Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p458058,Sullen написал(а):

Виктор Топаллер

Суллен, похоже на  Чёрт знает что.   :huh:

Лана, посморим, деваться некуда.  :dontknow:

572

#p458056,Sullen написал(а):

Ты это о ком?  o.O

да об Алексе этом, как его там..
если сторонники Трампа все такие ушлепки, то дело ваше реально плохо %-)

#p458057,Sullen написал(а):

Обижаешь, я участвовал в разработке Visual Studio 4.1, очень не плохой продукт, сейчас таких не делают.  :crazyfun:

которая объединяет все языки, от С++ до Бэйсика?
ну да, ну да.. циферок я никогда не запоминал, но вобчем представляю..
чисто мелкомягкая гигантомания, чувства меры у них отродясь не было

у Борланда великое множество своих плюх, но по части удобства - и особенно по части избавления от чисто мартышкиного труда - да никакого даже и сравнения быть не может :nope:

573

#p458058,Sullen написал(а):

не будет постоянных прогибов перед московской бандой и прочим мировым отребьем

свежо предание.. да верится с трудом.. :sceptic:

или он хочет сказать, что вместо прогибов будет договорняк по понятиям?

574

#p458009,amici написал(а):

Гош, правда антересна, нада мне записать енти аббревиатуры  в заветную книжку. 

Отредактировано amici (Сегодня 09:21:46)

Не нужно, он говорит о том, о чем не имеет представления.
H2A - это виза для сезонных рабочих, по ней мексиканцы в Калифорнии хлопок убирают (не дает права на постоянное место жительства).
B1 - это Business (B-1) предоставляется для принятия участия в конференциях, ведения деловых переговоров, но не дающая права работать в США, все Россияне по ней приезжают (попросту многоразовая туристическая виза)
BCC - это вообще ни разу не виза а Border Crossing Card, это карта для пересечения границы и выдается только гражданам Мексики, упрощенный вариант туристической визы
TN - это виза для канадцев и мексиканцев, которые по договору NAFTA могут работать в США до 3х месяцев, а ND это для их жен и детей.
Про B2B я написал выше,
B2 -обычная туристическая виза.
Если хочешь, что то узнать про визы я тебе расскажу.  :flag:
У меня только один вопрос, его мама знает, что он тут со взрослыми дяденками и тетеньками тусуется?  :tired:

575

#p458064,Космополит написал(а):

свежо предание.. да верится с трудом.. 

или он хочет сказать, что вместо прогибов будет договорняк по понятиям?

Ты Карп, на руки (ой на нефтяные цены посмотри)  :canthearyou:

576

#p458063,Космополит написал(а):

если сторонники Трампа все такие ушлепки, то дело ваше реально плохо 

которая объединяет все языки, от С++ до Бэйсика?
ну да, ну да.. циферок я никогда не запоминал, но вобчем представляю..
чисто мелкомягкая гигантомания, чувства меры у них отродясь не было

у Борланда великое множество своих плюх, но по части удобства - и особенно по части избавления от чисто мартышкиного труда - да никакого даже и сравнения быть не может

Они меня из Борланда и перекупили, денег дали мешок. Если хочешь, расскажу как это было, но не на форуме тут не могу  :D Я защищался по теории dependency graph algorithms, причем за основу анализа я брал алгоритм Флойда, на этом и базировался Борландовский компилятор. Я представлял thesis в MIT, народу была толпа. Так, что я хорошо знаком с этими компиляторами. В обоих компаниях моя работа сводилась к описанию процесса компиляции зависимостей и рассширении библиотек, у мелких в основном STL. Я понимаю, критиковать все мастера, но сегодня все пользуются и под Windows ничего не придумано.

577

Ребяты, все! Кина не будет, выборы закончены. Вернемся к теме весной. Но я уже прикупил дешевых, майских calls на 100,000 бочек  :crazyfun: И только за сегодня заработал $18 тысяч, но не продаю. Жду.

578

Ах, какая женщина! Настоящая Первая Леди!
http://s2.uploads.ru/t/BRN0U.jpg

Ребята, давайте радоваться вместе. Вот увидите, все будет хорошо.

579

Иванка, для меня круче Мерлин, хотя я всю жизнь, любил Монро  :angry:  Умница, красавица трое детей. Вах!!!
http://sd.uploads.ru/t/9dtWK.jpg
ДеФФки, завидуйти!!!

580

Человек с такой семьей, не может быть плохим человеком.
http://s4.uploads.ru/t/wIQzT.jpg

Все дети навиду, все знают его семью.

581

если сторонники Трампа все такие ушлепки, то дело ваше реально плохо

Дело наше правое, победа будет за нами. Кстати Кос, я вообще редко ошибаюсь в быборе между красным и черным, даже когда ставлю на зиро.  :crazyfun:
Давай поспорим на бутылку хороших Виски, ну скажем на 18 летний MaCallan (клянусь, проиграю вышлю), что Трамп круче Обамы в отношении РФ и что черз 9 месяцев, в РФ о Трампе будут говорить в 10 раз хуже чем об Обаме.

582

Я этого Алека не знаю, мне этот текс переслал приятель.

583

#p458074,Sullen написал(а):

Дело наше правое, победа будет за нами. Кстати Кос, я вообще редко ошибаюсь в быборе между красным и черным, даже когда ставлю на зиро

Хм...

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что в скором времени планирует провести телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

В интервью газете Wall Street Journal Трамп сообщил, что получил "прекрасное" письмо от российского лидера, добавив, что в ближайшее время у них запланирован телефонный разговор.

Путин направил поздравительную телеграмму Трампу утром 9 ноября, когда стали известны результаты президентских выборов в США.

Как сообщал Кремль, в послании российский президент "выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности".

В тот же день пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в беседе с журналистами сообщил, что президент России не планирует никаких контактов с республиканцем Дональдом Трампом до его официального вступления в должность главы государства.

На следующий день Песков заявил, что российские власти пока продолжают работать с действующей американской администрацией, а от нового президента ждут конструктивных сигналов.

"Разногласия между Москвой и Вашингтоном неизбежны. Но главное - наличие политической воли и главное - иметь желание решать все проблемы путем диалога", - сказал Песков.

В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп предсказывал, что отношения с Россией улучшатся в случае его победы. В июле 2015 года, объявив о намерении выдвинуться на пост президента, Трамп сказал: "Я думаю, что буду отлично ладить с Владимиром Путиным".

http://www.bbc.com/russian/news-37958112

584

Похоже патриты вместе с казаками намерены свалить в Штаты! А что будут делать холуи?

585

WvPeterhof написал(а):

А как у них в США? Послушных дураков к выборам даже не подпускают? Всё решают нанятые ФРС за виртуальные доллары выборщики?

Только что ВСЕ российские СМИ  пиз..и,что не дадут  Трампу победить,потому,как в Америке нет демократии.ВСЁ было готово трындеть по этому поводу.А оказалось,что ВСЯ БРЕХНЯ  Кремяля-паскудство,которое хавают российские дебилы. Нех. критиковать чужую избирательную систему.Она ТАКАЯ. Это дебильё российское не понимает,что бывает и по-другому,а не только ,как в Засрашке.Почему тебя не волнует,что в России НЕТ  ВЫБОРОВ. Вова меняется с Димой,Дима меняется с Вовой за чашкой чая на междусобойчике. ТЕБЯ вообще в расчёт не  брали.Тебя оценили дешевле говна.А ты про чужие  избирательные системы  радеешь.Совок ты вонючий,опять больше интересуют голодные негры..

586

#p458067,Sullen написал(а):

Они меня из Борланда и перекупили, денег дали мешок. Если хочешь, расскажу как это было, но не на форуме тут не могу  :D

ну расскажи не на форуме ;)

#p458067,Sullen написал(а):

Я понимаю, критиковать все мастера, но сегодня все пользуются и под Windows ничего не придумано.

от иманна, ничего так и не придумано..
и конечный продукт - что у тех, что у этих - выходит совершенно уродливого размера
собссно, главная фишка Борланда - не компилятор, а библиотека компонентов - хотя она же и тянет за собой агромадную кучу ненужного мусора
а что там тянет за собой МС - не знаю, не изучал - но тянет не меньше, а то и больше

#p458074,Sullen написал(а):

Давай поспорим на бутылку хороших Виски, ну скажем на 18 летний MaCallan (клянусь, проиграю вышлю), что Трамп круче Обамы в отношении РФ и что черз 9 месяцев, в РФ о Трампе будут говорить в 10 раз хуже чем об Обаме.

да я был бы рад проиграть спор..
только оснований для этого мало.. вон и первые звоночки уже пошли :sceptic:

587

#p457981,Космополит написал(а):

а как зовут это мурло?  :glasses:

Депутат единорос  Эрнест Макаренко  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

https://www.youtube.com/watch?v=OxlGyKUNjoY

Отредактировано amici (12-11-2016 20:38:05)

588

#p458079,Peantr написал(а):

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что в скором времени планирует провести телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

А что должен был сказать, только, что избранный американский президент? Что в ближайшее время будет бомбить Воронеж?

589

#p458096,amici написал(а):

Депутат единорос  Эрнест Макаренко  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

ааааа.. я тут чисто случайно на себя любимого набрел, двухлетней давности..
оказываеццо, я етого Эрнеста уже знаю :crazyfun:

#p399661,Космополит написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/BzVGw46CUAEs6og.jpg:large

кароч, чувак еще тогда просек политику партии и правительства
и учуял своей номенклатурной жопой, что дебилы нынче в цене
за что и был заслуженно "избран" на следующий срок :crazy:

590

#p458102,Космополит написал(а):

ааааа.. я тут чисто случайно на себя любимого набрел, двухлетней давности..
оказываеццо, я етого Эрнеста уже знаю 

кароч, чувак еще тогда просек политику партии и правительства
и учуял своей номенклатурной жопой, что дебилы нынче в цене
за что и был заслуженно "избран" на следующий срок

А что? Может он и прав? Может Россия действительно заслужила Путина? России всегда нравились злобные карлики.

591

#p458080,Виктор Сорокин написал(а):

Похоже патриты вместе с казаками намерены свалить в Штаты! А что будут делать холуи?

:crazyfun:

592

В Америке еще ничего не решено окончательно
Авраам Шмулевич
Раввин, президент Института восточного партнерства

Напомню, что Трамп станет президентом только после того, как за него проголосует большинство коллегии выборщиков. Произойдет это на 41-й день после дня всенародного голосования.  В теории  выборщик должен голосовать так, как проголосовал его штат. Но на практике он может проголосовать по своему усмотрению, за того человека, за которого он сам считает нужным, нарушить своё слово и записать не того, которого обещал, или воздержаться от голосования. Такие выборщики называются недобросовестными выборщиками (Faithless electors). Никакого механизма воздействия на то, как проголосует выборщик, строго говоря – нет. Только его честное слово. Голосование будет действительным даже если оно против воли избирателей штата. И только в 24 штатах неправильное голосование выборщика от этих штатов наказуемо по закону. В  истории США такие случаи были. Было 157 случаев «недобросовестности» выборщиков, хотя это были единичные случаи голосования, и на общий исход они не повлияли.
В истории США еще не было случая, чтобы всенародно избранный президент не был инагурирован, не был бы избран президентом коллегией выборщиков.
Но в этой президентской компании вообще много что происходит в первый раз.
Ставки для проигравшей стороны и лично для Клинтон  высоки. Трамп обещал посадить ее. Во время объявления о победе Трампа зал скандировал цитату из его выступлений: «Она должна сидеть»!  Не исключено, что можно накопать много уголовных дел, и на Хилари, и на Билла, и на руководителей силового блока – прокуратура и ФБР, о сокрытии доказательств. Трамп еще обещал уволить всех чиновников Администрации и Белого дома, произвести тотальную чистку аппарата управления. Многим людям есть что терять. При этом более 90% сотрудников Администрации и чиновников Вашингтона проголосовали за Клинтон.
    Смотрел утром в пятницу параллельно  Фокс (республиканский канал) и СиЭнЭн (демократы). На Фокс дяди в галстуках скучно радовались победе и обсуждали, что Трамп будет делать дальше.
На СиЭнЭн большую часть выпуска новостей показывали насильственные уличные протесты, в десятках городов от побережья до побережья, разбитые машины, бутылки в полицейских, пртестующий нападает на про-трамповского активиста. Бьёт его и вырывает плакат.
На Фокс тем временем обсуждают, должен ли Трамп подписать помилование Хилари от уголовного преследования.
За субботу протесты усилились, причем они начали радикализировываться, начали перекрывать дороги и транспортные туннели, произошла первая перестрелка. Один раненый. У Капитолия сожгли американский флаг, что для Америки экстраординарное событие. Массовые протесты продолжаются третий день, в Окленде (Орегон) полиция объявила, что это «Riot» — мятеж.
В СМИ опубликованы данные, что набираются платные протестующие.
    Петиция к выборщикам проголосовать против Трампа набрала уже три миллиона подписей. Некоторые выборщики уже заявили, что проголосуют против воли штата, то есть против Трампа.
Программа на Фокс закончилась сюжетом про суррогатное материнство и про косметическую маску от акнэ.
На СиЭнЭн продолжали показывать уличные беспорядки.

Здесь

Надежды, конечно, мало.  :smoke:

593

а вот и педик наш засуетился.. %-)

Володин услышал в словах Трампа обещание признать аннексированный Крым российским
update: 13-11-2016 (17:56)

http://sg.uploads.ru/XkI05.jpg

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что США могу изменить позицию по аннексии Крыма Россией после избрания президентом страны Дональда Трампа. Об этом он заявил в интервью НТВ.

"Трамп говорил о сближении, Трамп говорил о выстраивании отношений, Трамп говорил о признании Крыма как части России",  — заявил Володин.

На уточнение ведущего, что Трамп говорил только о такой возможности, спикер Госдумы заявил: "Когда политик говорит "возможно", он не отрицает". По его мнению, ?"если речь идет об этом в ходе предвыборной кампании, то нужно сказать, что это воспринимается в позитивном ключе".

"Поэтому мы будем исходить из того, что это была позиция, которая не отрицала рассмотрение этого вопроса именно в этом ключе", — сказал спикер Госдумы.

Ранее пресс-секретарь госдепартамента Марк Тонер заявил, что США намерены сохранять санкции, введенные против России после оккупации Крыма. По его словам, санкции, введенные за аннексию Крыма, сохранятся до тех пор, пока полуостров не будет возвращен Украине.

594

#p458146,Космополит написал(а):

а вот и педик наш засуетился.. 
            Володин

теперь можно и осмелеть
и не пустить Майкла Макфола.. «Путин не друг. Никому»
смешно, теперь можно
но ведь не вчера , а сегодня

595

#p458138,Tartila написал(а):

В Америке еще ничего не решено окончательно
Авраам Шмулевич
Раввин, президент Института восточного партнерства

Здесь

Надежды, конечно, мало.

Никакой надежды нет, даже и не мечтайте.
Этого не сможет случится, вопервых действительно в половине штата, за это можно попасть под суд, во вторых если вы посмотрите на карту выборов, вы увидите, что только 20 штатов проголосовали за Хилари  и 30 штатов за Трампа. Даже если один или два человека, решатся сломать свою карьеру и сесть, это ничего не изменет, а поверить в то, что 74 выборщика рискнут на такой демарш, это из области ненаучной фантаски, при том, что каждый из выборщиков понимает бессмысленнось такого поступка. Но даже если и найдутся камикадзе, то почему это  именно будут те кто отдадут свои голоса за Хилари, нарушив закон, а не за Трампа. Можно подумать, что все в Америке за Хилари и вот только какие то неправильные люди за Трампа. Если бы Трамп выигарал с незначительным разрывом в 2 голоса, то в этом случае напряглись бы все демократические лоера и требовали бы пересчета. А так, здесь победа в чистую, с огромным перевесом. Можно осаривать пенальти при счете 1;1 ни 2;1, а при счете 9:1 это полностью бессмыслено. Именно поэтому и Обама и Хилари признали безоговорочную победу Трампа, без каких либо оговорок.

Отредактировано Sullen (14-11-2016 01:29:29)

596

#p458146,Космополит написал(а):

а вот и педик наш засуетился..

Кос, ты помнишь сколько поправку Джексона-Виника снимали. В Америке, отменить ничего нельзя, любой закон остается навсегда, даже сухой закон никто не отменял. Изменить положение вещей можно только приняв другой закон, а это к исполнительной власти никаким боком. Теперь, что бы отменить санкции, нужно принять закон о том, что можно выдавать кредиты, можно вести бизнес в Крыму. И вот в этом большая проблема. РФ не является для Америки сколь нибудь значемым торговым партнером и не входит в ряд первостепенных задач нового президента. Инициировать новый закон, который разрешит торговать, снабжать технологиями и т.д, это утопия, потому, что именно этот парламент вносил закон о санкциях, упрется всеми 1724 конечностями, а уж демократы сделают из этого пугало американского народа. И если Трам даже захочет и даже протолкнет этот закон (шансов 0.01), то через 2 года на промежуточных выборах, он со 100% вероятностью, потеряет и конгресс и сенат. А это значит последнии 2 года парламент будет блокировать все его начинания. А это приведет к падению популярности и в конечном итоге сделает его президентом одного срока. Вопрос, а ради чего? Что выиграет Трамп, что это даст США? Ответ Ничего. Еще раз, президент здесь не царь и одним росчерком пера, протащить какой то закон он не может. Если честно, я удивлен такой некомпитентностью российских политиков. Либо они понятия не имеют, как работает политическа машина США, либо намеренно лгут, накручивая народ, что бы потом люди говорили Трамп чмо - обещал признать крым и не признает, обещал снять санкции, а сам новые вводит. И уже будет не важно, что это не Трамп обешал, а какой то путинский холуй. Ведь в РФ свято веррят в легенду, что кто то обещал не расширять НАТО, что Олбрайт говорила о разделе Сибири, что какие то сионские мудрецы писали какие то заповеди, а теперь будут верить, что Трам обещал признать Крым.

Отредактировано Sullen (14-11-2016 01:53:57)

597

ИТОГИ ВЫБОРОВ В США - очередная - демократическая - партия правящих бюрократов их проиграла. Как ранее - в ноябре 2008 - консерваторы Буша.
В США сегодня утром закончились президентские выборы.
Конгресс и президенты потратили большие средства на стимулирование экономики во время и после Великой рецессии. С тех пор как Обама вступил в должность, все годовые бюджеты США сводились с дефицитом, хоть он и уменьшался. В последний год дефицит был самым маленьким с 2007-го. Многие экономисты считают важным показателем отношение долга к ВВП. Когда Обама вступил в должность, долг составлял примерно 50% ВВП, в 2015-м, по оценкам Белого дома, — 75%. Есть причины полагать, что 2016-й будет слабее, чем нормальный четвертый год президентского цикла. Это потому, что Федеральная резервная система свернула программу стимулирования, которая действовала на протяжении последних нескольких лет.

Подробнее на https://ru.insider.pro/economics/2016-01-13/10-grafikov-ob-ekonomike-ssha-pri-obame/

Рецессия при президенте Буше была существенно выше.
Безработица      - 2000 - 4%, - 2008 - 5,4%
Профицит бюджета -230 млн $,  - 2008 - 455 млн $
Инфляция -       - 2000 -3,38%, 2008 - 5%
Курс валюты -    - 1 й день президентства Буша - 1$ = 1,65 фунта, 1,01 евро, 105,30 йен,
                 31 октября 2008 - 1$ = 0,62 фунта, 0,79 евро, 98,34 йен
Война в Ираке с марта 2003 по феврвль 2008... Как минимум, половина американцев в 2003 - 2008 - были  против!

598

#p458210,WvPeterhof написал(а):

Безработица      - 2000 - 4%, - 2008 - 5,4%

Хочешь я расскажу тебе, как считают процент безработных. В Америке существует страховка по потере работы. Именно страховка, а не пособие по безработице, как некоторые часто это называют. Пока человек работает, с его зарплаты вычитается налог, для покупки этой страховки. Эту страховку получает любой человек лишившийся работы не по своей воле, сокращение, покупка бизнеса и т.д. Человек может иметь миллионый дом, сотни тысяч в банке и он будет получать эту страховку, богатый ли, бедный ли значения не имеет. В Америке количество безработных считают по числу людей получающих выплату по этой страховке, а количество безработных в месяц считают по вновь обратившимся и выбывшим. Теперь о том как Обама "снизил"  безработицу: в 2008, человек мог находится на этой страховке 18 месяцец и процент безработных составлял 5.4%. При Обаме этот срок снизили сначала до 1 года, затем до 6 месяцев и получили самый низкий процент безработных 4.3. Путем не хитрого арефмитического подсчета легко подсчитать, да и давно уже подсчитано, что еслибы срок выплат по страховке оставался 18 месяцев, уровень безработицы сегодня был бы 9.3%, что и есть настояший уровень безработицы сегодня.

599

#p458209,Sullen написал(а):

Ведь в РФ свято веррят в легенду, что кто то обещал не расширять НАТО, что Олбрайт говорила о разделе Сибири, что какие то сионские мудрецы писали какие то заповеди, а теперь будут верить, что Трам обещал признать Крым.

не, в сионские заповеди в РФ не верят.. в РФ верят в сионские протоколы..
вот у Мыколы спроси, он врать не будет :crazyfun:

600

#p458212,Космополит написал(а):

не, в сионские заповеди в РФ не верят.. в РФ верят в сионские протоколы..
вот у Мыколы спроси, он врать не будет

Ну протоколы, я в этом не разбираюсь, знаю, что в РФ верят в то во что им сказали. Как писал классик:
Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить.
Х.. на стене нарисовать,
Сказать икона, будут верить.  :crazyfun:

Отредактировано Sullen (14-11-2016 03:05:04)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум