выхухоль написал(а):#p475921,nikola написал(а):Космополит написал(а):неа, не знаю
знаю я, что арийские ученые придавали форме черепа первостепенное значениеосновополагающее тскть
и если у тебя форма черепа не арийская - значит ты не ариец, а xep собачийА ты статью почитай,почитай про кровь Русскую. А вот про Еврейскую не пишут Потому что там сплошные враки
Подпись автораГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.
Николя ничего не знает про Беньямина, тот, что Вальтер, не знает как он погиб?
О судьбе Фейхтвангера, Верфеля, Генриха Манна.
Или все это были подлые людишки, не чета Николя .
А как Ромен Гари, или тоже жалкий еврей?
Если я начну тут приводить имена евреев и что они дали миру, то места не хватит вообще.
Одно то,что Коля верит в Христа,который был не просто евреем, а ортодоксальным евреем,уже плюс евреям.Но Кля по своей мразностьи не хочет верить,что Христос еврей.Хотя есть в Евангелии родословная Христа. И там ВСЕ евреи.
Но Коля ,который есть м.у.д.а.к абсолютный -не верит.
К слову говоря,Коля не видел ни одного еврея в глаза.Он ходит по помойкам,где собираются такие же дебилы и слушает их брехню.А т.к считается,что евреи богатые ВСЕ,а Коля нищеброд,потому,как дебил, а денег хочется оченно,то евреи и виноваты,что у дебила этих денег нет.Он бы рад воровать,как Ротенберги,да умишком слаб.Нобелевку,как экономист Канторович ,Коля получить не может-ума не имеет.Стать Чемпионом мира,как Таль,коля тоже не може,опять же по проблеме отсутствия ума.Согласиться,что в пустынном Израиле,где нет сырья и воды,урожай два раза в год,Коля не может.Что в таком деле надо сделать?Обосрать ,ну как в басне "Лиса и виноград"Дебил слышал про генномодифицированные продукты и как обыкновенный придурок(НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ) обсирает современную науку.
Вот Коля и есть самый главный ненавистник России.Его не интересует Россия.Посмотри,он про Америку,Израиль,Украину,Европу-лишь бы не поинтересоваться Россией. Враг России Коля ЕбNько!