Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

691

#p442437,nikola написал(а):

Вот видишь космолит ты шестерка. Меня за такое убрали А тебя оставили крысятничать. Поэтому ты  и ерничиешь

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
да, Колюня
оставили меня, несмотря на фсе старания Мыхал Грыгорыча :P

впрочем, ще не вечiр
колорадский наш Мыхал Грыгорыч - существо старательное и услужливое
такшта у тебя еще есть надежда :D

692

Космополит написал(а):

Вот видишь космолит ты шестерка. Меня за такое убрали А тебя оставили крысятничать. Поэтому ты  и ерничиешь

да, Колюня
оставили меня, несмотря на фсе старания Мыхал Грыгорыча :P

впрочем, ще не вечiр
колорадский наш Мыхал Грыгорыч - существо старательное и услужливое
такшта у тебя еще есть надежда :D

Гы. Че это там у них?, заметались... Думают, если последних нормальных юзеров сохранят, к ним еше, что-ли, нормальные подвалят? Хуй там, никакой нормальный в эту кучу бессмысленных долбодятлов не полезет. Ему это нахер не нужно.

693

Космополит написал(а):
#p442346,nikola написал(а):

Опять гомномет появился.  Ты гомно,а не я

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif так его, так его!!! :jumping:

Кого это он?

694

Николя в ужасе, Космик, дай Яму шанс,  что тибя забанят нax.  :D

695

Ты ваще cyka молчи, придурок лагерный.

Отредактировано amici (10-06-2016 18:50:09)

696

#p442440,gosha написал(а):

Кого это он?

помойму он таки не отличает тебя от того гоши, исконно-посконного :D

697

Космополит написал(а):

Кого это он?

помойму он таки не отличает тебя от того гоши, исконно-посконного :D

Гоша может гордится собой: включил таки мозги, подтверждено говном.

698

Кого это он?

Да тебя. Неужели не понял. Непонятливый какой

#p442442,amici написал(а):

Отредактировано amici (Сегодня 18:50:09)

Пить много вредно Люсь Лечится нужно Или у вас дорого?

699

amici написал(а):

Вот ты ругаешся, а говно, хоть, понимает?, мож оно это за комплимент держит?

700

#p442448,gosha написал(а):

не, ну вот чукча таки понял в конце концов, что Маркс и Энгельс это разные люди

но для "Русского" Мыколы это уже явно чересчур :crazyfun:

701

Космополит написал(а):
#p442448,gosha написал(а):

но для "Русского" Мыколы это уже явно чересчур :crazyfun:

Да какое "чересчур"?, ты ж его за единицу измерения держишь (эталон в палате мер и весов).

702

#p442460,Космополит написал(а):

но для "Русского" Мыколы это уже явно чересчур

Тебе до моего сознания далеко Вот проштудируешь Блаватскую.Прочитаешь Розу Мира.  Изучишь Рериха Тогда можно с тобой разговаривать . А так с кем разговаривать с пустозвоном. Ну и звони на здоровье.

703

#p442468,nikola написал(а):

Тебе до моего сознания далеко Вот проштудируешь Блаватскую.Прочитаешь Розу Мира.  Изучишь Рериха Тогда можно с тобой разговаривать .

шо, и фсё? А как же славяно-арийские веды? :huh:

Коль, ну ты так и не узнал, кто такой миргородский помещик Иван, Иванов сын Перерепенко? :question:

704

#p442367,nikola написал(а):

И, как говорит член Совета Федерации Франц Клинцевич: «В 41-м нас этой болтологией уже заболтали. Больше так не получится. В течение недели мы потеряли полстраны. Потому что пушки разоружились, самолеты оставили, они отбомбились и пошли по стране. Больше так не получится».

Конечно не получится, в 1939, запад закрыл глаза, на раздел Польши с Гитлером, на аннексию Прибалтики, правда выгнали из лиги наций за нападении на Финляндию. Теперь никто глаза закрывать не станет, а Польша, Финляндия и Прибалтика, помня свою историю, конечно же будут стремиться под НАТОвский зонтик, спасаясь от сумасшедшего соседа, который уже захватил Крым и напал на Украину. Не получится, как в 1941 - 1945 и потому, что Америка не станет помогать сегодняшней РФ, а без помощи США, вторая мировая закончилась бы еще в 1942 и это не я, это сказал Жуков, а уж он то знал, что к чему. Расширение НАТО, это глупый термин, по той причине, что новые страны никто насильно в НАТО не тянет, а все суверенные страны вправе сами решать в какие союзы им вступать и РФ до этого не может быть никакого дела. Правда РФ всеми силами пытается затолкать своих соседей в НАТО и надо признать это у нее здорово получается. Скоро уже и Белоруссия, будет шарахаться от РФ как от прокаженного. Меня вообще поражает, насколько тупа политика Путина, более тупого неудачника найти трудно. Ему привалило, послал Бог, денежные годы, ну встраивайся в мировую экономику, ну развивай страну. Ан нет все в виолончели продудели и барабаны Страдивари проралдужили.  В общем обoсрaлись жидко жидко, так что теперь от этой вонючки под названием Россия, весь мир нос воротит. Но у россиян свой путь, сесть в это дерьмо да еще по поверхности хлопать, что бы брызгов побольше. А всякие идиоты, типа Клинцевича, Проханова, Соловьева и других киселевых, еще пытаются этого дерьмa в рот набрать и плеваться им во все стороны.

705

#p442354,nikola написал(а):

Не будет он Украинским. Крым превратится в обновленный Израиль

Ох Коля, никогда не говори никогда. А вот что бы Мухосранск превратить во францию, то Мухосранск, нужно заселить французами. Что бы Крым сделать Израилем, там должны жить израильтяне. Но пока в Крыму большинство проживающих мухосранцы, он как был так и останется Крымом, грязненькой и нищей провинцией. и это не беда это просто карма.

706

Русофобы всех стран... заткнитесь! (Gli Occhi Della Guerra, Италия)

Бывает ли хоть один день, когда людям не объясняют, какая варварская, нецивилизованная, агрессивная и вредоносная эта страна Россия? Ответ: нет, не бывает.

Анекдот из личного опыта: несколько дней назад, будучи приглашенным на одну серьезную престижную радиопередачу, я слушаю Роберта Каплана (Robert Kaplan), он говорит здравые вещи о Ближнем Востоке, а потом выдает привычное вводное слово о «российской агрессии в Европе». Каплан — не просто именитый ученый, он был советником Роберта Гейтса, министра обороны США, поэтому он прекрасно знает, что еще задолго до начала кризиса на Украине в 120 км от Санкт-Петербурга расположились военные базы НАТО. Он знает, что в 2008 г. по инициативе США был запущен проект ПРО в Польше и Румынии. Но это не важно. Агрессивно ведет себя Россия, и нельзя об этом забывать.

Анекдот из общественной жизни: Андерс Фог Расмуссен, премьер-министр Дании с 2001 по 2009, был генсеком НАТО с 2009 по 2014 г. В этой должности он осуществил проект ПРО, который, по его рассказам, направлен не против России, а против южной ядерной угрозы (подразумевается Иран). Тот Иран, с которым мир несколько месяцев назад при помощи группы «Пять плюс один» (США, Франции, Великобритании, Китая, Россия и Германии) подписал договор о том, чтобы избежать подобных угроз. Однако несколько дней назад Расмуссен стал личным советником украинского президента Порошенко, и в своем первом заявлении в новой должности он сказал, что действовать необходимо так, чтобы Европа не только продлевала, но и расширяла санкции против России. Против страны-агрессора, варвара и так далее и тому подобное, смотри выше.

Это долгое вступление поможет прояснить, насколько полезно будет прочесть следующие две книги, как только они будут опубликованы: «Русофобия — тысяча лет недоверия» Ги Меттана (Guy Mettan) и «Путинофобия» Джульетто Кьезы (Giulietto Chiesa). Эти книги в разных аспектах дополняют друг друга, как видно уже из названий.

Меттан (швейцарский журналист, историк и политик) анализирует это историческое «недоверие» со времен Карла Великого, исследует его, не упуская исторических анекдотов, исторических новостей из французских, английских, немецких и американских источников. Безусловно, самые острые страницы посвящены текущим событиям: от «дела Ходорковского» до предполагаемого «вторжения» в Грузию в 2008 году, от Олимпийских игр в Сочи до кризиса на Украине в 2014 г. Автор «Путинофобии» Джульетто Кьеза, эксперт по международным вопросам, долгие годы работавший корреспондентом в Москве, острее раскрывает политическую полемику: он обращается к самым последним эпизодам русофобии, которая относится и к Владимиру Путину. Постоянные нападки на Россию, по мнению Кьезы, — это воплощение сложного заговора американских элит после распада СССР, построенного на извращенной, а следовательно обреченной рухнуть системе эксплуатации природных ресурсов и финансовых спекуляций.

Обе книги, написанные с разными целями, во многом соприкасаются друг с другом. Оба автора указывают на одностороннее использование информации, подпитывающей давнюю русофобию, Меттан сравнивает ее с антисемитизмом, а Кьеза — с настоящим военным орудием. Меттан также предлагает нам поразмыслить над следующим фактом: в Китае и Японии, воевавших с Россией, феномен русофобии не развился, в отличие от Америки, при том, что США были союзником СССР в обеих мировых войнах. Это же должно что-то значить. Швейцарский ученый анализирует громкие дела (захват заложников в Беслане, авиакатастрофу над Боденским озером) и разбирает их по кирпичику, вскрывая прячущуюся внутри пропаганду, искажающую все неудобные детали, а вместе с ними и фактическую реальность.

В анализе обоих исследователей в делах, как политических, так и уголовных, при проведении параллелей с современными версиями тех же событий открываются шокирующие подробности. Как Меттан, так и Кьеза, помимо прочего, без колебаний вычленяют в таком искажении реальности опасный процесс политических спекуляций, которые могут подвергнуть риску стабильность целых континентов.

Как представляется очевидным, ни Меттан, ни Кьеза не стремятся изобразить Россию раем на земле или рыцарем без страха и упрека. Это объясняет также Винченцо Трани (Vincenzo Trani), гендиректор Дженерал Инвест (General Invest — итальянский холдинг, инвестирующий в мелкий и средний бизнес в России и СНГ) и вице-президент Московской торгово-промышленной палаты, спонсировавший перевод «Русофобии» на итальянский язык: «Цель Меттана — не посадить Запад на скамью подсудимых, а предоставить России то слово, в котором ей с некоторой методичностью отказывают западные СМИ, в попытке реконструировать сложность взаимоотношений России и Запада». Тот же Кьеза предупреждает Москву не «эксгумировать идею Третьего Рима и связанную с ней идею великого мессианского предназначения России».

Сложность состоит в том, что мы погружены в противоположную картину мира, в соответствии с которой мессианское предназначение приписывается именно нам (распространение нашего образа жизни), и во имя этой цели мы склонны оправдывать все что угодно (сколько войн мы устроили и продолжаем устраивать ради чужого «блага»?). В этой картине мира необходимо, чтобы Россия была всегда и во всем виновата, а Запад — всегда и при любых обстоятельствах невиновен. Реальность же немного сложнее. И забывать об этом опасно.

Автор Фульвио Скальоне (Fulvio Scaglione)

707

#p442474,Космополит написал(а):

Коль, ну ты так и не узнал, кто такой миргородский помещик Иван, Иванов сын Перерепенко? :question:

#p442523,nikola написал(а):

Русофобы всех стран... заткнитесь!

708

Если б хоть один итальянец или ваще европеец почитал эту xyйню, которую ты здесь тиражируешь, давно б от России отгородились стеной титановой.

Отредактировано amici (11-06-2016 17:12:25)

709

amici написал(а):

Если б хоть один итальянец или ваще европеец почитал эту xyйню, которую ты здесь тиражируешь, давно б от России отгородились стеной титановой.

неуспеют .. чур мы первые

710

#p442524,Космополит написал(а):

Только тогда когда процитируешь  что нибудь из Розы Мира

711

БЕРЛИН, 11 июн — РИА Новости. Около трех с половиной тысяч человек приняли участие в акции протеста возле военной авиабазы США в Рамштайне на севере Германии, сообщило в субботу агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

Люди выстроились в "живую цепь" по периметру базы. Организаторы из альянса "Stop Ramstein — No Drone War" сообщили о пяти-семи тысячах участников, пишет агентство. Они в очередной раз потребовали от правительства ФРГ установить контроль над проведением боевых действий посредством американских беспилотников, которые якобы координируются с авиабазы ВС США "Рамштайн".

The Nation: США – рекордсмены по числу вредоносных военных баз
Авиабаза Рамштайн — это опорный пункт ВВС США в Германии, штаб-квартира ВВС США в Европе (United States Air Forces in Europe, USAFE) и одна из баз НАТО. Она расположена неподалеку от города Рамштайн в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Это крупнейший опорный пункт американских ВВС за пределами территории США. На базе дислоцированы около 15 тысяч военнослужащих и работают около 30 тысяч гражданских специалистов. Рамштайн является одной из двух баз на территории Германии, на которых, предположительно, хранятся ядерные боеголовки.
С 2011 году база Рамштайн осуществляет координацию беспилотников США в Африке, сообщили в 2013 году, по итогам совместного расследования, телерадиокомпании NDR, WDR и газета Süddeutsche Zeitung. Таким образом в Германии была начата широкая общественная дискуссия о вовлеченности страны и властей в сомнительные с точки зрения международного права "войны дронов".
По сообщению немецкого политического журнала Panorama от 3 апреля 2014 года, на базе Рамштайн с 2003 году развернута мобильная база распределительной системы моделирования обстановки ВВС США DCGS (Distributed Common Ground System-4) — одна из пяти баз в мире, которая занимается ведением "войн дронов". Именно с этой станции происходит координация работы пилотов БПЛА в США. Наведение происходит по номеру мобильного телефона цели.
В апреле 2015 года еженедельник Spiegel со ссылкой на документы американских спецслужб от 2012 года, которые имели гриф "сверхсекретно", сообщил о механизме управления БПЛА со стороны ЦРУ и ВВС США. По информации издания, практически все атаки дронов-беспилотников, которые регулярно используются американцами для уничтожения на территории Афганистана, Ирака, Йемена, Сомали и других государств террористов и автомобилей, заподозренных в перевозке оружия и боеприпасов, а также подозрительных объектов инфраструктуры, направляются с немецкой базы ВВС США Рамштайн в федеральной земле Рейнланд-Пфальц.

Отредактировано nikola (11-06-2016 20:45:24)

712

Плин, ведь зaeбал мою мышку.  :mad:

Отредактировано amici (11-06-2016 20:52:54)

713

Gli Occhi Della Guerra, Италия

этта как по русски-то будет? Обоссышся про войну? :D

714

#p442548,nikola написал(а):

БЕРЛИН, 11 июн — РИА Новости. Около трех с половиной тысяч человек приняли участие в акции протеста возле военной авиабазы США в Рамштайне на севере Германии, сообщило в субботу агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

Кризис, что не говори. Раньше бы Путин тысяч десять проплатил бы, а теперь только около трех с половиной тысяч, значит было человек 200.  :D

715

#p442556,Sullen написал(а):

Кризис, что не говори

Суллен, я от тебя балдею, что у тебя есть силы отвечать этому идиоту мыколе урюпинскому.   :D

716

https://zonakz.net/view-kredity-mozhno-ne-otdavat.html

717

#p442572,amici написал(а):

Суллен, я от тебя балдею, что у тебя есть силы отвечать этому идиоту мыколе урюпинскому.

Вальтер правда не в жизни, а в книжке  «The Friends of Voltaire» говорит: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить».
Конечно я не Валтер и умерать за право Николы на свободу слова я не собираюсь. Да  эта свобода и ему самому не  нужна. Но все же я верю в свободу слова и считаю одним из огромных недостатков россиян, что они не могут говорить, нормально, друг с другом, а могут только орать и лезть в траку. Я уверен, что именно поэтому россияне и живут в том в чем живут.

718

#p442441,amici написал(а):

Николя в ужасе, Космик, дай Яму шанс,  что тибя забанят нax.

Шестерок не убирают запомни. А мне лично по барабану. Он выпендривается на ТВС .. Абрамыча   подпевала.  Тем самое доказываея  то ,что без его помощи  не обошлось  когда меня забанили. Если не ошибаюсь они кореша с лугом. А речь шла в том посту о Луге

#p442594,Sullen написал(а):

Вальтер правда не в жизни, а в книжке  «The Friends of Voltaire» говорит: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить».
Конечно я не Валтер и умерать за право Николы на свободу слова я не собираюсь. Да  эта свобода и ему самому не  нужна. Но все же я верю в свободу слова и считаю одним из огромных недостатков россиян, что они не могут говорить, нормально, друг с другом, а могут только орать и лезть в траку. Я уверен, что именно поэтому россияне и живут в том в чем живут.

А почему ты считаешь что у тебя больше свободы чем у меня И в чем твоя свобода измеряется. Перечисли. А Россияне умеют разговаривать с друг другом Поверь Все бывает как и у всех. А тебе наглядный пример. Уже Люсю трясет что ты со мной разговариваешь. В чем причина. В том что она считает себя этаким пупом всезнающим с сильным воображением А я описываю все как есть по жизни Фотки могу вставить. Свои. И если что то копирую то считаю можно и прочесть.  Почему то я должен читать что преподносят западные пропагандоны   и верить любому бреду. А вот им нельзя  читать. Наверное колбасная религия не позволяет

http://i.partnerstvo-radi.ru/u/3d/daf27ad66011e28a681e01826c674f/-/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85.png

Отредактировано nikola (12-06-2016 07:48:28)

719

#p442595,nikola написал(а):

Почему то я должен читать что преподносят западные пропагандоны   и верить любому бреду. А вот им нельзя  читать. Наверное колбасная религия не позволяет

гы, ну канешно должен
как же без них-то, родимых
прикинь, Мыкола - ежели ты не будешь читать западных пропагандонов, как же ты тогда будешь вести против них свою информационную, самипонимаете, войну? :O

720

#p442595,nikola написал(а):

Шестерок не убирают запомни. А мне лично по барабану. Он выпендривается на ТВС .. Абрамыча   подпевала.  Тем самое доказываея  то ,что без его помощи  не обошлось  когда меня забанили. Если не ошибаюсь они кореша с лугом. А речь шла в том посту о Луге

Колюня, ты похож на Игоря Геннадьевича Телепуза :D

#p183061,Vic написал(а):

.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4070406
По теме.

О том, как всё было на самом деле.

Вчера, в форуме ТВС, я сказал, что Вы, блистательный Алекс(c) мало чем отличаетесь от бабы.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … ;p=4067450

Это так и есть. Потому, что всё то, что Вы пишете обо мне и моей красавице жене , не соответствует действительности.

По поводу вынесенного мне сегодня бана - произвол чистой воды.

А точнее - месть позиционирующей себя не иначе, как Вашей женой, Хмыкалки.
За то, что я Вас, блистательный Алекс(c), назвал тем, кем Вы и являетесь - базарной бабой.

Захочет админ Абрамыч меня разбанить-хорошо. Нет-так ещё лучше. Меньше буду тратить своего драгоценного времени
на чтение Ваших, блистательный Алекс(c), истеричных виртуальных воплей.

Пишу здесь потому, что прекрасно знаю - все пользователи фТВС читают форум ДК (хотя и не логинятся).

Вот и всё, пожалуй.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

создать форум