Антересна, а где Задорного похоронят ?
ШУТКИ ПРО «ПИНДОСОВ» И «ХОХЛОВ» ЗАКОНЧИЛИСЬ: ЗАДОРНОВ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН
РОССИЙСКИЙ САТИРИК МИХАИЛ ЗАДОРНОВ ОБЪЯВИЛ О ТОМ, ЧТО ОН СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕЛ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫНУЖДЕН ПРОЙТИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ В ПРИБАЛТИКЕ.Как написал сатирик на своей страниц в «ВКонтакте», болезнь требует немедленного лечения
«В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнётся вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии», — написал Задорнов.
Он также отметил, что лечение будет проходить не в России, а в одной из стран Прибалтики, при этом отметив, что его будут лечить тайно.
«Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики.
И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно.
Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме.
Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал», — написал Задорнов.В свою очередь осведомленные источники Газеты.ру рассказывают, что у старика Задорного рак легких на последних стадиях.