Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путину пиийздец № 2 и пр. ..о России.

Путину пиийздец № 2 и пр. ..о России.

Сообщений 451 страница 480 из 908

451

#p449716,Tartila написал(а):

А говорили приемник!!! Типа дедушка Ленин!

Из комментов :  :D

В Путинском бараке опять какой-то шмон...
На охрану экологии посадили ГБшника.
Забыли, что в КГБ кроме охраны концлагерей ничего другого делать не умеют.

P.S.   Вот думаю, чо он так сразу,  на следующий день его снял, после того, как прямо войну Украине объявил  :question:

Мошт  Иванов последни мозги сохранил и испугался этого дебила, что отвечать ему тож придется по полной,  за енту авантюру  :question:

Хотя, так и так ответит, но всё ж таки ?  :unsure:

Отредактировано amici (12-08-2016 16:34:19)

452

На свободе  статья, хоть какой-то свет проливает на перестановки  [взломанный сайт]

"Любимчик Путина"

Президент России Владимир Путин отстранил от должности главу своей администрации Сергея Иванова. Руководителем ведомства назначен его бывший заместитель Антон Вайно. Об этом сообщается на сайте Кремля. Сергей Иванов, который возглавлял президентскую администрацию с декабря 2011 года, назначен спецпредставителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

По словам Путина, Антона Вайно на должность главы кремлевской администрации рекомендовал сам Сергей Иванов.
Вайно – внук первого секретаря ЦК КПСС Эстонии Карла Вайно.
Родился в Таллине в 1972 году, окончил факультет международных отношений МГИМО. Работал в посольстве России в Японии, затем во втором департаменте Азии МИД России.

Вайно – это фаворит президента. Он ему полностью доверяет

В 2002 году Антон Вайно попал на работу в президентскую администрацию, где занимал различные должности. Когда главой государства России в 2008 году стал Дмитрий Медведев, а Путин занял кресло премьера, Вайно назначили замруководителя аппарата правительства.
После путинско-медведевской рокировки 2012 года Вайно перешел на должность заместителя руководителя Администрации президента.

О том, что Антон Вайно может возглавить администрацию президента, ранее в эфире Радио Свобода говорил политолог Валерий Соловей:

– Информация об этом циркулировала в российских политических кругах, по крайней мере, в их московской части уже с апреля. Эта идея уже в апреле обкатывалась. В общем, в апреле это решение уже было готово. Но тогда президент отложил его принятие.

– А с чем вы связываете отставку Иванова и назначение Антона Вайно?

Читать дальше

– Вайно – это фаворит президента, абсолютный фаворит. Он ему полностью доверяет. Он продемонстрировал себя с лучшей стороны как очень квалифицированный исполнитель и очень хороший качественный менеджер.

Что касается Сергея Иванова, то он тяготился последнее время этой должностью. Он считал, что он ее перерос и заслуживает большего. Что именно это "большее", пока не очень понятно. Потому что были две опции. Первая – это премьерство, но за этот пост идет очень острая борьба.
Вторая опция – это пост вице-премьера, курирующего силовые структуры и ВПК с перспективой пересаживания в кресло премьер-министра.

– Сейчас стало известно, что его назначили на пост, связанный с экологией.

Это значит, не было достигнуто с ним никакого компромисса. Это, в общем, отставка. Это означает, что Владимир Владимирович последовательно избавляется от старой гвардии.

– А что известно об Антоне Вайно? Чем он так полюбился Владимиру Путину? Вы отметили, что он идеальный исполнитель.

Я не будут вам рассказывать, чем он занимался. Но все, что он делал, он делал очень качественно.
И фаворит он, по крайней мере, уже последние 3-4 года.
Он последовательно рос.
По крайней мере, 3-4 года назад он был отмечен президентом, обласкан, вошел в фавор и с тех пор держится в этой обойме.
Это один из 12-13 людей в России, которые способны влиять на решения президента Путина.

– Если я не ошибаюсь, он учился в МГИМО.

– Совершенно верно. Он внук лидера Эстонской Компартии.

– Он из хорошей семьи, можно сказать.

– Да, из старой советской элиты, как и Дмитрий Рогозин тоже.

– А вы с ним лично знакомы?

– Нет, лично не имел чести.

– Как вы думаете, что принципиально меняется? В России какой-то вектор будет изменен?

– Да, по-моему, история с Рамазановским, с Виктором Ивановым, а сейчас с Сергеем Ивановым указывает на то, что Владимир Владимирович последовательно избавляется от старой гвардии. Она его тяготит.

– Это как-то связано с ближайшими выборами?

– Да, это связано с ближайшими выборами и со стратегией Кремля.

– А что еще говорят в политических кругах Москвы? Какие-то еще отставки в ближайшее время будут?

– Сейчас будут говорить очень много, но я пока ничего не успел услышать.

Для российского политика Владимира Милова перестановки в Администрации президента России оказались достаточно неожиданными. При этом он отмечает, что отставка Сергея Иванова произошла сразу после заседания Совета безопасности страны, состоявшегося в четверг:

– Всех обстоятельств отставки Сергея Иванова я не знаю. Однако могу предположить, что Иванов не проявил себя как значимый руководитель всего аппарата управления страной. Потому что президентская администрация в нынешних условиях занимает примерно то же самое место, что аппарат ЦК КПСС в советские времена. И Иванов на этом посту, в общем, не был заметной и значимой фигурой.

По сути, Администрацию президента в части внутренней политики сперва возглавлял Владислав Сурков, потом эти функции перешли к Володину, а Иванов, скорее, был таким исполнительным директором, менеджером, и, в общем, он не являлся значимой фигурой.

Вайно – это выдвиженец Володина, которого, по слухам, планируют на руководство ГД по итогам нынешних выборов. Так что можно судить, что происходит такая перегруппировка кадров в руководстве внутренней политикой страны.

– А с чем связана эта перегруппировка?

– Я думаю, что происходит замена тех людей, которые пришли к руководству страны в качестве давних друзей и соратников Путина, на тех, кто, видимо, с точки зрения главы государства, может зарекомендовать себя как более эффективные руководители. Зарекомендует ли себя таким человеком Вайно – пока сказать сложно.

– Что о нем известно в принципе?

– На самом деле, о нем не известно ничего особенного. Он был исполнителем, работал под контролем Володина. Каким-то публичным персонажем он себя никак не проявил. Я могу предположить, что как раз такой человек во главе президентской администрации главе государства и нужен, – считает политолог Владимир Гельман.

По словам Владимира Путина, Сергей Иванов сам попросил назначить его специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Известно, что бывший глава кремлевской администрации – большой любитель животных, главным образом ему нравятся представители семейства кошачьих. Рассказывают, что всевозможные обнимания Путина с тиграми и леопардами происходят именно с подачи Иванова.

Корреспондент Радио Свобода Сергей Добрынин несколько лет назад присутствовал на заседании попечительского совета Русского географического общества (РГО), в который входят и Путин, и Иванов.

Присутствовавшие слушали скучную презентацию проекта нового развлекательного парка и рассеянно листали журнал "Вокруг Света" – официальный медиапартнер РГО.
В какой-то момент Иванов неожиданно громко воскликнул, прервав докладчика.
Он продемонстрировал всем фотографию леопарда в журнале и предложил выдать фотографу денежную премию из фонда попечителей, что, вообще-то, никогда до этого не практиковалось.
Так как снимок был приобретен в фотобанке, автора удалось разыскать только через несколько месяцев и не без труда, он оказался малоизвестным японским фотографом.

В июле этого года президент России Владимир Путин уже осуществил ряд важных кадровых перестановок.
28 июля он сменил сразу трех из девяти полпредов, губернаторов в четырех регионах и руководителей в двух федеральных ведомствах. СМИ расценили эти назначения как свидетельства, что система управления упрощается, проверенным кадрам после снятия находят достойное место, а на первый план выдвигаются силовики.

http://www.svoboda.org/a/27916848.html

453

#p449729,amici написал(а):

В Путинском бараке опять какой-то шмон...
На охрану экологии посадили ГБшника.

а какая разница, на что его посадили?
хоть на экологию, хоть на сельское хозяйство, хоть на культуру и искусство
с гебульно-номенклатурной кочки зрения - один хрен, чем руководить и на чем пилить бабло

454

#p449740,Космополит написал(а):

а какая разница, на что его посадили?хоть на экологию, хоть на сельское хозяйство, хоть на культуру и искусствос гебульно-номенклатурной кочки зрения - один хрен, чем руководить и на чем пилить бабло

Здесь ключевое слово - БАРАК, как у нас прямо, на форуме.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

455

вот, еще разок напомню:

Для того чтобы эти размышления не привели к опасному для Путина и его лубянской "опричнины" исходу, правителю необходимо как можно быстрее превращаться из Хрущева в Сталина, начинать массовые зачистки и посадки элиты, менять губернаторов и министров с такой скоростью, чтобы их фамилий не могли запоминать даже собственные секретарши. Ну и, конечно, показательные процессы над коррупционерами и предателями должны заменить обладевшему населению масло, курорты и радость от обладания бывшим Крымским федеральным округом.

Если Путин не поспешит, от него избавятся гораздо быстрее, чем он думает.

Крым - Все!

456

#p449742,Космополит написал(а):

Если Путин не поспешит, от него избавятся гораздо быстрее, чем он думает.

Значить не въемлет, не хочет спешить-та, ежели поставил эстонца  :D
Бедный эстонец, попал как кур во щи, незаметный такой был, теперича заметят,  в Гааге  :D

Отредактировано amici (12-08-2016 16:48:39)

457

#p449745,amici написал(а):

незаметный такой был

ну как же незаметный - целый внучок гауляйтера..
внучок Молотова-Риббентропа у нас уже есть, теперь будет ишшо адын %-)

458

#p449747,Космополит написал(а):

ну как же незаметный - целый внучок гауляйтера..внучок Молотова-Риббентропа у нас уже есть, теперь будет ишшо адын

Я вот тока сейчас узнала кто он, а ты давно акаацца знал.  :D

P.S. Теперича понятна канешна,  ишо адын из мавзолея. .. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Главное, что наконец-та вышел на финишную прямую в Гаагу  :D

Отредактировано amici (12-08-2016 17:01:13)

459

да я тож только что узнал
и ваще не подозревал о его существовании :D

460

#p449749,Космополит написал(а):

да я тож только что узнали ваще не подозревал о его существовании

Путька последни козыря что ль выкладывает ?  :D

Кто следующий, дама пик какая-нить, не ?  :D

461

Кста, Слав, читал, у нас сёни истребители полдня летали, фигуры выкладывали, на устрашение путьки мог быть-та ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Не поняла тока, Хорнеты или Смарты.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (12-08-2016 17:09:30)

462

ага, читал.. ну коль на устрашение, так и с богом..
путьке оно завсегда полезно :yep:

463

Гы. Ассоциация: Сталинская ротация кадров, c 1937: oтставка- расстрел.
Счас времена помягче и смотрят поширше.

464

#p449753,Космополит написал(а):

ага, читал.. ну коль на устрашение, так и с богом..путьке оно завсегда полезно

Да енто понятны, главно красиво уж больно была.  :D

У нас высыпали все на балконы и сморели, куда денюшки бюджетны расходуют, теперича знают.  :D

P.S. Не поню в каком году, кода финны закупили енти Хорнеты на 3 мильярда доллАров, но в обмен,  потребовали от Америцы на 3 мильярда закупить финской продукции.

Енто поню, каки сейчас истребители летают, не знаю, но красиво, наверное опять товарный обмен какой-то совершили.  :D

465

#p449755,gosha написал(а):

Сейчас все в Гаагу.  :D

466

amici написал(а):
#p449755,gosha написал(а):

Сейчас все в Гаагу.  :D

Иванова в Гаагу?, да пока вроде в Сибирь и на ДВ: где ж еще за ресурсами наблюдать? Места старые, знакомые.

467

#p449761,gosha написал(а):

Иванова в Гаагу?, да пока вроде в Сибирь и на ДВ: где ж еще за ресурсами наблюдать? Места старые, знакомые.

в Гаагу его уже не дружок Вован отправит..

468

Иванова в Гаагу?,

А куды ж ишо.  :D

да пока вроде в Сибирь и на ДВ: где ж еще за ресурсами наблюдать? Места старые, знакомые.

До ентого не дойдёт, их всех скопом сразу в Гаагу. Патамушта нефиг-с.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (12-08-2016 17:50:10)

469

amici написал(а):

Иванова в Гаагу?,

А куды ж ишо.  :D

да пока вроде в Сибирь и на ДВ: где ж еще за ресурсами наблюдать? Места старые, знакомые.

До ентого не дойдёт, их всех скопом сразу в Гаагу. Нефиг-с.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Да ладно: кто это их туда отправит? Я таковых не вижу - в упор.

470

#p449765,gosha написал(а):

Просто их некому защищать будет, отправят по разнарядке какой-нить международной,  рядовой мент.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (12-08-2016 17:57:00)

471

amici написал(а):
#p449765,gosha написал(а):

Просто их некому защищать будет, отправят по разнарядке какой-нить международной,  рядовой мент.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

От кого? Кто этот - "кого", от которого защищать их не будут?

472

#p449768,gosha написал(а):

От НАТЫ  :D

473

amici написал(а):
#p449768,gosha написал(а):

От НАТЫ  :D

Че, НАТО собралось проводить операцию "Буря в Сибири"?
Оно не проводит даже операцию "Буря в капле свежей росы".

474

#p449775,gosha написал(а):

Оно не проводит даже операцию "Буря в капле свежей росы".

Мало ль, 21 век век, каки нанотехнологи применят  :D

475

#p449776,amici написал(а):

Мало ль, 21 век век, каки нанотехнологи применят

Хуй в жопу себе НАТО засунет?
Ты такого ответа от меня чтоль ждешь?

476

Но все равно — извините
Аркадий Бабченко, «Эхо Москвы»
13.08.2015, 16:37
21,896

С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной.
Более того — не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.
Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах — да ладно бы просто не думающую, действующую! — где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на «Курске» отца с портретом человека, сказавшего «Она утонула». И про десять долларов тоже сказавшего.
Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Плевать. Не интересует.
Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми — это не моя страна.
Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу — им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! — но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на «вертикаль власти», на «мочить в сортире», на стабильность, величие, подполковника кгб, портреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.
Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территориией — именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать. Жизнь в гетто — любви к гетто не способствует.
Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался.
И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе — еще полбеды. Но ей же мало убивать только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно убивать еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят убивать только друг друга. Зомби хотят убивать еще и людей.
Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше — очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управление ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских православных днр-лнр на одной шестой части суши, от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный игил или настоящий игил и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова — уже плевать.
Как именно умрет эта территория — уже не важно. Мне уже не важно.
Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи и тысячи жизней нормальных людей.
Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался — мы пытались — но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы.
Но все равно — извините.

477

#p449837,Tartila написал(а):

Но все равно — извините 

Подписываюсь под каждым словом.

478

#p449838,Виктор Сорокин написал(а):

Враг народа

Чувствую нутром всех космополитов безРодных.  Родины у них нет, они - искатели тёплых мест...
Если б была, они бы её старались благоустроить. Но предпочли греться у чужой помойки... Чужаками в чужой стране

Отредактировано WvPeterhof (13-08-2016 18:15:49)

479

#p449851,WvPeterhof написал(а):

Родины у них нет, они - искатели тёплых мест...

А ты считаешь,  что надо жить в говне всю жизнь и любить эту родину ?
И не рыпаться ?  :D

480

#p449750,amici написал(а):

Кто следующий, дама пик какая-нить, не

Она, -она -Лючь, только костлявая и с косой.
Вован от нее чет долго скрывается....... :hobo:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путину пиийздец № 2 и пр. ..о России.

создать форум