Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Полиграф Полиграфович Шариковъ, отец Раздолбай итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

331

Фрол написал(а):

Что это за режим такой, который так боится сказанного или печатного слова?

Режим-то, получается, гнилой и всё его "могущество и сила" - дутое пропагандой.

На одной только пропаганде такие режимы и держатся, но недолго.

Житель американского штата Висконсин, который угрожал совершить покушение на президента США Барака Обаму во время его визита в город Ла-Кросс и назвал убийство главы государства своей «конституционной обязанностью», был осужден за это на три года. Американский суд вынес вердикт в отношении гражданина США, который летом 2015 года угрожал убить Барака Обаму, разместив соответствующий пост на своей странице в социальной сети Facebook. 55-летний мужчина пригрозил совершить покушение на главу государства во время его приезда в город Ла-Кросс, штат Висконсин, упомянув при этом, что убить президента – это его «конституционная обязанность». Более того, пользователь не ограничился интернет-угрозами: за день до визита Обамы в Ла-Кросс мужчина посетил городскую библиотеку, где сообщил охранникам о своем намерении убить главу Белого дома.

Источник: https://versia.ru/za-ugrozy-v-adres-oba … oda-tyurmy

332

#p440179,Виктор Сорокин написал(а):

83% россиян считают, что они ИМЕЮТ право устраивать военные перевороты в других странах, и тем более, если кто-то из этих стран попросил их о "БРАТСКОЙ ПОМОЩИ". В 1968 году советские танки вошли в Прагу по просьбе... 12 товарищей!!!
Как жаль, что американцы не оказывают БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ...

Они просто оккупировали Германию с Японией и до настоящего времени   хозяйничают там. Это не видно Неговоря о прибалтах,косово и прочих.

333

А это еще интересней

13:51 «Ваши цветы вам завтра на могилы принесем», — неонацисты участникам «Бессмертного полка» в Киеве

Журналистка «КП.ру» Полина Орловская увидела, как в столице Украины националисты пытались срывать георгиевские ленты с людей, вышедших на марш памяти своих дедов-героев.

Это случилось! Такого количества людей на День Победы в Киеве не видели давно.

Шествие «Бессмертного полка» началось утром — люди шли к Аллее Славы у мемориала Неизвестному солдату. Колонна все время находилась под присмотром нацгвардейцев, невероятного количества милиции и ультрарадикалов «Правого сектора».

Еще на выходе из метро националисты цепкими взглядами огладывали людей и требовали снять георгиевские ленты. Перед тем, как колонна двинулась, были потасовки.

— Вы зачем надели георгиевскую ленту? – обращается молодой «правосек»к пожилой женщине, стоящей с портретом своего отца.

— А ты кто такой, чтобы мне ее запрещать в День Победы? — парирует женщина. — Вы вообще необразованные дикари!

— Вы, зомбированные путинским флешмобом, а в меня люди с этой лентой стреляли в Донбассе, старая кацапская тварь, — отвечает ей мужчина на чистом русском. В адрес друг друга начинают сыпаться оскорбления. Женщина говорит националисту, что таким, как он, лучше было бы не родиться, потому что тогда подвиг ее отца, Героя Советского Союза, выходит, бессмыслен. И продолжает:

— Да, мы виноваты. Потеряли целое поколение! Вырастили таких вот негодяев, которые идут убивать стариков на Донбассе, и за это деньги еще получают.

К женщине подошли еще несколько «правосеков» в камуфляже и начали требовать, чтобы та сняла ленточку. Та нехотя спрятала ее в сумочку.

Перед началом шествия у многих проверяли сумки, лезли даже в кошельки, проверяя наличие георгиевских лент.

Тем не менее «Бессмертный полк» двинулся. Колонна шла в плотном коридоре, окруженная со всех сторон солдатами с овчарками и национал-«патриотами».

Несмотря на все угрозы, люди начали петь. Сперва «Катюшу», потом — «День победы», а затем, разогревшись под ярким солнцем, принялись скандировать: «Фашизм не пройдет!»

— Мне стыдно отмечать День Победы, — признается в колонне ветеран, Герой Советского Союза Евгений Петрович Симонов. – Я вступил в войну в 1942-м и сразу попал под Сталинград. Прошел всю войну боевым летчиком… Иногда кажется, что лучше бы я не дожил. Я сам родом с Донбасса. Звезду не надел, потому что сказали, что могут сорвать. А георгиевскую ленту вот надел, мне не страшно. Что они могут сделать, шакалы?
Тем временем «шакалы» врезались в колонну «Бессмертного полка» и успели сжечь несколько георгиевских лент прямо на асфальте. Один из них, называя себя «героем Дебальцевского котла», кричал:

— Все ваши цветы вам завтра на ваши могилы принесем.

А «Бессмертный полк» продолжал все громче скандировать: «Фашизм не пройдет!»

На Аллее Славы «полк» почтил минутой молчания погибших в той страшной войне. Но буквально в конце этой пронзительной минуты врезалось: «Слава Украине!», «Бандера прийде, порядок навэде!»

— Мы будем убивать русских без всяких угрызение совести. Нашу землю топчет враг! — пытался перекричать ветеранов один из националистов. — Они нацепили свои георгиевские ленты, потому что уже выжили из ума и не понимают, что у нас война с Россией.

Неожиданно десятки человек в камуфляже окружили девочку в военной пилотке со звездочкой. И начали требовать ее снять. К счастью, к ней подоспели участники «полка» и отбили от молодчиков.
— Ну, что? Сняли картинку для российского ТВ? — съязвил в мужик в футболке с тризубом. Но женщины с портретами своих дедов набросились на него:

— Вы только с детьми и стариками можете воевать, ленты жечь! Отребье бандеровское!

После возложения цветов люди начали потихоньку расходиться. На склонах Днепра, уставшие и возбужденные, они садились на скамейки и доставали фляжки, чтобы выпить свои «фронтовые».

— Нацисты решили немного поотмечать День победы над нацизмом, — саркастично бросил в их адрес не успокоившийся националист.
Но пришедшие отметить День Победы в «Бессмертном полку» были по-настоящему счастливы. Будто они сами одержали свою маленькую Победу. И не за горами большая. В парк Славы шел буквально поток, лавина людей с цветами…
И вся логика пещерного украинского национализма разваливалась на глазах. Потому что никто в Киеве не ожидал, что народу в «Бессмертном полку» будет так много.

334

#p440078,amici написал(а):

Главное, что ты есть здесь, патриот.

-Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
-И шо, они тебе ничего не сделали?
— А я по тихому, не снимая штанов!)))))))))))

335

#p437756,amici написал(а):

Да мне кажется, к каждой цивилизованной  стране и её граждан,  енто подойдет. 

А вот антересна, текст длинный, но стоит почитать.

Как бы там не было, но крым лучше сравнивать не с косово
а например с иерусалимом.
так будет намного точнее.
ну, отжали крым, я не считаю это особой доблестью
но и не считаю что за это нужно расскаиваться и посыпать пеплом голову.
можно и так представить - жили были 2 брата
один брат нормальный, другой алкаш.
у алкаша был малолетний ребенок, которого он хотел на водку обменять
ну или его органы продать.
пришел другой брат и ребенка забрал.

336

#p440372,erik написал(а):

ну, отжали крым, я не считаю это особой доблестью

А вот мне отжатие Крыма по барабану и чей он мне безразлично.
Мне другое взволновало, открылась возможность нарушения границ под любым предлогом.
Кроме того, обрушилось значение межгосударственных договоров о признании границ и дружбе.
Можно было без потери лица выкупить Крым и мне кажется это было бы значительно дешевле или добиваться определения его другого статуса.
Но, видимо, все же нужна войнушка в Украине ...

337

#p440370,erik написал(а):

-Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
-И шо, они тебе ничего не сделали?
— А я по тихому, не снимая штанов!)))))))))))

Не-не-не  [взломанный сайт]

Это плагиат про Мыколу-урипинского.  :D

http://sd.uploads.ru/t/p1ku9.jpg

338

#p440373,Tartila написал(а):

А вот мне отжатие Крыма по барабану и чей он мне безразлично.
Мне другое взволновало, открылась возможность нарушения границ под любым предлогом.
Кроме того, обрушилось значение межгосударственных договоров о признании границ и дружбе.
Можно было без потери лица выкупить Крым и мне кажется это было бы значительно дешевле или добиваться определения его другого статуса.
Но, видимо, все же нужна войнушка в Украине ...

Я не хочу описывать почем у это отжатие произошло,
просто предлагаю поразмыслить,
что случилось бы если этого не произошло.
Вот по шагам: раз два три

339

так, друззя мои
крымняшить - в крымняшник

340

#p440383,erik написал(а):

История не терпит сослагательного наклонения (с)

Кто автор этих строк - Путин или Карамзин ?  :D

341

#p440388,Раздолбай написал(а):

За время моего отсутствия вы тут набрехали всего 330 сообщений, да и те 3/4 от Космоплита и Омичи....

Плин, как жеш ты не поймешь, мы сюда пообщаться приходим, а не сообщения строчить как из пулемёта.

342

#p440395,amici написал(а):

Плин, как жеш ты не поймешь, мы сюда пообщаться приходим, а не сообщения строчить как из пулемёта.

И это ты называешь общением? Сладкая парочка да и только.

343

#p440384,Раздолбай написал(а):

А другие граждане Финляндии, ну те которых коснулись российские антисанкции как поживают?

Кредитный рейтинг Финляндии   AA+.

А люди всегда живут по-разному.  :dontknow:

В моем окружении,  особо ни у кого ничего не изменилось.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

344

#p440398,amici написал(а):

Кредитный рейтинг Финляндии   AA+.

А люди всегда живут по-разному.  

В моем окружении,  особо ни у кого ничего не изменилось.

Потерпи немного, вот вляпается Финляндия в НАТО и будет у вас спокойствие как в Прибалтике.

345

#p440396,Раздолбай написал(а):

И это ты называешь общением? Сладкая парочка да и только.

Слушай, а вот тебе какое до этого дело ?
Не ндра, вот тебе бог, а вот порог.  :flirt:

346

#p440399,Раздолбай написал(а):

Потерпи немного, вот вляпается Финляндия в НАТО и будет у вас спокойствие как в Прибалтике.

Да-да, запад загнивает  :flirt:

347

#p440397,Космополит написал(а):

да мне он собссно пох
Мыколу же не баним - а этот, похоже, Мыкола намба ту:

Ты даже на намбо зеро не натягиваешь в своем кумовстве. Очкуешь перед своими работодателями, что не можешь вести элементарных дисскусий без срыва на самодурство

348

#p440403,Раздолбай написал(а):

Ты даже на намбо зеро не натягиваешь в своем кумовстве. Очкуешь перед своими работодателями, что не можешь вести элементарных дисскусий без срыва на самодурство

Слушай, "несамодур", давай наконец по теме - Путину пиийздец № 2.  :glasses:

349

#p440403,Раздолбай написал(а):

что не можешь вести элементарных дисскусий

со стукачами?

#p440391,Раздолбай написал(а):

Кстати, Космополит, а может тебя забанить годика на три по статье УК РФ? Могу посодействовать.

350

#p440400,amici написал(а):

Слушай, а вот тебе какое до этого дело ?
Не ндра, вот тебе бог, а вот порог.

Ты свои советы реализуй в своем подфоруме, а тут мы все равны. Если у Космополита плюсомет отобрать, то шансы были равны, а так.... дешовые понты

351

#p440405,Космополит написал(а):

со стукачами?

И ведь на ветке какой сидит,  не уходит, скоро его Мыкола стуканет  :D

352

Я не хочу описывать почем у это отжатие произошло,
просто предлагаю поразмыслить,

Э, нет! А вот это уже фантазии на тему если бы, да кабы.
До этого Крым даже не ставил вопрос о референдуме перед властями Украины.
Смотрим результаты:
Создание фейк территорий - Лугандонии и прочих, где идет война с помощью российских войск и оружия.
Стремительное продвижение НАТО на Восток.
Полное не доверие российской власти.
Милитаризация России.
Гибель людей на Украине и огромное число беженцев, хотя с этого и надо мне надо было и начать.
Может этого достаточно?

Отредактировано Tartila (11-05-2016 14:01:56)

353

#p440405,Космополит написал(а):

со стукачами?

Какие нафик стукачи? Стукачи это на подфоруме откуда это

#p440402,Космополит написал(а):

ну вяликопабеда у них, куле

354

#p440406,Раздолбай написал(а):

Ты свои советы реализуй в своем подфоруме, а тут мы все равны. Если у Космополита плюсомет отобрать, то шансы были равны, а так.... дешовые понты

Ни тебе судить, мы этот форум создавали , мы и будем советовать, ясно !?  :mad:   :D

P.S. И так весь русскоязычный инет заполнен ватой, здесь,  весь форум заполнить  не дадим, должна ж быть где-то отдушина от вас.  :mad:

Отредактировано amici (11-05-2016 14:05:04)

355

#p440410,amici написал(а):

Ни тебе судить, мы этот форум создавали , мы и будем советовать, ясно !?

Ху из мы? Создатели, блин, превратили нормальный форум в болото с тремя бандерлогами

356

#p440410,amici написал(а):

Ни тебе судить, мы этот форум создавали , мы и будем советовать, ясно !?     

P.S. И так весь русскоязычный инет заполнен ватой, здесь,  весь форум заполнить  не дадим, должна ж быть где-то отдушина от вас. 

Отредактировано amici (11-05-2016 14:05:04)

А тебе не западло по-русски говорить?

357

дорогой, тут и без тебя один мыслитель накрымняшил аж целых 8 шагов:

Пришел с Миром. А вы так и не поняли. Жаль.

:crazy:

358

#p440412,Раздолбай написал(а):

Ху из мы? Создатели, блин, превратили нормальный форум в болото с тремя бандерлогами

Мы,  это мы, старожилы.
Создавали его в скайпе, тебе не понять.
Я просто сейчас под другим ником пощу.

Всё, надоел.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

359

#p440390,Космополит написал(а):

какое самодурство? Результат голосования, как говоритца, на лице

за швабодулуисукорвалану не проголосовал никто, даже мыкола с шариком

Я в голосование не учавствовал и не буду

360

#p440409,Раздолбай написал(а):

Какие нафик стукачи?

да такие, такие:

#p440391,Раздолбай написал(а):

Кстати, Космополит, а может тебя забанить годика на три по статье УК РФ? Могу посодействовать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №2

создать форум