Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

151

#p439579,Раздолбай написал(а):

А Меркель, марионетка, в какой реальности живет?

[b] Немцы о санкциях[/b]

Что же касается политики, которую в отношении России проводит правительство ФРГ после аннексии Крыма, то относительное большинство (44 процента) считают ее правильной. 25 процентов - называют чрезмерно жесткой, а 19 процентов, наоборот, слишком уступчивой.
Российские боевые самолеты в Сирии

Большинство немцев критически отнеслись к операции российских вооруженых сил в Сирии

46 процентов полагают, что санкции ЕС в отношении России следует оставить в силе и дальше, четверть выступает за их постепенную отмену, а 16 процентов - за введение дополнительных. Уполномоченного федерального правительства Германии по сотрудничеству с РФ Гернота Эрлера (Gernot Erler) эти результаты не удивляют.

За чрезмерную жесткость по отношению к России правительство ФРГ критикуют, по его словам, в первую очередь бизнес-круги. "За такой критикой стоят вполне законные экономические интересы, - заявил Эрлер, комментируя итоги опроса. - И понятно, что Восточный комитет немецкой экономики ратует за скорейшую отмену санкций".

Если же взять опрошенных, которые безоговорочно поддерживают все направления российской внешней и внутренней политики, то есть считают Россию и надежным партнером, и никому не угрожающей и незаслуженно подвергнутой санкциями, то таких убежденных сторонников президента РФ набирается всего 13 процентов. А если вычесть тех, кто критически относится хотя бы к сирийской операции Кремля, то остаются всего 8 процентов.
здесь

152

#p439656,Tartila написал(а):

Немцы о санкциях

Что же касается политики, которую в отношении России проводит правительство ФРГ после аннексии Крыма, то относительное большинство (44 процента) считают ее правильной. 25 процентов - называют чрезмерно жесткой, а 19 процентов, наоборот, слишком уступчивой.
Российские боевые самолеты в Сирии

Большинство немцев критически отнеслись к операции российских вооруженых сил в Сирии

46 процентов полагают, что санкции ЕС в отношении России следует оставить в силе и дальше, четверть выступает за их постепенную отмену, а 16 процентов - за введение дополнительных. Уполномоченного федерального правительства Германии по сотрудничеству с РФ Гернота Эрлера (Gernot Erler) эти результаты не удивляют.

За чрезмерную жесткость по отношению к России правительство ФРГ критикуют, по его словам, в первую очередь бизнес-круги. "За такой критикой стоят вполне законные экономические интересы, - заявил Эрлер, комментируя итоги опроса. - И понятно, что Восточный комитет немецкой экономики ратует за скорейшую отмену санкций".

Если же взять опрошенных, которые безоговорочно поддерживают все направления российской внешней и внутренней политики, то есть считают Россию и надежным партнером, и никому не угрожающей и незаслуженно подвергнутой санкциями, то таких убежденных сторонников президента РФ набирается всего 13 процентов. А если вычесть тех, кто критически относится хотя бы к сирийской операции Кремля, то остаются всего 8 процентов.
здесь

Есть и другая точка зрения.

Среди немцев имеет место негативное отношение к санкциям Евросоюза против России. Об этом в интервью ТСН заявил депутат Европарламента, председатель Комитета иностранных дел ЕП и соратник канцлера Германии Ангелы Меркель Эльмар Брок. По его словам, для многих стран Евросоюза санкции против России вернутся бумерангом. "Германия готова понести серьезные экономические последствия для промышленности. Речь идет о 25-100 тысяч рабочих мест, которые сейчас попали в зону риска. Великобритании будет также непросто", - отметил евродепутат. Но, отметил Брок, в Европе однозначным является мнение, что международное право должно действовать. "И нужно понимать, что негативные экономические последствия для Европы куда более серьезные, чем для США. Там они почти не имеют негативных последствий от санкций против России", - добавил он.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/svit/nemcy-ne-v-vostor … 80305.html

153

#p439639,Tartila написал(а):

Если ты не обнаружил, это не значит, что никто не обнаружил.

А ты сама то видела?

154

http://www.glavplakat.ru/sites/default/files/field/image/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%82.jpg

155

#p439615,Космополит написал(а):

а никто вас и не модерирует
наоборот - вам руSSкий мирЪ создали, естественную вашу среду обитания

А куда тему про Путина дел которую я открыл? Что правда глаза режет.     Борцы за справедливость блин.    Или слишком активная стала Путину хана не проходит А Путину Слава живет .  Или по просьбе Фрола. С душком ты Космолит с душком.

Отредактировано nikola (28-04-2016 16:57:07)

156

amici написал(а):
Я солидарна с тобой Фрол, мне тож противно.
А почему нет-то ? (Ося Б  и такие открывал, все ж к нему  в раздел отправлено.)
Они и так все темы заполонили.
Если Фрол уйдет из-за этих "Николы и прочие "шарики-раздолбаи", ну не знаю, что будем делать-то ?
Отредактировано amici (Сегодня 11:20:27)

Как что порезвились на форуме. Пора и совесть знать. И какие таки мы темы заполонили? Перечисли.

#p439635,Космополит написал(а):

я думаю, проще и естественнее будет снести саму тему
она уже вполне созрела, как я погляжу
тем более и сам аффтар вон заявляет:

прально, Колюня
порезвились на форуме - пора и совесть знать
(о том, что понимает под "совестью" стукач, говорить пожалуй не будем)

кароче - дуй-ка ты славить своего путена в вяликую расисю им. Оси Б.
а на Свободном и одного крымняшного сортира достаточно

Как ты любишь тень на плетень наводить Правда гниды -либералы все перекрутят,все перевернут. Ответ был Люси Так нет надо вывернуть наизнанку.

Отредактировано nikola (28-04-2016 17:11:11)

157

#p439654,Раздолбай написал(а):

Ждемс полемики либерастов по этому поводу.

Правильно все.  Правильно Путин делает. Должен в курсе всего.   Думали либералы не полетит А она полетела ракета. Теперь Казахи пусть локти кусают.

158

#p439664,Tartila написал(а):

С вами полемика? Я еще с ума не соскочила. Пустая трата времени.

Я же не либераст, что бы опускаться так низко.

159

#p439660,nikola написал(а):

А куда тему про Путина дел которую я открыл?

в самый руSSкий из мировЪ, Колюня
туда, где и должна быть славапутену
порезвился на форуме - пора, знаешь ли, и совесть знать (с)

#p439660,nikola написал(а):

Что правда глаза режет.

а у тебя какая правда, Колюня - суверенная, али гибридная?
или та и другая сразу, в одном флаконе?

160

#p439666,Космополит написал(а):

в самый руSSкий из мировЪ, Колюня
туда, где и должна быть славапутену
порезвился на форуме - пора, знаешь ли, и совесть знать (с)

а у тебя какая правда, Колюня - суверенная, али гибридная?
или та и другая сразу, в одном флаконе?

Правда как и совесть и любовь к  Родине она бывает одна  По другому быть не может

161

#p439664,Tartila написал(а):

С вами полемика? Я еще с ума не соскочила. Пустая трата времени.

Отлично понимаешь что правда НАША.А не ваша. Поэтому и спорить не хочешь Вон как быстро тему про Путина убрали. Боитесь правды. Помнишь когда смбили Боинг  как вы на меня кинулись за то что я сказал сто сбили Украинцы под руководством пиндосов. Космолит с пеной у рта доказывал что сбила Россия. И что где результаты.

162

ВАШИНГТОН, 28 апреля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Российский истребитель МиГ-31 перехватил американский самолет морской разведки Boeing P-8 Poseidon на прошлой неделе в районе полуострова Камчатка. Об этом сообщило сетевое издание Washington Free Beacon.
«21 апреля выполнявший плановое задание самолет морской разведки ВМС США P-8 Poseidon в международном воздушном пространстве был перехвачен российским самолетом МиГ-31 около полуострова Камчатка», — рассказал изданию представитель Тихоокеанского командования американских вооруженных сил (ПАКОМ) Дэйв Бенхэм.

По мнению издания, P-8 «мог шпионить за новой подлодкой ВМФ РФ» «Юрий Долгорукий», которая в прошлом году вошла в состав Тихоокеанского флота

163

#p439672,nikola написал(а):

Правда как и совесть и любовь к  Родине она бывает одна  По другому быть не может

Коля, стукачишка ты наш
никто и не говорит, что правд и совестей у тебя две или больше

вопрос, Колюня, в другом - какие они у тебя, твоя "правда" и твоя "совесть" :glasses:

наверно, правда у тебя суверенная, а совесть гибридная
а мошт и наоборот - правда гибридная, а совесть суверенная

ну а лубофф к Родине, то бишь к ботоксному дедушке и его половым органам - она-то уж точно и суверенная, и  гибридная, и даж, непобоюсьэтогослова, высокодуховная http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

164

#p439675,Космополит написал(а):

Коля, стукачишка ты наш
никто и не говорит, что правд и совестей у тебя две или больше

вопрос, Колюня, в другом - какие они у тебя, твоя "правда" и твоя "совесть" 

наверно, правда у тебя суверенная, а совесть гибридная
а мошт и наоборот - правда гибридная, а совесть суверенная

ну а лубофф к Родине, то бишь к ботоксному дедушке и его половым органам - она-то уж точно и суверенная, и  гибридная, и даж, непобоюсьэтогослова, высокодуховная

Нормальная   совесть. А то нахватались гибридная и прочее Вы больше стукачи. Чем я.   Ты что то путаешь . Родина она и есть Родина. А это так  что ты ляпаешь. Сказать просто нечего и начинаешь всю ерунду городить
Какая   у тебя совесть Когда ты ветку про Путина убрал. Почему твоя правда должна быть А моя не должна быть Что ссышь космолит Боишься печенюшки отберут.  Ты продал свою совесть

Отредактировано nikola (28-04-2016 18:44:49)

165

#p439527,Космополит написал(а):

во первых, Колюня, я ничего не убирал
а во вторых, поступать по свински и правда не надо

например, врать не надо
не говоря уже про то, чтобы доносы строчить

А где я соврал. А доносы дело святое.  Иначе нельзя рас не понимаешь. не чего  Ты очень туп и глуп.  Времена меняются.

166

#p439677,nikola написал(а):

А где я соврал. А доносы дело святое.

у тебя, Колюня - безусловно святоэ :yep:

соврал ты здесь - будто я чегой-то там "убрал" из твоих драгоценных размышлизмов:

#p439521,nikola написал(а):

А зачем убрал. Не надо поступать по свински.

ну а заставляет тебя врать пардон, говорить гибридную правду - как и писать доносы (дело святоэ!) - безусловно, твоя гибридная совесть, кою ты так любишь

167

А где я соврал. А доносы дело святое.  Иначе нельзя рас не понимаешь. не чего  Ты очень туп и глуп.  Времена меняются.

Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.

http://s8.uploads.ru/t/Lhl3z.gif

168

#p439678,Космополит написал(а):

у тебя, Колюня - безусловно святоэ 

соврал ты здесь - будто я чегой-то там "убрал" из твоих драгоценных размышлизмов:

ну а заставляет тебя врать пардон, говорить гибридную правду - как и писать доносы (дело святоэ!) - безусловно, твоя гибридная совесть, кою ты так любишь

Я от тебя первый раз слышу про гибридную Совесть И на что только не идут враги Рода человеческого

169

#p439684,nikola написал(а):

Я от тебя первый раз слышу про гибридную Совесть

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

а анекдот знаешь, Колюня - жопа есть, а слова нет? :D

170

...Или там бродит по подмосткам некий гад и преподает собравшимся основы гибридной праведности, жутко раздражая зрителей и большинство действующих лиц, а в конце выясняется, что он не только лицемер, но и доносчик, и враль, и мошенник.

Пыточные инструменты

эт часом не про тебя, Колюня? :stupor:

171

#p439673,nikola написал(а):

Отлично понимаешь что правда НАША

У вас нет правды. У вас хватание слов с пропаганды, а своего ничего нет, поэтому и дискутировать не интересно.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

172

#p439691,Tartila написал(а):

У вас нет правды.

есть у них правда, только она тоже гибридная :suspicious:

173

#p439691,Tartila написал(а):

У вас нет правды.

а у кого она есть-то?

174

#p439687,Космополит написал(а):

эт часом не про тебя, Колюня?

Вообще-то это про тебя Кум Космополит.

175

#p439690,Космополит написал(а):

а этот напомнил бывшего нашего Нафаню
тот тож ну ооочень любит клёвую бабенку
и ненавидит ненавистников Руси, еврейских укропушек (с)

Эко тебя колбасит ненавистник Руси и русоватничек.

176

#p439697,Раздолбай написал(а):

Эко тебя колбасит ненавистник Руси и русоватничек.

ваащето это цитата из Нафани была
могу и ссылки найти, ежели так жжотъ
и на клевую бабенку, и на ненавистных ненавистников

177

#p439698,Космополит написал(а):

ваащето это цитата из Нафани была
могу и ссылки найти, ежели так жжотъ
и на клевую бабенку, и на ненавистных ненавистников

А при чем здесь Нафаня? Это же тебя, ненавистника Руси, так колбасит. Ле Пен и её партия уже в парламенте Франции в отличии от российских грантососов.

Отредактировано Раздолбай (29-04-2016 11:15:41)

178

#p439699,Раздолбай написал(а):

А при чем здесь Нафаня?

при клевой бабенке Нафаня
и при ненавистниках Руси, еврейских упропушках :crazy:

#p439695,Раздолбай написал(а):

Вообще-то это про тебя Кум Космополит.

так это я пишу доносы и бакланю про совесть и прочие высокие материи?
А. (с) :yep:

179

#p439683,Фрол написал(а):

Фрол http://s8.uploads.ru/t/Lhl3z.gif

:love:   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

https://www.youtube.com/watch?v=yWJ8UlJ_IAw

Отредактировано amici (29-04-2016 11:50:20)

180

#p439701,Космополит написал(а):

при клевой бабенке Нафаня
и при ненавистниках Руси, еврейских упропушках

так это я пишу доносы и бакланю про совесть и прочие высокие материи?
А. (с)

А чем ты занимаешься на ФТВС кроме доносов и баклания про права?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

создать форум