Христос воскресе!
Отредактировано Tartila (01-05-2016 08:41:39)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником Светлой Пасхи!
Христос воскресе!
Отредактировано Tartila (01-05-2016 08:41:39)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОЙНЕ КОНЕЦ!
Отредактировано Александр Руткевич (20-04-2025 11:38:54)
Путин объявил «пасхальное перемирие». Зеленский заявил о «попытке поиграть с жизнями людей»
13:51, 19 апреля 2025
Источник: Президент РФ
Президент РФ Владимир Путин распорядился остановить все боевые действия «с 18:00 19 апреля до 00:00 21 апреля», заявила пресс-служба Кремля.
Соответствующее заявление Путин сделал во время встречи в Кремле с главой Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что речь идет об «очередной попытке Путина поиграть с жизнями людей».
«Сейчас по территории Украины распространяется воздушная тревога. В 17:15 в нашем небе зафиксированы российские ударные дроны», — написал Зеленский в своем телеграм-канале. «„Шахеды“ в нашем небе — это настоящее отношение Путина к Пасхе и к жизням людей», — подчеркнул он.
https://meduza.io/news/2025/04/19/putin-ob-yavil-pashalnoe-peremirie
Путин объявил «пасхальное перемирие».
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Скончался Папа Римский Франциск: Литва выражает соболезнования ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/skonc … -120103375
Ну его нафиг этот дельфи с его проверками на человека и с его куками.
Скончался Папа Римский Франциск: Литва выражает соболезнования
#p638847,Kaimas написал(а):Скончался Папа Римский Франциск: Литва выражает соболезнования
Я тебе не про Папу, а про ваше агенство Дельфи.
Разницу учуял?
А что цитировать можно?
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Кста, меня всегда бесит эта необразованность.
Да хотя б вики почитайте блять.
Это не каталическая пасха.
Это всегда пасха (или рождество) всех западных православных, лютеран, протестантов и пр. баптистов, просто онЕ живут по григорианскому календарю, в отличии от придурков, кто живёт по юлианскому, но при этом, счета у них в банке по григорианскому.
Нет каталического рождества или каталической пасхи, блять, есть блять просто рождество по григорианскому календарю блять, уроды царя небесного.
Сейчас так получилось что все в одЫн день, вместе с юлианскими придурками
Отредактировано amici (22-04-2025 14:13:28)
Почему я в курсе, я сама состою официально в западной православной церкви, как только сюда приехала, т.к. мой муж Эркки и его семья всю жизнь в ней состояли.
Меня легализировали через эту православную западную церковь.
В Финляндии, она почти 25% государственная.
Ты можешь жениться через церковь или через ЗАГС.
Так вот, плачу налог всю жизнь на церковь, десятину та сазать, как и положено
Кста, мне присылают каждые три месяца журнал от моей православной церкви, раньше присылали каждый месяц, сейчас один раз в три месяца, но журнал гораздо толще стал
Кому антересно, могу зафоткать этот журнал с моим именем, а так, лень канешна.
Могу рассказать ишо, когда финский поп Карелин меня принимал как бы официально в христиане, хотя понял, что я ужО христианка, когда моя мама меня крестила (несмотря на гонения в то время), короч, ещё та история.
Отредактировано amici (22-04-2025 14:39:42)
Блять, какую комсомолку в 6 месяцев от роду
Апельсинка блять, харэ всяку хуйню городить, лишь бы ответить непонятно зачем, ты чо, пизданутый на всю голову ?
Апельсинка, харэ выёбываеться, ты ужО официально признанный неодыкват, в этой мартице форума ДКа.
А печать на признании есть?
узбагойся уже, болезный
вот те печать:
Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итпкто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
отвечать не трудись, я по вторникам не подаю
amici
Не обижайся, просто я не понимаю,как можно верить верить в человека,который был ортодоксальным иудеем и не придерживаться того,чего Он придерживлся.
Не обижайся, просто я не понимаю,как можно верить верить в человека,который был ортодоксальным иудеем и не придерживаться того,чего Он придерживлся.
Я не говорю об вере, я говорю об официальном статусе меня в Финке, и так бывает
P.S. Я могла конечно не согласиться с его семьёй и с ним в то время, но мне даже этого в голову не пришло в 1987 году до нащей эры.
Отредактировано amici (22-04-2025 20:45:51)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
#p638940,Lidusa2 написал(а):Не обижайся, просто я не понимаю,как можно верить верить в человека,который был ортодоксальным иудеем и не придерживаться того,чего Он придерживлся.
Я не говорю об вере, я говорю об официальном статусе меня в Финке, и так бывает
P.S. Я могла конечно не согласиться с его семьёй и с ним в то время, но мне даже этого в голову не пришло в 1987 году до нащей эры.
Мне нельзя ходить в чужие храмы.Но когда мы были в Москве я в знак уважения к мужу зашла в церковь при кладбище и выстояла (то,что у нас называется поминальная)молитву.Я рассказывала,что я раньше спросила у попа-а мне можно?Он спросил-мадам католичка?Я сказала,что мадам иудия.И он с радостью сказал-МОЖНО,МОЖНО!
И в молитве у него звучало Израиль и фараон.И он мне устроил экзамен,а что и как это было.И радовался,что я всё это знаю.Что со мнй,иудейкой можно об этом говорить.
Я никогда не вешала бельё на балконе в христианские праздники.
Но я не могу понять,как можно верить в ЧЕЛОВЕКА,нарушая Заповедь -не сотвори себе кумира.Да ещё в человека,который близко не приближался к христианству .По моей логике -одни нестыковки.
Ты не обижайся,я просто привыкла разбираться до основания.Кстати,в иудаизме можно подвергать сомнению ВСЁ,кроме Первой Заповеди.
НУ С ПРАЗДНИКОМ!
НУ... ЗА КОНЕЦ ВОЙНЫ!
НУ... ЗА КОНЕЦ ВОЙНЫ!
Крым-то чей, миротворец ты наш?..
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Александр Руткевич написал(а):
НУ... ЗА КОНЕЦ ВОЙНЫ!
Вопрос решен до войны.
Народ Крыма определился на референдуме.
Истинная демократия - власть народа.
Можно провести ещё один референдум
под наблюдением американцев - и вроле он
предсказан пророками ...
Отредактировано Александр Руткевич (24-04-2025 11:37:42)
Вопрос решен до войны.
дада, разумеется
вот те и все твои божественные откровения из холодильника
а плешивый твой боженька, который в холодильнике - очень тобой доволен и уже посылает тебе свеженькое откровеньице:
"Хвалю. Можешь кушать."В.И. Ульянов (Ленин) В.В. Путин (Хуйло)
#p638989,Космополит написал(а):Александр Руткевич написал(а):
НУ... ЗА КОНЕЦ ВОЙНЫ!
Вопрос решен до войны.
Истинная демократия - власть народа.
Можно провести ещё один референдум
под наблюдением американцев - и вроле он
предсказан пророками ...
И в Чечне решил народ на Референдуме-выйти из Засрашки.В Засрашка ДВЕ ВОЙНЫ НАЧАЛА.Причём в Крыму были нарушены ВСЕ засрашкинские положения о Референдуме,а в Чечне нет.
#p639015,Lidusa2 написал(а):И в Чечне решил народ на Референдуме-выйти из Засрашки.В Засрашка ДВЕ ВОЙНЫ НАЧАЛА.Причём в Крыму были нарушены ВСЕ засрашкинские положения о Референдуме,а в Чечне нет.
Отнюдь. Рада признала референдум и приняла его к исполнению, только таки и не исполнила.
Ты не понял?НАРУШИЛИ все положения о Референдуме:сроки,наблюдатели СВОБОДНОЕ волеизъявление.
Ты не понял?
всё оно поняло, потому и засуетилось сразу же
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Тогда Крым ещё не был Россией.
а теперь типа стал?..
ну вот и отправляйся туда, где крымэтарасися
Чуша и Ксюша составят тебе тепленькую уZкую компанию
Ты не понял?НАРУШИЛИ все положения о Референдуме:сроки,
наблюдатели СВОБОДНОЕ волеизъявление.
Александр Руткевич написал(а):
а теперь типа стал?..
Чуша и Ксюша составят тебе тепленькую уZкую компанию
Дома командуй.
Отредактировано Александр Руткевич (25-04-2025 15:25:18)
#p639015,Lidusa2 написал(а):Ты не понял?НАРУШИЛИ все положения о Референдуме:сроки,
наблюдатели СВОБОДНОЕ волеизъявление.#p639081,Космополит написал(а):Александр Руткевич написал(а):
а теперь типа стал?..
Чуша и Ксюша составят тебе тепленькую уZкую компаниюДома командуй.
Опять слился,ты вонючий сливной бачок
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Роман Цимбалюк
2 дня назад
Гнев господний и благодатный огонь обрушились на деревянный храмовый комплекс «Новый Иерусалим» в Белгородской области РФ
В храмовом комплексе останавливались российские военные. Боженька дал понять, что в святых местах нечисти не место.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником Светлой Пасхи!