Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А кто пондздравил ? А никто !  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

[взломанный сайт]

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (14-12-2016 01:03:46)

752

Космополит написал(а):

К примеру, успешному американскому предпринимателю Рексу Тиллерсону захотелось поучаствовать в Санкт-Петербургском экономическом форуме в 2008 году. Встреча, что называется, удалась, американец познакомился лично с Путиным и с Игорем Сечиным, заключил многомиллиардную сделку между своей фирмой Exxon Mobil и "Роснефтью", в результате которой получил доступ к бурению арктического шельфа России. В итоге в 2012 году Путин лично наградил Тиллерсона орденом Дружбы

Получается, что Путин его наградил, за то, что дал ему доступ к бурению арктического шельфа России.  :flag: Вот мне интересно, а что должен был делать CEO крупной транснациональной компании? Кричать: "Нет, не нужен нам шельф, мы Путина не любим". Замечу ни в 2008 ни в 2012, Россия не была под западными санкциями и прямыми обязанностями CEO Exxon & Mobil было выполнение 3х основных обязательств любой корпорации (Big Y), другими словами успех компании всегда складывается их 3 х соствляющих, удожлетворение потребностей клиентов, акцианеров и работников компании. Если одна из этих составляющих отсутствует компания разиряется. Это правила Business 101. Я не знаю каким госсекретарем будет Тиллерсон, но думаю, что это не плохой выбор. Когда Ли Якокка, пошел работать в Крайслер, никто не говорил, что он будет действовать в интересах Форда, прямого оконкурента Крайслера, несмотря на то, что до этого он возглавлял Форд. В России, почему то, во главу угла ставятся какие то личные отношени, хотя никто не знает какие личные отношения у Тиллерсона к Путину. В США главным приоритетом всегда является бизнес (just business nothing personal).

753

#p460515,amici написал(а):

А кто пондздравил ? А никто !

Даже Сулен не поздравил меня, тода я сама.
Лючика.  :flirt:

https://www.youtube.com/watch?v=ro-HvxZvnWc#t=35

754

#p460457,Lidusa написал(а):

А у меня в страховку не включён  никто

В смысле? Что значит не включен? У нас страховка на автомобиль, а ездить может кто угодно. Есть одно исключение, если хочешь, что бы ездил человек до в возрасте до 25 лет, тогда нужно указать и стоимость страховки резко возрастет. Когда моей дочери было 15 лет и она начала водить машину, страховка выросла почти в двое. А в останом кому я ключи дам тот и поедит.

755

Анттересна, а почему Лючия была Санта ?  :blush:

756

#p460517,amici написал(а):

Даже Сулен не поздравил меня, тода я сама.
Лючика.  

https://www.youtube.com/watch?v=ro-HvxZvnWc#t=35

А, что уже 16 исполнолось? Тогда поздравляю.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

757

#p460518,Sullen написал(а):

А в останом кому я ключи дам тот и поедит.

Это понятно, но у нас например все равно адрес есть и на кого это все оформлено.
Вот к примеру, просто умора.
Эркки умер 10 лет назад.
Он оформлял одному долбоебу машину на выезд в Россию.

Не поверишь, этот д о л б о ё б машину вывез, а документы так и непереоформил.

Вот мне тока вчера, как и всегда в течении 10 лет приходит счет от юридической конторы, что Эркки должен заплатить какую-то сумасшедшую сумму.

Когда Эркки умер, все документы оформляли через юрис консула, потом все енто было обналичено через СМИ и пр. ..
Всем дано было время 1 год, чтобы все притихли,  за этот год должны были быть предъявы, всё.
Кто не предъявил, все н а х пошли.
Мне юрист так и сказал, все счета просто рвите и всё.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (14-12-2016 01:29:43)

758

Кста, счета всё идут, умора.

759

Мне девчонки мои грят, что я могу заявить на ентих, кто счета шлёт мне.
ОнЕ мне психику портят.  :D

760

В принципе да, машина оформляется как машина.
Вот один раз ишо случай у нас был.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Мы на даче отдыхаем, рыбу ловим и пр. ..
Вдруг звонит Эркина сестра.
Грит - мне полицейский  позвонил и тебя Эркки ищут.   :D
Оказывается.
Эркки отдал старую машину одному знакомому.
Просто отдал.
А с этой машины сняли номера и приделали к другой машине и стали п и з д и т ь бензин на бензозаправках, не оплачивая.
На веб камерах засветились номера машины Эркки.  :D
Представляете какие разборки были апосля ентого у Эркки ?  :D

Отредактировано amici (14-12-2016 01:42:18)

761

Самое смешное, ентот друг ваще не помнил где эта машина, которую ему Эркки подарил.  :D

Короч, полиция сама нашла, кто пиздил бензин, под номерами Эркки.  :D

Нам на даче так и сообщила полиция по телефону.  :D

762

Сулен, я к тому, что как бы машина не была оформлена на машину, есть у неё хозяин, по крайней мере у нас в Финке.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

763

#p460516,Sullen написал(а):

Вот мне интересно, а что должен был делать CEO крупной транснациональной компании?

а мне совсем не интересно, что он должен был делать
мне интересно, что он реально делает
а именно - лоббирует снятие санкций с рашки
и все остальное - уже ничуть не интересно
по каким там мотивам - бизнеса, хуизнеса - плевать с высокой башни
мы таких шредеров и берлусконей видали уже во множестве

мне другое интересно - надеюсь, без одобрения конгресса Трамп назначить эту плять не может?

764

Космополит написал(а):
#p460516,Sullen написал(а):

Вот мне интересно, а что должен был делать CEO крупной транснациональной компании?

а мне совсем не интересно, что он должен был делать
мне интересно, что он реально делает
и все остальное - уже ничуть не интересно
по каким там мотивам - бизнеса, хуизнеса - плевать с высокой башни
мы таких шредеров и берлусконей видали уже во множестве

мне другое интересно - надеюсь, без одобрения конгресса Трамп назначить эту плять не может?

Не может.
Но, начинают активно обсасывать пути устранения, типа, "главной угрозы"- конфликт между Россией и НАТО, но как ты понимаешь, "выходить" из кофликта можно по разному, так что оптимизма мне тебе добавить не удастся.

765

Ясно одно, будет с путькой вась-вась , голубыя глаза всепроникающия и пр. ..

766

#p460535,gosha написал(а):

конфликт между Россией и НАТО,

Ну как с северной кореей.

767

Короч, путька опять победил пля.

768

#p460529,Космополит написал(а):

Пока он еще ничего не лоббирует, по причине, что у него нет такой возможности. Да и будучи госсекретарем лоббировать тоже не сможет. По американским законам лоббист на федеральном уровне  должен иметь высшее юридическое образование и 8 лет стажа работы в федеральных органах власти, ни того ни другого у него нет. Санкции не входят в компитенцию соссекретаря США. Кстатис, Хилари вообще была инициатором "перезагрузки", даже кнопку какую то в Москву возила,в то же время, когда Тиллерсон, договаривался о разработке шельфа, а Билл Клинтон, лекции в Москве за поллимона читал.

Отредактировано Sullen (14-12-2016 04:24:16)

769

#p460529,Космополит написал(а):

Трамп не сможет, но конгресс одобрит. Какая причина у конгресса не одобрить? То, что он будучи главой крупной нефтяной компании высказывался против санкций? Но в Америке свобода слова и каждый имеет право на свою точку зрения. Да и Россия, для американцев, далеко не пуп земли, не говоря про Украину, Так, что не думаю, что конгресс будет против. Да и Трамп, уже наверняка, имел беседы и договоренность с ключевыми фигурами в конгрессе. Кос, ты реально думаешь, что в Америке, все разделились на тех, кто против санкций и тех, кто за? При любых раскладах Россия сейчас на 68 месте в ряду приоритетов новой администрации. Россия на сегодня самая маленькая проблема.

Отредактировано Sullen (14-12-2016 04:22:44)

770

#p460540,Sullen написал(а):

Пока он еще ничего не лоббирует,

Вот ишо чиво пишут  :flirt:

Кох о будущем госсекретаре США: Тиллерсон был прекрасно знаком с Ходорковским

Президент РФ Владимир Путин сломал выдвинутому на пост госсекретаря США главе нефтяной корпорации ExxonMobil Рексу Тиллерсону сделку с Михаилом Ходорковским, разорив ЮКОС, отметил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Кандидата на должность госсекретаря США Рекса Тиллерсона, действующего CEO крупнейшей частной нефтяной компании в мире ExxonMobil, возможно, зря называют агентом влияния президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал в Facebook бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох.

"О Тиллерсоне как путинском агенте влияния не написал только ленивый. А я вот вспоминаю, что он был одним из авторов идеи о вхождении ExxonMobil в капитал объединенной компании "ЮКОС-Сибнефть". И в этом своем качестве был прекрасно знаком с, например, Михаилом Ходорковским",
– напомнил он.

Кох отметил, что Путин сломал ExxonMobil эту сделку и "много еще крови попил потом на Сахалине".

"Тиллерсон прекрасно, в деталях знает, как Путин расправился с ЮКОСом в целом и с Ходорковским – в частности. И вообще, скажите: а много людей на свете, которые хорошо знают Путина и при этом к нему хорошо относятся и считают приличным человеком? Прежде всего из тех, кто от него не зависит", – написал он.

Бывший вице-премьер подчеркнул, что знакомство Тиллерсона с Путиным может оказаться не в пользу последнего.

"Вот взять хоть бывшую путинскую жену Людмилу Александровну. Она тоже его хорошо знает. Точно не хуже Тиллерсона. Как вы думаете, как она к нему относится? Так что если Тиллерсон хорошо понимает, "кто есть мистер Путин", то я даже не знаю, хорошо это для Путина или плохо", – подытожил он. ,

http://gordonua.com/news/worldnews/koh- … 63835.html

771

#p460541,Sullen написал(а):

Трамп не сможет

Сулен, я конечно не в курсе всего, но согласись, диктатор Путин  будет с Трампом вась-вась, вот так.
Конечно плевать на это российское быдло, мошт заслужили.  :dontknow:

772

#p460542,amici написал(а):

зря называют агентом влияния президента РФ Владимира Путина

А кто называет? Даже Вашингтон Компост (Washington Compost - коперайт принадлежит Майку Хакаби) и то такой фигни не пишет.

773

#p460544,Sullen написал(а):

А кто называет?

Не наю, все об нём пишут и американски СМИ.  :dontknow:

774

#p460543,amici написал(а):

Сулен, я конечно не в курсе всего, но согласись, диктатор Путин  будет с Трампом вась-вась, вот так.

Так он и с Обамой в начале был вась-вась и с Меркель чуть ли не в засос. Проблема не в том, что кому то Путин нравится, а кому то нет, а в том, какую стратегию поведения выбирает Россия. А Россия всегда выбирает конфронтацию и не потому, что Россия какая то неправельная страна, а потому, что для сохранения власти Путину нужна постоянная моболизационная политика. Нельза народ мобилизовать против Монголии или Непала. Нужен кто то значительный (Пускай же говорят собаки. Ай Моська знать она сильна, что лает на слона). Это не только политика Путина, точно такая же политика у всех говнюков узурпировавших власть. Вон у Мадуры, тоже америкацы во всем виноваты. Просто с демократами России всегда легче, хоть про радиактивный пепел рассказывай, хоть самолетами корабли облетай. При республиканцах, репризы придется уменьшить, что бы не нарваться на неприятности. ПОэтому вась-вась будет до первого сближения истребителей.

775

#p460545,amici написал(а):

Не наю, все об нём пишут и американски СМИ.

Все знают, не ответ, я например не знаю, хотя телек молотит целый день, по причине простуды, пью чай и валюсь у ящика целый день. Да рассказывают, про его встречу с Путиным, про совместные с Россией проекты. Но про агента влияния еще не слышал. А может это Путин его агент? Откаты и все такое.

776

amici написал(а):
#p460535,gosha написал(а):

конфликт между Россией и НАТО,

Ну как с северной кореей.

Опять ты не поняла.

30 лет назад главной угрозой был коммунизм, но не конфликт стран НАТО и СССР
15 лет назад "главной угрозой" был "международный терроризм", но не конфликт с радикалами

А так да, как с С. Кореей - у которой наконец- то появилась ядреная бомба и средства ее доставки.
Правда, был конфликт с СССР, у которого и того и другого было просто через край.

777

Че, Космо, прочитал ответы Трампониста? Ну, как впечатление, от сторонникa Трампа?

778

не, ну какая прэлесть этот дедушка по вызову.. :suspicious:

CNN: Советник Трампа обсудил в Москве снятие санкций с России
update: 16-12-2016 (13:11)

Один из советников Дональда Трампа провел в Москве консультации с американскими бизнесменами о снятии санкций с России, сообщает CNN.

По данным телеканала, один из ведущих советников Дональда Трампа во время избирательной кампании в США, бывший конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон на этой неделе провел закрытую встречу с представителями американской бизнес-элиты. На встрече он

выдвинул предположение о том, что санкции против России могут быть сняты.

Телекомпания приводит слова из интервью Кингстона "Национальному общественному радио" (NPR) США.

"Трамп может изучить ситуацию с санкциями. Они длились достаточно долго. Достигнут ли был желаемый результат? Трамп не желает оставаться верным принципам внешней политики Барака Обамы",

— заявил Кингстон.

В том же интервью Кингстон также говорил о том, что встречался в Москве с бизнесменами. При этом он подчеркнул, что у него не было контактов ни с официальными представителями Кремля, ни с американскими дипломатами.

Ранее стало известно, что лидеры стран Европейского союза договорились на полгода продлить санкции против России. СМИ сообщали, что Евросоюз планирует продлить санкции против России в декабре, до вступления в должность избранного президента США Дональда Трампа.

779

#p460671,Космополит написал(а):

не, ну какая прэлесть этот дедушка по вызову.. 

CNN: Советник Трампа обсудил в Москве снятие санкций с России
update: 16-12-2016 (13:11)

Один из советников Дональда Трампа провел в Москве консультации с американскими бизнесменами о снятии санкций с России, сообщает CNN.

По данным телеканала, один из ведущих советников Дональда Трампа во время избирательной кампании в США, бывший конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон на этой неделе провел закрытую встречу с представителями американской бизнес-элиты. На встрече он

выдвинул предположение о том, что санкции против России могут быть сняты.

Телекомпания приводит слова из интервью Кингстона "Национальному общественному радио" (NPR) США.

"Трамп может изучить ситуацию с санкциями. Они длились достаточно долго. Достигнут ли был желаемый результат? Трамп не желает оставаться верным принципам внешней политики Барака Обамы",

— заявил Кингстон.

В том же интервью Кингстон также говорил о том, что встречался в Москве с бизнесменами. При этом он подчеркнул, что у него не было контактов ни с официальными представителями Кремля, ни с американскими дипломатами.

Ранее стало известно, что лидеры стран Европейского союза договорились на полгода продлить санкции против России. СМИ сообщали, что Евросоюз планирует продлить санкции против России в декабре, до вступления в должность избранного президента США Дональда Трампа.

А еще CNN, нам 2 года рассказывал, что у Трампа нет никаких шансов на победу в президентской гонке.
После фразы Один из советников Дональда Трампа провел в Москве консультации с американскими бизнесменами о снятии санкций с России, сообщает CNN. дальше можно вообще не читать. Вот объясни мне, зачем советнику Трампа встречатся с американскими бизнесменами в Москве, а че не в Северной Корее?
А фраза "Трамп может изучить ситуацию с санкциями. Они длились достаточно долго. Достигнут ли был желаемый результат? Трамп не желает оставаться верным принципам внешней политики Барака Обамы", это вообще о чем? Трамп может изучить, а может не изучить? Достигнут ли был желаемый результат? А если после изучения Трамп поймет, что достигнут? Трамп не желает оставаться верным принципам внешней политики Барака Обамы, может после того, как изучит, решит санкции ужесточить. В Общем Кос, пока я от самого Трампа не услушу его мнение, а он каждый день выступает в разных штатах, залипуха от CNN, нед которым в Америке не издевается только ленивый, впечатления не производит. Вчера Трамп выступал часа полтора, в Пансельвании, 15 тысячный зал был битком. Ни про какие санкции и вообще про Россию он не говорил. Про обамакер, было, про стену на границе с Мексикой было, о торговом дифиците с Китаем было, о новых рабочих местах было, о налогах было, о исламском тероризме было, про вторую поправку было, даже в конце речи впервые за последнии 15 лет, я услышал от кандидата в президенты Merry Christmas. Про Россию, санкции и другую лабуду, не было ничего.

780

Sullen
Путин зря надеется

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум