Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

631

#p442198,nikola написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=PA5u8Ko … e=youtu.be

Зачем мне твой рекламный ролик, у меня дата сегодняшнего дня.
Все же ты, когда постишь, немного осмысливай.

632

Tartila написал(а):
#p442138,gosha написал(а):

Развитых стран эта проблема касается меньше всего: они давно экспортировали такой труд в Китай и иже с ним.

А я о чем, я об этом. В странах как Норвегия, Финляндия, Швейцария, Германия и некоторые другие имеют возрастающую безработицу и по причине технического прогресса и переноса производств в слаборазвитые страны, демографический кризис, стареющее население из-за повышения продолжительности жизни. Между тем экономика вполне развивается и вопрос стоит о сохранении уровня жизни того населения, которое по объективным причинам не может быть задействовано в создании прибавочной стоимости. И если это население не снабдить деньгами, то низкая покупательная способность нарушит баланс производства товаров и услуг страны. Да и рынки сбыта тоже не резиновые. Здесь еще не затронуты и гуманитарные аспекты жизни.

Ты извини, но я не понял: как исчезновение переноса и сокрашение числа работаюших может способствовать росту безработицы.

Tartila написал(а):
#p442198,nikola написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=PA5u8Ko … e=youtu.be

Хороший совет - для человека.
Говну же думать нечем.

Слушай, Тартилла, а ты от этого говна чего добиваешся?

633

А я отчего то уверена что увеличение продолжительности раб дня плохо закачивается

634

#p442212,Tartila написал(а):

некогда Мыколе осмысливать
у него информационная война головного мозга :crazyfun:

#p442222,gosha написал(а):

она его кормит
шоб не помер с голоду и шоб был у нас на форуме клоун :crazy:

635

Космополит написал(а):

некогда Мыколе осмысливать
у него информационная война головного мозга :crazyfun:

она его кормит
шоб не помер с голоду и шоб был у нас на форуме клоун :crazy:

Космо, твой - то подход понятен: ты с подобным говном физически сталкиваешся, воленс-ноленс, посему ржешь, иначе ебнуться можно, ей то зачем?

636

а я к Николе нормально отношусь ..
ровно как и ко всем .

не поняла чем николя всем насолил ?!?

Коль, хочешь я к тебе приеду - Тарте далеко ..заберу ей презент и передам вкусняшки

Тань, ты когда планируешь приехать ?

Отредактировано Au (08-06-2016 17:40:50)

637

#p442239,gosha написал(а):

Космо, твой - то подход понятен: ты с подобным говном физически сталкиваешся, воленс-ноленс, посему ржешь, иначе ебнуться можно, ей то зачем?

неееее.. Мыкола экземпляр уникальный..
вот скажем топсосипов и прочую подобную шушеру я бы просто вышвырнул с форума нахер, если бы они сами не сдулись..
без всякого сожаления

а вот Мыколу потерять будет таки жаль :suspicious:

638

Космополит написал(а):
#p442239,gosha написал(а):

вот скажем топсосипов и прочую подобную шушеру я бы просто вышвырнул с форума нахер, если бы они сами не сдулись..
без всякого сожаления

а вот Мыколу потерять будет таки жаль :suspicious:

Единственная мечта этого говна, чтоб ты перед ним на карачках ползал, а он на тебя сверху плевал - совершенно не уникален в этом смысле:  ждет когда его топосипы соорганизуют и мотыгу в руки всучат.

639

https://twitter.com/visitjapan_RU/statu … 16/photo/1

640

#p442244,gosha написал(а):

Единственная мечта этого говна, чтоб ты перед ним на карачках ползал, а он на тебя сверху плевал

я знаю
он сам не раз эту свою мечту озвучивал
именно этим он и ценен :D

#p442245,Au написал(а):

https://twitter.com/visitjapan_RU/statu … 16/photo/1

хачу мороженого с чаем маття )))
я правда низнаю що це таке.. мошт и гадость редкостная..
всеравно хачю :playful:

641

Скоро блеать. Любимое слово русского поцреота. "Скоро" и "ждите". Ну и еще словосочетание - "надо будет". С помощью последнего, рузке фекалоид всегда пытается описать какие-то ужасные последствия для обидчика Свиноруссии, которые якобы наступят в результате действий, которые в свою очередь - он упоминает аккурат между словами "СКОРО" и "ЖДИТЕ". Приведу пример. "СКОРО. Русские танки дойдут до Киева. НАДО БУДЕТ всех вас фашистов - к стенке поставить. ЖДИТЕ." Лол. А до тех пор русне приходится к облупленной стенке ставить только свои старые грязные носки, пропитанные собственным генетически ущербным семенем, от ежедневного мозолистого онанизма на карлика Путина и растерянный Крым. И так живет почти каждое свинорылое руснявое существо. Это своеобразная русская Параолимпиада в эстафете лишнехромосомных - на протяжении жизни понапридумывать как можно больше обещаний самому себе а ля "скоро" и "нужно подождать", как оправдание - что бы от безысходности не сигануть с моста или не влезть в петлю. И эта игра в переводного дурачка - у русни длится целыми династиями. Помню в Совке у свинорылов существовали целые НИИ - которые годами пророчили крах доллара и развал США. При этом американцам понадобилось 5 человек, 0 единиц оружия, 2 доллара и 3 года, что бы развалить самую большую клоаку на планете - на ряд достойных государств, парочку инфицированных прыщей и один большой вонючий гнойный фурункул. И единственный косяк - недоразвалили. Так что Show Must Go On. К слову - те самые НИИ тогдашние, вангующие крах западным цивилизациям - давно уже выглядят хуже инфраструктуры города Припять. Там выбиты стекла, фасады поросли бурьяном, а помещения зассали бездомные. Причем по иронии - те самые бывшие работники, в то время уважаемые люди как бэ между прочим. Некоторых отлавливают, стригут, изводят вшей, моют, причесывают, одевают в чистую одежду - и они вполне себе сходят за нового Кисилева или Старикова с Федоровым. И каждый угрюмый русовыблядок с утра просыпается именно для того - что бы в обосранных ритузах, стоя у зомбоящика, впитать себя дерьмо подобного вещания - и найти смысл жизни грядущего дня - в том, что "вот-вот" доллар рухнет. Или "еще немного" - и хохлы замерзнут без газа. Русня как бы ищет блеклую надежду - что стоит немного подождать, и всем будет гораздо хуже, чем самой Рашке. Ведь когда русосвин за одним столом жрет говно, пока все остальные питаются лобстерами - это невъебенно обидно для него и весьма некомфортно. Другое дело когда он жрет из ведра парашу, а другие за тем же столом - и этого позволить себе не могут. И тогда рылом своим он уже имеет право не стыд, но самодовольство демонстрировать. При этом русня уже потеряла всякую надежду на улучшение рациона. А раз она не может подняться на чей-то высокий уровень - нужно остальных опустить ниже своего. Не можешь доказать что ты лучше кого-то - доказывай что кто-то хуже тебя. Не к чему доебаться? Клевещи и ври. И русня с каждым днем, месяцем, годом и поколением - сидит за общим столом, сербает плоды собственной диареи, убеждает себя что это подливка, окружающих - что в корыте шоколад, и разбавляет свое бормотание самоутешением вроде "Отстой ваши эти членистоногие омары". Что-то типа того помойного кота из советского мультика, помните, да? "Таити, Таити. Нас и тут неплохо кормят!". А люди сидят, морщатся от смрада русской хавки, выслушивают весь этот порожняк, безразлично кивают головой, типа "Да-да. Как скажешь, только заткнись - ты крутой, whatever." Потом отворачиваются друг к другу, крутят пальцем у виска, шепчутся и охуевают. Пока русня в это время с мурзатым еблищем, измазанным кашой из экскрементов - закрепляет окончание диалога словами "Вот то-то же!". Что бы через две с половиной минуты - опять начать что-то кричать, окрапляя обеденный стол - изморосью собственных бацилл и фекалий, вылетающими изо рта, сияющего коричневыми гнилыми ломаными зубами. И все что понятно в этом бессвязном мычании - едва различимое "Скоро, ждите, молитесь, надо будет!". Да кучка глаголов от первого лица в будущем времени - которые, впрочем - никакого отношения к будущему никогда иметь не будут. Как и к реальности.
(c)

642

Запомни раз и навсегда строительство моста не  остановится не на минуту Так как в этом кровно заинтересованы Евреи Скоро они переселятся будут в Крым  И что твои новости Это очередная   туфта

Хороший совет - для человека.
Говну же думать нечем.

Боевой форумный пидарас кинулся в атаку

#p442244,gosha написал(а):

Единственная мечта этого говна, чтоб ты перед ним на карачках ползал, а он на тебя сверху плевал - совершенно не уникален в этом смысле:  ждет когда его топосипы соорганизуют и мотыгу в руки всучат.

Боевой пидарас неправильно мыслишь Я не хочу что бы передо мной на карачках ползали Я просто хочу что бы на форуме были все в равных условиях. Так что фантазия у тебя почухонец в твоей дырявой башке льется наружу

#p442240,Au написал(а):

а я к Николе нормально отношусь ..
ровно как и ко всем .

не поняла чем николя всем насолил ?!?

Коль, хочешь я к тебе приеду - Тарте далеко ..заберу ей презент и передам вкусняшки

Тань, ты когда планируешь приехать ?

Отредактировано Au (Сегодня 17:40:50)

Ань приезжай в любое время. Встретим. Телефон дам.Автобусы ходят постоянно. А чем я им насолил? Наверное тем что основная масса думают что в деревне пьянь и рвань и книг не читают .А я могу с любым на равных разговаривать Поэтому их и бесит Невписываюсь в рамки. Не боюсь фотографии побликовать   Все боятся ПРАВДЫ.

Отредактировано nikola (08-06-2016 20:43:26)

643

#p442270,nikola написал(а):

А чем я им насолил?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p442270,nikola написал(а):

Наверное тем что основная масса думают что в деревне пьянь и рвань и книг не читают

основная масса, Колюня - она думает, что в деревне таки не все пишут доносы :no:

644

#p442242,Космополит написал(а):

без всякого сожаления

а вот Мыколу потерять будет таки жаль

Правда то моя вот в чем вопрос и ты это отлично понимаешь. А не Гошина. Он что дрищет я не пойму Может тебе объяснит где ему на... соли насыпал

645

#p442276,nikola написал(а):

Правда то моя

На сайте "Наша планета". :D

646

Космополит написал(а):

хачу мороженого с чаем маття )))
я правда низнаю що це таке.. мошт и гадость редкостная..
всеравно хачю :playful:

Не гадость, обычный зеленый чай, приготовленный на чайной церемонии: он вспененный, потому что девица взбивает его кисчточкой; стандартный зеленый чай в Японии выглядит, как зеленый чай.

Вполне можешь попробовать, может и понравится( на вкус и цвет хозяина нет)

Peantr написал(а):
#p442276,nikola написал(а):

Правда то моя

На сайте "Наша планета". :D

Прям.
Под кустиком, с Отверткиной.

647

#p442275,Космополит написал(а):

основная масса, Колюня - она думает, что в деревне таки не все пишут доносы

Давай вспомни три года назад когда не было доносов   Как вы  меня с грязью  мешали   что пришлось с форума уйти   Или что то с памятью моей стало.  Почему я должен был поддерживать вашу точку зрения иных не должно быть. Как вы моментально решили что   в гибели  Боинга  виновата Россия  Прошло три года .Где заключение.  Про Крым я вообще молчу. За помощь я всем сказал спасибо.  Дальше что.  Я не хотел что бы этот срач повторился и подстраховался   спросив разрешения у Петюнчика  правильно поступаю или нет   На что он ответил. Мне все.....

#p442279,gosha написал(а):

Не гадость, обычный зеленый чай, приготовленный на чайной церемонии: он вспененный, потому что девица взбивает его кисчточкой; стандартный зеленый чай в Японии выглядит, как зеленый чай.

Вполне можешь попробовать, может и понравится( на вкус и цвет хозяина нет)

Оригинально

#p442279,gosha написал(а):

Прям.
Под кустиком, с Отверткиной.

Дрищешь то ты   То здесь .то на Еноте. Понос достает .Это бывает нервишки у вас не к черту батюшка

#p442277,Peantr написал(а):

На сайте "Наша планета".

А чем плох сайт Все новости и плохие и хорошие в одном месте Где хамство и оскорбление не приветствуется. Зачем регистрироваться в других местах Лучше в одном месте и читай и пиши.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

http://s017.radikal.ru/i405/1510/00/14c9ab6aac6a.jpg

Отредактировано nikola (08-06-2016 21:31:04)

648

Эдгар Кейси о будущем России и США

Оказывается, знаменитый предсказатель Эдгар Кейси еще в начале прошлого века все рассказал о противостоянии России и США, которое началось этой весной. Более того, он поведал, чем оно закончится.

Стенограмма откровений
Американский ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945 годы) — один из самых знаменитых предсказателей в мире. Свои прогнозы он делал в трансе — состоянии, похожем на сон, потому он известен под прозвищем «Спящий пророк». Ему задавали вопросы, на которые он отвечал, «не приходя в сознание». Слова пророка записывала стенографистка, причем, проснувшись, Кейси сам не помнил того, о чем говорил.

Существуют многочисленные издания этих стенографических записей, первые из которых вышли еще в 30-е годы XX века. Многие из этих прогнозов осуществились и продолжают сбываться. А человечество каждый раз ахает, убеждаясь, что Кейси давно уже предвидел то или иное событие.

Так, Кейси предсказал обе мировые войны, причем назвал точные даты их начала и окончания и все основные сражения. Также он предсказал распад СССР и то, что однажды коммунисты потеряют свою власть. И вот тут-то и начинается самое интересное…
Однако лучше дать слово самому Эдгару Кейси, точнее, стенограммам его откровений. В Интернете существует множество фальшивых предсказаний Кейси, эти же документально подтверждены.

Вот по таким данным, которые имеются в каждой стенограмме откровений Кейси, можно удостовериться, что эти прогнозы не подделка: «Чтение 3976-29. Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в офисе Ассоциации на Arctic Crescent, 22 июня 1944 года. Присутствовали: Эдгар Кейси; Гертруда Кейси, кондуктор; Глэдис Дэвис и Милдред Тэнси, стенографистки».
В последующих предсказаниях, упомянутых в этой статье, указаны только номера и даты, но в каждом из них также были названы свидетели и место событий.

Дух Америки

Что же говорил Кейси в этот день, 22 июня 1944 года?
«В чем дух Америки? Большинство людей гордо скажут: в свободе. Свободе от чего? Когда вы ограничиваете людские сердца и умы различными путями и способами, разве это дает им свободу слова? Свободу вероисповедания? Свободу от нужды?»
Это слова актуальны сейчас, когда политика США по отношению к слабым и развивающимся странам — бомбежки мирного населения, финансирование цветных революций и т.д. — вызывает возмущение у многих людей, в том числе в той же Америке.
Вспомните, например, фильм американского режиссера Джеймса Кэмерона «Аватар» — в нем аллегорически критикуются хищнические намерения Соединенных Штатов. Огромный успех этого фильма во всем мире и в самой Америке говорит о том, что большинство людей во всем мире понимают, что США «ограничивают людские сердца и умы».

Аватар
Напомним, что по сюжету фильма вооруженные люди из Штатов осуществляют операцию по ограблению свободных, но слабых туземцев фантастической планеты Пандора, в недрах которой находятся богатые залежи ценного минерала. Однако Пандора сумела защититься от агрессоров. Кто же может сделать это, будучи слабым и угнетенным, на самом деле, а не в фантастическом фильме?

Эдгар Кейси дает ответ на этот непростой вопрос, в том же чтении 3976-29 от 22 июня 1944 года:
«Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата…»
Надо сказать, что в этой фразе таится глубокий смысл. В ментальности россиян (к которым, конечно, относятся не только русские) всегда присутствовала эта идея: жить не ради денег, а для чего-то большего — дружбы, общего счастья, «ради собрата». Достаточно вспомнить наши сказки, пословицы, поговорки: «Не в деньгах счастье», «Сам погибай, а товарища выручай», «Не имей сто рублей, а имей сто друзей»…

Россия сша
Если на Западе, и особенно в США, всегда царил культ денег и индивидуализма, то в России народ жил «миром» — т.е. общиной, все действовали заодно. И люди всегда стремились к чему-то более возвышенному. Недаром наша русская литература с ее нематериальными ценностями, идеями и мыслями — Чехов, Толстой, Достоевскии — до сих пор считается непревзойденной планкой для всего мира.

Сила — в правде
Кейси говорил: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости».

Россияне, будучи очень сильными, всегда стремились помогать слабым. В нашей истории масса примеров этому. Здесь можно вспоминать много исторических событий, сравнивая разницу менталитетов россиян и Запада, но мы ограничимся всего лишь одним, и все сразу станет понятно. Победа над фашизмом во Второй мировой войне — чьей кровью в основном она была оплачена, знают все.
Даже в сумасшедшие 1990-е годы, когда Россию начали разворовывать и убивать, и то в глубинах народа оставалось что-то настоящее. Вспомните фильмы «Брат-1» и «Брат-2» — их популярность в нашей стране говорит о том, что идеи из этого фильма находят отклик в сердцах миллионов людей.

Брат 2
Этот фильм о том, как Данила Багров пытается искать справедливость, причем во втором фильме в тех же США. Он один, в России разруха и бандитизм и не на что опереться. Данила действует против правил, но ищет свою правду.

Вспомните цитату из этого фильма: «Вот скажи мне, американец, в чем сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!»

Сейчас многое изменилось, наша страна очнулась, почувствовала свою силу, и нашей правде есть на что опереться. И многие народы стали связывать надежду на светлое будущее с Россией — все, как предсказал Кейси.

«Спящий пророк» говорил: (чтение 3976-10, 8 февраля 1932 года): «В религиозном развитии России великая надежда для мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире».

Незадолго до этого (чтение 452-6, 29 ноября 1932 года) Кейси сказал: «Изменения грядут, можете быть уверены, будет эволюция или революция в идеях религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России; это будет не коммунизм, но то, чему учил Христос — его вид коммунизма».

Центр мира
Интересно, что Кейси утверждал, что Россия будет новым центром мира. При этом американцы и россияне будут дружить: «Из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим» (надпись на долларах США. — Прим. авт.)».

На первый взгляд, Кейси имеет в виду то, что в правительстве самих Соединенных Штатов что-то изменится, появятся другие силы, которые будут понимать, «в чем сила».

Но дело не только в этом — по словам пророка, США ждут серьезные трудности, и жителям Америки поневоле придется дружить с Россией. К слову заметим, что самые информированные американцы уже перебираются в нашу страну. Вспомним Эдварда Сноудена, сотрудника ЦРУ, который бежал в Россию — именно из-за несогласия с политикой США.

По мнению Кейси, США и другие страны ждут страшные природные катаклизмы и глобальное потепление (чтение 3976-15, 19 января 1934 года): «Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов — такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».

Конец сша
Позже Кейси расширил это предсказание (чтение 1152-11; 13 августа 1941 года): «Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия. Воды озер (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив). Район (Виргиния-Бич) будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также — большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах».

Долгие годы это предсказание не воспринимали всерьез, однако сейчас климат действительно значительно изменился — в сторону потепления. И в последнее время все чаще поступают сообщения об активности вулканов Южной и Северной Америки. Недавно пришло сообщение, что знаменитый Йеллоустонский парк начали покидать животные, а сейсмологи предупреждают о грядущем серьезном извержении Иеллоустонского вулкана. Не так давно появилась информация о сильном извержении вулкана в Чили.
Кейси также говорил, что после всех потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других. Именно она и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь.

Интересно,, что у нас в стране сейчас идет активное освоение Сибири и Дальнего Востока — предсказание как будто уже начинает сбываться. Добавим, что предсказывал подобное великое будущее России не только Кейси, но и другие прорицатели прошлого.

649

#p442282,nikola написал(а):

Давай вспомни три года назад когда не было доносов   Как вы  меня с грязью  мешали   что пришлось с форума уйти

когда не было доносов, Колюня - ты был "милый, смешной дуралей" (с)

а теперь, ко всем прочим своим прэлестям - ты еще и стукач гнойный

или Настоящий Русский Патриот - что практисски одно и то же

650

Космополит написал(а):

Да ладно. Он говно, просто говно.

651

#p442293,Космополит написал(а):

когда не было доносов, Колюня - ты был "милый, смешной дуралей" (с)

А ты что представлеешь из себя Задумчивого идиота? Подпиндосника и  ЗНАТНОГО русофоба в одном флаконе

#p442297,gosha написал(а):

Парадокс жизни гомно из тебя льется без удержи.Ты уж определись в своих ценностях

Отредактировано nikola (09-06-2016 08:41:57)

652

#p442294,Виктор Сорокин написал(а):

Путин денег не даеть!

Евреи дадут не переживай.

653

#p441971,gosha написал(а):

Да ради бога, я не покушаюсь на твою свободу обшения с говном: я просто спросил - чего тебя на него тянет?

Наверное я миссионер  :crazyfun:

654

#p442297,gosha написал(а):

он прекрасен, как и любое совершенство

совершенством ведь можно быть в чем угодно..

вот Мыкола - совершенен в своей глупости :crazyfun:

655

#p442319,Космополит написал(а):

он прекрасен, как и любое совершенство

совершенством ведь можно быть в чем угодно..

вот Мыкола - совершенен в своей глупости

Но по сравнению с твоей тупостью. Согласен Ибо ты Космолит туп как Сибирский валенок. Бубнишь непонятно что. Хотя на  один вопрос не кто не дал исчерповающий ответ. Обни бла бла   На каком основание произошло объединение Германии Ведь по всем вашим высерам границы должны быть НЕНАРУШАЕМЫ

656

Строители начали монтаж пролетов Керченского моста

Строители приступили к сборке и монтажу пролетов Керченского моста, который свяжет материковую Россию и Крым. Об этом сообщается на сайте Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань».

«Завершив сооружение опор, практически тут же отряд приступает к монтажу пролетов на эти опоры. Такая схема организации работ обеспечивает высокий и фактически непрерывный темп строительства: мост «растет» не от берега к берегу, а по сути из земли — или из воды — вверх», — пояснил руководитель представительства Луарсаб Цыбулькин.

Всего опор будет 287 для автомобильной и 306 для железной дорог. Сейчас строители монтируют пролеты моста на сухопутных участках — в районе озера и косы Тузла. В ближайшие дни, как отмечается в сообщении, строители начнут аналогичные работы на острове Тузла.

Главный инженер мостоотряда, монтирующего первый пролет, Олег Роменский пояснил, что пролет автодорожного моста — это четыре балки, соединенные поперечными балками, консолями, другими горизонтальными связями, а также домкратные балки между опорами и пролетным строением. Общий вес конструкции составляет около 160 т. Он добавил, что, «когда пролетное строение будет полностью собрано на временных опорах, останется только опустить его на опоры моста».

В сообщении указано, что на такую работу уйдет около месяца. После этого на участке можно будет приступать к укладке на пролет плиты проезжей части.

Накануне стало известно, что гендиректор подрядчика «Стройгазмонтаж», который занимается строительством Керченского моста, Андрей Кириленко обратился к первому замглавы Минтранса Евгению Дитриху и главе Росавтодора. Он рассказал о задержках финансирования строительства моста, в связи с чем «Стройгазмонтаж» не сможет достроить мост в установленные сроки. «На строительстве объекта сложилась крайне критическая ситуация», — резюмировал Кириленко.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на это выразил уверенность, что Керченский мост будет построен, а все проблемы урегулируются. При этом он уточнил, что вопросами строительства занимается правительство, поэтому сам Кремль не располагает подробностями самого процесса.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575941a49a79476ec9ed1ae0

Отредактировано nikola (09-06-2016 14:22:56)

657

#p442322,nikola написал(а):

На каком основание произошло объединение Германии

#p344751,nikola написал(а):

Но Попкорн высказался что я гнилой,а ты его поддержала. За что Абрамычем была наказана.

Так я не понял не хочу копаться Институт где работала не закрытый был?
Меня обсуждать все форумом можно а Тартилу нельзя-кто ты такая?

#p344875,nikola написал(а):

Ты на меня наехала только за то что я тебя уличил во лжи .Ответь был закрытый институт или нет?

#p350888,nikola написал(а):

Уж кто врет,а тебя Тартилла в этом не переплюнишь.   Врешь со СМЫСЛОМ  Так был закрытый инстститут где ты работала или нет?

#p355447,nikola написал(а):

Сама  БРЕХЛИВАЯ дура.И не тебе решать мне быть там или не быть.Родину на колбасу променяла и тявкаешь.

На один простой вопрос не могла ответить.Был ли институт где работала-закрытым?

#p356209,nikola написал(а):

Она не ответила на простой вопрос.Был ли институт закрытый.В связи с этим вопросом я попал в немилость.

#p362189,nikola написал(а):

Лучше признайся сколько секретов Гансу продала с  закрытого института. И как тебе хвост  КГБе щемило.

#p376209,nikola написал(а):

И я ей ответил. Почему нельзя. И чем я вас оскорбил черепаха.Правдой.Работая в закрытом Военном институте вы подались в Германию. или это не так?

#p376463,nikola написал(а):

И работала она в закрытом институте на оборонку. А если не лжешь опровергни НО она этого не сделала.Но сделала меня своим врагом.

#p377354,nikola написал(а):

Я секреты с закрытого института не продавал. Хотя режимный объект охранял

#p378589,nikola написал(а):

Повторяю историю кто не читал о взаимоотношение с Тартиллой.Год назад она  высказала  своё мнение о СССР.Как было все плохо.У них в закрытом институте осудили коллегу за то что он пошел в березку рубашку покупать(он что подписку не давал что бы в контакт с иностранцами не вступать) и еёй не разрешали брючный комплект одевать. А что не пишет что сейчас разрешают одевать. Вот я её и объвинил в искажении происходящего.(лжи) Кукуруза кинулась в поддержку. И стал я  их врагом.

И сколько не просил что бы ответила на простой вопрос.Подписку на сколько лет давала О неразглашение.Так и не ответила.А с объвинениями лезите,за каждое слово,знаки препинания цепляетесь.А ведь говорил не трогайте меня. На ФТВС недоразумения решаются ментом И наверное правильно.

вот тебя на ФТВС и решили ментом, Колюня
и наверное правильно :D

658

Сотрудники пограничной службы Польши продолжают акцию протеста, очередь из автомобилей на границе с Россией растянулась на 6 км, передает «РИА Новости» со ссылкой на польскую радиостанцию RMF. По данным радиостанции, очередь на границе движется, однако очень медленно, за час таможенники проверяют около трех машин. По словам некоторых водителей, они были вынуждены провести минувшую холодную ночь в автомобилях. За 10 часов они продвинулись на 150 м.

Акция протеста пограничников началась 3 июня. Их недовольство вызвал план польского Минфина по ликвидации Пограничной службы как отдельной структуры. Теперь она должна войти в состав Национальной администрации казначейства. Пограничники утверждают, что очереди на границах возникли не из-за протеста, а из-за усиления мер безопасности в связи с проведением в Польше в июле саммита НАТО и Всемирных дней молодежи.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3008591

659

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на это выразил уверенность, что Керченский мост будет построен, а все проблемы урегулируются. При этом он уточнил, что вопросами строительства занимается правительство, поэтому сам Кремль не располагает подробностями самого процесса.

Коля,а ты веришь Пескову ? Если не веришь,мы тебя заставим поверить.

Отредактировано ekvizitor (09-06-2016 14:42:44)

660

ублицист Анатолий Вассерман — о том, почему Запад и Украина ждут нашего разорения

Бродя по дискуссиям в интернете, натыкаюсь на бесчисленные исполнения одного сюжета. Некто с черноморских или балтийских окраин Руси, а то даже из дальнего зарубежья, радостно сообщает про какие-нибудь хозяйственные и/или финансовые трудности в Российской Федерации, предвкушает дальнейшие осложнения, радуется выбору своей малой родиной иного пути... Оппоненты, знакомые с положением дел не понаслышке, указывают на сходные — причем существенно худшие — неприятности в местах обитания критика и сообщают о ходе преодоления РФ упомянутых им препятствий. Он не обращает на них внимания или объявляет злостной русской пропагандой. А традиционный довод «пока толстый сохнет — худой сдохнет» обе стороны употребляют равно радостно, ибо каждая полагает себя толще.

Причина таких диалогов понятна. Обширный в пространстве и времени опыт давно доказал: значительная доля покинувших родину не интересуется дальнейшим ходом событий на ней, а помнит ее такой, какой она была в момент расставания. Более того, зачастую запоминается худшее из бывшего тогда: человеку свойственно искать доводы в пользу уже принятого (а тем более — исполненного) решения, и чем хуже ощущения на новом месте, тем нужнее оправдание ухода со старого. Вероятность же несчастливого переезда довольно велика: еще в Риме говорили coelum non animam mutant qui trans mare currunt — «небо, а не душу меняют те, кто за море уходит», и если человек уезжает от житейского неуспеха, то далеко не всегда приезжает к житейскому успеху.

Потребность во внутреннем самооправдании принуждает даже тех, кто интересуется делами покинутой родины, искать прежде всего возможность сопоставления со своим текущим положением. Преуспевающий отслеживает победы соотечественников — хотя по возможности всё же не над своими новыми соседями. Тот же, чья новая жизнь складывается не лучшим образом, замечает те провалы, что глубже всех его нынешних бедствий. Впрочем, у таких иной раз нет ни сил, ни времени разбираться в новостях издалека, и оправдания своего переезда они выискивают почти исключительно в недрах памяти. Причем необязательно собственной: рассказкам соседей по какому-нибудь чайнатауну или руссишдорфу верят больше, чем собственным смутным воспоминаниям и сообщениям родных и близких, не последовавших примеру ушельца.

Вера североамериканцев и западноевропейцев во всесокрушающую силу экономических санкций против неугодных стран и народов опирается не столько на исторический опыт, как раз доказывающий маловероятность изменения позиции государства, принуждаемого всего лишь к опоре на собственные средства, сколько на заверения экспертов. Сами же эксперты большей частью либо выходцы из стран, чье поведение предполагается изменить, либо опираются на мнение таких выходцев. Отсюда и недоверие к силам и возможностям покинутой родины и надежда сломить ее.

Значительная часть наших соотечественников, пребывающих нынче в антагонистичных нам краях и достаточно активных, чтобы распространять собственное мнение в качестве авторитетного, относится к колбасной эмиграции, покидающей родину не по идейным соображениям, но исключительно ради приращения собственного благосостояния. От таких людей трудно ожидать указаний на стойкость брошенного ими народа, на запас его хозяйственной и духовной прочности, на умение приспосабливаться к предлагаемым обстоятельствам и даже оборачивать их в свою пользу, на способность быстро осваивать любое употребленное против него оружие и пользоваться им искуснее тех, кто надеялся на его сокрушительную мощь... Да и простое адекватное сопоставление состояния былой родины с новой чужбиной им не под силу. Вряд ли данные ими советы по воздействию на покинутую страну полезны тем, кто хочет нас принудить к исполнению чужой воли.

Сходным образом формируется нынешняя политика многих осколков нашей собственной страны. В последние десятилетия советской эпохи черноморские и балтийские окраины Руси жили куда благополучнее центра (я в 1980-х часто бывал в малых городах Украины и Российской Федерации, где своими глазами видел, сколь хорошо живут украинцы по сравнению с остальными русскими). И по сей день значительная доля их жителей убеждена: соотношение уровней жизни сохранилось. А раз сами они спустя четверть века живут существенно хуже, чем тогда, значит, Российская Федерация, по их убеждению, и вовсе разорена. Даже свидетельства бесчисленных граждан Грузии, Молдавии, Украины, приехавших в РФ на заработки, не убеждают их соотечественников. Более того, их веру в собственное относительное благополучие не колеблет даже сам факт этих поездок: из РФ-то к ним на заработки не ездят! А уж Латвия, Литва, Эстония, где едва ли не все трудоспособные применяют эту способность в других странах ЕС, и вовсе свято веруют, что в РФ их богатству люто завидуют, а ежегодно приезжающие туда десятками тысяч богатые и щедрые по местным меркам российские туристы — редчайшие исключения из общего правила.

Наши былые сограждане, ныне настроенные против нас, так же твердо, как и самые неудачливые из колбасных эмигрантов, отказываются воспринимать новости нашей жизни. Похоже, они если не сознательно, то по меньшей мере в недрах души воспринимают раздел Союза в 1991 году как собственную эмиграцию. В самом деле, от ухода Украины площадь России сократилась всего на 1/37, а самой Украины — в 37 раз! Раньше каждому жителю Украины было доступно в несколько раз больше направлений деятельности, чем сегодня. О других союзных когда-то республиках и говорить не приходится: разница в сотни раз. Те, кто тогда свято веровал в лозунги вроде «москаль съел твое сало» и радостно кричал несогласным «чемодан, вокзал, Россия», теперь на собственной шкуре ощутили последствия своих тогдашних далеких заблуждений. Легко ли им признавать себя творцами собственных несчастий? Куда проще старательно отворачиваться от любых добрых вестей с былой большой родины и уверять самих себя, что малая родина все еще живет лучше. То есть уходить в заблуждение все дальше — до обрыва.

Автор — политический консультант, член группы советников при мэре г. Москвы

#p442324,Космополит написал(а):

вот тебя на ФТВС и решили ментом, Колюня
и наверное правильно

И ради чего ты вытащил.  Ты не меня подставляешь,а её  Каждый остается при своем мнение. Или тебя бесит что я Татьяну Татьяной называю,а не черепахой. А с ФТВС с  помощью Пенюнчика  твоей и решили.   Это вы быстренько Абрамычу доложили И речь там шла о твоем кореше луге. Или это не так Зато вы пушистые и беленькие  а я вот что открытым текстом написал Оказался стукач. Но и что Я что убытки понес. И собирался я оттуда уходить Но пришло письмо в личку,что бы не уходил.   На нет и суда нет.  Дальше то что. Мелко плаваешь Космолит

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

создать форум