Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником Светлой Пасхи!

С праздником Светлой Пасхи!

Сообщений 31 страница 60 из 211

1

Христос воскресе!

Отредактировано Tartila (01-05-2016 08:41:39)

31

#p467721,выхухоль написал(а):

Тартила
объясни почему не  по себе
Она ушла и все

Знаешь, я понимаю, что я слабей Арины.
Она говорила прямо и не просила помощи.
Если честно, то я бы так не смогла, я бы замкнулась и перешла на нытье.

Она сражалась с идиотами на ТВС, а я читала и не помогла ей. Изредка выходила и что то писала, вся это жирная толпа от Арины накидывалась на меня. Мне, кажется, что я что то не сделала. Все хожу туда тупо, а она не приходит.
Если рассуждать откровенно мы на форумах не были подругами, даже чаще защищали разные позиции. Но сегодня мне ее жалко. Она откровенно сказала всем, что прощается и никто с ней не попрощался и ни сказал доброго слова, включая меня. Я сидела в засаде и думала, вот сейчас напишу, не пора. А она вот и ушла, только мне в догонку сказала, что я хорошая и меня она уважает.   
Вот поэтому мне грустео, в который раз не проводила.

32

#p467738,Tartila написал(а):

Мне, кажется, что я что то не сделала. Все хожу туда тупо,

не надо
каждый человек делает то, что может, и хочет
на сколько сил хватает
нормальный человек
отвечает только за себя и не ждет помощи
Это не дикая стая Енотов, или ТВС
Ей было хорошо
борьба отвлекала
И давала сил
---
не мучь себя

33

Она откровенно сказала всем, что прощается и никто с ней не попрощался и ни сказал доброго слова

не понимаю
как можно прощаться с форумом
близкие
друзья
а форум - свора
Я не про наш
у нас клуб, не форум

34

включая меня

не всегда понимаешь на форуме
что правда, а что так

35

только мне в догонку сказала, что я хорошая и меня она уважает.   Вот поэтому мне грустео, в который раз не проводила

у меня груз-смерть Тортуги
Камнеедов
его разозлил
А он потом и …
Я чувствую  свою вину
Тем более поняв, что Камнеедов не меня защитил, а просто играл
получилось что чужой жизнью
за мой счет

36

выхухоль написал(а):

Она откровенно сказала всем, что прощается и никто с ней не попрощался и ни сказал доброго слова

не понимаю
как можно прощаться с форумом
близкие
друзья
а форум - свора
Я не про наш
у нас клуб, не форум

Удивительный факт: к 70-ти годам близких друзей раз-два иобчелся, а то и вовсе нет...
Причина: а) люди ОЧЕНЬ разные, б) очень мало людей дарящих.

37

#p467794,Виктор Сорокин написал(а):

Удивительный факт: к 70-ти годам близких друзей раз-два иобчелся, а то и вовсе нет...
Причина: а) люди ОЧЕНЬ разные, б) очень мало людей дарящих.

Ты мне  точно близкий человек

38

#p467795,выхухоль написал(а):

Ты мне  точно близкий человек

После войны через деревню потоком шли нищие, и для каждого бабушка давала мне кусок хлеба, чтобы я отдал его им.

39

Арина у нас была кем ?
А где АУ
надеюсь разные люди

Отредактировано выхухоль (21-04-2017 22:42:23)

40

Подумаешь! Вообще, мы слабее ВСЕХ, за исключением некоторых. И на том спасибо!

41

#p467834,Виктор Сорокин написал(а):

Tartila написал(а):Знаешь, я понимаю, что я слабей Арины.Подумаешь! Вообще, мы слабее ВСЕХ, за исключением некоторых. И на том спасибо!
            Подпись автораВраг народа

Нет, ты самый сильный

42

#p467835,выхухоль написал(а):

Нет, ты самый сильный

Вот за это меня и били все в детстве!

43

#p467840,Виктор Сорокин написал(а):

выхухоль написал(а):Нет, ты самый сильный
Вот за это меня и били все в детстве!
            Подпись автораВраг народа

били не за «силу»
а за упрямство
непонятную им силу

Отредактировано выхухоль (24-04-2017 00:52:42)

44

#p467647,Tartila написал(а):

Похоже Арина ушла из жизни и мне все время не по себе. Хотя ничем не могла ей помочь. Не отпускает она меня.

жива она и здорова )))))

45

Космополит написал(а):
#p467647,Tartila написал(а):

Похоже Арина ушла из жизни и мне все время не по себе. Хотя ничем не могла ей помочь. Не отпускает она меня.

жива она и здорова )))))

Я знаю. Я с ней переписываюсь немного. Она жива, но не здорова. Ей очень худо. Пусть пишет, это хорошо. Старайтесь не шпынять ее особенно. В таком состоянии человек обидчив и может наговорить не то, что думает.

46

#p472019,Tartila написал(а):

Старайтесь не шпынять ее особенно.

да я-то никогда ее не шпынял.. наоборот, всегда буду рад ей..

47

Готовимся к православной Пасхе.
Православные получат Благодатный огонь.

Отредактировано Александр Руткевич (28-04-2024 07:31:50)

48

Александр Руткевич написал(а):

Греция отозвала одного из своих патриархов из Иерусалима  за спекуляции с  землёй.А перед этим он получал Благодатный огонь.За своё нечестивое поведение патриарх должен был  быть кучкой пепла ,после того,как взял в руки этот огонь.Огонь ОБЯЗАН испепелять нечестивцев.
  Не,вор остался жив и здоров.
А ещё интересно-Христос к этому не имел никакого отношения.Он ходил молиться в ЕВРЕЙСКИЙ Храм в Иерусалиме.
ВЫ ЯЗЫЧНИКИ,

49

#p614168,Lidusa написал(а):

Греция отозвала одного из своих патриархов из Иерусалима  за спекуляции с  землёй.А перед этим он получал Благодатный огонь.За своё нечестивое поведение патриарх должен был  быть кучкой пепла ,после того,как взял в руки этот огонь.Огонь ОБЯЗАН испепелять нечестивцев.
  Не,вор остался жив и здоров.
А ещё интересно-Христос к этому не имел никакого отношения.Он ходил молиться в ЕВРЕЙСКИЙ Храм в Иерусалиме.
ВЫ ЯЗЫЧНИКИ,

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/160/t918099.gif

Он лично получал Благодатный огонь от Господа?
А фамилия у него есть?
Какая спекуляция - в рынке это бизнес.

50

Александр Руткевич

А фамилия у него есть?

Он получал огонь(которого лет 100 назад не было,а было просто большое количество свечей в ЧАСОВНЕ)КАК И ВСЕ в ЧАСОВНЕ,ключи от которой хранятся в арабской семье.
  Ты хочешь,чтобы я не только разжевала,но и глотала за тебя?А сам  поискать в интернете ты не можешь?Именно спекуляция  землёй греческой православной  церкви в Иерусалиме,явилась причиной отзыва этого  церковника в Грецию. А Благодатный огонь по вашим языческим сказкам ,был обязан спалить нечестивца.
Но самое главное,почему ы пропустил,что Христос не имел к этому никакого отношения?
Только самый отодоксальный иудей мог пройти 100 с лишним км. по раскалённой каменистой пустыне в тридцатиградусную жару,чтобы молиться в ЕВРЕЙСКОМ  Храме.Синагог было много  и гораздо ближе.

Отредактировано Lidusa (28-04-2024 12:08:11)

51

#p614174,Lidusa написал(а):

Александр Руткевич

А фамилия у него есть?

Он получал огонь(которого лет 100 назад не было,а было просто большое количество свечей в ЧАСОВНЕ)КАК И ВСЕ в ЧАСОВНЕ,ключи от которой хранятся в арабской семье.
  Ты хочешь,чтобы я не только разжевала,но и глотала за тебя?А сам  поискать в интернете ты не можешь?Именно спекуляция  землёй греческой православной  церкви в Иерусалиме,явилась причиной отзыва этого  церковника в Грецию. А Благодатный огонь по вашим языческим сказакм ,был обязан спалить нечестивца.

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/160/t918099.gif

Когда пишут - пищут понятно а не кто-то где-то.
В России прввославие. Невыбранный мировой антихрист
"путин" нв днях уходит.

Отредактировано Александр Руткевич (28-04-2024 12:09:41)

52

Александр Руткевич
  Этот можно было найти самому нажатием ОДНОЙ КНОПКИ.
Греция приняла решение отозвать Иерусалимского патриарха Иринея Первого. Заместитель главы МИДа этой страны известил об этом министра иностранных дел Израиля Сильвана Шалома. Как пишет издаваемая в Лондоне газета «Аль-Кудс Аль-Арави», решение было принято в связи со скандалом, вспыхнувшим после того, как палестинцы заявили, что Ириней продал участок в Иерусалиме, принадлежащий греко-православной церкви.

53

Александр Руткевич
У нас даже есть большое исследование профессора Петербургской академии Успенского, давно уже покойного. Еще при советской власти, после войны он сделал обширный доклад по этому поводу. Анализ литургического предания. Он показывает, что нет ничего такого в древних источниках. А народ верит, давайте будем потакать народным вкусам… И все такие: ну все, сошел, значит, антихрист в этом году не придет. Ну нельзя так...

54

Раз "Путин" убит.
На Пасхе его не будет.

55

#p615027,Александр Руткевич написал(а):

Раз "Путин" убит.
На Пасхе его не будет.

А если будет,то ты дурак.Обычный дурак с глупенькими фантаиями.Ты сам такой,больше никто. :D

56

Раз "Путин" убит.
На Пасхе его не будет.

А что с Благодатным огнём и вором Патриархом иерусалимским?  Что-то я ответа не вижу.

57

#p615040,Lidusa написал(а):

А что с Благодатным огнём и вором Патриархом иерусалимским?

Один батюшка рассказывал мне про нерукотворные иконы,про огонь,который не обжигает.

Потом не согласился ехать за необжигающим огнем,с чем и был послан подальше.За брехню.

58

С Благодатным огнём - увидим.
Даст Господь Бог - значит ещё не конец света.

59

Раз "Путин" убит.
    На Пасхе его не будет.

А что с Благодатным огнём и вором Патриархом иерусалимским?  Что-то я ответа не вижу.

С Благодатным огнем увидим.
А это Паатриарх огня не получает и не влияет.

60

Раз "Путин" убит.
    На Пасхе его не будет.

С Благодатным огнем увидим.
А это Паатриарх огня не получает и не влияет.

Тыне понял, или прикидываешься?ОН ПОЛУЧАЛ ОГОНЬ. По твоей просьбе ( а мог бы  сам найти) я привела имя  и всё,что было связано со спекуляцией Главы    греческой православной церкви в Иерусалиме.А раз он вор,то огонь от Бога  должен был его испепелить.
  Не испепелил,потому что это всё  языческие штучки.Имеешь что-то ответить?Или опять будешь заниматься демагогией?

Отредактировано Lidusa (03-05-2024 10:11:19)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » С праздником Светлой Пасхи!

создать форум