Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

«Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Запрещенный фильм в Америке (2)
http://www.youtube.com/watch?v=z6XW48508cM
Видео для любителей доллара..
Но не стыдящихся иметь свои мозги

272

WvPeterhof написал(а):

Запрещенный фильм в Америке (2)

А КТО запретил?КУТО в суд подавал?  Когда вынесли решение?Совок ты  отсталый.Это не Рашка -засрашка,как сказал Мединский  Ты спутал  батя. Тебе и твоей семье  светит эпидемия туберкулёза, а ты опять про Америку?

273

#p457060,Lidusa написал(а):

а ты опять про Америку?

а еще про комитет 300 и виртуально-кредитную зелень ФРС !!!!! :mad:  :crazy:

274

Космополит написал(а):
#p457060,Lidusa написал(а):

а ты опять про Америку?

а еще про комитет 300 и виртуально-кредитную зелень ФРС !!!!! :mad:  :crazy:

Я всегда от таких дебилов балдею: учёные открыли,фильм запретили, президент приказал.   У них можно ,значит и везде так.

Отредактировано Lidusa (02-11-2016 21:34:45)

275

Sullen написал(а):
#p456943,gosha написал(а):

Че на Трампа глядеть?: взглянул, послушал, послал ***** и забыл. Пусть на него жена евонная глядит.

А что ты слушал у Трампа. Что он говорит о NAFTA или о налогах, или о пограничном контроле?

Достаточно. Чтобы просто игнорировать любого сторонника Трампа.

276

#p457121,gosha написал(а):

Достаточно. Чтобы просто игнорировать любого сторонника Трампа.

Ну ясно, типичный приём демократов - сам дурак. Других аргументов нет.
Пастернака не читал, но осуждаю.

Отредактировано Sullen (03-11-2016 01:33:02)

277

Скандал разрастается
Александр Немец: какова же мотивация директора ФБР?

Скандал, связанный с "новых открытиями внутри электронной почты Хиллари Клинтон" начался в Вашингтоне в четверг 27 октября. В течение последующих нескольких дней скандал приобрел гомерические размеры. И, что примечательно, директор ФБР Джеймс Кoми, инициатор этого скандала, шаг за шагом становится его основным объектом.

В пятницу 28 октября стало известно, что Джеймс Кoми сделал свое "показательное заявление" по сути против воли руководителей Департамента (министерства) юстиции; а ведь ФБР является подразделением этого департамента. Больше того, Коми в этот момент понятия не имел, содержат ли "вновь открытые" электронные письма что-то серьезное или нет. Так какова же мотивация Директора Кoми?

А теперь посмотрите на сообщение, которое появилось в понедельник 31 октября (как ни странно, оно была перепечатано московскими официальными СМИ):

Лидер демократов в сенате Гарри Рид (Harry Reid) потребовал (в воскресенье, 30 октября) от директора ФБР Джеймса Коми публично заявить о связях Трампа с российскими властями, которые Рид считает доказанными. "Мне стало ясно, что Вы владеете взрывоопасной информацией о тесных связях и координации между Дональдом Трампом, его ведущими советниками и властями России, чьи интересы открыто враждебны США; но Трамп хвалит их (власти России) при первой возможности. Общество имеет право знать эту информацию", – заявил Рид в письме к Коми. "Я писал вам несколько месяцев назад, призывая опубликовать эту информацию. И все же вы продолжаете сопротивляться призывам проинформировать публику об этой критически важной информации".

Коми не ответил Риду ни в понедельник ни во вторник.

Одновременно Washington Post опубликовала статью о "грязных секретах" ФБР Вот ее основные тезисы:

– Директор ФБР Джеймс Кoми (в сентябре 2016 года) высказался против того, чтобы администрация Обамы публично обвинила Россию в хакерстве (кибератаках) против политических организаций США на том основании, что "это показало бы чрезмерную тенденциозность" Администрации перед президентскими выборами 8 ноября.

– В действительности Кoми не хотел открыто показывать, что ФБР проводит расследование вмешательства России в президентские выборы 2016 года. Ведь ФБР "работает" с российскими спецслужбами по различным террористическим и уголовным делам. ФБР отказалась (в ответ на запрос Washington Post) комментировать эту информацию.

– Параллельно, Коми, "такой осторожный в отношении предстоящих президентских выборов", инициировал новое расследование против Хиллари Клинтон всего за одиннадцать дней до выборов! Тем не менее, официальные лица (в Вашингтоне), знакомые с мышлением Коми, говорят, что в его действиях нет никакого противоречия(!!!).

– Все же (несмотря на сопротивление Коми) 7 октября 2016 г. Управление Директора национальной разведки и Департамент Национальной Безопасности США опубликовали совместное заявление, официально обвинившее Москву в попытках (начиная с июня 2016 года) вмешиваться в президентские выборы в США, в том числе путем взлома компьютеров политических организаций, в первую очередь Национального комитета Демократической партии.

Теперь я должен сделать несколько замечаний:

1) Да, "в действиях Джеймса Коми нет никакого противоречия". Думаю, он явно "играет" на Трампа и Путина. (Опять же – к черту политкорректность, правда важнее.)

2) Управление Директора национальной разведки и Департамент Национальной Безопасности созданы не так давно и, по-видимому, не имеют или почти не имеют официальных связей в Москве. А вот ФБР был создан в 1919 году, кстати, в первую очередь для борьбы с "Красной угрозой из Москвы". С кем поведешься...

3) Вчера Андрей Пионтковский опубликовал статью о деле братьев Царнаевых и их теракте в Бостоне. Видимо, вы не знаете, Андрей Андреевич (и мои друзья-читатели наверное тоже), что спустя короткое время после этого теракта ... ммм ... в апреле 2013 ФБР опубликовала специальное сообщение "ФСБ России давно сообщал нам о террористических планах братьев Царнаевых". В результате отношение американцев (я говорил со многими "прирожденными" американцами во второй половине 2016 года) к режиму Путина стало намного лучше. Ситуация здесь начала меняться только после аннексии Крыма в феврале 2014 года. Да, ловкая операция...

4) Становится понятно, почему ФБР "не знает и не хочет знать" о следе режима Путина в терактах 11 сентября 2001 года.

278

#p457133,Космополит написал(а):

Лидер демократов в сенате Гарри Рид (Harry Reid) потребовал (в воскресенье, 30 октября) от директора ФБР Джеймса Коми публично заявить о связях Трампа с российскими властями

Если бы хоть что то было, Трампа давно бы с дерьмом смешали. Но при любых раскладах Трамп бизнесмен и его дело деньги зарабатывать. А вот Клинтон политик и по пол миллиона долларов в ее фонд за одно 30 минутное  выступление, а затем "Перегрузка 2" это уже корупция и использование служебного положения в корыстных целях. Путину конечно как воздух нужно что бы избрали Клинтон. Она предсказуемая и деньги берет, а с Трампом будет тяжело. Вот и заумал кремль многоходовочку, типа мы поддерживает Трампа, ведь знают, что худшей рекомендации и быть не может. А в РФ все ведутся на эту фиговую разводку и давай кричать, мы за Хилари. Хилари первый кандидат в президенты находящийся под следствием и этим все сказано.

#p457133,Космополит написал(а):

4) Становится понятно, почему ФБР "не знает и не хочет знать" о следе режима Путина в терактах 11 сентября 2001 года.

Кос, ты знаешь я совсем не фанат Путина, но это паранойя. ФБР не знает и не хочет знать, потому, что это бред. Про 9/11 написаны тома, кто кому, что говорил, кто за что платил и т.д. Действия терористов раписаны по минутам. Участие Путина в этом теракте, такой же бред как участие Буша. Оставь теории заговоров нашим портяночным друзьям. это их дурдом.

Отредактировано Sullen (03-11-2016 03:46:51)

279

#p457171,nikola написал(а):

Александр Роджерс, специально для News Front

в рот тебе твой фронт, Колюня

280

Военные хакеры США проникли в энергосистему России, телекоммуникационные сети и системы командования Кремля
Об этом сообщаетNBC News со ссылкой на высокопоставленного чиновника из разведки и секретные документы. Телеканал отмечает, что США осуществят атаку, если «сочтут это необходимым».
http://www.nbcnews.com/news/us-news/u-s … on-n677936

МИД России потребовал реакции США на сообщения о хакерских атаках

Если США не отреагируют на сообщения СМИ о внедрении американских хакеров в командные компьютерные системы Кремля, это будет означать поддержку кибертерроризма, заявила официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова.

Посмотрите, как с перепугу oбoсрался российский МИД и ноту сворганил и объяснений требует. А ведь речь идет только о предпологаемой хакерской атаке. Я представляю, что случилось бы с МИДом, если бы ведущий NBC News сказал "Америка единственная страна, которая может превратить РФ в радиоактивный пепел", у всех мидовцев наверное инфарк случился бы.
Россияне, чего вы такие ccыкливые?
Вам же нравилось

Ну так хавайте в ответ. Да и не бойтесь вы так, у вас компьторы на лампах их прото так не хакнеш  :rofl:

Отредактировано Sullen (05-11-2016 23:19:50)

281

#p457354,Sullen написал(а):

Посмотрите, как с перепугу oбoсрался российский МИД и ноту сворганил и объяснений требует.

и даже козу Машку спустили с поводка :D

282

#p457354,Sullen написал(а):

Военные хакеры США проникли в энергосистему России, телекоммуникационные сети и системы командования Кремля
Об этом сообщаетNBC News со ссылкой на высокопоставленного чиновника из разведки и секретные документы. Телеканал отмечает, что США осуществят атаку, если «сочтут это необходимым».
http://www.nbcnews.com/news/us-news/u-s … on-n677936

МИД России потребовал реакции США на сообщения о хакерских атаках

Посмотрите, как с перепугу oбoсрался российский МИД и ноту сворганил и объяснений требует. А ведь речь идет только о предпологаемой хакерской атаке. Я представляю, что случилось бы с МИДом, )

Ну да ,пранкер вован не спас ситуацию
а все остальное
по такси видим
которое глючит от кремля до аэропорта
одно  с другим путает
то есть Кемль и вылет из страны -одно и тоже

283

Sullen
Я поняла вас,но я за хилари
она для меня понятна,а трамп напоминает наших шизиков
типа жириновского
Скорее всего я не права
но от трампов меня тошнит

284

#p457357,Космополит написал(а):

и даже козу Машку спустили с поводка

Точно, без намордника  :crazyfun:

285

#p457363,выхухоль написал(а):

Я поняла вас,но я за хилари
она для меня понятна,а трамп напоминает наших шизиков
типа жириновского

В чем же он напоминает Жириновского?
Я уже проголосовал и естественно за Трампа, именно потому, что знаю, кто такая Хилари. Она предсказуемо будет врать, случись очередной Бенгази. Она предсказуемо будет брать деньги от саудитов и притащит нам сюда 600 тысяч беженцев из который половина будут террористы. Она объявит амнистию нелегалам, что увеличит новый поток. Она увеличит налоги и угробит американский бизнес окончательно. Я за дом в Калифорнии только налогов в год плачу $12000, а буду платить $18К, значит, на пенсию выйти не удастся или нужно дом продавать. Она оставит этот дурацкий Обамакер, который поднял стоимость медицины в разы. До этой дурацкой реформы я платил только незначительные деньги за визит к врачу ($5 к своему терапевту, $10 к специалисту), сейчас я вынужден платить $20 и $40, но ни это главное, а главное то, что теперь еще появился ddeductible у меня он на семью $6 тысяч в год. Это означает, сначала я плачу все из своего кармана и только после того как выплачу $6 тысяч страховка начинает покрывать мои расходы. Когда, принимали этот ужасный закон кричали, что в Америке без страховки 42 миллиона человек. Так вот на сегодня только 7 миллионов подписались на эту программу, но это испортило страховки 300 миллионам. Я уж не говорю, сколь рабочих мест уничтожил этот закон. Обама наделал долгов больше чем все его предшественники вместе взятые, а Клинтон это Обама 3.0. Она совершила преступление за которое мне бы дали лет 12 тюрьмы (имею ввиду историю с ее персональным сервером), мне бы дали лет 10 тюрьмы, возьми я миллион у саудитов на день рождения моей жены и не задекларировал бы эти деньги. Вопрос, а за что саудиты проплатили гос. секретарю? Мне не нравится ее отношение к нашей конституции, в частности ко 2й поправке, я считаю, что человек имеет права владеть оружием и защищать себя и свою семью. Она, выступает за аборты на любых сроках беременности, я считаю, что аборт на поздних стадиях это убийство. И масса еще чего, почему я не хочу, что бы Хилари стала президентом.
Теперь про Трампа. Мне очень нравится его экономическая программа, снижение налогов всегда вело к подъему экономики. Мне нравится его позиция по NAFTА, мне нравится его идея достроить стену (половина стены уже построена) и усилить пограничный контроль. Мне нравится, что прежде чем разрешить эмиграцию из мусульманских стран, должна быть разработана программа отсева, людей склонных к терроризму. Мне нравится его стремление пересмотреть Обамакер. Мне нравится его идея о независимом расследовании в отношении семьи Клинтон. И много чего еще, что относится к нашей внутренней жизни. Я не знаю, что из того, что он обещает, будет выполнено. Но Хилари даже не обещает. И не забывайте Трамп победил на праймериз, благодаря людям за него голосовавших и вопреки истеблишменту. Против Трампа были 15 других кандидатов, но ни один из них не подходил на роль кандидата, что и показали выборы, на которых Трамп победил с оглушительным перевесом, с таким, какого еще на праймериз никогда не было. Только пожалуйста не повторяйте пропагандистках штампов, что за Трампа голосуют только необразованные люди из глубинки – это не так. У меня 2 высших образования я работаю в одной из крупнейших компаний США, да и по заработку я вхожу в топ 5% американцев. Мое окружение, мои друзья, люди тоже с хорошим образованием и заработком. И я не знаю ни одного из них, кто бы имел, отличную от моей, точку зрения.  Трамп самостоятельно построил громадную бизнес империю, обеспечивает тысячи людей работой, а что сделал Жириновский, что вы считаете его похожим на Трампа. 
Я очень внимательно слежу за гонкой, читаю все материалы. Мне кажется, что российские СМИ говорят про Трампа, как про которого сторонника Путина, только с одной целью, что бы победила Клинтон. Она для Путина тоже понятна, можно денег дать Билу за какую ни будь лекцию и Клинтон снимет санкции. Вот такая вот многоходовочка.

Отредактировано Sullen (06-11-2016 00:51:39)

286

Sullen
Удачи  вам,но не промахнитесь
нам "промахнуться" невозможно
вариантов один из всех
а вы думайте
хотя у вас  другой  вариает проигрыша ,не 100%как  у нас нет

Отредактировано выхухоль (06-11-2016 02:43:36)

287

#p457376,выхухоль написал(а):

Sullen
Удачи  вам,но не промахнитесь
нам "промахнуться" невозможно
вариантов один из всех
а вы думайте
хотя у вас  другой  вариает проигрыша ,не 100%как  у нас

Еще раз повторю, я не знаю каким Трамп будет президентом. Один раз я уже совершил опибку, выбрав Шварценеггер в губернаторы, тогда поверил, что эмигрант всего добившийся сам, сумевший организовать увольнение предыдущего губернатора. В результате он развалил Калифорнию еще больше и в результате сегодня Калифорнией правит такой дибил как Джерри Браун. Возможно выбрав Трампа, мы совершим ошибку, Но Клинтон это беда, однозначно. Кстати, при любом раскладе ничего страшного не произойдет. Америка пережила Вудро Вильсона, Джимми Картера и даже Барак, Хуссейн Обаму, переживет и следующего(щую). Здесь президент ни царь и Бог, а просто чиновник, хоть и высокопоставленный. Его могут уволить, переизбрать, заблокировать (если есть единство в конгрессе и сенате), есть верховный суд, который может отменить любое решение президента, есть народ который имеет право на востание и может, (согласно конституции) сместить любого правителя (чур меня от такого сценария). Короче президент знает, что любое неправильное решение может ему дорого стоить. Поэтому выборы это скорее наш внутренний чемпионат с командами и болельщиками, с хорошей телекартинкой и конкурсом капитанов (дебатами), за которыми следит вся страна. Но чем бы не закончился матч, болельшики разойдутся по домам, победитель получит свой приз и на 2 года все успокоится, а через 2 года промежуточные выборы в конгресс и сенат, затем начнется очередное презедентское ралли. А мы снова будем жарить барбикю и под пивасик доказывать друг другу, что мой кандидат лучше твоего, но без драк и оскорблений. Круче президентских выборов, у нас только  super bowl, baseball finals, а так же семейство Кардашиян (для блондинок) и сериал Guidance для подростков с сериями по 6 минут, потому что дольше они концентрироваться не могут.  :crazyfun:  Вот что, что но зарабатывать бабло на всем чем угодно, кроме как в США не умеют нигде.

Отредактировано Sullen (06-11-2016 01:24:36)

288

#p457385,Sullen написал(а):

Один раз я уже совершил опибку, выбрав Шварценеггер в губернаторы

а мой выбор никогда не был ошибкой
ибо он никогда  не был моим выбором

289

#p457522,WvPeterhof написал(а):

у берегов нашего Крыма

пшел вон

290

#p457523,Космополит написал(а):

пшел вон

Ну чего ты так, может он Украинец?  o.O

Отредактировано Sullen (07-11-2016 21:09:48)

291

#p457525,Sullen написал(а):

Ну чего ты так, может он Украинец?  o.O

ага.. не иначе как сам господин Волынская Резня к нам пожаловал :crazyfun:

292

#p457131,Sullen написал(а):

Ну ясно, типичный приём демократов - сам дурак. Других аргументов нет.
Пастернака не читал, но осуждаю.

Отредактировано Sullen (03-11-2016 01:33:02)

Реакция типичного трампониста или Коли Урюпинца
Что в общем - то...., без разницы.

293

#p457547,gosha написал(а):

Реакция типичного трампониста или Коли Урюпинца
Что в общем - то...., без разницы.

Ну так преведи хоть один аргумент, чем Хилари лучше Трампа.

294

Ну, что завтра выбераем президента единственной супердержавы. Нужно выспаться, что бы сидеть до конца.
http://s7.uploads.ru/t/5dVm9.jpg
Натпись на фото Била Клинтона: "Я всегда выбираю кого-то другого, чем моя жена, почему бы и тебе не сделать тоже самое?".

God bless America!!!

Отредактировано Sullen (08-11-2016 08:58:27)

295

Sullen написал(а):

Ну, что завтра выбераем президента единственной супердержавы. Нужно выспаться, что бы сидеть до конца.
[url]http://s7.uploads.ru/t/5dVm9.jpg[/url]
Натпись на фото Била Клинтона: "Я всегда выбираю кого-то другого, чем моя жена, почему бы и тебе не сделать тоже самое?".

God bless America!!!

Ты что.Вчера проснулась в  3 .30 утра.Почему-то не сработало отключение телевизора.(или забыла поставить таймер отключения) Идёт программа про выборы президента Америки.ВСЮ НОЧЬ  они обсуждают эти выборы.97% опрошенных интересуются американскими выборами.  в России голосовать ходило только 30 с небольшим процентов.ТАК россиян интересует их страна.

И насчёт выборов в Америке.

А почему  Клинтон и Трамп не должны нервничать?Ведь в Америке ВЫБОРЫ,результат неизвестен.  Даже в России Хуйло нервнисает.Ведь если явка на мероприятие по опусканию бумаги в урну ,составит всего 30-35% ,он будет нелегитимен.

Отредактировано Lidusa (08-11-2016 11:35:11)

296

"Больше всего жалко Россию.
Обама уйдет, а в России бараки останутся навсегда".  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (08-11-2016 14:56:32)

297

Ну чито там? Кто победит-та?  :unsure:

Я за Клинтон.  http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

298

Уря-а-а-а! Клинтон ведёт!  :D

В США объявили первые результаты на выборах президента после подсчета голосов на участке в городе Дикcвилл-Нотч в Нью-Гэмпшире.
По итогам голосования, Хиллари Клинтон набрала четыре голоса, а Дональд Трамп — два  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/11/2016/5 … ?from=main

299

ЭХО
16:00,  08 ноября 2016 

Избирательные участки открылись более чем в 20 американских штатах, активно голосуют жители Нью-Йорка

Первые подсчитанные результаты свидетельствуют о лидерстве Дональда Трампа.

На участки в течение 2 часов идут избиратели Восточного побережья.

Проголосовать уже могут, в частности жители Джорджии, Массачусетса, Пенсильвании, Южной Каролины и части Теннеси.

Ранее открылись участки в Северной Каролине, Огайо, Западной Вирджинии и ряда других.

Первыми по традиции проголосовали на севере штата Нью-Гэмпшир.

Там Трамп получил 32 голоса, Клинтон – 25.

В официальном аккаунте кандидата от демократов в Твиттере размещены напоминание о дне выборов и призыв прийти на избирательные участки. По мнению аналитиков, исход голосования во многом будет определен уровнем явки.

В штабе Трампа опровергли сообщения об «отлучении» его от Твиттера его собственными советниками якобы из-за неумения должным образом контролировать свою страницу.
Сегодняшняя запить в аккаунте кандидата от республиканцев гласит: «Мы сделаем Америку великой снова».

Американские СМИ подготовились к любому исходу выборов.
Так Newsweek подготовил два варианта обложки своего номера, который будет посвящен итогам голосования.
На одной Трамп, а на другой – Клинтон.

Последние результаты опросов в США показывали небольшое преимущество Клинтон. Согласно этим данным, она обгоняет Трампа примерно на 4%.

P.S. Пока только потираем ручки. http://moemnenie.club/images/smilies/ruki.gif

Чо остаётся делать.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано amici (08-11-2016 16:33:34)

300

Прямой репортаж о выборах ведёт радио Свобода.  :flirt:

http://www.svoboda.org/a/28101717.html

Фрагмент:

Политэкономист, профессор Чикагского университета Константин Сонин ответил на наши вопросы накануне, 7 ноября, и уже тогда предсказал победу Клинтон:

– Основным сюрпризом этих выборов стала номинация Дональда Трампа, бизнесмена и телеведущего без опыта политических кампаний или государственного управления, в качестве кандидата от Республиканской партии.

(Последний раз подобное случалось в 1940 году, 76 лет назад.)

Собранная им "коалиция избирателей" с пожилым, белым, малообразованным "ядром", казалось, недостаточно велика для победы на основных выборах, однако она оказалось на удивление конкурентоспособной.

Если бы Трамп провёл кампанию более профессионально и сумел бы хотя бы немного повысить свой рейтинг среди меньшинств, то шансы были бы примерно равны – как они и должны быть у "типичного республиканца" в гонке против "типичного демократа" в период медленного, но устойчивого подъёма и высокой популярности уходящего президента.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » «Америка, Америка». ..«Выборы, Выборы».

создать форум