Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пришел с Миром. А вы так и не поняли. Жаль.

Пришел с Миром. А вы так и не поняли. Жаль.

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

#p476105,Lidusa написал(а):

Первый,кого начнут прессовать новые власти,это ТАКИХ добровольных помощников. Сначала "ежовые рукавицы", а потом Ежова к стенке.

ну у Колюни-то мозгов нет, чтобы это понять
он сладостно мечтает, что "прессовать" будет он сам
жыдов, либерастов и фсяких прочих врагофф вЯликого народа

182

выхухоль написал(а):
#p476012,Lidusa написал(а):

Понимаешь,ну нет у человека водопровода в доме,нет бассейна на участке.Ну так ты и скажи-ребята, я понимаю,что это хорошо,но я у меня на всё это нет средств.Вот я хочу новую "Тойоту",но мне это дорого.Поэтому я купила трёхлетнюю "Мазду" с каким -то смешным пробегом. Я знаю,что "Тойота " лучше,но не могу её купить(хотя... если поднапрячься.Не хочу напрягаться ,в том-то и дело)Или я видела кран для кухни за 450 долл. Меня жаба задавила.Жалко такие деньги,хотя кран очень понравился.Я купила кран  за 200 долл.Тоже красивый.Это я ,как пример.

если бы это только у никол
но в Германии было наводнение, РФ скупала потонувшие автомобили, и продавала для своих как новенькие.
Тут беда в США, тайфун и т.д.
МЧС радостно сообщила как бы «оно» справилось, моментально.
Но там , кажется, двое суток и погибло примерно 30
«Сильнейший за последние 12 лет ураган Харви в США уже унес жизни 30 человек. Специалисты объясняют, что количество погибших существенно возрастет после того, как спасатели получат доступ к залитым водой дорогам»
Но МЧС РФ горд собой
Тогда как «Из-за урагана в столице погибли одиннадцать человек, 170 пострадало.Также сообщается о массовых разрушениях и проблемах с транспортом»
всего за несколько часов , часа три ….
И как МЧС? И Никола как?
Кстати, затопленные самолеты мы тоже выкупим у США
И это будет нашим военным достижением.
«В Петербурге умер больной ВИЧ ребенок, которого родители лечили молитвами вместо лекарств»
А вот еще Никола

Но главное: БЕЗ посвета.

Личо нам еще повезло: мы нашли работу фактически сразу же. К тому же за наше трудолюбие хозяйка газеты сказала, что уволит нас последними. Почти так и случилось. Это нас Горбачев со своей перестройкой подвел - американцы перестали нас финансировать...

183

Космополит написал(а):
#p476105,Lidusa написал(а):

Первый,кого начнут прессовать новые власти,это ТАКИХ добровольных помощников. Сначала "ежовые рукавицы", а потом Ежова к стенке.

ну у Колюни-то мозгов нет, чтобы это понять
он сладостно мечтает, что "прессовать" будет он сам
жыдов, либерастов и фсяких прочих врагофф вЯликого народа

А это типичная ошибка всех м.у.д.а.к.о.в.Они же историю не знают.Штурмовики Рэма устраивали погромы.А потом Гитлер уничтожил всех штурмовиков.Хунвейбины в Китае уничтожвали  китайскую элиту, а потом всех хунвейбинов сослали  в самые отдалённые деревни  Китая подыхать.
  Ну уж в Совке это было сплошь и рядом.Да вот вчера-на пенсию отправили козла,который брал Улюкаева.  Его руками провели провокацию,сделал своё дело-уходи.Подождём,не отравят ли.Щас от обиды может и заговорить.
   Кстати.ВСЕ говорят,что перестрелка в суде,это спектакль.Нужно было убрать бандитов,а то они могли много чего рассказать на суде.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пришел с Миром. А вы так и не поняли. Жаль.

создать форум