nikola написал(а):#p436677,Lidusa написал(а):Орудие убийства не защищает.Ты язычник и наказан будешь вдвойне.Ты поклоняешься палкам.
Но если Крест это палка То кому поклоняютя Евреи. Тогда правда насчет крови младенцев.
Ин 8,44: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
КАКОГО тебе ХХХ,кому мы поклоняемся.?Язычник вонючий.Опять муйню на заборах читаешь.Евреи поклоняются БОГУ и только ему.И Христос поклонялся только ему.А дебилы,вроде тебя ВСЁ время нарушают Вторую заповедь:Текст заповедей по Синодальному переводу Библии.
1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Ты говнюк и творишь наказание для своих потомков.Так и будет.Аминь!
Отредактировано Lidusa (31-03-2016 11:15:33)