Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну чиво, чайку попили в Белом Доме (  полония путька не подмешал Трампику ?  :D ) пора и честь знать Обамке.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Барак Обама покидает Овальный кабинет Белого дома перед церемонией инаугурации Дональда Трампа.

http://s6.uploads.ru/t/UCsZc.jpg

Отредактировано amici (20-01-2017 18:30:33)

932

Ишо и по лестнице придется Трампику пройтить, надеюся,  не подпилили там чиво.  :unsure:

Вот по этой лестнице Дональд Трамп пройдет на Западный балкон Капитолия, чтобы принести присягу президента США.

http://s3.uploads.ru/t/GM6kg.jpg

933

Прямая трансляция инаугурации Трампика.  :unsure:

934

Чой-то мне в головныя моски сейчас пришло, Трампик и Путька напоминают мне - популярный в СССР комический дуэт народных артистов -
Тарапуньку и Штепселя.  :D 
Типа - Трампапунька и Ш Х .. ( не знаю как путьку обозвать, Ху#йло короч )  :D

Отредактировано amici (20-01-2017 18:56:20)

935

#p463434,amici написал(а):

Чой-то мне в головныя моски сейчас пришло, Трампик и Путька напоминают мне - популярный в СССР комический дуэт народных артистов -
Тарапуньку и Штепселя.  :D
Типа - Трампапунька и Ш. .. ( не знаю как путьку обозвать, Ху#йло короч )  :D

Штепсель был повыше росточком.. :playful:

936

#p463435,Космополит написал(а):

Штепсель был повыше росточком..

Слушай, вот обратила внимание, американцы все время норовят пальцем показать, а нас с детства учили - пальцем,  не показывай.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif   :D

Отредактировано amici (20-01-2017 19:11:36)

937

Лимитированная серия монет, приуроченная к инаугурации Дональда Трампа, состоит из 25 серебряных медальных монет, 15 комбинированных из серебра и золота и 5 золотых.

Коллекция медальных монет увековечивает в металле уникальное и неординарное событие современного мира. Каждому экземпляру серии присваивается уникальный номер коллекции, что придает изделию дополнительную ценность.

Коллекционная серебряная монета «Дональд Трамп» − уникальный подарок Вашему руководителю, ключевому партнеру или клиенту. Коллекционное изделие такого уровня подчеркнет Ваше особое отношение к персоне. Данный подарок высокого уровня это символ успеха, быстрого карьерного роста и уникальных достижений.

Изделие укомплектовано подарочным футляром, выполненным из ценных пород дерева – падук.

Нажмите кнопку "Заказать" и забронируйте необходимый номер прямо сейчас!

938

#p463436,amici написал(а):

Слушай, вот обратила внимание, американцы все время норовят пальцем показать, а нас с детства учили - пальцем,  не показывай.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif   :D

англичан тоже кстати учили..
мошт это не все американцы, а один конкретный дедушка? :question:

кароч - маэстро, туш :D

939

#p463438,Космополит написал(а):

мошт это не все американцы, а один конкретный дедушка?

Да я глядя на церемонию, смотрю,  все пальцем тычут, кто не попадя и дедушка тожа в ними.( иногда сразу с двух рук )  :D

#p463437,gosha написал(а):

Щас, церемония закончится.  :D

Отредактировано amici (20-01-2017 19:51:05)

940

Данный подарок высокого уровня это символ успеха, быстрого карьерного роста и уникальных достижений.

да ужжж.. 7 банкротств - достижение пожалуй таки уникальное..

941

Трамп принял присягу, 45й президент США Дональд Трамп

942

#p463440,Космополит написал(а):

Трамп никогда не объявлял банкротств. Банкротства объявляли компании, частично принадлежавшие Трампу. Так в США все крупные компании хотя бы раз объявляют о невозможности платит по долгам, в этом нет ничего необычного, это нормальная практика. America Airlane, объявляля банкротства ра 10 и ничего летает, у меня есть акции этой компании, но это не означает, что я объявлял банкротства 10 раз. Так, что не придумывай.

Отредактировано Sullen (20-01-2017 20:05:57)

943

amici написал(а):
#p463438,Космополит написал(а):

мошт это не все американцы, а один конкретный дедушка?

Да я глядя на церемонию, смотрю,  все пальцем тычут, кто не попадя и дедушка тожа в ними.( иногда сразу с двух рук )  :D

Щас, церемония закончится.  :D

Счас, это не для тебя,  а для людей добившихся процветания в России - подхуйловцев короче.

944

Космополит написал(а):

Данный подарок высокого уровня это символ успеха, быстрого карьерного роста и уникальных достижений.

Ну не он же обанкротился.
Как говорится: были денежки ваши, стали наши.
Супротив подхуйловцев, он просто помпунчик, тем банкротство без надобности.

945

#p463313,amici написал(а):

Виктор Шендерович

В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность.

уже произвели.. нравственность, ога
но это достойно отдельной темы :suspicious:

946

#p463441,Sullen написал(а):

Трамп принял присягу,  45й президент США Дональд Трамп

Краткий пересказ его инаугурационной речи.  :D

И будет хорошо, всё будет хорошо!
Всё будет хорошо - я это знаю, знаю. (песня )  :D

947

#p463447,amici написал(а):

Краткий пересказ его инаугурационной речи

У Трампа была ойчень хорошая речь, он сказал, что нация разделена, но его задача объединить Америку. Основной задачей, он назвал, борьбу с радикальным исламизмом (первый президент который назвал веши своими именами). Сказал о необходимости защиты границ: "Мы зщищаем чужие границы, но не можем защитить наши". Так, что про то, что будет хорошо, щто не про речь Трампа.

948

#p463436,amici написал(а):

Слушай, вот обратила внимание, американцы все время норовят пальцем показать, а нас с детства учили - пальцем,  не показывай.     

Отредактировано amici (Сегодня 10:11:36)

А еще они мясо сначала нарежут кусочками, а потом едет, а нас учили, что надо съесть кусочек и лишь потом отрезать слефующий. А BBQ ребра вообще руками едет. И свистят в знак одобрения. У них президенты не придумывают всякой херни и не нарушают конституцию, что бы остаться у власти и обворовывать свой народ. Дикая нация.  :crazyfun:

949

#p463455,Sullen написал(а):

Основной задачей, он назвал, борьбу с радикальным исламизмом (первый президент который назвал веши своими именами)

тюуууу.. тоже мне первый
хуйло про этот свой кампф уже 17 лет талдычит

950

Так, что про то, что будет хорошо, щто не про речь Трампа.

Не,  я всю речь спецом прослушала, поэтому у меня и ассоциация такая сложилась.  :D
Он все время повторял,  что он сделает все хорошо, и будет хорошо, он это знает !   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано amici (20-01-2017 21:30:55)

951

Основной задачей, он назвал, борьбу с радикальным исламизмом (первый президент который назвал веши своими именами)

ИМХО, Буш младший больше всех боролся, апосля  11/9, кста,  при нем и затишье было.

952

amici написал(а):

Так, что про то, что будет хорошо, щто не про речь Трампа.

Не,  я всю речь спецом прослушала, поэтому у меня и ассоциация такая сложилась.  :D
Он все время повторял,  что он сделает все хорошо, он это знает !  :flirt:

Гы гы. Спорить с трампонистом то же, что спорить с подхуйловцем.
До этого песней Трампа было: все плохо, плохо, плохо и ужасно - мы все в дерьме.

953

amici написал(а):

ИМХО, Буш младший больше всех боролся, апосля  11/9, кста,  при нем и затишье было.

Ты че?: это же охуенная разница: Буш - с "мировым терроризмом" а Трам - только с "радикальным исламизмом"( потом обсудит дефиниции); надо облегчать себе задачу.

954

#p463457,Космополит написал(а):

тюуууу.. тоже мне первый
хуйло про этот свой кампф уже 17 лет талдычит

Я имел ввиду радикальный исламизм, ни у одного нашего президента, произнести слова радикальный исламизм не получалось. У них все больше была мирная религия ислам

955

#p463459,amici написал(а):

Боролся, называя это борьбой с тероризмом, а не с радикальным исламизмом. Буши в силу разных причин ислам вообще не упоминали, а Обама он и сам Хусейн (скрытый мусульманин)

956

#p463464,Sullen написал(а):

Боролся, называя это борьбой с тероризмом, а не с радикальным исламизмом.

ааааа.. ну это совершенно меняет дело, да :yep:  :crazy:

957

Короче Game Over, Трамп 45 призидент, нравится это кому или нет!
Да, кстати, а что там с предсказаниями ванги и других нострадамусов, о том что 44 президент будет последним? А, Никола, куда мы ох тебе должны засунуть?

958

#p463465,Космополит написал(а):

ааааа.. ну это совершенно меняет дело, да

В Америке, меняет и сильно. Это в Европе пусть продолжают бороться с тероризмом непонятного происхождения и принимают все больше несчастных мусульман, даже могут сразу им каждому по грузовику выдавать, ну что бы два раза не вставать.

Отредактировано Sullen (20-01-2017 21:59:15)

959

А Николу отсюда - нахер: хватит советского американского.

960

Over the next 10 years, our economic team estimates that under our plan the economy will average 3.5 percent growth and create a total of 25 million new jobs. You can visit our website, just look at the math, it works,

Дайте ему калькулятор что-ли? Он чо, собрался рентовать у Мексики порядка 10 млн работников?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум