Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Космополит написал(а):

а эти и в торе не открываются..
вобчем низнаю я, шо то за issuu.com и где ты на него набрела - но сильно похоже что сам по себе домен какой-то кривой :dontknow:

эйчтититпи снеси попоробуй

https://webcache.googleusercontent.com/ … &gl=ru

http://planetasmi.ru/novye-media/43947- … rakhovalis

Отредактировано Au (16-10-2016 16:23:28)

242

#p454878,nikola написал(а):

20:12 Штаб Хиллари Клинтон заказал Украине войну с Россией?

Масштабы производства вранья впечатляют. Все круче и круче. Шедевр, типа Незнайка на Луне.

243

В шею врунов, свои выборы рисуют, а других проверить решили. )))

244

Tartila написал(а):
#p454878,nikola написал(а):

20:12 Штаб Хиллари Клинтон заказал Украине войну с Россией?

Масштабы производства вранья впечатляют. Все круче и круче. Шедевр, типа Незнайка на Луне.

Понимаешь,  такая тля,как коли сами подтверждают,что Россия  ничто,а миром правит Америка.Но Коля дебил и не понимает,что каждый его как про Америку лишний раз это подтверэжждает.В России упал вертолёт.Погиболо  человек, а этого козла интересует кто угодно,только не его страна.Путин пошёл на соглашения   с Меркель,. Россия напихала в Донецк танки,теперь их выводят, а Клинтон заказала войну.Хуйло согласился разместить на границе  международный   войска, а это придурок тут опять натаскивает  мусор с помойки.Им же никто не говорит правды.

245

#p455626,nikola написал(а):

Еврейская прошмандовка

Колюня, пшел вон

246

#p455632,nikola написал(а):

Анатолий Вассерман

этого поца - сразу фтопку, не читая
в крымняшник то бишь

247

Умора, как там лаврушка, чегой-та язык засунул в жопа.  :D

P.S. Или лучче так - А чиво конюшня МИДа рф молчит? Сено пережовывает?  :D

23.10.16 15:00

"Вы можете третировать соседние страны, но это Америка, тут никто не впечатлился",
- Американский хакер взломал сайт российского МИДа и оставил предупреждение

При этом в России не сообщали о кибератаках, на сайте МИДа нет официальных подтверждений взлома.

Американский хакер, который называет себя The Jester (Шут), взломал сайт Министерства иностранных дел РФ и оставил предупреждение. 
Об этом сообщает CNN.

Хакер сообщил журналистам, что таким образом хотел ответить на масштабную кибератаку, вследствие которой не работала часть американских сайтов. Он уверен атаковали представители России.

По информации издания, хакер The Jester оставил на сайте Министерства иностранных дел такой текст:
"Товарищи! Мы прерываем программу вещания сайта российского МИД, чтобы передать вам следующее важное сообщение.
Прекратите. Возможно, у вас получается третировать соседние страны, но это Америка. Тут никто не впечатлился".

При этом в России не сообщали о кибератаках, на сайте МИДа нет официальных подтверждений взлома.

http://money.cnn.com/2016/10/22/technol … ry-hacked/

Отредактировано amici (23-10-2016 15:37:55)

248

Ага, сено дожевали. .. :D 

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила, что сайт ведомства был взломан неизвестными хакерами.

Ранее телеканал CNN сообщил о взломе американским хакером сайта российского МИД.

«Сайт взломан. Кем — это выясняют специалисты», — сказала Захарова в эфире радиостанции «Говорит Москва».

https://news.mail.ru/politics/27540058/?frommail=1

249

И сайт старый,  и я не я, и лошадь не моя. .. :D

Захарова о якобы хакерской атаке: речь идет о старом сайте МИД России

https://news.mail.ru/politics/27540462/?frommail=1

лавров и захарова оставляют свои следы  :D

http://s2.uploads.ru/t/2n4w6.jpg

250

nikola написал(а):

ТАКОГО ВАШИНГТОН НЕ ОЖИДАЛ: ОДНА ИЗ СТРАН ОСМЕЛИЛАСЬ ОЗВУЧИТЬ ВСЮ ПРАВДУ, УСЕРДНО СКРЫВАЕМУЮ США

Опять чей-то  pizdёж приволок.

251

#p455745,Lidusa написал(а):

нашепланетный, чей же еще..
Колюня наш на этой помойке днюет и ночует :crazyfun:

252

Все произойдёт очень быстро. Золото превратится в черепки. Многие даже после этого будут долго ещё верить что это золото.  :D

253

Космополит написал(а):
#p455745,Lidusa написал(а):

нашепланетный, чей же еще..
Колюня наш на этой помойке днюет и ночует :crazyfun:

А это что за помойка?

254

#p455821,Lidusa написал(а):

А это что за помойка?

http://nashaplaneta.su/

255

А это что за помойка?

типа срусвесны
как раз для таких вот крымняшных мыкол помойка, жЫрная такая
http://funkyimg.com/p/NgYr.png

256

Космополит написал(а):

А это что за помойка?

типа срусвесны
как раз для таких вот крымняшных мыкол помойка, жЫрная такая
http://funkyimg.com/p/NgYr.png

А там все ассенизаторы собираются?  Ну, кому что.Я люблю на сайты музеев заходить.Кому-то помойка интереснее.

257

#p455837,Lidusa написал(а):

А там все ассенизаторы собираются?  Ну, кому что.Я люблю на сайты музеев заходить.Кому-то помойка интереснее.

да если б ассенизаторы, так еще ладно.. ассенизатор всеж профессия нужная..
а мыколы эти - помойные крысы, да еще и с манечкой - везде и всюду создавать вокруг себя такую же помойку
"я в березовые ситцы нарядил бы белый свет" :crazy:

258

Космополит написал(а):
#p455837,Lidusa написал(а):

да если б ассенизаторы, так еще ладно.. ассенизатор всеж профессия нужная..
а мыколы эти - помойные крысы, да еще и с манечкой - везде и всюду создавать вокруг себя такую же помойку
"я в березовые ситцы нарядил бы белый свет" :crazy:

Ассенизаторы по-народному,это золотари.Видать много помоек развелось в России, потому как  крысы живут  так  вольготно.  Про берёзовые ситцы пелось хорошо.Только ситцев не было-они попали в   дефицит. И сатины,и штапеля , и шерсть .Как раз в то время,когда о них пелось.Я не думаю, что сейчас в России ситцы российские.

259

#p455895,Lidusa написал(а):

Про берёзовые ситцы пелось хорошо.Только ситцев не было-они попали в   дефицит. И сатины,и штапеля , и шерсть .Как раз в то время,когда о них пелось.Я не думаю, что сейчас в России ситцы российские.

я тож не думаю, но дело собссно и не в них..

прикинь - белый свет сильно хочет, чтобы такие вот мыколы наряжали его в березовые ситцы?? :sceptic:

260

#p456329,nikola написал(а):

Что творится и где есть Российские правозащитники
Отредактировано nikola (Сегодня 21:43:23)

И что творится, 320 человек выступают против трубы, никто их не трогал и внимания на них не обращал, пока они не попытались атаковать полицейских. 117 активных арестовали, 200 продолжают протестовать. Полицейские никого не били, в тюрму тоже никого не посадат. За что должны выступать российские праяозащитники? Правозащитники обычно выступают когда мирных демострантов избивает ОМОН, а затем сажает этих избитызх людей в тюрьму, по фальшивым объвинениям. В Дакоте ничего подобного не было. Никола, ну почему ты хочешь выглядеть смешным? Ведь пшонимаешь же, что постишь полную хрень.

261

#p456667,nikola написал(а):

заявил представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков.

Никола, после того, что Россия разбомбила школу с детьми, все заявления этого козла будут заслушаны в Гааге.

262

да нax этого мыколу, с его руSSкими козлами
тут вот из Америки пишуть.. %-)

Грязь
Александр Немец: новый оборот предвыборной борьбы

Все было хорошо и тихо вплоть до примерно 3 часов дня (время Нью-Йорка) пятницы 28 октября. Веб-сайты еженедельника Newsweek и Washington Post печатали самые свежие результаты опросов: "Шансы на победу Хиллари Клинтон составляют от 85% до 90% ... 48% избирателей намерены проголосовать за Хиллари, и менее 43% намереваются голосовать за Трампа ... Трампу грозит действительно позорное поражение..."

И вдруг...(согласно нескольким источникам, включая CNN)

Председатель Комитета по (общему) надзору Палаты Представителей США Джейсон Чаффетз объявил: "Федеральное бюро расследований (ФБР) вновь открыло расследование по делу об электронной почте Хиллари Клинтон, кандидата в президенты от Демократической партии. ФБР стало известно о существовании писем, которые, как представляется, иметь отношение к этому расследованию. Дело возобновлено".

Согласно копии письма директора ФБР Джеймса Кoми Конгрессу "Новые электронные письма появились в последнее время. Как представляется, они связаны с расследованием по делу об электронной почте Хиллари Клинтон, которое ФБР завершило в июле в 2016 г."

Сразу возник вопрос: "Почему? С какой целью?" Почти мгновенно появились несколько ответов.

Я предпочитаю объяснение еженедельника "The Economist".

Преимущество Хиллари Клинтон над Дональдом Трамп выглядело так убедительно, что, пожалуй, только какое-то непредвиденное бедствие могло помешать ей стать президентом. И 28 октября, за одиннадцать дней до выборов, директор ФБР Джеймс Коми объявил, что он намерен возобновить расследование по делу об использованим Хиллари Клинтон частного сервера электронной почты в бытность ее Государственным секретарем США. Пожалуй, ни одна другая проблема не чревата таким "потенциалом бедствия" для ее кандидатуры...

ФБР закончил это исследование в июле 2016 года с заключением, что Хиллари Клинтон и ее коллеги ничего уголовного не совершили. И теперь директор ФБР Джеймс Коми нашел, видите ли, новые улики – электронные письма заслуживающие исследования. Директор ФБР осторожен: "Может быть, новые письма не содержат секретную информацию (т.е. реальный объект расследования)". Но это разговор для птичек – новый удар по Хиллари Клинтон уже нанесен.

Вот так. ФБР, "броня и секира" Америки, открыто поддержала...грязь... на президентских выборах. Наполеон однажды сказал Талейрану, своему министру иностранных дел: "Вы грязь в шелковых чулках". А Дональд Трамп – это грязь без всяких шелковых чулок. Кстати, десятки миллионов американцев разделяют это мнение. И у них есть серьезные основания для этого. А что мы должны теперь сказать о самом руководстве ФБР?

В конце концов, ситуация, как я понимаю, не катастрофична. Хиллари просто укрепит свою репутацию жертвы подлых интриг и политических преследований и даже может получить несколько сотен тысяч новых голосов на выборах. Но каков официальный Вашингтон с его главными правительственными ведомствами!

Где-то в 1950 году президент Гарри Трумэн (человек сравнительного интеллекта, несмотря на отсутствие образования) заявил: "Если хочешь иметь друга в Вашингтоне, заведи собаку!" Он имел в виду хорошую четвероногую собаку, а не двуногую.

И сейчас в Вашингтоне, округ Колумбия, много двуногих собак. (Я, гражданин США, посетивший Вашингтон много раз и имевший там дело со многими структурами, осмелюсь утверждать это.)

И такая среда создает серьезные возможности для действительно опасных двуногих собак из Москвы.

263

#p455668,amici написал(а):

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила, что сайт ведомства был взломан неизвестными хакерами.

Для них уже нет смысла сохранять даже подобие лица: эту «козью морду» растиражировали все подряд, включая самые распоследние бульварные газетенки, а о репутацию кремлевских бандитов вытерли ноги, кто только мог, включая «дружественный» Китай. Поэтому, когда самоназначенный мститель-хакер взламывает официальный сайт МИДа России, мир рукоплещет и откровенно потешается, вдыхая ядовитый перегар, источаемый обитателями нечищенной лавровской конюшни.

http://7days.us/aleksandr-sotnik-impers … nij-zabeg/

264

#p456684,Космополит написал(а):

Вот так. ФБР, "броня и секира" Америки, открыто поддержала...грязь... на президентских выборах. Наполеон однажды сказал Талейрану, своему министру иностранных дел: "Вы грязь в шелковых чулках". А Дональд Трамп – это грязь без всяких шелковых чулок. Кстати, десятки миллионов американцев разделяют это мнение. И у них есть серьезные основания для этого. А что мы должны теперь сказать о самом руководстве ФБР?

ФБР поддержала закон. Хилари, как обычно, врала, что предоставила всю переписку, а оказалось, что не всю. Ложь федеральному агенту, по закону США, есть преступление. Она врала про Бенгази, про выступление в Бразилии, про свою речь в Саудовской Аравии. Она не врет только в одном, что собирается "отобрать и поделить" вернее повысить налоги. Кто такая Хилари, мы в Америки слишком хорошо знаем, что бы выбрать ее президентом.

265

#p456866,Sullen написал(а):

Кто такая Хилари, мы в Америки слишком хорошо знаем, что бы выбрать ее президентом.

сдаетца мне, кто такой Трамп вы в Америке знаете не слишком хорошо :no:

266

#p456867,Космополит написал(а):

сдаетца мне, кто такой Трамп вы в Америке знаете не слишком хорошо

А на него поглядим. Хотя последние 2 недели он как подорванныйносится по городам и выдвигает вполне здравые идеи, а бабушка, помоему, забухала. С пятняцы не вылазиет, ходят слухи, что в очередном запое (это я не шучу, поможники ее сливают)

267

Sullen написал(а):
#p456867,Космополит написал(а):

сдаетца мне, кто такой Трамп вы в Америке знаете не слишком хорошо

А на него поглядим. Хотя последние 2 недели он как подорванныйносится по городам и выдвигает вполне здравые идеи, а бабушка, помоему, забухала. С пятняцы не вылазиет, ходят слухи, что в очередном запое (это я не шучу, поможники ее сливают)

Ну так это же Америка, а не Россия.Будет плоха Клинтон,американцы смогут её убрать досрочно.  Уж не знаю,бухает она или нет,но по лицу не заметно.Какая бы ни была косметика,ботексы и всё прочее, пьющую женщину,да ещё в таком возрасте ,всё равно видно.

268

Че на Трампа глядеть?: взглянул, послушал, послал нахуй и забыл. Пусть на него жена евонная глядит.

269

#p456892,Lidusa написал(а):

Ну так это же Америка, а не Россия.Будет плоха Клинтон,американцы смогут её убрать досрочно.  Уж не знаю,бухает она или нет,но по лицу не заметно.Какая бы ни была косметика,ботексы и всё прочее, пьющую женщину,да ещё в таком возрасте ,всё равно видно.

Пьющую можно, запойную ни всегда.

270

#p456943,gosha написал(а):

Че на Трампа глядеть?: взглянул, послушал, послал ***** и забыл. Пусть на него жена евонная глядит.

А что ты слушал у Трампа. Что он говорит о NAFTA или о налогах, или о пограничном контроле?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум