Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

571

Непоняла ..она в стране работала на страну
Что все должна ещё раз отработать в другой стране по вашему ?

572

#p442085,Au написал(а):

Непоняла ..она в стране работала на страну
Что все должна ещё раз отработать в другой стране по вашему ?

Пусть платят те кто её пригрел.

Отредактировано nikola (06-06-2016 20:15:31)

573

Странно сбербанк хочет чтоб я него денег взаймы взяла под 22 годовых на 60 месяцев а проценты по вкладам от 1992 года не хотят возвращать

574

Американский ракетный эсминец вошел в Черное море
Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Ракетный эсминец ВМС США "Портер" (USS Porter DDG 78) в понедельник вошел в акваторию Черного моря, сообщили местные СМИ, публикующие фотографии его прохождения через Босфор.

Накануне 6-й оперативный флот ВМС США сообщил, что "Портер" войдет в Черное море 6 июня для проведения рутинных операций в рамках планового похода".

В ходе пребывания, которое, по заявлению 6-го оперативного флота ВМС США, направлено на "укрепление мира и стабильности", эсминец посетит порты черноморских союзников по НАТО и проведет двусторонние учения с кораблями стран-партнеров.

Ожидается, что американский эсминец посетит Одессу. Такой визит он совершил в октябре прошлого года в ходе своего предыдущего захода в Черное море.

Поход американского корабля, оснащенного системой противоракетной обороны "Иджис" и 56 крылатыми ракетами "Томагавк", осуществляется в рамках операции "Атлантическая решительность", призванной демонстрировать поддержку союзников США по НАТО на Балтике и в Черном море в свете украинского кризиса.

"Портер" является одним из четырех американских эсминцев ПРО, размещенных на постоянной основе в Роте (Испания). Вместе с наземной базой ПРО "Иджис" в Румынии и со строящейся базой ПРО в Польше они являются составной частью программы построения европейской поэтапной адаптивной системы противоракетной обороны.

После возникновения кризиса в восточных районах Украины в Черном море практически постоянно находятся корабли ВМС США и других нечерноморских стран НАТО.

Конвенция Монтре ограничивает время нахождения кораблей нечерноморских государств в акватории Черного моря 21 сутками.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс увеличивает свое присутствие в Черноморском регионе в рамках ответных мер на присоединение Крыма к России. В свою очередь постпред РФ при НАТО Александр Грушко на это ответил, что Россия не допустит превращения Черного моря в "натовское озеро".

575

ну вот, как всегда..
так хорошо было с вагоноремонтниками и шальной императрицей
а потом пришел стукачок Мыкола и всё опошлил :(

576

#p442089,Космополит написал(а):

ну вот, как всегда..
а потом пришел стукачок Мыкола и всё опошлил

Борец за справедливость  не путай. И ведь тема то про Крым  НАШ

#p442087,Au написал(а):

Странно сбербанк хочет чтоб я него денег взаймы взяла под 22 годовых на 60 месяцев а проценты по вкладам от 1992 года не хотят возвращать

Ты же не Еврейка Вон и  те замогутились что бы пенсию им платили с учетом курса рубля.

577

#p442080,Au написал(а):

Так дом приёмов с другой стороны государь напротив морг больничный кого нить откопаем

И по старой мальдивский дороге уводили в полон на врага

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif на крайняк - ой панамские наши офшоры.. ;)))

#p442087,Au написал(а):

во, меня тож достали смсками
ну тааааак хотят подсадить на кредит..

578

Самая горячая новость из мира политики: Россию опять хотят уничтожить!
http://nashaplaneta.su/_nw/204/51464801.jpg

Должен заметить, что в этом никто не сомневался, что наши "западные партнёры" просто мечтают однажды увидеть всех нас, россиян, в гробу в белых тапках! И они очень тщательно готовятся к этому траурному событию. Уже 400 лет готовятся! И пока мы не можем их сильно обрадовать! Постоянно у русских какие-то сюрпризы вылазят!

Казалось бы, ну вот ещё вчера мы вроде бы уже помирали, а сегодня даже намёка на это помирание нет!

Помните, сколько разговоров в СМИ было, что А.Сердюков со своей бабой всю российскую Армию развалил! А оказалось, что это был "хитрый план Путина"!!!

Военное участие России в разгроме ИГИЛ в Сирии показало, что Россия может и за себя постоять, и других в обиду не дать! И к тому же обладает совершенно новыми, уникальными видами вооружений, каких нет у "западных партнёров"!

А чтобы узнать, почему "западные партнёры" всё время смотрят на нас так, как смотрит голодный волк на овцу, прочтите пару моих статей:

1. "Самое страшное оружие Священной Римской империи";

2. "Это обязан знать каждый славянин".

06.06.2016 г. Мурманск. Антон Благин

579

#p442088,nikola написал(а):

Александр Грушко на это ответил, что Россия не допустит превращения Черного моря в "натовское озеро".

"Я им говорил: "Только через мой труп!" Так они наплевали на мой труп, а потом пошли и расписались!"

(с) нарочно-не-придумаешь :P

580

Космополит написал(а):

Александр Грушко на это ответил, что Россия не допустит превращения Черного моря в "натовское озеро".

"Я им говорил: "Только через мой труп!" Так они наплевали на мой труп, а потом пошли и расписались!"

Завтра Путин скажет, что НАТО напала на Расею, и все патриоты, в чем мать родила, бросятся оккупировать соседние страны.

581

Космополит написал(а):

ну вот, как всегда..
а потом пришел стукачок Мыкола и всё опошлил :(

Экий ты комплиментарщик.
Обосрался.
Опошлить ему нечем.

582

Виктор Сорокин написал(а):
Космополит написал(а):

Завтра Путин скажет, что НАТО напала на Расею, и все патриоты, в чем мать родила, бросятся оккупировать соседние страны.

Гм, пригреешь несчастных? Или хер с ними, пусть их конкуренты лупять: из Афганистана, Сирии, Албании и Марокко.

583

Космополит написал(а):
#p442080,Au написал(а):

Так дом приёмов с другой стороны государь напротив морг больничный кого нить откопаем

И по старой мальдивский дороге уводили в полон на врага

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif на крайняк - ой панамские наши офшоры.. ;)))

#p442087,Au написал(а):

во, меня тож достали смсками
ну тааааак хотят подсадить на кредит..

забыла ж нафиг забыла ..думаю щас спою - тамбовской дороги так со всех сторон накостыляют )) пришлось мальдивы вспоминать дорожные
вот жеж ..как выяснилось якунин навеял который смоленко московский

я им ответную смску пишу ..жалко у них там бот будет читать

Отредактировано Au (06-06-2016 23:45:42)

584

что за день ..а ?!? предложения так и сыпятся то сбербанк с кредитом
то Гарвард бизнес ревью итд на регату зовут, а меня как назло миграционка на день рождения загранпаспортом не поздравила ..

наверняка и кредит будут дарить и регату проводить в один день

Отредактировано Au (06-06-2016 23:48:57)

585

#p442099,Au написал(а):

забыла ж нафиг забыла ..думаю щас спою - тамбовской дороги так со всех сторон накостыляют )) пришлось мальдивы вспоминать дорожные
вот жеж ..как выяснилось якунин навеял который смоленко московский

я им ответную смску пишу ..жалко у них там бот будет читать

))))) ничё, хай лучше читает чем пишет
а то вон на твс такие боты пишут 90% контента )

586

эх и поговорить не с кем ..
давай ефремову .. по панамскую  дорогу сольем ?!
не наедимся ..так хоть поржем

меня както бот нефига не поймет потому и не смущает .. знаешь как в дебатах с невидящими и не слышащими

Отредактировано Au (06-06-2016 23:56:27)

587

мона и ефремову )) ты в твиттере крутишься - он там как, есть? ;)

хотя он сам-то стихов не пишет.. ему то быков пишет, то орлуша..

588

я в курсе ..

но чтото бы предложить мне нужно его манеру "услышать " ..на его стиль положить

понятия не имею..я просто держу перед глазами бегущую строку к которой привыкла .. поэтому у меня скорее информационные ресурсы какие то - не всегда официальные ...

589

а действительно где продолжение фильма шпион 2012 с бондарчуком ?!

590

с федей, чтоли?
понятия не имею.. я и про фильм такой первый раз слышу.. :dontknow:

а уж сам федя, это ваащщщеее..

http://cdn4.business-online.ru/articles/f9/1453370902_881c084d1195ae1.jpg

591

" Там были ВСЕ " (С)

Там, где мы бывали,
Нам танков не давали —
Но мы не терялись никогда.
На пикапе драном
И с одним наганом
Первыми въезжали в города

что у тебя за манера прийти и весь вечер нам с альцгеймером и паркинсоном испортить ?

Отредактировано Au (07-06-2016 01:06:48)

592

кстати это прилизанный вариант
отцензуренный

вот как в оригинале было:

От ветров и водки
Хрипли наши глотки
Но мы скажем тем кто упрекнет -
С наше покочуйте,
С наше поночуйте,
С наше повоюйте хоть бы год

Там, где мы бывали,
Нам танков не давали —
Репортер погибнет - не беда! -
На пикапе драном
И с одним наганом
Первыми въезжали в города

Симонов был ну ооочень совецким поэтом..
но вот это - форева )))

593

у каждой песни есть несколько вариантов ..
иногда полностью противоположные
и не только у песен

594

и пели ее сначала на мотив Мурки ))

#p442107,Au написал(а):

что у тебя за манера прийти и весь вечер нам с альцгеймером и паркинсоном испортить ?

да лан ))))) мона подумать, это я бондарчука вспомнил :playful:

595

вместо домов пустил деньги  феде на съем фильма

помнитца у никитиного цирюльника лошади икрой кормились

Отредактировано Au (07-06-2016 01:37:46)

596

ну типа таво.. федя, он же у нас не просто хрен с бугра, а целый мастер культуры.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
как и никитка впрочем )

С кем вы нынче, мастера культуры?
Как, кому, а главное - почем?

кстати на симонова есть суперская пародия быкова тире ефремова
времен создания путькиного общенародного фронта
знаешь? ))

597

неа

598

воть ))

– Жди меня, и я вернусь! –
Лозунг фронтовой.
Гражданин, мотай на ус,
Думай головой.
Это не пустой афронт,
Не дешевый понт:
Если кто-то хочет фронт –
Он получит фронт.

– Жди меня, и я вернусь
В прежние права, –
Уговаривает Русь
Истинный глава.
– Вся в мурашках, точно гусь,
В вечном мандраже –
Жди меня, и я вернусь.
Собственно, уже.

Пусть кадит во сто кадил
Всяческая гнусь!
Правда, я не уходил –
Все равно вернусь.
На двенадцать, на шесть лет –
Не один ли хрен!
Но не с фронта, как поэт:
С фронтом, как Ле Пэн.

Жди меня, и я вернусь,
Верный твой гарант.
Вместо памятных Марусь
Будет Лада Грант.
Еду мстительный, как месть,
Грозный, как гроза:
Я сумел ее завесть
С пятого раза!

Группа «Озеро», не трусь!
Не бросай труда.
Жди меня, и я вернусь –
Деться-то куда?
Хоть и правит наша рать
Левою ногой,
Но зато умеет жрать,
Как никто другой.

599

а видео нет ?!? слышала я это

гляньк http://berlogos.ru/work/proekt-budusheg … mart-city/

Отредактировано Au (07-06-2016 02:22:10)

600

#p442095,Виктор Сорокин написал(а):

Витя у тебя старческий маразм А НАТО(США) сейчас не оккупировало прибалтов Я не говорю о Германии и Японии. А в Крыму  и на Востоке Украины сценарий не получился вот и зашевелилась западнопиндосовское шакалье. Так что будь РЕАЛИСТОМ Называй вещи своими именами.

Отредактировано nikola (07-06-2016 08:44:42)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

создать форум