Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p459031,Lidusa написал(а):

Трам ,как мне представляется, не врал.Это обыкновенная предвыборная компания.Когда я приехала в Израиль,как раз начинались выборы.К нам в школу,где мы изучали иврит ,пришёл Шимон Перес.Представляешь?Кандидат в премьеры пришёл к каким -то понаехавшим.И рассказывал,как он будет открывать 50000 рабочих мест.Я в это время курила во дворе.Выходят все наши и радостно  это всё рассказывают.Всё,будем голосовать за его рабочуюю партию.Я им говорю- а вы не спросили,КАК он собирается это делать(проклятое курение подвело ,а то бы я сама спросила) Я вам прообещаю, что дам всем ещё и по квартире.Как говорила моя мама:" Любить и обещать денег не стоит" И потом, у меня аллергия на слова рабочая партия.  Нет,думаю я,не пойду я голосовать.Надо разбираться.А все остальные проголосовали за "Рабочую партию" А прибывших дурачков было много. И ,конечно, экономика  заткнулась, при рабочей партии.Но в Израиле есть выборы.И на следующих я и многие голосовали уже против Шимона Переса.
  Я пошла на встречу с Биби и  мне понравилось.Он не обещал,что сейчас рай построит.Он  разложил по полочкам,что можно сделать, а что нет.С тех пор я голосую только за партию Биби.

Интересная история,не о Трампе,о Пересе

692

#p459078,Lidusa написал(а):

Ну его нафиг.Я нашла одну гостиницу в Иудейской пустыне.Называется "БерешИт"(В начале)Так называется первая книга в "Ветхом завете"
Вот они тысячелетия

Wow, вот это класс. А змеи в пустыне есть?

693

Трам ,как мне представляется, не врал.Это обыкновенная предвыборная компания.Когда я приехала в Израиль,как раз начинались выборы.К нам в школу,где мы изучали иврит ,пришёл Шимон Перес.Представляешь?Кандидат в премьеры пришёл к каким -то понаехавшим.И рассказывал,как он будет открывать 50000 рабочих мест.Я в это время курила во дворе.Выходят все наши и радостно  это всё рассказывают.Всё,будем голосовать за его рабочуюю партию.Я им говорю- а вы не спросили,КАК он собирается это делать(проклятое курение подвело ,а то бы я сама спросила) Я вам прообещаю, что дам всем ещё и по квартире.Как говорила моя мама:" Любить и обещать денег не стоит" И потом, у меня аллергия на слова рабочая партия.  Нет,думаю я,не пойду я голосовать.Надо разбираться.А все остальные проголосовали за "Рабочую партию" А прибывших дурачков было много. И ,конечно, экономика  заткнулась, при рабочей партии.Но в Израиле есть выборы.И на следующих я и многие голосовали уже против Шимона Переса.
  Я пошла на встречу с Биби и  мне понравилось.Он не обещал,что сейчас рай построит.Он  разложил по полочкам,что можно сделать, а что нет.С тех пор я голосую только за партию Биби.

Вот обещания Трампа на первые 100 дней, любой может прочитать и подписать этот контракт если есть желание.
https://assets.donaldjtrump.com/_landin … actv02.pdf Там есть пункты, которые тяжело выполнить. Например,  первый пункт, в части Six measures to clean up the corruption and special interest collusion in Washington, DC (меры предотвращения корупции и сговора.
FIRST, propose a constitutional amendment to impose term limits on all members of Congress. (предложить поправку в конституции об ограничении срока конгрессменов) Сейчас конгрессмены и в палате представителей и в сенате могут избираться любое количество раз. Вот они и сидят, пока с них песок не сыпется, вон Маккейну уже 80, а его опять избрали. Раньше политбюро называли домом престарелых, теперь у нас такой конгресс. Но протащить поправку "пчелы против меда", будет крайне тяжело. Это кстати все понимают, но смысл в том, что мы будем знать, кто был против и в обсуждениях и в голосовании, и выводы к следующим выборам сделаем. Поправка об ограничении срока была принята конгрессом 21 марта 1947, а вот ратифицирована необходимым числом штатов (2/3) только 7 февраля 1951 года. Понадобилось почти 4 года. Но это не вранье, а просто hard task (трудная задача)
Второй и третий пункт легко выполним пре республиканском конгрессе. Пункты 4,5,6 может и встретят сопротивление, но незначительное. Республиканцы в большинстве лоббируют интересы американского производителя, демократы сторонники мафии, ой извините профсоюзов.
Ну, собственно так по всем пунктам. Во-первых никакого вранья я там не увидел. Трудности, да. Трамп не только говорил, что он будет делать, но и как он это будет делать, просто наши медиа были так заточены на победу билари, что ничего положительного из компании Трампа не публиковали. Вот пелёночку с записанным разговором в мужской раздевалке, это сколько угодно. Хилари у них не писиет и не какает, а только несет всем счастье. А сама билари, ничего не предлагала, а только критиковала Трампа. Но не будь Трамп бизнесменом если бы не нашел выхода. Он стал рассылать emails со своей программой, выступать перед людьми в трех разных городах за день, стал активно использовать твитер, фэйсбук, ютьюб. Не брезговал ходить, на каналы типа MSNBC. Не боялся быть смешным. Я переписываюсь с двоюродным братом, он в России. Он мне рассказывает, что Трамп клоун, американский Жириновский, тупой и т.д. Я его спрашиваю,  а что он знает о Трампе, о его программе. о его бизнесе. В результате выясняется, что кроме набора штампов от Сергея Пархоменко и Марины Королевой с Эха, он ничего не знает. А те в свою очередь повторяют штампы либеральной американской общественности и тоже ничего не понимают ни в американской политике, ни в американских реалиях. Я всегда готов выслушать другую точку зрения, но не зазубренные штампы от стэндфордской профессуры которые за Маркса и Ленина пасть порвут. Убедить меня в том, что университетские профессора великие интеллектуалы невозможно  (не путать профессор в РФ и профессор в США. В Америке это не звание, а профессия, значение ближе к преподаватель. Поэтому, когда я слышу, от Альбац, что она профессор, чего то там, мне смешно.)  Я сам учился и читал лекции в универе, кстати, в расписании тоже значился как профессор (что означает лектор). Так вот, все профессора хорошие спецы, но далеко не все они интеллигенты и интеллектуалы, среди них попадаются и не совсем умные люди, в общем не то, что представляют в России. Званию российского профессора, в Америке соответствует "full professor", а это далеко не все преподаватели вузов. Например, в Испании и школьного учителя называют профессор. Так, что ни стоит воспринимать, то, что говорит Альбац, за чистую монету. А еще мне прикольно, как она говорит по английский, стараясь, как ей кажется копировать американский акцент, но получается ближе к Рязанскому. Да и слова она иногда не по делу ввертывает, не знаю,  насколько хорошо она владеет языком, но в этой части у меня большие сомнения.

Отредактировано Sullen (26-11-2016 05:22:03)

694

Sullen написал(а):
#p459078,Lidusa написал(а):

Ну его нафиг.Я нашла одну гостиницу в Иудейской пустыне.Называется "БерешИт"(В начале)Так называется первая книга в "Ветхом завете"
Вот они тысячелетия

Wow, вот это класс. А змеи в пустыне есть?

Если нет камней, то змей не бывает.Им негде прятаться.Я думаю,что всё предусмотрели.
  Дороговато ,но люкс  ведь..Для россиян  1 день стоит 18000 руб только с завтраком  на одного человека( если я не путаю. Для  долларовых туристов,это не так дорого.  Завтра я ,конечно всё узнаю из первоисточника.Я   не родственница Абрамовича,но  мне тоже захотелось туда.Пару ночей мы осилим .Но муж говорит-нет моря, а бассен у нас во дворе тоже есть.Но  это ПОКА только начало разговоров.

695

Sullen написал(а):

Вот обещания Трампа на первые 100 дней, любой может прочитать и подписать этот контракт если есть желание.
https://assets.donaldjtrump.com/_landin … actv02.pdf Там есть пункты, которые тяжело выполнить. Например,  первый пункт, в части Six measures to clean up the corruption and special interest collusion in Washington, DC (меры предотвращения корупции и сговора.
FIRST, propose a constitutional amendment to impose term limits on all members of Congress. (предложить поправку в конституции об ограничении срока конгрессменов) Сейчас конгрессмены и в палате представителей и в сенате могут избираться любое количество раз. Вот они и сидят, пока с них песок не сыпется, вон Маккейну уже 80, а его опять избрали. Раньше политбюро называли домом престарелых, теперь у нас такой конгресс. Но протащить поправку "пчелы против меда", будет крайне тяжело. Это кстати все понимают, но смысл в том, что мы будем знать, кто был против и в обсуждениях и в голосовании, и выводы к следующим выборам сделаем. Поправка об ограничении срока была принята конгрессом 21 марта 1947, а вот ратифицирована необходимым числом штатов (2/3) только 7 февраля 1951 года. Понадобилось почти 4 года. Но это не вранье, а просто hard task (трудная задача)
Второй и третий пункт легко выполним пре республиканском конгрессе. Пункты 4,5,6 может и встретят сопротивление, но незначительное. Республиканцы в большинстве лоббируют интересы американского производителя, демократы сторонники мафии, ой извините профсоюзов.
Ну, собственно так по всем пунктам. Во-первых никакого вранья я там не увидел. Трудности, да. Трамп не только говорил, что он будет делать, но и как он это будет делать, просто наши медиа были так заточены на победу билари, что ничего положительного из компании Трампа не публиковали. Вот пелёночку с записанным разговором в мужской раздевалке, это сколько угодно. Хилари у них не писиет и не какает, а только несет всем счастье. А сама билари, ничего не предлагала, а только критиковала Трампа. Но не будь Трамп бизнесменом если бы не нашел выхода. Он стал рассылать emails со своей программой, выступать перед людьми в трех разных городах за день, стал активно использовать твитер, фэйсбук, ютьюб. Не брезговал ходить, на каналы типа MSNBC. Не боялся быть смешным. Я переписываюсь с двоюродным братом, он в России. Он мне рассказывает, что Трамп клоун, американский Жириновский, тупой и т.д. Я его спрашиваю,  а что он знает о Трампе, о его программе. о его бизнесе. В результате выясняется, что кроме набора штампов от Сергея Пархоменко и Марины Королевой с Эха, он ничего не знает. А те в свою очередь повторяют штампы либеральной американской общественности и тоже ничего не понимают ни в американской политике, ни в американских реалиях. Я всегда готов выслушать другую точку зрения, но не зазубренные штампы от стэндфордской профессуры которые за Маркса и Ленина пасть порвут. Убедить меня в том, что университетские профессора великие интеллектуалы невозможно  (не путать профессор в РФ и профессор в США. В Америке это не звание, а профессия, значение ближе к преподаватель. Поэтому, когда я слышу, от Альбац, что она профессор, чего то там, мне смешно.)  Я сам учился и читал лекции в универе, кстати, в расписании тоже значился как профессор (что означает лектор). Так вот, все профессора хорошие спецы, но далеко не все они интеллигенты и интеллектуалы, среди них попадаются и не совсем умные люди, в общем не то, что представляют в России. Званию российского профессора, в Америке соответствует "full professor", а это далеко не все преподаватели вузов. Например, в Испании и школьного учителя называют профессор. Так, что ни стоит воспринимать, то, что говорит Альбац, за чистую монету. А еще мне прикольно, как она говорит по английский, стараясь, как ей кажется копировать американский акцент, но получается ближе к Рязанскому. Да и слова она иногда не по делу ввертывает, не знаю,  насколько хорошо она владеет языком, но в этой части у меня большие сомнения.

Евгения Альбац.Училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 году закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления. 

Профессор Натан Авиезер (Авиэзер ) получил докторскую степень по физике в Университете Чикаго и работал в Ватсоновском Исследовательском Центре фирмы IBM.

Это ничего не значит?

696

#p459113,Sullen написал(а):

Так вот, все профессора хорошие спецы, но далеко не все они интеллигенты и интеллектуалы, среди них попадаются и не совсем умные люди, в общем не то, что представляют в России.

представляют, исчо как :crazyfun:
собирательный образ - профессор Выбегалло - родился еще в 60-х :D

697

Lidusa
Альбац, ложный момент, перестала внушать доверие

698

#p459136,Lidusa написал(а):

Евгения Альбац.Училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 году закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления. 

Профессор Натан Авиезер (Авиэзер ) получил докторскую степень по физике в Университете Чикаго и работал в Ватсоновском Исследовательском Центре фирмы IBM.

Это ничего не значит?

А, что это значит? Американский Ph.D. (Доктор философии) это эквивалент российскому кандидат наук. Таких диссертаций можно защитить три пучка на рубль.  Российскому званию доктора наук будет соответствовать звание The Doctor of Science — Sc.D. (т.е. Так и есть доктор наук, а не доктор философии). Я давно заметил за Альбац такую манеру, она вроде правду говорит, но пользуюсь незнанием аудитории выдает в эфир: "Когда я защищала докторскую диссертацию" или "Когда я была профессором в..." Как говаривал Шариков: "Етить твою мать, профессор" В общем создается впечатление, что перед нами маститый ученый и не просто доктор наук, но даже целый профессор. Хотя в натуральную величину, у человека кандидатская диссертация,  по третьеразрядной теме, каких в год защищается тысячи и которая читала какие то лекции в некоторых университетах. Я могу рассказать, что нужно сделать, для того, что бы прочитать курс лекций в американском универе. Уверяю, что сделать это совсем не сложно. В общем иногда Альбац с ее заявлениями напоминает мне наперсточника.
Вообще я заметил, что россияне очень падки на всякие звания, наверное поэтому и диссертации покупают и в академики лезут. Только от этого наука не развивается и прогресс не движится. Ни Маск, ни Джобс, ни даже Гейц, никакими докторами никогда не были, там более профессорами. Все эти звания  ничего не доказывают, человек может быть быть хоть дважды Ph.D in liberal arts (Доктор философии в гуманитарных науках) и работать при этом сначала на ремонте костюмов в Галивуде, а затем поможником библиотекаря, есть у меня такая знакомая. Но гордится свойм Ph. D. как космонавт полетом на Луну.

Отредактировано Sullen (27-11-2016 02:49:44)

699

#p459179,Sullen написал(а):

В общем иногда Альбац с ее заявлениями напоминает мне наперсточника.

Что то в этом есть. Особенно, когда она бесцеремонно обрывает собеседника, если он имеет иную точку зрения.  :glasses:

700

#p459180,Tartila написал(а):

Что то в этом есть. Особенно, когда она бесцеремонно обрывает собеседника, если он имеет иную точку зрения.

Ну то, что она хамоватая это тоже правда

701

#p459179,Sullen написал(а):

Ни Маск, ни Джобс, ни даже Гейц, никакими докторами никогда не были, там более профессорами.

ну "даже" Гейц профессором и по американским меркам стать не мог ни при каком раскладе..
потому как он вааще по другой части :P

702

Как узнали, что победил Трамп? - Из трубы авианосца “Адмирал Кузнецов” пошёл белый дым.

Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?"

Одесса. Привоз.
- Мойша, ты слышал, Аваков удалил запись на Фейсбук, в которой он называл Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом», который "не может являться гарантом мировой безопасности".
- Ничего удивительного, Сарочка. Этот поц таки думал, что стебёт лузера, а оказалось - президента США.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

703

Сегодня после переговоров Трампа с руководсвом компании Carrier, Carrier согласился не переводить 1000 рабочих мест в Мексику, а оставить производство в США. А всего то понадобилось сказать, что все государтсвенные контакты с Carrier будут расторгнуты. Ну и что бы подсластить дали $7 миллионов налоговых льгот в течении 10 лет.  :crazyfun:  У работников сегодня праздник, они говорят, что даже те кто не голосовал за Трампа, благодарны ему за эту помощь.
http://www.npr.org/2016/12/01/503987418 … bs-problem
Когда то, во время забастовки авиадиспетчеров, в августе 1981 года, по научению бандитов-профсоюзов, ребята думали, что Рейган это типа Картера, поворчит да и утрется. А Рейган выступил по телевидению и сказал: "У всех кто не вышел сегодня на работу, есть 48 часов. Через 48 часов, те кто не вернется на рабочие места будут уволены", а их места временно займут военные диспетчеру. И самолеты полетели, а профсоюзы утерлись. Тогда этой забастовкой рулили SEIU, кстати Обама член этого гадюшника.

Сегодня даже наши СМИ языки засунули в туда на чем сидят. Понимают, что елси начнут искать какую нибудь гадость, народ их точно не поймет.

И еще, я уже писал об этом, картель сегодня согласился снизить добычу, акции Chevron USA, взлетели. Америка не входит в картель и обязательствами не связана, поэтому достаточно быстро нарастит добычу, а это тоже новые рабочие места. Конечно картель реально не станет сокращать добычу, понимая, что это приведет к вытеснению их компаний с рынка. Говорят это Путин угояорил саудитов и Иран пойти на соглашение о снижении. Но сегодня уже, российские СМИ написали, как ловко Путин всех надурил. РФ тоже согласилась урезть добычу, ровно на ту величину, на которую собиралась увеличить добычу в 2017 году. Получается РФ просто заморозит добычу на теперешнем уровне. Наши грабли не ржавеют. И в Сауди и в Иране читать люди умеют. Иран скажет, что не сможет быстро сократить добычу, в самом деле и попыток таких предпринимать не будет. Саудиты увидев, что остались в дураках, наростят добычу, И здравствуй жoпa 1981 год. Только есть одно отличие, на рынке есть еще один крупный игрок это США и Канада, а нефтепровод Кистоун из Канады до Хьюстона, это не только огромное количество рабочих мест, но так же и дешевый транспорт для сланцевых месторождений, что сделает добычу сланцевой нефте рентабильной и при $20. Если бы еще Мадуру сковырнуть, была бы вообще песня, думаю это не за горами. В общем все по плану.

Отредактировано Sullen (02-12-2016 07:36:25)

704

#p459590,Sullen написал(а):

А всего то понадобилось сказать, что все государтсвенные контакты с Carrier будут расторгнуты. Ну и что бы подсластить дали $7 миллионов налоговых льгот в течении 10 лет.    У работников сегодня праздник, они говорят, что даже те кто не голосовал за Трампа, благодарны ему за эту помощь.

а что, это хорошо
пусть и этот идиот  работает на свой народ))))

705

#p459644,выхухоль написал(а):

а что, это хорошо
пусть и этот идиот  работает на свой народ))))

А идиот это кто?

706

Хорошая новость http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о финансировании национальной обороны на 2017 финансовый год.

Согласно законопроекту, инициированному сенатором Джоном Маккейном, общий размер военного бюджета США составит 618,7 млрд долларов.

В частности, законопроект содержит прямой запрет на использование выделяемых средств на какое-либо двустороннее военное сотрудничество с правительством России до тех пор, пока Москва не прекратит агрессию в Украине и политику запугивания союзников США по НАТО.

Конгресс также предусмотрел выделение военной помощи Украине на сумму 350 млн долларов.

Проект бюджета также предусматривает крупнейшее за последние 6 лет увеличение денежного довольствия американских военнослужащих.

На следующей неделе законопроект будет направлен на рассмотрение в Сенат.

http://www.golos-ameriki.ru/a/congress- … 21093.html

707

#p459654,Космополит написал(а):

Хорошая новость

Трамп внес кандидатуру генерала морской пехоты Бешенного Пса (James Mattis -  Mad Dog) на пост министра оборобы. Есть сложности, но если они будут приодолены и Бешеный Пес станет министром обороны, вот это будет хорошая новость. Он выступает за поставки оружия украинской армии, он критиковал уходящую администрацию за мягкое отношение к РФ. Так, что патриоты еще не раз вспмнят Обаму чмо.

708

А правила будут новыми
Василий Головнин: Разговор Трампа с президентом Тайваня занял 10 минут, но эффект был чудовищный

http://sh.uploads.ru/2Zc6V.jpg

Трамп сегодня устроил веселый день шока для китайцев, которые давно отвыкли от того, что кто-то может так легко и непринужденно щелкнуть им по носу. Будущий руководитель самой мощной державы мира поговорил по телефону с президентом Тайваня! Которого Пекин настойчиво и успешно пытается сделать фигурой неприкасаемой.

Тайваньская президентша поздравила Трампа с избранием и толковала о развитии двустронних отношений. Разговор занял 10 минут, но эффект был чудовищный.

Ведь ни один президент США не говорил напрямую с руководством Тайваня после того, как Картер в 1979 году разорвал с ним дипотношения, отказался признавать остров Китайской республикой, установил дипотношения с Пекином и согласился с тем, что Тайвань - часть КНР. И тут Трамп, что, ставит все это под сомнение?

Пекин, ясный хрен, тут же заявил Вашингтону решительный протест, но растеренности скрыть не смог. Глава МИД КНР Ван И сегодня уже явно попытался обвинить во всем случившемся не загадочного и ужасного Трампа, а Тайвань. Мол, его противная президентша Цай Инвэнь пошла на "мелкую уловку", позвонив будущему президенту США. Намек на то, что коварная тайваньская сепаратистка обдурила наивного миллиардера-риэлтора, ни хрена не смыслящего в дипломатии. Одновременно очень важная газета "Глобал таймс", которую Пекин использует для сигналов Западу, угрожающе написала, что Трамп типа захренячится пыль глотать, если откажется от принципа "одного Китая" и будет любезничать с Тайванем. Это породит, мол, такой кризис, что президенту США больше ни на что и времени не останется.

Короче, лихой Трамп засунул палку в китайский улей, где все тут же зажужжало. Японские знающие люди, с которыми сегодня говорил, допускают, что это не от невежества и легкомыслия, а проявление расчета. Трамп, как им кажется, хочет показать китайцам, что собирается играть только по своим правилам, а вам, пацаны, нужно к этому привыкать.

709

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

За что я люблю ватников

http://s9.uploads.ru/t/JvTF4.jpg

Oни верят, что Трамп будет дружить с Россией

За что я люблю ватников

1. Они считают, что российско-американское противостояние – плод неустранимых, от Бога данных геополитических противоречий.

2. Они считают Трампа сильным президентом.

3. Они верят, что Трамп будет дружить с Россией.

4. Они считают, что в мире царит только право сильного.

5. Они знают, что Америка сильнее России.

6. Они верят, что Америка будет дружить с Россией.

Павел Шехтман

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/ … 7633113107

710

а мне нравицца эта тайваньская президентша )))))

711

#p459726,Космополит написал(а):

а мне нравицца эта тайваньская президентша )))))

И мне ндра, ещё и с кошаком.  :D

712

#p459722,Космополит написал(а):

Японские знающие люди, с которыми сегодня говорил, допускают, что это не от невежества и легкомыслия, а проявление расчета. Трамп, как им кажется, хочет показать китайцам, что собирается играть только по своим правилам, а вам, пацаны, нужно к этому привыкать.

Так он не только собирается, но и вполне прямо об этом говорит.

713

Sullen написал(а):
#p459136,Lidusa написал(а):

Это ничего не значит?

А, что это значит? Американский Ph.D. (Доктор философии) это эквивалент российскому кандидат наук. Таких диссертаций можно защитить три пучка на рубль.  Российскому званию доктора наук будет соответствовать звание The Doctor of Science — Sc.D. (т.е. Так и есть доктор наук, а не доктор философии). Я давно заметил за Альбац такую манеру, она вроде правду говорит, но пользуюсь незнанием аудитории выдает в эфир: "Когда я защищала докторскую диссертацию" или "Когда я была профессором в..." Как говаривал Шариков: "Етить твою мать, профессор" В общем создается впечатление, что перед нами маститый ученый и не просто доктор наук, но даже целый профессор. Хотя в натуральную величину, у человека кандидатская диссертация,  по третьеразрядной теме, каких в год защищается тысячи и которая читала какие то лекции в некоторых университетах. Я могу рассказать, что нужно сделать, для того, что бы прочитать курс лекций в американском универе. Уверяю, что сделать это совсем не сложно. В общем иногда Альбац с ее заявлениями напоминает мне наперсточника.
Вообще я заметил, что россияне очень падки на всякие звания, наверное поэтому и диссертации покупают и в академики лезут. Только от этого наука не развивается и прогресс не движится. Ни Маск, ни Джобс, ни даже Гейц, никакими докторами никогда не были, там более профессорами. Все эти звания  ничего не доказывают, человек может быть быть хоть дважды Ph.D in liberal arts (Доктор философии в гуманитарных науках) и работать при этом сначала на ремонте костюмов в Галивуде, а затем поможником библиотекаря, есть у меня такая знакомая. Но гордится свойм Ph. D. как космонавт полетом на Луну.

Я же не говорю,что она вровень с Сахаровым .Но ты тоже должен понимать,что ВСЁ,что она защитила в Америке,она защищала на чужом для неё языке.Она политолог.  Это не сравнивается с тем,что делает Гейц.Это разные ипостаси.Может быть Гейц ничего не смыслит в политологии.Он и не должен это понимать,это не его.А т.к она занималась именно такой властью,какая сейчас в России (как у латиносов) т.к она часто бывает в Америке и встречается с довольно высокопоставлеными людьми,т.к она всегда  говорила не то,что говорит официоз, я считаю, что к её анализу можно прислушиваться.

714

#p459756,Lidusa написал(а):

Я же не говорю,что она вровень с Сахаровым .Но ты тоже должен понимать,что ВСЁ,что она защитила в Америке,она защищала на чужом для неё языке.Она политолог.  Это не сравнивается с тем,что делает Гейц.Это разные ипостаси.Может быть Гейц ничего не смыслит в политологии.Он и не должен это понимать,это не его.А т.к она занималась именно такой властью,какая сейчас в России (как у латиносов) т.к она часто бывает в Америке и встречается с довольно высокопоставлеными людьми,т.к она всегда  говорила не то,что говорит официоз, я считаю, что к её анализу можно прислушиваться.

Я не про ее анализ, я про подачу. "Когда я защищала докторскую", "Когда я была профессором..." Она никогда не была профессором и никогда не защищала докторскую, прямой перевод английских выражений, не соответсвует российским понятиям. Анализ ее послушать можно, так же как и анализ Латыниной или Веллера, хотя они "Докторских" не защищали и "Профессорами" не были.

715

В США нет звания - "The Doctor of Science — Sc.D."(официального)
Ph.D. (Доктор философии) - это научное звание имеет любой: от "акадэмика искусств", гы гы, до нормального молекулярного биолога, математика, химика или физика.

716

#p459794,gosha написал(а):

Ph.D. (Доктор философии) - это научное звание имеет любой: от "акадэмика искусств", гы гы, до нормального молекулярного биолога, математика, химика или физика.

Скажи ,а почему визовый опросник такой тупой
"Вы не проститутка,не террорист,не убиваете детей,не наркоман...,"
И кто ответит честно?

717

выхухоль написал(а):
#p459794,gosha написал(а):

Скажи ,а почему визовый опросник такой тупой
"Вы не проститутка,не террорист,не убиваете детей,не наркоман...,"
И кто ответит честно?

Тот, кто не проститутка, не наркоман, не убивает детей, не террорист. Он ответит честно.

718

НовыЯ методички! НовыЯ методички!  :flag:
Налетай,  подешевело, было рупель, стало два!  :D

МИД РФ дал расеянцам команду считать Трампа чмом. А как же мыпабядили и омериканаша?

http://s3.uploads.ru/t/y3W4s.jpg

Позвольте, а как же радостные вскукареки в нелегитимной Госдуме по поводу победы Трампа, вот это вот всё "шампанское" от именитых россиян и по рашаТВ, ликования ваты?

Русских снова наипали?

http://sa.uploads.ru/t/LmuvW.jpg

https://vk.com/wall-85114309_79712

Отредактировано amici (10-12-2016 16:21:24)

719

чё, таки Трамп уже чмо? :D

720

#p460328,Космополит написал(а):

чё, таки Трамп уже чмо?

По всей видимости да.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум