.jpg

Но ей расти еще 1.5 месяца

#p444976,yoori написал(а):

Про картошку знаем:
-Посеял 50 вёдер и собрал 50 вёдер, ни клубня не потерял!

И нормальные ломаются.

Отредактировано nikola (08-07-2016 19:30:57)

281

#p445025,nikola написал(а):

Твое место законное возле парашы Крыс на зоне очень даже не любят  А самая настоящая форумная крыса. А за то что крысу вломил Будут уважать.

Отредактировано nikola (Сегодня 19:35:15)

нет,не будут  уважать
низко
.....
Не оскорбляй
Топчась на территории  нашего любимца
....тут тебе не там
это не енот

Отредактировано выхухоль (08-07-2016 19:47:38)

282

#p445032,выхухоль написал(а):

нет,не будут  уважать
низко
.....
Не оскорбляй
Топчась на территории  нашего любимца
....тут тебе не там
это не енот

Отредактировано выхухоль (Сегодня 19:47:38)

Он получает адекватный ответ. Ему можно.Гоши можно грязь лить А я должен молча проглатывать  или как там по Еврейски

283

#p445047,nikola написал(а):

Он получает адекватный ответ. Ему можно.Гоши можно грязь лить А я должен молча проглатывать  или как там по Еврейски

По еврейски
Не знаю
укр я  :angry:
И
поэтому  не молчу

284

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 09:07:46)

285

#p445047,nikola написал(а):

А я должен молча проглатывать  или как там по Еврейски

озабочен???

286

#p445058,Tartila написал(а):

озабочен???

Таня но ты же отлично знаешь истоки этого срача.  И проглатывать я не буду. Если тебе это нравится то и флаг в руки

Отредактировано nikola (08-07-2016 21:09:40)

287

#p445051,Некотэ написал(а):

Это пока не отжимают.Почитай о мираторгах в Брянской области и воздай хвалу своему божку,что у тебя пока не отжимают.

Любой цивилизованный гражданин ЕСа по судам затаскает за такое.

Слава божку! ))

Божок,мерзко  звучит

#p445058,Tartila написал(а):

озабочен???

Ему нечем  озаботиться

288

Коля, я гражданка РФ. И у меня отжали земельный участок и дом. Просто потому, что так захотели. Свидетельство о праве собственности есть. Судья не смогла отнять, когда требовали за деньги и с угрозами, а они продали без моего ведома. Расскажи мне, колюня, как ты жить то будешь? Ты знаешь, что за ложь иногда штрафуют. А если постарается мой брат, тебя, дружок, отправят не только картошку копать. Поэтому когда вы кричите фиг хохлам отжатая нами земля, вспомни это, Коля. Потому, что время ваше на исходе. Вспомни эти слова, когда жрать будешь листья от картошки.

289

#p445077,поймём a Elvert написал(а):

Коля, я гражданка РФ. И у меня отжали земельный участок и дом. Просто потому, что так захотели. Свидетельство о праве собственности есть. Судья не смогла отнять, когда требовали за деньги и с угрозами, а они продали без моего ведома. Расскажи мне, колюня, как ты жить то будешь? Ты знаешь, что за ложь иногда штрафуют. А если постарается мой брат, тебя, дружок, отправят не только картошку копать. Поэтому когда вы кричите фиг хохлам отжатая нами земля, вспомни это, Коля. Потому, что время ваше на исходе. Вспомни эти слова, когда жрать будешь листья от картошки.

Я не очень  это понимаю
и коля точно  не поймет тоску,по потеренному  вами
но хочется  чтобы все жили по одним
законам
зашел, путин  за черту, плати как и я
это не слишком
имхо нормально

Отредактировано выхухоль (08-07-2016 22:57:08)

290

#p445026,nikola написал(а):

Специально  ходил снял

Отредактировано nikola (Сегодня 10:19:54)

А что делаешь потом со 150 ведрами?

291

#p445081,Sullen написал(а):

150 - 15 ведер .... тех что сажал. ..

292

Sullen
:rofl:
не могу больше смеяться

293

выхухоль написал(а):
#p445077,поймём a Elvert написал(а):

Я не очень  это понимаю
и коля точно  не поймет тоску,по потеренному  вами
но хочется  чтобы все жили по одним
законам
зашел, путин  за черту, плати как и я
это не слишком
имхо нормально

Они заплатят. Жизнями своих детей и внуков. Закон кармы никто не отменял. Только в пору ту прекрасную не придется жить уж мне. А что, поедем в урюпинск? Это кстати где?

294

Sullen написал(а):

Специально  ходил снял

Сам лопает, свиней кормит. Он не фермер, а куркуль, производит для себя и родни. В Штатах каждый фермер кормит 87 человек, у нас - 93, а этот сам себя. Потом покупают в Египте и у нас для города картошку и рассуждают о своей рассыпчатости и натуральности и клянут ГМО и гидропонику, не понимая в этом нифига и покупая семенной материал в Голландии.

295

yoori написал(а):
Sullen написал(а):

Специально  ходил снял

Сам лопает, свиней кормит.

Железный Урюпинец на стальной свинье рвет зубами ведро.

296

Вот чего вы все на Николу наехали. Он и сено косит и картофель растит и насосы чинит. Короче молодец. Без таких как Никола, не покупали бы российские депутаты, министры их поможниики и их родственники квартир в Лондоне и США, не хранили бы артисты свои деньги в западных банках, не жили бы семьи работников газпрома в Майами. Не пили бы бездарные футболисты шампанское за 250 тысяч евро. А так Николе сено с картошкой, нам российские денежки. Такие как Никола, вонючую воду добывают, на запад продают и деньги тут же на запад отсылают и НАТУ ненавидят. А бояре по МАскве на геликах рассекают, дворяне высотки в МАскве скупают.  Сей картошку, Никола, коси сено, чини насос, без тебя дворянам с боярами никак, да и нам русские денежки нужны. В общем ты там держись, здоровья тебе и удачи.

Отредактировано Sullen (08-07-2016 23:54:41)

297

Sullen
Думаешь  он природный  ресурс
неисчерпаемый
Скорая помощь  и лекарства  его семье  не нужны
Тогда да

298

Космополит
Зря ты так
мы это
общаемся  и делимся
на части

299

#p445104,выхухоль написал(а):

Sullen
Думаешь  он природный  ресурс
неисчерпаемый
Скорая помощь  и лекарства  его семье  не нужны
Тогда да

Вот я и переживаю, ему и так не легко, а еще и мы ему нервы делаем. А лекарства ему не нужны, у него их ненависть к НАТО и Америке заменяет.

300

#p445077,Julia Elvert написал(а):

Не понял о чем речь?  И как могли отжать? Он что был по наследству или куплен с нарушениями? Я пока у себя таких случаев не знаю. И какая ложь Только правда и правда и еще раз правда.  И не понял чем я тебя   оскорбил Недоверием Это твои проблемы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №3

создать форум