А отчего она комками? Уточка шмеле заклевала?)
Закачка подкожная заканчивается, надо подновлять. Вы тёток с уколотыми рожами и губами перед концом действия этой гадости видели?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путину пиийздец № 2 и пр. ..о России.
А отчего она комками? Уточка шмеле заклевала?)
Закачка подкожная заканчивается, надо подновлять. Вы тёток с уколотыми рожами и губами перед концом действия этой гадости видели?
Что вы волнуетесь: что будет, что будет? Ничего не будет у вас, та же тягомотина ещё на десяток лет.
Оптимись ты, приятель. Не получится: иначе нафига реформируются "структуры безопастности"?
Julia Elvert написал(а):А отчего она комками? Уточка шмеле заклевала?)
Неа. Я даже не представляю, как это выглядит
Гы гы: о типа, российской оппрозиции на сайте "ЭМ"- Путин им мОзги отключил. Пали все: остался один мутант Навальный.
Гы гы: о типа, российской оппрозиции на сайте "ЭМ"- Путин им мОзги отключил. Пали все: остался один мутант Навальный.
я давечась Навального спросила, не хочет ли он провести расследование ситуации с отжатием земель в краснодарском крае. Пока тишина.
я давечась Навального спросила, не хочет ли он провести расследование ситуации с отжатием земель в краснодарском крае. Пока тишина.
ну еще бы.. у него вон забот полон рот..
как бы избави боже не принял кто Крым за бутерброд
и с какой стороны масло на данном бутерброде
Чот посморела про Машу, а де она сейчас, не видать её ? ..
https://www.youtube.com/watch?v=vv1lpfG1KVc
Женщина которая дважды нагнула Путина. Смотрим наслаждаемся !
Про Машу и Вову
- Садись, Маша,
- Спасибо, Вова
Отредактировано amici (22-09-2016 15:33:19)
gosha написал(а):Гы гы: о типа, российской оппрозиции на сайте "ЭМ"- Путин им мОзги отключил. Пали все: остался один мутант Навальный.
А зачем? Похоже, как крестьянин интересуется: у соседей барин оброк меньше берет, а расследуй ка - почему наш больше?
Может другим занятся: как барина с оброком куда-нибудь в Полинезию отправить, на заслуженный отдых?
Птичка,ты намекаешь,что та маша такая же подсада,как и леша?
Спасибо
Julia Elvert
Он намекает что ты идиот
и я на это намекаю , и 1000 еще
неси этот груз сам
Отредактировано выхухоль (22-09-2016 23:08:33)
Julia Elvert
Он намекает что ты идиот
и я на это намекаю , и 1000 еще
неси этот груз сам
кто он? Кому нести и куда? Я разговариваю не с вами,мадам . Правильно говорят, енот это диагноз
Julia Elvert
Он намекает
хоссссспади ж ты боже ж ты мой..
gosha написал(а):Гы гы: о типа, российской оппрозиции на сайте "ЭМ"- Путин им мОзги отключил. Пали все: остался один мутант Навальный.
Он не занимается .
Как-то сто лет пыталась ..когда он удочку забросил насче одной башни ..
Но этим можно заниматься через конкурсы
Он не занимается .
Как-то сто лет пыталась ..когда он удочку забросил насче одной башни ..Но этим можно заниматься через конкурсы
Лет10 назад наверное
Но мне показалось там допуска к теме нет
#p452663,Au написал(а):Он не занимается .
Как-то сто лет пыталась ..когда он удочку забросил насче одной башни ..Но этим можно заниматься через конкурсы
Лет10 назад наверное
Но мне показалось там допуска к теме нет
Я на фэйсбук писала. В общем ясно с ним всё. Спасибо,Ау
Птичка, ты намекаешь,что та маша такая же подсада, как и леша?
Юль, да я не так радикально, просто антересна, , обычно, после таких выступлений, человек в публичном пространстве остаётся, а Маша, как в воду канула.
Мошт на погост ужО, тихо-тихо вынесли.
Отредактировано amici (23-09-2016 13:26:42)
Он намекает
Холь, птичка - это я, пуночка, "по-старинному".
Отредактировано amici (23-09-2016 13:26:07)
#p452646,Julia Elvert написал(а):Птичка, ты намекаешь,что та маша такая же подсада, как и леша?
Юль, да я не так радикально, просто антересна, , обычно, после таких выступлений, человек в публичном пространстве остаётся, а Маша, как в воду канула.
Мошт на погост ужО, тихо-тихо вынесли.
Пуночка, не канула. Она там продолжила свое остроумие относительно Вовы. Только добавила, что Россия и Украина должны быть вместе.
Россия и Украина должны быть вместе.
Аха, вона оно чиво, мошт и подставная тоды.
Я просто про неё ваще ничего не слышала больше, апосля её 2-х выступлений с путькой.
Отредактировано amici (23-09-2016 14:47:56)
хоссссспади ж ты боже ж ты мой..
Я поняла юмор, что произошло
Холя, просто ( в связи с поздним временем ИМХО ) прочла так - что Юля, отвечала Фролу, так как пост Юлин
стоял сразу апосля поста Фрола и без цитаты.
Типа - Юля назвала Фрола птичкой и подсадной уткой какую-то его машу и лешу
Птичка, ты намекаешь, что та маша такая же подсада, как и леша?
P.S. Тут Холя, сразу стала защищать Фрола.
Конечно, енто моё ИМХО, но согласитесь, бывают такия накладки иногда, на форумах.
Отредактировано amici (23-09-2016 15:18:58)
Холя, просто ( в связи с поздним временем ИМХО ) прочла так - что Юля, отвечала Фролу, так как пост Юлин
стоял сразу апосля поста Фрола и без цитаты.Типа - Юля назвала Фрола птичкой и подсадной уткой какую-то его машу и лешу
не, ну можна канеш и так прочитать.. ежели ооооочень постарацца..
Только добавила, что Россия и Украина должны быть вместе.
о даже как.. ну чё, не впервой.. на "украинском вопросе" и не такие еще маши-лёши палились..
Глава ЦИК назвала одинаковые результаты единоросов в Саратовской области «вырванными из контекста»
СК проверяет клип татарской певицы, снятый на фоне мечети.
Название веточки уже не того - пора переименовать в: "Пездец Россие".
Название веточки уже не того - пора переименовать в: "Пездец Россие".
ну ты ж знаешь - нет путена, нет и расии
Вырвать из контекста можно все что угодно. Я, как бывший электронщик, могу вам на основе квантовой физики, математики, сделать самые далекоидущие выводы, высосать все что угодно», — сказала она, добавив, что не видит в этой ситуации ничего серьезного. Памфилова
Наша религия ислам — самая чистая, самая искренняя, самая дружелюбная. Если этот клип задел чьи-то чувства, то я приношу свои извинения. Это мой сценический образ. Резеда Ганиуллина
И Космополиту: Или Россия, или - Путин.
И Космополиту: Или Россия, или - Путин.
так эт не мне.. это педику Володину, или хто там изрек сей перл..
Пиши правильно неуч Великая Россия.
Колюня, пшел вон
в вЯликую расисю, где живет перчаткинд, питер гаф и прочие эээээ.. личности в истории, ога
#p452698,gosha написал(а):И Космополиту: Или Россия, или - Путин.
так эт не мне.. это педику Володину, или хто там изрек сей перл..
Володину?, он че, пойдет отправлять его на отдых? Это вряд - ли.
Ржака просто кончилась: или, или.
Ржака просто кончилась: или, или.
Да, пожалуй, закручивание гаек будет продолжаться. Будет туго, народ будет отъезжать пачками. В тюрягах за посты никто сидеть не хочет.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путину пиийздец № 2 и пр. ..о России.