Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть третья-вечность)

Абсурдистан (часть третья-вечность)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ужасно Тань..от боли просто на стену и так вторую неделю ..вчера идти совсем не могла ..Тань а какая помощь ..я ж не совсем в тайге ..зашла померили давление ..таблеткой угостили ..надеюсь кислородное голодание

422

#p442935,Au написал(а):

Ужасно Тань..от боли просто на стену и так вторую неделю ..вчера идти совсем не могла ..Тань а какая помощь ..я ж не совсем в тайге ..зашла померили давление ..таблеткой угостили ..надеюсь кислородное голодание

Это практически ничего. В чем причина болей. Какое лекарство нужно?

Отредактировано Tartila (16-06-2016 18:58:06)

423

.

Отредактировано Некотэ (29-11-2017 08:50:34)

424

Tartila написал(а):
#p442935,Au написал(а):

Это практически ничего. В чем причина болей. Какое лекарство нужно?

Танюш..пока никакого..есть то что позволяет снижать потребность а кислороде ..здесь нужно консультироваться ..сделаю УЗИ скажу ..
Если причина не в другом

425

Некотэ написал(а):
#p442933,Au написал(а):

теперь нет значит надо искать причину

Одно время страдал лично этой бякой, из самых добрых чувств скажу.Ничто так не понижает давление,как голод и физическое выматывание тушки организьма.

нэкот..это давление малого круга ..легкие - сердце ..как вариант право желудочковая нарастающая ..какой тут голод ..разве что разбодяжить кровь натрий хлоридом слив часть ..если густая
Или клапанная недостаточность .
И где тут голод ?

Отредактировано Au (16-06-2016 19:43:54)

426

Самое смешное у меня сейчас все такие же признаки. Сильно понижение нижнее давление, ноги еле идут, слабость, выступил пот. Ужасть ... Пришла на дачу, но ничего там не смогла делать. Сейчас с трудом возвращаюсь домой.

Отредактировано Tartila (16-06-2016 21:37:35)

427

Смотря какое давление твоё ..для меня нормальное это сильно повышенное
То есть норма для всех это для меня большое давление ..малый круг это второе давление ..начинаешь идти и тут же отекаешь ..тут то и начинается боль адова

Но симптомы не такие должны быть
Вопщем если губы синие или сама зелёная ..белая врач нужен ..

Я просто вам сказать хотела что давление не показатель ..особенно на погоду с учётом того что везде наводнения

Тань вызови машину

Отредактировано Au (16-06-2016 21:45:25)

428

Тань при снижении давления если оно не твоё компенсатор но начинает сердце усиленно работать

429

Пришла, дома лучше ... Давление 130/76. Это совершенно не мое давление. Если станет хуже, вызову машину. Берндту написала, чтобы пришел. Но мне стало легче после неспешной ходьбы.

430

16 июля 2016 года первый заместитель Министра экономического развития РФ Алексей Лихачева принял участие в панельной дискуссии «Национальные системы поддержки экспорта – новые возможности для партнерства» на Петербургском международном экономическом форуме.

Алексей Лихачев заметил, что доля сырьевых товаров в общем российском экспорте устойчиво снижается. По его словам, для увеличения объемов несырьевого экспорта в последние годы произошли качественные изменения: создана государственная система финансовой и нефинансовой поддержки несырьевого экспорта, которая включает все необходимые финансовые и нефинансовые инструменты.

Первый заместитель Министра отметил два ключевых момента. Во-первых, падение мировой торговли в 2015 году относительно 2014 года в номинальной величине составило 12,5%. В физическом выражении рост мирового экспорта составил 2% - чуть ниже, чем ожидалось. В Российской Федерации падение торговли в стоимостном выражении составило 31%, а в физических объемах рост 6% . «Заметно теряя на ценовой конъектуре, мы продолжаем наращивать свое физическое участие в несырьевых и не энергетических отраслях», - заметил он. Таким образом, он выделил отрасли, имеющие ключевое значение для развития экспорта. Это отрасли машиностроительного комплекса, энергетического, транспортного машиностроения, нефтехимии, металлургии. Особо Алексей Лихачев выделил сельское хозяйство. "Продукция сельского хозяйства демонстрирует фантастические результаты. По итогам четырех месяцев мы имеем 5-процентный рост в самом строгом долларовом счете и 30,5%-ный рост физических поставок сельхозпродукции за рубеж", - сказал он.

Первый заместитель Министра подробно остановился на нефинансовых инструментах поддержки экспорта. Прежде всего, это работа межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и иностранными государствами. Кроме того, это проведение бизнес-миссий, поддержка конкретных проектов отраслевыми ведомствами, работа по субсидированию процентных ставок при кредитовании, в том числе на уровне стартапов, это и деловые советы, система торговых представительств. «Идея сегодняшнего дня – вкрапление механизмов финансовой поддержки экспорта - кредитование через Росэксим, страховая поддержка ЭКСАРа и привлечение под их гарантии соответствующих комфортных кредитных ресурсов, это конечно же, перестрахование рисков в той мере, в которой нам позволяет бюджет Российской Федерации», - сказал он.

© Официальный сайт Минэкономразвития России.

Отредактировано Au (17-06-2016 00:43:26)

431

#p443018,Au написал(а):

заместитель Министра экономического развития РФ Алексей Лихачева принял участие в панельной дискуссии

этта как? На панель пошел зам министра? :O

432

а ты думаешь ..в публичном пространстве

433

Сначала, как договаривались, хорошая новость. Аргентина прекратила вещание Russia Today. Это означает, что еще 40 миллионов людей в мире избавились от российской пропаганды. Главный думский международник, Алексей Пушков, мгновенно отреагировал требованием запретить поставки в Россию аргентинского мяса. Что полностью соответствует законам сохранения вещества и энергии: если в головы аргентинцев перестанет поступать ложь от Симоньян и Киселева, то на другой стороне планеты с прилавков российских магазинов должно исчезнуть мясо. Это справедливо, но недостаточно. Поскольку россиян в три раза больше, чем аргентинцев, то надо еще что-нибудь запретить аргентинское, кроме говядины. Например, аргентинское танго. Ну, и Борхеса с Кортасаром до кучи. Вот тогда будет нормальная обратка.

Медиафрения. Допинг для тела и духа

434

Непоняла у нас же стратегический эксчендж

435

дык на то он и стратегический..
во, кстати:

#p443027,Au написал(а):

может спросить - что бы каждый из претендентов на места делал оказавшись на месте медведева, когда денег попросили ?

И тут для всех выясняется страшная вещь – никакие срочно взятые кредиты, особенно без участия коснеющего в своей традиционной русофобии англосаксонского капитала, уже не дадут подняться безнадежно деградировавшей экономике сырьевой сверхдержавы. На необходимую тотальную модернизацию средствОв нет. Тем более что прибыли западных корпораций будут вывозиться, поскольку оным корпорациям нужны гарантии. А лучшая известная финансовым донорам гарантия – это скупка ими подчистую политиков и чиновников в странах-перципиентах. Но насколько я понимаю путинизм, первое время Кремль будет против этого "процесса выстраивания институциональных гарантий" сдержанно, но возражать. Пока же гарантами инвестиций заявил себя свежепереназначенный Чайка в партикулярном и с буржуазным галстуком, а также Греф с запасом соловьиного корма о широких путинских реформах после 2018 года…

Французская гастрономия, итальянская бижутерия и немецкий автопром только слепо потыкаются в атрофированный финансовый желудок быстро вымирающего среднего класса. Именно зрелище неостановимого разложения народного хозяйства, которое уже не списать на санкции, на фоне польских яблок и венгерских камамберов, вновь уютно устроившихся на прилавках "авосек-пятерочек-магнитов", и станет детонатором столь долго ожидаемого либералами всенародного революционного взрыва…

Вот какую идеологическую диверсию готовил нашей стране Саркози в своих хитроумных попытках уловить голоса аграриев Запарижья! И мудры были древние, вбивая в пустые кудрявые головы юных римлянцев предостерегающие строки "Энеиды": "Бойтесь данайцев, и дары приносящих!". Ох, бойтесь…

Что значит благороднейший жест Саркози?

436

западнопиндос™ популярно объяснил росиянцам, почему они в жодуховности, пардон

437

фигня это все
у нас просто привыкли забирать все не платя не гроша ..

а он знает что у нас за выходы платят ?

Отредактировано Au (21-06-2016 01:38:13)

438

смотря за какие выходы..
типа как в мафии, вход рупь а выход бакс?

439

Что такое налоговый вычет при покупке недвижимости пенсионером? Что из чего вычетать будут?

440

ноль из нуля
этож не неопределенность, а вполне себе реальный ноль )

441

Это касается только пенсионеров, имеюших облагаемый налогом доход.
Если у песионера только пенсия, то космополит уже сказал - ноль из нуля.

442

#p443335,gosha написал(а):

А у нас с пенсов берут налог, работаешь ты на пенсии или нет, сё равно, прогрессивный.  :unsure:

P.S. У меня приятельница , кода вышла на пенсию, продала здесь квартиру 2-х комнатную и купила  на эти же деньги в Испании шикарную и уехала туда жить.

Радовалась, что там налог пенсионный не будет платить, платила где-то 1 евро в Финку, не знамо за что  :D

Ан нет, через несколько лет, Испания и Финка подписали контракт и стали фински пенсы и там платить налог.  :D

Сейчас и с португалами подписали, так чта вот так,  финским пенсам заграничным.  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

Отредактировано amici (21-06-2016 14:53:38)

443

amici написал(а):
#p443335,gosha написал(а):

А у нас с пенсов берут налог, работаешь ты на пенсии или нет, сё равно, прогрессивный.  :unsure:

P.S. У меня приятельница , кода вышла на пенсию, продала здесь квартиру 2-х комнатную и купила  на эти же деньги в Испании шикарную и уехала туда жить.

Радовалась, что там налог пенсионный не будет платить, платила где-то 1 евро в Финку, не знамо за что  :D

Ан нет, через несколько лет, Испания и Финка подписали контракт и стали фински пенсы и там платить налог.  :D

Сейчас и с португалами подписали, так чта вот так,  финским пенсам заграничным.  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

Смысл налога с пенсии?

444

#p443343,gosha написал(а):

Смысл налога с пенсии?

Спроси чо-нить полегче, здесь и с безработных берут налог, вот допустим,  мне по безработице положено 624 евро в месяц, а платят 524 евро, 100 евро налог.  :D

Кода подсчитывают все доходы, то считают с 624 евро, а не с 524, умора короч.  :D

Хорошо,  что пенсию мужнину ( умершего )  не считают, с неё отдельный налог берут  :D

Отредактировано amici (21-06-2016 16:05:01)

445

Вчерась письмо прислали, опрос, типа:  позвонить по телефону и поговорить с исследователями, хорошо ль работает бюро по безработице. трудоустройству :D

Я своей кураторше сразу позвонила и спрашиваю - звонить мне или нет ?

Она всполошилась и грит - не звони, это добровольный опрос.

Нефига, мне эта исследовательша сама позвонила, я ей конешна ответила,  что работают хорошо.  :crazyfun:

Нафига ещё моей кураторше работу терять-та.  :D

Отредактировано amici (21-06-2016 16:10:32)

446

зашел сегондя в аптеку, а там иконки продают. Что это? Импортозамещение?http://sd.uploads.ru/t/8jIHh.jpg

447

#p443364,flautist написал(а):

зашел сегондя в аптеку, а там иконки продают. Что это? Импортозамещение?

Совсема oxyeли.  :D

448

amici написал(а):
#p443364,flautist написал(а):

зашел сегондя в аптеку, а там иконки продают. Что это? Импортозамещение?

Совсема oxyeли.  :D

Я поинтересовался - это по рецепту врача? Нет, говорят, свободно..

449

#p443368,flautist написал(а):

И всё же - злоупотреблять нельзя.

Вот Никола Урюпинский с иконой и молитвой даже в сортир ходит.

А в итоге заработал путингит головного мозга.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

450

Фрол написал(а):
#p443368,flautist написал(а):

И всё же - злоупотреблять нельзя.

Вот Никола Урюпинский с иконой и молитвой даже в сортир ходит.

А в итоге заработал путингит головного мозга.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

а зачем он с иконой в сортир ходит? геморрой лечит?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсурдистан (часть третья-вечность)

создать форум