Космо. Мне твое мнение интересно.
Че там с Латыниной случилось?: раньше у нее были две сверхценные идеи - ограниченная демократия и заговор левых. Счас прочитал крик ее души...?, возникло ощущение, что она полностью погрузилась в российский телевизор.....
Абсурдистан (часть третья-вечность)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93112-03-2017 16:26:54
Поделиться93212-03-2017 16:49:53
ДОКУМЕНТ ЭПОХИ:
Собакам собачья смерть.Потому,как люди-умирают, а не подыхают.
Поделиться93312-03-2017 16:50:45
Мона я вставлю свои 5 копеек
Мошт она апосля фекального нападения решила - да катись всё на все четыре стороны, пойду-ка я в педриоты.
Опубликовано видео фекального нападения на Юлию Латынину
По всей видимости ролик снял сам нападавший
21 августа 2016 в 16:46В Сети появились кадры нападения на известную журналистку Юлию Латынину, которое произошло вечером субботу в Москве. На кадрах видно, как журналистка идет по улице, затем замечает, что к ней приближается подозрительный человек, и сразу же оказывается вся облитой нечистотами. СМИ предполагают, что за нападением стоят активисты движения "SERB".
P.S. Ишо авродя, после убийства Немцова, им всем угрожали ( 5-той колонне ) тем же.
Мошт и решили многие апосля ентого - пропади всё пропадом.
P.S. 2 Хотя она всегда флюгером была, то Путьку оправдывала и нападала на Литвиненко, что мол он неправильную книгу написал, что Путька взрывал дома и пр. .. там много у неё флюгерства всякого всегда просачивалось.
Отредактировано amici (12-03-2017 17:28:43)
Поделиться93412-03-2017 17:38:42
#p466348,gosha написал(а):Космо. Мне твое мнение интересно.
P.S. Ишо авродя, после убийства Немцова, им всем угрожали ( 5-той колонне ) тем же.
Мошт и решили многие апосля ентого - пропади всё пропадом.P.S. 2 Хотя она всегда флюгером была, то Путьку оправдывала и нападала на Литвиненко, что мол он неправильную книгу написал, что Путька взрывал дома и пр. .. там много у неё флюгерства всякого всегда просачивалось.
Не флюгер - это Киселев. У нее- во все стороны одновременно. Так ведь и реально рехнуться можно.
Или пойти в команду Киселева.
Поделиться93612-03-2017 18:57:03
Че там с Латыниной случилось?: раньше у нее были две сверхценные идеи - ограниченная демократия и заговор левых. Счас прочитал крик ее души...?, возникло ощущение, что она полностью погрузилась в российский телевизор.....
да насчет этой дамочки у меня мнение лет 15 уже как сложилось..
со времен еще Норд-Оста - когда она с экрана ТВС призывала нас сплотиться вокруг "нашего президента" и морально помочь ему травить заложников путин-газом.. а потом сильно сокрушалась по поводу несостоявшегося "величайшего национального триумфа"..
такшта весь ее дальнейший кампф с тырырызьмой и политкорректностью ну ни капельки уже не удивляет..
праваки это те же ватники, только "для умных"
Поделиться93712-03-2017 19:37:30
#p466348,gosha написал(а):Космо. Мне твое мнение интересно.
Че там с Латыниной случилось?: раньше у нее были две сверхценные идеи - ограниченная демократия и заговор левых. Счас прочитал крик ее души...?, возникло ощущение, что она полностью погрузилась в российский телевизор.....да насчет этой дамочки у меня мнение лет 15 уже как сложилось..
со времен еще Норд-Оста - когда она с экрана ТВС призывала нас сплотиться вокруг "нашего президента" и морально помочь ему травить заложников путин-газом.. а потом сильно сокрушалась по поводу несостоявшегося "величайшего национального триумфа"..
такшта весь ее дальнейший кампф с тырырызьмой и политкорректностью ну ни капельки уже не удивляет..
праваки это те же ватники, только "для умных"
Блудная дщерь плывет в родную гавань?
Похоже вняла критическим аргументам.
Поделиться93812-03-2017 19:40:30
Блудная дщерь плывет в родную гавань?
Похоже вняла критическим аргументам.
если она ваще когданить из нее выплывала..
Песенка с концом
Аркадий Янковский: стареющей Мизулиной готовится достойная дублёрша
Почему штатную дуру заставляют петь "Мурку" на Первом канале, умножая её бесконечно мироточащие глупости? Мы знаем кто, но зачем?
Ответ прост – всё ради народа! В шапито кадровое обновление, согласно запросам плебса. Стареющих клоунов должны сменять новые звёзды. В номенклатурно-артистической обойме потребен полный набор для всех жанров и на все вкусы. На роль пугала по экономической части – Глазьев (в запасе Титов), "главный политолог" – Никонов (для совсем дебильной публики на манеж выпускается Марков). В номере про Евразийство, в конец взбесившегося Кургиняна, заменяет чуть менее плюющийся, но вполне натурально припадочный Дугин. А любимейшего народного артиста Жирика страхует в спектаклях вполне заслуженный Милонов. Для особых умников есть Венедиктов с Латыниной на подхвате...
Вот и стареющей Мизулиной готовится достойная дублёрша.
Все амплуа заполнены, гонорары оплачены, представление продолжается!
Кукловоды намекают, что и заокеанский большой рыжий шут у них в ангажементе. Но это уж они врут, наверняка. Хотя кто знает, импресарио с Лубянки очень цепкие ребята… Наша лихая затянувшаяся "Мурка" сквозит из всех щелей дырявого купола. Этот цирк никуда не уехал, песенка пока ещё до конца не спета...
А суть сюрреалистического перформанса звучит совсем в другой песне, которую все знают. Это у Шевчука:
"...пока не кончится нефть".
Поделиться93912-03-2017 21:23:47
Космо, а о Навальном что скажешь?
У меня складывается устойчивое ощущение: это - Путин минус коррупция, совсем упрощенно.
Поделиться94012-03-2017 22:15:46
У меня складывается устойчивое ощущение: это - Путин минус коррупция, совсем упрощенно.
примерно так, ага..
точно скажу что Навальный не бутерброд
Поделиться94113-03-2017 18:44:28
Я уже писала.Это украинская поговрка (не знаю мовы) хуже да инче.
Поделиться94213-03-2017 18:54:53
хуже да иначе.
Угу, вот нашла.
хоть хуже, да иначе — Ср. Хоть горше, та инше (малор.).
Ср. Хоть хуже будет жить, дескать, а инако будет, не по старому, а старое то житье и надоело.
Поделиться94313-03-2017 23:36:43
Дума хочет освободить от налогов тех, кто попал под санкции
Поправки в законодательство одобрил бюджетный комитет.
Идея принадлежит главе комитета Андрею Макарову. Впрочем, депутат не стал объяснять коллегам суть своего предложения, а также не сообщил, кого коснется поправка. По его словам, будет уточнена процедура признания российским налоговым резидентом, передает РБК.
Перечень государств и объединений, чьи санкции дадут россиянам и иностранцам право освободиться от статуса налогового резидента в нашей стране, составит правительство. Закону предлагается придать обратную силу: на освобождение от статуса налоговых резидентов России смогут претендовать лица, подпавшие под санкции с начала 2014 года. Смогут ли они вернуть уже уплаченные налоги, в законопроекте не уточняется.
Текст поправки не доступен. Трансляция заседания комитета не велась, отмечает портал «Медуза». Несколько представителей комитета заявили радиостанции «Эхо Москвы», что находятся в командировке и с документом не знакомы. Другие потребовали время на его анализ. До самого Макарова дозвониться не удалось.
Экс-депутат Дмитрий Гудков не исключил, что закон принимается в интересах Геннадия Тимченко или других бизнесменов из черных списков США и Евросоюза.
Западные санкции распространяются на полторы сотни физических лиц, среди них — представители российских властей, политики, бизнесмены, силовики и руководители самопровозглашенных республик на востоке Украины.
Совет ЕС единогласно продлил санкции в отношении граждан России и Украины и ряда организаций. Ограничения были введены в 2014 году из-за присоединения Крыма и конфликта в Донбассе. В новой версии списка, в частности, нет имени бывшего командира так называемого батальона «Спарта» Арсена Павлова, известного как Моторола, который был убит в результате взрыва бомбы. Но при этом в перечне по-прежнему значится другой командир сепаратистов, Михаил Толстых, известный по прозвищу Гиви, который тоже был убит. Всего в отношении России действуют три пакета санкций ЕС, — напомнил корреспондент ТАСС в Брюсселе Денис Дубровин. В следующий раз решение о продлении персональных санкций будут продлевать в сентябре.
Поделиться94414-03-2017 13:35:27
феерично (с)
то бишь содержать этих тимченок будем мы
Поделиться94514-03-2017 15:57:22
#p466389,Lidusa написал(а):Дума хочет освободить от налогов тех, кто попал под санкции
феерично (с)
то бишь содержать этих тимченок будем мы
Причём это всё втихаря. принимкется
Поделиться94614-03-2017 16:15:22
Весёлый абсурд.
бобры загрызли буратино
он весь в березовом соку
лежит в траве раскинув руки
и дятлы кружатся над ним
Поделиться94714-03-2017 16:50:08
это про Чуркинда, чтоли?
Поделиться94814-03-2017 17:25:43
Весёлый абсурд.
бобры загрызли буратино
он весь в березовом соку
лежит в траве раскинув руки
и дятлы кружатся над ним
ничего себе, весёлый
"смерть Буратино"
Обычно Буратино всегда наглый, а тут звери эти бобры
Поделиться94914-03-2017 17:30:21
мне тоже понравилось
как 15% в пенсионный фонд , так со всех одинаково
что с миллионом, что с 20 тыс. руб
А тут...
Значит все не выездные страдальцы будут на содержании патриотического -православного народа
Может им и пособие выплачивать
Пенсии у них как зарплаты, пожизненное содержание
Ну и еще чудь-чудь
Поделиться95014-03-2017 17:36:15
активисты движения "SERB".
дерьмо к дерьму не прилипает
поэтому это их любимое оружие
и звание им солдат –говномет
SERB -НАШ говномет
Поделиться95114-03-2017 17:54:21
Значит все не выездные страдальцы будут на содержании патриотического -православного народа
хрен бы с ними, с патриотическими и православнутыми..
так ведь и на нашем содержании тоже
Поделиться95214-03-2017 18:29:38
дерьмо к дерьму не прилипает
поэтому это их любимое оружиеи звание им солдат –говномет
SERB -НАШ говномет
Возможно, стоит добавить немного критики ?
А по-моему, как раз хорошо прилипает, как банный лист.
Поделиться95314-03-2017 19:50:15
#p466389,Lidusa написал(а):Дума хочет освободить от налогов тех, кто попал под санкции
мне тоже понравилось
как 15% в пенсионный фонд , так со всех одинаково
что с миллионом, что с 20 тыс. руб
А тут...
Может им и пособие выплачивать
Пенсии у них как зарплаты, пожизненное содержание
Ну и еще чудь-чудь
Ладно освободить,тем,кто на этом теряет ещё и хотят вернуть потери с 2014г из бюджета.Посмотри "Особое мнение " с Дмитрием Гудковым.
Поделиться95414-03-2017 20:53:34
Вести из дурдома, наверное он оказался шпионом ЛНР, а кредит небось успел взять на пачпорт ДНР
14.03.17 19:36
Скандальный российский шоумен Никита Джигурда больше не является гражданином "Донецкой народной республики".
Об этом на пресс-конференции заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.
"Сегодня я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды", - заявил Захарченко.
Он объяснил, что предоставление Джигурде гражданства "ДНР" было совершено по ошибке."Здесь произошла ошибка, мы ее устранили. Джигурда не гражданин "ДНР", - сказал главарь боевиков.
Напоминаем, ранее Джигурда сообщил журналистам, что получил "паспорт" гражданина "Донецкой народной республики".
Поделиться95514-03-2017 21:02:47
Скандальный российский шоумен Никита Джигурда больше не является гражданином "Донецкой народной республики".
опппа.. а оно только-только успело войти во вкус..
Поделиться95614-03-2017 21:16:19
Там жо под картинкой
"Под труселями пряча xep,
идёт гражданка ДНР". ..
P.S. А ваще, если не он, то кто (хражданин ДНР )?
Отредактировано amici (14-03-2017 21:18:09)
Поделиться95714-03-2017 22:18:36
P.S. А ваще, если не он, то кто (хражданин ДНР )?
Тяжелый вопрос: Захарченко могет Лондон взять в любой секунд, Джигурда ужо Глазго взял шотландкою.
Чувствуется, Дублин не поделили, да.
Поделиться95815-03-2017 10:40:40
Вот точно язык мой,враг мой.Таки -накаркала я. Помните, я как-то сказала Коле,что если можно вот так нагло,не взирая на весь мир,отобрать Крым,то забрать квартиры у своих граждан дело плёвое? Свершилось.Москвичей будут практически принудительно выселять из пятиэтажек.Оспорить решение о выселении будет нельзя.Район ,куда выселят не оспаривается.Только если метров будет меньше, то можно подать в так называемый суд.За 2 месяца надо собраться и валить туда,куда велят. Вот вам и неприкосновенная собственность. Когда громили палатки,все молчали,когда захватывали музей,все молчали, а теперь захватывают их. Может в этом случае будут роптать.?
Отредактировано Lidusa (15-03-2017 10:40:57)
Поделиться95915-03-2017 17:21:51
Вот точно язык мой,враг мой.Таки -накаркала я. Помните, я как-то сказала Коле,что если можно вот так нагло,не взирая на весь мир,отобрать Крым,то забрать квартиры у своих граждан дело плёвое? Свершилось.Москвичей будут практически принудительно выселять из пятиэтажек.Оспорить решение о выселении будет нельзя.Район ,куда выселят не оспаривается.Только если метров будет меньше, то можно подать в так называемый суд.
что значит метров меньше?
Если приватизированная , то даже если в двухкомнатной квартире живет 10 человек
Получат ровно столько метров сколько было, + кухня больше, ванная-туалет и коридор.
Все. Если не приватизированная , то по нормам 18 кв.м.
Но ,там больше одиноких людей и на большей площади, так что и тут государство обмануло
Про место, качество домов вообще молчу
«Денег же нет!!!» это вам не Димон с гриппом
Когда громили палатки,
уже строят
Поделиться96015-03-2017 17:23:47
успел поблагодарить
но отказались
а Прилепин где, стреляет