забыла откуда это?
Абсурдистан (часть третья-вечность)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39313-06-2016 16:29:41
контузия )))
Поделиться39413-06-2016 18:56:18
Умора, опять этот провокатор "журналист" английский..
https://www.youtube.com/watch?v=rHDJ6iCLswg
Украинские и немецкие болельщики спели для Грэма Филлипс хит про Путина
Пророссийский блогер и журналист Грэм Филлипс пытался спровоцировать украинских фанатов во Франции вопросами о войне на Донбассе.Но вежливые украинцы удержались от рукоприкладства, ограничиваясь только советами идти подальше, и провокация не удалась.
Вместо этого болельщики вместе с немецкими фанами спели известный хит о президенте России.
Поделиться39515-06-2016 00:47:30
Отредактировано Au (15-06-2016 00:52:16)
Поделиться39615-06-2016 00:58:37
кросавчеги )))
только, этта.. разве ж это абсурдистан?..
это ж живая природа.. без всяких геополитических антиресов и духовных скреп )
Поделиться39715-06-2016 01:10:10
пожайлуй ты прав будем духовные скрепы со штатами и сирией укреплять играя дружеские матчи на юпитере как только батуты у китая закупим
интересно много наших в Орландо погибло ? что с ними нужно крепить связи ? для переноса опыта ?
https://lenta.ru/news/2016/06/15/england/?t
Отредактировано Au (15-06-2016 01:15:55)
Поделиться39815-06-2016 01:23:27
во, кстати о великобритании..
ну и о дружеских матчах )
Поделиться39915-06-2016 01:25:44
а это точно наш мальчик ?
хотя бриты в загаре
то есть если бы 50 человек не грохнули в штатах
культурные связи не стоило бы сохранять ?!?
и всамом деле зачем ? повода нету
В Общественной палате выступили за сохранение культурных связей с соотечественниками в США
Участники круглого стола рассказали о достижениях в сфере публичной дипломатии
В Общественной палате выступили за сохранение культурных связей с соотечественниками в США
14 июня в Общественной палате РФ обсудили проблемы соотечественников в США и других странах, а также обозначили приоритеты работы в сфере публичной дипломатии.
Председатель Комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина открыла круглый стол со слов соболезнования родственникам погибших в ночном клубе в Орландо.
«Это был настоящий акт ненависти, террора, человеконенавистничества», — отметила Сутормина.
Президент Фонда «Духовная Дипломатия» Михаил Моргулис подчеркнул, что в XXI веке события, происходящие в одной стране, неразрывно связаны с процессами, протекающими в других.
«Берега океанов сблизились, как никогда в истории, ни одна проблема на планете не может быть решена каким-то из государств в одиночку. Фонд „Духовной Дипломатии“ ставит перед собой цель консолидации мировой общественности в предупреждении мировых катаклизмов и разрешение конфликтов на уровне снятия идеологического противостояния», — сказал он.
Елена Сутормина поздравила всех присутствующих с тем, что Россия вошла в ТОП-30 самых влиятельных стран по критерию «мягкой силы». По ее мнению, такой результат обеспечен не только великими фамилиями русской культуры — Чехова, Достоевского, Чайковского, Толстого, но и благодаря работе специалистов в сфере публичной дипломатии, а также акции «Бессмертный полк», которая в этом году прошла по всему миру.
«Для нас это очень важно на фоне продолжающихся гибридных войн», — подчеркнула Сутормина.
Член Общественной палаты РФ Сергей Ряховский отметил, что соотечественники за рубежом — «это люди, априорно настроенные позитивно к России». Сохранение культурных связей с соотечественниками по всему миру — в этом он видит одну из главных задач публичной дипломатии.
«Я очень люблю Америку, мы две самые великие державы мира. Отдельные политические силы стремятся разорвать наши отношения, но я верю, что здравый смысл, которой лежит в основе гражданских институтов России и Америки, победит. Мы должны учиться друг у друга, а не противостоять», — выступил член Комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Андрей Дементьев.
Директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев отметил, что «мир стоит перед серьезными вызовами», и что странам необходимо устанавливать продуктивные контакты, минуя геополитические споры.
Проректор по инновационной деятельности и дистанционным формам обучения науке Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина Марина Яскевич рассказала, что ее институт в сотрудничестве с десятью авторитетными вузами разработал дистанционную программу изучения русского языка как иностранного.
«На сайте wwwpushkin.institute любой желающий может пройти курс, а при достаточном уровне мотивации получить необходимые речевые навыки. Русский язык является тем стержнем, который объединяет русскоязычное сообщество и является инструментом трансляции смыслов», — подчеркнула Яскевич.
Пресс-служба Общественной палаты РФ
Отредактировано Au (15-06-2016 01:28:12)
Поделиться40015-06-2016 01:47:35
ну так говорят что типа наш.. в смысле ихний мальчик, руSSкий такой..
а апчественный этот преддумник значит все еще жив.. и по всему видать, даж весьма упитан.. ню-ню
Поделиться40115-06-2016 01:52:33
выступил член Комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Андрей Дементьев.
хоссспади, и этот там откармливаеццо..
Такое можно написать, по-моему, только под дулом пистолета. А как было на само деле?
Андрей Дементьев "Помогите Президенту"
Помогите Президенту
И в сомненьях и в борьбе.
Он Россию, как легенду,
Молча выносил в себе.И поэтому, быть может,
Свет горит в ее судьбе.
Средь друзей его надежных
Птица Феникс на гербе.Дайте время — он сумеет
Так Россию вознести,
Что считаться будут с нею
Те, с кем нам не по пути.Помогите Президенту.
И совсем не потому,
Что он принял ношу эту.
Просто мы нужны ему.Просто мы одной закваски.
И когда-то вышли с ним
Из веселой русской сказки,
Где Иван непобедим.
Поделиться40215-06-2016 02:04:07
Заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис, в свою очередь, обратила внимание на конкурентов поменьше.
«Если вы посмотрите на всяческую статистику за последние десять лет, то вы увидите, что самое большое количество дефолтов у нас произошло не с мелкими банками, а с так называемыми средними банками. Но количество дефолтов настолько значительно, что оно влияет на весь расклад экономики созданного Агентства по страхованию вкладов, — сказала она. — И здесь, на наш взгляд, очевидно есть серьезные просчеты первого периода существования агентства. Они заключаются в том, что сначала нужно было вычистить банковскую систему (а потом создавать агентство), поскольку само по себе состояние банковской системы не самое лучшее».
Тем не менее Златкис считает, что в сложившей ситуации «нет никакой трагедии», так как в течение ближайших пяти лет АСВ расплатится с долгом перед ЦБ.
«Если даже не 70%, а 50% АСВ будет возвращать своих средств, вложенных в компенсацию вкладчиков, то в течение пяти лет агентство расплатится с Центральным банком», — рассчитывает зампред правления Сбербанка.
Речь идет о том, что в июне текущего года АСВ обратилось в Банк России с просьбой о кредите в размере 100 млрд рублей, летом прошлого года агентство привлекло у ЦБ кредит на 110 млрд, в декабре — на 120 млрд рублей.
По мнению Златкис, средства, направляемые на страхование вкладов, должны не только возмещать вкладчикам «отозванных» банков потери, но и поощрять те банки, «которые ведут правильную и взвешенную политику на рынке в течение многих лет». И наказывать банки, «откровенно нахально проводящие политику, которая ни в коей мере не способствует улучшению их баланса».
Зампред правления Сбербанка рассказала, что только недавно мониторила рынок и нашла несколько ставок по вкладам физлиц в размере 12—12,5% годовых.
«Я каждую неделю как минимум дважды слушаю, что происходит в банке (на правлении, например), и я просто представить не могу, как можно такие ставки отработать, — посетовала Златкис. — Предполагаю, что никто и не собирается (их отрабатывать)».
Вице-президент ВТБ 24 Ашот Симонян сказал, что ВТБ 24 в целом разделяет позицию Сбербанка, так как находится с ним «в одной лодке».
«Я бы хотел обратить внимание на два момента. Первый: я думаю, что банки будут отыгрывать повышенные взносы, увеличение нагрузки на свой портфель (за счет них) и это так или иначе заметят клиенты. Второй — то, что выплаты банком-агентом страхового возмещения — это источник привлечения новых клиентов. Да, это действительно так. Но, с другой стороны, есть достаточно большая доля серийных клиентов, которые по факту «генерят» нам операционные расходы: приходят в банк, создают достаточно большие живые очереди, что является для нас прямым убытком. Кроме того, качество клиентов, которые приходят к нам за выплатами, может не совпадать с качеством тех клиентов, которые приходят к нам сами, — перечислил Симонян. — Поэтому если считать весь этот процесс с учетом и расходов, и нагрузки, то картина выглядит не настолько радужной, насколько может показаться».
Поясним, что до выступления Симоняна заместитель главы АСВ Андрей Мельников привел данные, согласно которым около 80% вкладчиков не уходили из банков в кризисные годы, даже когда наступал страховой случай.
«Если посмотреть по статистике, то в первую очередь из банков уходили крупные вкладчики, которым система страхования вкладов была как слону дробина. Они конвертировали (забранные вклады) в валюту и потом, через один-два месяца, возвращались (в банки). А 80—90% вкладчиков, на которых распространяется система страхования вкладов, вообще ничего не делали», — рассказал Мельников
Поделиться40315-06-2016 12:48:32
Юрий Чайка единогласно переизбран на пост генпрокурора
11:46 , 15 июня 2016
Совет Федерации утвердил Юрия Чайку в должности Генерального прокурора РФ.
Кандидатуру Чайки представили:
- полномочный представитель Президента РФ в СФ Артур Муравьев,
- председатель Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас
- и председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров .
Председатель СФ Валентина Матвиенко отметила, что:
Юрий Чайка, работая Генпрокурором России, проявил себя как профессиональный, компетентный и требовательный руководитель.
«Под руководством Юрия Чайки Генеральная прокуратура Российской Федерации прошла непростой путь реформирования и сохранила высочайшее доверие населения. Сегодня ведомство осуществляет жесткий контроль за выполнением законов и соблюдением прав и свобод человека».В ходе заседания Юрий Чайка принес присягу Генерального прокурора Российской Федерации.
Генпрокурор РФ также поблагодарил сенаторов за поддержку.
«Это высокое доверие и большая честь. Это оценка проделанной работы по защите прав и свобод человека в Российской Федерации», — подчеркнул Юрий Чайка.
Сенатор горячо поддерживает кандидатуру Ю. Чайки.
Отредактировано Фрол (15-06-2016 13:06:42)
Поделиться40415-06-2016 22:17:23
абсурдистан от Мизантропа )))
Поделиться40515-06-2016 22:48:34
я ей вроде написали " денег нет "
Поделиться40615-06-2016 23:18:32
...но вы держитесь
и не берите в рот )))
Поделиться40716-06-2016 00:10:46
негрузи меня этим дерьмом
Поделиться40816-06-2016 00:51:56
тада давай чёнть из красот природы )
Поделиться40916-06-2016 02:51:16
не могу ..болею сердце, оч не хорошо .. красоты за вами
Поделиться41016-06-2016 12:31:05
поправляйся.. не болей, нинада.. ни к чему оно совсем..
Поделиться41216-06-2016 13:25:30
неотвлекайся ..вырубают города миллионники у нас ..
связи нарушают
Поделиться41316-06-2016 13:32:24
уффф, живая ) ну как ты там?
и как это вырубают города??
Поделиться41416-06-2016 13:34:23
володин транспорт общественный внутригородской отключил
в саратове за неуплату
электричество на волге от нефти топится ( гидронефти ) ?
вот знаешь у нас конструктур на илюшинский кб катался на перекладных общественного транспорта к примеру и не только он
Отредактировано Au (16-06-2016 13:35:04)
Поделиться41516-06-2016 13:43:12
говорят, директор тульского КБП ваще ходил на работу пешком..
правда только до лентяевки, где его поджидал членовоз..
впрочем это фсё фольклорные легенды )
володин эт тот самый педик, у которого нет путина нет россии?
ну вот, пожалста - путин еще есть, а россии уже нет
Поделиться41616-06-2016 17:29:22
уффф, живая ) ну как ты там?
и как это вырубают города??
Я то ? Ужасно ..пришлось пожертвовать зрением что б отпустило
Ты никогда не видеть как люли помирают с давлением в 120 на 90 ? Так это я
Внутри сосудов ног вибрировала кровь
Отредактировано Au (16-06-2016 17:35:30)
Поделиться41716-06-2016 17:54:47
говорят, директор тульского КБП ваще ходил на работу пешком..
правда только до лентяевки, где его поджидал членовоз..
впрочем это фсё фольклорные легенды )володин эт тот самый педик, у которого нет путина нет россии?
ну вот, пожалста - путин еще есть, а россии уже нет
Кос не надо мне про нам рассказывать ..ладно ..мы не в балатировочной
Поделиться41816-06-2016 18:25:35
Я то ? Ужасно ..пришлось пожертвовать зрением что б отпустило
Ты никогда не видеть как люли помирают с давлением в 120 на 90 ? Так это я
Внутри сосудов ног вибрировала кровь
тышо, не пугай так.. ((
теперь-то хоть ничего?
Поделиться41916-06-2016 18:49:02
Хрен его знает..не болит по крайне мере
Надо с этой ленинградки выкатыватся из этого онкогадюшника уезжать ..забить на этот беспредел
Я не пугаю ..я думала что это от по годы в прошлый раз много натот светвысыпалось
.а теперь нет значит надо искать причину
Отредактировано Au (16-06-2016 18:50:49)
Поделиться42016-06-2016 18:50:05
Ты никогда не видеть как люли помирают с давлением в 120 на 90 ? Так это яВнутри сосудов ног вибрировала кровь
Ау, что так тебе плохо? Правда из далека не очень могу помочь, но все же. Но все же.