Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p457953,Sullen написал(а):

Трамп – олицетворение бунта нормальных людей против насевшей на них левой мерзости. Бунт против диктатуры политкорректности, против культуры велфэрщиков, против лозунга «отнять и поделить», против нашествия чужаков, по-хамски вытаптывающих местные обычаи и традиции, против дармоедства как способа существования белковых тел.

А вот и нет. Вот в этом и есть популизм Трампа, про который ты вопрошаешь меня без нужды.
Не надо заменять изменения в связи с техническим прогрессом, наступлением либеральных идей. Так было всегда отмена рабства, тоже вызвала волну непонимания. Однако справились и с этим. Нельзя рассматривать наступление прогресса, при котором не может быть у всех работа. Популизм в том, что обещается вернуть производства и дать то, что когда то было источником существования. Что собственно невозможно. И ему это хорошо известно, как человеку из бизнеса. Общество должно найти новые условия бытия. Какое нашествие чужаков, это тоже люди? Оцепить проволокой, резервации, концлагеря или массовое уничтожения ради тех, кто устроился. Надо искать способы совместного жития, а не способов борьбы с варварами. Вот и в этом популизм, у него нет способа решения этой проблемы, а игра с теми, кто думает, что за ними никогда не придут и не уничтожат, как не нужных и мешающих. Ничего не предложив, он только раскачал недовольных. Вместо предложений поток несуразицы. Ну, чистый Жирик.
Не хочу сказать, что Клинтон давала какие то точные рецепты, но она хоть не превращала избирателя в идиота. Собственно она и проиграла.
Почему такая реакция на победу Трампа, да потому, что нет ничего за его бредовыми вскриками. Никто не знает, что он отчебучить в любой момент времени.

Отредактировано Tartila (11-11-2016 04:12:04)

542

#p457939,amici написал(а):

Да уж какое ржать. ..

А это Песков над дедушкой издевается: наш ты, поворит, падла, я точно знаю. Меня - не наебешь, я те не лох американский, которого развести - просто обязанность.
Че там котяра пел?: на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь.

543

Tartila написал(а):

Трамп – олицетворение бунта нормальных людей против насевшей на них левой мерзости. Бунт против диктатуры политкорректности, против культуры велфэрщиков, против лозунга «отнять и поделить», против нашествия чужаков, по-хамски вытаптывающих местные обычаи и традиции, против дармоедства как способа существования белковых тел.

А вот и нет. Вот в этом и есть популизм Трампа, про который ты вопрошаешь меня без нужды.
Не надо заменять изменения в связи с техническим прогрессом, наступлением либеральных идей. Так было всегда отмена рабства, тоже вызвала волну непонимания. Однако справились и с этим. Нельзя рассматривать наступление прогресса, при котором не может быть у всех работа. Популизм в том, что обещается вернуть производства и дать то, что когда то было источником существования. Что собственно невозможно. И ему это хорошо известно, как человеку из бизнеса. Общество должно найти новые условия бытия. Какое нашествие чужаков, это тоже люди? Оцепить проволокой, резервации, концлагеря или массовое уничтожения ради тех, кто устроился. Надо искать способы совместного жития, а не способов борьбы с варварами. Вот и в этом популизм, у него нет способа решения этой проблемы, а игра с теми, кто думает, что за ними никогда не придут и не уничтожат, как не нужных и мешающих. Ничего не предложив, он только раскачал недовольных. Вместо предложений поток несуразицы. Ну, чистый Жирик.
Не хочу сказать, что Клинтон давала какие то точные рецепты, но она хоть не превращала избирателя в идиота. Собственно она и проиграла.
Почему такая реакция на победу Трампа, да потому, что нет ничего за его бредовыми вскриками. Никто не знает, что он отчебучить в любой момент времени.

Это как раз самая легкая часть и это сделать не трудно. Не хочу пускаться в объяснения. что такое H1B виза и это ни какой не прогресс, а корупция. Отменить финансирование так называемых городов убежишь еще проше, при республиканскон конгрессе это 20 минут. Про отнять и поделить и так понятно, Клинтон обещала поднять налоги, так, что это уже история. В этой цитате вызывает некоторые вопросы - это политкорректность, но и это не большая проблема, достаточно признать, что белые граждане имеют такие же права как и черные, натуралы как и геи и отменить affirmative action, что бы белые и натуралы имели равные права с черными и геями для поступления в Университеты, еще раз РАВНЫЕ, я не рассист и не сексист, но я против политкоректности, я за равноправие. Вернуть производства в США ни такая большая проблема. Сегодня американские компании ввозят свою продукцию в Америку, без пошлины, такого нет ни в одной стране мира. Достаточно ввести обычный налог, на ввоз готовой продукции, еще раз ГОТОВОЙ и все. Ввозите запчасти, ввозите сырье но за готовую продукцию платите, так же как за ввоз импорта. Так, что и справится с этим можно, причем легко и на прогресс это не повлияет, если конечно не считать прогрессом лишения гражданских прав белых, а я против такого прогресса. Или если считать нормой гей браки это что разве прогресс? Почему необходимо однополое сексуальное партнерство считать браком, когда даже в библии записано, что брак это союз между мужчиной и женщиной. Ну называли же раньше partner, что с этим было не так и как это повлияло на прогресс? И почему нужно преследовать людей, которые, по религиозным соображениям не хотят обслуживать гейские браки, они, что люди второго сорта, а геи первого? Так, что в этом случае нет никакого популизма. Кстати это еыдержка из какого то блока, а не речь Трампа. Я просил привести пример из программы Трампа или его выступлений, а не из блогов его сторонников. Черные сторонники Трампа после его избрания говорили, что они рады, что избрали черного президента, потому, что они при нем не будут платить билы и налоги, что он им всем даст дома и черным не нужно будет работать. Это конечно можно приписать Обаме, как популизм, но он этого не обещал. Так, что попытка не защитана.
Вот такой он Обама популист  :crazyfun:  :crazyfun:

И вот такой "прогресс" и политкоректность мне не нравится. Если кто то хочет меня уничтожить потому, что я не мусульманин, я встану пораньше и убью его первым

Я против вот этого "прогресса" Когда ты последний раз работал? Пять лет назад. Что ты ждешь от Обамы, он даст денег.
Я устал их кормить, пришло время им поработать.

Отредактировано Sullen (11-11-2016 09:23:30)

544

Не вдаваясь в подробности: H1B позволяет работать в США людям с хай-тор квалификацией и хай-тор образованием. Если Трамп не позволит работать им в США, они стаким же успехом будут работать вне США.
И тогда господин Трамп не отделается грантами на образование для детей из бедных семей. Бедолаге придется реформировать всю систему школьного образования, о чем дедушка верно и не подозревает. И ввести весьма высокие единые федеральные стандарты для оной. Там его тоже будет ждать много удивительных открытий.

545

#p457957,gosha написал(а):

Не вдаваясь в подробности: H1B позволяет работать в США людям с хай-тор квалификацией и хай-тор образованием.

А вдаваясь в подробности, индусы насоздавали контор по продаже рабочей силы, договариваются с работодателями и поставляют им людей безо всякой квалификации, которых привозят из Индии, называется B2B. Компаниям выгодно не нужно платить бенефитов, а с обамакер это неподъемная ноша, а конторы платят этим несчастным половину того, что имеют от компании. И эти люди работают на эти рабовладельческие конторы по 10 лет, пока те им оформляют грин карты. Я знаю таких, у которых уже дети выросли. Зайдите в любую софтверную компанию в силиконовой долине, все тестеры индусы по H1B, с образованием юнювярсятета под бангалором. Они ни то, что не имеют никакого образования, они двух слив связать не могут, а в софтвере разбираются как я в сосудистой хирургии. Я с этими "квалифицированными" имею дело каждый день. Я уж не говорю про customer support, там вообще сплошной бангалор. Про Трампа, зачем, что то выдумывать, у него все написано в программе. А там сказано, что для того, что бы взять работника по H1B, нужно будет доказать, что американского специалиста найти не смогли. После принятия такого закона, можно будет легко проверить, что за такой уникальный спец к нам приехал. Кстати такое было, во времена софтверного бума, когда куча иммигрантов, закончив курсы устраивались работать тестерами, потому, что за мухлеж с H1B был штраф $10000 за человека. И компании работали и софтвера кривого не выпускали. У меня, например постоянный конфликт с директрисой инженерного департамента, я валю ее кандидатов на интервью, но она их все равно протаскивает. Вопрос, почему? да потому, что ее родная сестра держит эту контору по привозу "высококвалифицированных" Нормальную работу у нее делают пяток американцев и два русских, а эти "хай-топ" только меня раздражают своими тупыми вопросами. И их у нее 25 продипов и кришн. Так, что не стоит про H1B, я в этой теме все зубы сточил.

И тогда господин Трамп не отделается грантами на образование для детей из бедных семей. Бедолаге придется реформировать всю систему школьного образования, о чем дедушка верно и не подозревает. И ввести весьма высокие единые федеральные стандарты для оной. Там его тоже будет ждать много удивительных открытий.

А зачем гранды на образование детей из бедных семей? Школьное образование у нас вполне бесплатное, конечно если кто хочет отдает детей в частные школы, но полно хороших бесплатных школ. Вот у тех же индусов, денег на образование детям нет, так они селятся в тех районах, где хорошие бесплатные школы, Университетов у нас также полно государственных, да хоть тот же знаменитый MIT (массачусетский технологический),  Cal Polly (Калифорнийский политех) или Berkeley (который вообще входит в 10 сильнейших универов) и масса других, менее знаменитых. Там есть не значительная оплата, но можно подрабатывать, как все студенты, можно взять кредит, под очень низкий процент, который нужно выплачивать, только после окончания. Так, что ничего не нужно реформировать, в Америке очень хорошая система образования. А уж про стандарты я вообще молчу, это что еще за стандарты такие. Например если взять школы в Техасе, где ни будь на севере Далласа, то почти все школы имеют высшую оценку, а если взять школы на юге Сан Хосе в Калифорнии, то там школы полное г. А знаешь почему, потому, что в Техасе все школы ISD (Independent School District -  независимые школьные округа), а в Калифорнии ( USD  - Union  School District - профсоюзные школьные округа) . В Техасе Капитализм в Калифорнии социализм вот и вся разница. Так, что не будет никаких открытий.

Отредактировано Sullen (11-11-2016 10:07:16)

546

Вот самые золотые слова :
это не Америка сошла с ума. У них — просто очередная смена власти путем абсолютно честных выборов, и они справятся со всеми трудностями переходного периода — опыт у американцев огромный. С ума сошла Россия, перепутавшая свои проблемы с событиями в чужой стране.

547

Можем повторить!

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/14991938_1265054040202833_4310985955647158014_n.jpg?oh=bca20c143dcae4af0c32d016d90aba38&oe=58C1FF4F

548

Он и есть наш спаситель – вернее, даже не он сам, а то, что он представляет. Трамп – олицетворение бунта нормальных людей против насевшей на них левой мерзости. Бунт против диктатуры политкорректности, против культуры велфэрщиков, против лозунга «отнять и поделить», против нашествия чужаков, по-хамски вытаптывающих местные обычаи и традиции, против дармоедства как способа существования белковых тел. Наконец-то мы можем более-менее уверенно дать ответ на знаменитый вопрос «Кто такой Джон Голт?»
Джон Голт – это Дональд Трамп.

хоссспади, ну до чего же мерзенькое существо
злобное, агрессивное - и в то же время крайне услужливое и суетливое
всегда готовое вылизать задницу любому подобному "спасителю"
явно бывший совок, вырвавшийся в Америку

на нашего мопсика похож, такой же запашок от него

точно, блин - дуньку можно вывезти из рашки, а вот рашку из дуньки - фигушки

549

#p457958,Sullen написал(а):

И компании работали и софтвера кривого не выпускали.

ой, даладна - мелкомягкий софт был кривым ВСЕГДА
со времен еще мс дос

550

#p457963,Космополит написал(а):

хоссспади, ну до чего же мерзенькое существозлобное, агрессивное - и в то же время крайне услужливое и суетливое
всегда готовое вылизать задницу любому подобному "спасителю"явно бывший совок, вырвавшийся в Америку

Мне тож,  что-та,  как-та  ентот блогер  - Aleks  Tarn.  :D

P.S. Даже больше скажу, напомнил  нашего "блогера" Мыколу, от шанель от "нашей планеты".   :D

Отредактировано amici (11-11-2016 17:23:42)

551

Радость неподдельная.  :D

https://www.youtube.com/watch?v=OxlGyKUNjoY

Америка наша! Шокирующее видеообращение российского чиновника после победы Трампа

552

#p457978,amici написал(а):

напомнил  нашего "блогера" Мыколу

не.. не мыколу, а именно мопсика

мыкола - он такой мыкола, потому что дурак
а мопсик - он такой мопсик, потому что дерьмо

как говоритца, почувствуйте разницу :suspicious:

#p457980,amici написал(а):

Америка наша! Шокирующее видеообращение российского чиновника

а как зовут это мурло? :glasses:

553

#p457981,Космополит написал(а):

а как зовут это мурло?

А хрен знает, не нашла на ютубе. ( не написали, думая,  что он знаменит чем-то и все его знают )   :D

А вот,  более осмысленный позыв. ИМХО.

Свежий взгляд на нового президента США

Основной посыл Трампа во внешней политике – возвращение утраченных позиций. Поскольку это была не программная речь, а интервью, то журналисты задавали направление беседы, и Трамп следовал этому направлению. А началось все с того, что был поставлен вполне конкретный вопрос ответ на который раскрыл фундаментальные взгляды на место Штатов в мире и на то, к чему он стремится.

Трамп заявил о том, что США, в последнее время продемонстрировали неспособность достижения глобальных целей военным путем. Как пример он привел Ирак, Афганистан и нынешнее противостояние с ИГИЛ. Он отметил, что на ошибочность военных решений указывает длительность и непомерная стоимость военных операций.

Если война идет долго, то это говорит о неверно выбранных целях и неготовности армии решать конкретные задачи. На его взгляд, бесконечные военные эпопеи вобрали в себя оба отрицательных фактора, что и привело к потере авторитета США в мире. По его мнению, Штаты продемонстрировали фактическое бессилие в достижении целей.

По поводу Ирака он высказался вполне определенно. США получил в Ираке ситуацию худшую, чем перед началом вторжения, а ИГИЛ стал следствием неправильного применения армии. Он был вообще против вторжения в Ирак, поскольку любые поползновения Ирака, довольно эффективно балансировал другой режим – иранский. Влияние на этот баланс требовало куда меньше усилий, ибо противостояние этих стран давало возможность тонкой игры. В итоге, вторжение породило хаос в Ираке, а Иран, лишившись противовеса, кинулся ваять ядерное оружие.

То есть, Трамп пояснил, что бороться с диктатурами путем внешнего вторжения – бессмысленно пока внутриполитическая ситуация в стране не складывается против диктатуры. Но если уже такое вторжение произошло, то это не должно ложиться финансовым грузом исключительно на Штаты. Из его слов следует, что даже войдя в Ирак, США могли бы покрыть расходы за счет изъятия надлежащего количества нефти.

Дальше – больше

Читать дальше

Он утверждает о том, что основную часть расходов и участия в подобных операциях, должны нести страны региона, где возникла подобная ситуация. Например, Ирак и Сирия, должны стать основной заботой для стран-соседей, которые имеют собственные ресурсы для ведения боевых действий.

В данном случае, речь идет о Саудовской Аравии, Эмиратах и прочих странах. Получается действительно странная картина, когда Штаты, за свой счет проводят масштабные операции в пользу третьих стран, которые имеют силы и ресурсы решать эти задачи самостоятельно, либо покрывать расходы США на участие в таких операциях.

В итоге, США обескровливают армию, а недостаточное количество ресурсов, приводит ослаблению военной машины, которая начинает буксовать и входит в режим длительной войны, что противоречит основным принципам военного искусства. То есть, Трамп не против военных действий как таковых, но считает, что они должны быть быстрыми, эффективными и минимально затратными. Армия должна использовать финансирование на новейшее вооружение и обучение личного состава, а не на сидение в дальних гарнизонах и бестолковое патрулирование непонятно чего.

Основа нового подхода – справедливость участия заинтересованных сторон, в военной операции. Несколько раз он подчеркивал, что речь идет о ситуации, когда партнеры или союзники имеют ресурсы для ведения военных операций, но перекладывают бремя финансирования на США.

Этот ответ последовал на вопрос о том, как он относится к возможности создания Японией Ядерного оружия, в ответ на ядерную программу КНДР. Так вот Трамп Сказал о том, что союзники должны иметь больше возможностей и больше свободы по обеспечению собственной зашиты от конкретных угроз.

В частности по Японии было сказано, что Штаты и дальше будут выполнять свои союзнические обязательства, но должны перестать ее сдерживать от получения адекватных возможностей обеспечения собственной безопасности. То есть, появление ЯО у Японии – неизбежно, в случае эскалации ядерной программы КНДР.

Примерно тот же самый подход и к НАТО. На взгляд Трампа, эта организация перестала выполнять свои функции за счет наплевательского отношения европейских партнеров к самому духу этой организации. Они сократили свои армии ниже любого вменяемого уровня, тотально экономя на обороне.

При этом, они имеют силы и средства как для создания вооружений, так и финансирования армий. Ем не менее, они просто саботировали участие в НАТО и в итоге – обескровили альянс, который не способен выполнить функции, положенные на него изначально.

Именно по этой причине возникла война в Украине. Трамп считает это следствием ослабления НАТО и алчностью руководителей европейских стран. Он утверждает, что война просто не могла бы возникнуть, если бы лидеры европейских стран НАТО четко заявили России о том, что перестанут закупать их нефть и газ.

Нельзя требовать прекращения агрессии совмещать с ее финансированием. Трамп заявил, что в Европе есть одна страна, которая реально борется с агрессором, и эта страна – Украина. Он считает, что в данной ситуации, пока европейцы заняты саботажем темы, следует предоставить Украине то оружие, которое ей необходимо для успешного решения военных задач, на платной основе, хоть и с определенными условиями оплаты, в частности – отсрочкой платежа.

Он считает, что подобная угроза существует и для стран Балтии, а европейцы даже в этой ситуации, не делают кардинального пересмотра своих вялых позиций.

Такие ситуации вынуждают Штаты брать инициативу на себя и нести основное бремя расходов. Это ослабляет армию, тормозит процессы внедрения новых видов вооружений и ограничивает ее в маневрах. Как следствие, армия США демонстрирует слабость, которой, в частности, пользуется Китай. Он уже открыто игнорирует требования США о прекращении дестабилизации ситуации в Югов-Восточной Азии, путем строительства насыпных островов – военных баз.

Таким образом, Трамп заявил о том, что финансирование армии будет возобновлено в полном объеме, но отношения с союзниками будут пересматриваться кардинально и те, кто желает обеспечить свою безопасность исключительно за счет США – будут разочарованы, ибо такая ситуация будет пересмотрена.

В итоге, американская армия должна вернуться в состояние, когда может проводить молниеносные и эффективные операции в любой точке мира. И это является одним из важнейших приоритетов, который вернет вес Штатов в мире.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исходя из того, что Трамп заявляет, как основы своей внутренней и внешней политики, каждый может самостоятельно составить себе мнение о том, насколько эти принципы сочетаются с тем, что демонстрирует и к чему стремится Москва. А после этого, можно предположить методы, которыми Трамп может нормализовать отношения с Москвой.

Что характерно, еще в Марте он вполне определенно высказал свое мнение как по поводу Украины, так и по поводу позиции Европы, в этой ситуации. Эта позиция разительно отличается от того, что говорил и делал Обама.

И в заключении, каждый может ответить себе еще на один вопрос: хотел бы он себе такого президента или нет?

http://defence-line.org/2016/11/svezhij … a-chast-4/

554

#p457982,amici написал(а):

Трамп заявил, что в Европе есть одна страна, которая реально борется с агрессором, и эта страна – Украина. Он считает, что в данной ситуации, пока европейцы заняты саботажем темы, следует предоставить Украине то оружие, которое ей необходимо для успешного решения военных задач

ну это радует.. если конечно это не очередной вброс от минстеця

555

#p457983,Космополит написал(а):

ну это радует.. если конечно это не очередной вброс от минстеця

Чёрт знает, но авродя,  я енто слышала ишо давно.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Кста, надо все ж таки 100 дней подождать ( кода он в должность войдёт, апосля 20 января )
Тода и судить об чём-та мона. 
Короч,  1 мая бум "справлять".  :D

Отредактировано amici (11-11-2016 19:58:40)

556

С победой, друзья!
Aleks Tarn

Суллен, а есть какой-нить блогер, который более адекватный ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

557

Илюмжинова в штаты не пустили. Там сегодня начинается матч за звание чемпиона мира.
Впервые матч за корону будет проходить без президента ФИДЕ.

558

Sullen написал(а):

Не вдаваясь в подробности: H1B позволяет работать в США людям с хай-тор квалификацией и хай-тор образованием.

А вдаваясь в подробности, индусы насоздавали контор по продаже рабочей силы, договариваются с работодателями и поставляют им людей безо всякой квалификации, которых привозят из Индии, называется B2B

Не вдаваясь в подробности.
H1B - не H2B. Походу, ты с дедушкой не можешь отличить хуй от пальца. Ему простительно - он старый. Тебе- нет. Походу дедушку должны бы были больше всего заинтересовать визы BCC, B1, TN/ND, H2A, и конешно, В2В, но дедушко начал именно с Н1В.

559

#p458005,flautist написал(а):

Илюмжинова в штаты не пустили. Там сегодня начинается матч за звание чемпиона мира.
Впервые матч за корону будет проходить без президента ФИДЕ.

Ну и ну! Вот так во-о-о-о-от! (с) я [взломанный сайт]

Конец света какой-ты, инопланетяне  в рот  :hobo:

Отредактировано amici (11-11-2016 20:18:02)

560

#p458006,gosha написал(а):

Не вдаваясь в подробности.H1B - не H2B.
Походу, ты с дедушкой не можешь отличить xyй от пальца.
Ему простительно - он старый.
Тебе- нет.
Походу дедушку должны бы были больше всего заинтересовать визы BCC, B1, TN/ND, H2A, и конешно, В2В,
но дедушко начал именно с Н1В.

Гош, правда антересна, нада мне записать енти аббревиатуры  в заветную книжку.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (11-11-2016 20:21:46)

561

amici написал(а):

Не вдаваясь в подробности.H1B - не H2B.
Походу, ты с дедушкой не можешь отличить xyй от пальца.
Ему простительно - он старый.
Тебе- нет.
Походу дедушку должны бы были больше всего заинтересовать визы BCC, B1, TN/ND, H2A, и конешно, В2В,
но дедушко начал именно с Н1В.

Гош, правда антересна, нада мне записать енти аббревиатуры  в заветную книжку.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А тебе то зачем?, да еше в книжку? Ты ж вроде карточный домик любила. Теперь тебе обеспечен сериал на 4 года в режиме нонстоп.

562

#p458005,flautist написал(а):

Илюмжинова в штаты не пустили. Там сегодня начинается матч за звание чемпиона мира.Впервые матч за корону будет проходить без президента ФИДЕ.

Вместо него полетел Письков, а Илюжин будет по скайпу.

Отредактировано Tartila (11-11-2016 21:24:04)

563

#p458015,gosha написал(а):

А тебе то зачем?, да еше в книжку?
Ты ж вроде карточный домик любила.
Теперь тебе обеспечен сериал на 4 года в режиме нонстоп.

Я сейчас "Чёрные списки"  сморю  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Пока  3 сезон 7 серий просмотрела  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

P.S. Канечна,  перед ентим 2 сезона закончила  :D

Отредактировано amici (11-11-2016 21:35:37)

564

#p458021,Tartila написал(а):

Вместо него полетел Письков, а Илюжин будет по скайпу.

У них тама своё ноу хау, не мешай.  :D

565

#p457963,Космополит написал(а):

хоссспади, ну до чего же мерзенькое существо
злобное, агрессивное - и в то же время крайне услужливое и суетливое
всегда готовое вылизать задницу любому подобному "спасителю"
явно бывший совок, вырвавшийся в Америку

Ты это о ком?  o.O

566

#p457964,Космополит написал(а):

ой, даладна - мелкомягкий софт был кривым ВСЕГДА
со времен еще мс дос

Обижаешь, я участвовал в разработке Visual Studio 4.1, очень не плохой продукт, сейчас таких не делают.  :crazyfun:

567

#p457998,amici написал(а):

Суллен, а есть какой-нить блогер, который более адекватный ?

Да пожакуйста:

"Восемь лет позора и постыдства позади. В это никто не верил, но патологической лгунье и преступнице не удалось войти в Белый дом и довести до конца дело Обамы по превращению великой державы в помойку, которую ни в грош не ставят враги и которой не верят друзья. Америка сказала «нет». Достаточно. Хватит.
Не будет нелегалов и «беженцев»; не будет окончательного разрушения системы здравоохранения; не будет подлого и преступного договора с Ираном; не будет предательства Израиля; не будет постоянных прогибов перед московской бандой и прочим мировым отребьем; не будет падения в омерзительную пропасть социализма... Не будет катастрофы для Америки и для всего мира. Много чего не будет. Мы пережили эту мерзкую, заразную болезнь. Надеюсь, навсегда. Я горжусь своей страной. God bless America".

Виктор Топаллер

568

Не вдаваясь в подробности.
H1B - не H2B. Походу, ты с дедушкой не можешь отличить *** от пальца. Ему простительно - он старый. Тебе- нет. Походу дедушку должны бы были больше всего заинтересовать визы BCC, B1, TN/ND, H2A, и конешно, В2В, но дедушко начал именно с Н1В.

Ты это о чем? B2B - это Business to Business (когда один бизнес предоставляет рабочую силу другому бизнесу). Юноша, ты чего мне пытаешься рассказать? Что то про Америку, в которой ты небыл никогда? Я здесь живу больше четверти века, а ты мне втираешь про какие то B2B визы.  :crazyfun:  Походу, дедушка в отличии от тебя миллиордер и поверь, что где ты еще только будешь обучатся он там уже преподавал.

569

А как у них в США? Послушных дураков к выборам даже не подпускают? Всё решают нанятые ФРС за виртуальные доллары выборщики?
57. 27.07.2011
Государственные и иные интересы нового феодала
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post177575027/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2629435&pid=177575027
Комментарии (19)22 //24//
Как ЭТИ ЛЮДИ мешают ГОСПОДАМ БЮРОКРАТАМ свободно владеть и распоряжаться их собственностью - РОССИЕЙ!
Плохо их в детстве учили марксизму-ленинизму!
"Государство есть частная собственность бюрократии" (с)Карл Маркс. И как всякая частная хорошо продаётся. Разумеется, только тем, кому по карману. И ещё:
"Право есть инструмент политики господствующего класса"(с)Карл Маркс. У нас - БЮРОКРАТИИ.
Этим инструментом очень удобно грести под себя.
В издавна нормативно установленном номенклатурно-плановом порядке "ПЛАНОВОГО ОСВОЕНИЯ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ". Которых даже для СВОИХ не хватает!
Надо только всё запретить, чтобы никаких прав ПО БУКВЕ ЗАКОНА, т.е. "на халяву". НЕ ДАРОМ! Чтоб не сбивать цены

570

#p458058,Sullen написал(а):

Виктор Топаллер

Топаллер адекватный? Ну, ну!!! Я бы этого не сказала.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум