Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p458775,Космополит написал(а):

между нами девочками говоря, дурак он
к внутренним делам его на выстрел подпускать нельзя

а к внешним ?
думаешь до внешних руки не дойдут?

662

#p458867,выхухоль написал(а):

А мошт ваще ни до чего не дойдут-та.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Пересчет голосов в США: Клинтон станет президентом?

Как сообщил сегодня телеканал CNN, группа ведущих ученых-программистов обратились к штабу Хиллари Клинтон с требованием перерасчета голосов в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания.

По их мнению, они нашли некоторые доказательства того, что результаты голосования в этих штатах были либо подтасованы, либо подверглись компьютерному взлому, об опасности чего неоднократно заявлялось во время президентской гонки. В частности, администрация Обамы обвиняла Россию в попытках взлома базы регистрации избирателей.

Директор Центра компьютерной безопасности и общества при Мичиганском университете Алекс Халдерман заявил представителям штаба Клинтон о том, что обнаружен подозрительный тренд в результатах голосования. Результаты для Клинтон были хуже в тех округах, в которых подсчет производился при помощи машин для голосования по сравнению теми округами, где голосование проводилось с помощью бумажных бюллетеней и оптических сканеров.

Группа ученых-программистов уже проинформировала главу избирательного штаба демократов Джона Подесту о том, что Клинтон получила на 7% голосов меньше в таких округах. И что машины могли быть взломаны.

И хотя они пока не нашли прямых доказательств взлома машин для голосования, по их мнению необходимо провести независимое расследование по этому делу. Пока представители Клинтон не ответили на вопрос, будут ли они требовать расследования в свете появившейся новой информации.

Но если в результате расследования выяснится, что в этих штатах результаты были сфальсифицированы в сторону Трампа (а разрыв в этих штатах был очень невелик), то Клинтон станет президентом США!

Ведь если сложить сумму выборщиков от этих штатов - 10 от Висконсина, 16 от Мичигана и 20 от Пенсильвании, то Клинтон будет иметь не 232 голоса, как сейчас, а 278!

А для победы необходимо 270. А ведь реальность пересчетом более чем велика, и прецеденты уже были!

В 2000 году, при подсчете голосов оказалось, что в штатах Флорида, Нью-Мексико и некоторых других, разница между количеством голосов, отданных за кандидатов, была крайне незначительной. Причем исход голосования во Флориде, имеющей 25 голосов выборщиков, где перевес Буша-младшего над Гором немногим более 1000 голосов, фактически решал судьбу выборов. Кстати, губернатором Флориды тогда был младший брат Буша...

И команда Гора решила не сдаваться. Начались многочисленные пересчёты голосов в штате Флорида и сопровождавшие их решения судов. Они продолжались до 10 часов вечера 12 декабря, когда Верховный Суд США 5 голосами против 4-х постановил дальнейшие пересчёты прекратить и признать последний подсчёт окончательным.

К тому же, уже как минимум 3 выборщика заявили о том, что не намерены голосовать за Трампа и будут искать "разумную альтернативу кандидата-республиканца на пост президента в Коллегии выборщиков".

По словам одного из них - Майкла Вака, "Отцы-основатели создали Коллегию выборщиков как последнюю линию обороны, и я думаю мы обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы быть уверенными в том, что мы имеем приемлемого кандидата-республинца, который разделяет наши американские ценности.

Так что ждем с нетерпением реакции от штаба Клинтон. Show must go on!

Максим ЯЛИ  ,

http://obozrevatel.com/blogs/84037-pere … -shans.htm

663

#p458868,amici написал(а):

А мошт ваще ни до чего не дойдут-та.

радостная новость

#p458842,Sullen написал(а):

Космополит написал(а):
между нами девочками говоря, дурак он
к внутренним делам его на выстрел подпускать нельзя
Обоснуй
Подпись автора  Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Deus Meumque Jus

так, слегка )))
на вопрос, считает ли он, что ситуация на Ближнем Востоке была бы лучше, если бы при власти в Ливии находился Муамар Каддафи, а у власти в Ираке Саддам Хусейн, Трамп ответил: "Это даже не обсуждается".
"Чтобы получить аргументы, взгляните на Ливию, и вы увидите, что мы там сделали - это хаос. Посмотрите на Саддама Хуссейна и Ирак, что мы натворили там - хаос. То же самое ждет и Сирию в случае свержения Башара Асада", - подчеркнул Трамп.
Трамп также прокомментировал бомбардировки России в Сирии. Он подчеркнул, что ему нравится, что "Путин бомбит" ИГ, но не потому, что поддерживает российского президента, а потому, что понимает, что Путин "не хочет, чтобы ИГ пришла в Россию".
«на вопрос журналистки Мегин Келли о том, почему он позволяет себе называть женщин "толстыми свиньями", "тупицами" и "противными тварями", Трамп заметил: "Только Рози О'Доннелл (телеведущая)»
О Мегин Келли Трамп : "У нее идет кровь из глаз. У нее идет кровь из всех мест".
"Я люблю людей, которые не были в плену", - отметил Трамп про коллегу-республиканца Джона Маккейна, которому таки пришлось побывать в плену.
"У нашей страны серьезные проблемы. У нас больше нет побед. Раньше у нас были победы, но сейчас - нет. Когда кто-нибудь в последний раз видел, как мы продавили, например, Китай, в торговой сделке? Я все время продавливаю Китай. Все время"
"Я стану самым великим президентом, когда-либо созданным Господом".

Отредактировано выхухоль (23-11-2016 17:27:10)

664

#p458862,gosha написал(а):

Однако, ты обосновал.  Тады этот господин, как госсекретарь - весьма нежелателен. Сойдутся с Путиным и американским народом - на общих скрепах.

да вполне может быть
вон с эрдоганом же сошлись, несмотря на нож в спину

#p458867,выхухоль написал(а):

а к внешним ?

к внешним ты вон сама уже привела..
правда не ромни, а самого трампушку:

#p458869,выхухоль написал(а):

Он подчеркнул, что ему нравится, что "Путин бомбит" ИГ

мне вот таки интересно - дедушка в самом деле настолько глуп, что верит в ту хню которую несет??

665

Как сообщил сегодня телеканал CNN, группа ведущих ученых-программистов обратились к штабу Хиллари Клинтон с требованием перерасчета голосов в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания.

По их мнению, они нашли некоторые доказательства того, что результаты голосования в этих штатах были либо подтасованы, либо подверглись компьютерному взлому

российские хакеры – на страже  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

666

amici написал(а):

О как. Дедушко еше в твитах резвиться?, а здесь империалисты- глобалисты уже пробный шар на импичмент закидывают.
Не зря темку терли о вмешательстве Путина в процесс выборов, да.

667

#p458886,gosha написал(а):

да.

Согласна  :yep:   :D

668

#p458871,выхухоль написал(а):

российские хакеры – на страже  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента,
тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании... ( анек )  :D

669

Итак. Первый ход контревволюции сделан: (Вандея) Силиконовая Долина против нефтяников Техаса и углекопов Пенсильвании. Чем ответит вождь американского прполетариата? С письмами издалека надо бы ему завязывать.

670

#p458890,amici написал(а):

Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента,
тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании... ( анек )

Мы же как бы исты
истоки президента
он от туда  родом как бы бе

Отредактировано выхухоль (23-11-2016 21:38:09)

671

#p458856,Космополит написал(а):

да он сам уже обосновал как нельзя нагляднее
если дядя так привержен запретительству, с ним уже все ясно
вон даже гундяй - и тот понимает, что запретить аборты невозможно и не нужно

не говоря уже про гомосеков - мы это и в рашке уже проходили
гомосеки тут были главной духовной скрепой до изобретения укрофошыздов

Ничего не понял. Про запрет абортов- речь идет о запрете абортов на поздних сроках. Демократы у нас выступают за аборты на всех сроках, даже на 9м месяце. Республиканцы выступают за запрет абортов на поздних сроках. Ромни человек религиозный, он выступает за полный запрет абортов, но он понимает, что это не возможно, поэтому он поддерживает республиканскую точку зрения. Запрет на браки (именно на браки) между гомосексуалистами, поддерживает большинство жителей США. Речь идет только о форме, только о слове брак. Брак это союз между мужчиной и женщиной. Союз гомосексуалистов в Америке существует еще с 90х годов, только он назывался партнерством. Права у партнеров были точно такими же как у супругов в браке. Так, что это совсем не те запреты, что вводятся в РФ. Во внутренних делах у Ромни огромный опыт и опыт положительный. Одна олимпиада, в Солт-Лейк-Сити 2002 году, чего стоит, все признают, что если бы не Ромни олимпиада была бы провалена. Ромни был очень успешным губернатором Массачусетса. Он очень опытный, консервативный политик. Я не знаю, предложит ли ему Трамп место в правительстве, уж слишком много он помоев вылил на Трампа в период президентской гонки, но судя по текущим назначениям, Трамп больше озабочен качеством команды, а не сведением личных счетов. Мне кажется должности госсекретаря Ромни очень соответствует.

672

А мошт ваще ни до чего не дойдут-та.  

Полная фигня. Сторонники Трампа, призывают к пересчету голосов в Калифорнии, потому что есть подозрение о том, что в выборах приняли участие 3 миллиона нелегалов. А в Калифорнии появилось какое то движение за выход из США. Когда победил Обама, такое же движение было в Техасе. Все это делают люди, пытающиеся попасть в телевизор. Никакого результата, это не даст, да и никто результатов не ожидает. Такие клоуны, кто пытается использовать выборы в качестве личного пиара, появляются после каждых выборов, причем и с той и с другой стороны. К ним никто серьезно не относится. Это для россиян первые президентские выборы, им всё в новинку  :crazyfun: , а в США на это уже давно никто внимания не обращает.

673

на вопрос, считает ли он, что ситуация на Ближнем Востоке была бы лучше, если бы при власти в Ливии находился Муамар Каддафи, а у власти в Ираке Саддам Хусейн, Трамп ответил: "Это даже не обсуждается".

А причем здесь Трамп?

674

#p458920,Sullen написал(а):

А причем здесь Трамп?

Что,ошиблась
Хотя ,  теперь Трамп при всем

Отредактировано выхухоль (24-11-2016 04:28:30)

675

Sullen
Все верно, но к американцам теперь иначе отношусь
они ,похоже ,тупые
при своем  ,свободном  выборе

676

радостная новость

так, слегка )))
"Чтобы получить аргументы, взгляните на Ливию, и вы увидите, что мы там сделали - это хаос. Посмотрите на Саддама Хуссейна и Ирак, что мы натворили там - хаос. То же самое ждет и Сирию в случае свержения Башара Асада", - подчеркнул Трамп.

И что в этиь словаь не так?

Трамп также прокомментировал бомбардировки России в Сирии. Он подчеркнул, что ему нравится, что "Путин бомбит" ИГ, но не потому, что поддерживает российского президента, а потому, что понимает, что Путин "не хочет, чтобы ИГ пришла в Россию".

Мне тоже нравится, а если бы Путин еще и войска ввел бы, мне еще больше понравилось бы. Нам бы не пришлось посылать на смерть наших парней и тратить деньги, на эту войнушку.

«на вопрос журналистки Мегин Келли о том, почему он позволяет себе называть женщин "толстыми свиньями", "тупицами" и "противными тварями", Трамп заметил: "Только Рози О'Доннелл (телеведущая)»

А, что он должен был ответить? Если Рози и в самом деле толстая свинья, тупица и противная тварь. По мне, так он еще мягко о ней отозвался. Кстати Рози, открытая лезбиянка и так же открыто ненавидит женщин натуралок.

О Мегин Келли Трамп : "У нее идет кровь из глаз. У нее идет кровь из всех мест".

Blood coming out of eyes - это американская идиома, соответствует идиоме в русском языке: глаза кровью наливаются.
Трамп сказал эту фразу в отношении Келли, отвечая на вопрос, что случилось между ним и Келли, на первых дебатах. Ответ Трампа звучал так:
Она молодой журналист (это правда), решила проявить себя, нападками на меня, задавая глупые вопросы. Кстати речь идет как раз о том вопросе про "жирную свинью", который кстати к этим дебатам никакого отношения не имел. Это на следующий день все обсуждали и осуждали Келли за это. Каждый раз, когда она задавала мне вопрос ее глаза наливались кровью. Тоже не очень понимаю, что здесь не так?
Ну собственно и далее в том же духе.
Я не знаю, отчего это происходит, от непонимания английского или просто с целью погони за сенсацией. Но то, что пишут, порой в российских сми, иногда вызывает оторопь. Например я своими ушами слышал, как Королева на Эхе возмущалась словами Трампа "Blood coming out of he eyes", говоря, что он намекал, что она была не в настроении, потому, что у нее были месячные. Я чуть со стула не упал. Вчера в Особом Мнении Александра Буйного, этот Александр заявляет:

"Обратите внимание, на два параллельных сюжета – сюжет с Трампом, который вопреки мнению национальной интеллигенции, американских либералов и так называемого политического истеблишмента рвался к власти и прорвался. И он, конечно, шел под маркой (пока неизвестно, насколько оправданной), не знаю, друга Путина, друга России"

Ну с чего он взял такую хрень, получается Трамп сказал: я друг Путина, друг России и американцы его выбрали. Во первых Трамп никогда не позиционировал себя ни другом Путина, ни другом России. Он Все время на вопросы о Путине, говорил я его не знаю. Во вторых в Америке никого не интересует отношение Трампа к Путину. В общем следуйте совету доктора Преображенского и не читайте перед обедом российских газет.

677

#p458921,выхухоль написал(а):

Что,ошиблась
Хотя ,  теперь Трамп при всем

Отредактировано выхухоль (Сегодня 17:28:30)

Мы говорили про Ромни

678

#p458922,выхухоль написал(а):

Sullen
они ,похоже ,тупые

Что то не так, не того выбрали? Нужно было выбрать патологическую лгунью? Которая находясь 30 лет во власти, кроме скандалов ничего в американскую политику не принесла. Один уход ее из Белого Дома, чего стоит. Когда она только, что обои со стен не забрала и какое было позорище, когда ее заставили вернуть часть награбленного. Вранье в отношении событий в Бенгази, когда она нам рассказывала, про какой то фильм "Невинность мусульман" который вызвал беспорядки, а когда ложь вскрылась, она сказала, ну, что теперь вспоминать, ничего уже не вернешь. Вранье про почтовый сервер, вранье про утерянную переписку. Вранье про $25миллионов полученных от Катара (следствие еще идет). Это был первый в истории страны кандидат, находящийся под следствием. Я с самого начала писал, что у билари нет ни единого шанса. Американцы, может и тупые, но с хорошей памятью. Суд может помиловать за ложь под присягой, американцы никогда. ФБР может закрыть дело, сказав, что утечки информации не было, но для американцев был факт нарушения, за которое любой другой сел бы и это все знают. Поэтому приговор был неизбежен и американцы огласили его 9 ноября, во второй вторник, после первого понедельника, високосного 2016 года и этот проговор окончательный и обжалованию не подлежит.  Может и россиянам стоит попробовать перестать быть острыми и заняться тренировкой памяти, например вспомнить, как тупые американцы выбрал президентом никчемного, бесталанного актеришку? И последнее, научитесь уважать чужой выбор. Обама никогда не был моим президентом, но я 8 лет жил уважая выбор, людей. Время показало, что выбор был ошибочным, демократы потеряли и конгресс, и сенат, и губернаторов, и президентство. Так, что ни в одной билари дело. Никто не хотел Обаму 3.0. Теперь мы дали шанс Трампу, не понравиться, уволим. Но его резуме было лучше и собеседования он прошел неплохо. Приверал конечно но в меру.

679

Мои поздравления Америка!
24 ноября - В четвертый четверг ноября в США отмечают День благодарения.

http://s0.uploads.ru/t/oq2aK.jpg

680

#p458963,Tartila написал(а):

Присоединяюсь!  :flirt:

http://s1.uploads.ru/t/5bxhG.gif

Отредактировано amici (24-11-2016 21:22:01)

681

выхухоль написал(а):

Sullen
они ,похоже ,тупые

Ты знаешь, уже 1000 раз говорили,что нельзя пользоваться российскими переводами иностранных  статей ,интервью и вообще всего. Мне очень понравились ответы Sullen.А насчёт "кровь из глаз" Оказалось ,что это идиома.И свпомнилось,что  ," Ах вы сени мои сени" иностранцы переводили как "ах вы коридоры мои коридоры"Или как перевели  в "Слове о полку Игоревом" словом мыслью  слово мысь.  "И мыслью растекаясь по древу"Это полная чушь.  Потому,что мысь,это белка. И выражение " мысью растекаясь по древу" очень образное и красивое.Сразу понятно,как это происходит.
  А про Клинтон в Америке говорили :" Дайте ей меню,она и тут соврёт"

Отредактировано Lidusa (24-11-2016 22:28:33)

682

#p458967,Lidusa написал(а):

Ты знаешь, уже 1000 раз говорили,что нельзя пользоваться российскими переводами иностранных  статей ,интервью и вообще всего. Мне очень понравились ответы Sullen.А насчёт "кровь из глаз" Оказалось ,что это идиома.И свпомнилось,что  ," Ах вы сени мои сени" иностранцы переводили как "ах вы коридоры мои коридоры"Или как перевели  в "Слове о полку Игоревом" словом мыслью  слово мысь.  "И мыслью растекаясь по древу"Это полная чушь.  Потому,что мысь,это белка. И выражение " мысью растекаясь по древу" очень образное и красивое.Сразу понятно,как это происходит.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:28:33)

Ну да, а couch potato, это картошка которая выросла на диване  :crazyfun:  (couch potato - русский аналог: лежебока)
В начале жизни в США, заставлял дочь, читать книжки на русском. Иногда случались казусы.
-Папа, я ничего не понимаю, что здесь написано. 
-Прочитай
-Читает: Я тебе все верну, когда рак на горе свистнет.
-Ну и чего непонятного?
-Почему, рак, должен висеть на горе?
Вот так же и российские журналисты читают американскую прессу. :flag:

683

#p458963,Tartila написал(а):

24 ноября - В четвертый четверг ноября в США отмечают День благодарения.

Запекаю ногу индейки, закончу выложу рецепт и фотки, если конечно получится  :crazyfun:

684

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:28:33)

не знаю,может и так,
но мне важно и кто врет
хам и... или дама

685

#p459006,выхухоль написал(а):

не знаю,может и так,
но мне важно и кто врет
хам и... или дама

Если бы врала просто дама это бы полбеды. Но врала госсекретарь огромной страны и врала народу этой страны, а это беда. А что врал Трамп? Вроде вранья ему никто не приписывал. На библии не клялся, ФБР не обманывал.

686

Sullen написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:28:33)

Ну да, а couch potato, это картошка которая выросла на диване  :crazyfun:  (couch potato - русский аналог: лежебока)
В начале жизни в США, заставлял дочь, читать книжки на русском. Иногда случались казусы.
-Папа, я ничего не понимаю, что здесь написано. 
-Прочитай
-Читает: Я тебе все верну, когда рак на горе свистнет.
-Ну и чего непонятного?
-Почему, рак, должен висеть на горе?
Вот так же и российские журналисты читают американскую прессу. :flag:

У моей приятельницы сын изучал русский язык. Стихотворение :" Лесов таинственная сень с печальным шумом обнажалась"Подруга спрашивает--- как ты понимаешь лесов таинственная сень?Я говорю, а как ты это понимаешь? Ну, говорит она, когда смотришь на лес  и т.д. Я говорю-- смотри, твой родной язык русский  ,но даже ты не совсем понимаешь русское выражение. Таинственная сень, это как раз внутри леса, там всегда такой полумрак, сень.А потом парню надо объяснить,что такое --с печальным шумом обнажались.Почему листья падали?Он этого не видил  никогда.В Израиле нет широколиственных деревьев.Они не выживают в такой жаре. Поэтому листопада,как такового ,дети не видят.А моей племяннице надо было Нормально шли только стихи Барто, когда  кормили мелюзгу .

687

выхухоль написал(а):

Отредактировано Lidusa (Вчера 22:28:33)

не знаю,может и так,
но мне важно и кто врет
хам и... или дама

Трам ,как мне представляется, не врал.Это обыкновенная предвыборная компания.Когда я приехала в Израиль,как раз начинались выборы.К нам в школу,где мы изучали иврит ,пришёл Шимон Перес.Представляешь?Кандидат в премьеры пришёл к каким -то понаехавшим.И рассказывал,как он будет открывать 50000 рабочих мест.Я в это время курила во дворе.Выходят все наши и радостно  это всё рассказывают.Всё,будем голосовать за его рабочуюю партию.Я им говорю- а вы не спросили,КАК он собирается это делать(проклятое курение подвело ,а то бы я сама спросила) Я вам прообещаю, что дам всем ещё и по квартире.Как говорила моя мама:" Любить и обещать денег не стоит" И потом, у меня аллергия на слова рабочая партия.  Нет,думаю я,не пойду я голосовать.Надо разбираться.А все остальные проголосовали за "Рабочую партию" А прибывших дурачков было много. И ,конечно, экономика  заткнулась, при рабочей партии.Но в Израиле есть выборы.И на следующих я и многие голосовали уже против Шимона Переса.
  Я пошла на встречу с Биби и  мне понравилось.Он не обещал,что сейчас рай построит.Он  разложил по полочкам,что можно сделать, а что нет.С тех пор я голосую только за партию Биби.

688

#p459030,Lidusa написал(а):

Нормально шли только стихи Барто, когда  кормили мелюзгу .

нутк - у Барто даже про Путина стихи есть :D

689

Sullen написал(а):
#p459006,выхухоль написал(а):

не знаю,может и так,
но мне важно и кто врет
хам и... или дама

Если бы врала просто дама это бы полбеды. Но врала госсекретарь огромной страны и врала народу этой страны, а это беда. А что врал Трамп? Вроде вранья ему никто не приписывал. На библии не клялся, ФБР не обманывал.

Ну его нафиг.Я нашла одну гостиницу в Иудейской пустыне.Называется "БерешИт"(В начале)Так называется первая книга в "Ветхом завете"

Вот они тысячелетия

http://ttphotos.s3-website-eu-west-1.amazonaws.com/gallery/78/175078/1024x768/3339492.jpg

690

#p459007,Sullen написал(а):

А посмотрим
время есть

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум