Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

811

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:47:14)

812

Говно требует, чтоп его не называли говном?
Нет, на это я пойти не могу.
Небо - голубое.
2+2=4
Коля - дистилированное российское говно.

813

Даже с ТВС-а это говно смыли, дабы не ассоциировался, гы гы, с топосипами.
Здесь не смывают, говнописью заниматься позволяют, и даже об него мажутся, и это говно еше имеет наглость требовать, чтобы его говном не называли.

814

#p442805,gosha написал(а):

Небо - голубое.
2+2=4
Коля - дистилированное российское говно.

...Путин - ..... нувыпонели, кароч :D

815

делаем южный коридор ..через север не пойдем

816

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:48:11)

817

горизонтальный

не от слова гори зонт ..а от слова горизонт

Отредактировано Au (14-06-2016 23:29:15)

818

#p442807,Космополит написал(а):

...Путин - ..... нувыпонели, кароч

Петухи прыгайте кукарекайте рвите волоса на задницах А Крым как был так и будет Российский + НЕЗАВИСИМОЕ государство Новороссия . И молитесь на шехмана.  Аммерика -это государство БАНДИТОВ в ЗАКОНЕ и все Мне лично по...й что он за человек. Но петух точно Ты верно подметил Космолит.  Да и самт грохнули   украинцы. Не забывай.

#p442804,Некотэ написал(а):

Я твою писанину оценил, а не гошину.)) Ты за своё не отвечаешь,потому что гоша доводит? ))

Это акт вооруженной агрессии, захват части территории Украины. Финляндия тоже была частью РИ,почему бы не "вернуть своё"? И Аляска была русской, и Гаваи были колонией, и много где ещё. Дуракам волю дай - весь мир под путинбергию подомнут.

Финляндию большевики( то бишь евреи) отблагодарили сделав независимой за поддержку гос. переворота в 17. А мою писанину не надо ценить Я много встречал таких ценителей А копнешь глубже  Пустота Одни понты

#p442802,Космополит написал(а):

а патамушта, Колюня
блин, сколько уже можно вам повторять-то, дебилам лишнехромосомным:

Вновь голову подняли тёмные силы,
И цветом багряным пылает закат.
Шакалы опять окружают Россию,
Как сто лет, и двести, и триста назад…
Да что же такое? Помилуйте, братцы!..
Сколь можно им русскую кровушку пить? –
А нам за свое бесконечно сражаться,
И время от времени морду им бить
Мы мирные люди, не надо нас трогать…
Но снова над миром кружит вороньё.
А если уж встала беда у порога, -
Отечество грудью закроем своё.
И если уж выйдет Россия на битву,
То должен давно уже Запад понять, -
Страшней православной славянской молитвы
Услышать суровую русскую «мать…»
Пиндосы, шакалы и все трясогузки,
Пора уж давно для себя уяснить:
Для собственной пользы – не трогайте русских,
Куда безопасней с Россией дружить.
Не надо вам, вороги, русского трогать,
Уже мы устали для вас повторять, -
Он правой рукой перекрестится: «С богом!»,
Вздохнет тяжело – и пойдёт воевать.

Отредактировано nikola (15-06-2016 07:01:25)

819

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:47:27)

820

#p442821,nikola написал(а):

Ты верно подметил Космолит.

это не я подметил, Колюня
это Шехтман подметил, что вы петухи
с вашим крымняшем и вашей новоотсосией
и подметил он таки да, совершенно верно

А мою писанину не надо ценить

http://risovach.ru/upload/2012/11/mem/fedya_4293860_orig_.jpeg

821

Не надо вам, вороги, русского трогать,
Уже мы устали для вас повторять, -
Он правой рукой перекрестится: «С богом!»,
Вздохнет тяжело – и пойдёт...

...воровать, знамо дело

а пафости-то сколько - можно подумать, что без "ворогов" он воровать НЕ пойдет :crazy:

822

#p442861,Космополит написал(а):

...воровать, знамо дело

а пафости-то сколько - можно подумать, что без "ворогов" он воровать НЕ пойдет

У кого что болит Тот об этом и говорит. Старо как МИР

823

#p442862,nikola написал(а):

Космополит написал(а):...воровать, знамо дело
            а пафости-то сколько - можно подумать, что без "ворогов" он воровать НЕ пойдет

У кого что болит Тот об этом и говорит. Старо как МИР
            Подпись автора  Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.

Верно - "У кого что болит Тот об этом и говорит. Старо как МИР" Никола
только подпись напрягает

"Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь"(с)

----
себе даже не веришь
ты слабый человек

Отредактировано выхухоль (15-06-2016 20:55:39)

824

http://inosmi.ru/politic/20160615/236864505.html

смотря на все усилия в медиавойне, на введенные санкции и перманентное создание российской угрозы, на первый план выходит вариант прямого военного столкновения. Пропаганда войны достаточно притупила сознание населения, и  теперь остается только сбросить маски и подталкивать народы к борьбе во имя ценностей.

Расходы на вооружение растут, воинствующее просвещение идет в школы, а фраза «сдержать Россию» вошла в ежедневный лексикон главных СМИ. Лауреаты Нобелевской премии мира и организаторы цветных путчей советуют одураченным массам не поддаваться российской пропаганде ни под каким видом. Планы западных держав на Россию —все те же: оставить всего 15 миллионов россиян на их собственной территории. За подобные слова премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер сорвала громкие аплодисменты. Реализация плана продолжается. Ресурсы России нужно поделить.

Еще необходимо окончательно дополнить образ мировой тирании в России, а потом уже все согласятся с убийством российского президента Путина. Путин — демон, и его лучше убить, как Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи.

Стоить вспомнить кадры с Клинтон и Олбрайт, на которых дамы радовались истерзанному президенту, и без труда можно составить представление о личности кандидата на пост главы США.

Россия — не Ливия, а Путин — русский и славянин. А что делать с его ядерным оружием? Хорошая армия, большая территория, собственные ресурсы, а вместо наемников — патриоты. Ментальность россиян — против большой армии пакта НАТО с хорошей военной техникой. Вся прославленная Европа и ее ценности — это группа корпоративных магнатов, а не воинов. И она собирается воевать с Россией?

#p442863,выхухоль написал(а):

Верно - "У кого что болит Тот об этом и говорит. Старо как МИР" Никола
только подпись напрягает

"Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь"(с)

----
себе даже не веришь
ты слабый человек

Отредактировано выхухоль (Сегодня 20:55:39)

Не путай! Речь идет о том что  больше всех  кричит держи вора. Это вор

Отредактировано nikola (15-06-2016 21:10:02)

825

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:48:37)

826

#p442866,Некотэ написал(а):

Ага, смех один. Куда там ихнему жалкому миллиарду воевать против целых 140 миллионов? ))

Уже это проходили в 41 Одни и те же люди.

827

#p442864,nikola написал(а):

Путин — демон

дурачок ты, Колюня
как и этот поц, которого ты сюда зачем-то вывалил

можешь передать ему, что путин ваш - никакой не демон, а простое совецкое хуйло :P

828

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:48:50)

829

#p442864,nikola написал(а):

Не путай! Речь идет о том что  больше всех  кричит держи вора. Это вор

вы не ошиблись страной
я на своей родине, а вы нет
здесь кричат Чайки ...главные прокурАторы
второго срока... на 10 лет

Отредактировано выхухоль (15-06-2016 22:14:49)

830

#p442870,Некотэ написал(а):

По остальным пунктам возражений нет,господин соврамши? ))

Кому Гитлер сдался? Сталину? А чо так борзо вся Европа празднует 8го числа? Ась? ))

День пидорасов. Потому что вся Европа легла под Гитлера.За сколько сдалась Франция? И с радостью ждали когда Гитлер разделается  с СССР Но не получилось Что ж поделаешь. И на старуху бывает проруха Так что это не пример

#p442874,выхухоль написал(а):

вы не ошиблись страной
я на своей родине, а вы нет
здесь кричат Чайки ...главные прокурАторы
второго срока... на 10 лет

Отредактировано выхухоль (Вчера 22:14:49)

а я не ошибаюсь .Сейчас Евреи из за своей нелегкой жизни начнут получать нехилую пенсию за счет  Российских старух Или это не так. И тут же будут обсуждать как хорошо в Израиле пенсионерам и плохо в России.
И насчет держи вора Вы уже все помешались Крышу сносить стало Речь идет о личности о Космолите. Он большее всех на форуме изголяется

#p442868,Космополит написал(а):

дурачок ты, Колюня
как и этот поц, которого ты сюда зачем-то вывалил

можешь передать ему, что путин ваш - никакой не демон, а простое совецкое хуйло

Может напишешь ФИО и место жительства А то от кого передавать?

#p442866,Некотэ написал(а):

Ага, смех один. Куда там ихнему жалкому миллиарду воевать против целых 140 миллионов? ))
ПрофильЛСE-mail

А посчитай 250  Русских фанатов разогнали 2000 англичан   Вот и опирайся на эту  цифирь

Отредактировано nikola (16-06-2016 06:59:43)

831

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:49:01)

832

Ну, Никола как всегда получил по щам в лучшем виде.
Только про пенсии добавлю. Это пенсия, это уже долг людям, которые работали в СССР. А Россия себя выдвинула за преемницу, а долги положено платить. А то что власть за счет старух платит, то она и Крым за счет этих же старух содержит. Ротенбергов это не коснется. Такшта паши дальше ...

833

#p442889,Tartila написал(а):

Ну, Никола как всегда получил по щам в лучшем виде.
Только про пенсии добавлю. Это пенсия, это уже долг людям, которые работали в СССР. А Россия себя выдвинула за преемницу, а долги положено платить. А то что власть за счет старух платит, то она и Крым за счет этих же старух содержит. Ротенбергов это не коснется. Такшта паши дальше ...

Да нечего я не получил Детский лепет.   Так высасоно из пальца . Вы все видите соломинку в чужем глазу,а в своем бревно не замечаете.  Англичане заварили Сыр- Бор Русские виноваты.  Хотя ГОРЖУСЬ своими фанатами. Пора хамов и на место ставить  А про пенсию? Путин просто Евреев покупает что бы его политику проталкивали на Ближнем Востоке.

http://nashaplaneta.su/news/operacija_n … 6-16-21067

События и факты, обсуждаемые в этой статье кажутся невероятными и немыслимыми. В них действительно трудно поверить, как трудно поверить нормальному человеку в возможность предательства того, кого он считал союзником и другом. И тем не менее это было.

Долгое время эта информация держалась в секрете и только сейчас она становится доступна. Речь пойдет о плане внезапного нападения на СССР летом 1945 года, разработанным союзниками, плане, который был сорван практически в последний момент.
Третья мировая война должна была начаться 1 июля 1945 года внезапным ударом объединенных сил ангосаксов по советским войскам... Сейчас это мало кто знает, так же и то, каким образом Сталин сумел сорвать планы «вероятных союзников», почему мы вынуждены были спешно брать Берлин, против кого английские инструктора в апреле 45-го тренировали нерасформированные дивизии немцев, сдавшиеся им в плен, почему был с нечеловеческой жестокостью уничтожен Дрезден в феврале 1945-го и кого именно англосаксы хотели этим запугать.

По официальным моделям истории позднего СССР истинные причины этого не объяснялись в школах - тогда шла «борьба за мир», уже вызревало в верхах «новое мЫшление» и легенда о «честных союзниках – США и Великобритании» всячески приветствовалась. Да и документов тогда было опубликовано немного – этот период скрывали по многим причинам. В последние годы англичане стали частично открывать архивы того периода, опасаться некого – СССР уже нет.

В начале апреля 1945 г. перед самым окончанием Великой Отечественной У.Черчилль, премьер-министр нашего союзника - Великобритании отдал приказ начальникам своих штабов о разработке операции внезапного удара по СССР - операции «Немыслимое». Он был ему предоставлен 22 мая 1945 года на 29 страницах.

Согласно этому плану, нападение на СССР должно было начаться следуя принципам Гитлера - внезапным ударом. 1 июля 1945 года 47 английских и американских дивизий без всякого объявления войны должны были нанести сокрушительный удар не ожидавшим такой беспредельной подлости от союзников наивным русским. Удар должны были поддержать 10-12 немецких дивизий, которых "союзники" держали нерасформированными в Шлезвиг-Гольштейне и в южной Дании, их ежедневно тренировали британские инструктора: готовили к войне против СССР. По идее, должна была начаться война объединенных сил Западной цивилизации против России - впоследствии в "крестовом походе" должны были участвовать и другие страны, например, Польша, затем Венгрия... Война должна была привести к полному разгрому и капитуляции СССР. Конечная цель была закончить войну примерно там же, где планировал ее закончить Гитлер по плану "Барбаросса" - на рубеже Архангельск-Сталинград.

Англосаксы готовились сломить нас террором - изуверским уничтожением крупных советских городов: Москвы, Ленинграда, Владивостока, Мурманска и др. сокрушительными ударами волн «летающих крепостей». Несколько миллионов русских людей должны были погибнуть в отработанных до мелочей "огненных смерчах". Так были уничтожены Гамбург, Дрезден, Токио... Теперь это готовились сделать с нами, с союзниками. Обычное дело: самое гнусное предательство, крайняя подлость и изуверская жестокость - визитная карточка Западной Цивилизации и, особенно, англосаксов, истребивших столько людей, сколько ни один народ в человеческой истории.

834

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:50:11)

835

#p442884,nikola написал(а):

Может напишешь ФИО и место жительства А то от кого передавать?

чтобы ты тут же побежал с моими реквизитами "куда следует"?
ищи себе других лохов, стукачок Колюня

и еще вот что, дорогой
еще раз увижу такую кучу постов от тебя - ОТПРАВИШЬСЯ В БАН ЗА СПАМ

мне надоело каждый раз убирать за тобой твое дерьмо

836

я не ошибаюсь Володин у нас их Саратовских будет ?
по спецраспоряжению отключил ?
142 новости сутра !
В Саратове из-за долгов прекратили работу трамваи и троллейбусы

837

http://s2.uploads.ru/1mXv2.jpg

838

#p442897,Космополит написал(а):

чтобы ты тут же побежал с моими реквизитами "куда следует"?
ищи себе других лохов, стукачок Колюня

и еще вот что, дорогой
еще раз увижу такую кучу постов от тебя - ОТПРАВИШЬСЯ В БАН ЗА СПАМ

мне надоело каждый раз убирать за тобой твое дерьмо

Ты мне определи количество постов в день и все Мне ночью некогда сидеть Я сплю А с утра уберу и вроде время немножко есть Не буду же ждать когда кто нибудь зайдет на форум А на другие ветки зайду все  равно приедут В Крым  наш Кто как может и как время позволяет

#p442894,Некотэ написал(а):

))) лучше бы свежезавоёванных крымчан купил.

Действительно, есть чем гордится.Особенно,когда фанат всего один, и это - ты сам.

Крымчане в сезон зарабатывают А евреям все должны.  И насчет фанатов что то не понял. Я не гонял не кого. Но рад что хамов поставили на место и именно Россияне

Отредактировано nikola (16-06-2016 16:45:09)

839

#p442918,nikola написал(а):

Крымчане в сезон зарабатывают А евреям все должны.  И насчет фанатов что то не понял. Я не гонял не кого. Но рад что хамов поставили на место и именно Россияне

Неудивительно, Николай, что у тебя практически нет сторонников, все от тебя дистанцируются. Ты даже своей гнилью не стесняешься гордиться. Даже не понимаешь, какая низость в тебе цветет. Удивительно, а выдаёшь себя за человека труда. А ведь среди них редко такие типы встречаются, видимо ты потомственный какой то не людь.

840

Над седой равниной моря ветер тучи§ полностью◄ мает
Между тучами и морем гордо реет буревестник
То крылом волны касаясьッ

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

создать форум